金星町
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

金星町

————你也是,遠道而來的客人嗎?

首頁Latest images會員註冊登入

【2013/3/10】【公開】所謂的補給物資

向下 
3 posters
前往頁面 : 1, 2, 3  下一步
發表人內容
真砂奈央
逐漸熟悉的住客
真砂奈央

【2013/3/10】【公開】所謂的補給物資 Empty
發表主題: 【2013/3/10】【公開】所謂的補給物資   【2013/3/10】【公開】所謂的補給物資 I_icon_minitime周日 3月 10, 2013 9:43 am

【時間】2013/03/10 下午3:30
【地點】御馬市郵局門外

(提著一個相當大的紙箱從郵局走出來)

嘿嘿嘿嘿…終於寄來了!!!
這也實在等太久了啊啊啊!!!大師們的作品!男人們美麗的愛情!
有這麼一箱同人本大概可以看幾個月了…而且還有遊戲呢…呼呼…

早陣子剛轉學根本忙得頭昏轉向,基本上追回課業什麼的都只是學校跟公寓兩邊跑…
不行啊!在SP要掉破零之前我要好好回復!

(臉上帶著有點微妙、旁人看上去可以勉強稱作滿足的笑容前進)

嗚啊…箱子好重…

(緩慢地前進且步伐有點不穩)
回頂端 向下
薩麥爾
在地同化的町民
薩麥爾

發表主題: 回復: 【2013/3/10】【公開】所謂的補給物資   【2013/3/10】【公開】所謂的補給物資 I_icon_minitime周日 3月 10, 2013 11:07 am

【時間】2013/03/10 下午3:30
【地點】御馬市郵局

(剛將要寄給老爸的日本浴衣寄出)
老爸也真搞笑,原來對浴衣這麼好奇想穿穿看阿...
不過我好像也沒穿過...有機會也買來穿穿看好了。

(走出郵局看見奈央提著重物)
恩‥一個小女生提這麼重的東西,為什麼不用推車之類的?

「那個‥需要幫忙嗎?」
(走到對方旁邊問到)
回頂端 向下
真砂奈央
逐漸熟悉的住客
真砂奈央

發表主題: 回復: 【2013/3/10】【公開】所謂的補給物資   【2013/3/10】【公開】所謂的補給物資 I_icon_minitime周日 3月 10, 2013 4:04 pm

(抱著箱子越來越吃力地前進)

唔……箱子好重……糟了……這下子我有沒有辦法在HP消耗盡前回到公寓…
早知道便不要太貪心要賣家把箱子都塞爆了…
小說好重哦啊啊啊啊男人們的友情好重啊啊啊!

『那個‥需要幫忙嗎?』
(注意到旁邊的男性在向自己說話)

「啊、啊…」

咦耶!啊啊啊、是陌生人……!!
糟、糟了,明明搬過來已經遇到這麼多人為什麼還是改不了這老毛病啊…
快開口!奈央妳要振作不可以這樣便結結巴巴啊!
人家來主動幫忙…

不過…這位先生…獨臂…好帥喔啊啊!!!
獨臂什麼的只有在小說漫畫有看過啊!而且是這麼帥的獨臂大叔!!

可是…要獨臂的先生替我拿東西似乎不太好?

「東西有點重…會不會為你造成困擾呢…?」

(有點不好意思地笑著說)

唔…而且箱子裏的東西…
封面跟作品名字什麼的也不太…好。
回頂端 向下
薩麥爾
在地同化的町民
薩麥爾

發表主題: 回復: 【2013/3/10】【公開】所謂的補給物資   【2013/3/10】【公開】所謂的補給物資 I_icon_minitime周日 3月 10, 2013 4:13 pm

『東西有點重…會不會為你造成困擾呢…?』
「咦?要是會困擾我就不會前來詢問啦!」
「反正我現在也沒事。」
(看著對方依舊吃力地抱著紙箱)

不過這樣突然詢問好像也怪怪的…
大概會被認為是怪叔叔吧…
被拒絕幫忙的話也不是不可能~

「你是要搬去哪邊?」
(看著對方問到)
回頂端 向下
真砂奈央
逐漸熟悉的住客
真砂奈央

發表主題: 回復: 【2013/3/10】【公開】所謂的補給物資   【2013/3/10】【公開】所謂的補給物資 I_icon_minitime周二 3月 12, 2013 5:58 am

『咦?要是會困擾我就不會前來詢問啦!』
『反正我現在也沒事。』

雖然說…經常說不要隨便跟陌生人說話…
…而且對方還是突然說要幫忙的異性…

不過…
獨臂…而且身材看上去似乎蠻健壯的…
看上去就是一副像動漫畫裏跑出來的角色一樣令人超好奇喔啊!

好想問他看看到底為什麼會只剩獨臂!
該不會跟什麼妖魔鬼怪大戰後為了保護同伴什麼的犧牲了自己的手臂吧!?

(妄想期間臉上露出了有點微妙的笑容)

大叔看上去…應該不會是壞人吧…大概…
嗚啊超好奇的…反正只要走在大街就算有事情發生要跑也跑得掉吧?

「啊、對不起…我太失禮了…
 那麼…麻煩你了!」
(露出有點不好意思的笑容把箱子遞給男子)

『你是要搬去哪邊?』
「我要搬到金星公寓…」
回頂端 向下
薩麥爾
在地同化的町民
薩麥爾

發表主題: 回復: 【2013/3/10】【公開】所謂的補給物資   【2013/3/10】【公開】所謂的補給物資 I_icon_minitime周二 3月 12, 2013 7:05 am

(接過對方的紙箱,單手扛到肩上)

我該慶幸自己有事沒事就會舉啞鈴嗎...
這重量.....還能接受。
總覺得是很扎實的行李?

「金星公寓嗎?真巧,我有滿多認識的朋友都住在那。」
「有一段距離呢。就慢慢走吧。」
女孩子自己搬這東西走這一段路應該會很喘。
尤其是看起來又...挺瘦小的?
回頂端 向下
喬伊尼斯
在地同化的町民
喬伊尼斯

發表主題: 回復: 【2013/3/10】【公開】所謂的補給物資   【2013/3/10】【公開】所謂的補給物資 I_icon_minitime周二 3月 12, 2013 10:27 am

【時間】2013/03/10 下午3:35
【地點】御馬市郵局門外

*Joy to the world, the Lord is come!
Let earth receive her King~

(伴隨著普世歡騰的旋律,我.....降臨了......)

(我壓緊兩用公事包)

「求求你閉嘴好不好!!??」
(我對著他大叫,街上的路人紛紛側目)

啊.......抱歉.............
(我哈哈傻笑,對他們不斷鞠躬哈腰)
可恨啊......丟臉死了.........

(我壓低帽子,踢出正步飛快向前逃走)

(不過也因為我壓著帽子,所以走路看路,沒發現前面有人)

-------------------------------------------------------
*只有旋律

回頂端 向下
真砂奈央
逐漸熟悉的住客
真砂奈央

發表主題: 回復: 【2013/3/10】【公開】所謂的補給物資   【2013/3/10】【公開】所謂的補給物資 I_icon_minitime周六 3月 16, 2013 2:59 pm

『金星公寓嗎?真巧,我有滿多認識的朋友都住在那。』
『有一段距離呢。就慢慢走吧。』

「咦咦!先生認識哪一位呢?
 雖然我也是剛搬到那邊一段時間…啊啊啊!我太失禮了!」

咦咦咦!?說起大叔…公寓裏感覺最相近的…
不知怎麼想起烽大哥啊!
也是看上去有點令人難以親近但事實上卻很好人的類型?

嘩啊!糟了!我居然忘了自我介紹!

「我是真砂奈央,叫我名字也可以的!
 該怎麼稱呼先生你呢?」

(向男子露出笑容)

『求求你閉嘴好不好!!??』
(被突然其來的叫聲嚇一跳)

欸啊!?有人吵架嗎?!

(有點好奇地停下腳步往聲音的來源望過去)
回頂端 向下
薩麥爾
在地同化的町民
薩麥爾

發表主題: 回復: 【2013/3/10】【公開】所謂的補給物資   【2013/3/10】【公開】所謂的補給物資 I_icon_minitime周六 3月 16, 2013 4:46 pm

「我叫薩麥爾.卡文狄希,叫我薩卡就行了。」
「說起來還真不少呢...秦烽、阪倉凜跟柳旭算是比較熟的。奈央認識嗎?」
(扛著紙箱與奈央並肩走著)

『求求你閉嘴好不好!!??』
等等,總覺得這聲音有點耳熟...

(正要轉過身查看,被迎面走來的鱔魚撞個正著)

阿阿啊!!!

『碰!』

(一個拿不穩,紙箱側面掉到地上,薩卡則被撞到,為了保持身體平衡而向前走跳了幾步後才停下)
(因為箱子裡東西的重量,膠帶沒有黏牢蓋子打開了些,露出了裡面的內容物)

糟糕!該不會是易碎物品吧!

「啊!抱歉,一時沒有抓牢就...」
(趕緊走到箱子旁查看)

要是摔碎了可有得賠了.....
回頂端 向下
喬伊尼斯
在地同化的町民
喬伊尼斯

發表主題: 回復: 【2013/3/10】【公開】所謂的補給物資   【2013/3/10】【公開】所謂的補給物資 I_icon_minitime周日 3月 17, 2013 6:37 am

(~Let every heart prepare him room~)
我擦!!
(突然撞到一堵肉牆,對方肌肉給予的反作用力讓我往後摔)

(耳朵聽到一陣巨響)

「碰!」
啊!糟糕!!
(當我看清前面的情況,發現對方的貨慘兮兮的摔在地上,像人被車撞過腸子露出來一樣)

啊啊啊啊啊啊...............
死定了.........死定了啦~~~~這下怎麼辦啊~~~~~~~~~

(我連忙起身,又迅速趴下去)
「對不起我會賠償的!!!!我走路看路忘記看人了!!真的很對不起很對不起啦............」

「咦?薩先生..........?」
(我這才注意到對方顯眼的紅毛,喔喔~~~這不是熱心的好人薩先生嗎!?)

(我這才注意到旁邊還有一位少女.......)

「咦?......她.......?.......」
(我想了一會兒)

啊你妹啊?
(我打了一下自己嘴巴)

回頂端 向下
真砂奈央
逐漸熟悉的住客
真砂奈央

發表主題: 回復: 【2013/3/10】【公開】所謂的補給物資   【2013/3/10】【公開】所謂的補給物資 I_icon_minitime周二 3月 19, 2013 2:02 pm

『我叫薩麥爾.卡文狄希,叫我薩卡就行了。』
『說起來還真不少呢...秦烽、阪倉凜跟柳旭算是比較熟的。奈央認識嗎?』

喔啊!薩卡先生認識的人都我認識的喔!
這世界也太巧了吧!

「那麼多多指教喔,薩卡先生!
 原來薩卡先生也認識柳旭哥、秦大哥和小凜喔!?好巧呢!」

『碰!』
『對不起我會賠償的!!!!我走路看路忘記看人了!!真的很對不起很對不起啦............』
『啊!抱歉,一時沒有抓牢就...』

(注意到薩卡被誰撞到)

嗚啊!?那是誰!?
糟了啊!薩卡先生還好吧!?

「薩卡先生--啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!
(看到薩卡正要查看有點打開了的箱子)

OH MY GOD!!!
不不不不不不行啦箱子裏的東西不能見光啊啊啊!!!!
社長與課長的秘密情史!!!
難為了國王!!!!
魔王大人今天受不了!!!
一看到你的腹肌便攻了!!!
圈養大叔的一百種方法!!!
絕對服從指令!!!!
(下略)

不不不不不!!!!!!!不可以讓剛相識的紳士看到啊!!!!!
(像是棒球滑壘一樣一口氣撲向箱子)

「薩薩薩卡先生你還好吧!!有沒有受傷!!!」
(用身體擋住箱子慌張地問)

『咦?薩先生..........?』
『啊你妹啊?』

(驚魂未定又被眼前的陌生男子的自打嘴巴的動作有點嚇到)

「呃……薩卡先生認識的人…?」
(望向薩卡)
回頂端 向下
薩麥爾
在地同化的町民
薩麥爾

發表主題: 回復: 【2013/3/10】【公開】所謂的補給物資   【2013/3/10】【公開】所謂的補給物資 I_icon_minitime周二 3月 19, 2013 2:21 pm

(正想查看東西有沒有怎樣,卻被奈央擋住,但隱約看到了封面)

嗯?怎麼好像都男的?
還有裸身?
到底什麼啊?
現在小孩都看這種書嗎?

「恩...東西有沒有怎麼樣?」
(有點擔心的看著奈央問到)

『咦?......她.......?.......』
『啊你妹啊?』
「嗯?鱔魚醬?不不不,只是剛剛幫奈央搬個東西,不是我妹妹。」
怎麼覺得每次碰到他他都在道歉...

『呃……薩卡先生認識的人…?』
「恩,跟我一樣住武葉宿舍的朋友。」
(簡單的為彼此介紹後趕緊想再查看那箱子的東西有沒有摔壞或折到)
回頂端 向下
喬伊尼斯
在地同化的町民
喬伊尼斯

發表主題: 回復: 【2013/3/10】【公開】所謂的補給物資   【2013/3/10】【公開】所謂的補給物資 I_icon_minitime周二 3月 19, 2013 2:39 pm

(And heaven and nature sing~
And heaven and nature sing~)

我我我我.......我怎麼會說出啊妳妹啊這種大陸式吐槽字眼啊.....
(我絕不承認脫口原文是這妹子可靚,啊妳妹啊!這句話!!,糟糕最近十萬看太多了啦!!)

「嗯?鱔魚醬?不不不,只是剛剛幫奈央搬個東西,不是我妹妹。」
喔喔...是嗎,難怪長得不像.......
「薩卡先生--啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!」
我擦!!
(我一回神,女孩子已經以經典滑壘撲向紙箱,向抱蛋企鵝一樣護住它)
糟糕了!!一定是什麼貴重物品對吧!!
我我我.....啊我有帶膠帶!!

(想到這裡我也猛地站起身來,也想趨前關心,沒想到腳一伸腿一繃力量過猛鞋子飛了出去)
「啊!!鞋~~~~」
(我也拔地而起撲向飛行鞋子)

喬伊尼斯 在 周四 3月 21, 2013 12:59 pm 作了第 1 次修改
回頂端 向下
真砂奈央
逐漸熟悉的住客
真砂奈央

發表主題: 回復: 【2013/3/10】【公開】所謂的補給物資   【2013/3/10】【公開】所謂的補給物資 I_icon_minitime周四 3月 21, 2013 12:51 pm

『恩...東西有沒有怎麼樣?』

(有些慌地把箱子回復原狀)

嗚啊,幸好只是膠帶點鬆脫…箱子應該沒問題!
要是全倒出來便糟糕了啊啊啊!!

「嗯、嗯嗯!東西沒問題!」
(聽到薩卡的說話後向對方點點頭,然後把箱子放好)

『恩,跟我一樣住武葉宿舍的朋友。』

武葉宿舍?那是什麼地方?
名字好像什麼…武術道館啊!?但道館會有宿舍的嗎!?
雖然薩卡先生看上去真的好像懂什麼功夫必殺技之類也不奇怪…但另一位先生好像感覺不太像耶?!

「武葉宿舍…?
 是什麼道場之類的宿舍嗎…?」
(有點好奇地問道)

『啊!!鞋~~~~』

!?
(好像感受到有什麼東西飛過來,反射性地閃一邊去)
回頂端 向下
薩麥爾
在地同化的町民
薩麥爾

發表主題: 回復: 【2013/3/10】【公開】所謂的補給物資   【2013/3/10】【公開】所謂的補給物資 I_icon_minitime周四 3月 21, 2013 1:04 pm

呼~沒事就好....
(正想再度搬起紙箱就見鱔魚的鞋子飛了出來)

My God.
怎麼這樣也能飛掉鞋子?
還好慢一步不然大概會被砸中。
(看著鞋子從眼前飛過,鬆口氣愣了一下)

『武葉宿舍…?是什麼道場之類的宿舍嗎…?』
「該怎麼說...是有道場沒錯...」
「有機會奈央也可以來玩啊。」
(說完看向剛剛朝著鞋子撲過去的鱔魚)

「鱔魚醬,你還好吧?」
不要一個撲過猛又流血了阿....
回頂端 向下
喬伊尼斯
在地同化的町民
喬伊尼斯

發表主題: 回復: 【2013/3/10】【公開】所謂的補給物資   【2013/3/10】【公開】所謂的補給物資 I_icon_minitime周四 3月 21, 2013 1:39 pm

(And heaven, and heaven and nature sing~)

噗喔!!
(我感覺到身體受到強烈的撞擊,不過我現在是喜悅大過於痛楚)
────我在鞋子落地前接住了!!
我懂了!!難怪狗狗喜歡接飛盤!!
這根本超有成就感!!

(Joy to the world, The Saviour reigns~)
哇~~還好還在響,沒摔得更壞.......

「鱔魚醬,你還好吧?」
呀啊?
(我抬起頭,看到薩先生的臉,哇啊啊......背光........)
(我馬上跳起來)
「沒事沒事!!我好得很!!我根本鐵人啦摔不壞的!!」
(我彎起雙手擺出健美動作)
「啊....倒是...........」(我看向內臟外露的紙箱)
「那個.....真的很對不起,呃....我有帶膠帶....我來補吧.........」
(說完....我掏出膠帶走近那個紙箱)

回頂端 向下
真砂奈央
逐漸熟悉的住客
真砂奈央

發表主題: 回復: 【2013/3/10】【公開】所謂的補給物資   【2013/3/10】【公開】所謂的補給物資 I_icon_minitime周一 3月 25, 2013 3:46 pm

『該怎麼說...是有道場沒錯...』
『有機會奈央也可以來玩啊。』

「咦咦,可以嗎!?道場可以這麼簡單便進去玩喔!?
 我想去看看!!」
道場不是神聖的地方嗎?!就是可以修練必殺技什麼的!
普通人也可以進去?!
看起來好有趣啊…好想去看看!
說到男子漢的修練,就會令人想到愛與勇氣還有掙扎啊…

不過,武葉學院到底是在哪的?
聽名字總覺得好像在深山的樹林裏什麼的

「可是…武葉學院是在哪的?」

『啊....倒是...........』
『那個.....真的很對不起,呃....我有帶膠帶....我來補吧.........』

哇啊啊啊啊啊!!!!
等等等等一下!!!!
薩卡先生的朋友!裏面的東西對你的精神健康不太好啊!!

「啊啊啊啊謝、謝你!!不過還是我來補吧!!
 請問可以把膠帶借我嗎!!!」

(一邊擋住箱子一邊急速說)

「對、對了,鱔魚先生…?
 這樣稱呼你嗎?」

(有點不肯定對方的名字遲疑著說。)
回頂端 向下
薩麥爾
在地同化的町民
薩麥爾

發表主題: 回復: 【2013/3/10】【公開】所謂的補給物資   【2013/3/10】【公開】所謂的補給物資 I_icon_minitime周一 3月 25, 2013 3:56 pm

「我想應該是沒有限制說外人不能進去才對...」
「有空的話可以來啊,我可以帶你參觀。」

那裡看起來挺開放的阿。
參觀一下應該不會怎麼樣吧....
(摸了摸下巴思考了一下)

「就在火車的醫院站附近而已,不過跟金星公寓有段距離。」
通車加走路多少應該也要二十分鐘吧。
(看著鱔魚準備拿膠帶貼補地上的紙箱卻又被奈央阻止)

到底是什麼書啊?
實在有點好奇阿....

「奈央紙箱裡是裝書嗎?真用功阿,一次買好多?」
應該是買的吧?還是從家裡記過來的?
(好奇的詢問)
回頂端 向下
喬伊尼斯
在地同化的町民
喬伊尼斯

發表主題: 回復: 【2013/3/10】【公開】所謂的補給物資   【2013/3/10】【公開】所謂的補給物資 I_icon_minitime周一 3月 25, 2013 4:08 pm

「啊啊啊啊謝、謝你!!不過還是我來補吧!!
 請問可以把膠帶借我嗎!!!」

(女孩感覺突然很緊張)
「啊?喔當然好啊......不過真的好嗎?畢竟是我撞掉的..........」
我已經有覺悟了,不只要幫妳修紙箱,甚至還要自費幫妳包書套!!
妳這麼客氣我有點過意不去啊...........

(Joy to the world, The Saviour reigns~
Let men their songs employ~)
該死這音樂不打算喘氣的啊!?渾蛋!!
(我槌了公事包一下)

「對、對了,鱔魚先生…?
 這樣稱呼你嗎?」

「咦?」
(沒料到對方竟然叫到自己的綽號,我愣了愣)
「啊...是,請問......娜.....央小姐有事嗎?」
(我也很不確定的回問對方)
回頂端 向下
真砂奈央
逐漸熟悉的住客
真砂奈央

發表主題: 回復: 【2013/3/10】【公開】所謂的補給物資   【2013/3/10】【公開】所謂的補給物資 I_icon_minitime周三 3月 27, 2013 4:42 pm

『我想應該是沒有限制說外人不能進去才對...』
『有空的話可以來啊,我可以帶你參觀。』
『就在火車的醫院站附近而已,不過跟金星公寓有段距離。』

「我想去!!有機會請務必帶我去!!」

(緊握著拳頭雙眼發亮)

男子漢的聖地!!好期待!!
裏面的人都會像薩卡先生那樣嗎!?嗚啊感覺超有趣!

「不過原來有這地方啊…?!之前經過的時候也沒怎麼注意到呢…」

『奈央紙箱裡是裝書嗎?真用功阿,一次買好多?』

(聽到紙箱的話題有點慌張)

「啊哈哈、是書沒錯,不過不是教科書,只是些消閒的書。
 因為搬過來這邊沒有在東京時方便…只好一口氣網購多一點了!」

嗚啊!薩卡先生!!不要再在意紙箱啊!!
那個紙箱裏不是什麼好東西啊!

『啊?喔當然好啊......不過真的好嗎?畢竟是我撞掉的..........』

「沒關係!讓我來修補便好了!
 它原本便快要爆掉了!!幸好有薩卡先生還有鱔魚先生幫忙才對啊!!」

我要冷靜!我要守衛少女的羞恥心…不對,是少女的形象才對。
雖然被異性看到什麼的看到我也已經習慣了!但畢竟剛相識的男性…

『啊...是,請問......娜.....央小姐有事嗎?』

「咦咦…?」
(一時之間沒意會到,想到才噗的一聲笑出來)

「不是喔,是奈央才對!
 鱔魚先生好有趣喔…!不過鱔魚真的是你的名字嗎!?好特別!!」

(帶著愉快的笑容問道)

「薩卡先生跟鱔魚先生也住在那個學苑嗎?平日在那邊都做什麼的?
 修練之類嗎!?」

(好奇地問道)

感覺好特別啊…薩卡先生跟鱔魚先生也不是日本人吧?那個什麼武葉學苑都是外國人嗎?
該不會像漫畫那樣其實他們都是被召喚過來的戰士然後聚集在一起什麼的?哈哈、像是會帶著聖衣之類?!

若果真的穿上去…欸!怎麼總覺得好適合!!

(一邊妄想又開始自個兒露出笑容)
回頂端 向下
薩麥爾
在地同化的町民
薩麥爾

發表主題: 回復: 【2013/3/10】【公開】所謂的補給物資   【2013/3/10】【公開】所謂的補給物資 I_icon_minitime周三 3月 27, 2013 5:11 pm

原來是閒書啊。
愛看書是好事啊!

不過是有點好奇現在小孩都看什麼書啊...
應該不像我一樣無趣,從小到大都在看跟宗教、妖魔有關的書吧?
(有點好奇的一直盯著那箱書,但怕對方困擾於是沒有問出口)

『薩卡先生跟鱔魚先生也住在那個學苑嗎?平日在那邊都做什麼的?修練之類嗎!?』
「是啊,我們都住那。」
「就去學苑靜坐、冥想之類的。」
「....是修練沒有錯。」

應該不太好跟平常人說什麼妖魔之類的吧?
不過說驅魔會有人信嘛....
(暗自想著要是對方問起這類話題的話該怎麼回答)

「修補好的話,就交給我吧。」
(示意對方繼續交給自己來幫忙搬運)
回頂端 向下
喬伊尼斯
在地同化的町民
喬伊尼斯

發表主題: 回復: 【2013/3/10】【公開】所謂的補給物資   【2013/3/10】【公開】所謂的補給物資 I_icon_minitime周四 3月 28, 2013 9:17 am

「啊沒有啦,那只是綽號,因為名字裡有鱔魚品項,所以才叫這個綽號的~~」
「啊吶......所以是.....奈央小姐對吧.........?」
(我把膠帶遞出去)
不過妳問我平常都在做什麼.......?
呃.....大概都在養病.......或延年益壽吧..............
不過還是別說出來吧~~

「我的話....當然也都是在修練啦,基本上苑生做的事都不會差太多啦~~~」大概啦........
啊哈哈哈~~~~~~我說出來了.....不過表情超級僵啊..........
哇!小姐突然笑了!!等等莫名其妙突然笑出來很恐怖啊!!

(然後包包裡繼續傳出音樂)
(While fields and floods, rocks, hills, and plains~)
可惡.....真的吵不停啊............

「修補好的話,就交給我吧。」
咦?
(看到薩先生說要幫忙搬箱子,我馬上按著包包跑過去)
「啊那個薩先生!!」
「待會兒我也來幫忙吧!!.......那個不用擔心我!!我還沒那麼脆弱啦!!」

「....反正...........左手只是輔助...........」
(我的表情有點陰暗的笑著說道)

回頂端 向下
真砂奈央
逐漸熟悉的住客
真砂奈央

發表主題: 回復: 【2013/3/10】【公開】所謂的補給物資   【2013/3/10】【公開】所謂的補給物資 I_icon_minitime周二 4月 02, 2013 2:02 pm

(接過鱔魚先生的膠帶)
「謝謝你!」

(開始修補紙箱以防裏面的東西掉出來)

『啊沒有啦,那只是綽號,因為名字裡有鱔魚品項,所以才叫這個綽號的~~』
『啊吶......所以是.....奈央小姐對吧.........?』

名字裏有鱔魚品項!?唔…武葉什麼的苑生都是這麼神秘嗎?

「對喔,是奈央。」
(向鱔魚先生露出微笑)

不過一直叫鱔魚好像也不太妥當…?

「叫你鱔魚先生…真的沒關係嗎?」

『是啊,我們都住那。』
『就去學苑靜坐、冥想之類的。』
『....是修練沒有錯。』

『我的話....當然也都是在修練啦,基本上苑生做的事都不會差太多啦~~~』

「修練是練武之類嗎?唔~~特地來日本修練……
 那個武葉學苑是學習什麼的…?或者該說是哪個門派嗎…?」

連外國人都特地過來修練…應該是什麼有名的地方?
不過怎麼在日本這麼多年也沒聽說過啊…?

『修補好的話,就交給我吧。』

「…好了!謝謝你們!
 薩卡先生跟鱔魚先生都是大好人!」
(開心地向兩人露出笑容)
回頂端 向下
薩麥爾
在地同化的町民
薩麥爾

發表主題: 回復: 【2013/3/10】【公開】所謂的補給物資   【2013/3/10】【公開】所謂的補給物資 I_icon_minitime周二 4月 02, 2013 5:48 pm

不過我左手可是主力呢...
「那就,一起搬?」
(不確定的詢問鱔魚)

「該怎麼說呢...就有武道場什麼的...」
雖然我沒去幾次。
幾乎都是靈修比較多。

「其實主要是來研究日本信仰。」
妖魔什麼的,還是不要說比較好。

『…好了!謝謝你們!薩卡先生跟鱔魚先生都是大好人!』

大好人...嗎?
(沉默不語的給予對方一個微笑)
回頂端 向下
喬伊尼斯
在地同化的町民
喬伊尼斯

發表主題: 回復: 【2013/3/10】【公開】所謂的補給物資   【2013/3/10】【公開】所謂的補給物資 I_icon_minitime周三 4月 03, 2013 3:44 pm

「恩~鱔魚就好呀~~為什麼這麼問?」(我撓撓頭,不明所以)
「啊!!不過如果是像奈央小姐這樣的年輕女孩,說不定叫我Joy會比較搭呦~~」
呵呵~~聽起來有種韓國偶像的感覺...........

(然後聽到薩先生要搬東西,我馬上過去幫忙)
「那就,一起搬?」(對方好像有點猶豫)
「你放心好了薩先生~我沒有要幫你搬~~我只是說會幫你扶著而已~~」
(我燦笑)

「修練是練武之類嗎?唔~~特地來日本修練……
 那個武葉學苑是學習什麼的…?或者該說是哪個門派嗎…?」

「該怎麼說呢...就有武道場什麼的...」
「其實主要是來研究日本信仰。」

咦?原來薩先生是神學士嗎?難怪一直散發出禁慾氣質~~
(我唔~了一聲)
「啊~~應該算吧.......就是學些能撂倒壞東西的.......防身術之類的吧~~」
我是說壞東西不是壞人.....所以應該不算騙她吧..........
現在跟她說妖怪,就像是跟她說世界上有聖誕老人一樣............
這年紀的女孩子肯定不喜歡別人把她當小孩吧~~
「阿吶對吧!薩先生!!」(我用手肘拱了一下薩先生,徵求同意)

「啊~對了。」(奈央小姐修好紙箱,說了什麼自己是好人的話,讓我....我想我是臉紅了吧)
「啊吶薩先生,我想問你一件事。」(我把頭撇向薩先生,藉口說自己的臉色是因為他的頭髮實在太閃亮紅了)

「上次你對店長先生大叫的*我愛你是什麼意思啊?」

(Repeat the sounding joy~
Repeat the sounding joy~)
對不起喔~我的中文程度還只在看字幕的水準而已~~
.......話說這是中文沒錯吧.......

-----------------------------------------------------------
*中文
回頂端 向下

【2013/3/10】【公開】所謂的補給物資
回頂端 
1頁(共3頁)前往頁面 : 1, 2, 3  下一步

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
金星町 :: ◆ 御馬市-陰陽交界 ◆ :: 《御馬市》-
前往: