金星町
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

金星町

————你也是,遠道而來的客人嗎?

首頁Latest images會員註冊登入

【2013/03/04】【公開】DAZE PIRATE (END)

向下 
4 posters
前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3, 4  下一步
發表人內容
喬伊尼斯
在地同化的町民
喬伊尼斯

【2013/03/04】【公開】DAZE PIRATE (END) - 頁 3 Empty
發表主題: 回復: 【2013/03/04】【公開】DAZE PIRATE (END)   【2013/03/04】【公開】DAZE PIRATE (END) - 頁 3 I_icon_minitime周三 3月 06, 2013 2:57 pm

(看著薩先生加緊腳步離開的背影,我微笑著嘆了一口氣)
好像發現了什麼不願面對的真相了呢~~

「是沒真的溺過啦,但偶爾還是會嗆到水喔,而且最近覺得次數變多了~」
(我把視線喬回來)
「啊~那可真叫人擔心,該不會是待在陸地上太久,泳技生疏了吧~」
(我這句話沒有疑問的意思,完完全全是個肯定句)

「嘛,兩位先聊吧,我也先去準備點心了。」(他指指廚房)
「馬上就好,敬請期待~」

「嗯~我洗胃恭候~」

(店長走進廚房,我則又喝了兩口酒)
(我轉向一旁的柳旭,先投了個微笑,才開口問道)

「那個.....柳旭先生應該是薩先生的朋友吧,可以請問一下嗎?」

「你應該也是武葉苑生吧?」

回頂端 向下
柳旭
在地同化的町民
柳旭

【2013/03/04】【公開】DAZE PIRATE (END) - 頁 3 Empty
發表主題: 回復: 【2013/03/04】【公開】DAZE PIRATE (END)   【2013/03/04】【公開】DAZE PIRATE (END) - 頁 3 I_icon_minitime周三 3月 06, 2013 3:21 pm

哎哎,說話都高來高去的,我腦筋可不太好呢。
(看薩卡離開,並沒漏聽秦烽和喬伊尼斯的對話,,大略察覺狀況後就沒那麼想探問)

『嘛,兩位先聊吧,我也先去準備點心了。』

「啊,忘了再跟烽哥再叫杯酒。」
(在秦烽進入廚房後突然想起,這時聽見旁邊的喬伊尼斯開口)

『那個.....柳旭先生應該是薩先生的朋友吧,可以請問一下嗎?你應該也是武葉苑生吧?』

「叫我柳旭就可以了,鱔魚醬。」
不然聽起來好禮貌啊。
(對對方的微笑也點點頭,笑著回答)

「我不是武葉苑生哦,要說的話應該算是很普通的,住在金星公寓的住戶吧。」
(*因為有聽過薩卡提起過武葉,算是模糊大概知道的印象)

---------------------------
*【2013/02/01】【公開】爬山果然還是需要體力(END)
回頂端 向下
薩麥爾
在地同化的町民
薩麥爾

發表主題: 回復: 【2013/03/04】【公開】DAZE PIRATE (END)   【2013/03/04】【公開】DAZE PIRATE (END) - 頁 3 I_icon_minitime周三 3月 06, 2013 3:36 pm

(在洗手間待了好一陣子,伸手再度抹了抹臉)
(平復點後走出洗手間踏入休息室)

連休息室都有?
裝潢得滿貼心的嘛。
再待一下好了。
(走到沙發前坐下)
(身體放鬆,向後靠到椅背上)
(抬頭在休息室四處張望,看見了牆上的紙張)

「吐在沙發上,海盜會殺了你?‥噗。」
被海盜追殺應該滿刺激的‥?

「呼‥」
(用力吐了一口氣,將頭向後靠在沙發上,左手摸向左邊心臟處)

好多了‥真是讓人緊張的聊天內容‥
應該沒有被發現吧‥
我可不要整人不成反被整啊!
(閉上眼睛,再度深深吸了一口氣後吐氣)

不知道這裡能不能抽菸‥
好想抽一根阿…!
回頂端 向下
秦烽
在地同化的町民
秦烽

發表主題: 回復: 【2013/03/04】【公開】DAZE PIRATE (END)   【2013/03/04】【公開】DAZE PIRATE (END) - 頁 3 I_icon_minitime周三 3月 06, 2013 3:54 pm

嘿,差不多了。

(放下噴槍把檸檬片與另外兩種點心裝盤,動作有些驚險的端著三個小盤子離開廚房)

嗯?薩麥爾還沒出來啊?
(看到薩卡的位置還空著,往休息室望了一眼)
(走到柳旭與喬的前方,將點心分別放在三人位置前的吧檯上)

「來~本日特別招待~」
(雙手撐上吧檯,面帶笑容看向兩位)

.......
怎麼介紹?

「呃...好吧,總之..吃吃看就知道了。」
(發愣了幾秒之後繼續說)

「其實我還沒取菜名啦....你們如果想到啥就提供一點靈感給我吧。」
「檸檬片是解酒小點,有點醉的話可以先吃它。不過有點辣喔。」
(語調輕鬆,隨便的介紹完後看向柳旭)

「你需要再來一杯嗎?」
----------------------------
※每個小盤包含兩種點心各一,檸檬兩片。

※燻鮭魚與燻雞肉片夾著含有碎洋蔥的微酸特製醬料,
捲成一口大小,附上一片薄荷葉以劍型水果叉固定。

※煙燻火腿丁,切塊的去皮柳橙,
與同大小的乳酪塊一併以水果叉固定,一口大小。

※切片檸檬灑上些許辣椒粉,鹽,
與較多的砂糖後以噴槍燒熟表面。口感微辣帶檸檬酸甜。
回頂端 向下
喬伊尼斯
在地同化的町民
喬伊尼斯

發表主題: 回復: 【2013/03/04】【公開】DAZE PIRATE (END)   【2013/03/04】【公開】DAZE PIRATE (END) - 頁 3 I_icon_minitime周三 3月 06, 2013 4:29 pm

「啊~不好意思,加稱謂是習慣,之前也被嫌棄好幾次了,但就是改不過來。」
(我微笑道,沾到酒精的我,甚至連撓頭這個動作也忘了)

「我不是武葉苑生哦,要說的話應該算是很普通的,住在金星公寓的住戶吧。」
「金星公寓?我好像在地圖上有看過,但從來沒親眼見識過呢。」

「聽起來像是高級住宅區,跟我們武葉的"道場"相比一定高檔很多。」
這完全是客套話,像是說什麼"你一定會好起來"一樣,這些根本已是作為道德面的商業用語。

啊~店長出來了...
(他端著三盤點心,從我這個角度只能看到一些凸出盤面的水果叉)

「來~本日特別招待~」
(我看了看盤裡的東西。喔,這就是傳說中的下酒菜嗎~)
(這次我變得像是在觀察培養皿般的研究那個盤子)

「其實我還沒取菜名啦....你們如果想到啥就提供一點靈感給我吧。」
「檸檬片是解酒小點,有點醉的話可以先吃它。不過有點辣喔。」

「呵呵...還不需要~我清醒的很。不過我文采不好,到時候要是說錯了什麼可別太在意吶~」
(我從微俯的姿勢稍稍抬起頭來)
「啊,可以麻煩給我杯水嗎?」

(我將空杯稍微推開了一點)

回頂端 向下
柳旭
在地同化的町民
柳旭

發表主題: 回復: 【2013/03/04】【公開】DAZE PIRATE (END)   【2013/03/04】【公開】DAZE PIRATE (END) - 頁 3 I_icon_minitime周四 3月 07, 2013 1:42 pm

鱔魚醬的語意還有點不瞭解想表達甚麼?
還是說醉了的人就容易說話打啞謎嗎?

(聽著喬伊尼斯的話,看了下自己空了的酒杯,認真疑惑,現在頂多也才覺得稍微喝了些)

「請給我一杯白色俄羅斯。」
(笑著回答秦烽端上招待食物後,注意力轉到食物上)

哦哦,兩種點心看起來都很好吃的樣子啊~~
(看著鹹食冷盤,不禁有些食指大動,這時聽見喬伊尼斯說想要杯水)

「鱔魚醬還是吃點檸檬片吧?」
(對對方建議,一邊開動肉片捲)
唔,鮭魚和雞肉片的味道很不錯呢。

「薩卡感覺有些醉了,也許最後我得幫忙一起送你們回去住處喔。」
如果你們兩個都掛點的話。
回頂端 向下
薩麥爾
在地同化的町民
薩麥爾

發表主題: 回復: 【2013/03/04】【公開】DAZE PIRATE (END)   【2013/03/04】【公開】DAZE PIRATE (END) - 頁 3 I_icon_minitime周四 3月 07, 2013 1:52 pm

「‥…唔?」
(在沙發上睜開眼看了看周圍)

…奇怪‥這哪?
‥…‥…。

啊!我在烽的酒吧裡!
(不小心在沙發上睡著,意識到時整個驚醒)

應該沒有睡很久吧!?
(趕緊坐起身,輕拍了一下臉頰)

醒醒‥這不是能睡覺的地方!
一定是今天下午邊睡邊看書的後遺症‥
Damn it!
(用手按了按鼻樑,清醒點後起身走回吧檯)
(眼睛因為小睡了一下有點紅)
(紅暈退得差不多,剩下耳根還有點紅)
回頂端 向下
秦烽
在地同化的町民
秦烽

發表主題: 回復: 【2013/03/04】【公開】DAZE PIRATE (END)   【2013/03/04】【公開】DAZE PIRATE (END) - 頁 3 I_icon_minitime周四 3月 07, 2013 2:11 pm

『請給我一杯白色俄羅斯。』
(笑著點頭示意,拿出威士忌杯放入冰塊,往內注入伏特加)

『不過我文采不好,到時候要是說錯了什麼可別太在意吶~』
(空出一手先接了杯冷水,擺到喬面前)

「你就大方的說吧。」

(繼續往杯中注入咖啡酒,調勻後從下方冰櫃拿出打發鮮奶油)
(灌入杯子上方,附上攪拌棒,放到柳旭面前)

「如果名字很有趣,我說不定就拿去登MENU了~」

(雙手環胸,悠哉的聽著兩位談話,沒一會總算看到薩卡從休息出來)

...眼睛為啥紅紅的??
(邊注意對方的臉色,向薩卡擺了擺手示意桌上的點心)

...應該還沒醉吧。
........

嘛~既然你回來了~那我就不客氣囉~

「啊~還有件事,可能也需要你們給我一點靈感呢。」
-----------------------------------
※White russian(白俄羅斯)
威士忌杯,下半為透明咖啡色,上半覆蓋了一層發泡鮮奶油。
回頂端 向下
喬伊尼斯
在地同化的町民
喬伊尼斯

發表主題: 回復: 【2013/03/04】【公開】DAZE PIRATE (END)   【2013/03/04】【公開】DAZE PIRATE (END) - 頁 3 I_icon_minitime周四 3月 07, 2013 2:39 pm

「鱔魚醬還是吃點檸檬片吧?薩卡感覺有些醉了,也許最後我得幫忙一起送你們回去住處喔。」
(柳旭桑說)
啊~都說這是我的真正姿態了.....啊!不能說這麼二的話!就算是OS也要不愧對杏林尊嚴。
「你放心我沒事的,要是真的喝醉了,我也會獨自用雙腳走回去,絕不勞煩你們半分。」

(看店長先生調了一杯酒放到柳旭先生面前)
哇~這款也好奇妙~看起來不像是酒呢~~

「你就大方的說吧。」
(店長倒了一杯水給我,並說道)「如果名字很有趣,我說不定就拿去登MENU了~」

「呵呵.....別太指望我了~我大概只想的到阿斯匹靈之類的啦~」

(我端起水把嘴裡殘餘的味道洗乾淨,啊....原本想再跟這"回憶"溫存久一點的,但是做一個人還是得活在當下啦~~)

喔~這還真好吃~
(我笑的瞇起眼,柳橙真是好東西)

「啊~還有件事,可能也需要你們給我一點靈感呢。」
「?」
(我正想拿起下一個時,店長說話了)
........咦?感覺好像有什麼事要發生了~~
回頂端 向下
柳旭
在地同化的町民
柳旭

發表主題: 回復: 【2013/03/04】【公開】DAZE PIRATE (END)   【2013/03/04】【公開】DAZE PIRATE (END) - 頁 3 I_icon_minitime周四 3月 07, 2013 3:10 pm

『你放心我沒事的,要是真的喝醉了,我也會獨自用雙腳走回去,絕不勞煩你們半分。』

聽起來醉了要走回去反而更危險呢?
(對喬伊尼斯的回答只覺得像是有些逞強的話)

「謝了。」
(笑著接過秦烽調的White russian)
接下來就慢飲吧。

(見薩卡回來後,秦烽突然開口)

回頂端 向下
薩麥爾
在地同化的町民
薩麥爾

發表主題: 回復: 【2013/03/04】【公開】DAZE PIRATE (END)   【2013/03/04】【公開】DAZE PIRATE (END) - 頁 3 I_icon_minitime周四 3月 07, 2013 3:18 pm

(才剛走出休息室就看到秦烽指了指吧台上的點心)

‥什麼?
喔!!是點心嗎?
今天第一次喝到烽的調酒跟手做的食物!
(坐回座位上,用神聖的眼神盯著眼前的食物)

『啊~還有件事,可能也需要你們給我一點靈感呢。』
(剛拿起其中一個用水果叉叉著的點心就聽見秦烽開口)
嗯?
靈感?
(專注於眼前的食物,並沒有特別問起剛剛他們在吧台的談話內容)
回頂端 向下
秦烽
在地同化的町民
秦烽

發表主題: 回復: 【2013/03/04】【公開】DAZE PIRATE (END)   【2013/03/04】【公開】DAZE PIRATE (END) - 頁 3 I_icon_minitime周四 3月 07, 2013 3:38 pm

喔~很好。
(滿意的看著薩卡入座,向後退了一些令視野能更輕鬆的全覽三人的表情)

「是這樣的啦~」
(帶著輕鬆的笑容)

「其實呢~我這陣子正在熱烈的追求某個人。」
「本來好~像~是已經把到了啦。」

「畢竟都留下印記了嘛~」
(視線向右飄,說著狀似無意的抬起左手摸了摸自己的脖子)

「可是今天突然發現,對方似乎『非常不願意』在公開場合承認我們的關係呢~」

(視線回正,放下左手環回胸前)

「這種曖昧的狀況多少讓人覺得很不安心,我實在不想被始亂終棄啊~」
(面帶笑容,語調帶笑,說的像被人玩弄過的無辜被害者)

「所以想問問你們三位的意見。」

「像這種曖昧不清,不給個明確答案的傢伙,」
「要怎麼樣才能讓他乖乖的老實承認既定事實呢?」

「啊~其實這件事對我來說比菜名還重要喔。」
(向後輕靠著工作檯,看著眼前的三位等待反應與答覆)
回頂端 向下
喬伊尼斯
在地同化的町民
喬伊尼斯

發表主題: 回復: 【2013/03/04】【公開】DAZE PIRATE (END)   【2013/03/04】【公開】DAZE PIRATE (END) - 頁 3 I_icon_minitime周四 3月 07, 2013 4:04 pm

啊啊~~果然!!晴天霹靂啊!!!

(我一手拍上薩先生的肩膀,劈頭一句......)

「悔改吧!!」
(我優雅的將嘴巴裡的水果叉拿出來,用著真誠的眼神看著薩先生。我覺得如果是這種眼神,絕對沒有人能夠拒絕我,因為醫生的指示是絕對的!!!!)

「我都懂得......」(我挑起俐落的劍眉說道)
「你跟店長先生雖然情同手足,但是沒有人能限制他人的感情。不要不諒解他,更不要忌妒他為他心愛人付出的感情。」

「我知道你的怒意,對你來說店長先生是最重要的人,你絕對不允許別人搶走他。你是寧可殺他也要留住他。甚至不惜咬斷他的喉嚨!」

「........沒關係的,,,,,天下沒有不散的筵席,遲早你們兩位都會找到自己最愛的人,到時候你就能體諒店長先生了.........」
(我呼了一口氣,一臉滿足的轉了回去)

「對於這種曖昧不清的人嘛........」
(我搔搔下巴,想了想)
「不如我幫你弄張假病歷,我看你不太可能生病.....不如說你出意外。有沒有生命危險不重要,最好是希望由口耳相傳不小心傳給她知道的方法。」
「呵呵.....有時候老梗反而真實呢.......」啊啊~應該說是我這種等級的腦子只能想到這種方法吧~~

「啊!對了,可以再給我一杯教父嗎?」
(連我自己都不知道,水早就喝光了)
回頂端 向下
柳旭
在地同化的町民
柳旭

發表主題: 回復: 【2013/03/04】【公開】DAZE PIRATE (END)   【2013/03/04】【公開】DAZE PIRATE (END) - 頁 3 I_icon_minitime周五 3月 08, 2013 2:36 am

(聽著秦烽當著三人的面講著自己的苦惱,還不經意的展示了印記)

吻痕嗎?
感覺是打得挺火熱啊?

(對於秦烽是否真的很煩惱抱持著保留態度,在喬伊尼斯提供完建議後才開口)

「聽起來烽哥像陷入了苦戀呢?」
不然怎麼感覺這樣哀怨呢?
(笑了笑,移了下吸管喝了些調酒)

「對方是不是有顧慮甚麼呢?也許是有甚麼難言之隱,你要不要先問清楚狀況會比較好?」

還有比起看起來是會被始亂終棄的樣子,怎覺得烽哥是會霸王硬上弓的那種類型啊?
(純粹覺得這印象值有極大落差,一邊想一邊夾起檸檬片)

回頂端 向下
薩麥爾
在地同化的町民
薩麥爾

發表主題: 回復: 【2013/03/04】【公開】DAZE PIRATE (END)   【2013/03/04】【公開】DAZE PIRATE (END) - 頁 3 I_icon_minitime周五 3月 08, 2013 3:13 am

(正咀嚼著口中的食物,因此秦烽在說話時薩卡並沒有看向對方)
(聽到秦烽問的話差點噎到,趕緊吞下)
(喝了幾口剛才的調酒)

什麼不願意公開?是我顧慮你不想公開才…
(心裡正想反駁,剛轉過頭就被肩上的力道打斷)

『悔改吧!!』
『我都懂得......』
『你跟店長先生雖然情同手足,但是沒有人能限制他人的感情。不要不諒解他,更不要忌妒他為他心愛人付出的感情。』
『我知道你的怒意,對你來說店長先生是最重要的人,你絕對不允許別人搶走他。你是寧可殺他也要留住他。甚至不惜咬斷他的喉嚨!』
『........沒關係的,,,,,天下沒有不散的筵席,遲早你們兩位都會找到自己最愛的人,到時候你就能體諒店長先生了.........』

(盯著鱔魚說完劈哩啪啦的一番話,原本想反駁的話也忘了)

…‥什麼?
所以剛剛的意思是‥
秦烽有喜歡的人了?
而且還在追求對方?
…是我誤會了嗎?

‥…‥…
‥是我什麼都不知道阿‥…
(回過頭一愣一愣的盯著眼前的酒杯,沉默不語)

‥什麼阿…
要是老實告訴我,我會放你走的阿‥
一定是覺得我果然很麻煩吧。

(完全忘了秦烽在問的問題,反而剛剛鱔魚的話一直在腦中旋轉)
(腦中瞬間只有嗡嗡聲,一點都沒聽到接下來柳旭所說的話)
回頂端 向下
秦烽
在地同化的町民
秦烽

發表主題: 回復: 【2013/03/04】【公開】DAZE PIRATE (END)   【2013/03/04】【公開】DAZE PIRATE (END) - 頁 3 I_icon_minitime周五 3月 08, 2013 4:37 am

噗?!
(瞠目看著喬突然的舉動,被對方的莫名發言愣了愣)

『天下沒有不散的筵席,遲早你們兩位都會找到自己最愛的人,到時候你就能體諒店長先生了.....』

WTF?!

「噗哈~」
(噴出笑聲,這時又聽見柳旭中肯的建議)
(原本極力忍耐著維持的認真表情瞬間崩潰)

哈哈哈哈哈哈哈哈~拜託,這杯酒一定要讓我請你~」
(邊狂笑邊用發抖的手配製調酒,放入冰塊)

你超強啊~~!!

「向你驚人的邏輯能力與病歷贊助致敬!!」
「還好你點的是教父,現在叫我調別的可調不出來啊~~」
(用拇指抹去笑出來的眼淚,有力的把酒擺到喬面前,發出細微的碰撞聲)

(笑得眼睛都瞇細了,順手收走吧檯上所有的空杯)

恩..?

(接著注意到薩卡的表情,臉上還帶著明顯的笑容,手撐上吧檯看著對方)
在想什麼呢~奇妙的表情~

「嘛~旭說得很對~也許對方有什麼難言之隱,這真的是我太疏忽了~」

「所以,薩麥爾~」
(用了大點的音量呼喚薩卡,令對方注意自己)
(說著注意到門口進來了三位的顧客,向客人笑著點頭後放任顧客參觀裝潢,視線回到薩卡臉上)

「你有什麼難言之隱,才不想承認嗎~?」
(盯視對方的藍眼)
----------------------------------------
※GODFATHER(教父)
威士忌杯,黃色透明酒液與佔據半個杯子的巨大冰塊。
回頂端 向下
喬伊尼斯
在地同化的町民
喬伊尼斯

發表主題: 回復: 【2013/03/04】【公開】DAZE PIRATE (END)   【2013/03/04】【公開】DAZE PIRATE (END) - 頁 3 I_icon_minitime周五 3月 08, 2013 5:50 am

???????

幹嘛笑成這樣?我說錯了什麼嗎?
可是這樣推理起來超合邏輯的啊......該不會什麼東西漏掉了吧!?

「啊......那個謝謝喔.........」
(看著剛點的酒被放到面前,裡頭那顆冰塊像是在嘲笑自己一般調皮地滾了一圈)

(我陷入沉思,尋找之前可能遺落的碎片)
(之所以之後店長先生說的話,我一點都沒聽到。)
回頂端 向下
柳旭
在地同化的町民
柳旭

發表主題: 回復: 【2013/03/04】【公開】DAZE PIRATE (END)   【2013/03/04】【公開】DAZE PIRATE (END) - 頁 3 I_icon_minitime周五 3月 08, 2013 10:58 am

(秦烽一連串的反應跟最後說的話算是解了謎)

哦~
搞了半天,這算是公開場合的正式告白嗎?
(直接關注焦點兩人,當個盡職的觀眾)

回頂端 向下
薩麥爾
在地同化的町民
薩麥爾

發表主題: 回復: 【2013/03/04】【公開】DAZE PIRATE (END)   【2013/03/04】【公開】DAZE PIRATE (END) - 頁 3 I_icon_minitime周五 3月 08, 2013 11:14 am

『所以,薩麥爾~』
『你有什麼難言之隱,才不想承認嗎~?』
(聽到秦烽叫了自己的名字,這才從自己的世界回神)

什麼?不想承認什麼?
是想問我怎麼想嗎?
看著我做什麼?
明明知道我喜歡你還問我意見‥
是在問剛剛鱔魚醬說的忌妒心問題嗎?

(完全就是一副沒聽到前面的對話的表情)

‥……

「‥要是你真的喜歡對方‥」
「我承認我會忌妒‥但是也會真心祝福你的…」

(苦笑的看著秦烽說著,完全沒意識到自己答非所問)
(手在吧檯下握緊拳頭,手心微微出汗,強忍著崩潰的情緒)
回頂端 向下
秦烽
在地同化的町民
秦烽

發表主題: 回復: 【2013/03/04】【公開】DAZE PIRATE (END)   【2013/03/04】【公開】DAZE PIRATE (END) - 頁 3 I_icon_minitime周五 3月 08, 2013 11:42 am

『‥要是你真的喜歡對方‥』
『我承認我會忌妒‥但是也會真心祝福你的…』

(眉毛抽了一下)
...
.......
.................。

很好。
(瞪著薩卡一副不知道又想啥去了的臉,早前的輕微不爽瞬間升級為怒意)

媽的,我可以把另外一攤放置PLAY嗎?

「是在問你,不承認你和我的戀人關係,有什麼理由嗎?」

「算了,隨便你吧。」
(抬手粗魯的抹了抹臉)

「旭,能幫我個忙嗎?幫我解釋一下『我愛你』*的意思給這傢伙聽。」
「報酬,七天之內,你來,我就奉上免費的點心跟調酒一份。」
(恢復平常的笑容,看向一旁安靜的柳旭)

「我得先去招待一下那邊的三位,」
(指了指吧檯稍遠位置的其他顧客)

「不好意思,失陪了。」
(向柳旭跟喬笑著點了點頭,瞄了薩卡一眼後離開去接待其他客人)

【角色忙碌中,若無人點單或呼喚將不參與接文。】
【繼續閒聊或結帖都請隨意。】
----------------------------------------------------------------
※中文。

秦烽 在 周五 3月 08, 2013 12:57 pm 作了第 1 次修改
回頂端 向下
喬伊尼斯
在地同化的町民
喬伊尼斯

發表主題: 回復: 【2013/03/04】【公開】DAZE PIRATE (END)   【2013/03/04】【公開】DAZE PIRATE (END) - 頁 3 I_icon_minitime周五 3月 08, 2013 12:00 pm

「是在問你,不承認你和我的戀人關係,有什麼理由嗎?」

噗嗚嗚嗚──────!!!!
(船長先生的氣話差點害我把教父噴出來)

砸啦!?剛剛發生什麼事了!?
戀人!?什麼戀人!?

.................
......啊....難道........

(到這裡,我又摀住嘴,我這才搞懂這從頭到尾到底發生了什麼事。)

不會吧.......我剛剛都說了些什麼啊.............!?
我這個智障!!早知道以前也要選修心理學了!

(我啪咖一聲咬碎了冰塊,將喝了一半的酒放回桌上)

(我也不知道我哪來的膽子,我跳下椅子)
「那個.....不好意思你們聊一會兒,我去道歉。」

(我一臉嚴肅的對柳絮與薩先生擠出詭異的微笑說道)

(之後便往店長先生的方向走過去)
回頂端 向下
柳旭
在地同化的町民
柳旭

發表主題: 回復: 【2013/03/04】【公開】DAZE PIRATE (END)   【2013/03/04】【公開】DAZE PIRATE (END) - 頁 3 I_icon_minitime周五 3月 08, 2013 1:01 pm

...甚麼狀況啊?
(本以為是目睹真情告白場面,可薩卡接下來的發言反而像是分手宣言)

現在到底是誰始亂終棄誰啊......?
(突然間有點摸不著頭腦)

『旭,能幫我個忙嗎?幫我解釋一下『我愛你』*的意思給這傢伙聽。』

(聽見臉色難看的秦烽交代完話後就轉身去忙碌)
...報酬是聽起來很誘人啦,不過...

-------怎麼搞得剛剛是戀愛諮詢,現在聽起來還要充當解說員?

(跳下椅子的喬伊尼斯也在隨後離開)

「咳,薩卡。」
(見只剩下兩人在位上,尷尬笑笑,想想怎麼開口好)

「那三字音節算是中文裡對摯愛的告白話語喔,嗯...簡單講,跟"I lov you"差不多。」
回頂端 向下
薩麥爾
在地同化的町民
薩麥爾

發表主題: 回復: 【2013/03/04】【公開】DAZE PIRATE (END)   【2013/03/04】【公開】DAZE PIRATE (END) - 頁 3 I_icon_minitime周五 3月 08, 2013 1:23 pm

『是在問你,不承認你和我的戀人關係,有什麼理由嗎?』
『算了,隨便你吧。』

.........!!!!!!!!!
咦?我剛剛意會錯誤了嗎?
‥惹烽生氣了…

(看著秦烽無言且生氣的離開吧檯)
(鱔魚緊跟在後)

這種時候好像我才是應該要前去道歉的人‥
真是沒用…

『咳,薩卡。』
『那三字音節算是中文裡對摯愛的告白話語喔,嗯...簡單講,跟"I love you"差不多。』

疑疑疑?原來是這個意思嗎?
WO AI NI原來是I love you的意思…
(突然間才意識到,秦烽早在之前就已經對自己說過好幾次這三個字)

所以剛剛的話,都是在說我!?
那我還對烽說那種話‥…
‥真像個笨蛋…

「柳旭,謝謝你。我知道了‥」
(笑著對柳旭到謝,接著鼓起勇氣般轉過身,面對秦烽走向的那桌新客人的方向)

「烽。」
「我‥我也‥…我愛你*。」

「還有‥剛剛對不起。」

(豁出去,直接就在客人們面前大聲說了出來)
(但之後像意識到自己做了多麼羞恥的舉動後,道歉聲卻弱了下來)

糟糕‥這樣做會不會讓烽困擾阿…
想都沒想就脫口而出了!!
不過日本人應該聽不懂我在說什麼吧?
(見新進來的客人對自己投以異樣的眼神)
(內心有股想撞牆的衝動,臉色瞬間飆紅)

-----------------
*中文
回頂端 向下
喬伊尼斯
在地同化的町民
喬伊尼斯

發表主題: 回復: 【2013/03/04】【公開】DAZE PIRATE (END)   【2013/03/04】【公開】DAZE PIRATE (END) - 頁 3 I_icon_minitime周五 3月 08, 2013 1:37 pm

那個對不起,我不應該隨便自我揣測。雖然我並不知道事情會變成這樣,但是還是我間接造成的。
是我誤導薩先生的,所以都是我的錯。請你不要責怪薩先生,要是你無法消氣那我們去店外你揍我一拳吧。
真的.....總之真的很對不起........

(我跟在船長先生後面,在心中早就譜好道歉信。)
(不過我不想打擾他做生意跟其他客人,所以還遲遲無法開口)

(盯著他的背影我不知道該怎麼辦)

「烽。」

「啥?」
(從身後突然傳來一聲巨響)

「我‥我也‥…我愛你。」

這搞毛啊!?

(我向身後望去,看到薩先生他的臉,羞得比他的頭髮還要紅)
回頂端 向下
秦烽
在地同化的町民
秦烽

發表主題: 回復: 【2013/03/04】【公開】DAZE PIRATE (END)   【2013/03/04】【公開】DAZE PIRATE (END) - 頁 3 I_icon_minitime周五 3月 08, 2013 2:04 pm

(走沒幾步就聽後方尾隨的腳步聲,但因為心情不佳不予理會)
(正想向前方閒談的三位顧客打招呼)

『烽。』

...?
(突然聽到大聲的呼喊,稍微側頭向後望了一眼)

喔,後面是喬啊....

『我‥我也‥…我愛你。』

囧?!
(腦袋停機三十秒。)

幹!!這種時後又這麼大膽是怎樣啦?!這哪招啊?????

...喔不對
這是中文.....別人聽不懂......................你發音超不標準的。
(瞬間心情複雜到有點不知所措,看了看喬,又看看前方傻眼的三位顧客)

去你媽的。

「不好意思喔~老闆再去處理一點事情~」
(對前方的三位雙手合十道歉,快步往回走,經過喬身旁時對他點了點頭,乾笑)

「....你在幹麻啦?!」

(雙手撐上吧檯瞪著臉孔通紅的薩卡,表情非常無奈)
回頂端 向下

【2013/03/04】【公開】DAZE PIRATE (END)
回頂端 
3頁(共4頁)前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3, 4  下一步

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
金星町 :: ◆ 御馬市-陰陽交界 ◆ :: 《御馬市》 :: 金星商店街-
前往: