金星町
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

金星町

————你也是,遠道而來的客人嗎?

首頁Latest images會員註冊登入

【2013/07/08】【公開】說好聽叫做觀察,說難聽叫做偷看。

向下 
5 posters
前往頁面 : 上一頁  1, 2
發表人內容
藤原寺蜻造
逐漸熟悉的住客
藤原寺蜻造

【2013/07/08】【公開】說好聽叫做觀察,說難聽叫做偷看。 - 頁 2 Empty
發表主題: 回復: 【2013/07/08】【公開】說好聽叫做觀察,說難聽叫做偷看。   【2013/07/08】【公開】說好聽叫做觀察,說難聽叫做偷看。 - 頁 2 I_icon_minitime周六 7月 20, 2013 1:42 pm

「……我是……摩茲琳卡,太長了……叫琳卡吧!
……我在看他……然後,他在……看人類!
……你臉上怎麼有水?下雨了嗎?」

「壞蛋!!壞蛋!!為什麼要欺負蜻造!!??蜻造是好妖怪,欺負好妖怪的是壞蛋!!三文要咬你們的屁屁!!」

「這、這是什麼情況阿?比曼先生?!」

「我才想問這怎麼回事呢...誰知道他會突然哭了起來啊...!」

「夠了,Be a man. 別在哭了好嗎。這樣就掉淚了像甚麼樣!」

「我才沒有要欺負他的意思,我才看不出來好妖跟壞妖,我只分得出來是不是人。」

「我只是提出個問題好嗎。看你們的樣子不造成任何傷害在這附近晃晃應該也無妨吧。」

「不過很抱歉,我倒是沒想要跟妖魔有交好的意思。」

......是嗎?

「那...不會害怕我了嗎?因為你們的眼神、似乎很害怕的樣子......。」

(意識到自己居然流下了眼淚,不好意思的擦乾自己的眼淚問道。)
回頂端 向下
水無月淡香
在地同化的町民
水無月淡香

【2013/07/08】【公開】說好聽叫做觀察,說難聽叫做偷看。 - 頁 2 Empty
發表主題: 回復: 【2013/07/08】【公開】說好聽叫做觀察,說難聽叫做偷看。   【2013/07/08】【公開】說好聽叫做觀察,說難聽叫做偷看。 - 頁 2 I_icon_minitime周一 7月 22, 2013 9:15 am

(冷靜下來後,有些無奈的看著妖魔們的反應。)

「那、那個……不管怎麼說這裡還是靈能者的學校喔?沒、沒記錯的話和你們似乎敵對……」
更不用說一大早那麼多妖跑過來了,真的想……

像日本爆走族一樣雙方幹架嗎…?

(看著比曼冷靜又強硬的態度,突然覺得非常有安全感。)
不愧是比曼先生!成熟的大人!要是有一天我也可以對妖魔帥氣的說出那些話就好了!
咦、咦咦……

(腦中突然浮現曾經交往過的妖魔們。)
「怎麼會這樣……我好像…也有妖魔朋友……」

(無力的說出自己剛剛體認到的事實。)
回頂端 向下
摩茲琳卡
在地同化的町民
摩茲琳卡

發表主題: 回復: 【2013/07/08】【公開】說好聽叫做觀察,說難聽叫做偷看。   【2013/07/08】【公開】說好聽叫做觀察,說難聽叫做偷看。 - 頁 2 I_icon_minitime周一 7月 22, 2013 10:58 am

「………………。
………………。
………玥顏說過……眼睛流水……要用這個!!

(接過淡香的及時甘霖,琳卡先是甩了甩頭,接著露出一個滿足的笑容。
聽著旁邊一連串的對話,琳卡一臉呆愣地看了看在場的每個人與妖,
然後像是突然想起什麼似地,先將方才收到的手工餅乾塞入衣袋中,
接著再從另一個衣袋中拿出之前從玥顏*和淡香*那邊收下的手帕,
一左一右地、掛到蜻造的頭上。)

「………………。
……啊……你是……失火的山羊……給你水、給你水!!

(琳卡愣愣地望著白髮人類,接著突然拿過淡香手上的澆花器,
像是在滅火一般、慌忙地往白髮人類的頭上倒水。)

-----------
* 【2013/04/15】【公開】已近黃昏(END)
* 【2013/05/08】【公開】定時灑水器(END)
回頂端 向下
三文
開始探索周遭的客人
三文

發表主題: 回復: 【2013/07/08】【公開】說好聽叫做觀察,說難聽叫做偷看。   【2013/07/08】【公開】說好聽叫做觀察,說難聽叫做偷看。 - 頁 2 I_icon_minitime周一 7月 22, 2013 4:30 pm

『那、那個……不管怎麼說這裡還是靈能者的學校喔?沒、沒記錯的話和你們似乎敵對……』

(先是聽到白髮人類霹靂啪啦說了一大串的話,再聽到女性人類話中有她聽不懂的詞,便蹭到蜻造腳邊仰頭以詢問的眼神望著他)

「蜻造什麼是靈能者?」

可以吃的東西嗎?

(仰頭看到蜻造頭上被琳卡披上兩塊布時,忍不住噗哧一笑)
回頂端 向下
比曼
在地同化的町民
比曼

發表主題: 回復: 【2013/07/08】【公開】說好聽叫做觀察,說難聽叫做偷看。   【2013/07/08】【公開】說好聽叫做觀察,說難聽叫做偷看。 - 頁 2 I_icon_minitime周三 7月 24, 2013 3:52 pm

「那...不會害怕我了嗎?因為你們的眼神、似乎很害怕的樣子......。」
「你看到哪隻眼去了?一直都沒在怕的啊。不用那麼太在意。」
要說的話這比較像是看到髒東西的眼神吧。
(聽到這話對對方使了個白眼,不知怎地一直保持著不太友善的態度。)

「以上發言純屬個人立場,別人想怎麼做要怎麼做我管不著,也不干我的事。」
(無所謂的聳聳肩。)
「不過淡香小姐感覺是位很好心的女孩呢,更是要交友警慎唷。」
「……啊……你是……失火的山羊……給你水、給你水!!」
「.............為什麼是山羊啊!!」而且我才沒失火咧--!
(跟淡香說到一半時花小子做出了奇怪的舉動,而第一個反應居然不是躲開灑在頭上的水。)
(等到反應過要閃躲的時候已經來不及了,水已經倒在頭上了。)

Damn it.
「小子、看你剛剛被澆水挺開心的,是花妖?」
(任水從頭上滴滴答答的往下流,不過水只流到胸前位置,停在空中逐漸形成一水球。)

「很感謝你的好意不過還是留著自己用吧,不用太謝謝我我知道我很好心的。」
(語畢,空中的水球成一道水柱往琳卡的臉上噴去。)
(撓撓頭髮,幾乎是乾的。)
回頂端 向下
藤原寺蜻造
逐漸熟悉的住客
藤原寺蜻造

發表主題: 回復: 【2013/07/08】【公開】說好聽叫做觀察,說難聽叫做偷看。   【2013/07/08】【公開】說好聽叫做觀察,說難聽叫做偷看。 - 頁 2 I_icon_minitime周六 7月 27, 2013 11:38 am

「那、那個……不管怎麼說這裡還是靈能者的學校喔?沒、沒記錯的話和你們似乎敵對……」

「......但我認為不是任何的事物都有絕對的黑與白.........」
「………………。
………………。
………玥顏說過……眼睛流水……要用這個!!

...這是什麼?植物界最新潮的安慰法都是這樣的嗎?

「你看到哪隻眼去了?一直都沒在怕的啊。不用那麼太在意。」

「謝謝你啊,琳卡。」
(也拿出自己的手帕把它蓋在琳卡的臉上。)

「以上發言純屬個人立場,別人想怎麼做要怎麼做我管不著,也不干我的事。」

「蜻造什麼是靈能者?」

「三文啊,所謂的靈能者就是妖怪的好朋友喔~就像是三文的爺爺那樣喔。」
(蓋完手帕便蹲下來溫柔的摸著三文的頭對她說道。)

藤原寺蜻造 在 周日 8月 04, 2013 5:00 am 作了第 3 次修改
回頂端 向下
水無月淡香
在地同化的町民
水無月淡香

發表主題: 回復: 【2013/07/08】【公開】說好聽叫做觀察,說難聽叫做偷看。   【2013/07/08】【公開】說好聽叫做觀察,說難聽叫做偷看。 - 頁 2 I_icon_minitime周日 8月 04, 2013 4:05 am

(看著眼前的妖魔鬧劇,突然覺得一陣頭暈。)
好想回去睡個美容覺之類的阿……

「三文啊,所謂的靈能者就是妖怪的好朋友喔~就像是三文的爺爺那樣喔。」
「該、該從哪裡開始吐槽好呢……這就是日本人傳說中的相聲嗎?」
(痛苦的扶住自己額頭,眉頭深鎖。)

「總、總之!在靈能者學院亂晃也是很危險的喔!」
回頂端 向下
摩茲琳卡
在地同化的町民
摩茲琳卡

發表主題: 回復: 【2013/07/08】【公開】說好聽叫做觀察,說難聽叫做偷看。   【2013/07/08】【公開】說好聽叫做觀察,說難聽叫做偷看。 - 頁 2 I_icon_minitime周日 8月 04, 2013 10:04 am

「………………。
…………你願意……每天為我…‥‥澆水嗎……?」

(被噴得一臉水的琳卡,先是愣了愣地望著白髮人類,
接著任由蜻造蓋在臉上的手帕飄落,自顧自地慢慢往白髮人類靠近。
琳卡一路飄落著白色花瓣,身上明顯散發出和方才完全不同的香甜、
微醺的迷人氣味;走至白髮人類面前時,先是輕輕地握起對方的雙手,
然後用朦朧又深情的眼神望著對方,緩緩地說出一字一句。)

回頂端 向下
三文
開始探索周遭的客人
三文

發表主題: 回復: 【2013/07/08】【公開】說好聽叫做觀察,說難聽叫做偷看。   【2013/07/08】【公開】說好聽叫做觀察,說難聽叫做偷看。 - 頁 2 I_icon_minitime周二 8月 20, 2013 10:46 am

『三文啊,所謂的靈能者就是妖怪的好朋友喔~就像是三文的爺爺那樣喔。』

爺爺!!!!!!!
(聽到了爺爺這個詞,三文立刻顯得非常興奮,雙眼都比看到魚時還要更加的閃亮亮。)

「爺爺、爺爺最棒了!!三文最喜歡爺爺了!!!」
(發出了喜悅的咕嚕聲,蹭了蹭蜻造的大手)
「靈能者是好朋友!!跟爺爺一樣是三文的好朋友!!!!」

『該、該從哪裡開始吐槽好呢……這就是日本人傳說中的相聲嗎?
總、總之!在靈能者學院亂晃也是很危險的喔!』

(看著女性人類眉頭深鎖的樣子,便蹭到她腳邊發出呼嚕聲蹭蹭她的腳。)

「為什麼會危險?不是好朋友嗎?」
回頂端 向下

【2013/07/08】【公開】說好聽叫做觀察,說難聽叫做偷看。
回頂端 
2頁(共2頁)前往頁面 : 上一頁  1, 2

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
金星町 :: ◆ 金星町-武葉學苑 ◆ :: 《武葉學苑》-
前往: