金星町
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

金星町

————你也是,遠道而來的客人嗎?

首頁Latest images會員註冊登入

逢魔學園—妖魔自我介紹

向下 
+65
藤原寺蜻造
三文
蠱河
二朱銀
雨姬
黑井奈奈子
松羽目彌千代
彼岸伊織
查干
妖鬼
影川笠
綾小路光
首姬
藤原芽鈴
櫹音
砂上
白梅
封菱
久畔
神無
舒榒
傅煦陽
青燈
貝松
無輝
鴆沐
稻野
摩茲琳卡
春生
釋湮
維爾
花塚小町
佐間千歌
彌賽亞
穗初霜
司徒戟
海爾菲德
米洛
維克多
秋本悠梨
加賀見時名
彪煋
魚澤沼太
瑞恩
小野寺鐮
莫尼
白尾
米蘭達
若燐
暮涼葎彌
煉司
八百羽千露
格拉斯
白谷泉
燕鸞
艾兒
白城鮫
藍羽絢
櫻井善
風賀
斂漪
Admin
69 posters
前往頁面 : 1, 2, 3  下一步
發表人內容
Admin
Admin
Admin

逢魔學園—妖魔自我介紹 Empty
發表主題: 逢魔學園—妖魔自我介紹   逢魔學園—妖魔自我介紹 I_icon_minitime周三 3月 07, 2012 6:27 am

◎逢魔學園—妖怪自我介紹

請確定已依照【金星町官方網站】的規則
創造你的妖魔學生角色,申請註冊角色會員,
登記好黑組或白組的宿舍,
並張貼好學生設定資料後,

請回覆此篇文章,以角色的視角,來向自己宿舍的舍監做個自我介紹吧!

逢魔學園—妖魔自我介紹 592592763 逢魔學園—妖魔自我介紹 185145136

Admin 在 周四 1月 10, 2013 5:41 pm 作了第 7 次修改
回頂端 向下
斂漪
在地同化的町民
斂漪

發表主題: 回復: 逢魔學園—妖魔自我介紹   逢魔學園—妖魔自我介紹 I_icon_minitime周四 五月 17, 2012 4:45 pm

自我介紹嗎?

在下斂漪,屬木精,目前剛搬進櫻寮,算是...相當愛好和平的妖怪吧?

只是偶爾會開些無傷大雅的小玩笑而已。
(略微停頓下仍舊微笑)

平常興趣是泡茶和醫藥,散步和發呆,還有觀察各種面貌的人類。

嘛,樂趣大概就是看戲了。

其實對黑組白組的分界對立並沒多大的熱衷,期望能和其他妖怪們好好相處呢。

(覺得該介紹的話都說完後,禮貌道別離開)
回頂端 向下
風賀
在地同化的町民
風賀

發表主題: 回復: 逢魔學園—妖魔自我介紹   逢魔學園—妖魔自我介紹 I_icon_minitime周二 五月 22, 2012 7:20 pm

哼,自我介紹!?
拎杯何等煞氣!還要介紹!!

「鴉天狗。」

看不就知道了!
(雙手交叉抱於胸前,踩著木屐神情倨傲地看人。)

還要名字喔。

「風-賀。」

好啦好啦就降啦煩捏~
(擺擺手轉身飛離現場。)
回頂端 向下
櫻井善
在地同化的町民
櫻井善

發表主題: 回復: 逢魔學園—妖魔自我介紹   逢魔學園—妖魔自我介紹 I_icon_minitime周三 五月 23, 2012 12:20 pm

噯?
自我介紹喔?
(偏了偏頭,抖了一下貓耳思考著。)

「我叫櫻井善,可以叫我小善,是貓又。」
(看向對方,眨了眨眼。)

「興趣是睡覺、發呆、曬太陽還有──吃。」
(盯著對方放在桌上的點心直看。)

「咦?!非常感謝!!下次再來拜訪你喔!」
(從對方手中拿到點心,非常開心的蹭了對方一下後,蹦跳著離開。)
回頂端 向下
藍羽絢
剛搬家完畢的客人
藍羽絢

發表主題: 回復: 逢魔學園—妖魔自我介紹   逢魔學園—妖魔自我介紹 I_icon_minitime周三 五月 23, 2012 12:40 pm

..............
(與舍監大眼瞪小眼,看似思考實則恍神行光合作用)

..........資料不是寫很清楚?介紹個啥?!
「............................................藍羽絢,玫瑰花,藍色。」
(敗在舍監的眼神下,很不情願的超簡短介紹後打了個小呵欠)

「.....................................................................請多多指教。」
(又跟舍監大眼瞪小眼瞪了很久後,才不情願的說完,轉身離開)
回頂端 向下
白城鮫
剛搬家完畢的客人
白城鮫

發表主題: 回復: 逢魔學園—妖魔自我介紹   逢魔學園—妖魔自我介紹 I_icon_minitime周三 五月 23, 2012 3:45 pm

「拎杯---」

(從口袋掏出一包魷魚絲,粗暴地開封後便直接抓起一把往嘴裡嚼)

「是鯊魚…唔姆嘎姆…名字也是鯊魚,除了人類什麼都吃…啊,你要吃嗎?」

(再從口袋掏出一包未開封的魷魚絲)

「請多指教,掰~」

(把手上的垃圾和未開封的魷魚絲遞向舍監後,踩著藍白拖離開)
回頂端 向下
艾兒
逐漸熟悉的住客
艾兒

發表主題: 回復: 逢魔學園—妖魔自我介紹   逢魔學園—妖魔自我介紹 I_icon_minitime周三 五月 23, 2012 4:19 pm

要自我介紹啊~?

「你好喔~我叫艾兒,是孔雀魚,請多多指教。」
(跳到對方面前,笑著介紹。)

「呃~~宿舍沒有泳池嗎?」
(問出了長久以來的疑惑,只見對方搖頭。)

嗚嗚.....藐視海妖的權利、難道海妖不是妖怪嗎!?
......我要讓房間連結到大海................
(失落的離開。)
回頂端 向下
燕鸞
在地同化的町民
燕鸞

發表主題: 回復: 逢魔學園—妖魔自我介紹   逢魔學園—妖魔自我介紹 I_icon_minitime周四 五月 24, 2012 10:04 am

欸?自我介紹?

「燕鸞,卻火鳥。」
(因為有些緊張,所以簡潔有力的用兩個字詞介紹自己)

家人說要有禮貌.....

「......以後請多指教!」
(亡羊補牢的補上一句)

果然最討厭跟生人說話了!
(朝舍監行了個禮,快步離開,留下個讓人覺得是落荒而逃的背影)
回頂端 向下
白谷泉
在地同化的町民
白谷泉

發表主題: 回復: 逢魔學園—妖魔自我介紹   逢魔學園—妖魔自我介紹 I_icon_minitime周五 6月 01, 2012 6:03 pm

舍監老大欸! 噯喲~不裝乖可不行哪~

「你好!!我是白組的白谷泉,我最喜歡人類了!!(乾嘔) 尤其是辣妹曾根、還有阿不寬!!!」

其實我跟他們不熟.....還有人類超噁心!

「呃....不認識啊....」

活這麼久還不認識啊?連我都知道咧~你白活了你

「那...那...美空雲雀呢?....加藤茶?」

不會吧?連這也不知道?...遜炮!

「呃...那...」

氣氛好乾....搞屁啊!

「掰掰!」

懶得跟你講這麼多了...

(光速逃)
回頂端 向下
格拉斯
開始探索周遭的客人
格拉斯

發表主題: 回復: 逢魔學園—妖魔自我介紹   逢魔學園—妖魔自我介紹 I_icon_minitime周日 6月 03, 2012 5:22 am

「我來自佛羅倫斯,不過這是一百年以前的事了。」

什麼?我還沒滿一百歲怎麼可能?九十九神怎麼可能一開始被製造出來就有自我意識!又不是天才!當然是經年累月才會成精啊!歲數是由有意識那個時候算起的!

......不對,天才好像不是這樣用的......

「嗯......到過中國、然後輾轉到了日本......啊,我還沒說名字嗎?」

(把手放在胸前行了個西方禮儀。)

「我是格拉斯,很榮幸認識你。」

(對於陌生人也不知道該再說些什麼,於是道別離去。)
回頂端 向下
八百羽千露
在地同化的町民
八百羽千露

發表主題: 回復: 逢魔學園—妖魔自我介紹   逢魔學園—妖魔自我介紹 I_icon_minitime周五 1月 11, 2013 5:08 pm

自我介紹~?

好啊~

「您好,我叫做八百羽千露,是鴉天狗唷!因為名字有點長,所以其實只要我知道是在叫我,舍監想要重拼我的名字也是OK~的唷!比如說小八、百百、百羽、羽毛妹、千千、露、八露,或最多人叫的小露都沒有問題唷!......與其說是名字到不如說是綽號?嘿嘿,也是啦~」

(舍監大人看起來似乎有點苦惱?嘿嘿真可愛。)

「興趣就是~什麼都算興趣吧?只要能讓我覺得有趣的事,我就會想要一起嘗試看看,嘿嘿。舍監大人有什麼有趣的興趣能與我分享的嗎?」

一瞬間,似乎感受到了怕麻煩的眼神。

「嗯哼,沒關係啦,我也只是問好玩的~不用真的說出來也沒有關係唷。」

(有點無聊呢~~~)

「好咧,那麼我就先告辭了~嗯哼哼~以後諸多地方麻煩請多多指教了!」

(心情很好的,繃繃跳跳的離開了。)

八百羽千露 在 周日 1月 13, 2013 11:59 am 作了第 1 次修改
回頂端 向下
煉司
剛搬家完畢的客人

發表主題: 回復: 逢魔學園—妖魔自我介紹   逢魔學園—妖魔自我介紹 I_icon_minitime周五 1月 11, 2013 8:11 pm

自我介紹嗎?

簡單的介紹應該就可以吧?

(臉上露出略微沉思的神情,但一會隨即小轉了個圈模仿紳士般行個小禮)

「我是煉司,芍藥花。」

(輕眨紫紅雙眸數下觀望舍監反應,望似沒有任何反應後略微緊張的退後
 幾步,沉默對望數分鐘才又繼續開口)

「呃...興趣是調藥和泡茶,最近對口味重的食物也很有興趣。
 以後請、請多指教。」

(依然略顯緊張的再度模仿紳士般行個小禮才離開)

回頂端 向下
暮涼葎彌
剛搬家完畢的客人

發表主題: 回復: 逢魔學園—妖魔自我介紹   逢魔學園—妖魔自我介紹 I_icon_minitime周六 1月 12, 2013 12:01 am

自、自我介紹?原來這裡要自我介紹嗎?

(望著正站在自己面前的舍監不由得楞了一秒,隨即回過神來
 朝人禮貌性九十度鞠躬。)

「呃,初次見面您好,我叫暮涼葎彌,平時稱呼涼彌就行,是
 九十九式神。然、然後這是坐騎小白,若牠有任何不禮貌的
 行為舉動出現可以馬上跟我反應,我一定會嚴厲管教牠的,
 往後還請多指教。」

……所、所以這樣就行了嗎?

「那麼……那麼我就不再打擾了,很高興認識您。」

(偷偷覷了對方反應一眼,發現人並未有過大反應後便再度向
 對方鞠躬的小緊張離開。)

回頂端 向下
若燐
逐漸熟悉的住客
若燐

發表主題: 回復: 逢魔學園—妖魔自我介紹   逢魔學園—妖魔自我介紹 I_icon_minitime周四 1月 17, 2013 2:15 pm

自我介紹......但是自己的表達方式很笨拙......怎麼辦!?

(有些煩躁的抓了抓頭髮,隨即露出放棄似的表情。)

「唔唔、那啥......我叫若燐,嘛、鬼火啦鬼火!......嗯......還有,我的興趣是嚇人。」

已經沒有了啊!想不出來了--算了算了,就這樣啦!

「總、總之就是這樣了!再見!!!」

嗚嗚,雖然這位大姊姊長得很漂亮,但是氣場有點嚇人啊!

(慌慌張張的跑走了。)

若燐 在 周二 1月 22, 2013 7:24 am 作了第 1 次修改
回頂端 向下
米蘭達
逐漸熟悉的住客
米蘭達

發表主題: 回復: 逢魔學園—妖魔自我介紹   逢魔學園—妖魔自我介紹 I_icon_minitime周一 1月 21, 2013 1:40 pm

自我介紹?這裡規矩不少呢。
(呼出一口煙,將叼著的香菸夾離嘴邊,單手環著胸。)

「我的名字是米蘭達。」

入住時沒注意到,這還真是個美女呢。
(語調緩慢,眼神慵懶地上下打量舍監。)

「種族黑寡婦,興趣是編織,」
「........跟欣賞美人。」

真好....日本風情。
和服與腰帶的花紋,還有大腿的蕾絲都很棒呢。

「啊...對不起,因為妳很漂亮就看出神了。」

「那麼,請多多指教囉,美麗的小姐。祝妳有個愉快的一天~」
(心情愉快的道別,隨即離去。)
回頂端 向下
白尾
剛搬家完畢的客人
白尾

發表主題: 回復: 逢魔學園—妖魔自我介紹   逢魔學園—妖魔自我介紹 I_icon_minitime周二 1月 22, 2013 7:49 am

喵唔,要自我介紹!?哇唔哇唔...

「欸嘿嘿!你好,我是白尾!」

(很僵硬的鞠了恭。)

「我喜歡吃魚,舍監大哥可以叫我小白!」

好像沒有什麼可以講的了?怎麼辦..

「唔唔...那就先這樣了!請多多指教!」

(揮了揮手就跑走了。)
回頂端 向下
莫尼
在地同化的町民
莫尼

發表主題: 回復: 逢魔學園—妖魔自我介紹   逢魔學園—妖魔自我介紹 I_icon_minitime周三 1月 23, 2013 2:20 pm

自我介紹果然是必須的啊---

「大家好,我是莫尼‧史塔克。」
(右手插在口袋,左手象徵性地舉起來揮了一下)

「是狼族,平常沒甚麼興趣,如果可以,當然希望有個人可以讓我摸幾下....」
(停頓,往左下角看了一眼)

「啊這些果然不方便在這裏說啊,總之,請大家多多指教了!」

這些應該就可以了吧..

(晃了晃尾巴,轉身離開)
回頂端 向下
小野寺鐮
開始探索周遭的客人
小野寺鐮

發表主題: 回復: 逢魔學園—妖魔自我介紹   逢魔學園—妖魔自我介紹 I_icon_minitime周四 1月 24, 2013 3:55 pm

「什…什麼啊!這位大姐請你衣服穿好一點好嗎!!」
(瞬間臉紅焦躁)
「幹...還要自我介紹喔?又不是小孩子了..真是麻煩。」
(煩燥的抓抓頭,思考著要說些什麼)

「我叫小野寺鐮,我討厭吵鬧,還有人類…」
(提到人類時臉色瞬間厭惡)

…媽的不知道要說什麼了

「…就這樣,那麼再見了。」

(稍微點頭示意一下後離開)
回頂端 向下
瑞恩
開始探索周遭的客人

發表主題: 回復: 逢魔學園—妖魔自我介紹   逢魔學園—妖魔自我介紹 I_icon_minitime周六 1月 26, 2013 7:05 pm

「羅傑。」

(語氣相當不耐煩地看了眼女舍監,扔出自己的匿稱而非正式的名稱。)

「照相機。」

(丟下自己的種族後,便頭也不回的離開了原地。)
回頂端 向下
魚澤沼太
在地同化的町民
魚澤沼太

發表主題: 回復: 逢魔學園—妖魔自我介紹   逢魔學園—妖魔自我介紹 I_icon_minitime周二 1月 29, 2013 6:31 pm

「哼!自我介紹?」
〈輕蔑的笑出聲。〉

「開什麼玩笑阿!?」
〈隨即抬起頭擺出不悅的表情。〉
「為什麼我非得跟你們這些小孬孬暴露出自己的身分不可?」
〈下巴抬得高高的,以鄙視的眼光掃視著。〉

〈眼睛轉了轉,忽然又改變想法〉
「嘛─算了,剛入學先說清楚也好...」
「本少爺是魚澤沼太!本體是力量與美結合的鬥魚,前兩天剛滿100歲,不過可不要因為我年紀稍輕就看扁我。」
〈沼太一邊說著一邊用拇指比著自己。〉
「對我說話要用敬語!也不准叫我的小名,要是誰敢瞧不起我就等著喝學校池塘裡的水藻吧!」
〈說完露出滿足的笑容。〉

「順便一提...」
〈沼太握緊拳頭站了起來〉
「本少爺是男的!打骨子裡是個男子漢!要是誰敢再用不明所以的眼光看我,就等著被我丟進池塘餵孑孓吧!」

因為太過激動而轉紅的頭髮遲遲變不回原狀。

魚澤沼太 在 周四 1月 31, 2013 5:21 am 作了第 1 次修改
回頂端 向下
彪煋
在地同化的町民
彪煋

發表主題: 回復: 逢魔學園—妖魔自我介紹   逢魔學園—妖魔自我介紹 I_icon_minitime周三 1月 30, 2013 5:39 pm

好麻煩阿...自我介紹,我今天的進度想把莊園線過完阿..
心裡念著自己的遊戲進度不耐煩的擺動尾巴

「彪煋,獅虎...」抖動了一下耳朵

「喜歡吃肉,討厭辣的跟苦的...嗯...其他的以後就知道了」

望了一眼四周便轉身離開
回頂端 向下
加賀見時名
開始探索周遭的客人
加賀見時名

發表主題: 回復: 逢魔學園—妖魔自我介紹   逢魔學園—妖魔自我介紹 I_icon_minitime周五 2月 01, 2013 12:43 am

自我介紹──?
喔喔喔!是認識其他同學的好機會!
大家也是同學可要相親相愛呢!

「大家好!我是加賀見時名!
 可以直接叫我的名字!

種族…?對了我的原形是古董懷錶。」
(帶著燦爛笑容熱情地揮動雙手)

「找我喝茶聊天玩耍什麼也可以!請多多指教!」

(帶著愉快的心情跑走)
回頂端 向下
秋本悠梨
遠道而來的客人
秋本悠梨

發表主題: 回復: 逢魔學園—妖魔自我介紹   逢魔學園—妖魔自我介紹 I_icon_minitime周日 2月 03, 2013 6:37 am

「自我介紹阿…….
(….該怎麼介紹好呢…..)

「嗯….我是秋本悠梨!
(尾巴晃阿晃)

「是狸貓唷~!
(尾巴晃阿晃)

「舍監姐姐好漂釀喔~
(尾巴晃阿晃)

「ㄝ抖ㄝ抖...就、就這樣了請多多指教~
(尾巴晃阿晃)

應該可以了吧…..
(轉身被自己的尾巴絆倒,覺得很蠢的站起來跑走了。)
回頂端 向下
維克多
逐漸熟悉的住客
維克多

發表主題: 回復: 逢魔學園—妖魔自我介紹   逢魔學園—妖魔自我介紹 I_icon_minitime周二 2月 05, 2013 12:13 pm

「我叫維克多‧沃克,是企鵝。」
(咬一口冰得脆脆的鮪魚後開口)

「喜歡孵蛋蛋賣包包,討厭一切會飛的東西!!!!!」
(突然很憤慨)

「就醬~掰~」
(說完扛著冰凍鮪魚離去)
回頂端 向下
米洛
剛搬家完畢的客人
米洛

發表主題: 回復: 逢魔學園—妖魔自我介紹   逢魔學園—妖魔自我介紹 I_icon_minitime周六 2月 09, 2013 5:26 pm

蛤....要自我介紹喔.....!?

(有些傷腦筋的抓抓頭,兩秒後擺出笑容)
介紹就介紹啊。
.....誰怕誰。

(深吸口氣,眼神認真)

「我是米洛!!犬族!!」

(站直,很正式的行舉手禮)

「夢想是以後可以當英雄!!!!最喜歡睡覺!!」

(繼續喊得很大聲)

「以後請多指教!!!!」

(說完傻笑後,再用力鞠個躬跑走)
回頂端 向下

逢魔學園—妖魔自我介紹
回頂端 
1頁(共3頁)前往頁面 : 1, 2, 3  下一步

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
金星町 :: ◆ 金星町-逢魔學園 ◆ :: 《逢魔學園-妖魔報到處》-
前往: