金星町
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

金星町

————你也是,遠道而來的客人嗎?

首頁Latest images會員註冊登入

【2013/07/08】【公開】說好聽叫做觀察,說難聽叫做偷看。

向下 
5 posters
前往頁面 : 1, 2  下一步
發表人內容
藤原寺蜻造
逐漸熟悉的住客
藤原寺蜻造

【2013/07/08】【公開】說好聽叫做觀察,說難聽叫做偷看。 Empty
發表主題: 【2013/07/08】【公開】說好聽叫做觀察,說難聽叫做偷看。   【2013/07/08】【公開】說好聽叫做觀察,說難聽叫做偷看。 I_icon_minitime周一 7月 08, 2013 10:19 am

【時間】:2013/07/08,早晨7:59
【地點】:武葉學苑門口前

來了、來了,這就是那個所謂、有很多可以看到妖怪的人的學苑吧。

被收服也沒關係!好想和人類聊天啊!!

(一臉開心,抱著充滿期待的心情,站在門口的不遠處''觀察''。)
回頂端 向下
水無月淡香
在地同化的町民
水無月淡香

【2013/07/08】【公開】說好聽叫做觀察,說難聽叫做偷看。 Empty
發表主題: 回復: 【2013/07/08】【公開】說好聽叫做觀察,說難聽叫做偷看。   【2013/07/08】【公開】說好聽叫做觀察,說難聽叫做偷看。 I_icon_minitime周一 7月 08, 2013 12:17 pm

【時間】:2013/07/08,am8:10
【地點】:四樓三號寢室內

(鬧鐘響起,從被窩中伸出手,按掉鬧鐘。)
「唔嗯……」
(用手撐起身體,揉了揉眼睛。)

「呼阿……」
(一邊打著哈欠一邊打開窗戶,讓舒服的陽光和鳥叫聲透進來。)
「今天也是個好天氣……」
(摸摸種在窗戶旁的花草盆栽。)

「咦?那是……」
(遠遠的看到學苑門口似乎有人影。)
(瞇著眼睛看,但距離太遠所以也看不太清楚。)

(在放行李的櫃子中摸索一下,拿出望遠鏡。)
會是早上來道場修練的人嗎?這個時間真早阿……
回頂端 向下
摩茲琳卡
在地同化的町民
摩茲琳卡

發表主題: 回復: 【2013/07/08】【公開】說好聽叫做觀察,說難聽叫做偷看。   【2013/07/08】【公開】說好聽叫做觀察,說難聽叫做偷看。 I_icon_minitime周一 7月 08, 2013 3:50 pm

【時間】:2013/07/08 AM08:12
【地點】:武葉學苑門口附近

「……………?
 ………你在看什麼呀?」

(看到一個紅褐色長髮的人,直盯著武葉學苑門口看,
琳卡便一路掉著花瓣,跑上前問了一句。)
回頂端 向下
藤原寺蜻造
逐漸熟悉的住客
藤原寺蜻造

發表主題: 回復: 【2013/07/08】【公開】說好聽叫做觀察,說難聽叫做偷看。   【2013/07/08】【公開】說好聽叫做觀察,說難聽叫做偷看。 I_icon_minitime周二 7月 09, 2013 7:39 am

「……………?
 ………你在看什麼呀?」

(轉過頭一看,發現了一位全身飄著花瓣的少年。)

...是花的精怪嗎?以花瓣的形狀和其身上飄出的香味判斷為茉莉花所化成的精怪。

「早上好,我是來看人類的,你也是想來跟人類打交道的嗎?」

(對少年友善的笑著。)
回頂端 向下
三文
開始探索周遭的客人
三文

發表主題: 回復: 【2013/07/08】【公開】說好聽叫做觀察,說難聽叫做偷看。   【2013/07/08】【公開】說好聽叫做觀察,說難聽叫做偷看。 I_icon_minitime周二 7月 09, 2013 10:00 am

【時間】:2013/07/08,AM08:15

『魚魚魚~魚、魚魚~』
(雖然早上妖力太弱沒辦法化成精怪外型,但還是心情愉快的以原形叼著從附近住家池塘裡偷撈來的魚,一邊哼著自己編的魚之歌、一邊進行著早上的散步)

嗯?那個人影是……
(經過武葉學苑門口附近是,看到一個眼熟的身影及一個全身飄著花瓣、很香很香的陌生人,接著衝了過去)

『喵~~是蜻造!!早安喵~』
(叼著魚蹭蹭蜻造的褲管)
不知道蜻造會不會幫她料理這尾魚…生魚片雖然好吃,不過蜻造做的烤魚也好好吃喔!

(接著歪著頭看著另一名陌生的妖怪)
『你是誰吶?喵喵是三文喔!』
好香好香~這妖怪好香喔~
回頂端 向下
藤原寺蜻造
逐漸熟悉的住客
藤原寺蜻造

發表主題: 回復: 【2013/07/08】【公開】說好聽叫做觀察,說難聽叫做偷看。   【2013/07/08】【公開】說好聽叫做觀察,說難聽叫做偷看。 I_icon_minitime周二 7月 09, 2013 10:34 am

『喵~~是蜻造!!早安喵~』

(看著對方又叼著生於磨蹭自己的褲管)

「早安啊。」

...是從哪叼來的魚啊?該不會是池塘吧...這妮子。

(跟著三文的視線看向少年,苦笑的輕敲她的頭說。)

「三文,要有禮貌。」
回頂端 向下
水無月淡香
在地同化的町民
水無月淡香

發表主題: 回復: 【2013/07/08】【公開】說好聽叫做觀察,說難聽叫做偷看。   【2013/07/08】【公開】說好聽叫做觀察,說難聽叫做偷看。 I_icon_minitime周二 7月 09, 2013 11:47 am

……。
等等……不是吧?我有看錯嗎?

其中一個不是上次在公園遇見的妖魔?還有其他那兩隻…也不是人類吧?
(顫抖的拿著望遠鏡。)

為什麼妖魔會在學苑前面?來、來來來那個傳說中的踢館嗎?!
怎麼辦怎麼辦?該不該去叫老師?
回頂端 向下
摩茲琳卡
在地同化的町民
摩茲琳卡

發表主題: 回復: 【2013/07/08】【公開】說好聽叫做觀察,說難聽叫做偷看。   【2013/07/08】【公開】說好聽叫做觀察,說難聽叫做偷看。 I_icon_minitime周二 7月 09, 2013 3:21 pm

『早上好,我是來看人類的,你也是想來跟人類打交道的嗎?』
「…………什麼是,打交道啊?」
(聽完了紅褐色長髮人說的話,琳卡愣愣地問道。)

『三文,要有禮貌。』
「……………。
……我是……摩茲琳卡,太長了……就叫琳卡吧!」

(琳卡愣了愣地看著一人一貓,最後傻笑地回答。)
回頂端 向下
三文
開始探索周遭的客人
三文

發表主題: 回復: 【2013/07/08】【公開】說好聽叫做觀察,說難聽叫做偷看。   【2013/07/08】【公開】說好聽叫做觀察,說難聽叫做偷看。 I_icon_minitime周二 7月 09, 2013 3:30 pm

『三文,要有禮貌。』

(被輕敲了下頭,抖了抖耳朵)

禮貌……嗎?

『…………。我是……摩茲琳卡,太長了……就叫琳卡吧!』

(歪著頭思考了下後,便將口中的魚先放在地上,端端正正的坐好,兩條尾巴也好好的捲到前腳)

「琳卡你好,喵喵叫做三文,請多多指教。」

(說完就坐不住的叼起魚跳起來,蹭了摩茲琳卡的褲腳表示友好後,便仰頭用閃亮亮的金黃大眼望著蜻造)

呐、呐這樣可以吧?三文做得很棒吧?很棒吧?獎勵獎勵~

(眼神似乎這麼說著)
回頂端 向下
比曼
在地同化的町民
比曼

發表主題: 回復: 【2013/07/08】【公開】說好聽叫做觀察,說難聽叫做偷看。   【2013/07/08】【公開】說好聽叫做觀察,說難聽叫做偷看。 I_icon_minitime周二 7月 09, 2013 4:53 pm

【時間】:2013/07/08,08:16am

「今天早上的天氣可真好吶~」
(難得假日比較早起,想到學苑訓練一下。)

怎麼一早就有人在學院門口啊?
(遠遠的就看到有兩人在學苑前,似乎是在聊天,走上前搭話。)
「早~怎麼…」
麼不進門………
(聽到了不屬於其他兩人的女聲,看了看地下的貓隻。)
(再抬頭看了下掉花瓣的少年。)
喵喵、就算沒在上課,再怎麼說我還是分的出妖魔跟人類的區別的。

Damn it. 早知道我應該直接繞路的?
回頂端 向下
藤原寺蜻造
逐漸熟悉的住客
藤原寺蜻造

發表主題: 回復: 【2013/07/08】【公開】說好聽叫做觀察,說難聽叫做偷看。   【2013/07/08】【公開】說好聽叫做觀察,說難聽叫做偷看。 I_icon_minitime周三 7月 10, 2013 7:46 am

「…………什麼是,打交道啊?」

「……………。
……我是……摩茲琳卡,太長了……就叫琳卡吧!」

...很好,回去賞妳一頓好吃的。

(滿意的看著三文的自我介紹後,對琳卡微微點頭說。)

「你好,琳卡、我的名字是藤原寺 蜻造...叫我蜻造就好了,請多指教。」

「所謂的打交道就是做朋友的意思吧,如果可以跟人類當朋友,感覺不是很不錯嗎?」

從剛剛好像隱約就有聽到有人在問早,朝著聲音的來源看到了一位年紀約為30幾歲的白髮青壯年。

!!!

...是人類!!!!

(忍不住的朝他的方向走去。)

「早安、貴安、你好,今天真是美好的一天,別來無恙。」

(露出幸福的表情向他打招呼,順道把能表達友好的慰問語都說一遍。)

藤原寺蜻造 在 周三 7月 10, 2013 8:06 am 作了第 1 次修改
回頂端 向下
水無月淡香
在地同化的町民
水無月淡香

發表主題: 回復: 【2013/07/08】【公開】說好聽叫做觀察,說難聽叫做偷看。   【2013/07/08】【公開】說好聽叫做觀察,說難聽叫做偷看。 I_icon_minitime周三 7月 10, 2013 8:01 am

咦?那個是……是武葉學苑的學生對吧?
讓讓讓他獨身面對這麼多妖魔好嗎?!

不、不行!身為人不可以見死不救!

(將望遠鏡丟下,關上門窗,開始脫掉睡衣換衣服。)
回頂端 向下
摩茲琳卡
在地同化的町民
摩茲琳卡

發表主題: 回復: 【2013/07/08】【公開】說好聽叫做觀察,說難聽叫做偷看。   【2013/07/08】【公開】說好聽叫做觀察,說難聽叫做偷看。 I_icon_minitime周三 7月 10, 2013 9:04 am

『琳卡你好,喵喵叫做三文,請多多指教。』
「………噎?啊………!!」
(見三文貓蹭著自己的腳,琳卡有些嚇得倒退了幾步,
先是撞到後來上前的白髮人類,踉蹌了幾步後才站穩。)

「…………‥。
 ……呼……好……好險……。」

(站穩後的琳卡,先是有些畏懼地看了看三文貓,
接著抬起腳檢查了一下,然後才露出安心的表情。)
回頂端 向下
三文
開始探索周遭的客人
三文

發表主題: 回復: 【2013/07/08】【公開】說好聽叫做觀察,說難聽叫做偷看。   【2013/07/08】【公開】說好聽叫做觀察,說難聽叫做偷看。 I_icon_minitime周三 7月 10, 2013 4:10 pm

『…………‥。
 ……呼……好……好險……。』

琳卡……討厭三文嗎!!??

(見琳卡畏懼的表情,三文心靈受到重創的瑟縮了一下,叼著魚尋求安慰的躲到蜻造的腳邊)

三文很可怕嗎?

(以詢問的眼光望著上方的蜻造)

『早安、貴安、你好,今天真是美好的一天,別來無恙。』

(見蜻造很開心的說話,這才發現到一名白髮的人類男子)

「喵嗚?你是誰?」

看的到他們嗎?看的到嗎?

(甩著雙尾眨著黃澄澄的大眼望向那名人類)
回頂端 向下
比曼
在地同化的町民
比曼

發表主題: 回復: 【2013/07/08】【公開】說好聽叫做觀察,說難聽叫做偷看。   【2013/07/08】【公開】說好聽叫做觀察,說難聽叫做偷看。 I_icon_minitime周三 7月 10, 2013 4:49 pm

「…………‥。

「哇喔、少年小心點,不過就是一隻貓……」
……一隻會說話的貓。
少年?這麼說對嗎?搞不好這貨年紀比我還大上不知道幾倍呢……
(見少年向後退幾步撞上自己,反應伸手扶住對方。)

「早安、貴安、你好,今天真是美好的一天,別來無恙。」
「喵嗚?你是誰?」

「打招呼一次就夠了。」
「小貓咪你就不能乖乖的有點貓樣嗎?見人劈頭就先開口說話。」
我該像普羅大眾撞鬼那樣逃跑嗎?算了那樣感覺好挫,而且現在是在學苑門口欸…
一大早就一次撞上三隻妖魔,最近怎麼感覺一直走霉運呢?
(向後退了幾步保持距離。)
回頂端 向下
藤原寺蜻造
逐漸熟悉的住客
藤原寺蜻造

發表主題: 回復: 【2013/07/08】【公開】說好聽叫做觀察,說難聽叫做偷看。   【2013/07/08】【公開】說好聽叫做觀察,說難聽叫做偷看。 I_icon_minitime周四 7月 11, 2013 6:58 am

「………噎?啊………!!」

「…………‥。

「喵嗚?你是誰?」

「打招呼一次就夠了。」

...剛剛果然表現得太積極了嗎?

「小貓咪你就不能乖乖的有點貓樣嗎?見人劈頭就先開口說話。」

唉唉...只好再把三文帶回去教育再教育了。

(嘆了一口氣後,蹲下來輕輕的摸著三文的頭,並用安撫的語氣說著。)

「三文,要有禮貌喔,遇到人類要先道好,當然,不可以突然說話...會嚇到人的。」

(站起身來從口袋拿出兩包經過幫裝的手工餅乾一包給白髮的人類、一包給剛剛受到驚嚇得琳卡。)

「這是三文向人示好的行為模式...剛剛如有冒犯,真的非常抱歉,這是我做的手工餅乾,不介意的話請收下。」

【2013/07/08】【公開】說好聽叫做觀察,說難聽叫做偷看。 42Q2oLr
(露出和善的笑容,向琳卡和白髮人類欠完身後在蹲下來對三文用叮嚀的語氣說。)

「三文,並不是每個人或妖都喜歡突然被作這麼親暱的舉動,三文要確認對方能接受之後再作,知道嗎?」

(再站起身來像那一人一妖鞠躬道歉。)

「對於兩位我真的很抱歉,還請你們能多多包涵。」

藤原寺蜻造 在 周四 7月 11, 2013 8:28 am 作了第 1 次修改
回頂端 向下
水無月淡香
在地同化的町民
水無月淡香

發表主題: 回復: 【2013/07/08】【公開】說好聽叫做觀察,說難聽叫做偷看。   【2013/07/08】【公開】說好聽叫做觀察,說難聽叫做偷看。 I_icon_minitime周四 7月 11, 2013 7:20 am

「那個……先生!」
(氣喘吁吁的從武葉門口出來,叫住了白髮的男人。)
「你、你沒事吧?在外面會不會太危險了?」
(擔心的朝男人詢問。)

「畢竟……這裡這麼多妖魔……」
(用眼角餘光偷偷觀察著妖魔們,不知不覺緊握住手上的澆花壺。)
回頂端 向下
摩茲琳卡
在地同化的町民
摩茲琳卡

發表主題: 回復: 【2013/07/08】【公開】說好聽叫做觀察,說難聽叫做偷看。   【2013/07/08】【公開】說好聽叫做觀察,說難聽叫做偷看。 I_icon_minitime周四 7月 11, 2013 10:26 am

『哇喔、少年小心點,不過就是一隻貓……』
「……四……四肢腳的……每次在我下面繞一繞……就會……尿尿……。」
(確認腳下無事後,才慢慢地再趨上前說話。)

『這是三文向人示好的行為模式...剛剛如有冒犯,真的非常抱歉,這是我做的手工餅乾,不介意的話請收下。』
「………啊……?
……喔喔……。」

(雖然乖乖地收下了手工餅乾,但其實一點也不明白這份禮物的意義。)

「……水無……月淡……香……?
………這是……第幾次呀……?」

(看見曾經見過面的粉紅色頭髮人類出現*,琳卡開心地張大手臂趨上前,
但想到上次被揍到很痛的事,雙手及時停在空中,沒有真的抱下去。)

----------------
*【2013/05/08】【公開】定時灑水器(END)
回頂端 向下
三文
開始探索周遭的客人
三文

發表主題: 回復: 【2013/07/08】【公開】說好聽叫做觀察,說難聽叫做偷看。   【2013/07/08】【公開】說好聽叫做觀察,說難聽叫做偷看。 I_icon_minitime周四 7月 11, 2013 5:16 pm

『小貓咪你就不能乖乖的有點貓樣嗎?見人劈頭就先開口說話。』

喔喔!!!這個人類果然看得見!!!

(雙尾很有興致的晃著)

『三文,要有禮貌喔,遇到人類要先道好,當然,不可以突然說話...會嚇到人的。』

「…………喵嗚~」

(被蜻造摸著頭這麼說,本來又要衝著白髮人類說幾句話的立刻變成喵了幾聲……雖然已經不及了)

『三文,並不是每個人或妖都喜歡突然被作這麼親暱的舉動,三文要確認對方能接受之後再作,知道嗎?』

可是……爺爺跟嬌嬌都很喜歡啊……不過,就是先不要蹭上去就對了……吧?

(不是很明白蜻造的意思,歪著頭望著他)

『……四……四肢腳的……每次在我下面繞一繞……就會……尿尿……。』

尿、尿尿!?

「三文才不會咧!!爺爺有教過三文不要隨地尿尿!!」

(才剛被念完立刻又忘記眼前有人類的大叫,接著又像在證明般跑到琳卡的腳變蹭了蹭,證明自己不會亂尿尿)

『那個……先生!你、你沒事吧?在外面會不會太危險了?畢竟……這裡這麼多妖魔……』

「喵?喵~」
(注意到突然出現的女性人類,好奇的看著她,習慣性想上前蹭蹭她表示友好,但想起剛剛蜻造說的話,反而立在對方面前猶豫到底要不要靠近)
回頂端 向下
比曼
在地同化的町民
比曼

發表主題: 回復: 【2013/07/08】【公開】說好聽叫做觀察,說難聽叫做偷看。   【2013/07/08】【公開】說好聽叫做觀察,說難聽叫做偷看。 I_icon_minitime周一 7月 15, 2013 3:26 pm

「心領了,餅乾就免了。」
(看著那包餅乾,只是望著但沒收下。)

「那個……先生!」

(突然從旁傳出一位女聲,看樣子是剛跑過來的。)
WOW,真是可愛。

定格了?
原來這位小姐叫淡香嗎?

「Well...淡香小姐,是吧?」
(轉頭面向淡香,但還是偷偷撇眼注意著妖魔群,為求確認多加了句疑問。)
「我叫比曼,你好。你也是靈能者?大早晨的這麼多妖魔聚在一起的確是有些不尋常呢。」
(簡單報上了名字,小聲地問了後句。)

「那麼...你們聚在這裡有甚麼事呢?」
(說實在也不太明瞭對面的用意,乾脆進而直接向妖魔們詢問其目的。)

大不了就直接跑進學苑唄。
回頂端 向下
藤原寺蜻造
逐漸熟悉的住客
藤原寺蜻造

發表主題: 回復: 【2013/07/08】【公開】說好聽叫做觀察,說難聽叫做偷看。   【2013/07/08】【公開】說好聽叫做觀察,說難聽叫做偷看。 I_icon_minitime周二 7月 16, 2013 7:02 am

「心領了,餅乾就免了。」

(看到對方此的回絕,沮喪的垂下了肩膀。)

啊啊...也對,人家畢竟也是苑生,不會這麼爽快接收妖魔的禮物。

「那個……先生!」

啊...!是人類的女孩子!

...看她那樣緊張繃緊神經的樣子想必她很害怕妖魔吧。

唉唉、在跟人類做朋友前就先嚇哭人類了。

(想到這裡突然覺得更難過了,哀傷得偏著頭,已經覺得沒有什麼意義在聽對話了。)

唉唉...早知道就不要來這裡看人類了。

(有點不甘心顫抖的握住拳頭、又鬆開拳頭的反覆著。)

「我叫比曼,你好。你也是靈能者?大早晨的這麼多妖魔聚在一起的確是有些不尋常呢。」

白髮人類和粉紅色頭髮的女孩子眼中充滿戒心的樣子無意中的刺到了他的心裡。

「那麼...你們聚在這裡有甚麼事呢?」

「我叫...藤原寺 蜻造...想、想要跟人類當朋友...。」

好難過啊...。

(把頭轉回來,很難過的回答白髮大叔的問題,只是殊不知眼淚滴答、滴答的跟著話語一同流了下來。)
回頂端 向下
水無月淡香
在地同化的町民
水無月淡香

發表主題: 回復: 【2013/07/08】【公開】說好聽叫做觀察,說難聽叫做偷看。   【2013/07/08】【公開】說好聽叫做觀察,說難聽叫做偷看。 I_icon_minitime周二 7月 16, 2013 12:37 pm

(沒想到曾經見過面的那個妖魔又雙臂大開,準備抱過來,下意識作出防衛姿勢。)
「唔、唔嗯……這算是第二次見面吧?」
(再退後個一步,伸直拿著澆花器的手,將水傾斜而出,倒在花妖魔頭上。)
雖然不擅長跟妖魔在一起,可是約定不管怎麼說都是不可以違約的…!

「是、是的!比曼先生真是太勇敢了,居然一個人面對這麼多妖魔!」
(見對方放低音量,也用小音量來回應。)

(之後看比曼對妖魔們問話,充滿戒心的看著妖魔等待回應。)

「我叫...藤原寺 蜻造...想、想要跟人類當朋友...。」

……咦?
咦咦咦咦咦咦咦咦?
為、為什麼是妖魔哭了?該哭的不是人類這一方嗎?!

「這、這是什麼情況阿?比曼先生?!」
(緊張的拉著比曼的衣袖,不知所措的問道。)
回頂端 向下
摩茲琳卡
在地同化的町民
摩茲琳卡

發表主題: 回復: 【2013/07/08】【公開】說好聽叫做觀察,說難聽叫做偷看。   【2013/07/08】【公開】說好聽叫做觀察,說難聽叫做偷看。 I_icon_minitime周五 7月 19, 2013 8:29 am

『三文才不會咧!!爺爺有教過三文不要隨地尿尿!!』
「……嗯……喔喔……。」
(聽完三文的話後,琳卡雖然應聲表示明白,但一被三文蹭了腳,
還是不自覺地打了個寒顫。)

『那麼...你們聚在這裡有甚麼事呢?』
『我叫...藤原寺 蜻造...想、想要跟人類當朋友...。』
「……我是……摩茲琳卡,太長了……叫琳卡吧!
……我在看他……然後,他在……看人類!
……你臉上怎麼有水?下雨了嗎?」

(琳卡學著蜻造報上名字,然後指了指一旁的蜻造,傻笑地說著。
注意到蜻造臉上的水珠,琳卡有些興奮地望了望天空。)

『唔、唔嗯……這算是第二次見面吧?』
「…………還要再一次……才可以抱……我記住了……。」
(琳卡收起張大的雙臂,稍微低頭彎身,開心地接著淡香倒出來的水。)
回頂端 向下
三文
開始探索周遭的客人
三文

發表主題: 回復: 【2013/07/08】【公開】說好聽叫做觀察,說難聽叫做偷看。   【2013/07/08】【公開】說好聽叫做觀察,說難聽叫做偷看。 I_icon_minitime周五 7月 19, 2013 4:25 pm

『我叫比曼,你好。你也是靈能者?大早晨的這麼多妖魔聚在一起的確是有些不尋常呢。
那麼...你們聚在這裡有甚麼事呢?』

「喵?」
對耶……她是為了什麼才在這的?
(聽到白髮人類對著他們問的問題,歪著頭思考了下)
喔喔好像也沒什麼特別用意,只是看到蜻造就跑過來了…………話說這裡是哪裡呀?

(抬頭想問問蜻造,但一抬頭卻發現蜻造卻哭了!!??)

『我叫...藤原寺 蜻造...想、想要跟人類當朋友...。』

蜻造哭了!!!!有人欺負他!!
蜻造最好了,欺負蜻造的都是壞蛋!!所以這兩個人類是壞蛋!!!!

(衝到蜻造跟前以保護的姿態護著蜻造--雖然小小一隻的看起來反倒沒什麼威脅感--接著對著兩名人類豎起毛)
「壞蛋!!壞蛋!!為什麼要欺負蜻造!!??蜻造是好妖怪,欺負好妖怪的是壞蛋!!三文要咬你們的屁屁!!」
回頂端 向下
比曼
在地同化的町民
比曼

發表主題: 回復: 【2013/07/08】【公開】說好聽叫做觀察,說難聽叫做偷看。   【2013/07/08】【公開】說好聽叫做觀察,說難聽叫做偷看。 I_icon_minitime周六 7月 20, 2013 8:21 am

「壞蛋!!壞蛋!!為什麼要欺負蜻造!!??蜻造是好妖怪,欺負好妖怪的是壞蛋!!三文要咬你們的屁屁!!」

「這、這是什麼情況阿?比曼先生?!」

「我才想問這怎麼回事呢...誰知道他會突然哭了起來啊...!」
我很兇嗎?!我有很兇嗎?!即使口氣有點不好也不至於這樣吧??
「夠了,Be a man. 別在哭了好嗎。這樣就掉淚了像甚麼樣!」
(對蜻造抽抽噎噎的樣子感到有點焦躁。)

「我才沒有要欺負他的意思,我才看不出來好妖跟壞妖,我只分得出來是不是人。」

怎麼最近一直碰到要跟人類做朋友的妖魔啊,之前才遇到過。

「我只是提出個問題好嗎。看你們的樣子不造成任何傷害在這附近晃晃應該也無妨吧。」
「不過很抱歉,我倒是沒想要跟妖魔有交好的意思。」
(擺明了自己的想法清楚說到。)

好妖魔跟壞妖魔嗎...世上必然是有好有壞的吧?對某些人或是某些妖而言...。
但是對我來說都是相同的吶,妖魔就是妖魔。
回頂端 向下

【2013/07/08】【公開】說好聽叫做觀察,說難聽叫做偷看。
回頂端 
1頁(共2頁)前往頁面 : 1, 2  下一步

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
金星町 :: ◆ 金星町-武葉學苑 ◆ :: 《武葉學苑》-
前往: