金星町
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

金星町

————你也是,遠道而來的客人嗎?

首頁Latest images會員註冊登入

【2013/03/01】【公開】糧食問題

向下 
2 posters
前往頁面 : 上一頁  1, 2
發表人內容
燕鸞
在地同化的町民
燕鸞

【2013/03/01】【公開】糧食問題 - 頁 2 Empty
發表主題: 回復: 【2013/03/01】【公開】糧食問題     【2013/03/01】【公開】糧食問題 - 頁 2 I_icon_minitime周一 3月 11, 2013 3:27 pm

「這樣阿…好特別!」

「燕、燕的家鄉一定也很漂亮吧?」

很漂亮嗎?

總覺得都是花草樹木也沒什麼特別的吧?

「說不上漂亮,但就是花草樹木多吧~讓人心情挺愉悅的~」

「不過建築物之類的,都模仿人類雕龍刻鳳的~挺有意術價值的~」

(微笑說道)

「嗯‥這並沒有差別,燕覺得哪邊方便都可以。」

「真要說的話,越接近心臟的味道越好…還有動脈附近的,香味特別濃…」

「嗯,那頸動脈那可以嗎?」

基於學術精神貢獻出頸動脈好了...

反正只是一點點而已~

(指著頸動脈問道)

「我也好像看看被燕這麼說的舍間小姐……不知道等下找到笹寮的話會不會看到那一位。」

「應該會看的到~我覺得彌賽亞也一定會喜歡她的~」

(開心的說著)

回頂端 向下
彌賽亞
開始探索周遭的客人
彌賽亞

【2013/03/01】【公開】糧食問題 - 頁 2 Empty
發表主題: 回復: 【2013/03/01】【公開】糧食問題     【2013/03/01】【公開】糧食問題 - 頁 2 I_icon_minitime周二 3月 12, 2013 10:38 am

「說不上漂亮,但就是花草樹木多吧~讓人心情挺愉悅的~」
「不過建築物之類的,都模仿人類雕龍刻鳳的~挺有意術價值的~」

「聽起來是個不錯的地方。」
(微笑著回應)
花草樹木多…空氣也很好吧?
如果之後學會飛的話,不知道能不能去像那樣的地方看看呢…
「雕龍刻鳳…是像寺廟那樣嗎?」
(回想著以前看過的照片)
以前在網路上看過一些中國廟的照片,雖然也是宗教…但是和教堂完全不一樣…

「嗯,那頸動脈那可以嗎?」

(看到對方指著頸動脈,臉上相當驚慌)
「不、不用的!只要一滴就夠了!不介意的話燕…可以請妳伸出手嗎?」
目前還沒有在意識清醒的狀態下直接進食過啊!如果失控就糟了…!

「應該會看的到~我覺得彌賽亞也一定會喜歡她的~」

「嗯!」
(瞇起眼笑著回答)

回頂端 向下
燕鸞
在地同化的町民
燕鸞

發表主題: 回復: 【2013/03/01】【公開】糧食問題     【2013/03/01】【公開】糧食問題 - 頁 2 I_icon_minitime周三 3月 13, 2013 11:20 am

「聽起來是個不錯的地方。」

扣除掉某些不方便,的確是挺不錯的...

畢竟是自己長大的地方啊...

「有機會,帶彌賽亞去那走走,你說不定會改觀?」

(微笑說著跟想的完全不一樣的話)

「雕龍刻鳳…是像寺廟那樣嗎?」

「對啊~就是像那樣~故意弄得氣勢磅礡,但事實上根本沒什麼人注意到~」

(隨口將自己與堂姐妹的吐槽說出來)

「不、不用的!只要一滴就夠了!不介意的話燕…可以請妳伸出手嗎?」

「手就好嗎?吶、給你~」

(將手遞給對方)

回頂端 向下
彌賽亞
開始探索周遭的客人
彌賽亞

發表主題: 回復: 【2013/03/01】【公開】糧食問題     【2013/03/01】【公開】糧食問題 - 頁 2 I_icon_minitime周六 3月 23, 2013 5:25 pm

「有機會,帶彌賽亞去那走走,你說不定會改觀?」

「哈哈,如果有機會的話就太好了…可惜我的體質不太方便旅行…。」
(覺得燕好像話中有話,雖然真的有些期待,還是婉拒了)
燕好像不太喜歡自己的家鄉…?
不過自己一到白天就意識不明,到燕的家鄉作客也太麻煩他們了…

「對啊~就是像那樣~故意弄得氣勢磅礡,但事實上根本沒什麼人注意到~」

「這樣啊~」
(覺得對方的說法很有趣,又覺得笑出聲不禮貌,所以傻笑著)

「手就好嗎?吶、給你~」

「好的、請稍等一下…」
(彎下腰,輕輕握住燕的手指,湊到嘴邊。低下頭,被垂下的淡金色的長髮與長睫毛遮住的雙眼,由淺藍色漸漸染成血紅)
(張開嘴,露出了尖牙,輕咬了一口燕的指尖,彌賽亞馬上伸舌將冒出的一滴鮮血舔去後退開)
…好香…雖然指尖的味道有些淡了,不過剛剛好。
不過不知道是不是因為妖魔的關係,好像有點辣。
(稍微舔了一下嘴角。放開燕的手,笑著對對方說)

「這樣就可以了。…說起來,可以聞到妳的(血的)味道,其實我覺得我這樣有點像跟蹤狂呢…哈哈…」
(因為有意識中第一次主動吸血,還是一位女性,有些不知所措。)

回頂端 向下
燕鸞
在地同化的町民
燕鸞

發表主題: 回復: 【2013/03/01】【公開】糧食問題     【2013/03/01】【公開】糧食問題 - 頁 2 I_icon_minitime周日 3月 24, 2013 9:33 am

「哈哈,如果有機會的話就太好了…可惜我的體質不太方便旅行…。」

「真可惜...不過沒關係,不管哪時候,只要你想去,跟我說一聲,我們就排時間去吧?」

雖然說自己不太喜歡那,但是彌賽亞不能去真的挺可惜的...

(在心裡想道)

「好的、請稍等一下…」

「沒什麼痛感...不過這樣就可以了啊...感覺有點神奇耶...」

是說、彌賽亞的種族是什麼呢?是西方那的吸血鬼嗎?

(看著自己的指尖說道)

「這樣就可以了。…說起來,可以聞到妳的(血的)味道,其實我覺得我這樣有點像跟蹤狂呢…哈哈…」

「如果跟蹤狂是彌賽亞這種帥哥的話,我相信很多妖魔都很願意的~」

(微笑調侃著對方)

回頂端 向下
彌賽亞
開始探索周遭的客人
彌賽亞

發表主題: 回復: 【2013/03/01】【公開】糧食問題     【2013/03/01】【公開】糧食問題 - 頁 2 I_icon_minitime周日 3月 24, 2013 12:09 pm

「真可惜...不過沒關係,不管哪時候,只要你想去,跟我說一聲,我們就排時間去吧?」

「嗯!」
(很認真的點頭)
燕真好…!願意這樣配合我…
雖然不知道這個體質以後有沒有能改變的機會…還是想抱持一下希望。

「沒什麼痛感...不過這樣就可以了啊...感覺有點神奇耶...」

「嗯…畢竟這是我們的主食,所以對這方面的感應比較敏感…」
(不好意思的抓抓頭)
主食…食物…啊!
「我想起來了…原本是想找保健室那邊詢問有沒有備用血袋的,結果都不知道自己繞到哪了…」(有點沮喪的表情)
雖然現在成功脫出校舍、找到燕的宿舍送她回去才是重點,不過總覺得自己好失敗…

「如果跟蹤狂是彌賽亞這種帥哥的話,我相信很多妖魔都很願意的~」

「帥、帥哥…」
(被說得脹紅了臉)
「燕、燕說的太誇張了。」
這、這是燕在調侃我嗎…冷靜,要冷靜!
(突然伸手抹了臉想讓自己冷靜)
回頂端 向下
燕鸞
在地同化的町民
燕鸞

發表主題: 回復: 【2013/03/01】【公開】糧食問題     【2013/03/01】【公開】糧食問題 - 頁 2 I_icon_minitime周一 3月 25, 2013 3:03 pm

「嗯…畢竟這是我們的主食,所以對這方面的感應比較敏感…」

主食啊....回去查一下書好了~

畢竟直接問彌賽亞是什麼種族的感覺怪怪的。

「我想起來了…原本是想找保健室那邊詢問有沒有備用血袋的,結果都不知道自己繞到哪了…」

「啊、不用沮喪啦,你看我來這麼久了,還是會迷路啊...」

(看到對方有點沮喪的表情,趕緊安慰對方)

「至於保健室的路,等等去問問舍監好了~」

(笑著提出建議給對方)

「帥、帥哥…」

啊~臉紅了~~

彌賽亞好可愛喔~~

「燕、燕說的太誇張了。」

居然還抹臉了~~~

不行、這麼可愛的動作!!!憋不住了!!!

「不會誇張啊~彌賽亞長得很好看呢~」

(墊起腳尖,用右手挑起對方下巴,用眼神打量過後認真說道)

「如果你笑起來的話,一定更帥呢~彌賽亞~」

(在對方耳邊親密的細語著,眼裡帶著濃濃的戲謔。)

回頂端 向下
彌賽亞
開始探索周遭的客人
彌賽亞

發表主題: 回復: 【2013/03/01】【公開】糧食問題     【2013/03/01】【公開】糧食問題 - 頁 2 I_icon_minitime周日 3月 31, 2013 11:44 am

「啊、不用沮喪啦,你看我來這麼久了,還是會迷路啊...」
「至於保健室的路,等等去問問舍監好了~」

「…!對啊,還可以問舍堅先生…!」
(聽到對方的建議,彌賽亞冒了一滴冷汗)
完全沒想到…

「不會誇張啊~彌賽亞長得很好看呢~」
(突然燕湊了過來,用右手挑起彌賽亞的下巴,彌賽亞整個僵住了)

「如果你笑起來的話,一定更帥呢~彌賽亞~」
(打量過後燕在彌賽亞耳邊親密的細語著,彌賽亞整個臉已經充血爆紅,甚至完全沒聽清楚對方在說什麼,頭腦陷入混亂狀態。)

好近…好近好近好近好近!!
燕的味道!
甜甜的…圍繞在周圍……好香…!!!
耳邊還有腦袋裡都是燕的聲音…!!好熱……!!

「嗚…!」
(到最後完全站不穩了,直接向後跌坐在地上,雙手反射性地摀住兩耳,滿臉通紅和血紅色的雙眼盯著燕。)
回頂端 向下
燕鸞
在地同化的町民
燕鸞

發表主題: 回復: 【2013/03/01】【公開】糧食問題     【2013/03/01】【公開】糧食問題 - 頁 2 I_icon_minitime周一 4月 01, 2013 12:06 pm

「…!對啊,還可以問舍堅先生…!」

「舍監是居家旅行殺人放火必備的啊。」

(莫名的感嘆說道)

「嗚…!」

「噗哈哈哈、彌賽亞你的反應太可愛了。」

(摀住嘴巴,轉過身憋笑,可以看出肩膀一直抖動著)

回頂端 向下
彌賽亞
開始探索周遭的客人
彌賽亞

發表主題: 回復: 【2013/03/01】【公開】糧食問題     【2013/03/01】【公開】糧食問題 - 頁 2 I_icon_minitime周日 4月 07, 2013 12:27 pm

「舍監是居家旅行殺人放火必備的啊。」

好像哪裡不對…
(呆呆看著燕)

「噗哈哈哈、彌賽亞你的反應太可愛了。」

(看著燕轉過身,肩膀抖動著明顯是在憋笑的樣子,彌賽亞僵了一下後馬上站了起來)

「咳、咳咳…那個…我,我們快走吧…!」
(拍拍衣服,假裝什麼事情都沒發生的往前走去,不過很明顯得全身僵硬,髮間若隱若現的耳尖也整個發紅了)

回頂端 向下
燕鸞
在地同化的町民
燕鸞

發表主題: 回復: 【2013/03/01】【公開】糧食問題     【2013/03/01】【公開】糧食問題 - 頁 2 I_icon_minitime周三 4月 10, 2013 2:45 pm

「咳、咳咳…那個…我,我們快走吧…!」

「咳咳,恩恩...走吧...」

(努力平復笑意,跟在對方後方)

「等等!到這裡我就知道路了!!!」

(看著四周越來越熟悉的走廊,停下來對彌賽亞說道)

回頂端 向下
彌賽亞
開始探索周遭的客人
彌賽亞

發表主題: 回復: 【2013/03/01】【公開】糧食問題     【2013/03/01】【公開】糧食問題 - 頁 2 I_icon_minitime周一 4月 15, 2013 11:28 am

「等等!到這裡我就知道路了!!!」

「真的?太好了!」
(聽到燕的話連忙停下來,回頭高興地說。)

「那接下來還是請燕帶路好了…」
(發現自己走得太前面了,往回走幾部,不好意思地笑著,側身做了一個『請』的手勢。)
回頂端 向下
燕鸞
在地同化的町民
燕鸞

發表主題: 回復: 【2013/03/01】【公開】糧食問題     【2013/03/01】【公開】糧食問題 - 頁 2 I_icon_minitime周一 4月 15, 2013 1:10 pm

「真的?太好了!」

「那接下來還是請燕帶路好了…」

「那我們就直接回宿舍~然後等等去問舍監保健室在哪這樣囉~」

不過有點怕彌賽亞在迷路啊...

算了,當牽弟弟那樣吧~

(乾脆的牽起彌賽亞走向宿舍)

回頂端 向下
彌賽亞
開始探索周遭的客人
彌賽亞

發表主題: 回復: 【2013/03/01】【公開】糧食問題     【2013/03/01】【公開】糧食問題 - 頁 2 I_icon_minitime周一 4月 22, 2013 1:48 pm

『那我們就直接回宿舍~然後等等去問舍監保健室在哪這樣囉~』

「那、麻煩燕了…」
(被自然的牽起手,有點臉紅卻裝作沒事一樣跟在燕身後)

燕的手好軟…等等、我在想什麼!

(憋紅著臉跟著燕走了一段時間,眼神不知道該放哪裡四處亂飄,看到窗戶外好像已經接近校舍外了)

啊、這邊…應該快走出去了?

(邊想著不自覺握了一下和燕牽著的手)
回頂端 向下
燕鸞
在地同化的町民
燕鸞

發表主題: 回復: 【2013/03/01】【公開】糧食問題     【2013/03/01】【公開】糧食問題 - 頁 2 I_icon_minitime周四 4月 25, 2013 3:55 pm

「那、麻煩燕了…」

「不會麻煩的~」

(毫無特殊感覺的牽著彌賽亞往櫻寮前進,路上一邊跟對方介紹著地理環境)

「彌賽亞,你看這邊轉過去,再轉這走,等等在往那走就是櫻寮...」

(完全不管對方會不會聽不懂,就一股腦的跟對方說著)
回頂端 向下
彌賽亞
開始探索周遭的客人
彌賽亞

發表主題: 回復: 【2013/03/01】【公開】糧食問題     【2013/03/01】【公開】糧食問題 - 頁 2 I_icon_minitime周一 4月 29, 2013 3:00 pm

『彌賽亞,你看這邊轉過去,再轉這走,等等在往那走就是櫻寮...』

(看著燕一連串的指路有點腦袋打結,不過還是一臉認真的聽著。)

「校舍的路…真的好多彎。」

(苦笑著發出感想,和燕一起往剛剛說的路走過)

「櫻寮和笹寮很近,等下應該也能看到?」

說起來還沒從外面好好看過兩個宿舍,不知道看起來是不是很不一樣…
回頂端 向下
燕鸞
在地同化的町民
燕鸞

發表主題: 回復: 【2013/03/01】【公開】糧食問題     【2013/03/01】【公開】糧食問題 - 頁 2 I_icon_minitime周一 五月 13, 2013 5:56 am

「校舍的路…真的好多彎。」

「多走幾遍,彌賽亞應該就會記起來的~」

想當初自己也是這樣才記起來的...

(溫聲軟語的鼓勵著對方)

「櫻寮和笹寮很近,等下應該也能看到?」

「可以看到喔~彌賽亞等等可以順便去看看中間的小庭院喔~」
回頂端 向下

【2013/03/01】【公開】糧食問題
回頂端 
2頁(共2頁)前往頁面 : 上一頁  1, 2

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
金星町 :: ◆ 金星町-逢魔學園 ◆ :: 《逢魔學園》/《御馬學園》-
前往: