金星町
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

金星町

————你也是,遠道而來的客人嗎?

首頁Latest images會員註冊登入

【2013/05/29】【公開】手手

向下 
3 posters
前往頁面 : 1, 2, 3  下一步
發表人內容
白谷泉
在地同化的町民
白谷泉

【2013/05/29】【公開】手手 Empty
發表主題: 【2013/05/29】【公開】手手   【2013/05/29】【公開】手手 I_icon_minitime周三 五月 29, 2013 1:53 pm

【時間】:2013/05/29 PM08:30
【地點】:墓園

(這時的白谷泉很夭壽的把每一個墳都挖出來,比對有無適合的手可以跟自己的身體相接)
(為了方便挖墳盜墓,以人型(獨臂)的型態進行)

「拎啊罵咧...這個不合!」

(好不容易挖出來的骸骨,看一看聞了聞,覺得不合適就往一旁扔去)
(身後已經堆了一個小丘的死人骨頭s)

別怪我沒公德心,要怪就去怪那個叫佐佐木的人類吧
如果不是她,你們就不會被我挖出來了

(邊挖邊碎碎念)

喔!有了!

「這個...好像鈣質不夠的樣子..」
(折)
『喀嚓!』
好脆的骨質,這個不行...

「吼啊啊啊啊!!!!!!!!」

(倒在地上成大字型)

吼!!!!!!!找不到啊!!!!!!!!!!!!!
找不到適合的手骨啊!!!!!!!!!!
回頂端 向下
松羽目彌千代
逐漸熟悉的住客
松羽目彌千代

發表主題: 回復: 【2013/05/29】【公開】手手   【2013/05/29】【公開】手手 I_icon_minitime周三 五月 29, 2013 2:42 pm

【時間】:2013/05/29 PM08:30

(我撐著拐杖,要讓完全斷掉的腳重新復原可不是一件簡單的差事)

(在淺坑裡丟把柴火,把泥球丟進去,埋起來)
(蹲在旁邊,輕輕哼著音調很恐怖的童謠)

不要問我為什麼在墓園悶地瓜,完全就是因為死人比活人可愛
──死人絕對不會有滿身肌肉

(打個哈欠)

?

(這時候我往身旁一摸,摸到一個金屬小罐子 )

這什麼玩意兒?
(我拿著他在手上轉了轉,诶?好像可以按............)

「啊────!!!!!!」

(我被辣椒噴霧噴得一臉,眼睛鼻子嘴巴彷彿被人拿針山使勁扎)

馬的是誰把凶器放在這裡殘害無知妖魔!?

(我把罐子朝看起來最新的墓碑丟過去)
回頂端 向下
白谷泉
在地同化的町民
白谷泉

發表主題: 回復: 【2013/05/29】【公開】手手   【2013/05/29】【公開】手手 I_icon_minitime周三 五月 29, 2013 4:18 pm

「唉呦~~~~~~~」
再這樣下去要殘廢到甚麼時候啊!!!!!

(隨手拾起身邊的骨骸把玩了一下,又往遠處丟去)
煩死啦!!!!
我要我的手啊!!!
好想念它噢....

(隨便拿起一支手,抱在懷裡在地上滾來滾去)
我的手才不像這支手這麼醜...

(說著又把那隻無辜的手扔掉,擊中了疑似墓碑的東西,接著聽到骨頭散碎的聲音)
回頂端 向下
松羽目彌千代
逐漸熟悉的住客
松羽目彌千代

發表主題: 回復: 【2013/05/29】【公開】手手   【2013/05/29】【公開】手手 I_icon_minitime周三 五月 29, 2013 4:33 pm

..........?
.......那是什麼.......?
(我抬頭等著雲從蘑菇變成雞腿時,發現有個小白點.......越來越大........越來越大.......
越來越大........

欸......等等......欸等等不是吧...........

「WTF!!??」

(我的腦袋突然被一個硬物砸中)
該死.....哪個渾蛋在墓園裡丟東西,這樣褻瀆死者好唄。
(我摸著頭,心裡頭碎碎念。沒想過自己也在墓園挖坑悶地瓜)

(我低頭看一下..........)

這是什麼.............
哇哩咧!!是骨頭!!!

(我抬頭張望了一下,四周應該沒人啊.......盜墓者什麼的......)
好吧......大概這裡有妖怪同志吧......要不然就是烏鴉改吃人了。

(我坐回地瓜窯旁邊,挖開個洞把骨頭丟進去當燃料.........)

(..............)

「.................」

該死我還是很不爽啦!!!
管他是烏鴉還是妖怪不等價物換說不過去啦!!!

(我從洞抓出一根燒紅帶火的木炭,朝骨頭飛過來的方向丟過去)
回頂端 向下
白谷泉
在地同化的町民
白谷泉

發表主題: 回復: 【2013/05/29】【公開】手手   【2013/05/29】【公開】手手 I_icon_minitime周五 五月 31, 2013 1:05 am

(躺在地上仰頭望著星空,此時看到一點星光從天空劃過)

啊!有流星!快許願!
噢拜託~超蠢的

(明自覺這是可笑又愚蠢的行為,但還是閉眼對著天空大喊,大概真的是太絕望了)

「把我的手還給我啊~~!!還有讓那個女人類拉肚子拉到脫肛脫腸!!!!」

該死的,聽到我的大喊了沒啊!!

(那點星光就這麼從自己的身邊擦身而過,掉落地面)

『嗶啵』

有燒焦味?
(睜開眼睛)

『 轟轟轟轟----- 』

(轉眼間,四周都明亮了起來,火苗開始吞噬周圍的枯草與易燃的乾材瞬間變成熊熊大火)

墓園失火啦!!!!!!
回頂端 向下
松羽目彌千代
逐漸熟悉的住客
松羽目彌千代

發表主題: 回復: 【2013/05/29】【公開】手手   【2013/05/29】【公開】手手 I_icon_minitime周五 五月 31, 2013 9:33 am

「嘩..................」

(我看著前方燒起來的墓園)
喔................
各位阿公阿嬤抱歉有點熱齁你們就多擔待點兒吧。
雖然我不知道ㄎㄨㄟˋㄐ一ㄡˋ要怎麼寫啦。

(我閉起眼睛閉上嘴巴,變成三條直線。打了個顫)
......火....
挖...真心好大的火.........

好吧。

(把地瓜窯打垮悶著)
(我站起身來,拿起樹枝又扎了三顆地瓜,拄著杖往大火方向走過去)
啊啊~~早知道火這麼大應該切點蔥帶來爆的~~

???

(我行經一座骨頭山)
這些是蚯蚓的阿公阿嬤嗎?為什麼都爬出來了啊.........

「咦?」

(看到一個白髮的怪人)

...................

「喂,哪來的獨臂刀王?」

回頂端 向下
白谷泉
在地同化的町民
白谷泉

發表主題: 回復: 【2013/05/29】【公開】手手   【2013/05/29】【公開】手手 I_icon_minitime周日 6月 02, 2013 7:28 am

『喂,哪來的獨臂刀王?』

「蛤?」

甚麼獨臂刀王?
沒禮貌....

(不爽的轉頭,只看到一個拄著拐杖的人)

【2013/05/29】【公開】手手 ZYyP-1iLmlw8lv8hgQv5GDazFSy

「.......」

吼....龜笑鱉沒尾...

「你這掰咖也好不到哪裡去」

(嘲笑的眼神盯著那根拐杖,嘴角也跟著上揚)
回頂端 向下
松羽目彌千代
逐漸熟悉的住客
松羽目彌千代

發表主題: 回復: 【2013/05/29】【公開】手手   【2013/05/29】【公開】手手 I_icon_minitime周日 6月 02, 2013 8:58 am

................
.......真是.......不友善~~切!應該是你吧......丟骨頭的那個..........
(我瞪著死魚眼看著獨臂男)

「還好,至少還剩半截。」(聳聳肩)
而且是跟人類打架,老實說也甘願啦。

「倒是......
前輩你整隻沒了,是天生殘廢吧,幾百年來辛苦你了~」
(我冷冷地說)

「要不要地瓜?」

----------------------------------------

*此稱前輩是戲謔的講法,不是說腳色知道對方是前輩

松羽目彌千代 在 周日 6月 02, 2013 9:25 am 作了第 1 次修改
回頂端 向下
白谷泉
在地同化的町民
白谷泉

發表主題: 回復: 【2013/05/29】【公開】手手   【2013/05/29】【公開】手手 I_icon_minitime周日 6月 02, 2013 9:25 am

這傢伙..
你才腦袋殘廢咧...

可是手不在身邊真得好苦啊....
(苦到想咬手怕了)

『要不要地瓜?』

凡事必有詐!
想拐我?當我笨蛋嘛?

「我才不要咧,這麼寒酸的東西~」

可是那地瓜真的好香....
還帶有點焦香...
焦焦的...

「你的地瓜烤焦了啦!遜咖!」

這種貨還想要拿來請人?

【2013/05/29】【公開】手手 ZYyP-6fJzeGf84KufXdVF6pvt7w

(渾然不知大火已經蔓延到自己的身邊了,裝飾已經被燒了一段)
回頂端 向下
松羽目彌千代
逐漸熟悉的住客
松羽目彌千代

發表主題: 回復: 【2013/05/29】【公開】手手   【2013/05/29】【公開】手手 I_icon_minitime周日 6月 02, 2013 9:44 am

.......???

你在說什麼?
這些是生地瓜我還沒烤耶........
哪裡會焦啊......啊....!!
(有一顆還真的著火了,我趕緊用力揮把火揮熄)
完蛋,暴殄天物了!!啊啊~~沒關係好像還可以吃........(心疼的看著地瓜)
?
哎呀......

(這時我發現男人身上的衣物也被燒到了)

..............
(但也只是看著,沒有出聲提醒的意思)

「對不起我就只有這種庶民食品........」
(我說著,邊走近他,邊把其他地瓜伸到他燒起來的裝飾上)
不知道用裝飾當燃料的火烤出來的地瓜會不會變成HEART & ARROWS?

「.....真期待呀呼。」
(繼續冷冷地說)

-------------------------------------------------------
*HEART & ARROWS是指八心八箭邱比特車工的一種鑽石車工法。

松羽目彌千代 在 周日 6月 02, 2013 10:00 am 作了第 1 次修改
回頂端 向下
白谷泉
在地同化的町民
白谷泉

發表主題: 回復: 【2013/05/29】【公開】手手   【2013/05/29】【公開】手手 I_icon_minitime周日 6月 02, 2013 9:59 am

(目光順對方的烤地瓜指引的方向才發現自己褲腰帶的裝飾著火了)

阿娘喂~~~~~

靠!靠!靠!靠!靠!靠!

(邊跳腳邊把火拍熄,但沒想到拍出更多的碎火花,使著地上的枯草也因此燃燒起來)

「啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!」

(眼看火舌漸漸燒上來,一急之下一躍就攀在對方身上,單手雙腳都纏住對方的脖子與腰際,帶著火焰的裝飾也跟著擺來擺去)
回頂端 向下
松羽目彌千代
逐漸熟悉的住客
松羽目彌千代

發表主題: 回復: 【2013/05/29】【公開】手手   【2013/05/29】【公開】手手 I_icon_minitime周日 6月 02, 2013 10:17 am

「ㄟ~你不要動啊~我想看會不會變成HEART & ARROWS耶~~」
喂喂~~不要現在跳踢踏舞啦~~這樣我抓不到穩定熱源啊.......幹!!!

(冷不防地對方就往我身上跳)

「你個.....!!哇啊!!」

喵的你這隻豬!!!
(我撐了一下就直接被壓垮)
渾蛋你給我滾啦!!!
哇啊啊啊~~~~!!!

(我扯著對方的頭髮,想把他拉開但是一個成年男子(?)的重量哪是我能處理的)
..............

我擦~~~~~!!!
(我的腳被蓋在他的褲腰帶裝飾下也開始燒了起來)

「馬的你快滾開啦!!!」

不對說人話命令這隻豬是行不通的。
(我放開他的頭髮把他的褲腰帶拉過來,把著火的地方接觸到他馬尾炸毛(?)的髮梢)

回頂端 向下
白谷泉
在地同化的町民
白谷泉

發表主題: 回復: 【2013/05/29】【公開】手手   【2013/05/29】【公開】手手 I_icon_minitime周日 6月 02, 2013 10:48 am

「我快死啦啊啊啊!!!」

就算是要死我一定要拉個人陪我一起死啊啊啊啊!!!!!!
啊還有烤地瓜...

(三肢把對方夾得更緊,死都不鬆開,還把臉埋在男子的後頸跟肩膀之間,尖叫聲也直接喊進對方的耳裡,火舌無情著把兩人的頭髮一起燒毀)

「再見了,你這混仗,雖然要跟你死在一起了但我還是要說你這傢伙很討人厭」

太悲慘了,我的人生就這樣結束了

我連手的還沒找到...
聽說有一種叫做冬佩利的好酒我還沒喝過...
有一個地方可以跟河童一起看電影不知道是不是真的?
那個叫甚麼深藍甚麼的花的房子那到底在幹嘛的?活了那麼久都不曉得它在幹嘛的?!
再見了金星町...
回頂端 向下
雨姬
開始探索周遭的客人

發表主題: 回復: 【2013/05/29】【公開】手手   【2013/05/29】【公開】手手 I_icon_minitime周日 6月 02, 2013 11:27 am

【時間】:2013/05/29 PM09:00

阿阿、難得來這兒想祭拜死去的愛情。
沒想到墓早就不見了阿,不管是男一男二男三男四的墓都……
算了,反正那也不是很重要。

(正打算轉身離去,發現有一白一黑扭成一塊的神秘物體扭動爭吵著。)

天阿他們身上的裝飾真是…呃、那個什麼來著?
酷、酷炫?對!對對對!像火一樣的裝飾真酷炫阿!還隨著動作、風兒扭來扭去。
簡直就像真的火一樣。

「兩位閣下真是好興致,身上裝飾哪弄來的阿?」
(小跳步靠近那兩人,興奮的問。)

呀啦、兩位都是男性阿,一黑一白的真像兄弟。
不過越近看那裝飾越像真火阿……
回頂端 向下
松羽目彌千代
逐漸熟悉的住客
松羽目彌千代

發表主題: 回復: 【2013/05/29】【公開】手手   【2013/05/29】【公開】手手 I_icon_minitime周日 6月 02, 2013 11:28 am

「嘎啊啊啊啊啊────!!!!!!!」
(沒想到那傢伙死都不放,我也聞到了自己的頭髮燒起來的味道,聞起來像縲縈........)
不要!!!我不要跟這傢伙死在一起!!!
我不想跟他一起火葬啦!!!!

「我快死啦啊啊啊!!!」
「再見了,你這混仗,雖然要跟你死在一起了但我還是要說你這傢伙很討人厭」

「吵死了!!!討人厭很好啊!!!如果你說喜歡我我一定會吐在你臉上!!!」

(對方在我耳邊大叫,我都開始耳鳴了)
到底這傢伙會什麼會越黏越緊!?
一般人頭髮著火不是都會抱著頭跳起來亂跑的嗎!?

「我是要把著火的地方切掉但是你壓著我拿不到刀子啦啊啊啊~~~!!!」
(我孤注一擲,試著對男人溝通!!)

回頂端 向下
白谷泉
在地同化的町民
白谷泉

發表主題: 回復: 【2013/05/29】【公開】手手   【2013/05/29】【公開】手手 I_icon_minitime周日 6月 02, 2013 12:38 pm

啊~我都忘了可以變身了~
唉呀呀~

(瞬間變成白骨的型態,立馬把男子推到一旁去管他生死)

「走開,討厭鬼~」

矮噁,我還抱那麼久~

(從容地把褲腰帶解開,拿起來甩一甩形成漂亮的光圈)

『兩位閣下真是好興致,身上裝飾哪弄來的阿?』

「妳喜歡就送給妳啊~」

(說著,把手中著火的腰帶拋向陌生女子,空出來的手撿起地上的地瓜)

「這個~我就收下啦~」

(勝利的嘿嘿嘿)
【2013/05/29】【公開】手手 ZYyP-6mpLpuQMefnVFqIo3OiWZX
回頂端 向下
松羽目彌千代
逐漸熟悉的住客
松羽目彌千代

發表主題: 回復: 【2013/05/29】【公開】手手   【2013/05/29】【公開】手手 I_icon_minitime周日 6月 02, 2013 12:54 pm

馬的你這狼心狗肺的渾蛋!!!
(眼前的男人突然變成白骨,我被骨頭人推到一邊去)
你著傢伙明明就可以變成原形還在那邊哭爹喊娘個什麼勁啊!!??

(我跳起來,掏出刀子把著火的頭髮割斷,然後)
(朝燒起來的腳趾一剁,焦黑帶火的大拇指就飛了出去)

「呼~」(放下刀子咚的坐到地上)
真是嚇死人了........
結果右腳還沒復原,左腳就先掛彩了......

「這個~我就收下啦~」(一臉無奈地看著那個傢伙)
「...........」
你想吃就直說嘛.......
我又不是不能討論.......

「媽啦又遇到傲嬌.......」(我低聲說)果然最近日本宅化的太嚴重了.....唉~~

回頂端 向下
雨姬
開始探索周遭的客人

發表主題: 回復: 【2013/05/29】【公開】手手   【2013/05/29】【公開】手手 I_icon_minitime周日 6月 02, 2013 1:05 pm

「咦?」

(看著著火的腰帶飛到自己手中,灼熱又細長的觸感……)

「…阿、阿阿、香蕉你個拔剌!老娘要被蒸發掉一公斤啦!!!!!」

我咧個操!水能澆火卻也能被火蒸阿!
老娘還不想那麼快回雲上自由落體!

(四周濕氣瞬間加重兩倍,將著火腰帶對半折,貼往自身。)
(身體瞬間冒出蒸氣。)

……不過仔細想想好像還可以順便減肥。
不、等等,我的胸部呢?!它剛剛還在的阿!

(腰帶雖然已經熄火,但代價是C cup的胸部瞬間降級為AA。)

難怪大家都說減肥都會先減胸部……
回頂端 向下
白谷泉
在地同化的町民
白谷泉

發表主題: 回復: 【2013/05/29】【公開】手手   【2013/05/29】【公開】手手 I_icon_minitime周日 6月 02, 2013 1:39 pm

「傲嬌個鬼...你沒聽過搶來的地瓜比較甜嗎?」
沒常識~

(得意的拋一拋地瓜,看著那胸部縮水的妖怪忍不住在她胸口多停留幾眼)
那是啥妖怪啊?頗有趣的
不知道那邊是硬得還軟的?

(白蒼蒼的骨骼上,肉與皮一點一點的長了回去,頭髮也在一瞬間變回原樣)

復原...好累....

「見鬼了,今天這種鬼地方還真熱鬧...」

看來今天也不適合找手臂
最近真是衰到匏仔生菜瓜

(才剛要張口吃地瓜的時候突然下起臨盆大雨)

『唰----------』

「......天要滅我」
回頂端 向下
松羽目彌千代
逐漸熟悉的住客
松羽目彌千代

發表主題: 回復: 【2013/05/29】【公開】手手   【2013/05/29】【公開】手手 I_icon_minitime周日 6月 02, 2013 1:57 pm

「..............」
這傢伙又再扯什麼胡裡七八糟的歪理...........?
抱歉就算是我這國學造詣還不錯的妖怪都聽不懂你在說什麼啦.........

(看著女妖胸部縮水,像蒙古烤肉一樣冒出蒸氣)
......果然是幼體比較好.........

(我面無表情地站起身,跳到拐杖橫躺的地方,拿起來)
(一步步慢慢踱到白髮男的面前)

「......天要滅我」
...................

(我什麼都沒說,就是突然朝他左眼就是一拳)

「聖上有眼。」

回頂端 向下
雨姬
開始探索周遭的客人

發表主題: 回復: 【2013/05/29】【公開】手手   【2013/05/29】【公開】手手 I_icon_minitime周日 6月 02, 2013 2:10 pm

(正挨嘆著比飛機場還平的胸,卻忽然下起大雨。)

天、天降甘霖!老娘的胸部可以回來啦!
(心情極好的一甩長髮,水珠飛濺。)

「這麼美妙的天氣,兩位閣下卻這麼暴躁,到底發生了什麼事呢?」
(順便一手在胸前一揮,AA立刻變為B。)

沒問題的,水分吸取足夠就能變C了!
回頂端 向下
白谷泉
在地同化的町民
白谷泉

發表主題: 回復: 【2013/05/29】【公開】手手   【2013/05/29】【公開】手手 I_icon_minitime周日 6月 02, 2013 2:24 pm

「聖你老木!!!!」

你根本不懂我的苦!!!

(舉起手上的地瓜往男子臉上一砸,還將掌心的地瓜泥貼黏在男子的臉部抹了抹)

(抹爽了以後就是腳底抹油閃人)

「哈哈哈哈!!掰咖~來追我啊~~」

(臨走前又瞄了女妖怪的胸部一眼)

好胸!
(比讚)

【腳色離開】
回頂端 向下
松羽目彌千代
逐漸熟悉的住客
松羽目彌千代

發表主題: 回復: 【2013/05/29】【公開】手手   【2013/05/29】【公開】手手 I_icon_minitime周日 6月 02, 2013 2:41 pm

(舔舔嘴邊的地瓜)
.......真是不可思議的幼稚跟........該怎麼說....青春......?
(看到對方對著女孩子的胸比讚於是心想)
(撿起地上的地瓜,用手把臉上的地瓜泥抹乾淨)

「這麼美妙的天氣,兩位閣下卻這麼暴躁,到底發生了什麼事呢?」
(身後的女妖發問了)

「不知道,只是不小心燒了墓園,一切就這麼發生了........」
(我回過頭)

(把腰帶解開,脫下浴衣)

「喏。」
──雖然沒什麼太大的用處,不過多少還能遮點雨。
(我的眼神這麼說)

---------------------------------------------------------------------
*腳色現在穿著米色深V領針織衫+黑色西裝褲
回頂端 向下
雨姬
開始探索周遭的客人

發表主題: 回復: 【2013/05/29】【公開】手手   【2013/05/29】【公開】手手 I_icon_minitime周日 6月 02, 2013 3:01 pm

(莫名其妙看見那白妖臨走前的大拇指。)
這是年輕人常做也常說的…「讚」嗎?
我的捏捏…讚?
看看能不能水分吸多點變成E罩杯好了。

「不知道,只是不小心燒了墓園,一切就這麼發生了........」

「呵呵,能讓墓園燒起來,真不曉得該說是天賦異……」
(話還沒說完,看見對方將浴衣脫下。)

「異、異異、異異異……咦?!」
「閣、閣下真真真真是、原來這麼開放嗎?不、不行的啦,我倆才相識不到六萬四千秒,連芳名也不曉得,怎、怎麼可以進展如此神速?」
(害羞的雙手遮臉,滔滔不絕的碎碎念。)

現在的社會那麼開放嗎?一見面就可以行房了嗎?
而且打野戰?天阿!我該跟著社會的潮流走嗎?
回頂端 向下
松羽目彌千代
逐漸熟悉的住客
松羽目彌千代

發表主題: 回復: 【2013/05/29】【公開】手手   【2013/05/29】【公開】手手 I_icon_minitime周日 6月 02, 2013 3:33 pm

「不....我只是烤了地瓜........」
(我想想,還是覺得不要再說下去了,不然她可能會以為我在烤什麼宇宙大地瓜)

「異、異異、異異異……咦?!」
「閣、閣下真真真真是、原來這麼開放嗎?不、不行的啦,我倆才相識不到六萬四千秒,連芳名也不曉得,怎、怎麼可以進展如此神速?」

「蛤?」
小姐你在說什麼我聽不懂。

「不到六萬四怎啦?」
借衣服給你遮雨有六萬四限制嗎?
尬的,這世界到底是怎麼了?

「松羽目彌千代。」
(我說)
這下什麼芳名知道了吧,所以衣服妳到底是要不要?
不要我就穿回去啦。

「妳不要嗎?」

你不會要我過去親自為妳披上吧,拜託,對於B罩的女人我實在沒有太大的興趣。
我的溫柔只有對正太蘿莉跟眼鏡啊.......

回頂端 向下

【2013/05/29】【公開】手手
回頂端 
1頁(共3頁)前往頁面 : 1, 2, 3  下一步

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
金星町 :: ◆ 御馬市-陰陽交界 ◆ :: 《御馬市》-
前往: