金星町
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

金星町

————你也是,遠道而來的客人嗎?

首頁Latest images會員註冊登入

【2013/02/26】【公開】時機不對! (END)

向下 
2 posters
前往頁面 : 1, 2  下一步
發表人內容
紀青天
逐漸熟悉的住客
紀青天

【2013/02/26】【公開】時機不對! (END) Empty
發表主題: 【2013/02/26】【公開】時機不對! (END)   【2013/02/26】【公開】時機不對! (END) I_icon_minitime周五 3月 08, 2013 9:25 am

【時間】:2013/02/26,PM10:20
【地點】:武葉學苑池塘大樹旁

煩躁······
你馬的······
時機根本不對!
幹!
(攏著外套,沒戴帽子遮掩狗耳,雙手抱胸,左肩靠著大樹,有點煩躁的無意識輕甩著尾巴。)

靠!
早知道洗個澡會出現這種讓人煩躁的後遺症,我就不去洗了!
你馬的!!
(皺著眉頭,眼睛盯著池塘。)

「幹······」
操······
(忍不住蹲下,躁鬱的用雙手抓頭。)

────────────
※因吃了特殊的巧克力,所以除了獸耳獸尾效果,也出現變成女性的情況。
※只有身體變成女性,身高還是一樣,外貌稍微柔和一些(?)。
※巧克力來源: 【2013/02/19】【預約】送東西~ (END)

紀青天 在 周日 3月 10, 2013 4:32 pm 作了第 1 次修改
回頂端 向下
喬伊尼斯
在地同化的町民
喬伊尼斯

【2013/02/26】【公開】時機不對! (END) Empty
發表主題: 回復: 【2013/02/26】【公開】時機不對! (END)   【2013/02/26】【公開】時機不對! (END) I_icon_minitime周六 3月 09, 2013 5:13 am

【時間】:2013/02/26,PM10:22
【地點】:武葉學苑池塘大樹旁

啊啊啊!!!好痛!!!!

(我只是稍微挺起身,全身就痛得我快殺人了)
(稍早前因為對上司噴防狼噴霧,一回崗位馬上就遭到處刑,現在下半身完全是麻痺的狀態)
腰以下幾乎不是我的了.........連走個路都像是美英聯軍去搶灘.......
啊~有棵樹......去休息一下吧.........

(我完全沒注意到樹邊那一團奇怪物體,睜著一隻完好的眼睛迷迷糊糊走過去,撲通一聲坐下)
(我的左眼被處以洋蔥之刑,現在還睜不開)

(我雙手無力地放下,不料,抓到一隻毛茸茸的東西)

????
.......啊呵呵呵.....這神馬?

回頂端 向下
紀青天
逐漸熟悉的住客
紀青天

發表主題: 回復: 【2013/02/26】【公開】時機不對! (END)   【2013/02/26】【公開】時機不對! (END) I_icon_minitime周六 3月 09, 2013 5:32 am

「咿──!!!」
誰!!!!
(因為煩躁沒注意有人過來,尾巴突然被抓住,整個人驚嚇的發出奇怪聲音後跳起。)

「誰抓我尾巴!!」
你馬害我嚇死了!!
(怒氣沖沖地轉身瞪著疑似兇手的男人。)
回頂端 向下
喬伊尼斯
在地同化的町民
喬伊尼斯

發表主題: 回復: 【2013/02/26】【公開】時機不對! (END)   【2013/02/26】【公開】時機不對! (END) I_icon_minitime周六 3月 09, 2013 6:13 am

「咿──!!!」
诶诶诶诶诶!!!!!???????

「誰抓我尾巴!!」
噗啊────!!妖怪嗎!!!!?????

(聽到有人大叫,我當場魂不守舍。)
汪!!就算了,重點是竟然說話了!!!!

「嘎啊啊啊!!!你黑組的嗎!!!!????」
(我向前摔去,掏出辣椒噴霧想都沒想就往聲音來源噴過去。)
回頂端 向下
紀青天
逐漸熟悉的住客
紀青天

發表主題: 回復: 【2013/02/26】【公開】時機不對! (END)   【2013/02/26】【公開】時機不對! (END) I_icon_minitime周六 3月 09, 2013 7:03 am

『嘎啊啊啊!!!你黑組的嗎!!!!????』
「靠盃啦!!黑組蝦小!!」
幹!
(發現男人拿出噴霧罐,馬上伸手擋住眼睛往旁邊閃,但因一邊罵的關係,有吃到一點。)

「靠夭啦!我的嘴!!吃我的火球!」
辣椒?!
你馬辣椒嗎?!
幹!
嘴巴裡面這種辣辣的感覺!
(閃過對方大部分的噴霧攻擊,馬上往對方旁邊丟出一顆小火球。)
回頂端 向下
喬伊尼斯
在地同化的町民
喬伊尼斯

發表主題: 回復: 【2013/02/26】【公開】時機不對! (END)   【2013/02/26】【公開】時機不對! (END) I_icon_minitime周六 3月 09, 2013 7:12 am

「靠夭啦!我的嘴!!吃我的火球!」

這傢伙逆天啦!!!火球!!???

(我邊尖叫,無意間能力也啟動,一團毒氣衝向對方的火球)

..........TMD!!我這氣是易燃物啊啊啊!!!!!
(丟出的一瞬間才想起)

要爆炸啦────!!!

(我當場腿軟,趴下就地掩護)
回頂端 向下
紀青天
逐漸熟悉的住客
紀青天

發表主題: 回復: 【2013/02/26】【公開】時機不對! (END)   【2013/02/26】【公開】時機不對! (END) I_icon_minitime周六 3月 09, 2013 7:41 am

「幹!!」
那團黑的是蝦小啦!
難道那個不是人喔?!
你馬早知道不是人我就往他身上丟了!
(看到一團毒氣衝向自己丟過去的火球,有點慌張。)

嘖!
你馬居然爆炸!!
(因一時反應不及被爆炸的風掃到,忍不住往後退,外套被風吹到地上。)

幹······
「你到底在幹嘛啦!」
(回神過來之後怒氣沖沖的衝向對方。)
回頂端 向下
喬伊尼斯
在地同化的町民
喬伊尼斯

發表主題: 回復: 【2013/02/26】【公開】時機不對! (END)   【2013/02/26】【公開】時機不對! (END) I_icon_minitime周六 3月 09, 2013 7:50 am

(美麗的火球在自己頭頂盛開,可以聞到毒物燒焦的刺鼻味)
(不過其中還混著蛋白質燒焦的味道.....)

SHIT!!我的頭髮!!!
(我馬上翻身壓熄髮梢那團火)

(聞到火熄後的煙味後,我有點無力地傻笑著)
「呵呵呵.........所以剛剛到底是發生什麼事了...............?」

「你到底在幹嘛啦!」
哇!!
(一回神看到一隻奇怪的生物朝自己衝過來)
有耳朵有尾巴,我去你的真的是妖怪啊!!!

(我拿起十字架項鍊指著他大叫)

「妖魔退散────!!!!!」

回頂端 向下
紀青天
逐漸熟悉的住客
紀青天

發表主題: 回復: 【2013/02/26】【公開】時機不對! (END)   【2013/02/26】【公開】時機不對! (END) I_icon_minitime周六 3月 09, 2013 8:11 am

『妖魔退散────!!!!!』
「妖魔你媽啦!老子是人類!」
幹!
不要看到黑影就開槍!
你馬的就不會問一下喔!
(看到對方拿出十字架更加抓狂。)

「你馬的先入為主個屁啊!這邊妖魔是進得來喔?!幹!」
結界是做假的喔!!
(一邊大罵著,一邊伸出雙手企圖抓住對方領子,想搖醒對方。)
回頂端 向下
喬伊尼斯
在地同化的町民
喬伊尼斯

發表主題: 回復: 【2013/02/26】【公開】時機不對! (END)   【2013/02/26】【公開】時機不對! (END) I_icon_minitime周六 3月 09, 2013 8:23 am

「你騙誰啊!?你告訴我哪個人類會長獸耳啊!?你在cos哪樣啊!!自以為很萌嗎!!??」
(對方來勢洶洶衝過來,我完全忘了要揀句子,想到什麼都通通說出來)
去你的髒話是你的口頭禪啊!!你是天生有口臭啊啊!!!!

「你馬的先入為主個屁啊!這邊妖魔是進得來喔?!幹!」
「啊咧?」
(聽他這麼說,我也才想起來)
「嗨呀......說的也是喔.......啊!!不要搖啊!!!!!」
(我被抓住衣領使勁搖,我覺得腦裡的東西都抖鬆了)

(喀擦!!一聲,我覺得世界開始崩毀)

「.......那個.....對不起...可以輕輕把我放下來嗎?」
「我脖子閃到了........」

回頂端 向下
紀青天
逐漸熟悉的住客
紀青天

發表主題: 回復: 【2013/02/26】【公開】時機不對! (END)   【2013/02/26】【公開】時機不對! (END) I_icon_minitime周六 3月 09, 2013 8:31 am

『嗨呀......說的也是喔.......啊!!不要搖啊!!!!!』
終於清醒了是嗎?!
叫你看到黑影就開槍!叫你開槍!
我搖!
(死命的搖晃對方。)

『.......那個.....對不起...可以輕輕把我放下來嗎?』
『我脖子閃到了........』
「什、什麼?!你、我、我根本沒用多少力吧?!」
這樣也能閃到?!
你不是生化武器嗎?!
(聽到對方的話,終於停止搖晃後,抓著對方的領子瞪大眼,一臉不可思議的說著。)

「突然覺得好無力······所以你到底是幹嘛的啦······當勇者當個毛喔······」
我突然覺得······
剛剛到現在······
都太蠢了······
(鬆開對方後,無力的坐在地上。)
回頂端 向下
喬伊尼斯
在地同化的町民
喬伊尼斯

發表主題: 回復: 【2013/02/26】【公開】時機不對! (END)   【2013/02/26】【公開】時機不對! (END) I_icon_minitime周六 3月 09, 2013 8:51 am

(感覺到對方鬆手,我軟綿綿的躺回去...........悲劇啊......幾乎全身都動不了了.........)
「對不起喔.....我一向體質虛弱,被你這樣一搖就快散架了。」

「突然覺得好無力······所以你到底是幹嘛的啦······當勇者當個毛喔······」

「我是苑生啦,有沒有聽過史上最弱苑生?那就是我啦.......沒有幹嘛啦~啊不就追求宇宙和平囉~~」
(我哈哈說道,我想我的頭肯定是被搖壞了)
「我才想問你搞毛啊?七晚八晚是要賣萌給誰看啊?」
(我伸出顫抖的手,指著紀小姐頭上的耳朵)

「啊哈哈~這貨看著真實啊~好料子~~」

喬伊尼斯 在 周六 3月 09, 2013 9:35 am 作了第 1 次修改
回頂端 向下
紀青天
逐漸熟悉的住客
紀青天

發表主題: 回復: 【2013/02/26】【公開】時機不對! (END)   【2013/02/26】【公開】時機不對! (END) I_icon_minitime周六 3月 09, 2013 9:13 am

『我也是苑生啦,有沒有聽過史上最弱苑生?那就是我啦.......沒有幹嘛啦~啊不就追求宇宙和平囉~~』
「······還真沒聽過,我說、你腦袋沒事吧?」
蝦小追求宇宙和平······?
我剛把他晃到腦袋有問題嗎?
(一臉古怪的看著躺在地上的男人。)

『我才想問你搞毛啊?七晚八晚是要賣萌給誰看啊?』
『啊哈哈~這貨看著真實啊~好料子~~』
「賣蝦小萌,我這是被詛咒了,這是真的狗耳跟尾巴啦,你剛摸到我尾巴了,差點沒嚇死我。」
累斃。
話說這天氣這男人躺地上不會怎樣吧?
(爬起站好,拍拍臀部跟大腿上的灰塵,皺著眉頭看著躺地上的男人。)

「你不要躺地上了,等等感冒了。」
嘖······
這樣看起來,這男的真的很瘦耶······
(微彎著腰,觀察著對方,而後直視著對方。)
回頂端 向下
喬伊尼斯
在地同化的町民
喬伊尼斯

發表主題: 回復: 【2013/02/26】【公開】時機不對! (END)   【2013/02/26】【公開】時機不對! (END) I_icon_minitime周六 3月 09, 2013 9:24 am

「我腦袋好得很~」大概啦.......「倒是其他地方不太妙啦。」

「賣蝦小萌,我這是被詛咒了,這是真的狗耳跟尾巴啦,你剛摸到我尾巴了,差點沒嚇死我。」
「咳,什麼詛咒這麼宅啊!?我長那麼大沒看過這麼囧的詛咒啦!!」
啊......不過沒想到是真的尾巴...我一開始還以為摸到雞毛撢子.....

「你不要躺地上了,等等感冒了。」
(他說)
「我也不想啊~但是動不了,可以請妳拉我一把嗎?」
真夠嗆了,原本下半身就廢了,再這樣一搖脖子以下也要毀了。

「啊,」(我忽然想到什麼,抬眼看了下紀小姐)
「那個.....小姐,既然有耳朵跟尾巴了,該不會也有肉球吧~?」

回頂端 向下
紀青天
逐漸熟悉的住客
紀青天

發表主題: 回復: 【2013/02/26】【公開】時機不對! (END)   【2013/02/26】【公開】時機不對! (END) I_icon_minitime周六 3月 09, 2013 9:45 am

『我也不想啊~但是動不了,可以請妳拉我一把嗎?』
「可以。」
真這麼虛?!
身為男人這麼虛······
我突然同情你了······
(聽到對方的話,挑了挑眉,伸出手要去拉對方。)

『那個.....小姐,既然有耳朵跟尾巴了,該不會也有肉球吧~?』
「······小姐你頭啦!我是男的!肉球是吧?!我就讓你體會一下到底有沒有肉球啦!」
幹!
(一時氣炸,腦子沒思考,原先要拉對方,一氣之下反而整個人往對方身上壓。)
回頂端 向下
喬伊尼斯
在地同化的町民
喬伊尼斯

發表主題: 回復: 【2013/02/26】【公開】時機不對! (END)   【2013/02/26】【公開】時機不對! (END) I_icon_minitime周六 3月 09, 2013 10:28 am

「挖擦咧!!??」

!!!!!!!!!!!!!!!!!????????????????

(對方突然往身上壓,我腦子瞬間空白)

這這這這這這這這...........是怎樣啊啊啊啊啊啊!!!!!!!

「挖啊啊啊!!!小姐妳不要這樣啊!!!!挖啊啊啊啊嘎啊啊啊啊啊啊!!!!!!」

(我只顧著叫跟掙扎,對方說了什麼我完全沒聽到)
回頂端 向下
紀青天
逐漸熟悉的住客
紀青天

發表主題: 回復: 【2013/02/26】【公開】時機不對! (END)   【2013/02/26】【公開】時機不對! (END) I_icon_minitime周六 3月 09, 2013 10:43 am

『挖啊啊啊!!!小姐妳不要這樣啊!!!!挖啊啊啊啊嘎啊啊啊啊啊啊!!!!!!』
「你馬你到底還是不是男人啦!是男人就不要叫啦!」
靠!
(對方突然開始掙扎跟叫,被嚇了一跳後手一滑,整個人趴在對方身上,胸部壓著對方胸口。)

「等!你不要動!靠!不要搞得好像我要強姦你!!」
是男人就不要大驚小怪啦!!
(企圖爬起,但因對方動作而有點困難,於是伸手想抓對方的手。)
回頂端 向下
喬伊尼斯
在地同化的町民
喬伊尼斯

發表主題: 回復: 【2013/02/26】【公開】時機不對! (END)   【2013/02/26】【公開】時機不對! (END) I_icon_minitime周六 3月 09, 2013 11:02 am

(我在慌亂中貌似看到對方的嘴巴有在動,感覺好像是有要說什麼。但是視訊就算進來了,腦子沒辦法思考還是一點P用都沒有)

為什麼每次都要遇到這麼倒楣的事啊啊啊啊!!!!
「噗喔!!」
(對方突然趴摔下來,差點害我噴血)

「等!你不要動!靠!不要搞得好像我要強姦你!!」
啪!啪!
(這時手被對方抓住了)

.......................

「好吧!!妳來吧!!妳想幹嘛我都無所謂了!!!沒差啦!!!」
(我像放棄一切希望般整個攤平)
回頂端 向下
紀青天
逐漸熟悉的住客
紀青天

發表主題: 回復: 【2013/02/26】【公開】時機不對! (END)   【2013/02/26】【公開】時機不對! (END) I_icon_minitime周六 3月 09, 2013 11:19 am

『好吧!!妳來吧!!妳想幹嘛我都無所謂了!!!沒差啦!!!』
「······你馬的,拜託聽一下別人的話好嗎?!都說了不要搞得好像我要強姦你!」
幹······
我累斃了······
(抓著對方的手,整個人無力的說著。)

「老子是男的,不是女人!現在這樣也是詛咒!你聽到沒?!」
拜託不要一臉視死如歸好嗎?!
(瞪著對方,深怕對方又沒聽見,在對方耳邊大聲說著。)
回頂端 向下
喬伊尼斯
在地同化的町民
喬伊尼斯

發表主題: 回復: 【2013/02/26】【公開】時機不對! (END)   【2013/02/26】【公開】時機不對! (END) I_icon_minitime周六 3月 09, 2013 11:37 am

(我閉緊嘴,點點頭)

「老子是男的,不是女人!現在這樣也是詛咒!你聽到沒?!」
這真是的.....什麼啦哩拉雜亂七八糟的詛咒。

不過不是我在說,現在冷靜下來之後真的有點想笑。
「......那個詛咒是槽點對吧,把人變成獸耳娘還真有這麼自身服務的詛咒.......」

(我眨了眨眼)
「....等一下......你該不會也吃了什麼巧克吧.....?」

回頂端 向下
紀青天
逐漸熟悉的住客
紀青天

發表主題: 回復: 【2013/02/26】【公開】時機不對! (END)   【2013/02/26】【公開】時機不對! (END) I_icon_minitime周六 3月 09, 2013 11:58 am

『....等一下......你該不會也吃了什麼巧克吧.....?』
「咦?你怎麼知道?」
我剛有說到巧克力嗎?!
我記得沒有啊······
(原先要從對方身上爬起,卻聽到對方這樣問,沒注意對方的話少一個字,而是直覺認定,於是愣住。)

「你······該不會也認識一隻橘色貓妖?」
有可能嗎?
蠢貓這麼蠢?
四處去認識天敵??
(皺了一下眉頭後,一臉狐疑地問著對方。)

紀青天 在 周六 3月 09, 2013 12:30 pm 作了第 1 次修改
回頂端 向下
喬伊尼斯
在地同化的町民
喬伊尼斯

發表主題: 回復: 【2013/02/26】【公開】時機不對! (END)   【2013/02/26】【公開】時機不對! (END) I_icon_minitime周六 3月 09, 2013 12:10 pm

啊!!錯了!!巧克是打撞球用的那個!!
但是好像沒影響溝通.....

「你······該不會也認識一隻橘色貓妖?」
橘色貓妖!?
「噢不,我只是在中午時遇到了一個也中彈的。我還差點把她坐扁了。」

「..........不過,」
(我完全沒去想對方還壓在身上這件事)
「到底發生什麼事啦?怎麼會有詛咒巧克力會像霍亂一樣到處傳啊?」
回頂端 向下
紀青天
逐漸熟悉的住客
紀青天

發表主題: 回復: 【2013/02/26】【公開】時機不對! (END)   【2013/02/26】【公開】時機不對! (END) I_icon_minitime周六 3月 09, 2013 12:28 pm

『噢不,我只是在中午時遇到了一個也中彈的。我還差點把她坐扁了。』
「你······能把人坐扁?」
是要怎麼坐扁······
(從對方身上爬起,改為坐在對方身上,把對方上半身跟臉來回的看了一遍,無法理解對方這樣的身材怎麼把人坐扁。)

『..........不過,』
『到底發生什麼事啦?怎麼會有詛咒巧克力會像霍亂一樣到處傳啊?』
「我不知道,蠢貓說是賠禮送過來的,你剛說有人也吃到?那她恢復了嗎?!」
所以有人也倒楣的的吃了蠢貓的巧克力?!
如果對方有恢復的話,那我也能恢復吧?!
(聽到意料之外的消息,興奮的盯著對方的眼睛,直追問對方。)
回頂端 向下
喬伊尼斯
在地同化的町民
喬伊尼斯

發表主題: 回復: 【2013/02/26】【公開】時機不對! (END)   【2013/02/26】【公開】時機不對! (END) I_icon_minitime周六 3月 09, 2013 12:41 pm

「你······能把人坐扁?」
「我也覺得很不可思議啊~」
(我笑了笑,考慮了一下該不該說出來,最後決定敷衍她)

「我不知道,蠢貓說是賠禮送過來的,你剛說有人也吃到?那她恢復了嗎?!」

「呃.......這個........我們沒聊太久就say goodbye了,所以我也不知道耶.......」
「但是.....我想....應該明天上個廁所就能恢復了吧........」
以生理上來看應該是這樣啦.....但是詛咒這種非科學的東西我就不清楚了.......

回頂端 向下
紀青天
逐漸熟悉的住客
紀青天

發表主題: 回復: 【2013/02/26】【公開】時機不對! (END)   【2013/02/26】【公開】時機不對! (END) I_icon_minitime周六 3月 09, 2013 1:04 pm

『呃.......這個........我們沒聊太久就say goodbye了,所以我也不知道耶.......』
『但是.....我想....應該明天上個廁所就能恢復了吧........』
「我很想給你一拳你知道嗎······」
不知道就不要說得好像知道啊!!
(原先知道有人也被詛咒了,覺得恢復有望的興奮心情瞬間被潑了一盆冷水,黑著臉看著底下的男人。)

「你馬的······」
操······
到底能不能恢復啦······
(垂下肩膀,深深嘆一口氣。)
回頂端 向下

【2013/02/26】【公開】時機不對! (END)
回頂端 
1頁(共2頁)前往頁面 : 1, 2  下一步

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
金星町 :: ◆ 金星町-武葉學苑 ◆ :: 《武葉學苑》-
前往: