金星町
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

金星町

————你也是,遠道而來的客人嗎?

首頁Latest images會員註冊登入

【2013/3/10】【公開】所謂的補給物資

向下 
3 posters
前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3  下一步
發表人內容
真砂奈央
逐漸熟悉的住客
真砂奈央

【2013/3/10】【公開】所謂的補給物資 - 頁 2 Empty
發表主題: 回復: 【2013/3/10】【公開】所謂的補給物資   【2013/3/10】【公開】所謂的補給物資 - 頁 2 I_icon_minitime周五 4月 05, 2013 5:45 pm

『該怎麼說呢...就有武道場什麼的...』
『其實主要是來研究日本信仰。』

唔~~感覺好像很複雜呢?
像是神學什麼的嗎?好像有點深奧…

「研究信仰…像是大學的神學啊鄉土學什麼嗎…?
 總覺得好利害喔!薩卡先生是哪一國家的人?」

(對學科一知半解地問道,並且帶著好奇的表情問薩卡的故鄉)

『恩~鱔魚就好呀~~為什麼這麼問?』
『啊!!不過如果是像奈央小姐這樣的年輕女孩,說不定叫我Joy會比較搭呦~~』

「唔--因為是外號,不知道你會不會介意之類。
 …噗!Joy 這樣感覺好像很帥啊!」

(聽到鱔魚先生的回應後噗的一聲笑出來)

鱔魚先生臉紅了啊……!感覺好可愛喔!
薩卡先生笑起來也很帥呢!!這感覺…嘿嘿…還不錯啊…各種意義上來說!!

『啊吶薩先生,我想問你一件事。』
『上次你對店長先生大叫的*我愛你是什麼意思啊?』

欸欸!?!?
店長?我愛你?
男的!?女的!?是男的嗎?是男的吧?!

(腐女觸角(?)感受到電波(?),立刻屏息以待地專心留意兩人的對話,旁人看來大概是露出稍為詭異的笑容來回地看著薩卡和鱔魚)
回頂端 向下
薩麥爾
在地同化的町民
薩麥爾

【2013/3/10】【公開】所謂的補給物資 - 頁 2 Empty
發表主題: 回復: 【2013/3/10】【公開】所謂的補給物資   【2013/3/10】【公開】所謂的補給物資 - 頁 2 I_icon_minitime周五 4月 05, 2013 6:27 pm

「是神學喔。我來自梵蒂岡。」
(邊微笑邊回答著奈央的問題)

(見對方將紙箱封好後,再度將紙箱扛起)

「奈央呢?奈央是哪裡人?」

『啊吶薩先生,我想問你一件事。』
『上次你對店長先生大叫的*我愛你是什麼意思啊?』
(問到一半聽到鱔魚突然迸出的問題愣了一下)

「恩....啊......就...我愛你的..意思...」
「也沒有什麼啦...」

怎麼會突然問這種問題啊...
(越說越小聲,說到後面逕自別開眼而耳根有點紅)

當時真的太莽撞了...FUCK.....
(回想到當初的莽撞,完全忘了剛剛自己竟然猶豫都沒猶豫就說出了解釋)
回頂端 向下
喬伊尼斯
在地同化的町民
喬伊尼斯

發表主題: 回復: 【2013/3/10】【公開】所謂的補給物資   【2013/3/10】【公開】所謂的補給物資 - 頁 2 I_icon_minitime周六 4月 06, 2013 1:50 pm

..................
(音樂繼續響)
...................
喵咧.......
竟然是真的..............
(聽到回答我閉緊嘴,一臉不可思議的看著薩先生)
對不起..........我真的是聽不懂.....沒有要踢你下水的意思啊..........
那麼........天啊~~~~那當我說出薩先生是像動物一樣撕咬店長先生時他是做何感想啊......窩擦好丟臉.........
(我的臉又瞬間噴紅)

「......不過薩先生.......後面有個剛剛認識的年輕女孩耶...........就這樣說出來好嗎................?」
(看到薩先生將紙箱扛起來我馬上伸手去扶)
不行了沒辦法正眼看他了.........(我把頭擺向前)

不過薩先生是梵諦岡人啊........
好酷喔~~看到紅頭髮還以為是荷蘭人.....感覺他跟鬱金香還挺合的...........
「奈央呢?奈央是哪裡人?」
?應該是日本人吧聽名字.....雖然我也只知道名字..........

!?
(在這裡我突然想到)
難道薩先生發現藏在名字裡的玄機了嗎!?
這麼做是在確認這是不是她的真名!?
對喔梵諦岡是包在義大利境內!!.....所以是偽裝!?
薩先生不會其實是躲藏在這裡的人吧!?
.........
「那個薩先生.......你要是想跑隨時通知我.........」
(我的表情突然變得很認真,湊到薩先生耳邊說道)

回頂端 向下
真砂奈央
逐漸熟悉的住客
真砂奈央

發表主題: 回復: 【2013/3/10】【公開】所謂的補給物資   【2013/3/10】【公開】所謂的補給物資 - 頁 2 I_icon_minitime周一 4月 08, 2013 12:10 pm

『是神學喔。我來自梵蒂岡。』

梵諦岡!嗚啊那不是教廷的位置嗎!!
薩卡先生該不會是神父或者驅魔人什麼的!?雖然看上去是有點不像啦!
還是其實是什麼有神秘任務的神職人員?!
哈哈哈,該不會像漫畫那樣有惡魔什麼的在這城市裏!!然後羅馬教廷派出最強驅魔師!
還是撒旦的兒子在這城市降生之類的!?

「薩卡先生該不會是神父什麼的吧!?」
(充滿好奇雙眼有點發亮地問道)

『奈央呢?奈央是哪裡人?』

「我是東京人喔!地道的日本人!」

『恩....啊......就...我愛你的..意思...』
『也沒有什麼啦...』
『......不過薩先生.......後面有個剛剛認識的年輕女孩耶...........就這樣說出來好嗎................?』

我愛你---!?
呃呃呃總覺得有什麼美妙的味道!!!
喔啊!感受到了!!我的觸角在接受著訊號!!!

「唔?薩卡先生有喜歡的人喔?!」
(裝作不知道地露出一般少女的好奇神情)
回頂端 向下
薩麥爾
在地同化的町民
薩麥爾

發表主題: 回復: 【2013/3/10】【公開】所謂的補給物資   【2013/3/10】【公開】所謂的補給物資 - 頁 2 I_icon_minitime周一 4月 08, 2013 2:13 pm

「不不不....我還沒有到神父等級啦!」
「不過很多人聽到我從那邊來就會認為我是神父呢...」

是有這麼像嗎?
還是對梵蒂岡的刻板印象?
(接受鱔魚的幫忙扛著紙箱,三人一起向公寓方向走著)

原來是東京人!
印象中...東京好像很繁榮。

(因為剛剛說出我愛你的解釋而故意避開兩人的視線)
(假裝不在意般的閒聊著)

『那個薩先生.......你要是想跑隨時通知我.........』
(突然湊近的鱔魚讓薩卡嚇了一跳)

.............。
什麼?要跑?
雖然很羞恥說出這種話,但是跑了不是默認真的"有些什麼"嗎?

「可是跑了不是很怪嗎?」
(些微低頭小聲的回答鱔魚)

「而且那天...在酒吧你不是醉了嗎?怎麼會問這個?!」
(不確定的小聲問著對方)
(兩人交頭接耳的樣子,看起來頗為怪異)

『唔?薩卡先生有喜歡的人喔?!』
(問到一半突然聽見奈央的問題)

「嗯...啊.....是有..沒錯。」
不過幹嘛要問這個啊?
(愣了一下,吞吞吐吐的回答對方)
回頂端 向下
喬伊尼斯
在地同化的町民
喬伊尼斯

發表主題: 回復: 【2013/3/10】【公開】所謂的補給物資   【2013/3/10】【公開】所謂的補給物資 - 頁 2 I_icon_minitime周二 4月 09, 2013 7:07 am

「我是東京人喔!地道的日本人!」
喔~看來我想太多了吧.............
(我放心了)

「可是跑了不是很怪嗎?」(薩先生低頭說)
「咦?」
「而且那天...在酒吧你不是醉了嗎?怎麼會問這個?!」
「對不起啦~~」
(我也小聲回話)
「因為喝醉了所以大部分的事都不記得了,不過店長先生的大爆笑跟薩先生那句話我倒是記得很清楚。」
不過說真的你幹嘛特別講中文啊........對於我這種中文只懂一點毛的人來說,
「那種快想起來卻又想不起來的感覺很糾結耶~~」(我苦笑道)

「唔?薩卡先生有喜歡的人喔?!」
「嗯...啊.....是有..沒錯。」

唔呃......聽到薩先生回問,我感覺神經抽了一下。
...........呀呀呀........鱔魚冷靜一點,這是別人的私事,我只要好好閉嘴搬東西就好...........
可是...........

..............可是我真的很好奇!!

不是浪漫邂逅那部分.......我反而比較想知道他是怎麼馴服野生店長的。
(我想盡辦法擺出無所謂的表情,但是眼神完全出賣我)
(它們竟然還水汪汪的閃著光芒)

回頂端 向下
真砂奈央
逐漸熟悉的住客
真砂奈央

發表主題: 回復: 【2013/3/10】【公開】所謂的補給物資   【2013/3/10】【公開】所謂的補給物資 - 頁 2 I_icon_minitime周四 4月 11, 2013 5:36 pm

『不不不....我還沒有到神父等級啦!』
『不過很多人聽到我從那邊來就會認為我是神父呢...』

「唔--大概因為梵蒂岡就是令人想起教廷、教皇、神父還有驅魔!」

雖然說這也只是動漫畫給人的印象啦…
不過梵諦岡的人千里迢迢來到日本…真的只為了修練嗎!?
該不會真的有什麼撒旦的兒子要在日本降生啊!薩卡先生!難不成你是什麼聖武的守護者!?

『嗯...啊.....是有..沒錯。』

鱔魚先生的表情!!!我的直覺一定沒有錯!!

「唔?是怎麼樣的女性?日本人?看薩卡先生的樣子一定是位美女!」

(裝作天真乙女的表情一臉期待地追問下去)
回頂端 向下
薩麥爾
在地同化的町民
薩麥爾

發表主題: 回復: 【2013/3/10】【公開】所謂的補給物資   【2013/3/10】【公開】所謂的補給物資 - 頁 2 I_icon_minitime周四 4月 11, 2013 5:56 pm

鱔魚醬...我看你還是別想起來吧....
點到為止就好啊.....

..................。
等等...你們幹嘛都這樣看我!?
(望著兩人水汪汪大眼的好奇表情,臉部僵了一下)

FUCK!現在是怎樣...

「恩....不是日本人。」

是台灣人...。

「美女嘛...」

烽如果變女生的話...

「噗...身材倒是很好。」
(想像了一下不小心笑出聲,轉而不表明是不是美女)
回頂端 向下
喬伊尼斯
在地同化的町民
喬伊尼斯

發表主題: 回復: 【2013/3/10】【公開】所謂的補給物資   【2013/3/10】【公開】所謂的補給物資 - 頁 2 I_icon_minitime周五 4月 12, 2013 7:34 am

「噗!!」
(聽到身材很好我忍不住笑噴出來。)
真的!!真的超級好!!!完全是大自然與人為相輔相成力與美的結合啊!!!
(我眼睛裡的小宇宙又多了兩團銀河系)
(閃閃發亮........)
不過此閃非彼閃,這次的完全是為了健康的肌纖維。

可是我不方便說話,男人沒有八卦的權利,奈央小姐麻煩你多逼問一些事情出來,我想寫成動物行為學的研究論文。
(我努力用念力將想法傳給奈央小姐)
回頂端 向下
真砂奈央
逐漸熟悉的住客
真砂奈央

發表主題: 回復: 【2013/3/10】【公開】所謂的補給物資   【2013/3/10】【公開】所謂的補給物資 - 頁 2 I_icon_minitime周一 4月 15, 2013 3:51 pm

『恩....不是日本人。』
『美女嘛...』
『噗...身材倒是很好。』

「喔喔喔喔喔!!!有沒有照片!好想看看!
 跟薩卡先生一起拍照一定羨慕死人了吧!

是怎麼認識的?在日本認識的?因為大家也是外國人才熟絡起來嗎?
 還是薩卡先生故鄉的女友!?」

(一臉興奮貌地連珠炮式發問著)

「啊啊…不過剛剛鱔魚先生說是店長耶?!所以是哪家店的老闆娘喔?
 餐廳?咖啡廳?酒吧?
 唔唔…酒吧的話好有成熟大人的感覺…咖啡廳的話便很浪漫的邂逅了…
 不過薩卡先生的感覺好像比較適合大人的戀愛!」

嘿嘿,薩卡先生,八卦可是少女的專利啊…!
而且如此充滿逼唉樓氣息的感覺…!
我不會輕易放棄的!

(已經完全忘記了面對男性時的緊張感)
回頂端 向下
薩麥爾
在地同化的町民
薩麥爾

發表主題: 回復: 【2013/3/10】【公開】所謂的補給物資   【2013/3/10】【公開】所謂的補給物資 - 頁 2 I_icon_minitime周二 4月 16, 2013 12:09 pm

...........。
(被奈央一連串的問題搞到不知道該怎麼回答比較好)
(尷尬的傻笑了一下才開口)

「恩...是在日本認識的。」
「是...酒吧的老闆。」
(故意挑問題回答)

這女孩子也太好奇了吧!?
是怎麼回事...

「那個...大叔的戀愛沒啥好聽的啦~」
「哈哈哈...」
(笑著說完後看向鱔魚)

「鱔魚比我年輕,他的戀愛應該比較有趣吧...」
(故意將話題轉到另一人身上)
(眼神放出求救訊號)
回頂端 向下
喬伊尼斯
在地同化的町民
喬伊尼斯

發表主題: 回復: 【2013/3/10】【公開】所謂的補給物資   【2013/3/10】【公開】所謂的補給物資 - 頁 2 I_icon_minitime周二 4月 16, 2013 3:04 pm

「嗯?」
(我一臉狐疑的看著薩先生)
「我的?」
「哈哈~薩先生你不要說笑了,我對人類沒興趣啦~~~
(我擺出燦爛純潔的笑容)
哈哈薩先生真有趣,對我們醫療人員(其實只有我對吧)來說人類不就是嘛~
我又不視錢如命,怎們會喜歡人類呢~~

「所以我沒有戀...............」
啊..........
(我看到薩先生求救的眼神)
等等......這什麼意思?
咦????你臨陣脫逃我的研究論文要怎麼辦啊!?
(我的笑容瞬間褪色)

喂喂喂.............
..................................這是報應對吧.......因為我把你推進坑所以..........抓住我腳踝也要把我一起拉下去!?

好吧........反正也是自己造的孽.......我................

「..........咳哼哼,我沒有跟人類的戀愛經驗啦~所以不要問我~~~~~」

回頂端 向下
真砂奈央
逐漸熟悉的住客
真砂奈央

發表主題: 回復: 【2013/3/10】【公開】所謂的補給物資   【2013/3/10】【公開】所謂的補給物資 - 頁 2 I_icon_minitime周五 4月 19, 2013 2:27 pm

『恩...是在日本認識的。』
『是...酒吧的老闆。』
『那個...大叔的戀愛沒啥好聽的啦~』

才不會,只要是男跟男的戀愛的話,老中青幼都一樣美好…!!
(雖然心裏這樣想,但還是稍為修改)

「不會啊!成熟的戀愛感覺更棒啊--
 而且是異鄉的戀情呢--!

是怎麼認識的?該不會像電視劇集一樣、薩卡先生不開心時去喝酒被老闆安慰然後便--!?」

『..........咳哼哼,我沒有跟人類的戀愛經驗啦~所以不要問我~~~~~』

欸欸欸欸!!沒有跟人類的戀愛經驗!?
鱔魚先生該不會…是有特殊喜好!?

唔,ACG的愛是無分年齡性別還有種族
對對,不是說人有自由和權利嗎?
什麼癖好只要不是犯罪便好了!

「那鱔魚先生…喜歡哪類型的?」

(有點好奇但又小心翼翼地開腔詢問)
回頂端 向下
薩麥爾
在地同化的町民
薩麥爾

發表主題: 回復: 【2013/3/10】【公開】所謂的補給物資   【2013/3/10】【公開】所謂的補給物資 - 頁 2 I_icon_minitime周五 4月 19, 2013 2:37 pm

沒跟人類....那是跟妖魔嗎?!
鱔魚醬是苑生又看的到妖魔...恩...。
極。有。可。能!!!
(用著有些崇拜的微妙眼神看向鱔魚)

『不會啊!成熟的戀愛感覺更棒啊--
 而且是異鄉的戀情呢--!
 是怎麼認識的?該不會像電視劇集一樣、薩卡先生不開心時去喝酒被老闆安慰然後便--!?』

恩...那還真的像電視劇啊...。
只不過是不小心撥錯電話,然後他不是那間酒吧的老闆而已。

「恩...是有點像..沒錯...。」
(不太確定的回答)
回頂端 向下
喬伊尼斯
在地同化的町民
喬伊尼斯

發表主題: 回復: 【2013/3/10】【公開】所謂的補給物資   【2013/3/10】【公開】所謂的補給物資 - 頁 2 I_icon_minitime周五 4月 19, 2013 2:58 pm

薩先生啊.....你可以跟我解釋一下那個奇怪的眼神是怎麼一回事嗎?
我真的.......看不懂啊..........

「那鱔魚先生…喜歡哪類型的?」
咦?
咦咦咦???
「呃........」
完蛋了........我真的把話題導向自己了........
而且難保實話實說對方不會逃走啊。

就......毛........跟鱗片....也可以.....啊.........
不行這種話絕不能說出來!!!
啊!!!!
(我赫然發現自己的嘴巴開開的,剛剛的話一字不漏全都吐了出去)

啊~~~~~~~~~~~~~~~~(我心裡淒厲的尖叫)

「不!!不是!!!」
(因為在扶箱子所以無法狂揮手)
「我說的是容易炸毛跟啊呃呃.....容易被騙的人啦!!!啊哈哈就是這樣!!!」

「人類嘛.......我應該是喜歡有點霸氣的S啦!!!!!」
(說出來之後...........我又暗自低下頭.....打從心底覺得不妙了...........)

其實我根本越描越黑了啦.............
回頂端 向下
真砂奈央
逐漸熟悉的住客
真砂奈央

發表主題: 回復: 【2013/3/10】【公開】所謂的補給物資   【2013/3/10】【公開】所謂的補給物資 - 頁 2 I_icon_minitime周四 4月 25, 2013 2:51 am

『我說的是容易炸毛跟啊呃呃.....容易被騙的人啦!!!啊哈哈就是這樣!!!』
欸?毛?
總覺得鱔魚先生的表情好可疑…

『人類嘛.......我應該是喜歡有點霸氣的S啦!!!!!』

一般情況下也不會強調喜歡的是人類吧…?頂多只會強調自己喜歡男人還是女人吧?
唔──難不成鱔魚先生真的有什麼特殊的喜好…!?

「容易被騙又有點霸氣的S…!?」
(把對方的說話結合起來又覺得不太妥當,露出懷疑的神情)

「唔…戀愛很自由的…
 放心吧!我接受程度很高的!」
(向鱔魚先生露出笑容並且比一比姆指)

雖然對鱔魚先生的特殊喜好有點興趣…不過可不能放過打聽另一邊的薔薇色故事的機會啊…!

『恩...是有點像..沒錯...。』

「跟老闆的事情薩卡先生可以多說一點嗎?」
(露出期待的神情望向薩卡)
回頂端 向下
薩麥爾
在地同化的町民
薩麥爾

發表主題: 回復: 【2013/3/10】【公開】所謂的補給物資   【2013/3/10】【公開】所謂的補給物資 - 頁 2 I_icon_minitime周四 4月 25, 2013 10:48 am

原來鱔魚醬喜歡那種型的阿...
霸氣又S...怎麼感覺這樣會讓你身體更差啊..?
(疑惑的皺起眉看向鱔魚)

真是令人好奇阿...

『跟老闆的事情薩卡先生可以多說一點嗎?』
(正想出聲詢問鱔魚是否跟妖魔談過戀愛,卻因奈央的問題而愣了一下)

這是要我怎麼說阿...
「這...真不知道要從何說起呢..」
「..就很普通。」
(模稜兩可的笑著說)

在澡堂認識應該普通吧..畢竟是上班的地方。
奈央這麼好奇阿...
不過聽到對象是男的會嚇一跳或反感吧?
...那還是不要說溜嘴比較好。
回頂端 向下
喬伊尼斯
在地同化的町民
喬伊尼斯

發表主題: 回復: 【2013/3/10】【公開】所謂的補給物資   【2013/3/10】【公開】所謂的補給物資 - 頁 2 I_icon_minitime周四 4月 25, 2013 12:05 pm

「容易被騙又有點霸氣的S…!?」

「不不.....不要合在一起,人類跟動ㄨ....干!!」

(我開始用頭去撞薩先生的肩膀)
nia咧我在說什麼啊!?

可是毛躁又容易被騙的霸氣S怎麼聽都很違和啊~~~~~~!!!
好想糾正!!
但是糾正了就會像指著基德說他不是新一的死神小學生一樣啊!!!

「唔…戀愛很自由的…
 放心吧!我接受程度很高的!」

不要安慰我我好想解釋啊~~~~!!!!!

(激盪過後我感覺身心都疲憊的垮下來,呆毛也變得垂頭喪氣)
(像煮過的麵線)

「跟老闆的事情薩卡先生可以多說一點嗎?」
(奈央小姐好像對自己的事情沒興趣了,繼續向薩先生發動攻勢)
..........對不起薩先生......我有試著要救你但是我失敗了...........
回頂端 向下
真砂奈央
逐漸熟悉的住客
真砂奈央

發表主題: 回復: 【2013/3/10】【公開】所謂的補給物資   【2013/3/10】【公開】所謂的補給物資 - 頁 2 I_icon_minitime周四 五月 02, 2013 7:59 am

『這...真不知道要從何說起呢..』
『..就很普通。」

哼哼哼,根據我的直覺事情絕對不普通…!
我絕對不會放過這機會的!
雖然鱔魚先生那邊也令人很在意…

不過跟獵奇向相比我還是對薔薇比較有興趣!

對不起,鱔魚先生!請容我先把重心放在薩卡先生身上了!!

「沒關係!就算看上去很普通的愛情故事也一定有美好浪漫的事情!
 要不然薩卡先生先從邂逅經過開始…?」
(露出期待的神情看著薩卡)
回頂端 向下
薩麥爾
在地同化的町民
薩麥爾

發表主題: 回復: 【2013/3/10】【公開】所謂的補給物資   【2013/3/10】【公開】所謂的補給物資 - 頁 2 I_icon_minitime周四 五月 02, 2013 8:24 am

轉移話題無效....!?
你再多說一點說不定奈央就有興趣了啊!!
我一定要找一天問清楚你這幾句話是什麼意思..!!
(愣了一下任憑鱔魚撞著自己)

(望著奈央似乎閃閃發光的雙眼,被打敗似的嘆了口氣)

這下..可好了....。

「邂逅啊...其實第一次見面只是借火抽個菸而已。」
這算是邂逅嗎?
奈央啊...大叔的戀愛故事真的很普通沒什麼好聽的阿。
(依舊避開交往對象是男性的這件事)

「再來是在我打工的澡堂,然後相約喝個酒,就這樣。」
然後....記憶模糊一陣子,厚著臉皮的告白?
(對自己喝醉時的事依舊一片模糊的微微皺著眉)
回頂端 向下
喬伊尼斯
在地同化的町民
喬伊尼斯

發表主題: 回復: 【2013/3/10】【公開】所謂的補給物資   【2013/3/10】【公開】所謂的補給物資 - 頁 2 I_icon_minitime周四 五月 02, 2013 5:06 pm

薩先生完蛋了!!

(這是我第一個想法,再這麼被挖下去連肯定連宿便都會一起被掏出來的!!)
可是我根本救不了他,我都爆出這麼驚人的內幕奈央小姐竟然還是沒有興趣,難道不是人類就不美好嗎!?
(我有一種從最深處被否定的感覺,雖然早就知道不可能被接受,但被狠狠忽略掉還是很沉痛)

然後我可能就會被薩先生跟船長先生幹掉,誰叫我嘴賤說了那句話,而且說了還讓別人聽到!!(我的內心正摀住臉)
要對付肌肉雙戰艦我根本一點把握也沒有啊!!

天哪現在怎麼會變得這麼險象環生啊!!!!

(我不斷在想辦法,看看有什麼能解決薩先生的危機,自己的生命安全包括詭異性向也能安全過關的方法)

(我跟薩先生同時皺起眉頭,但是比起他我的根本變成包子)

.......................

該死想不到啦!!!

(我繼續撞薩先生的肩膀)

回頂端 向下
真砂奈央
逐漸熟悉的住客
真砂奈央

發表主題: 回復: 【2013/3/10】【公開】所謂的補給物資   【2013/3/10】【公開】所謂的補給物資 - 頁 2 I_icon_minitime周六 五月 11, 2013 6:21 pm

『邂逅啊...其實第一次見面只是借火抽個菸而已。』
『再來是在我打工的澡堂,然後相約喝個酒,就這樣。」

欸欸欸!!借火抽菸!!
果然是男吧!是跟男人吧!!一般男性也會比較像向男性借火吧!!

還到澡堂裏!!該不會已經一起洗澡了!?
一般在浴室裏一起洗澡──沒人的話可以順水推舟了啊!!

(腦海裏浮現出許多需要自主規制的畫面,臉上露出有些許微妙的笑容,很快察覺到自己表情有異回復好奇的臉孔)

「打工的澡堂!是鎮上那一個嗎!」

糟了,害我好想去潛伏看看能不能看到什麼事件CG。

「接下來呢!有沒有約會或者…親吻之類…!?
 嘿嘿…一定很浪漫吧?像是在摩天輪什麼的~會不會這樣?」

(像是為免對方察覺到自己的妄想,補上大概一般男女約會會做的事情的對話)
回頂端 向下
薩麥爾
在地同化的町民
薩麥爾

發表主題: 回復: 【2013/3/10】【公開】所謂的補給物資   【2013/3/10】【公開】所謂的補給物資 - 頁 2 I_icon_minitime周日 五月 12, 2013 10:41 am

鱔魚醬你再這樣撞下去沒問題嗎?!
會不會頭暈流鼻血啊....!!!

「你...你還好吧鱔魚醬?!」
(發現鱔魚依舊撞著自己而變得有些擔心)

『打工的澡堂!是鎮上那一個嗎!』
『接下來呢!有沒有約會或者…親吻之類…!?』
『嘿嘿…一定很浪漫吧?像是在摩天輪什麼的~會不會這樣?』

等等...怎麼越問越多啊....
(被奈央連環問席轟炸的有些轉不過來)

「啊..恩...對,我在鎮上的那個澡堂打工。」
「..約會..跟親吻...普通情侶都會做吧。」

不過...我們見面都是在對方家裡呢...
這樣算是約會嘛...?

「..沒有...摩天輪。」
我連遊樂園都沒去過,怎麼會坐摩天輪呢...。
(聽到奈央最後一個問句想了一下)
(不知道該怎麼回答而一愣一愣的)

「啊!!不知不覺就走到了!!」
還真有一段距離啊...
總覺得快被挖到底了?
奈央還真是好奇啊...
不過就說大叔的戀愛真的沒什麼好聽的吧~
(看著前方不遠處的金星公寓提醒到)
回頂端 向下
喬伊尼斯
在地同化的町民
喬伊尼斯

發表主題: 回復: 【2013/3/10】【公開】所謂的補給物資   【2013/3/10】【公開】所謂的補給物資 - 頁 2 I_icon_minitime周日 五月 12, 2013 2:57 pm

「牙拜.......頭有點暈了............」
(被薩先生這樣一說,我才覺得自己的腦袋都要酥了)

「啊!!不知不覺就走到了!!」
「咦?」
(我也看到了前方不遠處的金星公寓)
這就是傳說中的金星公寓嗎!?
啊等等.......我沒記錯的話柳旭先生好像是住在這裡........說不定待會兒可以遇到他~~
........啊.......而且應該不會這麼剛好船長先生也住金星公寓吧~~要是剛好遇到船長先生走出來薩先生就KO了!!!我覺得薩先生一定是純情派的!!會臉紅的!!一定會漏餡!!!

............
(我偷偷瞄了奈央小姐一眼)

好吧好吧鱔魚冷靜下來想想.......應該不可能這麼倒楣剛好在路上遇到船長先生........所以阿哈哈........不要擔心不用擔心的對吧...........
我相信薩先生有天父保佑,跟自己這個喝水都會嗆到的悲劇雨男比起來必是幸運多了!!

回頂端 向下
真砂奈央
逐漸熟悉的住客
真砂奈央

發表主題: 回復: 【2013/3/10】【公開】所謂的補給物資   【2013/3/10】【公開】所謂的補給物資 - 頁 2 I_icon_minitime周一 五月 20, 2013 2:52 pm

『啊..恩...對,我在鎮上的那個澡堂打工。』
『..約會..跟親吻...普通情侶都會做吧。』
『啊!!不知不覺就走到了!!』

嗚啊!可惡!居然這麼快到了!!
我還想聽更多啊啊啊!!差點便問到核心範圍的說!
可惡!公寓你怎麼距離郵局這麼近啊!!

「啊啊!謝謝薩卡先生…還有鱔魚先生!  
 辛苦你們了!」

(停在公寓的門前向兩人微微躬身致謝)

「若果不趕時間的話…要進來喝點東西什麼的嗎?」

(帶著微笑向兩人問道)
回頂端 向下

【2013/3/10】【公開】所謂的補給物資
回頂端 
2頁(共3頁)前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3  下一步

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
金星町 :: ◆ 御馬市-陰陽交界 ◆ :: 《御馬市》-
前往: