金星町
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

金星町

————你也是,遠道而來的客人嗎?

首頁Latest images會員註冊登入

【2013/05/29】【公開】手手

向下 
3 posters
前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3
發表人內容
雨姬
開始探索周遭的客人

【2013/05/29】【公開】手手 - 頁 3 Empty
發表主題: 回復: 【2013/05/29】【公開】手手   【2013/05/29】【公開】手手 - 頁 3 I_icon_minitime周五 7月 05, 2013 10:50 am

「比曼……先生是嗎?公主抱一流……」
(想像了一會,露出陶醉的笑容。)
「呼呼呼……妾身會記住的,比曼先生是吧?在武葉學苑裡?」

「別這麼說嘛,松羽目先生,男人就是要對自己有信心一點。」
「不過剛剛的先生……很…『骨感』的樣子。」
(輕皺眉頭,回想。)

「讓人不禁擔心他那話兒是否也是骨頭。」
回頂端 向下
松羽目彌千代
逐漸熟悉的住客
松羽目彌千代

【2013/05/29】【公開】手手 - 頁 3 Empty
發表主題: 回復: 【2013/05/29】【公開】手手   【2013/05/29】【公開】手手 - 頁 3 I_icon_minitime周日 7月 07, 2013 4:34 pm

(把比曼賣了之後我心情大好)「是啊,可以去大門附近監控,應該攔的到他的。」
「而且我一直很有自信,就是看到他才信心全無的。」(信口開河,但表情還是很誠懇)

「不過剛剛的先生……很…『骨感』的樣子。」
「讓人不禁擔心他那話兒是否也是骨頭。」

「如果全身都是骨頭....那我想應該是....」根本不可能是吧.......
「世界是很奇妙的。」

(我對雨姬露出溫和的表情)
「......倒是」
(我把一側被雨打濕的頭髮撈到耳後)
「.......不知道為什麼,我平常不愛講話的,面對你卻話匣子大開吶。」
回頂端 向下
雨姬
開始探索周遭的客人

發表主題: 回復: 【2013/05/29】【公開】手手   【2013/05/29】【公開】手手 - 頁 3 I_icon_minitime周二 7月 09, 2013 1:38 pm

(在心中暗暗決定哪天去武葉學苑賭比曼。)

「.......不知道為什麼,我平常不愛講話的,面對你卻話匣子大開吶。」

「……呀啦?」
(愣了一會,用振袖掩住嘴。)
「難、難道……松羽目先生在不知不覺中發現自己對我產生戀慕之心…?」
(聲音顫抖的說著,瞪大了雙眼看著對方。)
回頂端 向下
松羽目彌千代
逐漸熟悉的住客
松羽目彌千代

發表主題: 回復: 【2013/05/29】【公開】手手   【2013/05/29】【公開】手手 - 頁 3 I_icon_minitime周三 7月 10, 2013 8:52 pm

.........不,雖然就現實面來講還是挺可愛的,長得也不錯..........
.....但為了大業....我只能跟你說sorry了。

「我也不知道,可能.....」(我聳聳肩)
「不如先當朋友吧,我會提供你好男人情報,我身為男人去接觸肯定比較方便跟準確。」
「你也可以多看看各種男人,看我有沒有辦法脫穎而出讓你喜歡我。」
(我拿出隨身帶的濕淋淋的懷紙,寫了自家地址,附帶以上合約遞過去)
如何?
(我手指夾著筆擺出專業的姿勢)
回頂端 向下
雨姬
開始探索周遭的客人

發表主題: 回復: 【2013/05/29】【公開】手手   【2013/05/29】【公開】手手 - 頁 3 I_icon_minitime周二 7月 23, 2013 5:11 pm

(看對方將紙遞過來,眨了眨眼。)

「松羽目先生……真是多有寬闊胸懷的男人啊!」
(濕答答的手接過合約,接著將拇指放進嘴裡,一口氣咬破。)

「簡、簡直就是女性理想中的紳士…呼呼…耶嘿嘿……」
(噴濺而出的血液在唇邊流淌,開心的將血印蓋上。)
「這麼一來我也得說說自己目前的住處了。用人類的說法大概就是御馬學園夜間部?」
回頂端 向下
松羽目彌千代
逐漸熟悉的住客
松羽目彌千代

發表主題: 回復: 【2013/05/29】【公開】手手   【2013/05/29】【公開】手手 - 頁 3 I_icon_minitime周二 7月 23, 2013 5:39 pm

「過獎了。」(雨姬誇了一大段,對我來說實在是偏離現實很遠)
我不會管是不是女性,我只在乎有沒有價值。

「這麼一來我也得說說自己目前的住處了。用人類的說法大概就是御馬學園夜間部?」
「白組宿舍嗎?」啊...隨便走都遇的到同學,不過怎麼都白的?
所以這位女妖應該也不是道行太高的妖怪囉...
還好...如過我是不小心搭訕到老師,大概接下來的日子會很難熬了.....

(看著雨姬臉上的血,眨下眼)
(沒說什麼,就掏出手帕遞給他)

「先擦擦臉吧,不用還我。」
反正是從垃圾堆裡撿的....但還是別說比較好....
「待會兒手伸出來,我來看看。」
回頂端 向下
雨姬
開始探索周遭的客人

發表主題: 回復: 【2013/05/29】【公開】手手   【2013/05/29】【公開】手手 - 頁 3 I_icon_minitime周二 7月 23, 2013 6:13 pm

「嗯,就是白組宿舍。」
(笑了下,接著因為對方舉動而發愣。)

手帕……
沾有松羽目先生體味的手帕……
這實在是……

「啊啊!不行啊!不行!不行!不行!」
(驚恐的雙手扯動自己頭髮。)
「怎、怎麼可以收下充滿松羽目先生氣味的東西!那樣一來肯定、肯定!我肯定會變成蕩婦啊啊啊!」

(失控的吼完後,轉身跳入木桶中,再次消失蹤跡。)

【角色離開】
回頂端 向下
松羽目彌千代
逐漸熟悉的住客
松羽目彌千代

發表主題: 回復: 【2013/05/29】【公開】手手   【2013/05/29】【公開】手手 - 頁 3 I_icon_minitime周三 7月 24, 2013 6:04 am

「啊啊!不行啊!不行!不行!不行!」

(被他的失控嚇到)

「怎、怎麼可以收下充滿松羽目先生氣味的東西!那樣一來肯定、肯定!我肯定會變成蕩婦啊啊啊!」

嗄!?
等等,你怕的話用完就還我嘛!!我又沒有要強迫推銷!!
而且頂多也只有垃圾味跟原主人的鼻涕味啦,如果這種味道就能變蕩婦是要有多重口啊!?

(我OS還沒完女妖就跳到木桶裡不見了)
(我有點想去拿孑孓)

...........
算了....
地瓜快要悶爛了,還是趕快去收成吧....
(撿起骨頭,插在腰際)

「我為你的幸福祈禱,比曼真的是好男人。」

【腳色離開】
回頂端 向下

【2013/05/29】【公開】手手
回頂端 
3頁(共3頁)前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
金星町 :: ◆ 御馬市-陰陽交界 ◆ :: 《御馬市》-
前往: