金星町
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

金星町

————你也是,遠道而來的客人嗎?

首頁Latest images會員註冊登入

【2013/02/02】【公開】月下漫遊【END】

向下 
4 posters
前往頁面 : 1, 2, 3  下一步
發表人內容
彪煋
在地同化的町民
彪煋

【2013/02/02】【公開】月下漫遊【END】 Empty
發表主題: 【2013/02/02】【公開】月下漫遊【END】   【2013/02/02】【公開】月下漫遊【END】 I_icon_minitime周六 2月 02, 2013 3:23 pm

【時間】:凌晨2:45
【地點】:櫻寮與笹寮中間的小庭院

「呼嗯...」

(因為夜晚的冷風而顫抖了一下)

「雖然說不喜歡穿著衣服的拘束感,但是遇上這種溫度也是不行阿...」

(語畢,原本似人的面孔逐漸轉化為野獸)

【2013/02/02】【公開】月下漫遊【END】 1ulf

「變成這樣就不怕冷了。」

全身赤紅有著鬃毛的野獸降落於地面,與白天時的偽裝不同,原本小心翼翼隱藏起來的毛色
現在完全暴露在空氣中,囂張的展現自身為非人之物

「夜晚真是令人放鬆...」

(望著月亮,吐了口氣後伸著懶腰)

「在這裡晃一下在回房吧。」

雖然才入學幾天,不過已經習慣在入房前,在這個小庭院裡兜幾圈
尤其對宿舍門前的櫻花樹特別喜愛

彪煋 在 周一 2月 25, 2013 9:54 pm 作了第 1 次修改
回頂端 向下
莫尼
在地同化的町民
莫尼

【2013/02/02】【公開】月下漫遊【END】 Empty
發表主題: 回復: 【2013/02/02】【公開】月下漫遊【END】   【2013/02/02】【公開】月下漫遊【END】 I_icon_minitime周六 2月 02, 2013 4:50 pm

【時間】:凌晨2:48

诶诶兩條尾巴真的很不適合在人類面前出現啊
還說我是基因缺陷,也太過分了吧!!

要用原形出來走走果然只能挑在晚上啊....

雖然人類的手方便,但是偶爾用爪子走路感覺也不錯。
(用原形搖著尾巴往小庭院走去)

「诶?獅子有老虎的花紋?這種時候會出現在這裡大概也是妖怪...」

雖然有在書上看過這種動物的圖片..是獅虎嗎?還是...
紅色的毛挺漂亮的啊..看上去也好有氣質呢
(走向獅虎)

「你好!...你也是住宿在這裡的妖怪嗎?」

诶------!!!?公的!!!

(往獅虎的兩條腿的中間瞄了一眼,倒抽一小口氣)
回頂端 向下
燕鸞
在地同化的町民
燕鸞

發表主題: 回復: 【2013/02/02】【公開】月下漫遊【END】   【2013/02/02】【公開】月下漫遊【END】 I_icon_minitime周六 2月 02, 2013 6:18 pm

【時間】:凌晨2:50

诶?今天是有妖魔了嗎?

(正準備踏入院子,剛好聽到聲音)

探頭看一下好了...

如果很多妖魔就別進去了...

畢竟打擾人家不太好啊~

(探頭進院子觀察了一下)

有很漂亮、毛茸茸的尾巴耶!

還有一頭很漂亮的獅虎!!!

都是毛茸茸的耶...

好想摸摸喔...

(眼冒綠光在漂亮的尾巴跟獅虎漂亮的鬚毛打轉)

不行、不行,我的形象要保持!

一定得保持啊!!!!

可是、真的好想摸喔...好想摸...

(眼神收歛,變回平常的樣子,但內心不的狼嚎著)

回頂端 向下
彪煋
在地同化的町民
彪煋

發表主題: 回復: 【2013/02/02】【公開】月下漫遊【END】   【2013/02/02】【公開】月下漫遊【END】 I_icon_minitime周六 2月 02, 2013 7:41 pm

「你好!...你也是住宿在這裡的妖怪嗎?」

看櫻花樹看得出神,沒有注意到有其它人走進庭院
聽見聲音才回頭

狗嗎?不...看來是狼,有兩條尾巴阿...真有趣

「晚上好。」

(對對方點了點頭)

回頂端 向下
莫尼
在地同化的町民
莫尼

發表主題: 回復: 【2013/02/02】【公開】月下漫遊【END】   【2013/02/02】【公開】月下漫遊【END】 I_icon_minitime周六 2月 02, 2013 8:01 pm

啊..話好少呢
這應該就是氣質的典型代表?還是其實是文靜..

「今天天氣蠻涼的呢!還好我們身上都有毛。坐在你旁邊不介意吧?」
(不等對方回應就先上前坐在旁邊)

會介意再移開好了..,都是氣質人,不會打人的。.........應該啦

「我頭一次看到活生生的獅虎呢。你從哪裡來的啊?你在看櫻花嗎?」

櫻花配氣質美人,今天的我運勢是大吉!

「啊抱歉,話問得太快,連基本禮貌都忘了,你叫甚麼名子呢?我是莫尼‧史塔克。」

坐這麼近才發現....好棒的鬃毛哦!想碰!!
(盯著對方的臉和鬃毛)
回頂端 向下
彪煋
在地同化的町民
彪煋

發表主題: 回復: 【2013/02/02】【公開】月下漫遊【END】   【2013/02/02】【公開】月下漫遊【END】 I_icon_minitime周日 2月 03, 2013 6:13 am

好健談的人喔...

看著對方劈哩啪啦問了好幾個問題
不過並不討厭,反而對他親切的態度很有好感

「啊抱歉,話問得太快,連基本禮貌都忘了,你叫甚麼名子呢?我是莫尼‧史塔克。」
我逐一回答好了

「我叫彪煋,很高興認識你。我不介意有人坐我旁邊...」

(有些不好意思的擺了擺尾巴,接著回答)

「我最近被交換到這裡的動物園...嗯,我很喜歡這棵櫻花樹,看著它會感到很平靜。」

「你也是來賞櫻的嗎?」
(轉頭問,發現莫尼正盯著自己看)

「嗯,怎麼了嗎?」
(歪著頭問)

回頂端 向下
莫尼
在地同化的町民
莫尼

發表主題: 回復: 【2013/02/02】【公開】月下漫遊【END】   【2013/02/02】【公開】月下漫遊【END】 I_icon_minitime周日 2月 03, 2013 7:14 am

『我最近被交換到這裡的動物園...嗯,我很喜歡這棵櫻花樹,看著它會感到很平靜。』

白天是被關著的啊?雖然我不討厭人類,但是關在那種地方,我還是會生氣的。

「你不生氣嗎?關在動物園整天被圍觀...」
(小聲地詢問)
待在那可是成天都做不了甚麼事呢,坐著?躺著?站著?然後被拍照餵食
...啊啊可能彪煋比較不愛動吧...

『你也是來賞櫻的嗎?』
我不是來賞櫻的,本來出門的目的也不是甚麼大事,但是被這樣一問,我還真的不太曉得自己走到這裡來要幹麻

『嗯,怎麼了嗎?』
(看見對方歪著頭問)

哦哦!超可愛的!!超可愛的
(尾巴下意識掃過彪煋的背部,再用鼻前蹭進彪煋的鬃毛)

「彪煋,你在動物園有被人稱讚過好可愛或是好漂亮嗎?」
回頂端 向下
燕鸞
在地同化的町民
燕鸞

發表主題: 回復: 【2013/02/02】【公開】月下漫遊【END】   【2013/02/02】【公開】月下漫遊【END】 I_icon_minitime周日 2月 03, 2013 7:51 am

啊、我又發呆了...

他們已經聊起來了呢!

(聽著兩個妖魔的對話)

而且還蹭在一起了...

真的都好可愛喔...

好奇他們在做什麼呀...

決定了進去打個招呼好了!

(在內心為自己打氣)

「那個、你們好?」

「請問你們在做什麼?」

(走到他們附近,努力保持平常的樣子問道。)

回頂端 向下
彪煋
在地同化的町民
彪煋

發表主題: 回復: 【2013/02/02】【公開】月下漫遊【END】   【2013/02/02】【公開】月下漫遊【END】 I_icon_minitime周日 2月 03, 2013 9:14 am

平常在獸欄裡與虎群或獅群都是擠來擠去,蹭來蹭去的
對莫尼的動作沒有抗拒或厭惡
對貓科來說這種行為是釋出善意的意思

反而習慣的伸出舌頭幫對方理毛

【2013/02/02】【公開】月下漫遊【END】 1ulx

『彪煋,你在動物園有被人稱讚過好可愛或是好漂亮嗎?』

「這個嘛...通常我都不會去注意遊客說了甚麼...」
(停頓了一下)

「倒是人類的幼體常常喊說好大隻!好帥!這樣的話。」
(用尾巴拍了拍莫尼的尾巴)

「而且,可愛這個詞應該不適合我吧...用在可愛動物區那些動物才適用吧?」

莫尼還比我適合可愛這個詞吧。

『那個、你們好?』
『請問你們在做什麼?』

聽到詢問的聲音停下了目前動作,往發出聲音的方向望去

【2013/02/02】【公開】月下漫遊【END】 Whatjx
回頂端 向下
莫尼
在地同化的町民
莫尼

發表主題: 回復: 【2013/02/02】【公開】月下漫遊【END】   【2013/02/02】【公開】月下漫遊【END】 I_icon_minitime周日 2月 03, 2013 2:24 pm

(被對方用舌頭理了頭上的毛)
..........好久.....
好久....好久沒有被別人理毛啦!
在狼族也不常有人這樣做呢,好舒服!!!
(因為喜歡被理毛,便將整個臉埋進獅虎的鬃毛,耳多貼伏表示了順從)

『倒是人類的幼體常常喊說好大隻!好帥!這樣的話。』
小孩大概只要獅子、老虎還是豹都會說出好帥兩個字吧!

「那白天在動物園不是很無聊嗎?小煋平常的興趣是甚麼啊?」
「哦哦....小煋右邊的耳多也要理毛~謝謝~」
(尾巴左右緩慢晃動,因為太舒服在原地滾了一圈,抬高了臉部右側等待對方整理)

『那個、你們好?』
『請問你們在做什麼?』

恩?小鳥味?
(看著眼前的女孩子)
回頂端 向下
加賀見時名
開始探索周遭的客人
加賀見時名

發表主題: 回復: 【2013/02/02】【公開】月下漫遊【END】   【2013/02/02】【公開】月下漫遊【END】 I_icon_minitime周日 2月 03, 2013 3:52 pm

【時間】:凌晨2:55

(一邊伸著懶腰一邊走向庭院)

白天一直一動也不動的躺在鐘錶店…真的無聊死了
而且客人也不多…整天就只有散發著老人味的老頭子在顧店
連電視也不會打開、只是在看報紙的老爺子…唉,想偷看一下劇集也不行

難得晚上還是來輕鬆一下好了--決定了!一邊賞月一邊喝茶!

(注意到庭院裏有其他妖魔後在不遠處停下腳步)

咦咦咦!那是什麼畫面!?
是老虎嗎…
還有…狗?狼?

嗚啊,那毛茸茸的感覺看上去好舒服!
好想摸摸看!若果白天可以躺在這樣舒服的毛皮躺個一天便好了

咦,那女孩子…
昨天好像在這裏有碰過面的呢。

(繼續在一段距離外觀察著)
回頂端 向下
燕鸞
在地同化的町民
燕鸞

發表主題: 回復: 【2013/02/02】【公開】月下漫遊【END】   【2013/02/02】【公開】月下漫遊【END】 I_icon_minitime周一 2月 04, 2013 12:59 am

诶?有點尷尬的感覺啊...

為什麼兩個都望著我?

可是這畫面好可愛喔...

(傻傻的回望)

好想摸!

真的好想摸!  

兩隻的毛看起來都好順、好漂亮!

「都毛茸茸的好可愛喔...」

(完全沒注意把心裡話都說出來,盯著兩隻在她心裡已經跟可愛擺上等號的妖魔)

回頂端 向下
彪煋
在地同化的町民
彪煋

發表主題: 回復: 【2013/02/02】【公開】月下漫遊【END】   【2013/02/02】【公開】月下漫遊【END】 I_icon_minitime周一 2月 04, 2013 2:49 pm

她身上也有股好香的味道
(看著眼前的女孩,想起幾天前遇到的小傢伙)

這間學校到底有幾個聞起來像食物的同伴阿?

【2013/02/02】【公開】月下漫遊【END】 Sw2o

『請問你們在做什麼?』

...該怎麼回答這個問題...增進感情...試試味道...梳理毛皮?
感覺怎麼回答怎麼怪,恩...還是先打聲招呼好了,然後回答莫尼的問題

「晚上好。」
(對女孩點點頭)

「動物園的生活其實沒有想像中那麼差啦,園裡會安排消遣活動,
展覽到一定時間也會讓動物休息,而且更重要的一點是一定會餵飽動物!」

「現在直接抓野生動物當展覽的例子已經很少,現在各個動物園裡的動物幾乎都是人類繁殖的後代,
有些動物還會依照血統優良是否來定價格,我從小就是人類眷養的所以待在園內很習慣了。」

「嗯...右耳這裡也要是嗎?」
(回答完莫尼的問題後,幫對方梳洗指定的右耳)

「莫尼的毛色真白,要維持很不容易吧?」
(邊舔邊問道)

回頂端 向下
莫尼
在地同化的町民
莫尼

發表主題: 回復: 【2013/02/02】【公開】月下漫遊【END】   【2013/02/02】【公開】月下漫遊【END】 I_icon_minitime周一 2月 04, 2013 3:10 pm

『都毛茸茸的好可愛喔...』

恩恩?怎麼是這句?這就是所謂的情不自禁的心裡話嗎

「你~好~正在理毛~」
小鳥懂理毛是甚麼嗎 ?好像看過小鳥用啄的,........感覺好痛咿!

(維持著抬高下巴的姿勢讓對方梳洗)

「诶诶有穩定的食物,感覺很不錯呢,不過我上次看到小朋友往動物群裡丟石頭,那算特殊案例嗎?」

「我的毛嗎?維持人形的時候會敷面膜和去角質,不曉得跟這個有沒有關係哪...」

「小煋才是啊~全身的毛色都好漂亮,你也有敷面膜嗎?」
回頂端 向下
燕鸞
在地同化的町民
燕鸞

發表主題: 回復: 【2013/02/02】【公開】月下漫遊【END】   【2013/02/02】【公開】月下漫遊【END】 I_icon_minitime周二 2月 05, 2013 6:13 am

「晚上好。」

「你~好~正在理毛~」

傳說中毛茸茸的妖魔的互相理毛!!!

不過理毛啊...我不能耶...

少了一個跟毛茸茸的妖魔親近的機會了...

(認真的想了想,有點埋怨自己原型是隻燕子)

他們聊的話題也很可愛呢~

不過能看到這畫面真是美好啊~~

真的好可愛~

(聽著兩妖魔交談,在內心感嘆)

「我可以坐在這裡看嗎?」

「我沒這麼近看過別人互相理毛...」

(期望的目光望著眼前兩個妖魔)

回頂端 向下
加賀見時名
開始探索周遭的客人
加賀見時名

發表主題: 回復: 【2013/02/02】【公開】月下漫遊【END】   【2013/02/02】【公開】月下漫遊【END】 I_icon_minitime周二 2月 05, 2013 12:38 pm

唔唔…他們聊起來了
現在去打擾好像不太妥當?

可是…那個毛好想摸摸看…
再觀察一下好了!

(繼續在稍遠的距離觀察著三人)
回頂端 向下
彪煋
在地同化的町民
彪煋

發表主題: 回復: 【2013/02/02】【公開】月下漫遊【END】   【2013/02/02】【公開】月下漫遊【END】 I_icon_minitime周三 2月 06, 2013 8:41 am

「今晚氣溫有些低,如果不嫌棄這裡擠可以坐過來些...」

想想讓一個女孩子著涼了可不好,出聲邀請對方靠過來些

『诶诶有穩定的食物,感覺很不錯呢,不過我上次看到小朋友往動物群裡丟石頭,那算特殊案例嗎?』

「而且我這種體型要填飽肚子蠻困難的,給人養方便多了。
扔石頭阿...我那邊的獸欄沒有這樣的問題...那個應該是個人教養的問題。」

『小煋才是啊~全身的毛色都好漂亮,你也有敷面膜嗎?』

「我平常沒有做甚麼保養...甚麼是面膜呢?」
好奇的問莫尼
回頂端 向下
莫尼
在地同化的町民
莫尼

發表主題: 回復: 【2013/02/02】【公開】月下漫遊【END】   【2013/02/02】【公開】月下漫遊【END】 I_icon_minitime周三 2月 06, 2013 2:27 pm

『今晚氣溫有些低,如果不嫌棄這裡擠可以坐過來些...』
(聽見彪煋這麼說,起身緩慢的爬上彪煋的背,故意停留了幾秒才從背上滑到另一邊的地上,讓出剛剛躺的位置)

「那邊給你,我剛剛躺過的,熱熱的。」
「還是妳要坐我身上呢?哈哈~」
(尾巴輕敲了地上兩下)

『我平常沒有做甚麼保養...甚麼是面膜呢?』

「嘛...人類的一種保養產品囉!貼在臉上用的,.....要怎麼說會比較清楚呢..」

「小煋你去拿兩片小黃瓜貼在眼睛上吧!蘋果好像也可以!哈哈哈」
(想像了一下畫面,自己講到笑出聲來)

莫尼 在 周三 2月 06, 2013 4:25 pm 作了第 1 次修改
回頂端 向下
燕鸞
在地同化的町民
燕鸞

發表主題: 回復: 【2013/02/02】【公開】月下漫遊【END】   【2013/02/02】【公開】月下漫遊【END】 I_icon_minitime周三 2月 06, 2013 3:00 pm

「今晚氣溫有些低,如果不嫌棄這裡擠可以坐過來些...」

「那邊給你,我剛剛躺過的,熱熱的。」

「還是妳要坐我身上呢?哈哈~」

好親切的兩位同學...而且毛茸茸得好可愛....

而且坐在毛茸茸的背上好吸引人喔!

不過那樣好像很失禮...

「謝謝邀請~坐在背上很吸引人,可是太失禮了。」

「所以還是算了。」

(不自覺自己因為太雀躍而臉紅,一臉認真的回答)

「剛剛一直忘了自我介紹,我是燕鸞,請多指教喔!」

(說完,坐到他們旁邊)

「我平常沒有做甚麼保養...甚麼是面膜呢?」

「嘛...人類的一種保養產品囉!貼在臉上用的,.....要怎麼說會比較清楚呢..」

「小煋你去拿兩片小黃瓜貼在眼睛上吧!蘋果好像也可以!哈哈哈」

面膜啊...跟著分享一下好了?

「其實薏仁粉跟紅糖做的面膜也很好用...」

(默默的在旁邊補充)

回頂端 向下
彪煋
在地同化的町民
彪煋

發表主題: 回復: 【2013/02/02】【公開】月下漫遊【END】   【2013/02/02】【公開】月下漫遊【END】 I_icon_minitime周三 2月 06, 2013 4:18 pm

『謝謝邀請~坐在背上很吸引人,可是太失禮了。』

不過來嗎?第一次見面做這種要求果然太逾越嗎...
(有些失望地垂下耳)

『小煋你去拿兩片小黃瓜貼在眼睛上吧!蘋果好像也可以!哈哈哈』
『其實薏仁粉跟紅糖做的面膜也很好用...』
聽見兩人如此解釋"面膜",立起耳朵說

「把吃的東西敷在臉上,人類那麼浪費嗎? 不過我不喜歡吃青菜就是...」

「莫尼不再動物園的,白天都在哪呢?」

看莫尼的體型和氣質都和一般狗有落差,好奇他是怎麼掩人耳目
回頂端 向下
莫尼
在地同化的町民
莫尼

發表主題: 回復: 【2013/02/02】【公開】月下漫遊【END】   【2013/02/02】【公開】月下漫遊【END】 I_icon_minitime周三 2月 06, 2013 4:56 pm

原來有小鳥味道的人,名子叫燕鸞,....
(看著對方坐到旁邊)

「沒關係吧,確定不坐背上嗎?你看起來很輕....我叫莫尼‧史塔克,你~好~」
(懶懶的伸出腳爪,有點想睡)

『其實薏仁粉跟紅糖做的面膜也很好用...』

『把吃的東西敷在臉上,人類那麼浪費嗎? 不過我不喜歡吃青菜就是...』

「薏仁我有用過哦!...诶诶小煋,貼水果反而是人類省錢的方式哪,只切薄博的貼在臉上而已,不是切半整顆貼啊!噗!」

(想到將整顆蘋果對半切放在臉上,又笑了出來)

『莫尼不再動物園的,白天都在哪呢?』
(已經開始趴著眼睛微瞇)

「恩..在宿舍啊,用之前偷來的筆電,看看人類在賣甚麼~啊還有!人類寫了很多動物相關的研究知識~很有趣哦......呼..」
(眼睛已經閉起來連開都不想開了)
回頂端 向下
彪煋
在地同化的町民
彪煋

發表主題: 回復: 【2013/02/02】【公開】月下漫遊【END】   【2013/02/02】【公開】月下漫遊【END】 I_icon_minitime周三 2月 06, 2013 5:40 pm

「我、我當然知道不是整顆放上去!人類的臉也沒那麼強壯!」
(激動的駁回莫尼,見對方笑出來臉有些微熱)

『恩..在宿舍啊,用之前偷來的筆電,看看人類在賣甚麼~啊還有!
人類寫了很多動物相關的研究知識~很有趣哦......呼..』

「人類的網路真的是很有趣的東西呢...可惜我白天要工作,所以用的時間也不多...」

工作是指在動物園被人觀賞,因為曾看過有個笑話是說動物園的動物都是人類穿著布偶裝的打工
才這麼用

看著漸漸瞇上眼的莫尼

莫尼好像要睡著了,可是這樣對女士太失禮了....悄悄叫醒他吧...

(把肉掌直接蓋在莫尼的鼻子上)

「我好像還沒說過我的名字,我名字是彪煋,很高興認識你燕鸞。」

這小子會在被悶死之前醒來嗎?
回頂端 向下
燕鸞
在地同化的町民
燕鸞

發表主題: 回復: 【2013/02/02】【公開】月下漫遊【END】   【2013/02/02】【公開】月下漫遊【END】 I_icon_minitime周四 2月 07, 2013 4:33 am

诶诶?為什麼獅虎的耳朵垂下來了?

是因為我講錯話嗎?

(在內心想著)

「沒關係吧,確定不坐背上嗎?你看起來很輕....我叫莫尼‧史塔克,你~好~」

不要這樣引誘我啊...

毛茸茸的背不坐好可惜...

反正這裡加自己只有三個妖魔!

能蹭到毛茸茸的毛超幸福!

不過自己的體溫...他們真的大丈夫嗎?

「真的可以嗎?」

「可是我怕你們會太熱,我的體溫很高...」

(眼睛發亮的望著旁邊兩個妖魔)

「把吃的東西敷在臉上,人類那麼浪費嗎? 不過我不喜歡吃青菜就是...」

「薏仁我有用過哦!...诶诶小煋,貼水果反而是人類省錢的方式哪,只切薄博的貼在臉上而已,不是切半整顆貼啊!噗!」

「我、我當然知道不是整顆放上去!人類的臉也沒那麼強壯!」

好可愛的對話喔~

不得不說真的很想摸摸他們啊。

「我好像還沒說過我的名字,我名字是彪煋,很高興認識你燕鸞。」

感覺跟對方很搭的名子呢!

聽起來就毛茸茸的(?

不過肉掌這樣放上去,真的沒問題嗎?

(有點驚訝的看著彪煋的肉掌直接蓋在莫尼的鼻子上)

回頂端 向下
莫尼
在地同化的町民
莫尼

發表主題: 回復: 【2013/02/02】【公開】月下漫遊【END】   【2013/02/02】【公開】月下漫遊【END】 I_icon_minitime周四 2月 07, 2013 6:52 am

(快睡著了但是其實還半醒著,卻被肉掌壓住鼻子)

......................雖然大概猜得到小煋壓鼻子是想叫醒我,但是只壓鼻子有甚麼用........

哈哈想叫我就認真點啊,呼呼~

(突然想裝睡,偷偷用嘴巴呼吸)
回頂端 向下
彪煋
在地同化的町民
彪煋

發表主題: 回復: 【2013/02/02】【公開】月下漫遊【END】   【2013/02/02】【公開】月下漫遊【END】 I_icon_minitime周四 2月 07, 2013 1:29 pm

「......?」

過了差不多會悶死人的時間

怎麼那麼神還沒醒來?
(仔細查看莫尼,發現他正在用嘴巴呼吸)

好小子,竟然給我來這招,非要把你叫醒不可!

張嘴往莫尼的頭咬去

回頂端 向下

【2013/02/02】【公開】月下漫遊【END】
回頂端 
1頁(共3頁)前往頁面 : 1, 2, 3  下一步

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
金星町 :: ◆ 金星町-逢魔學園 ◆ :: 《逢魔學園》/《御馬學園》-
前往: