金星町
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

金星町

————你也是,遠道而來的客人嗎?

首頁Latest images會員註冊登入

【2013/04/02】【公開】看病、可樂餅、語言危機

向下 
2 posters
前往頁面 : 上一頁  1, 2
發表人內容
喬伊尼斯
在地同化的町民
喬伊尼斯

【2013/04/02】【公開】看病、可樂餅、語言危機 - 頁 2 Empty
發表主題: 回復: 【2013/04/02】【公開】看病、可樂餅、語言危機   【2013/04/02】【公開】看病、可樂餅、語言危機 - 頁 2 I_icon_minitime周三 五月 29, 2013 4:52 pm

啊!!
被打擊!!!

(我的心中帶淚)

「不好意思,我要一份咖哩飯、薄鹽烤魚定食,還有單點兩份天婦羅,啊!還有單點一份豬排。」

「...........」
(我垂頭喪氣的走到飲料吧,點了一杯椰棗奶茶)
怎麼這樣.......
明明你也咳嗽、你也摔倒
憑什麼說我拿不動啦~~~
難過耶~~~

北送耶~~~

so sad捏~~~

性別歧視耶~~~~~

回頂端 向下
墨梓軒
開始探索周遭的客人
墨梓軒

【2013/04/02】【公開】看病、可樂餅、語言危機 - 頁 2 Empty
發表主題: 回復: 【2013/04/02】【公開】看病、可樂餅、語言危機   【2013/04/02】【公開】看病、可樂餅、語言危機 - 頁 2 I_icon_minitime周三 五月 29, 2013 5:19 pm

(分成兩趟將餐點拿回桌上擺著)

食物是力量、更是興趣!
還是我來日本的動力之一,若不是能吃道地日式料理,才不會接到入學通知就衝來了。

(走去與服務生要了碟醬油後,將醬油淋到飯及豬排上,而且非常地小心)

不想再發生*上次的事情了。

(邊吃邊回想著剛來時發生的糗事)

「喬伊尼斯先生怎麼還沒回來?我都把豬排嗑掉了。」

有其他的事耽擱了?

-----------
上次的事情是指民以食為天當中,醬油泡飯的事情。
回頂端 向下
喬伊尼斯
在地同化的町民
喬伊尼斯

發表主題: 回復: 【2013/04/02】【公開】看病、可樂餅、語言危機   【2013/04/02】【公開】看病、可樂餅、語言危機 - 頁 2 I_icon_minitime周四 五月 30, 2013 4:54 pm

(領到茶,慢慢走回位子上,邊走邊思考為什麼自己一點男子氣概都沒有)
明明該有的都有啊.......該沒有的也都沒有啊..........
歸根究柢.....還是體格的關係對啦!!!
嗄~~~~~~
(在心中哀號)

「唉~~不知道去上武葉的課,會不會比較嘛藪一點.......阿娘喂!!」

(我才回到位子上,就看到桌上滿滿的食物,嚇得差點把茶丟出去)
「哇!!墨小姐!!!吃這麼多大丈夫嗎!?」
(我的臉變的很藝術)

挖賽..........這夠我吃兩天了........
(我心想,殊不知其實還有個豬排已經消失在女孩的胃袋中)

「吶......你的奶茶..........」
(把熱騰騰的杯子放到桌上,我坐了下來)

挖........突然有點想知道他一個月的伙食費是要多少了...........

回頂端 向下
墨梓軒
開始探索周遭的客人
墨梓軒

發表主題: 回復: 【2013/04/02】【公開】看病、可樂餅、語言危機   【2013/04/02】【公開】看病、可樂餅、語言危機 - 頁 2 I_icon_minitime周五 五月 31, 2013 4:38 pm

(邊吃著天婦羅邊對從飲料吧走回的喬伊尼斯先生揮了揮手)

「唉~~不知道去上武葉的課,會不會比較嘛藪一點.......阿娘喂!!」

(被突如其來的話給嚇到,失手滑掉了吃到一半的天婦羅)

「哇!!墨小姐!!!吃這麼多大丈夫嗎!?」

(把天婦羅從桌上夾了起來,看著臉變得頗神奇的對方,差點笑了出來)

果然被嚇到了,大家初次看到的反應幾乎都是這樣。

「我從小就這樣吃,習慣了。」

因為家裡人根本擋不住。

「吶......你的奶茶..........」

「謝謝,你剛才被嚇到了嗎?」

(吃了口咖哩飯後問著)

醫院的東西果然不太好吃。

回頂端 向下
喬伊尼斯
在地同化的町民
喬伊尼斯

發表主題: 回復: 【2013/04/02】【公開】看病、可樂餅、語言危機   【2013/04/02】【公開】看病、可樂餅、語言危機 - 頁 2 I_icon_minitime周日 6月 02, 2013 4:38 pm

「呃.......不是....比起嚇到應該比較接近震驚吧.......」
.....這真是不科學,她吃下去的體積都消失到哪去了......?
(每次看大胃王比賽我都會這麼想)

.........人體真奧妙啊.........

「話說......墨小姐是做什麼的啊?沒有個中級主管應該無法負荷.....呃......這龐大的伙食費吧........」
(我考慮了下還是問了,能在大庭廣眾甚至異性面前這樣吃,應該不會太在意這種問題吧....大概.....)

「還有.....那個....油炸物........」(我目不轉睛的看著她手裡的天婦羅)
「吃起來怎麼樣啊?」
(我有點不好意思的撓撓頭,說來慚愧,我打出生起就沒吃過炸物)
回頂端 向下
墨梓軒
開始探索周遭的客人
墨梓軒

發表主題: 回復: 【2013/04/02】【公開】看病、可樂餅、語言危機   【2013/04/02】【公開】看病、可樂餅、語言危機 - 頁 2 I_icon_minitime周日 6月 09, 2013 2:38 pm

「呃.......不是....比起嚇到應該比較接近震驚吧.......」
「話說......墨小姐是做什麼的啊?沒有個中級主管應該無法負荷.....呃......這龐大的伙食費吧........」

「課餘時間在商店街的家庭餐廳打工,還有靠家裡支助伙食費。」
「我已經被警告不能再這樣吃了。」

聽說商店街有大胃王比賽,改天去看看好了。
還可以贏伙食費。

(露出無奈的笑容說著)

「還有.....那個....油炸物........」
「吃起來怎麼樣啊?」

「這邊的不予置評,不過如果是外面的話,還算不錯吃。」
「喬伊尼斯先生改天好多了可以吃吃看,當然不是指這邊的,商店街有一家可樂餅非常好吃。」

(指向還躺在桌上的可樂餅屍體)
回頂端 向下
喬伊尼斯
在地同化的町民
喬伊尼斯

發表主題: 回復: 【2013/04/02】【公開】看病、可樂餅、語言危機   【2013/04/02】【公開】看病、可樂餅、語言危機 - 頁 2 I_icon_minitime周日 6月 09, 2013 3:26 pm

天下父母真偉大!!!!

(聽到墨小姐這樣說我真的不禁感嘆~~)

嗯,真的~
父母真的無條件的愛著兒女~~
雖然我爸媽根本算變異種,但我相信他們應該還是很愛我的~~
當然也是變相的愛啦~~~
(想到我媽的龍捲風行徑,我打了個幸福的哆嗦)

「這邊的不予置評,不過如果是外面的話,還算不錯吃。」
「喬伊尼斯先生改天好多了可以吃吃看,當然不是指這邊的,商店街有一家可樂餅非常好吃。」

(我看向桌上的可樂餅帶著史萊姆式遺容)
怎麼覺得這個可樂餅的怨念足以變成mononoke了.......呵呵呵.......

「不了,我沒有辦法吃油炸物~」
(我揮揮手苦笑道)
「我媽說如果我吃到油炸物,八成就再也發不出聲音了........」

應該也沒有這麼誇張啦,但真的炸物會對我的喉嚨造成滿點傷害.......
回頂端 向下
墨梓軒
開始探索周遭的客人
墨梓軒

發表主題: 回復: 【2013/04/02】【公開】看病、可樂餅、語言危機   【2013/04/02】【公開】看病、可樂餅、語言危機 - 頁 2 I_icon_minitime周四 6月 20, 2013 8:32 am

「不了,我沒有辦法吃油炸物~」
「我媽說如果我吃到油炸物,八成就再也發不出聲音了........」

有點意外,居然比我虛弱。
而且是苑生,更意外了。

「喬伊尼斯先生似乎很虛弱的樣子。」
「這樣什麼都不能吃吧?」

(吃下最後一口咖哩飯後疑惑問著)

不好吃的東西果然會讓肚子更餓。
回頂端 向下
喬伊尼斯
在地同化的町民
喬伊尼斯

發表主題: 回復: 【2013/04/02】【公開】看病、可樂餅、語言危機   【2013/04/02】【公開】看病、可樂餅、語言危機 - 頁 2 I_icon_minitime周五 6月 21, 2013 5:48 pm

「呃.....也不是什麼都不能吃啦.....情況好一點兩碗飯還是OK的.......」
(我撓撓頭苦笑道)
(然後拿出威德in果凍)
跟桌上誇張的碗盤量形成淒涼的對比.....

.......不過....呃.....我沒記錯這個女孩子好像身體情況也不太好....這樣吃真的OK嗎?真的OK嗎?

「吶....很不好吃對吧?」(我吸了兩口,抬頭問了一下)
「我想應該就算是武葉的修行食品也比較好吃對吧.......?」
回頂端 向下
墨梓軒
開始探索周遭的客人
墨梓軒

發表主題: 回復: 【2013/04/02】【公開】看病、可樂餅、語言危機   【2013/04/02】【公開】看病、可樂餅、語言危機 - 頁 2 I_icon_minitime周日 7月 07, 2013 8:59 am

「呃.....也不是什麼都不能吃啦.....情況好一點兩碗飯還是OK的.......」

感覺整個就超慘的。
第一次遇到比自己還要虛弱的人。

「吶....很不好吃對吧?」
「我想應該就算是武葉的修行食品也比較好吃對吧.......?」

(搖搖頭,但停頓幾秒後又點點頭)
「我覺得還好,醫院的東西本來就不好吃。」
「修行食品跟這個根本不能比吧……」
這兩種東西不能比較啊!

(將飲料一口氣喝完,雖然還有些餓但還是擦了擦嘴巴)

「謝謝喬伊尼斯先生陪我吃飯,雖然感覺這樣有點不公平。」

(有些尷尬地笑了笑)
回頂端 向下
喬伊尼斯
在地同化的町民
喬伊尼斯

發表主題: 回復: 【2013/04/02】【公開】看病、可樂餅、語言危機   【2013/04/02】【公開】看病、可樂餅、語言危機 - 頁 2 I_icon_minitime周一 7月 15, 2013 4:45 pm

「我覺得還好,醫院的東西本來就不好吃。」
「修行食品跟這個根本不能比吧……」

「呵呵~不過啊,如果在醫院伙食裡吃到蟑螂,可能會覺得這蟑螂也已經充分殺菌過了~~」
(苦笑下)
「沒有什麼公平不公平可言啦~我的身體能不被重油重侵害多少也算扯平了~~
倒是....下午的診療我差不多要去準備了,墨小姐可以繼續找別的東西吃,這裡也有提供雜誌(但上面肯定有很多細菌啦),待會兒要掛號時照我剛說的流程跑就行了..........」

(我停下來)

「你應該還記得我怎麼說的對吧........」

怎麼感覺跟他解釋流程好像已經是好久以前的事了........

回頂端 向下

【2013/04/02】【公開】看病、可樂餅、語言危機
回頂端 
2頁(共2頁)前往頁面 : 上一頁  1, 2

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
金星町 :: ◆ 御馬市-陰陽交界 ◆ :: 《御馬市》-
前往: