金星町
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

金星町

————你也是,遠道而來的客人嗎?

首頁Latest images會員註冊登入

【2013/04/06】【預約】不靠譜的瓦斯管路跟電力(END)

向下 
2 posters
前往頁面 : 1, 2  下一步
發表人內容
燕鸞
在地同化的町民
燕鸞

【2013/04/06】【預約】不靠譜的瓦斯管路跟電力(END)  Empty
發表主題: 【2013/04/06】【預約】不靠譜的瓦斯管路跟電力(END)    【2013/04/06】【預約】不靠譜的瓦斯管路跟電力(END)  I_icon_minitime周六 4月 06, 2013 11:01 am

【時間】:2013/04/06,下午18:00
  【地點】:金星公寓門口

好餓喔───。

偷牽的的瓦斯跟電力已經快兩天沒來了。

儲備糧時已經吃完了。

嗚嗚嗚,這樣下去會餓死的啦...

還是我該去偷點吃的?

總覺得吃下去,自己會都吐出來啊...

(以原形在一旁的地面跳來跳去,無精打采的想著)

燕鸞 在 周日 4月 07, 2013 8:32 am 作了第 1 次修改
回頂端 向下
鳳時翼
在地同化的町民
鳳時翼

【2013/04/06】【預約】不靠譜的瓦斯管路跟電力(END)  Empty
發表主題: 回復: 【2013/04/06】【預約】不靠譜的瓦斯管路跟電力(END)    【2013/04/06】【預約】不靠譜的瓦斯管路跟電力(END)  I_icon_minitime周六 4月 06, 2013 12:49 pm

【時間】:2013/04/06,下午18:06
【地點】:金星公寓門口

(安頓行李後,準備為了開店的事情去一趟市場。)

外面似乎很冷......。(穿上了羽絨外套,連著手套與圍巾都帶著一起踏出公寓。)

日本果然跟亞熱帶的台溫不一樣,好冷......嗯?(看見公寓門口前面跳來跳去的鳥)

燕子嗎?(疑惑望著)
回頂端 向下
燕鸞
在地同化的町民
燕鸞

發表主題: 回復: 【2013/04/06】【預約】不靠譜的瓦斯管路跟電力(END)    【2013/04/06】【預約】不靠譜的瓦斯管路跟電力(END)  I_icon_minitime周六 4月 06, 2013 12:58 pm

诶诶?有人耶?

(好奇的望著包的緊緊的人類男人)

而且長的好像那個死老頭!!!

不對啊、他都作古那麼多年了!

一定是我餓昏了。

一定是....

(因為太久沒進食,身體軟軟的,昏倒在地上了)
回頂端 向下
鳳時翼
在地同化的町民
鳳時翼

發表主題: 回復: 【2013/04/06】【預約】不靠譜的瓦斯管路跟電力(END)    【2013/04/06】【預約】不靠譜的瓦斯管路跟電力(END)  I_icon_minitime周六 4月 06, 2013 1:06 pm

是我的錯覺嗎?那隻鳥好像驚恐了?(觀察著鳥的動作)

應該是錯覺吧......(正打算繞過鳥然後去市場)

「......不會吧?」(錯愕的看著昏倒在地上的鳥,左右張望了下)

放在這邊會冷死吧……(蹙起眉,小心翼翼的捧起昏厥的鳥,轉身又回到公寓裏面)
回頂端 向下
燕鸞
在地同化的町民
燕鸞

發表主題: 回復: 【2013/04/06】【預約】不靠譜的瓦斯管路跟電力(END)    【2013/04/06】【預約】不靠譜的瓦斯管路跟電力(END)  I_icon_minitime周六 4月 06, 2013 1:23 pm

感覺變溫暖了....

而且軟軟的~

好舒服啊~

(蹭了蹭底下軟軟的接觸面)

啊、不對!!!

為什麼會軟軟的?

(努力想要睜開眼睛,卻又再一次得昏厥過去)

回頂端 向下
鳳時翼
在地同化的町民
鳳時翼

發表主題: 回復: 【2013/04/06】【預約】不靠譜的瓦斯管路跟電力(END)    【2013/04/06】【預約】不靠譜的瓦斯管路跟電力(END)  I_icon_minitime周六 4月 06, 2013 1:28 pm

(把鳥抱回房間後,用自己的筆電稍微估狗了一下鳥能吃什麼,但總覺得好像都不是這隻鳥能吃的)

「怎麼辦呢…牛奶不知道能不能?」(沒有注意到鳥的奇怪狀態,開了冰箱拿出牛奶加熱,用淺盤裝入牛奶端到鳥的面前)

「啊……要叫醒牠嗎?」(有些困擾的看著鳥)
回頂端 向下
燕鸞
在地同化的町民
燕鸞

發表主題: 回復: 【2013/04/06】【預約】不靠譜的瓦斯管路跟電力(END)    【2013/04/06】【預約】不靠譜的瓦斯管路跟電力(END)  I_icon_minitime周六 4月 06, 2013 1:33 pm

唔唔唔、這是食物的味道!!!!

食物啊!!!!

(聞道香香濃濃的牛奶味,故不了其他的,用全身的力量喝著眼前的牛奶)

「嗝──好飽啊。」

(喝完牛奶後,直接打了一個飽嗝,感嘆著)

「啊啊啊啊啊啊啊────死老頭你又從棺材裡爬出來了?!!!!」

(抬頭看到眼前的人類,小小的身體卻爆出超分貝的尖叫聲)

回頂端 向下
鳳時翼
在地同化的町民
鳳時翼

發表主題: 回復: 【2013/04/06】【預約】不靠譜的瓦斯管路跟電力(END)    【2013/04/06】【預約】不靠譜的瓦斯管路跟電力(END)  I_icon_minitime周六 4月 06, 2013 1:47 pm

(正在猶豫時就看見鳥精神百倍的跳起來猛喝牛奶)

現在的鳥都是非洲來的嗎?(看著鳥喝完牛奶還貌似打了隔,忍不住心底小小吐槽)

「嗝──好飽啊。」

咦?他有聽錯嗎?鳥開口講話了?(錯愕的瞪著鳥)

「啊啊啊啊啊啊啊────死老頭你又從棺材裡爬出來了?!!!!」

「什……」(還來不及開口講話,就聽見鳥爆出高分貝的尖叫聲,趕緊用手摀住了耳朵)

「安靜!是看到鬼嗎?!」(忍耐不住對方的尖叫聲,打破優雅形象的朝一隻鳥低喝)

鳳時翼 在 周六 4月 06, 2013 1:59 pm 作了第 1 次修改
回頂端 向下
燕鸞
在地同化的町民
燕鸞

發表主題: 回復: 【2013/04/06】【預約】不靠譜的瓦斯管路跟電力(END)    【2013/04/06】【預約】不靠譜的瓦斯管路跟電力(END)  I_icon_minitime周六 4月 06, 2013 1:56 pm

「什……」

「安靜!是看到鬼嗎?!」

「當然是看到鬼啊!!!!!」

「死老頭!!!鳳棲梧!!!難不成老娘叫出你的名子,你才承認你是鬼?!!!」

「還是其實你是屍變蛤?!!!」

你馬的!!!!鳳棲梧你有種!!!

(朝著對方吼回去)
回頂端 向下
鳳時翼
在地同化的町民
鳳時翼

發表主題: 回復: 【2013/04/06】【預約】不靠譜的瓦斯管路跟電力(END)    【2013/04/06】【預約】不靠譜的瓦斯管路跟電力(END)  I_icon_minitime周六 4月 06, 2013 2:05 pm

「當然是看到鬼啊!!!!!」

「死老頭!!!鳳棲梧!!!難不成老娘叫出你的名子,你才承認你是鬼?!!!」

「還是其實你是屍變蛤?!!!」

「什麼?」(聽清楚鳥莫名其妙的亂吼一通的內容後整個愣住)

「鳳梧棲是我阿公。」(表情古怪的看著鳥)

「我只是長的跟他年輕時候很像,你認識我阿公?」(忍不住就用中文跟一隻鳥講話)
回頂端 向下
燕鸞
在地同化的町民
燕鸞

發表主題: 回復: 【2013/04/06】【預約】不靠譜的瓦斯管路跟電力(END)    【2013/04/06】【預約】不靠譜的瓦斯管路跟電力(END)  I_icon_minitime周六 4月 06, 2013 2:16 pm

「什麼?」

「鳳梧棲是我阿公。」

「我操。」

(聽到對方說是死老頭的孫子,爆了簡潔有力的粗口)

「我只是長的跟他年輕時候很像,你認識我阿公?」

「你們何止很像,幾乎一樣好不好?」

「我跟鳳梧棲那死老頭熟的很好不好?!我跟你阿嬤也超熟的。」

「你阿嬤應該還很好吧?她比死老頭堅強多了。」

姬姐的韭菜盒子超好吃的!!!

(關心的問著多年未見的靈能者友人的近況)

「等等,不對啊!!!你是他們的孫子的話,不是應該讀武苑嗎?」

(忽然想到這個問題,皺眉回道)

回頂端 向下
鳳時翼
在地同化的町民
鳳時翼

發表主題: 回復: 【2013/04/06】【預約】不靠譜的瓦斯管路跟電力(END)    【2013/04/06】【預約】不靠譜的瓦斯管路跟電力(END)  I_icon_minitime周六 4月 06, 2013 2:26 pm

「我操。」

(一聽見鳥爆粗口就皺起眉)

「鳥的氣質呢?」(輕嘆口氣)

「你們何止很像,幾乎一樣好不好?」

「還蠻多人這樣說的…我爸也這樣說,但阿公跟我氣質不一樣。」(完全搞不懂這些人…包括這隻鳥眼睛是怎麼看的)

「我跟鳳梧棲那死老頭熟的很好不好?!我跟你阿嬤也超熟的。」

「你阿嬤應該還很好吧?她比死老頭堅強多了。」

「阿嬤?阿嬤兩年前走了,她說她累了。」(一想起阿嬤,便忍不住嘆氣)

「等等,不對啊!!!你是他們的孫子的話,不是應該讀武苑嗎?」

「武苑?」(聽到從來沒接觸過的名詞)

大概又是靈能者的獨特用語?(暗自思忖著)

「我沒有遺傳到阿公或阿嬤的能力。」(盤腿坐在榻榻米上)
回頂端 向下
燕鸞
在地同化的町民
燕鸞

發表主題: 回復: 【2013/04/06】【預約】不靠譜的瓦斯管路跟電力(END)    【2013/04/06】【預約】不靠譜的瓦斯管路跟電力(END)  I_icon_minitime周六 4月 06, 2013 2:41 pm

「鳥的氣質呢?」

「在小輩面前,氣質是裝飾用的啦。」

「更何況照你阿公的說法,我這叫土匪氣質。」

(做出一副隨意就好的態度)

「還蠻多人這樣說的…我爸也這樣說,但阿公跟我氣質不一樣。」

「你一開始罵人的時候,氣質的確很像,恩、就是鱸鰻氣這樣。」

「現在看起來就不像了,你的感覺比死老頭溫和多了。」

(認真打量對方過後說道)

「阿嬤?阿嬤兩年前走了,她說她累了。」

「蛤?連姬姐都走了?」

「你們是搞出了什麼事,能讓她說累啊...」

能讓那個永遠很有精神的女子說累,你們也是很厲害啊...

(在心裡感嘆著)

「武苑?」

「武苑是靈能者讀的學校。」

(簡短有力的解釋著)

「我沒有遺傳到阿公或阿嬤的能力。」

「一個都沒有?」

「是只有你這樣還是你們家現在都這樣了?」

(鉅細靡遺的問著)

回頂端 向下
鳳時翼
在地同化的町民
鳳時翼

發表主題: 回復: 【2013/04/06】【預約】不靠譜的瓦斯管路跟電力(END)    【2013/04/06】【預約】不靠譜的瓦斯管路跟電力(END)  I_icon_minitime周六 4月 06, 2013 3:16 pm

「在小輩面前,氣質是裝飾用的啦。」

「更何況照你阿公的說法,我這叫土匪氣質。」

(在心底忍不住翻了翻白眼)

「所以妳跟我阿公一樣老了?」(看了下這隻嬌小的鳥)

「你一開始罵人的時候,氣質的確很像,恩、就是鱸鰻氣這樣。」

「現在看起來就不像了,你的感覺比死老頭溫和多了。」

把我比喻成流氓?(用力撐住,忍著不臉孔抽蓄)

「蛤?連姬姐都走了?」

「你們是搞出了什麼事,能讓她說累啊...」

「阿嬤說,自從我阿公那個惹禍精走了以後,我們太乖了,她無聊到很累了。」(還是沒忍住的臉孔抽了抽,平穩的將自家阿嬤的話原封不動的轉述)

「武苑是靈能者讀的學校。」

果然跟靈能者有關。

「一個都沒有?」

「是只有你這樣還是你們家現在都這樣了?」

「只有我,我們整個家族只有我沒有遺傳到,大概是基因突變之類的吧?」(仔細的在腦海裡回想確認了整個家族的確只有自己是沒有遺傳到的)
回頂端 向下
燕鸞
在地同化的町民
燕鸞

發表主題: 回復: 【2013/04/06】【預約】不靠譜的瓦斯管路跟電力(END)    【2013/04/06】【預約】不靠譜的瓦斯管路跟電力(END)  I_icon_minitime周六 4月 06, 2013 3:20 pm

「所以妳跟我阿公一樣老了?」

「嘖嘖嘖、你阿公看到我,依年紀要叫我阿姨好嗎?」

(一臉你小看我的表情)

「阿嬤說,自從我阿公那個惹禍精走了以後,我們太乖了,她無聊到很累了。」

「居然沒提到我嗎?姬姐真是好狠的心啊。」

(完全重點錯的回答著)

「只有我,我們整個家族只有我沒有遺傳到,大概是基因突變之類的吧?」

「該說你是幸運還是悲劇啊?」

「不過套一句你阿嬤最愛說的話,平安就好。」

(用一種複雜的眼神望著眼前的人類)

回頂端 向下
鳳時翼
在地同化的町民
鳳時翼

發表主題: 回復: 【2013/04/06】【預約】不靠譜的瓦斯管路跟電力(END)    【2013/04/06】【預約】不靠譜的瓦斯管路跟電力(END)  I_icon_minitime周六 4月 06, 2013 3:30 pm

「嘖嘖嘖、你阿公看到我,依年紀要叫我姨媽好嗎?」

「所以妳是姨婆了?」(愉悅的勾起一抹稱不上是好意的溫和微笑)

「居然沒提到我嗎?姬姐真是好狠的心啊。」

完全跳痛的講法,鳥都這樣嗎?

「有聽說阿公跟鳥打架,不過我都當作故事聽。」(記憶裏依稀有聽阿嬤提起,但沒什麼深刻印象)

「該說你是幸運還是悲劇啊?」

「啊?」(完全摸不著頭緒這隻姨婆輩分的鳥在講什麼)

「不過套一句你阿嬤最愛說的話,平安就好。」

「的確平安就好……因為他們把我丟來日本說我會有人照看著。」(回想起阿公生前叮嚀過的遺言,阿嬤過世前還再三囑咐的話)
回頂端 向下
燕鸞
在地同化的町民
燕鸞

發表主題: 回復: 【2013/04/06】【預約】不靠譜的瓦斯管路跟電力(END)    【2013/04/06】【預約】不靠譜的瓦斯管路跟電力(END)  I_icon_minitime周六 4月 06, 2013 3:46 pm

「所以妳是姨婆了?」

姬姐,你孫子欺負我!!!!

(在內心怒吼著)

「還不快叫姨婆?」

「啊、姪孫你是叫什麼啊?」

(將計就計的打算讓對方叫自己姨婆。)

「有聽說阿公跟鳥打架,不過我都當作故事聽。」

「嘖嘖嘖、如果說鳥打贏的,那一定是說我跟你阿公!」

(自豪的說著)

「啊?」

「你想想,你阿公那個性子,跟他有仇的除了某些靈能者,還有很多妖魔。」

「你有想過如果他們為了報仇,找身為普通人類的你麻煩,你該怎麼辦嗎?」

(用一種你腦袋打結喔表情說道)

「的確平安就好……因為他們把我丟來日本說我會有人照看著。」

「恩、我想指的應該不是我,他們有說名子嗎?」

(思考了一下對方家長是否有找自己幫忙後,問道)

回頂端 向下
鳳時翼
在地同化的町民
鳳時翼

發表主題: 回復: 【2013/04/06】【預約】不靠譜的瓦斯管路跟電力(END)    【2013/04/06】【預約】不靠譜的瓦斯管路跟電力(END)  I_icon_minitime周六 4月 06, 2013 4:10 pm

(心情愉快的看著表情跟內心應該一樣憤怒的鳥)

「還不快叫姨婆?」

「姨婆。」(順勢乖巧的喊了聲)

我有隻鳥是姨婆……真像小說。

「啊、姪孫你是叫什麼啊?」

「鳳時翼。時間的時,羽翼的翼,聽說是為了跟未來會照看我的人有好的言靈上的連結這樣取的。」(微聳肩,其實根本不知道誰是照看他的人)

「你想想,你阿公那個性子,跟他有仇的除了某些靈能者,還有很多妖魔。」

「你有想過如果他們為了報仇,找身為普通人類的你麻煩,你該怎麼辦嗎?」

居然被一隻鳥鄙視了。

不過她說的對,這問題還真沒想過……(露出了認真思索的表情)

(好一會後才開口)

「如果是這樣的話,那就去面對,我們鳳家沒有在退縮的。」(深咖啡色的眼眸裡表達出堅定)

「恩、我想指的應該不是我,他們有說名子嗎?」

「我爸說跟羽毛之類的有關……」(說到一半停了下來看著鳥愣了好幾秒)
回頂端 向下
燕鸞
在地同化的町民
燕鸞

發表主題: 回復: 【2013/04/06】【預約】不靠譜的瓦斯管路跟電力(END)    【2013/04/06】【預約】不靠譜的瓦斯管路跟電力(END)  I_icon_minitime周六 4月 06, 2013 4:23 pm

「姨婆。」

「姪孫真乖啊~」

幹、我怎麼覺得我有點牙疼了。

「鳳時翼。時間的時,羽翼的翼,聽說是為了跟未來會照看我的人有好的言靈上的連結這樣取的。」

「靠夭,誰取的?感覺是我認識的人取的名子。」

大概又是死老頭取的,裡面全部都跟鳥有關。

「如果是這樣的話,那就去面對,我們鳳家沒有在退縮的。」

「真不愧是死老頭的後代,跟他一樣....」

「蠢!!!」

(跳起來,用翅膀狠狠的從對方頭上敲下去)

「是不會戰略性撤退喔?你以為你家其他靈能者擺設用喔?」

(毫不猶豫得破口大罵)

「我爸說跟羽毛之類的有關……」

「跟羽毛有關?姑娘我名子裡面沒羽毛....」

(有點岔意的說道)

回頂端 向下
鳳時翼
在地同化的町民
鳳時翼

發表主題: 回復: 【2013/04/06】【預約】不靠譜的瓦斯管路跟電力(END)    【2013/04/06】【預約】不靠譜的瓦斯管路跟電力(END)  I_icon_minitime周六 4月 06, 2013 4:35 pm

「姪孫真乖啊~」

「姨婆過獎了。」(對鳥微笑)

「靠夭,誰取的,感覺是我認識的人幹的蠢事。」

「阿公取的。說是這樣言靈能力會越強。」(微皺眉,對於這隻鳥姨婆的髒話有點不習慣)

「真不愧是死老頭的後代,跟他一樣....」

「蠢!!!」

(被鳥翅搧了一下,整個頭髮都凌亂了,皺著眉把頭髮弄好的時候聽著鳥姨婆訓話)

「是不會戰略性撤退喔?你以為你家其他靈能者擺設用喔?」

「撤退是能退到哪?把災難帶回台灣讓家人煩惱?」(斂起笑容,沉下表情)

「跟羽毛有關?姑娘我名子裡面沒羽毛....」

沒羽毛?那你剛剛搧我的是用什麼搧的啊?(心底嘀咕著)

「姨婆,你全身上下都有毛,而且妳是一隻鳥。」
回頂端 向下
燕鸞
在地同化的町民
燕鸞

發表主題: 回復: 【2013/04/06】【預約】不靠譜的瓦斯管路跟電力(END)    【2013/04/06】【預約】不靠譜的瓦斯管路跟電力(END)  I_icon_minitime周六 4月 06, 2013 4:44 pm

「阿公取的。說是這樣言靈能力會越強。」

「我就知道,只有他會把名子全取的跟鳥有關。」

(一臉我果然沒猜錯的表情)

「撤退是能退到哪?把災難帶回台灣讓家人煩惱?」

「不要跟我說因為你沒有靈能,他們連基本常識都沒告訴你?」

「先不說你們跟其他家族有結盟,你家本身就是個結界好嗎?」

「除非是大妖不然根本不可能闖進去。」

(震驚的說著)

「如果是你阿公惹過大妖的話,我看他早就連渣都不剩了」

(小聲的碎碎念著)

「姨婆,你全身上下都有毛,而且妳是一隻鳥。」

鳳棲梧,你就不要有被老娘遇到的一天!!!

居然陰我!!!

「...他們還說了什麼其他的嗎?」

(不可置信的問著)

燕鸞 在 周六 4月 06, 2013 5:00 pm 作了第 1 次修改
回頂端 向下
鳳時翼
在地同化的町民
鳳時翼

發表主題: 回復: 【2013/04/06】【預約】不靠譜的瓦斯管路跟電力(END)    【2013/04/06】【預約】不靠譜的瓦斯管路跟電力(END)  I_icon_minitime周六 4月 06, 2013 4:56 pm

「不要跟我說因為你沒有靈能,他們連基本常識都沒告訴你?」

「先不說你們跟其他家族有結盟,你家本身就是個結界好嗎?」

「除非是大妖不然根本不可能闖進去。」

......我還真不知道我家有這種神祕的結界。

「我爸媽說要讓我像正常人一樣活著,所以阿公跟阿嬤走了以後我就沒有碰過這類的東西了。」(回想了會,還真沒接觸什麼,都是聽故事比較多的樣子)

(沒有聽清楚鳥姨婆的自言自語,有點疑惑的看著對方接下去講)

「...他們還說了什麼其他的嗎?」

「大概是要我好好對待照看我的人,阿公還特別交代人家要手機還是電腦了話就要給……有點奇怪。」(想到阿公奇怪的交代,便一五一十的跟鳥姨婆講)
回頂端 向下
燕鸞
在地同化的町民
燕鸞

發表主題: 回復: 【2013/04/06】【預約】不靠譜的瓦斯管路跟電力(END)    【2013/04/06】【預約】不靠譜的瓦斯管路跟電力(END)  I_icon_minitime周六 4月 06, 2013 5:11 pm

「我爸媽說要讓我像正常人一樣活著,所以阿公跟阿嬤走了以後我就沒有碰過這類的東西了。」

「基本常識也要教一下啊...」

(覺得自己有點手癢,想殺去死老頭的墳墓吼個幾聲)

「大概是要我好好對待照看我的人,阿公還特別交代人家要手機還是電腦了話就要給……有點奇怪。」

「好吧,那就真的是在說我了。」

「也只有你阿公會知道我要手機跟網路啊。」

(一臉無奈的說著)

「不,應該說你阿公認識的妖魔,也只有我會要手機跟網路。」

(有點糾結的補充著)

回頂端 向下
鳳時翼
在地同化的町民
鳳時翼

發表主題: 回復: 【2013/04/06】【預約】不靠譜的瓦斯管路跟電力(END)    【2013/04/06】【預約】不靠譜的瓦斯管路跟電力(END)  I_icon_minitime周日 4月 07, 2013 4:37 am

「基本常識也要教一下啊...」

「阿公跟阿嬤有教吧,不過是在上幼稚園以前的事情了,之後我爸媽沒讓我再碰。」(微聳肩,五歲前的記憶對他來說很模糊)

「好吧,那就真的是在說我了。」

「也只有你阿公會知道我要手機跟網路啊。」

「啊?」(愣看著鳥姨婆)

一隻鳥要手機跟網路做什麼?上FB打卡嗎?還是上噗浪發噗?

「不,應該說你阿公認識的妖魔,也只有我會要手機跟網路。」

「等等、所以我的照看者是姨婆?一隻要手機跟網路的鳥?」(有些不可置信的看著眼前跳來跳去的鳥)

……這個世界怎麼了?
回頂端 向下
燕鸞
在地同化的町民
燕鸞

發表主題: 回復: 【2013/04/06】【預約】不靠譜的瓦斯管路跟電力(END)    【2013/04/06】【預約】不靠譜的瓦斯管路跟電力(END)  I_icon_minitime周日 4月 07, 2013 7:00 am

「阿公跟阿嬤有教吧,不過是在上幼稚園以前的事情了,之後我爸媽沒讓我再碰。」

「意思是說姨奶奶我還得幫你從基本常識補起來?」

(用翅膀搔了搔頭)

「啊?」

「等等、所以我的照看者是姨婆?一隻要手機跟網路的鳥?」

「死小孩,什麼叫做要手機跟網路的鳥?」

「姑娘我也是會追新番、網購遊戲的!!!」

(一臉你真是可悲居然不懂得追新番這種事的表情)

回頂端 向下

【2013/04/06】【預約】不靠譜的瓦斯管路跟電力(END)
回頂端 
1頁(共2頁)前往頁面 : 1, 2  下一步

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
金星町 :: ◆ 金星町-金星公寓 ◆ :: 《金星公寓》-
前往: