金星町
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

金星町

————你也是,遠道而來的客人嗎?

首頁Latest images會員註冊登入

逢魔學園—妖魔自我介紹

向下 
+65
藤原寺蜻造
三文
蠱河
二朱銀
雨姬
黑井奈奈子
松羽目彌千代
彼岸伊織
查干
妖鬼
影川笠
綾小路光
首姬
藤原芽鈴
櫹音
砂上
白梅
封菱
久畔
神無
舒榒
傅煦陽
青燈
貝松
無輝
鴆沐
稻野
摩茲琳卡
春生
釋湮
維爾
花塚小町
佐間千歌
彌賽亞
穗初霜
司徒戟
海爾菲德
米洛
維克多
秋本悠梨
加賀見時名
彪煋
魚澤沼太
瑞恩
小野寺鐮
莫尼
白尾
米蘭達
若燐
暮涼葎彌
煉司
八百羽千露
格拉斯
白谷泉
燕鸞
艾兒
白城鮫
藍羽絢
櫻井善
風賀
斂漪
Admin
69 posters
前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3
發表人內容
藤原芽鈴
遠道而來的客人
藤原芽鈴

逢魔學園—妖魔自我介紹 - 頁 3 Empty
發表主題: 回復: 逢魔學園—妖魔自我介紹   逢魔學園—妖魔自我介紹 - 頁 3 I_icon_minitime周六 4月 20, 2013 6:46 am

【時間】:4/18  下午04:08
【地點】:櫻寮登記處

(走近登記處,看到一名有著美麗櫻色長髮的男子。)
(騷了搔頭、率先開口。)
「是八重先生嗎。」
(見對方給予肯定的答覆後,雀躍地開口。)
「你好,我是今天新入住的入內雀,全名是藤原芽鈴。」
看來是要在登記簿上簽名呀!分男生、女生?生理上應該算是男性吧。
「那麼,八重先生,請多指教啦。那我就先過去囉!」
(八重先生感覺很通情達理呢。)
回頂端 向下
首姬
遠道而來的客人
首姬

發表主題: 回復: 逢魔學園—妖魔自我介紹   逢魔學園—妖魔自我介紹 - 頁 3 I_icon_minitime周四 4月 25, 2013 4:03 pm

「我的名字是──喂你!我在講話的時候,把頭低下來看著我!」
長得高得人都這樣傲慢嗎?
終於把頭低下來了,這還差不多嘛──

「我的名字是首姬,只要知道這樣就夠了吧?啊等等,
如果你有看到像這樣的人記得通知我一下。沒錯、長得這樣的傢伙。那我先告辭了。」

首姬 在 周四 4月 25, 2013 4:05 pm 作了第 2 次修改 (原因 : 修改排版)
回頂端 向下
綾小路光
逐漸熟悉的住客
綾小路光

發表主題: 回復: 逢魔學園—妖魔自我介紹   逢魔學園—妖魔自我介紹 - 頁 3 I_icon_minitime周日 4月 28, 2013 4:09 am

「…夜安。請問是八重大人和篁大人嗎?」
(看著站在宿舍管理處的一男一女詢問)

「汝們好。吾是新人,綾小路光,燈籠的九十九 神」
(看著依舊沉默不語的舍監們有點緊張)

「…那麼…吾就先告退了?」
(走了一小段距離像是突然想到什麼似的回來)
「那個…若有需要吾之處請兩位儘管來告訴吾…」

「呃…吾…吾只是個小妖…無法當宿舍的發電機!!!」
(面對宿舍管理人的玩笑話,表現得十分驚慌)

「吾、吾告退了!」
(落慌而逃)

【角色離開】
回頂端 向下
影川笠
遠道而來的客人
影川笠

發表主題: 回復: 逢魔學園—妖魔自我介紹   逢魔學園—妖魔自我介紹 - 頁 3 I_icon_minitime周日 4月 28, 2013 7:53 pm

自我介紹啊~等等,真的會有人裡我嗎....
好吧,姑且自我介紹看看好了。

「影川笠,」
(用手稍微撥了撥瀏海)
「請多指教...」

接下來...等等!!我還在啊!!別走啊!!
「那個...舍監先生?」(拍拍正抓著頭準備離開的舍監)
「喔...喔喔,'抱歉,原來你還在啊。剛剛你說什麼?」

(無奈地低下頭)
「影川笠,在下叫做影川笠,興趣是烤蛋糕,專長是被遺忘。」(苦笑)
「影川笠...你好,我記住了。剛剛你說你的興趣專長是...?」

唉...又來了...自我介紹ˋ還真的是有點辛苦啊。
(微微點個頭)「那個...哈哈,就當我沒說吧。今後也請多多指教。晚安。」

(隱藏自己的氣息,像被空氣抹消一樣,消失在陰影裡)
回頂端 向下
妖鬼
剛搬家完畢的客人
妖鬼

發表主題: 回復: 逢魔學園—妖魔自我介紹   逢魔學園—妖魔自我介紹 - 頁 3 I_icon_minitime周四 五月 02, 2013 2:12 am

「自我介紹──」
看著比自己足足高一倍的舍監,扭扭頭,總覺得瞪太久脖子都痠了,真好,要怎樣才能長這麼高呢?

不曉得多吃點饅頭有沒有用,可是妖鬼只喜歡吃麵類啊──

「對不起,稍微想了點事,舍監大人喜歡麵點嗎?噢、又離題了。」
想起山神大人說過的話,來到新的地方可得警惕點。

「我是鬼族的妖鬼,如您所見還是個孩子,但我學習的很快,要是能盡棉薄之力的話儘管吩咐。」
點點頭,不太記得還有甚麼要講的了,自己有做到不失禮結嗎?搞不太懂。

向舍監再度一鞠躬便揪著法杖跑掉了。
回頂端 向下
查干
逐漸熟悉的住客
查干

發表主題: 回復: 逢魔學園—妖魔自我介紹   逢魔學園—妖魔自我介紹 - 頁 3 I_icon_minitime周六 五月 04, 2013 11:01 am

(被要求自我介紹,一臉難看的陰沉表情)
「蛤?有必要嗎?」

(瞪著舍監的表情幾秒,最後小聲「嘖」一聲後重整呼吸)
「(禮貌的淺笑)我叫白如德查干,白如德是我的姓氏,叫我查干就可以了。」

(被要求說出其他的介紹)
「(禮貌的淺笑)妖魔種族是雪豹哦。興趣什麼的實在不想說呢。這樣可以了嗎,舍監大人?」

(獲得舍監答應後,馬上轉為更難看的暴躁臉)
「啊啊麻煩死了!我要去睡覺了。」

X的害我要像個白癡一樣的笑個不停!自我介紹真是麻煩透了!
(走沒幾步突然頓住,歪頭想了一陣後才回頭)

「(禮貌的微笑)啊,以後還請您多多關照呢,舍監大人。」

(接著悠悠地,頭也不回的離開了)

查干 在 周六 五月 04, 2013 6:26 pm 作了第 1 次修改
回頂端 向下
彼岸伊織
剛搬家完畢的客人
彼岸伊織

發表主題: 回復: 逢魔學園—妖魔自我介紹   逢魔學園—妖魔自我介紹 - 頁 3 I_icon_minitime周六 五月 04, 2013 3:22 pm

(眼神空洞的看著前方的牆壁)

說話...討厭....、

「....彼岸.....伊織........?」

這樣..可以麼?
(眼神聚焦了一下半恍神的看像舍監)

「...你好?」

(邊看著天花板邊走回房間)

回頂端 向下
松羽目彌千代
逐漸熟悉的住客
松羽目彌千代

發表主題: 回復: 逢魔學園—妖魔自我介紹   逢魔學園—妖魔自我介紹 - 頁 3 I_icon_minitime周五 五月 17, 2013 10:41 am

(聳一下肩)
「我叫松羽目彌千代,是面具,我這人沒什麼好介紹的。ja。」
(說完就閉嘴,把手收進浴衣裡,一直站到舍監慢慢拔開不解的視線後,才起步離開)

.....啊...剛剛路過有看到,得去垃圾區撿些高麗菜回來,我可不想一大清早才去跟烏鴉幹架。
過夜垃圾很少見,一定要把握機會才行。
回頂端 向下

剛搬家完畢的客人
櫻

發表主題: 回復: 逢魔學園—妖魔自我介紹   逢魔學園—妖魔自我介紹 - 頁 3 I_icon_minitime周日 五月 19, 2013 4:24 pm

「.....自我.....介紹.....?」我有什麼可以說的嗎?
(抬頭看著舍監,發現自己只到他的腰部,眨眨眼)
「.....我是櫻.....是.....人偶.......只是人偶」不想說替身ニ字,己經沒資格說了。
(緩緩的低頭沉思,被舍監輕拍後回神)
「...!.....十分抱歉....」深深的鞠躬「..興趣....興趣是甜食!」
(像是想到什麼似的,說話也感覺雀躍了不少)
「....啊!....抱歉..我又走神了....那麼........以後請多多指教」唔...我該不會臉紅了吧?...真失禮呢.....
(摸摸臉,向舍監鞠躬道別,悄悄的離開了)
回頂端 向下
黑井奈奈子
剛搬家完畢的客人
黑井奈奈子

發表主題: 回復: 逢魔學園—妖魔自我介紹   逢魔學園—妖魔自我介紹 - 頁 3 I_icon_minitime周二 五月 21, 2013 2:39 pm

「自、自我介紹嗎……?」
(縮著肩膀,膽怯的看著舍監。)
嗚啊啊--我最怕這種場合啦!可是不管了呆站在這裡也不是辦法,豁出去吧!
「那個……我是白組的阿奈,你們好喔……」
(低著頭看著地板,不停的晃動尾巴,吞吞吐吐的說著)
唔嗯……是不是該在講點什麼啊?
「我……」(緩緩抬起頭來,不小心和舍監對上了眼)
「嗚啊--總之請多指教啦~」
(慌張的邊夾著尾巴跑邊喊著)
回頂端 向下
雨姬
開始探索周遭的客人

發表主題: 回復: 逢魔學園—妖魔自我介紹   逢魔學園—妖魔自我介紹 - 頁 3 I_icon_minitime周三 五月 29, 2013 3:17 pm

裸露的鎖骨!健壯的胸膛!迷人的眼神!勾人的嘴角!
……這傢伙在誘惑我阿。

(壓抑住內心即將破籠而出的野獸,調整好自己的儀態。)

「初次見面,我是雨姬。」
(雙手放置下腹部,優雅的鞠躬。)
(再度優雅的抬起身,飄起的長髮以優美的弧線將水珠噴射出去,意外的降落地點為舍監的胸膛以及臉蛋。)

「!」

「我、我的天阿……這實在太不好意思了……」
(雙唇顫抖的看著眼前的景象。)

「人家的液體噴到舍監大人的臉上了啦———!_」

(彷彿要震破對方耳膜般大聲的喊出來,雙手遮住臉上害羞的潮水,打開窗戶跳入池塘。)

【角色離開。】
回頂端 向下
二朱銀
開始探索周遭的客人
二朱銀

發表主題: 回復: 逢魔學園—妖魔自我介紹   逢魔學園—妖魔自我介紹 - 頁 3 I_icon_minitime周五 6月 21, 2013 3:58 pm

「自我介紹啊。你好,我叫二朱銀。」

「喜歡男人,但是女人也不討厭。」
(露出一個笑容。)

「以後請多多指教啊,舍監大人。」
(伸出手與舍監握手,握著不放。)

「......沒有人說過您很美麗嗎?哎呀,真的沒有?那我很榮幸成為第一人。」
(被甩開手。)

「哈哈哈,您的反應真可愛。開個小玩笑,請不要介意。那麼再會囉。」
(揮手離去。)
回頂端 向下
蠱河
剛搬家完畢的客人

發表主題: 回復: 逢魔學園—妖魔自我介紹   逢魔學園—妖魔自我介紹 - 頁 3 I_icon_minitime周三 7月 03, 2013 3:34 pm

(自我介紹...嗎?整理好衣著)

「舍監大人,您好,我是蠱河」
(微頃鞠躬)

「雖說是蛟但還只是條不成熟的蛇精而已...越來越偏老年了...哈...想想以前與現代相比,社會是越來越便利,但對我們這些小妖還是有些不利,想想以前山間田園小河鳥鳴是如此清境,不像現在都是些吵雜的車笛鳴聲.空氣與河水的汙染...未來真是越來越看不下去了...(以下省略1000多字)」
(嘆了口氣後,不知不覺開始撈刀起來!!!!!)

「嘛阿...往後還有勞舍監大人了,那麼我先行告辭了。」
(停頓候才想到還有事情要處理,再次鞠躬後離去)
回頂端 向下
三文
開始探索周遭的客人
三文

發表主題: 回復: 逢魔學園—妖魔自我介紹   逢魔學園—妖魔自我介紹 - 頁 3 I_icon_minitime周三 7月 03, 2013 4:53 pm

自我介紹?
(抖抖耳朵)

「我是三文~是三文貓,可以叫我喵喵!最愛爺爺了!!!!!啊?你問我爺爺是誰?爺爺就是爺爺啊!爺爺最棒了!爺爺的膝蓋是三文最愛的窩窩!爺爺還會給三文魚喔……(以下稱讚爺爺的無數句省略)」

(咳了一聲,突然很認真的說)
「我必須在這鄭重說明--不穿衣服才是世界的真理、動物就不該穿衣服、讓動物穿衣服的人都有罪、裸體才是對的……」
(邊說開始邊脫衣服,脫到一半被舍監阻止)
「嗯?你說敗壞風俗?才不會呢!!貓咪是不穿衣服的!!!!」
(用力拍一下桌)
「啊,肚子餓了,我要去吃魚!!掰了舍監大人下次聊嘍~」
(沒禮貌的丟下舍監一人先行離去)
回頂端 向下
藤原寺蜻造
逐漸熟悉的住客
藤原寺蜻造

發表主題: 回復: 逢魔學園—妖魔自我介紹   逢魔學園—妖魔自我介紹 - 頁 3 I_icon_minitime周四 7月 04, 2013 8:57 am

「嗯?自我介紹是嗎?」

(重整好自己的儀態之後,對管理員禮貌的鞠躬)

「您好,舍監大人。」

(用著不急不徐,和緩的聲調對舍監先打聲招呼)

(看著舍監對自己點了點頭後繼續說道)

「我是藤原寺 蜻造,出生地來自中國,由於很早就遷移至日本,以至於相當喜歡研讀有關日本的文化和相關書籍。」

(看著舍監絢爛的髮色後露出親切的笑容)

「『昔日奈良八重櫻,今朝平安九重霓』這句短歌真的十分適合拿來形容舍監大人呢。」

(看著舍監愣了一下之後拿出昨天預先做好、包裝好的和菓子放在舍監面前)

「往後也請多多指教,此人有事就先告退了,舍監大人。」

(鞠躬之後,撐起紙傘緩慢的離去)

【角色離開】
回頂端 向下
公孫琊
剛搬家完畢的客人

發表主題: 回復: 逢魔學園—妖魔自我介紹   逢魔學園—妖魔自我介紹 - 頁 3 I_icon_minitime周五 7月 12, 2013 7:15 am

好熱...不知道附近有沒有水?應該有吧?

「...抱歉,要自我介紹?」

(好一會才發現舍監要他做什麼)

「我是公孫琊,可以叫我瑯琊,木精,銀杏樹。」

等等要找個好地方澆水,會枯掉啊...

(出神一會又回過神)

「哦,抱歉。」
「擅長泡茶,中國茶,還有...找水。」
「...歡迎舍監來泡茶。可以離開了嗎?」

(得到首肯後才帶著有點犯睏的臉離開)

【角色離開】
回頂端 向下

剛搬家完畢的客人
離

發表主題: 回復: 逢魔學園—妖魔自我介紹   逢魔學園—妖魔自我介紹 - 頁 3 I_icon_minitime周六 7月 13, 2013 4:55 pm

自我介紹!!?大家好!!!」
(漂浮在空中揮揮手)
「我是離。這個是我的由來~」
(拿起繫在腰上水煙管,順邊吸了一口。)

(吐出.....)
「哈哈大家好!!!很高興可以認識大家,歡迎隨時找我玩唷!!」
「我一定會準備很多吃的招待各位的,希望!!!希望跟大家成為朋友!!」
(緊握雙手!!瞪大眼睛閃閃發亮,興奮的說著)
「我很喜歡閱讀書籍也買了很多還沒看的書,哈哈!可以跟我借唷!我很願意的真的!」
「音樂也是興趣唷!!雖然只會哼哼歌~哈哈!」
「啊!有花茶,我喜歡花茶!!」
「啊!........哈哈....」
(冒似意識到自己越講越激動,再度吸了一口煙..........吐氣)
「請多多指教!! ....哈哈我叫離 叫我離就可以了。」
(微笑)

【角色離開】
回頂端 向下
胡逸皇
剛搬家完畢的客人

發表主題: 回復: 逢魔學園—妖魔自我介紹   逢魔學園—妖魔自我介紹 - 頁 3 I_icon_minitime周日 7月 14, 2013 4:48 am

自我介紹?
就是自報家門的意思?
挖老底給別人知道可真不好。
日本的妖魔就不怕老底被人知道後被宰了?
(眼睛半闔思考該說什麼,臉上仍帶著笑意。)

「敝人胡逸皇,種族應該是一目了然。」
這蓬鬆的尾巴可是收不起來的。
(刻意甩了一下尾巴,原先半闔的眼已經全睜開看向舍監。)

「若無事,我就先告退了。」
是個美人,可惜看起來不好惹。
(不想多嘴失言,兩三句就混過,而後朝舍監點頭走人。)
回頂端 向下
雅羅
剛搬家完畢的客人
雅羅

發表主題: 回復: 逢魔學園—妖魔自我介紹   逢魔學園—妖魔自我介紹 - 頁 3 I_icon_minitime周三 7月 24, 2013 12:00 pm

「自我介紹?!!!」
「好....」在腦子裡想了想,該說甚麼呢...

「這樣的..我是雅羅,是個鬼娃娃。」

「如果心情不好,或著想看表演,可以找我呃」

「阿..真抱歉,如果沒事,我先走了呃。」
點點了頭,迅速的離開。
回頂端 向下

逢魔學園—妖魔自我介紹
回頂端 
3頁(共3頁)前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
金星町 :: ◆ 金星町-逢魔學園 ◆ :: 《逢魔學園-妖魔報到處》-
前往: