金星町
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

金星町

————你也是,遠道而來的客人嗎?

首頁Latest images會員註冊登入

逢魔學園—妖魔自我介紹

向下 
+65
藤原寺蜻造
三文
蠱河
二朱銀
雨姬
黑井奈奈子
松羽目彌千代
彼岸伊織
查干
妖鬼
影川笠
綾小路光
首姬
藤原芽鈴
櫹音
砂上
白梅
封菱
久畔
神無
舒榒
傅煦陽
青燈
貝松
無輝
鴆沐
稻野
摩茲琳卡
春生
釋湮
維爾
花塚小町
佐間千歌
彌賽亞
穗初霜
司徒戟
海爾菲德
米洛
維克多
秋本悠梨
加賀見時名
彪煋
魚澤沼太
瑞恩
小野寺鐮
莫尼
白尾
米蘭達
若燐
暮涼葎彌
煉司
八百羽千露
格拉斯
白谷泉
燕鸞
艾兒
白城鮫
藍羽絢
櫻井善
風賀
斂漪
Admin
69 posters
前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3  下一步
發表人內容
海爾菲德
開始探索周遭的客人
海爾菲德

逢魔學園—妖魔自我介紹 - 頁 2 Empty
發表主題: 回復: 逢魔學園—妖魔自我介紹   逢魔學園—妖魔自我介紹 - 頁 2 I_icon_minitime周六 2月 09, 2013 5:29 pm

「妾身名喚海爾菲德,乃天葬骸鬼。」我嘴角掛著微笑,對著舍監說。「傳聞這間學園有在教授人化之術,以及征服世界的法理。」

舍監突然瞇著眼,開始打量起我來。大概是剛才的發言有哪裡怪怪的吧?

「喔,我只是在開玩笑的啦。呵呵~」我又加深了一點笑容,無視掉舍監的狐疑眼神說:「妖魔式的幽默感啊,呵呵呵~」

舍監又用一副怪異的表情看著我。嗯……我真的是在開玩笑啊。應該?

「那麼,請多指教囉?」輕輕搖晃著纖細骨手,我微微笑著轉過身,緩緩離去。
回頂端 向下
司徒戟
開始探索周遭的客人
司徒戟

發表主題: 回復: 逢魔學園—妖魔自我介紹   逢魔學園—妖魔自我介紹 - 頁 2 I_icon_minitime周日 2月 10, 2013 5:11 pm

「YO~舍監大姊又見面啦!聽說要自我介紹,我很願意跟大姊分享的喔~」
(有點輕佻的依靠著一旁的牆壁並習慣性地順著自己有些自然捲的髮尾)

「我叫司徒戟,叫我戟或小刀都可以~不過不要聽我小名叫小刀,我實際上可是把大刀呢~」
我可沒在暗示什麼喔~方天戟的確很大把阿!
(說完放下手中的頭髮,向舍監走近)

「大姊什麼時候有空,一起吃個飯吧?」
(走近後毫不避諱的直視舍監胸前的雄偉)
阿咧!不太想裡我~果然熟女比較不會想理我這種小夥子阿!

「看來大姊不方便的樣子!那我也就不免強拉~下次見!」
嘖!我也是很紳士的好嘛~
(說完再度順手抓起髮尾並離開)
回頂端 向下

開始探索周遭的客人
纁

發表主題: 回復: 逢魔學園—妖魔自我介紹   逢魔學園—妖魔自我介紹 - 頁 2 I_icon_minitime周日 2月 17, 2013 12:37 pm

自我介紹嗎,登記時的確沒有介紹過呢。

「您好,我是鬼族的纁。」

(向舍監輕輕鞠了個躬)

初次見面就這麼想過了,真是個漂亮的人。
身材也很好,不過最吸引目光的果然還是表情和眼神。

「興趣是茶道、龍笛和插花。」

(停頓了一下,隨後露出笑容。)

「雖然登記時就說過了,不過日後還請您多多關照。
那麼我就先離開了,祝您有個美好的一天。」

(和舍監點頭示意後離去。)
回頂端 向下
穗初霜
剛搬家完畢的客人

發表主題: 回復: 逢魔學園—妖魔自我介紹   逢魔學園—妖魔自我介紹 - 頁 2 I_icon_minitime周六 2月 23, 2013 9:19 pm

自我介紹嘛…為什麼?
「穗初霜,雪精,討厭…熱。」
(不是很專心回答)

「那你是…?」
舍監? 剛見過?
(思索幾秒,微微皺眉)
「…你應該記錯了,若沒其他事,我先回房,謝謝。」
(朝對方點點頭,轉身回房。)
回頂端 向下
彌賽亞
開始探索周遭的客人
彌賽亞

發表主題: 回復: 逢魔學園—妖魔自我介紹   逢魔學園—妖魔自我介紹 - 頁 2 I_icon_minitime周一 2月 25, 2013 3:49 pm

「舍監…先生…您好。」

是個很艷麗的人…不對,妖啊…
(因為並沒有見過自己以外的妖魔,所以顯得有些緊張。)

「以、以後還麻煩您多關照了…」
(僵硬的打完招呼,正打算快速地上樓回房,但走到一半發現自己忘記自我介紹了,又轉身。)

「失禮…忘記自我介紹了。我叫彌賽亞。」

(拘謹地行了一禮後,才轉身回房。)
回頂端 向下
佐間千歌
剛搬家完畢的客人

發表主題: 回復: 逢魔學園—妖魔自我介紹   逢魔學園—妖魔自我介紹 - 頁 2 I_icon_minitime周五 3月 01, 2013 3:15 pm

自我介紹?
啊!就是先生他剛拿到我時對我說的那些吧!
(聽聞到要求時思考了下,在心中默默下了定論。這次的判斷難得沒有出錯。)

「唔……舍監先生好!」
(話說完,先是鞠躬才繼續開口。)
「我是千歌,佐間千歌,直接叫千歌就可以了哦!然後……唔……」
(似乎不知道該說些什麼,停頓了會兒。)
「我是日本刀的九十九神,興趣是煮東西跟打架!舍監先生如果、認識很強而且喜歡打架的人的話,請一定、一定、絕對要介紹給我喔!」
(個性使然,才剛認識就麻煩人家這種事似乎毫不害臊。敬語倒是沒忘記。)
「雖然有點麻……呃、不是!我什麼都沒有說!總、總之今後請多多指教!」
(最後依然是以欠身作結。)

呼哇……好危險,「舍監」跟「老師」應該是差不多等級的吧?
還好沒有把「上課很麻煩」完全說出來……
回頂端 向下
花塚小町
剛搬家完畢的客人
花塚小町

發表主題: 回復: 逢魔學園—妖魔自我介紹   逢魔學園—妖魔自我介紹 - 頁 2 I_icon_minitime周四 3月 07, 2013 12:44 pm

(一臉呆滯的看著眼前髮色七彩的男性)

真是漂亮的頭髮,原來是櫻花的木靈啊...嗯...

咦?換我介紹自己嗎了?

「妾身為文車妖妃,名叫花塚小町。請多指教。」

(在輪椅上欠了欠身。)

「沒有其他事情的話,請容妾身告退。」

圖書館、圖書館,不知道這個學校有什麼書呢?

希望能有很多沒看過的書!

(往圖書館的方向離去)
回頂端 向下
維爾
開始探索周遭的客人
維爾

發表主題: 回復: 逢魔學園—妖魔自我介紹   逢魔學園—妖魔自我介紹 - 頁 2 I_icon_minitime周六 3月 09, 2013 8:47 am

「.......」
(一臉微笑呈發呆狀望著眼前的舍監)
「........喔喔!抱歉,維爾.納達,是鬣蜥。」

「...這樣就夠了吧,現在早就不流行自我介紹了...。」
(搖著酒瓶,慢吞吞的離去)
回頂端 向下
釋湮
開始探索周遭的客人
釋湮

發表主題: 回復: 逢魔學園—妖魔自我介紹   逢魔學園—妖魔自我介紹 - 頁 2 I_icon_minitime周四 3月 14, 2013 1:27 am

一抹淡淡的身影從窗邊顯現

「…姐姐妳好,哥哥你好。」

…剛剛不是已經見過了嗎,在溜躂時聽說要來做個介紹…我還沒逛完這附近呢!

(感覺到被注視)

「阿…我叫釋湮
……喜歡樹上還有太陽…」

(抓了抓頭髮)

一時間也不知道要說什麼…

「旁邊的哥哥你很漂亮呢…」(靠近)

(突然傳來一道目光)

「那我先走了。」

(再次爬出窗外離去)
回頂端 向下
春生
開始探索周遭的客人
春生

發表主題: 回復: 逢魔學園—妖魔自我介紹   逢魔學園—妖魔自我介紹 - 頁 2 I_icon_minitime周三 3月 20, 2013 12:36 am

走了兩日後總算到達逢魔學園……

(春生默默地走向兩棟對望的舊校舍,應該是「宿舍」的建築上面分別掛著校史資料室和器材置物間的牌子。他在小庭院中困惑了一陣子,直到看見竹林中走出的女子,和笹寮舍監描述一樣。)

「舍監女士您好,我是鄰縣來的新生,春生,桃花樹精。想請教我被分派到的房間是?」
(聽完結果,春生向舍監禮貌性地點了點頭,但似乎對房間不太熱切。)

嗯,竹林旁這塊空地挺理想的。

(聆聽對方交待的注意事項。)

「感謝女士的答覆,我先入住整理了。」
(致意後,推門進入「宿舍」。)
回頂端 向下
摩茲琳卡
在地同化的町民
摩茲琳卡

發表主題: 回復: 逢魔學園—妖魔自我介紹   逢魔學園—妖魔自我介紹 - 頁 2 I_icon_minitime周四 3月 21, 2013 3:18 pm

「自我介紹……?
 嗯……我叫,摩茲琳卡,從……那邊,搭船過來的……。」
(琳卡舉起手,指了一下遠方。)

「在來到這個島嶼之前,我有別的名字,可是我忘了。
 後來聽到這個島上的人這麼叫我,所以我就變成摩茲琳卡……。」
(琳卡搖頭晃腦地說著,身上的茉莉花瓣不斷地散落,舍監也開始拿出掃把和畚斗。)

「……我現在……正在尋找,願意每天為我澆水的人……。
 請問舍監……你願意,每天為我澆水嗎?」
(琳卡走到舍監面前,緩緩地握起舍監的雙手,用著深情的眼神,望向舍監。)

「……水龍頭嗎?
……那還是算了……。」
(琳卡尋著舍監冰冷的眼神,看到外面的水龍頭,有些掃興地放開了對方的雙手。)

【角色離開】

摩茲琳卡 在 周一 3月 25, 2013 1:23 pm 作了第 1 次修改
回頂端 向下
稻野
剛搬家完畢的客人
稻野

發表主題: 回復: 逢魔學園—妖魔自我介紹   逢魔學園—妖魔自我介紹 - 頁 2 I_icon_minitime周五 3月 22, 2013 1:53 pm

「自我介紹?」

(稍稍沉思,露出了笑容)

「我叫稻野,是赤狐!」

「平常喜歡四處散步,還有跟人類玩!」

唸作玩,寫作惡作劇啦。嘻嘻。

(再沉思一下,想到有件重要的事不說不行)

「對了對了,如果在宿舍裡看到長得跟我很像的女生的話,千萬不要驚訝喔☆」

這樣大概差不多了吧……

「那麼,以後請多多指教啦!」

(這樣說完後就轉身離去,心裡盤算等等要去哪裡閒逛)
回頂端 向下
鴆沐
開始探索周遭的客人
鴆沐

發表主題: 回復: 逢魔學園—妖魔自我介紹   逢魔學園—妖魔自我介紹 - 頁 2 I_icon_minitime周五 3月 22, 2013 4:08 pm

自我介紹?總之就是告訴對方名字跟種族之類的吧?

(搔了搔頭,有點遲疑,對於日文不熟悉顯得有點不自在,但是又被舍監的氣場嚇到,只好硬著頭皮說了)
「我...我是鴆沐。」
嗚哇---我的腔調很奇怪嗎?為什麼大家都在偷笑的感覺.....

「....是守護人類陵墓的妖魔....」
(周遭的空氣像是稍微凝結了零點幾秒。)
嗚...現在是芒刺在背,等我說完啊....

「因為厭倦了守護人類,所以離開了中國。」
(感受到氣氛恢復正常的鴆沐鬆了一口氣。)

「還請多多指教。」
(很有禮貌的鞠了躬,抱著行李跑進寢室)

【角色離開】
回頂端 向下
無輝
開始探索周遭的客人
無輝

發表主題: 回復: 逢魔學園—妖魔自我介紹   逢魔學園—妖魔自我介紹 - 頁 2 I_icon_minitime周六 3月 23, 2013 2:42 pm

......自我介紹?麻煩.........

(打了個哈欠,看起來像是快睡著似的。)

「嗯.......無輝,海龜.......」

這樣應該就夠了吧......

(抓了抓頭髮,搖搖晃晃的離開。)

【角色離開】
回頂端 向下
貝松
開始探索周遭的客人
貝松

發表主題: 回復: 逢魔學園—妖魔自我介紹   逢魔學園—妖魔自我介紹 - 頁 2 I_icon_minitime周六 3月 23, 2013 3:23 pm

「自我介紹啊?」
「如果八重先生願意借我掛的話也許可行?」

(鬼魅笑著。)
(吐著蛇信所求著對方發出來的花香,情不自禁纏上去,摟著對方的臂。)

「好嘛好嘛,討厭我也不要這麼明顯啊。」

(失望地鬆開對方的手臂,並優雅游移後退。)

「森蚺,名字是貝松。」
「來這邊是為了找尋我的初戀對象。」
「他跟八重先生擁有相同的香氣,所以八重先生可以說是我住在這邊的慰藉呢。」

「希望相處愉快囉,八♥重♥先♥生!」

【角色離開】

回頂端 向下
青燈
剛搬家完畢的客人
青燈

發表主題: 回復: 逢魔學園—妖魔自我介紹   逢魔學園—妖魔自我介紹 - 頁 2 I_icon_minitime周一 3月 25, 2013 3:23 pm

每到一個地方好像免不了要自我介紹?

(腦袋頓時停頓了一下,搔了搔脖子,才想到要講些什麼。)

對呢,要自我介紹。
「青燈......青行燈。」
(說完也不知道該講什麼了。)

「......百物語裡抓人類的那個。」
這樣大家應該比較懂...吧?

「...可以走了嗎?」
(伸開原本放在脖子上的手,老實的問道是否可以離開?感覺大家沒什麼反應便默默轉身離去。)

【角色離開】
回頂端 向下
傅煦陽
剛搬家完畢的客人
傅煦陽

發表主題: 回復: 逢魔學園—妖魔自我介紹   逢魔學園—妖魔自我介紹 - 頁 2 I_icon_minitime周四 3月 28, 2013 1:21 pm

自我介紹嗎......?
(有些苦惱地皺起眉)

「嗯......敝姓傅,名為煦陽,若不介意、請喚我煦陽或陽即可。」

再來呢?沒自我介紹過,有點不太清楚還有什麼可以說......

「我是鏡子化成的九十九神,今年一百零五歲,興趣的話,很喜歡泡茶,歡迎有興趣的各位與我一同品茗。」
(面上的笑自柔淡轉為燦爛,看樣子有些期待)

這樣應該就可以了吧?
「那麼,我先離開了。」
(優雅地彎身一禮,轉身離開)
回頂端 向下
舒榒
剛搬家完畢的客人
舒榒

發表主題: 回復: 逢魔學園—妖魔自我介紹   逢魔學園—妖魔自我介紹 - 頁 2 I_icon_minitime周四 3月 28, 2013 3:18 pm

要自我介紹呀!
「嗯...我叫舒榒喔!」(傻傻的笑著。)
接下來要說什麼才好呢...
「我是雷獸喔!你看我頭上有三根角。」(摸摸自己頭上的角。)
「我很喜歡西方的東西,如果有什麼西方的東西的話,一定要跟我說喔!」
「以後還請多多指教喔,嘿嘿!」
這樣就可以了吧。
「那我先離開了。」(帶著微笑轉身離開。)

【角色離開】
回頂端 向下
神無
遠道而來的客人
神無

發表主題: 回復: 逢魔學園—妖魔自我介紹   逢魔學園—妖魔自我介紹 - 頁 2 I_icon_minitime周五 3月 29, 2013 10:28 am

「舍監先生午安,我是神無。」
(點了頭、晃了一下兩條尾巴)
「我是貓又。」
(與舍監對看了一陣子)
「來自仙台,請多指教。」
(...一陣沉默)
「......辛苦了。」
(鞠了個躬轉身離開)
回頂端 向下
久畔
剛搬家完畢的客人
久畔

發表主題: 回復: 逢魔學園—妖魔自我介紹   逢魔學園—妖魔自我介紹 - 頁 2 I_icon_minitime周六 3月 30, 2013 2:42 am

自自..自我介紹?要講什麼....
「敝人名為久畔....可直稱畔姬....」
然...然後呢.....
(緊握著袖子下擺)
「出身鬼族,還請多指教了。」
這樣合格嗎.....
「那..先告辭了...」
(慢慢離開)
回頂端 向下

遠道而來的客人
獨

發表主題: 回復: 逢魔學園—妖魔自我介紹   逢魔學園—妖魔自我介紹 - 頁 2 I_icon_minitime周一 4月 01, 2013 9:34 am

自我介紹?要講甚麼?(楞了下,停頓著想了想才又開口。)
「那個……我叫獨。」
「可以叫我小翦。」
記得朋友和長老們都這麼叫自己的……。
「如果對抗毒、解毒沒有一定的能力,就不要太靠近我。」
……中毒就糟了。
不太想講這件事,但又不得不說清楚。
(垂眼。即使戴了手套,還是下意識把手藏進袖子。)
「總、總之……請多指教。」
(侷促的給了話和招呼。也不知道能再說甚麼,就趕緊離開了。)
回頂端 向下
封菱
剛搬家完畢的客人
封菱

發表主題: 回復: 逢魔學園—妖魔自我介紹   逢魔學園—妖魔自我介紹 - 頁 2 I_icon_minitime周二 4月 02, 2013 9:47 am

「嘿~要自我介紹阿?」
舍監是美人呢,真不錯,如果願意讓我進去他的夢境就更好了~

「我是台灣來的捕夢網的九十九神,嘛,雖然應該算是在北美誕生的。」
(看著沒反應的舍監先生,感覺有點無趣)
「我很擅長手工喔,有什麼需要幫忙的可以來找我呢~」
(湊上前去)
哎呀,手感真不錯:P肌膚真好啊

「晚上無聊可以來找我玩喔,我還要再去其他地方逛逛啦。」
希望下次能讓他有些反應,這樣才有趣嘛
(揮揮手轉身離開)
回頂端 向下
白梅
遠道而來的客人
白梅

發表主題: 回復: 逢魔學園—妖魔自我介紹   逢魔學園—妖魔自我介紹 - 頁 2 I_icon_minitime周一 4月 08, 2013 6:38 pm

自我介紹啊...好麻煩、可以不要嗎?
「我是白梅,恩...」
(眼神有些不安的四處飄移)
「從北歐來。」
(低下頭思索)
「我可以...走了嗎?」
(不待對方回應,禮貌的點頭後離開)
回頂端 向下
砂上
開始探索周遭的客人
砂上

發表主題: 回復: 逢魔學園—妖魔自我介紹   逢魔學園—妖魔自我介紹 - 頁 2 I_icon_minitime周六 4月 13, 2013 10:12 am

「......砂上。」
煩悶的搓了搓髮尾,把耳中的耳機拿出。
「你有說話嗎?沒事的話,我先回去。」
走到一半,又好像想到什麼似的回頭。

「你,血型是什麼?」
回頂端 向下
櫹音
遠道而來的客人
櫹音

發表主題: 回復: 逢魔學園—妖魔自我介紹   逢魔學園—妖魔自我介紹 - 頁 2 I_icon_minitime周六 4月 20, 2013 3:46 am

嗯...要自我介紹啊...

「你好,我是櫹音。」(向舍監點頭示禮)(舍監也稍稍點頭回應)
「那個...因為對這裡的環境還不太熟,所以今後還麻煩你多指教了.」(嗯...還說什麼比較適合呢...?)
「還有外面的櫻樹真漂亮.我很喜歡櫻花呢.」(舍監聽到櫻樹後有了一點反應,難道他也很喜歡嗎?太好了.)
「以後如果方便的話,希望能一起賞櫻.」(對舍監露出微笑)
「那麼,我就先告辭了.」(再次點頭示禮,然後轉身離開.)
回頂端 向下

逢魔學園—妖魔自我介紹
回頂端 
2頁(共3頁)前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3  下一步

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
金星町 :: ◆ 金星町-逢魔學園 ◆ :: 《逢魔學園-妖魔報到處》-
前往: