金星町
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

金星町

————你也是,遠道而來的客人嗎?

首頁Latest images會員註冊登入

【2013/03/04】【公開】DAZE PIRATE (END)

向下 
4 posters
前往頁面 : 1, 2, 3, 4  下一步
發表人內容
秦烽
在地同化的町民
秦烽

【2013/03/04】【公開】DAZE PIRATE (END) Empty
發表主題: 【2013/03/04】【公開】DAZE PIRATE (END)   【2013/03/04】【公開】DAZE PIRATE (END) I_icon_minitime周一 3月 04, 2013 12:07 pm

【時間】2013/03/04,晚間19:50
【地點】DAZE Pirate酒吧

嗯...差不多了。

(結束準備動作,站在吧檯內環視酒吧與工作檯上的各式器具)
(在腦海裡一一清點,確定應做事物都備妥後收回視線,瞄向手提音響上的時間)

七點五十。
(手撫上自己的頸部左側,露出笑容)

開張。
(按下音樂播放鍵與外牆的霓虹燈開關)

----------------------------------
※店家資料【金星商店街】秦烽/Daze pirate酒吧
※BGM為Jay R演唱Two Occasions。與同類音樂隨機播放。
※角色身著酒保服,襯衫開襟,背心沒釦。

秦烽 在 周五 3月 08, 2013 4:37 pm 作了第 1 次修改
回頂端 向下
喬伊尼斯
在地同化的町民
喬伊尼斯

【2013/03/04】【公開】DAZE PIRATE (END) Empty
發表主題: 回復: 【2013/03/04】【公開】DAZE PIRATE (END)   【2013/03/04】【公開】DAZE PIRATE (END) I_icon_minitime周一 3月 04, 2013 12:12 pm

【時間】2013/03/04,晚間08:05

「咦?」
(我停下腳步,抬頭看著左手邊的店家)
酒吧?是新開的嗎?之前迷路到這裡時沒看過啊........

(我靠近全新、幾乎沒有刮痕的玻璃)
這顏色好漂亮......
(走到大門前)
......哇......骷髏耶......好帥喔..........

要進去看看嗎.....?
明天還要值班不可以喝太茫......可是我一直想體驗看看喝醉的感覺吶.......
每次看電視,都覺得酒吧是最適合高雅男人的地方。

有沒有踏進過酒吧就是男孩與男人的分界線對吧...........

哇~~想到就覺得有點興奮,就像是第一次去便利商店買紅豆麵包成功達陣一樣。

(我將手附上門把,深吸一口氣.........)
啊.....不知道店長是個怎麼樣的人?
哦.....說不定是個媽媽桑。

不行!!鱔魚!!!一鼓作氣上吧!!!

不要再胡思亂想藉故逃避了!!!

今天一定向大家證明你是個男人!!

「不好意思打擾了!!」
我覺得自己叫得很大聲,但其實跟蟑螂叫差不多....
回頂端 向下
秦烽
在地同化的町民
秦烽

發表主題: 回復: 【2013/03/04】【公開】DAZE PIRATE (END)   【2013/03/04】【公開】DAZE PIRATE (END) I_icon_minitime周一 3月 04, 2013 12:22 pm

(叼著剛點燃不久的菸坐在吧檯外的位置上發呆)

『不好意思打擾了!!』

...WTF?
(愣了愣把菸從嘴邊拿開,看向門口)

呦,這麼快就有客人啦?

「歡迎光臨。」
(掛上營業用笑容,繞到吧檯內側,雙手撐在吧檯上打量對方)

好瘦...的人。
回頂端 向下
喬伊尼斯
在地同化的町民
喬伊尼斯

發表主題: 回復: 【2013/03/04】【公開】DAZE PIRATE (END)   【2013/03/04】【公開】DAZE PIRATE (END) I_icon_minitime周一 3月 04, 2013 12:30 pm

......................................................................................................
.............................................................................................
這就是傳說中的酒吧啊............

真的跟員工餐廳完全不一樣......

(我四下張望.....)
WTF!!嚇到我了!!!

(一個看似是調酒師的男子正對著自己微笑)

「啊.....啊哈哈哈........晚安.........」
(我想辦法對他擠出藥劑師的職業笑容,對他招招手,走到吧檯最角落的位子)

(雙手並排抓著桌子邊緣)

「啊.....啊哈哈哈........晚安.........」
我完全沒發現自己又說了一次。
回頂端 向下
柳旭
在地同化的町民
柳旭

發表主題: 回復: 【2013/03/04】【公開】DAZE PIRATE (END)   【2013/03/04】【公開】DAZE PIRATE (END) I_icon_minitime周一 3月 04, 2013 12:33 pm

【時間】2013/03/04,晚間20:08

(吃完晚飯後又添購了些東西,當作散步在街上閒晃,注意到新開的店面)
嗯?新開的酒吧嗎?

(看到外頭的造型木門,停下腳步)
...哦哦,感覺好像在看海盜船?
裏頭有*魯夫嗎?

(覺得很新鮮,便推開門走了進去)

---------
*角色很直接聯想到航O王的標誌。

回頂端 向下
秦烽
在地同化的町民
秦烽

發表主題: 回復: 【2013/03/04】【公開】DAZE PIRATE (END)   【2013/03/04】【公開】DAZE PIRATE (END) I_icon_minitime周一 3月 04, 2013 12:39 pm

..為啥一附好像要被生吞活剝的樣子啊?
像小朋友第一次買菸一樣。
(又挑了下眉,看著黑髮男士窩到角落去)

「晚上好喔。」

「放輕鬆~先生是第一次來酒吧嗎?」
(笑著向對方開口,隨後注意到門口的動靜)

「歡迎光臨~」

啊,是柳旭。
回頂端 向下
喬伊尼斯
在地同化的町民
喬伊尼斯

發表主題: 回復: 【2013/03/04】【公開】DAZE PIRATE (END)   【2013/03/04】【公開】DAZE PIRATE (END) I_icon_minitime周一 3月 04, 2013 12:45 pm

「晚上好喔。」

「放輕鬆~先生是第一次來酒吧嗎?」

....

「.....啊,是」

(我吞吞吐吐話還沒說完,店門又搧了開來)

(當我把那最後一個字講完時,對方的注意力已經完全放在之後進來的那個人身上了)

......唔.....有種逃過一劫的感覺.....
回頂端 向下
柳旭
在地同化的町民
柳旭

發表主題: 回復: 【2013/03/04】【公開】DAZE PIRATE (END)   【2013/03/04】【公開】DAZE PIRATE (END) I_icon_minitime周一 3月 04, 2013 12:50 pm

(一進門見到打招呼的是秦烽先是愣了愣)

「噗,沒看到魯夫,結果是看到船長嗎?」
(笑出聲,好奇打量起船艙式的裝潢)

「晚安,這是烽哥你的店啊?」
是剛開店吧?好像人還不是很多?
(正想找位置,發現目前除了秦烽外,就角落一名客人)

回頂端 向下
薩麥爾
在地同化的町民
薩麥爾

發表主題: 回復: 【2013/03/04】【公開】DAZE PIRATE (END)   【2013/03/04】【公開】DAZE PIRATE (END) I_icon_minitime周一 3月 04, 2013 12:52 pm

【時間】2013/03/04,晚間08:12

(下午看書看到打瞌睡,將瀏海綁起的髮帶害的瀏海定型,只好洗過澡再出門)
(照著秦烽簡訊裡給的地址與店名找了好一陣子)

恩‥是這裡吧。
(多看了幾眼外裝後走向門口)

也難怪準備這麼久,看起來很花時間阿。
招牌‥呵…好秦烽。
這麼說‥秦烽是船長啊!哈哈

「真像‥。」
(看著門口的招牌輕笑了一聲)

我進來了--
(推開門進入店內)

連店裡都好海盜。
‥已經有人啦!
(望了一眼吧檯後走近)
回頂端 向下
秦烽
在地同化的町民
秦烽

發表主題: 回復: 【2013/03/04】【公開】DAZE PIRATE (END)   【2013/03/04】【公開】DAZE PIRATE (END) I_icon_minitime周一 3月 04, 2013 1:03 pm

幹,我都還沒自我介紹咧,你就幫我講完了~

「對啊,今天剛開張喔~」

「你隨便找個位置坐吧。」
(笑著說完轉頭看看又安靜下去的黑髮男士跟柳旭)

「嘛~兩位做為幫我開店的頭號顧客,」

「你們的第一杯酒就我請吧。」
(把香菸壓進菸灰缸裡,望向喬伊尼斯)

「這位,紳士先生??請教尊姓大名?我是秦烽,綽號是船長。」

.........

又有人?!
(瞄向門口,看到來人之後報以微笑)

「....歡迎光臨~」
回頂端 向下
喬伊尼斯
在地同化的町民
喬伊尼斯

發表主題: 回復: 【2013/03/04】【公開】DAZE PIRATE (END)   【2013/03/04】【公開】DAZE PIRATE (END) I_icon_minitime周一 3月 04, 2013 1:09 pm

....啊.......過來了.....
咳咳......哼(在心中抖抖肩)
冷靜下來,加油我可以的,跟男人自我介紹算什麼........

「啊,嗯....幸會,我叫喬」
(唰──門又搧開了)

#!$%@&)@*@&^@.........

算了.....我還是當隱形人吧............

(我往門口的方向瞟過去)
欸?
這個紅頭髮......
好眼熟啊.........

啊!!
就是我摔下來那天接住我的那個人嘛!!

我沒記錯他是.......

「啊,薩..........」
啊......薩什麼來著.......

「薩....薩..........薩先生!!」

好吧....我承認我逃走了.......
回頂端 向下
柳旭
在地同化的町民
柳旭

發表主題: 回復: 【2013/03/04】【公開】DAZE PIRATE (END)   【2013/03/04】【公開】DAZE PIRATE (END) I_icon_minitime周一 3月 04, 2013 1:23 pm

原來是正好今天開張啊。

『你們的第一杯酒就我請吧。』

(聽秦烽說隨意也就不再客氣,直接找了吧台旁的位置,這時聽到請酒的話)

「有今日特調之類的酒類飲料嗎?」
(一邊詢問,聽著黑髮男子和秦烽交談,然後看到接著出現的薩麥爾)

連薩卡也來了,好像好陣子沒見到他了。
(因為上次見過兩人同在酒吧,因此對秦烽跟薩麥爾認識不意外)

「晚安呢。」
(也對薩麥爾打招呼)
回頂端 向下
薩麥爾
在地同化的町民
薩麥爾

發表主題: 回復: 【2013/03/04】【公開】DAZE PIRATE (END)   【2013/03/04】【公開】DAZE PIRATE (END) I_icon_minitime周一 3月 04, 2013 1:42 pm

『....歡迎光臨~』
聽起來挺有精神的阿。
(舉起手打了個招呼,不想打擾秦烽招待已經來的客人。)
(正想走到吧檯角落一點的位置)

『薩....薩..........薩先生!!』
「咦?晚上好。」
(聽到有人叫的似乎是自己,視線往聲音處看去)
喔!上次在宿舍樓梯流鼻血的‥
…喬伊尼斯…嗎?

『晚安呢。』
(正想走過去和喬伊尼斯打個招呼又聽到有人朝著自己道晚安)

「…柳旭?晚安。」
怎麼都是認識的人啊‥
(再向坐在角落的喬伊尼斯點了個頭後,坐到柳旭旁邊)

「恭喜開張。」
(朝著吧檯的秦烽微笑說到)
回頂端 向下
秦烽
在地同化的町民
秦烽

發表主題: 回復: 【2013/03/04】【公開】DAZE PIRATE (END)   【2013/03/04】【公開】DAZE PIRATE (END) I_icon_minitime周一 3月 04, 2013 1:55 pm

『啊,嗯....幸會,我叫喬』

喬~?....沒下文了?
好吧,那我就叫你喬囉。

『有今日特調之類的酒類飲料嗎?』
『晚安呢。』

「NO~你想要我調惡魔水給你嗎~?」

「不過有本日特別招待的點心喔。」
(笑了一下,抽出MENU放在喬伊尼斯面前)

「不知道你的酒量如何呢,沒概念的話~建議你先從雞尾酒的部分挑選。」
「慢慢想,別緊張。」
(對喬伊尼斯點了點吧檯上的MENU,微笑,隨後走到柳旭跟薩卡那側)

『恭喜開張。』

「謝謝,都認識啊?你們要喝什麼?」
回頂端 向下
喬伊尼斯
在地同化的町民
喬伊尼斯

發表主題: 回復: 【2013/03/04】【公開】DAZE PIRATE (END)   【2013/03/04】【公開】DAZE PIRATE (END) I_icon_minitime周一 3月 04, 2013 2:09 pm

我叫喬伊尼斯‧黃鱔,大家都叫我Joy......(閃光)

我原本想這樣帥帥的自我介紹啊~~
至於為什麼不是一般人那樣用鱔魚醬,那是因為我無法想像從海盜船船長口中聽到「鱔魚」二字。
那樣根本超違和.......

「不知道你的酒量如何呢,沒概念的話~建議你先從雞尾酒的部分挑選。」
「慢慢想,別緊張。」

(我順著他的指尖看到桌上的MENU)

雞尾酒......啊...........雞尾酒我也很沒概念啊..........
我碰過的酒精性食品只有酸掉的葡萄。

「啊......不好意思,」(我小小出了點聲....不知道他聽不聽的到.....)
「那個關於雞尾酒.....」
(看到店長我差點脫口而出變成威士忌)

啊.....
.......還是等一下吧.....他正在跟另一邊的人講話呢...........

回頂端 向下
柳旭
在地同化的町民
柳旭

發表主題: 回復: 【2013/03/04】【公開】DAZE PIRATE (END)   【2013/03/04】【公開】DAZE PIRATE (END) I_icon_minitime周一 3月 04, 2013 2:37 pm

『NO~你想要我調惡魔水給你嗎~?』

「哈哈,不然就來杯長島冰茶吧,我可以期待下點心嗎?」
酒只是嚐味道,還是點心比較好奇啊。

「是啊,先前偶然認識的,烽哥跟薩卡感覺是很好的朋友?」
(*想起那次在酒吧也是看到兩人在一起喝酒,好奇看了看兩人)

(瞄向旁邊秦烽一邊招呼的的黑髮男子)
看起來是不常來這類地方,動作很僵硬?

-----------------------
*【2013/02/17】【公開】昏暗的酒吧(END)
回頂端 向下
薩麥爾
在地同化的町民
薩麥爾

發表主題: 回復: 【2013/03/04】【公開】DAZE PIRATE (END)   【2013/03/04】【公開】DAZE PIRATE (END) I_icon_minitime周一 3月 04, 2013 2:55 pm

「在那邊的那位,喬伊尼斯是跟我一樣住武葉的。」
是說,要不要請他來跟我們一起坐阿?
不過感覺好像還是很怕跟人接近‥
(說話的同時多看了幾眼喬伊尼斯)

「那個‥他好像有話要說?要不要請他‥恩‥過來跟我們坐?」
(望著秦烽跟柳旭問到)

『謝謝,都認識啊?你們要喝什麼?』
『是啊,先前偶然認識的,烽哥跟薩卡感覺是很好的朋友?』

「我跟柳旭是在公園認識的,還有…一起去後山探險、澡堂‥」
這樣說起來還真跟柳旭去過不少地方啊‥
(不知不覺就把之前跟柳旭去過的地方都說了一遍)
(幫柳旭補充似的回答秦烽的問題)

「我跟烽‥秦烽應該也算是‥偶然認識的?」
(盯著秦烽看了一下,越說越小聲)
(望到前幾天才在對方脖子留下的吻痕愣了一下)

這厚臉皮!還真的遮都沒遮啊!

「那個‥酒的話‥什麼都可以。」
反正今天就是專程來喝烽調的酒。
(故意轉移話題)
回頂端 向下
秦烽
在地同化的町民
秦烽

發表主題: 回復: 【2013/03/04】【公開】DAZE PIRATE (END)   【2013/03/04】【公開】DAZE PIRATE (END) I_icon_minitime周一 3月 04, 2013 3:14 pm

『那個‥他好像有話要說?要不要請他‥恩‥過來跟我們坐?』

喔,夫人下令。

『是啊,先前偶然認識的,烽哥跟薩卡感覺是很好的朋友?』

『我跟柳旭是在公園認識的,還有…一起去後山探險、澡堂‥』
『我跟烽‥秦烽應該也算是‥偶然認識的?』

(聽著薩卡介紹認識經過,在對方投來視線時挑釁的挑了下眉)

「偶然認識啊~我也不知道我們算不算很好的朋友呢~」
(回應柳旭之後就轉身調製飲料)

「這個可能也要請薩麥爾先生回答了。」

(將裝飾擺上高杯,把長島冰茶*推到柳旭面前,將問題又拋給薩卡)

「那位讓他自己安靜會吧,或是你去邀請他?感覺很怕生。」
(著手調製下一杯調酒,注意力擺在手邊的工作上)
---------------------------------------------------------------------
※長島冰茶:
瘦長高杯,外觀如一般紅茶冷飲,杯口夾著片檸檬與糖漬櫻桃,附螺旋狀彎曲吸管。
回頂端 向下
喬伊尼斯
在地同化的町民
喬伊尼斯

發表主題: 回復: 【2013/03/04】【公開】DAZE PIRATE (END)   【2013/03/04】【公開】DAZE PIRATE (END) I_icon_minitime周一 3月 04, 2013 3:25 pm

.........啊........好像氣氛不太對........

這時候是不是要霸氣一點直接招手?哇.....在咖啡館的招會適用嗎?

......而且......還是有點在意店長脖子上那個痕跡.....有點像過敏又不太像。需要關心他一下嗎.......
啊不.....看另外兩位都沒有反應,應該不會是什麼大問題吧。應該不會是啦......

「那個抱歉,可以給我Scorpion嗎?」(我揮揮手,樣子看起來有點像小學生在舉手發言)

回頂端 向下
柳旭
在地同化的町民
柳旭

發表主題: 回復: 【2013/03/04】【公開】DAZE PIRATE (END)   【2013/03/04】【公開】DAZE PIRATE (END) I_icon_minitime周一 3月 04, 2013 3:43 pm

『那個‥他好像有話要說?要不要請他‥恩‥過來跟我們坐?』

「可以啊。」
幾乎都是薩卡的朋友呢,啊,我好像也算。
(一邊想著,聽著薩卡跟秦烽解釋)
總覺得兩人反應有點尷尬?

『這個可能也要請薩麥爾先生回答了。』

「薩卡?」
(接過秦烽遞過來的調酒,聽到他意有所指的回答,看向薩卡,這時角落黑髮男子出聲)

回頂端 向下
薩麥爾
在地同化的町民
薩麥爾

發表主題: 回復: 【2013/03/04】【公開】DAZE PIRATE (END)   【2013/03/04】【公開】DAZE PIRATE (END) I_icon_minitime周一 3月 04, 2013 3:58 pm

『偶然認識啊~我也不知道我們算不算很好的朋友呢~』
『這個可能也要請薩麥爾先生回答了。』
『薩卡?』

為什麼都要我回答啊!
可惡…總不能直接說是男朋友吧?
要是秦烽不想說我說了豈不是很奇怪‥

「算是‥比很好的朋友更好一點吧?」
(思考了一下才猶豫的回答)

『那位讓他自己安靜會吧,或是你去邀請他?感覺很怕生。』
『那個抱歉,可以給我Scorpion嗎?』

「喬伊尼斯要不要過來這邊跟我們一起坐?」
「不過如果不想的話也不免強。」
(聽喬伊尼斯點完後,想趕緊轉移話題,於是出聲詢問)
回頂端 向下
秦烽
在地同化的町民
秦烽

發表主題: 回復: 【2013/03/04】【公開】DAZE PIRATE (END)   【2013/03/04】【公開】DAZE PIRATE (END) I_icon_minitime周一 3月 04, 2013 4:18 pm

『那個抱歉,可以給我Scorpion嗎?』

「O~K~不過要請你稍等一下喔。」
(抬手對喬伊尼斯的方向比個手勢,把材料倒入雪克杯裡拿起搖晃)

「只是比很好的朋友,更好一點而已嗎?」
(表情戲謔的看著薩卡笑)

友情以上戀人未滿?
「好~傷~心~喔~」
(邊說著把調酒倒入高腳杯裡,加上果汁覆以裝飾,插上吸管)

「Rosemary*」
(將調酒放到薩卡面前,隨後拿出另一個雪克杯開始調製下一份)
---------------------------------
※Rosemary(蘿絲瑪莉):
高腳杯,下層由伏特加、玫瑰糖漿,檸檬汁調製的透明酒液,
中段為深紅色蔓越莓汁,上層鋪滿紫紅色調的乾燥玫瑰。
回頂端 向下
喬伊尼斯
在地同化的町民
喬伊尼斯

發表主題: 回復: 【2013/03/04】【公開】DAZE PIRATE (END)   【2013/03/04】【公開】DAZE PIRATE (END) I_icon_minitime周一 3月 04, 2013 4:32 pm

「O~K~不過要請你稍等一下喔。」
(我點點頭)
我英文念那麼不標準他竟然知道是什麼.......
....啊,也對厚這裡是日本......

「喬伊尼斯要不要過來這邊跟我們一起坐?」
「不過如果不想的話也不免強。」

(當我想繼續研究MENU時,我聽到另一邊傳來的聲音)

「啊.....薩.....」悲劇了還是想不起來.....
「啊.....可以嗎?」
他是誰?他是誰?他是誰?他是誰?他是誰?他是誰?他是誰?他是誰?..........
雖然想不起來他的名字,但老實說此時我有點開心。

(我拿起兩用公事包,慢慢走到薩卡與柳旭先生的位子,我坐到薩卡旁邊,但中間還是隔了一張椅子)

「啊....晚安。」
(我向他們兩個微微欠身)
回頂端 向下
柳旭
在地同化的町民
柳旭

發表主題: 回復: 【2013/03/04】【公開】DAZE PIRATE (END)   【2013/03/04】【公開】DAZE PIRATE (END) I_icon_minitime周一 3月 04, 2013 4:46 pm

『算是‥比很好的朋友更好一點吧?』

『只是比很好的朋友,更好一點而已嗎?』

(聽著薩卡不確定的回答,和秦烽加重的答話,眨了眨眼)

...哎呀?

比更好的朋友再好點,還可以怎樣下去呢?

(在秦烽將調酒遞向薩卡時喝起長島冰茶,雖好奇卻識時務的保持沉默,在薩卡邀約後,見到男子走了過來)

「晚安,我是柳旭。」
(看對方有些戰戰兢兢,溫和笑了笑)

「怎麼稱呼呢?」
回頂端 向下
薩麥爾
在地同化的町民
薩麥爾

發表主題: 回復: 【2013/03/04】【公開】DAZE PIRATE (END)   【2013/03/04】【公開】DAZE PIRATE (END) I_icon_minitime周一 3月 04, 2013 5:00 pm

(在秦烽將酒遞上之際,投了一個哀怨的眼神給秦烽)
你這是要我怎麼接話啊!

(向走過來的喬伊尼斯點了下頭)
原來還是願意過來的阿。
不過還是隔著位置呢~
但這也算有一點小進步了吧?

『晚安,我是柳旭。』
『怎麼稱呼呢?』
(因為不知道要接什麼話,轉而看向剛剛秦烽送上來的酒)
(一邊聽著喬伊尼斯與柳旭的對話)

顏色好美,還有乾燥玫瑰阿。
酒精濃度應該不會太高吧…
相信他上次已經嚐到我酒醉的失控,應該不會害我才是。
(觀察了好一下外觀後喝了一口)

恩…酸酸甜甜的。
回頂端 向下

【2013/03/04】【公開】DAZE PIRATE (END)
回頂端 
1頁(共4頁)前往頁面 : 1, 2, 3, 4  下一步

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
金星町 :: ◆ 御馬市-陰陽交界 ◆ :: 《御馬市》 :: 金星商店街-
前往: