金星町
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

金星町

————你也是,遠道而來的客人嗎?

首頁Latest images會員註冊登入

【2013/06/15】【公開】變身?變聲?(END)

向下 
2 posters
前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3
發表人內容
佐佐木亞伊古
在地同化的町民
佐佐木亞伊古

【2013/06/15】【公開】變身?變聲?(END) - 頁 3 Empty
發表主題: 回復: 【2013/06/15】【公開】變身?變聲?(END)   【2013/06/15】【公開】變身?變聲?(END) - 頁 3 I_icon_minitime周二 7月 09, 2013 2:24 pm

「…………………。
~~這真是~~承蒙您的賞識~~❤
~~不過~~唯有這件事~恕難從命~~❤

(聽了淡香的提議後,亞伊古面露難色地,對著眼前的人深深鞠躬。)

~~夏季專用的振袖和服~~數量本是十分稀少~❤
~~您身上這一件~~是出自於新生代工作坊之手的難得逸品~❤
~~同時~~也是家人為我打點的禮服~以備出門在外的不時之需~❤
~~所以~~即使淡香您十分喜歡~~恐怕還是~~難以割愛~❤

(亞伊古說完話後,再次對著淡香深深一鞠躬。)
回頂端 向下
水無月淡香
在地同化的町民
水無月淡香

【2013/06/15】【公開】變身?變聲?(END) - 頁 3 Empty
發表主題: 回復: 【2013/06/15】【公開】變身?變聲?(END)   【2013/06/15】【公開】變身?變聲?(END) - 頁 3 I_icon_minitime周二 7月 09, 2013 2:37 pm

(聽了亞伊古的話突然一驚。)
「咦?!對、對不起呢,沒想到這是這麼重要的和服……
我是覺得…怕弄髒,所以想說買下來會不會好交代,沒、沒有其他意思的!」

(慌慌張張的解釋完後,吐了一氣,笑著對亞伊古道。)
「不過,要是下次有祭典的話,就請亞伊古讓我購買一件妳們家的浴衣了!」
回頂端 向下
佐佐木亞伊古
在地同化的町民
佐佐木亞伊古

發表主題: 回復: 【2013/06/15】【公開】變身?變聲?(END)   【2013/06/15】【公開】變身?變聲?(END) - 頁 3 I_icon_minitime周二 7月 09, 2013 3:01 pm

『咦?!對、對不起呢,沒想到這是這麼重要的和服……
我是覺得…怕弄髒,所以想說買下來會不會好交代,沒、沒有其他意思的!』
~~這個您無需擔心~~❤❤
~~清除污漬~~對我們來說~是家常便飯的事~❤❤

(得到對方的諒解後,亞伊古終於放心地緩緩抬起身,笑著回答。)

『不過,要是下次有祭典的話,就請亞伊古讓我購買一件妳們家的浴衣了!』
~~非常感謝您的光臨~~❤❤
~~我這就傳我們家的網址給您~~上面有線上購物系統~❤❤
~~您先在上面挑花色~如果有中意的~就跟我說一聲~❤❤
~~我會請奶奶~~幫您算便宜一些的~~❤❤

(一聽到對方想買浴衣,亞伊古的眼睛立即發出光茫,
順手拿起了自己的智慧型手機。)

~~其實~~比起振袖和服~~❤
~~或許浴衣~~會比較適合淡香也說不定~~❤
~~不管是在價格~~或是事後的收藏保養~~❤

(亞伊古一邊喃喃自語著,一邊小心地滑著手機,
並將老家和服店的網址,傳給了淡香。)
回頂端 向下
水無月淡香
在地同化的町民
水無月淡香

發表主題: 回復: 【2013/06/15】【公開】變身?變聲?(END)   【2013/06/15】【公開】變身?變聲?(END) - 頁 3 I_icon_minitime周二 7月 09, 2013 3:22 pm

「好的!」
(收到亞伊古船來的網址後,加入書籤。)

「啊、那麼,我身上這一件什麼時候還會比較好呢?」
(想了一會,然後又說。)
「……今天晚上再還給亞伊古可以嗎?」
(有點膽怯的說著,害怕造成對方困擾。)
回頂端 向下
佐佐木亞伊古
在地同化的町民
佐佐木亞伊古

發表主題: 回復: 【2013/06/15】【公開】變身?變聲?(END)   【2013/06/15】【公開】變身?變聲?(END) - 頁 3 I_icon_minitime周二 7月 09, 2013 3:36 pm

~~請您別客氣~~畢竟今天是週末夜~~❤
~~就算是穿到明天早上~~也沒有關係的~~❤❤

(亞伊古笑著大方地說。)

~~啊~~要幫您準備腳下的東西~~❤
~~嗯~~尺寸應該沒問題~~❤❤

(亞伊古蹲下用手稍微量了一下淡香的尺寸,然後跑到屏風後頭,
拿出一雙淡粉色的草履,放到門口預備。)
回頂端 向下
水無月淡香
在地同化的町民
水無月淡香

發表主題: 回復: 【2013/06/15】【公開】變身?變聲?(END)   【2013/06/15】【公開】變身?變聲?(END) - 頁 3 I_icon_minitime周二 7月 09, 2013 3:48 pm

「謝、謝謝亞伊古!」
(沒想到對方還特地準備了鞋子,感到更感動。)

「那我就出門了,不會太晚回來的。」
(穿上草履後,像亞伊古揮揮手以示離開。)

【角色離開】
回頂端 向下
佐佐木亞伊古
在地同化的町民
佐佐木亞伊古

發表主題: 回復: 【2013/06/15】【公開】變身?變聲?(END)   【2013/06/15】【公開】變身?變聲?(END) - 頁 3 I_icon_minitime周二 7月 09, 2013 3:53 pm

~~您慢走~~路上小心~~❤❤
(亞伊古走出房間,稍微鞠躬後,抬起身目送淡香離開,
直到看不見身影後,才回到房間收拾東西。)

【本篇結束】
回頂端 向下

【2013/06/15】【公開】變身?變聲?(END)
回頂端 
3頁(共3頁)前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
金星町 :: ◆ 金星町-武葉學苑 ◆ :: 《武葉學苑》 :: 武葉學苑-宿舍日常-
前往: