金星町
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

金星町

————你也是,遠道而來的客人嗎?

首頁Latest images會員註冊登入

【2013/02/02】【公開】月下漫遊【END】

向下 
4 posters
前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3
發表人內容
莫尼
在地同化的町民
莫尼

【2013/02/02】【公開】月下漫遊【END】 - 頁 3 Empty
發表主題: 回復: 【2013/02/02】【公開】月下漫遊【END】   【2013/02/02】【公開】月下漫遊【END】 - 頁 3 I_icon_minitime周四 2月 14, 2013 5:15 pm

『我的老天,你還是正常講話好了。』
(看見燕鸞遮住耳朵,又聽見彪煋的抗議,爆笑的改回正常音量)

『因為那天我差點被你的小水柱給波汲到啊...』

『要不是你剛才的小水柱,我還找不出上次的兇手呢...』

「诶诶!?我上次射到的,不是一個叫風賀的..前輩嗎?別這樣看我嘛...那是妳男朋友嗎?」
(努力咬完後,對於燕鸞的哀怨眼神感到不解,便脫口問出)

『給你摸是可以,問題是我摸你的一點都不划算,你有甚麼東西要補償差價給我的嗎?』
(來不及回應彪煋的話就馬上被搔了癢,鄭重的轉向彪煋)

「................右邊一點,那裏也抓一下。」
(因為被摸到了腰部,尾巴開心的左右亂甩)

「你練這些肌肉是用來交易的嗎?難不成小燕鸞摸你,你也要跟他收價差?燕鸞要不要摸摸看啊?」
(持續戳著彪煋的左胸肌問道)

「好吧!真的要收價差的話,鼠蹊部給你ㄇ 噗!!!!!」
(經過深思熟慮想出來的補價差方式,被彪煋用餅乾塞住)

『你真該多吃點,全身硬梆梆的。』

「窩..窩注視..家時..咳!」
(忘記了剛剛燕鸞說吃東西講話會讓人聽不懂,硬是講了幾個字隨即噎到)

「咳恩!」
(用能力在手掌心變出一攤水後,馬上喝了下去)

「咳..紮實,這是紮實!硬梆梆的不好嗎..咳咳」
回頂端 向下
燕鸞
在地同化的町民
燕鸞

【2013/02/02】【公開】月下漫遊【END】 - 頁 3 Empty
發表主題: 回復: 【2013/02/02】【公開】月下漫遊【END】   【2013/02/02】【公開】月下漫遊【END】 - 頁 3 I_icon_minitime周六 2月 16, 2013 8:41 am

「嗯...我想應該是那個時候沒有甚麼娛樂吧...」

「的確也是...」

要知道自己如果一天不碰電動之類的,可是會小崩潰唉...

(暗自吐槽自己)

「我的老天,你還是正常講話好了。」

我就知道!一定不只我受不了!

「真的嗎?那我可以帶一盒走嗎,這樣會拿太多嗎?」

「可以喔、你每盒都試吃看看吧~」

「看你最喜歡哪種就拿哪盒,這樣如何?」

(高興的把糕點都端給彪煋)

「沒關係,下次有機會再找妳吧。
  那麼我先回去囉。」

「妳自己小心點可不要被佔便宜喔。」

「時名,再見喔~」

(跟時名揮手道別)

至於佔便宜什麼的...應該是我佔他們便宜啊~

(在內心腹誹著)

「诶诶!?我上次射到的,不是一個叫風賀的..前輩嗎?別這樣看我嘛...那是妳男朋友嗎?」 

「我站在他旁邊啊啊啊!!!!差點也被波及耶!!!」

自認那天算是很顯眼的存在了,畢竟紅色啊...

不過也可能因為其他人太高大了,所以被無視了吧...

(完全不認為是因為自己太矮,而不是別人太高的問題)

「男朋友?我那天也是第一次見到他耶...」

這想像力真是...好!豐!富!啊!

(哭笑不得的望著莫尼)

「你練這些肌肉是用來交易的嗎?難不成小燕鸞摸你,你也要跟他收價差?燕鸞要不要摸摸看啊?」

花特?的確是很吸引人,可是莫尼你這樣邀請我沒問題嗎?

「莫尼,你這樣邀請我真的沒問題嗎?」

「雖然彪煋的身材很好,很吸引人...」

「可是我是女孩子耶,摸了的話,彪煋會被我吃豆腐耶」

(一臉淡定說道)

『你真該多吃點,全身硬梆梆的。』

「窩..窩注視..家時..咳!」

「咳恩!」

「咳..紮實,這是紮實!硬梆梆的不好嗎..咳咳」

「莫尼,你還好吧?」

雖然這算是他自己害自己的,可是咳成那樣,沒問題嗎?

(輕拍莫尼胸口,幫他順氣)

回頂端 向下
彪煋
在地同化的町民
彪煋

發表主題: 回復: 【2013/02/02】【公開】月下漫遊【END】   【2013/02/02】【公開】月下漫遊【END】 - 頁 3 I_icon_minitime周日 2月 17, 2013 10:15 am

『................右邊一點,那裏也抓一下。』
「好啊,讓你笑到斷氣!」

(用力地搔著莫尼的兩側腰窩)

原來之前有烤肉聚會阿,好可惜啊沒有參加到...
聽著莫尼和燕鸞討論的內容,感到有些失落

『你練這些肌肉是用來交易的嗎?難不成小燕鸞摸你,你也要跟他收價差?燕鸞要不要摸摸看啊?』

「呿! 誰要摸你的三角地帶。」
(不屑地把莫尼推開)

『可是我是女孩子耶,摸了的話,彪煋會被我吃豆腐耶』

「別這樣鬧女生,女孩子臉皮薄...耶?」
聽見燕鸞這麼說有點驚訝

「燕鸞小姐為什麼會想摸啊?」

現在的女孩子都那麼大膽?
『咳..紮實,這是紮實!硬梆梆的不好嗎..咳咳』

「摸起來硬梆梆的就是硬梆梆,我管你紮實不紮實。」
(語畢用手戳了戳莫尼的胸口)
回頂端 向下
莫尼
在地同化的町民
莫尼

發表主題: 回復: 【2013/02/02】【公開】月下漫遊【END】   【2013/02/02】【公開】月下漫遊【END】 - 頁 3 I_icon_minitime周日 2月 17, 2013 4:42 pm

「...咳..咳..小燕鸞..謝謝..咳..」
(被燕鸞拍了拍,感覺順暢多了,接著卻被彪煋戳了戳胸口,立刻摀住)

「等等!好...痛....」
(突然的摀住,接著抓緊了衣服,面露痛苦控制不住重心的往旁邊倒)

「哈..哈..痛.... 好痛...」
(喘著氣像是呼吸不過來似的,連眼淚都滴了出來,痛苦的縮著身體,胸口的衣服被抓緊得像快要破掉一樣)
回頂端 向下
燕鸞
在地同化的町民
燕鸞

發表主題: 回復: 【2013/02/02】【公開】月下漫遊【END】   【2013/02/02】【公開】月下漫遊【END】 - 頁 3 I_icon_minitime周日 2月 17, 2013 5:31 pm

「別這樣鬧女生,女孩子臉皮薄...耶?」

「燕鸞小姐為什麼會想摸啊?」

「因為沒看過這樣的啊...我好奇手感如何。」

(毫不猶豫的回答其中一個原因)

至於另一個原因就別說好了

(想到另一個原因,臉微微紅了起來,低頭掩飾著)

「...咳..咳..小燕鸞..謝謝..咳..」

「不客.....」

(話未說完,卻見對方往旁倒去)

「等等!好...痛....」

「哈..哈..痛.... 好痛...」

這該怎麼辦啊?

自己並不會任何治療方面的法術...

先冷靜下來!不要那麼著急!細心想想啊!

(拍拍自己的臉頰讓自己冷靜下來)

莫尼應該是噎到吧?幫他拍順氣看看!

不能的話,人類那個什麼急救法應該可以試試吧?

不過莫尼那麼大隻自己好像扶不起來啊!!!

「彪煋,你可以幫我把莫尼扶起來嗎?」

「先試試看能不能幫他拍順氣,不能的話,我們就試試人類的那個什麼急救法吧!」

(緊張的向著彪煋說道)

回頂端 向下
彪煋
在地同化的町民
彪煋

發表主題: 回復: 【2013/02/02】【公開】月下漫遊【END】   【2013/02/02】【公開】月下漫遊【END】 - 頁 3 I_icon_minitime周三 2月 20, 2013 2:53 pm

「沒看過甚麼...?」

不大了解燕鸞所說的意思

「燕鸞你的耳朵好紅,身體不舒服嗎?」

該不會是真的發燒了吧?

『哈..哈..痛.... 好痛...』
奇怪我剛剛搔癢應該沒有很大力阿?

(見莫尼的臉色越來越差有些驚慌)

「彪煋,你可以幫我把莫尼扶起來嗎?」

「先試試看能不能幫他拍順氣,不能的話,我們就試試人類的那個什麼急救法吧!」

(聽了燕鸞的話,快速的在腦海裡搜尋)

「你說的是那個..哈...哈姆太朗急救法吧,那個我會做!」
(把莫尼扶起後,繞道他的背後,將手從他的背後伸出兩手握起,在莫尼的心窩下方往上擠壓)

「真是的,噎到也不會自己變出水喝。」

(嘴裡這樣說著,其實還是很擔心對方,面露憂色)

回頂端 向下
莫尼
在地同化的町民
莫尼

發表主題: 回復: 【2013/02/02】【公開】月下漫遊【END】   【2013/02/02】【公開】月下漫遊【END】 - 頁 3 I_icon_minitime周四 2月 21, 2013 3:43 pm

「咳噗!」
(被彪煋在心窩擠壓後,已經懶得閉著眼睛了)

我從剛剛就很想生氣,燕鸞還會幫我順氣

那個哈姆太郎急救法根本是衝著我來的吧!

有讀書的都知道那叫哈姆立克急救法...

還有為什麼不是先CPR!?

(兩腳撐起自己的身體,回頭眼睛死死的看著彪煋,傳達說不出的哀怨)

「哀,想嚇你們結果是我被壓......」

「時間也不早了,要一起走回去嗎?」
(整理了一下襯衫,問這彪煋和燕鸞)
回頂端 向下
燕鸞
在地同化的町民
燕鸞

發表主題: 回復: 【2013/02/02】【公開】月下漫遊【END】   【2013/02/02】【公開】月下漫遊【END】 - 頁 3 I_icon_minitime周五 2月 22, 2013 7:35 am

「沒看過甚麼...?」

「燕鸞你的耳朵好紅,身體不舒服嗎?」

彪煋,你好可愛喔~這麼單純的感覺~

如此要我怎麼回答啊~

(感覺自己心中的小人做出了orz的動作)

反正形象早沒了,乾脆直接給她回答下去算了。

「啊、就是像彪煋你這樣有在練肌肉的~」

「雖然我也不是很懂表姐的意思。」

「不過照她的說法,我們族人那種不練肌肉的叫白斬雞。」

不過彪煋這種叫什麼呢?我好像忘了啊。

(對彪煋聳肩說道)

「沒有不舒服,真的。」

只是不小心想到些事情而已。

(在心裡補充著)

「你說的是那個..哈...哈姆太朗急救法吧,那個我會做!」

「真是的,噎到也不會自己變出水喝。」

「咳噗!」

「哪有這樣嚇的啦?我們很擔心你耶!!!」

(礙於身高,只能生氣的戳了戳莫尼的手)

「啊、的確該回去了。」

「一起回去是很好,不過我們同舍寮嗎?」

這可是個好問題啊...

還有另一件事呢...

「是說如果要回去的話,這些糕點你們要帶回去嗎?」

(指著剩餘的糕點問道)

不要的話,我就帶回去當消夜了~

(在心裡想著)

回頂端 向下
彪煋
在地同化的町民
彪煋

發表主題: 回復: 【2013/02/02】【公開】月下漫遊【END】   【2013/02/02】【公開】月下漫遊【END】 - 頁 3 I_icon_minitime周五 2月 22, 2013 4:41 pm

「不過照她的說法,我們族人那種不練肌肉的叫白斬雞。」
白斬雞...我已經連續好幾天都吃雞了,聽到就反胃...

「因為是鳥類吧,為了飛行也不好練得太壯。」
想想肌肉可是比脂肪還重,太多肌肉的話可能不利於飛行

恩..我剛剛好像說錯了,算了過去的事情就過去了

「你是想嚇甚麼...」
(見莫尼的臉色還是很糟,拍拍對方的背)

「也是呢,很晚了...」

(看著顏色漸漸淡化的夜空)

「聞這傢伙的味道,應該跟我一樣是白組的...」
(用手指了指莫尼說)
「燕鸞呢,也是白組的嗎?」

「是說如果要回去的話,這些糕點你們要帶回去嗎?」

「噢,請給我一盒! 我可以拿其他口味混在一盒嗎?」
(看著燕鸞的糕點,高興地擺動耳朵)

「那一起回宿舍吧,我可不希望錯過動物園的準備的早餐。」
(用手臂挽著莫尼的手臂往宿舍的方向走去)

「晚安,下次再見。」

今夜發生的事很有趣呢,之後也常常在這裡散步吧。
(心理想著,嘴角勾起不明顯的弧度)

【角色離去】
回頂端 向下
莫尼
在地同化的町民
莫尼

發表主題: 回復: 【2013/02/02】【公開】月下漫遊【END】   【2013/02/02】【公開】月下漫遊【END】 - 頁 3 I_icon_minitime周六 2月 23, 2013 11:24 am

『聞這傢伙的味道,應該跟我一樣是白組的...』

「這麼厲害幹嘛還要問小燕鸞,用聞的啊。啊....我也要一盒,很好吃捏!」
(順手抄了一盒,手臂被彪煋挽著往宿舍走去)

「啊啊小燕鸞~下次再見啊~~」
(趕緊和燕鸞道別,回頭對著旁邊的彪煋)

「幹嘛這樣挽手啦你!我會叫的哦!我真的真的會叫哦!我要叫了哦!」

(嘴裡講些有的沒的,倒也沒掙脫被挽住的手,和彪煋一起走回宿舍)

【角色離開】
回頂端 向下
燕鸞
在地同化的町民
燕鸞

發表主題: 回復: 【2013/02/02】【公開】月下漫遊【END】   【2013/02/02】【公開】月下漫遊【END】 - 頁 3 I_icon_minitime周六 2月 23, 2013 4:01 pm

「聞這傢伙的味道,應該跟我一樣是白組的...」

「燕鸞呢,也是白組的嗎?」

「噢,請給我一盒! 我可以拿其他口味混在一盒嗎?」

「這麼厲害幹嘛還要問小燕鸞,用聞的啊。啊....我也要一盒,很好吃捏!」

白組嘛?認識的好像都是白組的啊...

「不是喔,我是黑組哦~」

(搖頭說道)

「自己拿吧~你們喜歡吃這樣很好呢~」

嗯哼、糕餅剩一盒~剛好自己可以解決掉~

「那一起回宿舍吧,我可不希望錯過動物園的準備的早餐。」

「晚安,下次再見。」

「啊啊小燕鸞~下次再見啊~~」

「幹嘛這樣挽手啦你!我會叫的哦!我真的真的會叫哦!我要叫了哦!」

「晚安,兩位先生~祝你們好眠?」

雖然對方不一定會睡,不過還是祝福一下好了!

(將剩下的糕點收拾好,哼著小曲往笹寮離開)

【角色離開】
回頂端 向下
彪煋
在地同化的町民
彪煋

發表主題: 回復: 【2013/02/02】【公開】月下漫遊【END】   【2013/02/02】【公開】月下漫遊【END】 - 頁 3 I_icon_minitime周三 3月 13, 2013 12:11 am

【本篇結束】
回頂端 向下

【2013/02/02】【公開】月下漫遊【END】
回頂端 
3頁(共3頁)前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
金星町 :: ◆ 金星町-逢魔學園 ◆ :: 《逢魔學園》/《御馬學園》-
前往: