金星町
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

金星町

————你也是,遠道而來的客人嗎?

首頁Latest images會員註冊登入

【2013/03/01】【公開】糧食問題

向下 
2 posters
前往頁面 : 1, 2  下一步
發表人內容
彌賽亞
開始探索周遭的客人
彌賽亞

【2013/03/01】【公開】糧食問題 Empty
發表主題: 【2013/03/01】【公開】糧食問題     【2013/03/01】【公開】糧食問題 I_icon_minitime周五 3月 01, 2013 6:56 pm

【時間】2013/03/01,AM 02:40
【地點】逢魔學園某處走廊

「晚上的學校…是這種感覺啊。好漂亮。」
(站在走廊窗戶邊往外看,中庭的花草反射月色看起來就像泛著光一樣。)

「天氣真好呢…」
(呆呆地抬起頭,看向夜空。沒有一絲烏雲,只看得到圓月與繁星。)

為什麼會變成這樣呢…
(但是,就算看起來很悠閒,也改不了--他在學校內迷路的事實。)

我只是想到保健室問問看有沒有備用血袋啊…
這裏,是哪裏?
回頂端 向下
燕鸞
在地同化的町民
燕鸞

發表主題: 回復: 【2013/03/01】【公開】糧食問題     【2013/03/01】【公開】糧食問題 I_icon_minitime周六 3月 02, 2013 3:53 pm

【時間】2013/03/01,AM 02:50
  【地點】逢魔學園某處走廊

好像迷路了?

不會吧,只是恍神想著電玩也能迷路啊?

大概被棲息木先生傳染了?

啊,不能這樣想,他聽到會生氣吧~大概啦~

(先是有點驚慌的四處張望,接著就又開始在內心發呆,毫無目地的四處亂走著)

「天氣真好呢…」

(感動的望向發出聲音的地方)

是有妖魔?還是有人類啊?

應該是妖魔吧?這時間點一定是的!!!

太好了!!!一定是上天難得保佑我一次啊!!!

趕快去問路!!!

(在內心雀躍著,但面上不顯的朝著對方走去)

金色的長頭髮耶!!!好漂亮喔~

不過不知道是男生還是女生耶...

叫同學好了~~

「同學,對不起,打擾一下。」

「請問你知道笹寮怎麼走嗎?」

(向對方福了福身,微笑問道)

這樣應該算有禮貌了吧?

不過希望他知道路啊...

回頂端 向下
彌賽亞
開始探索周遭的客人
彌賽亞

發表主題: 回復: 【2013/03/01】【公開】糧食問題     【2013/03/01】【公開】糧食問題 I_icon_minitime周六 3月 02, 2013 5:23 pm

「同學,對不起,打擾一下。」

(被突如其來的聲音嚇了一跳,小心翼翼地看向來者)

「妳、妳好…」
好…紅。
好漂亮的顏色……
(看著對方的髮色和眼睛有些發愣。)

「請問你知道笹寮怎麼走嗎?」

…咦?也是迷路的嗎?
笹寮…好像是另一個宿舍的名稱。
(發現對方的狀態和自己一樣,不由得生起一股親切感,但是隨後又顯得有點沮桑)

「…不好意思,我也不清楚路怎麼走。應該…算是迷路了。」

回頂端 向下
燕鸞
在地同化的町民
燕鸞

發表主題: 回復: 【2013/03/01】【公開】糧食問題     【2013/03/01】【公開】糧食問題 I_icon_minitime周日 3月 03, 2013 7:03 am

「妳、妳好…」

終於看到臉了!!!

眼睛的顏色好美喔~

配上金色長髮真是個大美人~~

不過自己好像嚇到人家了?

(看著對方的樣子,不好意思的笑了笑)

「…不好意思,我也不清楚路怎麼走。應該…算是迷路了。」

意思是我大概要找路了?

不過問一下對方要不要一起好了~

人多好辦事咩~

「不用不好意思的...」

「是說那我們要一起找路嗎?」

(期待望著對方問道)

回頂端 向下
彌賽亞
開始探索周遭的客人
彌賽亞

發表主題: 回復: 【2013/03/01】【公開】糧食問題     【2013/03/01】【公開】糧食問題 I_icon_minitime周日 3月 03, 2013 7:31 am

「不用不好意思的...」

好像…是個好人,不對,應該說好妖…?
(因為對方的態度而放鬆下來)

「是說那我們要一起找路嗎?」

「好、好的,我很榮幸!」

(對上對方期待的眼光,反射性地直接答應了)

不可以拒絕女性的要求!
(努力露出不失禮的微笑回應)

「不過…我的宿舍是櫻寮,不知道能不能幫上忙…」

(完全將對方的事擺在優先,有點苦惱的想著,沒發現自己說出了口)
回頂端 向下
燕鸞
在地同化的町民
燕鸞

發表主題: 回復: 【2013/03/01】【公開】糧食問題     【2013/03/01】【公開】糧食問題 I_icon_minitime周日 3月 03, 2013 9:26 am

「好、好的,我很榮幸!」

「既然等等要一起行動了,那我自我介紹一下~」

「我是燕鸞,之後請多多指教呢~」

感覺是個有點害羞的妖魔呢~

不過笑起來令自己很有好感啊~

(笑著向對方自我介紹)

「不過…我的宿舍是櫻寮,不知道能不能幫上忙…」

櫻寮?所以是白組的~

是說自己認識的妖魔好像大多是白組的耶...

該說是黑組的太少還是自己的氣運使然呢?

不過對方好像是新生,不知道櫻寮跟笹寮在隔壁啊...

幫他介紹一下地理位置好了~

「幫得上忙的!櫻寮跟笹寮中間只隔一個小庭院而已~」

「是說小庭院是個很適合喝茶、賞月的地方唷~」

說到喝茶,過幾天去約時名跟其他妖魔出來喝茶好了!順便補送巧克力!

(說完,在內心打著小算盤)

回頂端 向下
彌賽亞
開始探索周遭的客人
彌賽亞

發表主題: 回復: 【2013/03/01】【公開】糧食問題     【2013/03/01】【公開】糧食問題 I_icon_minitime周日 3月 03, 2013 9:43 am

「既然等等要一起行動了,那我自我介紹一下~」
「我是燕鸞,之後請多多指教呢~」

「我叫彌賽亞,請多指教…」

燕鸞…好像是中國的名字?
很適合她。

「幫得上忙的!櫻寮跟笹寮中間只隔一個小庭院而已~」

原、原來這麼近?
(發現自己誤會,有點慌張地飄移了一下視線)
看來還是要盡快熟悉地形才行…不然也不會像這次一樣迷路了。
(悄悄嘆口氣)

「是說小庭院是個很適合喝茶、賞月的地方唷~」

喝茶賞月…好棒的地方…
櫻寮的櫻花也很漂亮,如果花開了,加上笹寮的風景…一定很棒。
(眼神流露出響往)
「聽起來很不錯…有機會,我一定會去看看!」

回頂端 向下
燕鸞
在地同化的町民
燕鸞

發表主題: 回復: 【2013/03/01】【公開】糧食問題     【2013/03/01】【公開】糧食問題 I_icon_minitime周日 3月 03, 2013 11:14 am

「我叫彌賽亞,請多指教…」

彌賽亞?記得曾經在書上看到,在希伯來文裡是受​膏​者,也就是基督的意思。

是個滿腹寓意的名子呢...跟所謂的神同名。

大概是個受到期待的存在吧?

「彌賽亞的名子感覺有特殊的意義呢~」

(若有所思的笑望著對方)

「聽起來很不錯…有機會,我一定會去看看!」

「沒事可以去那多晃晃,可以遇到很多妖魔呢~」

「如果我們有那個緣分的話,應該會在那邊見面喔~」

自己還蠻常在那閒晃的,沒意外的話,見面機會很大啊....

如果能遇到的話,那一定很棒!

畢竟彌賽亞的金髮真的很美,想多看看呢~

「是說彌賽亞~我們出發吧?」

「朝著尋找宿舍之路前進!」

(不小心用著電玩裡出現的語法說道)

回頂端 向下
彌賽亞
開始探索周遭的客人
彌賽亞

發表主題: 回復: 【2013/03/01】【公開】糧食問題     【2013/03/01】【公開】糧食問題 I_icon_minitime周日 3月 03, 2013 11:41 am

「彌賽亞的名子感覺有特殊的意義呢~」

(對著燕鸞的笑臉有些不知所措,最後只是露出一個苦笑沒有回答)
…彌賽亞…
大概是和我最不相襯的名字了。

「沒事可以去那多晃晃,可以遇到很多妖魔呢~」
「如果我們有那個緣分的話,應該會在那邊見面喔~」

「嗯…我也這麼期待著!」
雖然只有晚上能出來,但也會遇到很多妖魔的吧?
不像以前……只能自己一個坐在房中看月亮。
(想到這裏,彌賽亞露出開心的笑容)
…再遇到燕鸞小姐的機會也變多了!

「是說彌賽亞~我們出發吧?」
「朝著尋找宿舍之路前進!」

嗯…?好像RPG遊戲裡常用的說法。
真有趣!

「好的,彌賽亞和燕鸞小姐、出發!」

這樣的說法應該沒錯?

回頂端 向下
燕鸞
在地同化的町民
燕鸞

發表主題: 回復: 【2013/03/01】【公開】糧食問題     【2013/03/01】【公開】糧食問題 I_icon_minitime周日 3月 03, 2013 12:11 pm

好像說錯話了呢...

要想辦法讓她心情好起來!!!

用堂姐跟我說的話試試好了!

(看著對方的苦笑想道)

「不要苦笑啊~這樣原本漂亮的臉會變很醜喔~」

「你看你一苦笑,眉頭都皺起來了,這樣就不好看了呢~」

(直接將堂姐勸自己的原樣搬過來,完全沒意識到男生不能說漂亮的)

「嗯…我也這麼期待著!」

「我們一起期待著,我想上天一定會讓我們如願以償的~」

一定會的!就算他不讓我靠緣份,我也可以守株待兔!

(在心裡想道)

「好的,彌賽亞和燕鸞小姐、出發!」

彌賽亞好配合喔~~

難道他也是電玩遊戲的同好嗎?

「彌賽亞,你也有在玩RPG遊戲嗎?」

(眼睛閃亮亮的望著對方)
回頂端 向下
彌賽亞
開始探索周遭的客人
彌賽亞

發表主題: 回復: 【2013/03/01】【公開】糧食問題     【2013/03/01】【公開】糧食問題 I_icon_minitime周日 3月 03, 2013 12:23 pm

「不要苦笑啊~這樣原本漂亮的臉會變很醜喔~」
「你看你一苦笑,眉頭都皺起來了,這樣就不好看了呢~」

漂亮…?
我嗎…?
啊,是因為我不小心露出困擾的表情了吧…燕鸞小姐真溫柔。
「…不好意思,稍微想到別的事情去了。謝謝妳!」
(露出溫和的淺笑,雙眼瞇了起來)
「但是、漂亮這個詞還是應該是用來形容燕鸞小姐一樣的女性比較適合。」

「我們一起期待著,我想上天一定會讓我們如願以償的~」

(微笑著點頭)
離開家裏選擇住宿…真是太好了。

「彌賽亞,你也有在玩RPG遊戲嗎?」

(被對方的眼神看到有些臉紅)
「嗯、嗯,我可以說是宅男…吧。」

在遊戲中,可以認識結交許多的夥伴。
回頂端 向下
燕鸞
在地同化的町民
燕鸞

發表主題: 回復: 【2013/03/01】【公開】糧食問題     【2013/03/01】【公開】糧食問題 I_icon_minitime周日 3月 03, 2013 12:35 pm

「…不好意思,稍微想到別的事情去了。謝謝妳!」

「但是、漂亮這個詞還是應該是用來形容燕鸞小姐一樣的女性比較適合。」

「啊、對不起,我不是故意說你漂亮的!」

「因為我堂姐都是這樣勸我,所以我順口就說出來了。」

(不好意思的朝對方鞠躬道歉)

「嗯、嗯,我可以說是宅男…吧。」

啊、同伴!!!

終於找到可以討論遊戲的同伴了!!!

「宅男沒什麼不好意思的!!我也有在玩遊戲喔!!!」

不好意思了!!!好可愛喔!!!

不過不能太失態啊我~

「彌賽亞最近有在玩什麼呢?我最近在玩P4G呢~」

(燦笑的跟對方說道)

回頂端 向下
彌賽亞
開始探索周遭的客人
彌賽亞

發表主題: 回復: 【2013/03/01】【公開】糧食問題     【2013/03/01】【公開】糧食問題 I_icon_minitime周日 3月 03, 2013 12:51 pm

「啊、對不起,我不是故意說你漂亮的!」
「因為我堂姐都是這樣勸我,所以我順口就說出來了。」

「沒關係、沒關係!請不要在意!」
(看到對方鞠躬行禮連忙揮手阻止)
糟糕…我多嘴了…
(不過接著話題轉到遊戲上後鬆了口氣)

「宅男沒什麼不好意思的!!我也有在玩遊戲喔!!!」
「彌賽亞最近有在玩什麼呢?我最近在玩P4G呢~」

P4G...!!好讚!
「我最近在玩槍彈辯駁2。因為沒入手PSV,不能玩P4G…只能在網上看看一些遊戲照片。如果可以的話還希望能找到實況遊戲也不錯…」
(一說到遊戲,剛剛說話間的遲疑也沒了)
回頂端 向下
燕鸞
在地同化的町民
燕鸞

發表主題: 回復: 【2013/03/01】【公開】糧食問題     【2013/03/01】【公開】糧食問題 I_icon_minitime周日 3月 03, 2013 2:17 pm

「沒關係、沒關係!請不要在意!」

看來對方不在意呢,這樣就還好...

(在內心鬆了一口氣)

「我最近在玩槍彈辯駁2。因為沒入手PSV,不能玩P4G…只能在網上看看一些遊戲照片。如果可以的話還希望能找到實況遊戲也不錯…」

「那款我還沒有玩!!!因為P4G有點卡關了~」

「PSV建議快點入手!!!等你開始玩P4G,你就知道菜菜子馬吉天使!!!」

(因為太興奮開始爆出一些奇妙的用詞)
回頂端 向下
彌賽亞
開始探索周遭的客人
彌賽亞

發表主題: 回復: 【2013/03/01】【公開】糧食問題     【2013/03/01】【公開】糧食問題 I_icon_minitime周一 3月 04, 2013 1:01 am

「那款我還沒有玩!!!因為P4G有點卡關了~」
「PSV建議快點入手!!!等你開始玩P4G,你就知道菜菜子馬吉天使!!!」

(被說得心動)
「菜菜子啊…說起來我在網上有看到她的一張CG半身繪,是她頭髮放下來的樣子。雖然雙馬尾也很棒,不過偶爾散髮的樣子更可愛了…」
「希望妳的PVG卡關能順利結束,槍彈辯駁2的劇情也很精彩…!」
好想劇透…不行,要忍住!
PVG要入手的話,還是去打工賺錢比較好吧…既然都出來自己住,要獨立。

「請問一下,燕鑾小姐有知道哪邊…晚上在招募打工的人嗎?」
稍微問問看。
回頂端 向下
燕鸞
在地同化的町民
燕鸞

發表主題: 回復: 【2013/03/01】【公開】糧食問題     【2013/03/01】【公開】糧食問題 I_icon_minitime周一 3月 04, 2013 12:21 pm

「菜菜子啊…說起來我在網上有看到她的一張CG半身繪,是她頭髮放下來的樣子。雖然雙馬尾也很棒,不過偶爾散髮的樣子更可愛了…」

「菜菜子的美好不只那一點~~可是在說下去會捏你劇情啊!!!」

(有點可惜的望著對方)

「希望妳的PVG卡關能順利結束,槍彈辯駁2的劇情也很精彩…!」

「我想我卡關要結束有點困難,不過槍彈辯駁2我超期待的!!!」

自己要去攻略那麼多角色,除了菜菜子,就很多都沒興趣了...

不過槍彈辯駁2,自己早就準備好了!只等這邊結束就去玩了!!!

(有點苦惱的說著)

「請問一下,燕鑾小姐有知道哪邊…晚上在招募打工的人嗎?」

「打工嗎?抱歉,我沒注意過耶...」

「因為我的原型並不適合與人類接觸,所以就沒注意過這類的訊息了~」

「不過我想彌賽亞要不要考慮去找老師之類的幫忙呢?」

「或是去鬼市看看~畢竟妖魔打工機會有點少...」

(抱歉的望著人,努力幫忙想著其他方案)

回頂端 向下
彌賽亞
開始探索周遭的客人
彌賽亞

發表主題: 回復: 【2013/03/01】【公開】糧食問題     【2013/03/01】【公開】糧食問題 I_icon_minitime周一 3月 04, 2013 1:16 pm

「菜菜子的美好不只那一點~~可是在說下去會捏你劇情啊!!!」

話說一半更被吊上胃口了…!
「沒不怕被捏劇情的…就說一點點好不好?」
(期待的星星眼光)

「我想我卡關要結束有點困難,不過槍彈辯駁2我超期待的!!!」

「這樣啊…還沒玩過,不能提供建議,真遺憾…」(顯得略微沮桑)
「槍彈辯駁2真的很精彩哦!裏面的七海小姐是不輸給菜菜子的天使…不、對我來說應該是女神了吧?」(嚮往的眼神)

「打工嗎?抱歉,我沒注意過耶...」
「因為我的原型並不適合與人類接觸,所以就沒注意過這類的訊息了~」

「啊,原來如此…我忘記考慮您的原形了,不好意思。」
(恍然大悟的樣子)
思考不周…
說起來,不知道燕鸞小姐的原形是什麼樣子的…有點好奇。

「不過我想彌賽亞要不要考慮去找老師之類的幫忙呢?」
「或是去鬼市看看~畢竟妖魔打工機會有點少...」

「我知道了,謝謝您的建議!」
(看到對方努力幫自己想辦法,露出害羞開心的笑容)
目前還沒有比較熟悉的老師,之後再問問看好了…
但是鬼市…是什麼地方的市集嗎?

「請問一下,鬼市是指…?」
回頂端 向下
燕鸞
在地同化的町民
燕鸞

發表主題: 回復: 【2013/03/01】【公開】糧食問題     【2013/03/01】【公開】糧食問題 I_icon_minitime周一 3月 04, 2013 2:11 pm

「沒不怕被捏劇情的…就說一點點好不好?」

「好吧!我只說一點點喔!」

「感情很好的話,菜菜子會唱歌給你聽喔!!!」

「在某些選項選錯後,也就是Bad end,菜菜子會死掉喔~」

絕對不承認第一次把菜菜子玩死的時候,自己差點哭出來的!

(在內心堅定的想著)

「這樣啊…還沒玩過,不能提供建議,真遺憾…」

「槍彈辯駁2真的很精彩哦!裏面的七海小姐是不輸給菜菜子的天使…不、對我來說應該是女神了吧?」

「雖然不能提供建議,不過我可以接受彌賽亞你捏我劇情的~」

這方面自己提前做功課的時候,早就被捏好幾次了!

「彌賽亞說的是七海千秋對吧?!」

「我看過她的圖片!是位非常可愛的小姐!我喜歡她的髮型跟髮色~」

俏皮的及肩的頭髮!!!跟漂亮粉粉的髮色!!!超棒的組合~~

(興奮的跟對方交流著)

「啊,原來如此…我忘記考慮您的原形了,不好意思。」

「不用在意的~不過彌賽亞可以不用說不好意思,也不用用敬詞~」

「畢竟我們年紀應該沒差那麼多的!」

(微笑說道)

「我知道了,謝謝您的建議!」

「不客氣唷~」

好可愛的笑容!!!好想抱在懷裡揉揉蹭蹭啊~

(看著對方的笑容,在心中無限想像著)

「請問一下,鬼市是指…?」

「妖魔的夜間市集,在御馬市的古城外牆處那。」

「我記得營業時間好像是夜12點半到清晨4點的樣子~」

「有機會,我們可以一起去逛逛~雖然我來好一陣子了,但也沒去過幾次啊~」

(一邊努力回想著關於鬼市的資料,一邊組織成正確的語法向對方說道)

回頂端 向下
彌賽亞
開始探索周遭的客人
彌賽亞

發表主題: 回復: 【2013/03/01】【公開】糧食問題     【2013/03/01】【公開】糧食問題 I_icon_minitime周三 3月 06, 2013 8:08 am

「好吧!我只說一點點喔!」
「感情很好的話,菜菜子會唱歌給你聽喔!!!」

「唱歌!好想聽…菜菜子的歌聲一定很可愛…!」
光想像就覺得心癢了!!

「在某些選項選錯後,也就是Bad end,菜菜子會死掉喔~」

「Bad、end…!這是我最討厭的結局了!」
之後能玩的時候一定要盡。全。力避開!
(在心中默默下定決心)

「雖然不能提供建議,不過我可以接受彌賽亞你捏我劇情的~」
「彌賽亞說的是七海千秋對吧?!」 
「我看過她的圖片!是位非常可愛的小姐!我喜歡她的髮型跟髮色~」

「是的!不僅外型漂亮,她的個性也很有趣!而且身份也不一般。我第一次玩到結局時,看到七海小姐幾乎都快哭了…」
(發現自己太激動,不好意思地抓抓頭)
「…七海小姐真的是非常可靠的夥伴。」
…相比之下另一個主要男角色就…
(想到某個白毛亂翹的病嬌男,臉上露出複雜的神情)

「不用在意的~不過彌賽亞可以不用說不好意思,也不用用敬詞~」
「畢竟我們年紀應該沒差那麼多的!」

「啊…好的!不過,我應該怎麼稱呼比較好呢?」
(露出靦腆的笑容)

「不客氣唷~」
「妖魔的夜間市集,在御馬市的古城外牆處那。」
「我記得營業時間好像是夜12點半到清晨4點的樣子~」
「有機會,我們可以一起去逛逛~雖然我來好一陣子了,但也沒去過幾次啊~」

12點半到凌晨4點…正好是我可以活動的時間。
也對,是妖魔的市集啊。
「嗯!其實,我以前幾乎沒見過自己以外的妖魔,能有這種市集我也很想去看看!」
「…對了,方便詢問一下燕鸞小姐的聯絡方式嗎…?」
這樣,之後要再連繫就方便了。
(因為第一次開口和人要聯絡方式,忍不住臉紅了)
…雖然只要在對方身上留下我的血的味道,就很容易可以感應到對方…不過,這種方法還是不能用的吧…因為太奇怪了。
回頂端 向下
燕鸞
在地同化的町民
燕鸞

發表主題: 回復: 【2013/03/01】【公開】糧食問題     【2013/03/01】【公開】糧食問題 I_icon_minitime周三 3月 06, 2013 9:16 am

「唱歌!好想聽…菜菜子的歌聲一定很可愛…!」

「超可愛的!!!超喜歡她的歌聲的!!!」

「Bad、end…!這是我最討厭的結局了!」

「那就要加油!!!不然真的蠻容易Bad end!」

(認真的給出建議)

「是的!不僅外型漂亮,她的個性也很有趣!而且身份也不一般。我第一次玩到結局時,看到七海小姐幾乎都快哭了…」

「…七海小姐真的是非常可靠的夥伴。」

「聽完你這樣說,我好想馬上去買來玩喔~」

(被彌賽亞的話勾的心癢癢)

「啊…好的!不過,我應該怎麼稱呼比較好呢?」

「直接叫我燕鸞就行了~叫燕也可以唷~」

這笑容好可愛喔~好想抱著揉揉蹭蹭!!!

(看到對方的笑容,剛剛的念頭又冒了出來)

「嗯!其實,我以前幾乎沒見過自己以外的妖魔,能有這種市集我也很想去看看!」

「诶?是因為家人不讓你接觸嗎?」

像自己從小住在族裡,常常看族人,後來都寧可去看風景也不想窩在族中了。

(好奇的望著對方)

「…對了,方便詢問一下燕鸞小姐的聯絡方式嗎…?」

等等!!!聯絡方式?!!!!!

好問題,我該怎麼說啊...

「唔、彌賽亞,我平常都是用小紙鶴在連絡其他妖魔...」

「你忽然這樣問我,我一瞬間不知道怎麼回答耶」

(不好意思的朝對方笑)

「不然你在留言版那留言好了~我有空就會去那裏看看~」

「還是你們族裡有特別的連絡方式也行~」

「不然請舍監轉交小紙條好了?」

(絞盡腦汁的想出代替的方案)

回頂端 向下
彌賽亞
開始探索周遭的客人
彌賽亞

發表主題: 回復: 【2013/03/01】【公開】糧食問題     【2013/03/01】【公開】糧食問題 I_icon_minitime周四 3月 07, 2013 10:52 am

「那就要加油!!!不然真的蠻容易Bad end!」

「嗯、我會加油的!」
(面色嚴肅地點頭)
很容易badend…感覺好危險!
不然只能多玩幾遍了…

「聽完你這樣說,我好想馬上去買來玩喔~」

「一開始玩了之後很難停下來哦…」
…這就是把人『推坑』的感覺嗎?嘿嘿!
(露出興奮的笑容)

「直接叫我燕鸞就行了~叫燕也可以唷~」

連名帶姓直接叫好像不太好,還是叫燕好了…
(想了一下後開口)
「好的,燕小姐…不對,燕。」

「诶?是因為家人不讓你接觸嗎?」

「…嗯,我是在人類的家庭生活的,所以其實也沒機會遇到妖魔。」
…記憶中有過接觸的,都是人類。

「唔、彌賽亞,我平常都是用小紙鶴在連絡其他妖魔...」
「你忽然這樣問我,我一瞬間不知道怎麼回答耶」

「啊,原來如此…」(恍然大悟)
「我還是習慣性的以人類方式思考了,不好意思…」(抱歉地笑著說)

原來還有這種用法。
說不定可以應用在我的能力上…

……血書?

「不然你在留言版那留言好了~我有空就會去那裏看看~」
「還是你們族裡有特別的連絡方式也行~」
「不然請舍監轉交小紙條好了?」

(跟著一起努力想)
「我們族裏的話…是有可以連絡的方式…燕可以接受血腥味嗎?」
「留言版好像不錯,等下回去就去看看…」
「請舍監轉交小紙條…好像很有趣。」
(想像自己將紙條交給八重先生,瞇著眼笑了)

回頂端 向下
燕鸞
在地同化的町民
燕鸞

發表主題: 回復: 【2013/03/01】【公開】糧食問題     【2013/03/01】【公開】糧食問題 I_icon_minitime周四 3月 07, 2013 11:49 am

「嗯、我會加油的!」

「那我等著你的好消息唷~」

根據自己的經驗,菜菜子沒死個兩三次,是找不到HAPPY END的。

希望彌賽亞技術比自己好了~不然會卡關啊~

「一開始玩了之後很難停下來哦…」

「居然嗎?那我還是先把P4G玩完好了....」

不然可能P4G沒有重見天日的機會啊...

(在心中腹誹著)

「…嗯,我是在人類的家庭生活的,所以其實也沒機會遇到妖魔。」

「那我算是跟彌賽亞相反吧~不過我到是常遇見人類啊~」

一般會在山裡遇見的只有兩種狀況~

一種是迷路,另一種是來捉妖的。

這還是別對彌賽亞講好了...

(微笑說道)

「啊,原來如此…」

「我還是習慣性的以人類方式思考了,不好意思…」

「沒關係的~以後你就會習慣的...」

(回以親切的笑容說道)

「我們族裏的話…是有可以連絡的方式…燕可以接受血腥味嗎?」

怎麼可能不能接受呢~

好歹自己也算是從族裡與人類的戰爭走一圈,還拿到封號的人呢...

「可以接受啊,怎麼了嗎?」

(微笑反問道)

「留言版好像不錯,等下回去就去看看…」

「有時間可以去那多晃晃~有時候會看到很好玩的留言呢~」

(開心建議道)

「請舍監轉交小紙條…好像很有趣。」

「是挺有趣的~但是我們不同舍寮,要交換的話可能要拿到對方的舍監那呢~」

(看著對方的笑容,唇角微微勾起,心情也不像一開始找不到路時那麼煩躁了)
回頂端 向下
彌賽亞
開始探索周遭的客人
彌賽亞

發表主題: 回復: 【2013/03/01】【公開】糧食問題     【2013/03/01】【公開】糧食問題 I_icon_minitime周四 3月 07, 2013 2:50 pm

「那我算是跟彌賽亞相反吧~不過我到是常遇見人類啊~」

「相反…對了,燕的服裝很漂亮特別呢,燕是世家的大小姐嗎…?」
妖魔的家族…感覺好有歷史、傳承性!
(突然想到對方特殊的紅色宮裝,好奇地問)

「沒關係的~以後你就會習慣的...」

…好像姊姊的感覺…。
總覺得…忍不住想更加親近。
(看著對方親切的笑容,跟著微笑起來)

「可以接受啊,怎麼了嗎?」

太好了…剛剛還有點擔心對方會覺得血味很臭…
「嗯,因為我的能力幾乎都是和血液有關…其他的能力,因為以前並沒有注意過,所以我也不是很清楚。」
(苦笑著)
「如果我嚐過燕的一滴血,就感應到妳的所在了。或者…我可以試試看寫血書傳信?」
(低頭認真思考著)
其實說是感應…只是記住血的味道吧。
香甜的,氣味…

「有時間可以去那多晃晃~有時候會看到很好玩的留言呢~」

「好的~」
(看著對方開心的建議,對留言板更加好奇了)

「是挺有趣的~但是我們不同舍寮,要交換的話可能要拿到對方的舍監那呢~」

「這樣啊…笹寮的舍監不知道是什麼樣的人?櫻寮的舍監先生--八重,很漂亮呢。」
(歪頭回想著)
回頂端 向下
燕鸞
在地同化的町民
燕鸞

發表主題: 回復: 【2013/03/01】【公開】糧食問題     【2013/03/01】【公開】糧食問題 I_icon_minitime周五 3月 08, 2013 10:40 am

「相反…對了,燕的服裝很漂亮特別呢,燕是世家的大小姐嗎…?」

世家小姐?母上聽到可能會笑死吧...

要知道世家小姐的技能,自己可是八竅通了七竅─一竅不通唷~

「這裙子是我家鄉那的宮裝,至於是不是世家小姐...我想不算是吧...」

「應該說我們族人隱藏得夠好,自成一個村落,所以我才能在族中長大,而不是四處流浪呢...」

不只隱藏得很好啊,還要加上某些長輩的犧牲,才保住剩下的族人呢...

(有點感慨的說著)

「嗯,因為我的能力幾乎都是和血液有關…其他的能力,因為以前並沒有注意過,所以我也不是很清楚。」  

「挺特別的...是說彌賽亞,要快點弄清楚呢~」

「畢竟那可能是你未來的保命符啊...」

(淡笑說著)

「如果我嚐過燕的一滴血,就感應到妳的所在了。或者…我可以試試看寫血書傳信?」

「你可以兩種都試試?我想先是嚐血那種好了?」

「有指定哪個部位的血嗎?還是你覺得哪個部位比較好?」

(被激發出研究精神,好奇的問道)

「這樣啊…笹寮的舍監不知道是什麼樣的人?櫻寮的舍監先生--八重,很漂亮呢。」

「我們舍監也是大美人呢!!!是個超漂亮的大姐姐~」

「雖然很少接觸,不過我真希望以後能像她一樣~」

(眼中帶著仰慕的說道)

回頂端 向下
彌賽亞
開始探索周遭的客人
彌賽亞

發表主題: 回復: 【2013/03/01】【公開】糧食問題     【2013/03/01】【公開】糧食問題 I_icon_minitime周日 3月 10, 2013 7:37 am

「這裙子是我家鄉那的宮裝,至於是不是世家小姐...我想不算是吧...」
「應該說我們族人隱藏得夠好,自成一個村落,所以我才能在族中長大,而不是四處流浪呢...」

「這樣阿…好特別!」
(聽到燕的描述,有些驚訝的看向對方,但是聽到後一句話總覺得聽起來有些落寞,但又怕自己會錯意,有些慌亂地想著話題)
「燕、燕的家鄉一定也很漂亮吧?」
(傻笑著說)

「挺特別的...是說彌賽亞,要快點弄清楚呢~」
「畢竟那可能是你未來的保命符啊...」

(雖然不是很清楚燕的意思,但還是擺正了臉色,嚴肅地對著燕點頭)
保命符…
說得沒錯…
最近幾年過得實在太安穩,那些原本就不清楚的能力,也幾乎快跟以前的記憶一樣被遺忘了。
……不過,既然來到這裏,應該會有所改變了吧。

「你可以兩種都試試?我想先是嚐血那種好了?」
「有指定哪個部位的血嗎?還是你覺得哪個部位比較好?」

「嗯‥這並沒有差別,燕覺得哪邊方便都可以。」
(搖搖頭,說道。隨後又邊思考著邊開口)
「真要說的話,越接近心臟的味道越好…還有動脈附近的,香味特別濃…」

「我們舍監也是大美人呢!!!是個超漂亮的大姐姐~」
「雖然很少接觸,不過我真希望以後能像她一樣~」

(聽到燕的描述,不自覺露出好奇的心態)
「我也好像看看被燕這麼說的舍間小姐……不知道等下找到笹寮的話會不會看到那一位。」
(歪頭想著)

回頂端 向下

【2013/03/01】【公開】糧食問題
回頂端 
1頁(共2頁)前往頁面 : 1, 2  下一步

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
金星町 :: ◆ 金星町-逢魔學園 ◆ :: 《逢魔學園》/《御馬學園》-
前往: