金星町
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

金星町

————你也是,遠道而來的客人嗎?

首頁Latest images會員註冊登入

【2013/06/15】【公開】變身?變聲?(END)

向下 
2 posters
前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3  下一步
發表人內容
水無月淡香
在地同化的町民
水無月淡香

【2013/06/15】【公開】變身?變聲?(END) - 頁 2 Empty
發表主題: 回復: 【2013/06/15】【公開】變身?變聲?(END)   【2013/06/15】【公開】變身?變聲?(END) - 頁 2 I_icon_minitime周二 7月 02, 2013 3:58 pm

「阿阿!說的也是呢,看過很多穿和服的人都有把頭髮盤起來~」
(開心的應話,並讓亞伊古打理自己的頭髮。)
「不過,我的頭髮尾端有稍微電捲,整理起來會不會不太方便呢?」
每天都會精心打理五分鐘的羅馬捲。

~~不好意思~~剛剛忘了問您~~❤
~~請問~~您今天有上妝嗎~~❤❤

嗚哇!
太、太犯規了……用這種聲音在耳邊說話……
……想什麼阿!這可是亞伊古的聲音耶!雖然真的……真的很性感。

「沒、沒有……」
(稍微有些怯怯的說著。)
回頂端 向下
佐佐木亞伊古
在地同化的町民
佐佐木亞伊古

【2013/06/15】【公開】變身?變聲?(END) - 頁 2 Empty
發表主題: 回復: 【2013/06/15】【公開】變身?變聲?(END)   【2013/06/15】【公開】變身?變聲?(END) - 頁 2 I_icon_minitime周二 7月 02, 2013 4:32 pm

『不過,我的頭髮尾端有稍微電捲,整理起來會不會不太方便呢?』
~~不會不會~~倒是有些可惜了這些捲髮~~❤
~~看它們捲得這麼可愛~~❤❤

(亞伊古將頭髮梳順後,三兩下地在淡香的後腦勺上盤出一個小圓球,
兩頰則留下一些頭髮,修飾臉蛋。)

『沒、沒有……』
~~不介意的話~~等一下幫您上點妝喔~~❤❤
(亞伊古仔細地看了看映在鏡子中的淡香,
同樣用著低沉性感的男聲,在淡香的耳邊呢喃。)

~~那麼~~接下來~~請您站過來這邊~~❤
~~淡香的腰非常纖細~~所以要在腰上墊上一些東西~~❤

(亞伊古指示淡香站到一旁的空位處,
並拿出一個像是護腰的東西,準備穿到淡香的身上。)
回頂端 向下
水無月淡香
在地同化的町民
水無月淡香

發表主題: 回復: 【2013/06/15】【公開】變身?變聲?(END)   【2013/06/15】【公開】變身?變聲?(END) - 頁 2 I_icon_minitime周三 7月 03, 2013 7:10 am

「上、上妝阿…好……」
雖然感覺有點正式…不過日本人穿和服就是這樣吧!
亞伊古真該意識到自己聲音的性感……

~~那麼~~接下來~~請您站過來這邊~~❤
~~淡香的腰非常纖細~~所以要在腰上墊上一些東西~~❤

「咦?腰也要墊東西嗎?」
感覺好像要穿很多東西,和服果然很複雜。
回頂端 向下
佐佐木亞伊古
在地同化的町民
佐佐木亞伊古

發表主題: 回復: 【2013/06/15】【公開】變身?變聲?(END)   【2013/06/15】【公開】變身?變聲?(END) - 頁 2 I_icon_minitime周三 7月 03, 2013 8:47 am

~~穿和服時~~並不是那麼強調腰部的曲線~~❤❤
~~所以要墊上這個~~來修飾腰身~~❤❤

(亞伊古將護腰一樣的東西,繞過淡香的腰,並用上頭的魔鬼氈黏上,
最後再拉一拉、調整原先穿上的襯衣,讓胸口以下的線條呈現近乎直筒的形狀。)

~~接下來~~要請您穿上這個長袖的襯衣~~❤❤
~~來~~請您將手從這邊穿過來~~❤❤

(亞伊古從一旁拿出另一件淡粉紅色連身襯衣,連身櫬衣看起來和浴衣有些相似,
不過袖子的地方並不相同,而是和振袖和服的袖子一樣,幾乎長得快碰到地板。)
回頂端 向下
水無月淡香
在地同化的町民
水無月淡香

發表主題: 回復: 【2013/06/15】【公開】變身?變聲?(END)   【2013/06/15】【公開】變身?變聲?(END) - 頁 2 I_icon_minitime周三 7月 03, 2013 3:12 pm

「喔喔…!變得好像長條壽司!」
(摸摸平坦的胸與腰,驚奇的說著。)

~~接下來~~要請您穿上這個長袖的襯衣~~❤❤
~~來~~請您將手從這邊穿過來~~❤❤

「和服比我想像中還要多層呢……以前看爸爸穿的好像很單薄。」
(讓亞伊古將連身襯衣套在自己身上。)
喔喔好長!有種在穿禮服的感覺!
回頂端 向下
佐佐木亞伊古
在地同化的町民
佐佐木亞伊古

發表主題: 回復: 【2013/06/15】【公開】變身?變聲?(END)   【2013/06/15】【公開】變身?變聲?(END) - 頁 2 I_icon_minitime周三 7月 03, 2013 4:56 pm

『和服比我想像中還要多層呢……以前看爸爸穿的好像很單薄。』
~~其實~~男性在穿和服時~~手續也是差不多的~~❤
~~只是~~腰帶打結的位置~~會比女性要來得低~~❤❤

(亞伊古一邊說著,一邊調整著長襯衣、並用衣服上所附的帶子,
左襟右衽、胸口繫好,最後再拿出一條巴掌寬的止滑腰帶,
繞過淡香的腰,稍微拉緊繫好。)

~~這樣~~內裏的部份就算是準備好了~~❤❤
(亞伊古拿出一條紅色的裝飾領巾,繞過淡香的脖子掛在胸前,
在後頸的地方用個夾子固定,然後又再次檢查著方才穿上的長襯衣。)

~~接下來~~就是主角登場囉~~❤❤
(亞伊古小心地將掛在衣架上的粉紅色振袖和服取下,並繞到淡香的背後,
稍微舉著那長到快碰地的袖子,示意淡香穿上。)
回頂端 向下
水無月淡香
在地同化的町民
水無月淡香

發表主題: 回復: 【2013/06/15】【公開】變身?變聲?(END)   【2013/06/15】【公開】變身?變聲?(END) - 頁 2 I_icon_minitime周五 7月 05, 2013 10:45 am

「感、感覺好奇妙……」
穿到了這個地步,身體好像被緊緊裹住一樣……

「阿哈、主、主角果然是在最後登場呢。」
(將手套入袖子中。)
如果不是有空調,可能會被熱死……穿和服的日本女性實在太偉大了。
回頂端 向下
佐佐木亞伊古
在地同化的町民
佐佐木亞伊古

發表主題: 回復: 【2013/06/15】【公開】變身?變聲?(END)   【2013/06/15】【公開】變身?變聲?(END) - 頁 2 I_icon_minitime周五 7月 05, 2013 3:55 pm

~~振袖和服的袖子~~比其他的和服都還要來得長~~❤
~~布料越多~~越能展示出華麗的圖樣~~是只屬於未婚女性的禮服~~❤

(淡香的雙手套入粉紅色振袖和服後,亞伊古趕忙地調整著袖子的地方。
振袖和服那長得快碰地的袖子,中間其實鏤空、像個袋子一樣,
必須將先前長襯衣的長袖子,整齊地擺進那袋子中,袖子才能顯得平順漂亮。)

~~那麼~~請您稍微~~吸一口氣~~❤
(調整完袖子後,亞伊古站到淡香的面前,順著振袖和服的衣領,
雙手滑至腰部下,抓起了和服布料、提至胸下。接著,雙手提著布料,
左襟右衽地稍微闔著大開的胸口,然後一手固定提至胸下的布料,
一手拿出止滑帶、繞過淡香,在布料滑落之前,瞬間繫上、用力綁緊。)
回頂端 向下
水無月淡香
在地同化的町民
水無月淡香

發表主題: 回復: 【2013/06/15】【公開】變身?變聲?(END)   【2013/06/15】【公開】變身?變聲?(END) - 頁 2 I_icon_minitime周六 7月 06, 2013 4:23 am

(看了自己長長的振袖,感到非常驚奇,還左右擺動了一下。)

~~那麼~~請您稍微~~吸一口氣~~❤

(深吸一口氣後,亞伊古又迅速敏捷的將和服穿戴好。)
「那…結婚的女性穿的和服是怎麼樣的呢?我也很好奇日本人的結婚典禮!」
回頂端 向下
佐佐木亞伊古
在地同化的町民
佐佐木亞伊古

發表主題: 回復: 【2013/06/15】【公開】變身?變聲?(END)   【2013/06/15】【公開】變身?變聲?(END) - 頁 2 I_icon_minitime周六 7月 06, 2013 8:45 am

~~已婚女性在正式場合時~~通常都是穿著稱為留袖的禮服~~❤
~~這種禮服的袖長~~大約只有五十五公分左右~~❤
~~和您現在穿的振袖相比~~短上許多~~❤

(亞伊古一邊理著衣領和方才套上的紅色裝飾領巾,一邊緩緩地說著。)

~~留袖禮服依照顏色~~還可略分成黑留袖和色留袖兩種~~❤
~~黑留袖以黑色為基底~~配上金銀白等花樣~~❤
~~在婚禮時~~新郎新娘的已婚女性親戚們~~通常都會穿著黑留袖參加~~❤

(亞伊古將領口和胸下的布料整平後,
又再拿出一條紙滑帶,繞過腹部、用力拉緊綁上。)

~~那個~~請您雙手~~稍微抬高一些~~❤
~~不以黑色做為基底的留袖禮服~~則稱為色留袖~~❤
~~不過~~色留袖比較特別一些~~即使是未婚女性~~也能夠穿著~~❤
~~那個~~等一下繫腰帶時~~我可能會比較用力一些~~❤
~~還請您稍微忍耐~~站直身不要亂動喔~~❤

(將胸口到腹部的布料整平後,亞伊古又拿出了夾子,
將兩邊長得快碰地的袖子折半夾起一端,另一端則請淡香稍微抓住。
接著,拿出一條華麗的腰帶,一邊跪坐在地上用腰帶折花,一邊提醒著。)
回頂端 向下
水無月淡香
在地同化的町民
水無月淡香

發表主題: 回復: 【2013/06/15】【公開】變身?變聲?(END)   【2013/06/15】【公開】變身?變聲?(END) - 頁 2 I_icon_minitime周六 7月 06, 2013 11:08 am

「咦?穿上黑色的和服參加結婚典禮阿……好特別。」
(一邊讓亞伊古擺弄著衣物一邊聊天。)
「在我們那邊,黑色的禮服都是喪禮的時候才會穿。」

(維持直挺挺的身子,看著亞伊古處理腰帶。)
「阿、那新娘穿什麼呢?」
回頂端 向下
佐佐木亞伊古
在地同化的町民
佐佐木亞伊古

發表主題: 回復: 【2013/06/15】【公開】變身?變聲?(END)   【2013/06/15】【公開】變身?變聲?(END) - 頁 2 I_icon_minitime周六 7月 06, 2013 2:45 pm

~~喪禮時~~我們這邊也是以黑色為主~~❤
……………………。
~~哎呀呀~~這樣想來可真奇怪~~❤
~~不管是喜事或喪事~~我們都會穿黑色的衣服呢~~❤❤

(亞伊古將折花用夾子固定後,便將腰帶繞過淡香的身體,準備打結。)

~~嗚嗯~~新娘~~❤
~~嗚嗯~~是穿~~❤
~~嗚嗯~~白~無~垢~~純白的禮服~~❤❤

(腰帶的材質較硬,且為了確保腰帶正確地繫上,
亞伊古使出了吃奶的力氣在打結,力氣之大、差點讓淡香站不穩。)

~~先暫時不要動喔~~❤
~~接下來~~我要幫您上點妝~~❤
~~麻煩眼睛閉起來一下喔~~❤❤

(亞伊古費了一番功夫,在淡香的背後打出一個漂亮的大蝴蝶結,
接著綁上防止腰帶變形的腰繩和裝飾布條,並在腰帶上頭別上一朵
裝飾用的布料玫瑰,並卸下夾在長袖子上的夾子,
穿衣的部分,總算是告了一段落。)
回頂端 向下
水無月淡香
在地同化的町民
水無月淡香

發表主題: 回復: 【2013/06/15】【公開】變身?變聲?(END)   【2013/06/15】【公開】變身?變聲?(END) - 頁 2 I_icon_minitime周六 7月 06, 2013 2:54 pm

「是阿,喜事穿黑衣服感覺很少見呢!阿阿、原來新娘也是…嗚呃!」
(感覺腰一陣難受,腳步倉皇,差點跌倒。)

好、好大力!穿和服需要這麼辛苦嗎!
「是、是…白禮服阿……呼…」
(腰帶綑綁完畢後,感覺就像重新回到水裡的魚。)

「上妝嗎?好……」
(坐到梳妝檯前,閉上雙眼。)
回頂端 向下
佐佐木亞伊古
在地同化的町民
佐佐木亞伊古

發表主題: 回復: 【2013/06/15】【公開】變身?變聲?(END)   【2013/06/15】【公開】變身?變聲?(END) - 頁 2 I_icon_minitime周六 7月 06, 2013 3:22 pm

~~先幫您上個底妝~~修飾整臉的膚色~~❤
~~這些~~是我平常在用的化妝品~~❤
~~如果感覺不舒服~~要立刻和我說喔~~❤❤」

(亞伊古先看了一下淡香的全臉,接著拿出有修飾膚色效果的隔離霜,
在淡香的臉上輕輕抹著。)

~~淡香的皮膚~~就好像白雪一般~~❤
~~不需要上太多的脂粉~~就很漂亮了~~❤❤

(亞伊古拿著不同的小刷子,在淡香的眼皮、雙頰、以及嘴唇刷上顏色,
並老樣子地一邊動著手,一邊用著低沉性感的男聲呢喃著。)

~~最後~~再插上頭飾~~❤
~~您先等等~~別張開眼~~我拿連身鏡來給您看看~~❤❤

(上完妝後,亞伊古拿出整髮器稍微做了點造型,接著拿出附有鈴鐺、用布料
製成的花朵髪飾,輕輕地插在包包頭的地方,然後趕緊到屏風後方,
去搬平常用的連身鏡。)
【2013/06/15】【公開】變身?變聲?(END) - 頁 2 Gn8f
回頂端 向下
水無月淡香
在地同化的町民
水無月淡香

發表主題: 回復: 【2013/06/15】【公開】變身?變聲?(END)   【2013/06/15】【公開】變身?變聲?(END) - 頁 2 I_icon_minitime周一 7月 08, 2013 8:52 am

(任亞伊古輕柔的為自己上妝,自己則仍閉著眼。)
為什麼……會有種被男化妝師上妝的感覺呢?
而且感覺對方還是非常性感的類型……

~~最後~~再插上頭飾~~❤
~~您先等等~~別張開眼~~我拿連身鏡來給您看看~~❤❤

咦?還不能睜開嗎?
嗚阿!這種期待又怕受傷害的心情究竟是!
不曉得自己適不適合和服阿……
回頂端 向下
佐佐木亞伊古
在地同化的町民
佐佐木亞伊古

發表主題: 回復: 【2013/06/15】【公開】變身?變聲?(END)   【2013/06/15】【公開】變身?變聲?(END) - 頁 2 I_icon_minitime周一 7月 08, 2013 9:56 am

~~好了~~❤
~~請張開眼睛~~❤❤」

(亞伊古將連身鏡擺好,牽著淡香站到鏡子前。)
【2013/06/15】【公開】變身?變聲?(END) - 頁 2 9nw4
回頂端 向下
水無月淡香
在地同化的町民
水無月淡香

發表主題: 回復: 【2013/06/15】【公開】變身?變聲?(END)   【2013/06/15】【公開】變身?變聲?(END) - 頁 2 I_icon_minitime周一 7月 08, 2013 10:05 am

(照著亞伊古的指示,緩緩睜開雙眼。)

(看見鏡子裡的模樣時,感到不可置信的揉了揉眼睛。)

「…好、好厲害!居然變成這樣了!嗚哇——亞伊古好棒!!」
(興奮的抱住亞伊古。)
「穿上和服感覺好新鮮阿,好像變成另外一個人一樣!」
回頂端 向下
佐佐木亞伊古
在地同化的町民
佐佐木亞伊古

發表主題: 回復: 【2013/06/15】【公開】變身?變聲?(END)   【2013/06/15】【公開】變身?變聲?(END) - 頁 2 I_icon_minitime周一 7月 08, 2013 10:22 am

「…………………!!
…………………。
…………………。
~~看~~看淡香您~~這麼開心~~❤
~~我~~我也~~值得了~~❤❤」

(突然被淡香抱住,亞伊古一時反應不過來,愣了好幾下後,
這才斷斷續續地、害羞地紅著臉說道。)
回頂端 向下
水無月淡香
在地同化的町民
水無月淡香

發表主題: 回復: 【2013/06/15】【公開】變身?變聲?(END)   【2013/06/15】【公開】變身?變聲?(END) - 頁 2 I_icon_minitime周一 7月 08, 2013 10:31 am

「阿!對了對了,之前答應要給妳的手鍊!」
(從帶來的包包當中,拿出一個小袋子。)

(接著打開袋子,從中拿出一條紫水晶手鍊。)
「我來幫妳戴上吧,亞伊古習慣戴哪隻手呢?」

【2013/06/15】【公開】變身?變聲?(END) - 頁 2 Kiqrk50
回頂端 向下
佐佐木亞伊古
在地同化的町民
佐佐木亞伊古

發表主題: 回復: 【2013/06/15】【公開】變身?變聲?(END)   【2013/06/15】【公開】變身?變聲?(END) - 頁 2 I_icon_minitime周一 7月 08, 2013 10:43 am

~~唉呀呀~~這真是~~❤❤❤❤❤」
(看見透著晶亮光茫的紫水晶,亞伊古的眼睛也跟著亮了起來。)

~~不好意思~~讓您~~破費了~~❤❤❤❤」
(亞伊古緩緩地拉起衣袖,露出了左手手腕,十分害羞地說著。)

~~對了~對了~~❤
~~淡香您的相機有帶來嗎~~❤
~~我來幫您照一張~~❤❤」

(亞伊古突然想起照相的事,趕緊提醒說道。)
回頂端 向下
水無月淡香
在地同化的町民
水無月淡香

發表主題: 回復: 【2013/06/15】【公開】變身?變聲?(END)   【2013/06/15】【公開】變身?變聲?(END) - 頁 2 I_icon_minitime周一 7月 08, 2013 10:57 am

「紫水晶代表熱情、愛、受難、真實以及希望,有鎮定安神的功效,情緒不好的時候也可以借用紫水晶的力量,還可以改善失眠之類的情況!不過有沒有我作的效力就不清楚了……嘿嘿。」
(為亞伊古的左手戴上手練一邊說著。)

~~對了~對了~~❤
~~淡香您的相機有帶來嗎~~❤
~~我來幫您照一張~~❤❤」

「阿阿、有!」
(再從包包中拿出粉紅色數位相機,遞給了亞伊古。)
回頂端 向下
佐佐木亞伊古
在地同化的町民
佐佐木亞伊古

發表主題: 回復: 【2013/06/15】【公開】變身?變聲?(END)   【2013/06/15】【公開】變身?變聲?(END) - 頁 2 I_icon_minitime周一 7月 08, 2013 2:26 pm

『紫水晶代表熱情、愛、受難、真實以及希望,有鎮定安神的功效,
情緒不好的時候也可以借用紫水晶的力量,還可以改善失眠之類的情況!
不過有沒有我作的效力就不清楚了……嘿嘿。』
~~不不不~~❤❤❤
~~光是用看的~~就感覺非常有效果了~~❤❤❤❤❤❤

(亞伊古的雙眼直盯著紫水晶發亮,整顆心都已被紫水晶的光茫給吸了過去,
對於淡香的解說,其實只聽進了一半。)

~~啊啊~~❤❤❤
~~怎麼會有這麼~~❤❤❤❤❤❤❤❤
~~啊~~我~~我這就來~~幫您照一張~~❤
~~來~~笑一個~~❤❤

(亞伊古陶醉地欣賞著手腕上的紫水晶,直到淡香遞過粉紅色數位相機時,
才稍微回神。亞伊古接過粉紅色數位相機,等淡香擺好姿勢後,才壓下快門。)

~~機會難得~~淡香您要不要試試~~❤
~~穿著和服~~出去外面逛逛呢~~❤❤

(看著相機螢幕裡的淡香,亞伊古笑著提議道。)
回頂端 向下
水無月淡香
在地同化的町民
水無月淡香

發表主題: 回復: 【2013/06/15】【公開】變身?變聲?(END)   【2013/06/15】【公開】變身?變聲?(END) - 頁 2 I_icon_minitime周一 7月 08, 2013 8:45 pm

「咦?穿著和服……去外面逛逛?」
(愣了一會。)
「可、可以嗎?有點擔心會不會弄髒之類的,這麼漂亮的和服……」

(再低頭看看自己,華美的和服穿在身上有種高貴典雅的氣氛。)
回頂端 向下
佐佐木亞伊古
在地同化的町民
佐佐木亞伊古

發表主題: 回復: 【2013/06/15】【公開】變身?變聲?(END)   【2013/06/15】【公開】變身?變聲?(END) - 頁 2 I_icon_minitime周二 7月 09, 2013 7:47 am

~~當然可以呀~~❤❤
~~難得盛裝打扮~~總會想讓朋友~或是其他人看看吧~❤❤

(亞伊古一邊笑著說,一邊順手又拍了好幾張。)
回頂端 向下
水無月淡香
在地同化的町民
水無月淡香

發表主題: 回復: 【2013/06/15】【公開】變身?變聲?(END)   【2013/06/15】【公開】變身?變聲?(END) - 頁 2 I_icon_minitime周二 7月 09, 2013 11:51 am

(思索了一下,回答。)
「那……請、請讓我買下這件和服吧!我也早就想要擁有一件和服了~」

(然後拿出手機看了一下現在的時間。)
嗯!現在出門的話或許可以喝個下午茶!
回頂端 向下

【2013/06/15】【公開】變身?變聲?(END)
回頂端 
2頁(共3頁)前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3  下一步

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
金星町 :: ◆ 金星町-武葉學苑 ◆ :: 《武葉學苑》 :: 武葉學苑-宿舍日常-
前往: