金星町
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

金星町

————你也是,遠道而來的客人嗎?

首頁Latest images會員註冊登入

【2013/02/26】【公開】時機不對! (END)

向下 
2 posters
前往頁面 : 上一頁  1, 2
發表人內容
喬伊尼斯
在地同化的町民
喬伊尼斯

【2013/02/26】【公開】時機不對! (END) - 頁 2 Empty
發表主題: 回復: 【2013/02/26】【公開】時機不對! (END)   【2013/02/26】【公開】時機不對! (END) - 頁 2 I_icon_minitime周六 3月 09, 2013 1:22 pm

「我很想給你一拳你知道嗎······」
「你想怎樣我怎麼會知道啊!!」

(我哀號,看著對方的臉色漸漸沉下去)
啊啊~~這樣不太妙啊~~
要是他放棄希望跑去自殺怎麼辦?你還有大好前途啊喂。

「你馬的······」
「呃那個......你要是真的想揍我我也沒差啦,打死了也算我活該.....」
(我忍不住出聲)
「.....但是那個.....要是真的變不回來你有什麼打算嗎.......?啊,我可以幫你安排心理諮詢。」
「.....而且.....耳朵跟尾巴可以截肢啦.....變性手術也不是辦不到......雖然可能會折壽......」
啊不或者......我覺得你可以改行當妖怪,外表不說還會噴火,根本超牛逼讚!!
(我心裡這麼想,但是不敢說出來)

回頂端 向下
紀青天
逐漸熟悉的住客
紀青天

【2013/02/26】【公開】時機不對! (END) - 頁 2 Empty
發表主題: 回復: 【2013/02/26】【公開】時機不對! (END)   【2013/02/26】【公開】時機不對! (END) - 頁 2 I_icon_minitime周六 3月 09, 2013 1:55 pm

『呃那個......你要是真的想揍我我也沒差啦,打死了也算我活該.....』
「你是M?」
我第一次聽到有人這樣說自己,這男人不會是個M吧?
(朝對方丟個白眼。)

『.....但是那個.....要是真的變不回來你有什麼打算嗎.......?啊,我可以幫你安排心理諮詢。』
『.....而且.....耳朵跟尾巴可以截肢啦.....變性手術也不是辦不到......雖然可能會折壽啦......』
「變不回來······變不回來的話,我找你這個烏鴉嘴負責!你就負責娶我算了!」
拜託不要這樣打擊我好嗎?!
你馬若真的變不回來,我就叫你負責一輩子!
(被對方的話加深打擊,忍不住伸手想掐對方脖子。)
回頂端 向下
喬伊尼斯
在地同化的町民
喬伊尼斯

發表主題: 回復: 【2013/02/26】【公開】時機不對! (END)   【2013/02/26】【公開】時機不對! (END) - 頁 2 I_icon_minitime周六 3月 09, 2013 2:32 pm

「你是M?」(他對我丟了一個白眼)
「喔不是啦....只是覺得反正世界不需要我,存不存在無所謂。只少M還有個S能........挖啊啊啊噶呃呃........」
(被對方掐住脖子,一句話都說不出來)
「變不回來······變不回來的話,我找你這個烏鴉嘴負責!你就負責娶我算了!」

「噶呃呃呃呃.....嘎啊啊啊啊..........」

靠!!你變不變的回來干我啥事啊!?沒事不要把我抓來一起陪葬啊啊啊!!!

我都說幫你心理治療截肢變性已經仁至義盡了!!我還有哪欠你的啊!?說要我娶你代表你也可以認同自己是個女人啦!!我看也根本不需要諮詢了啦!!!!
(腦子逐漸空白)
我數到三,我數到三你不放手我就毒殺你囉!!
我要數囉.....好你這傢伙...
一.....................二.............................................
...........................................................................
二點五.............二點六......................
哇我拜託你放手啊!!我想死沒錯但我不想死時還尿失禁*啊啊啊啊~~~~~~~~~~

(結果我還沒數到三就像斷線傀儡一樣翻翻白眼攤下去了)

回頂端 向下
紀青天
逐漸熟悉的住客
紀青天

發表主題: 回復: 【2013/02/26】【公開】時機不對! (END)   【2013/02/26】【公開】時機不對! (END) - 頁 2 I_icon_minitime周六 3月 09, 2013 3:07 pm

『噶呃呃呃呃.....嘎啊啊啊啊..........』
「······喂!喂喂!等等!」
靠盃!!
我根本沒有很用力好嗎?!
幹!
(看到對方翻白眼,整個慌了手腳趕快放開。)

「幹!喂喂!先生!等一下!這樣死太蠢了吧!!喂!給我醒來啦!」
幹啊!
太脆弱了吧你!
馬的!我不想莫名其妙就殺人啊!!
(恐慌的拍打對方胸口。)
回頂端 向下
喬伊尼斯
在地同化的町民
喬伊尼斯

發表主題: 回復: 【2013/02/26】【公開】時機不對! (END)   【2013/02/26】【公開】時機不對! (END) - 頁 2 I_icon_minitime周六 3月 09, 2013 3:17 pm

(沒有反應..............)
回頂端 向下
紀青天
逐漸熟悉的住客
紀青天

發表主題: 回復: 【2013/02/26】【公開】時機不對! (END)   【2013/02/26】【公開】時機不對! (END) - 頁 2 I_icon_minitime周六 3月 09, 2013 3:53 pm

「幹!你給我醒來啦!!」
你馬不要死啦!
你死了我怎麼辦啊!
(因對方無反應,嚇得拉起對方上半身,死命搖晃。)

「你若真死了,我一定要把你挫骨揚灰!」
可惡啊啊啊啊!
你馬我不想坐牢啊啊啊!
(完全忘記怎麼急救,越來越恐懼的情形下只知道搖晃跟拍打對方。)
回頂端 向下
喬伊尼斯
在地同化的町民
喬伊尼斯

發表主題: 回復: 【2013/02/26】【公開】時機不對! (END)   【2013/02/26】【公開】時機不對! (END) - 頁 2 I_icon_minitime周六 3月 09, 2013 4:20 pm

(我數到三後,發現自己坐在一艘船上,四周一片昏暗,只有前方有一道光)
(我伸出手,啊......是河水.......是悲嘆之河嗎?)
對厚......我死了,被掐死了。
我的身體應該沒有尿失禁吧.........不然就太丟臉了........
我試過那麼多死法,只差沒有直接從飛機上跳下來,結果卻是這樣死的啊.......
呵呵.....我應該算是被殺害卻沒成為厲鬼的罕見例子吧........

(我自嘲著躺進船艙,輕輕哼著歌。選的是馬修連恩的飛鼠溪.........)

握擦!!??
(這時候一震天旋地轉,我扒住船身,但見船夫舉起撐船的桿子直接往我腦門劈過來)
(我整個人都飛了起來.........)

..............

「啊.................」
(我逐漸恢復意識.........)
哇!!這是怎樣!!!這也搖得太厲害啦!!!!
噗!!這怎樣!!還被爆打!!
「幹!你給我醒來啦!!」
「你若真死了,我一定要把你挫骨揚灰!」

嗚!!!!
(我馬上摀住嘴巴)
「..............請不要再搖了..........我.....我回來了.......................」
(我把湧上喉頭的嘔吐感硬是吞了回去)

回頂端 向下
紀青天
逐漸熟悉的住客
紀青天

發表主題: 回復: 【2013/02/26】【公開】時機不對! (END)   【2013/02/26】【公開】時機不對! (END) - 頁 2 I_icon_minitime周六 3月 09, 2013 4:28 pm

『..............請不要再搖了..........我.....我回來了.......................』
「太好了······幹······我被你嚇死了······」
你馬我絕對不承認我快哭了!
(鬆開手,輕拍自己胸口,深吐一口氣。)

「你、你還好吧?對了,你叫什麼名字?剛要吼你名字才想到我不知道你名字······」
靠······
現在才覺得······
發抖的厲害······
馬的······
(揪著對方衣服,才發現自己手抖得厲害,也才覺得全身都冷。)
回頂端 向下
喬伊尼斯
在地同化的町民
喬伊尼斯

發表主題: 回復: 【2013/02/26】【公開】時機不對! (END)   【2013/02/26】【公開】時機不對! (END) - 頁 2 I_icon_minitime周六 3月 09, 2013 4:40 pm

吶.....小姐....啊不!先生........
你真的好抖......你沒事吧............
「太好了······幹······我被你嚇死了······」
(看到他的表情,我有點過意不去.......)
「對不起.........」(我的聲音小的像蚊子叫)

「你、你還好吧?對了,你叫什麼名字?剛要吼你名字才想到我不知道你名字······」
「啊?」
啊.......有種越來越對不起他的感覺了...............
(我擠出笑容,還好剛剛的短暫缺氧還不足以讓臉部肌肉細胞壞死)
「....啊那.....我叫喬伊尼斯‧黃鱔,綽號是鱔魚醬。」
「你呢?」
回頂端 向下
紀青天
逐漸熟悉的住客
紀青天

發表主題: 回復: 【2013/02/26】【公開】時機不對! (END)   【2013/02/26】【公開】時機不對! (END) - 頁 2 I_icon_minitime周六 3月 09, 2013 4:49 pm

『....啊那.....我叫喬伊尼斯‧黃鱔,綽號是鱔魚醬。』
『你呢?』
「鱔魚醬······這啥詭異綽號······算了不研究,我叫紀青天,2-1房,你哪房的?」
剛他好像有講什麼?
有看到嘴巴動······
但是又太小聲······
(一邊自我介紹,一邊動作緩慢的從對方身上爬起。)

靠!難怪我覺得冷!
我的外套呢?!
(起身後站到喬伊尼斯旁邊,才發現自己外套早不見了,皺著眉頭四處張望。)
回頂端 向下
喬伊尼斯
在地同化的町民
喬伊尼斯

發表主題: 回復: 【2013/02/26】【公開】時機不對! (END)   【2013/02/26】【公開】時機不對! (END) - 頁 2 I_icon_minitime周日 3月 10, 2013 1:37 pm

哈哈對吧~我的綽號就很奇怪嘛~
我爸叫老鱔魚,我就是小鱔魚啦,翻成日文不就是鱔魚醬了嗎?

「啊.....所以是紀先生囉~你好~我是5-2的。」
(我也不打算跟他辯解,就當作沒聽到了)

(對方起身,我感覺到我被壓迫的內臟變得扁扁的,啊~算了,回家再吧~~)
重點是我起不來啊......「啊.....對不起,可以請你再拉我一把嗎?」(我揮著手,希望紀先生大人不記小人過,趕緊拉自己一把)

「?」
(這才發現對方四處張望)
「?........你怎麼了?有什麼東西掉了嗎?」(我躺在地上說)

回頂端 向下
紀青天
逐漸熟悉的住客
紀青天

發表主題: 回復: 【2013/02/26】【公開】時機不對! (END)   【2013/02/26】【公開】時機不對! (END) - 頁 2 I_icon_minitime周日 3月 10, 2013 2:05 pm

『啊.....對不起,可以請你再拉我一把嗎?』
『?........你怎麼了?有什麼東西掉了嗎?』
「嗯?喔,找我的外套,不知道哪時候不見的。」
(四處張望一下,聽見喬伊尼斯的話,回頭看向他。)

「我說你到底有沒有好好吃飯啊?一個大男人這麼瘦······」
還是因為是生化武器,所以才這麼瘦?!
(皺了皺眉頭,伸出雙手要將對方拉起。)
回頂端 向下
喬伊尼斯
在地同化的町民
喬伊尼斯

發表主題: 回復: 【2013/02/26】【公開】時機不對! (END)   【2013/02/26】【公開】時機不對! (END) - 頁 2 I_icon_minitime周日 3月 10, 2013 2:52 pm

「咦?外套喔........啊.....不好意思~」
(被對方一把拉起,但腿還是有點軟,站的搖搖擺擺。伸出手想借個扶)
「肩膀可以借一下嗎?」

「我說你到底有沒有好好吃飯啊?一個大男人這麼瘦······」

「哈哈.......因為我腸胃不太好~~吃再多也沒用啦~~~~」(我撓撓頭)
「啊不過肝臟很健康,所以脂肪能乳化得很徹底喔~~」
當然吸收不進去肝臟再給力也沒用啦........

「啊,對了你的外套喔!」
(我講講就差點忘記紀先生正在找外套這件事)
「我也來幫忙找吧~請問是什麼顏色的?」
回頂端 向下
紀青天
逐漸熟悉的住客
紀青天

發表主題: 回復: 【2013/02/26】【公開】時機不對! (END)   【2013/02/26】【公開】時機不對! (END) - 頁 2 I_icon_minitime周日 3月 10, 2013 3:46 pm

『肩膀可以借一下嗎?』
(挑了挑眉,沒講話直接讓對方倚著自己。)

『哈哈.......因為我腸胃不太好~~吃再多也沒用啦~~~~』
『啊不過肝臟很健康,所以脂肪能乳化得很徹底喔~~』
「······我真無言,算了,你還是多鍛鍊一下身體吧。」
就算腸胃不太好也不至於瘦成這樣吧······
(翻了翻白眼,決定不繼續這話題。)

『啊,對了你的外套喔!』
『我也來幫忙找吧~請問是什麼顏色的?』
「藍色的······算了,我先送你回去,等早上再來找找看好了,晚上視線不清楚。」
也不知道到底哪時候掉的······
說不定是爆炸的時候被吹飛了?
那範圍更大了······
實在不想大晚上的找外套······
(有點煩躁的嘆口氣,轉頭向喬伊尼斯說著。)
回頂端 向下
喬伊尼斯
在地同化的町民
喬伊尼斯

發表主題: 回復: 【2013/02/26】【公開】時機不對! (END)   【2013/02/26】【公開】時機不對! (END) - 頁 2 I_icon_minitime周日 3月 10, 2013 4:10 pm

「哈哈~我也希望啦........」
(我笑著敷衍他。不過對方好像也沒什麼興趣繼續說下去了,我想他的心思應該都放在找外套上面了)

「藍色的······算了,我先送你回去,等早上再來找找看好了,晚上視線不清楚。」
(他說)
「啊,不用了啦,才五樓我應該可以大概勉強自己爬上去吧。」
(我揮揮右手想拒絕,但老實說還真沒把握)

呃......那個......你確定現在真的不找了嗎?
要是掉到湖裡了,明天再來應該也沉下去了......到時候會更難找啊.........

......啊,不一定喔.....說不定有水系的靈能者,可以把湖水劈開什麼的.........

(我心想,但我覺得不該再多嘴,所以就閉嘴不再說話了)

回頂端 向下
紀青天
逐漸熟悉的住客
紀青天

發表主題: 回復: 【2013/02/26】【公開】時機不對! (END)   【2013/02/26】【公開】時機不對! (END) - 頁 2 I_icon_minitime周日 3月 10, 2013 4:25 pm

『啊,不用了啦,才五樓我應該可以大概勉強自己爬上去吧。』
「······看在你剛剛差點嚇死我的情況下,我送你。」
不然我實在很怕你走到一半葛屁了······
(直視著對方雙眼,一臉非常認真的樣子。)

「走吧,再不回房子裡,我也快冷死了。」
感覺越來越冷了······
希望不要又感冒了······
(決定直接拖著對方走了。)

紀青天 在 周日 3月 10, 2013 4:58 pm 作了第 1 次修改
回頂端 向下
喬伊尼斯
在地同化的町民
喬伊尼斯

發表主題: 回復: 【2013/02/26】【公開】時機不對! (END)   【2013/02/26】【公開】時機不對! (END) - 頁 2 I_icon_minitime周日 3月 10, 2013 4:43 pm

(對方眼睛非常認真釘著自己的時,我把目光別開了)
.....對不起不是你眼睛不漂亮....只是我會害怕...................

「走吧,再不回房子裡,我也快冷死了。」
「啊....嗯.......不好意思............」
(就這樣被對方拖著走,我的腳步幾乎都跟不上,平常就走得慢是一回事,其實主要還是上司的酷刑弄得我幾乎半身不遂。)

..........而且一個火系靈能者會說出冷死了,更是我從來都沒想過的。

(不過.......當然啦~這些話我也不敢說出來吶.....)

【本篇結束】
回頂端 向下

【2013/02/26】【公開】時機不對! (END)
回頂端 
2頁(共2頁)前往頁面 : 上一頁  1, 2

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
金星町 :: ◆ 金星町-武葉學苑 ◆ :: 《武葉學苑》-
前往: