金星町
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

金星町

————你也是,遠道而來的客人嗎?

首頁Latest images會員註冊登入

【2013/01/25】【公開】妖魔烤肉宗親大會(END)

向下 
+5
白尾
若燐
八百羽千露
燕鸞
風賀
9 posters
前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3  下一步
發表人內容
八百羽千露
在地同化的町民
八百羽千露

【2013/01/25】【公開】妖魔烤肉宗親大會(END) - 頁 2 Empty
發表主題: 回復: 【2013/01/25】【公開】妖魔烤肉宗親大會(END)   【2013/01/25】【公開】妖魔烤肉宗親大會(END) - 頁 2 I_icon_minitime周一 2月 04, 2013 7:39 am

嘿嘿~真是一陣有趣的騷動♪

大火終於平息了下來,風賀好像被什麼噴到頭了~?

姆,不過沒事就好呢。

『嘿!千露!』

「嘿嘿~♪」

跑去偷偷的摸了一下小善的耳朵後,我注意到格拉斯先生也來了呢。

『烏鴉......好吃嗎?』

『......乳鴿就還不錯吃。。』

---而且還回應了聽起來我認真回答的話,似乎會有危險的問題!

「姆!不好吃唷,你看看都是羽毛呢~一點肉都沒有唷!」

(我拉著羽毛裙,對身邊飄著鬼火的若燐認真的說著。)

「晚上好~又見面了呢♪」

接著我走向正擺放著香料的格拉斯先生,順便打了聲招呼。
回頂端 向下
莫尼
在地同化的町民
莫尼

【2013/01/25】【公開】妖魔烤肉宗親大會(END) - 頁 2 Empty
發表主題: 回復: 【2013/01/25】【公開】妖魔烤肉宗親大會(END)   【2013/01/25】【公開】妖魔烤肉宗親大會(END) - 頁 2 I_icon_minitime周一 2月 04, 2013 1:32 pm

賢妻良母通通都在盤餐具和準備烤肉了
感覺上還沒我的事情呢,等著吃吧。

「靠這什麼情況啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!」
(朝著聲音的方向看去,發現對方變出了叉子,便上前走去)

「啊,你好,請問你的叉子怎麼變出來的?剛剛我在那邊看到了,有點感興趣...」
妖怪裡有魔術師?
回頂端 向下
若燐
逐漸熟悉的住客
若燐

發表主題: 回復: 【2013/01/25】【公開】妖魔烤肉宗親大會(END)   【2013/01/25】【公開】妖魔烤肉宗親大會(END) - 頁 2 I_icon_minitime周二 2月 05, 2013 12:02 pm

「不准亂烤烏鴉!!」

(被風賀捏了臉頰,於是隨口咬了他的手。)
「唔、烤烏鴉....」

「姆!不好吃唷,你看看都是羽毛呢~一點肉都沒有唷!」
(單手靠著下巴,認真的思考了起來。)

「哎......真的嗎.....」

「唉喔你們不要一直笑啦,快點烤肉~快烤~!」

啊哈、烤年糕~~
(一次就丟了3、4塊年糕在烤網上。)
姆嗚、小火太慢了,或許該增強一點!!!
(鬼火發覺到某人的意圖,又是一記衝撞。)
「哇哇!好啦、我會慢慢等的......」

(開始拿起不知道哪來的小扇子扇著。)

回頂端 向下
白尾
剛搬家完畢的客人
白尾

發表主題: 回復: 【2013/01/25】【公開】妖魔烤肉宗親大會(END)   【2013/01/25】【公開】妖魔烤肉宗親大會(END) - 頁 2 I_icon_minitime周二 2月 05, 2013 12:09 pm

「烏鴉......好吃嗎?」

「......乳鴿就還不錯吃。。」

唔...乳鴿,一直都很想吃吃看呢。

看著大家歡樂的景象,感到很開心。

感覺大家都是好人呢...太好了。

(將魚放在烤架上面,拿出自己調配的秘密醬料。)

「待會一定可以讓大家大吃ㄧ驚,嘿嘿嘿..」

(紅色的醬料均勻的塗在魚肉上。)
回頂端 向下
格拉斯
開始探索周遭的客人
格拉斯

發表主題: 回復: 【2013/01/25】【公開】妖魔烤肉宗親大會(END)   【2013/01/25】【公開】妖魔烤肉宗親大會(END) - 頁 2 I_icon_minitime周二 2月 05, 2013 2:56 pm

(只是想來湊熱鬧,本身對食物的興趣不大,把調味料擺好以後,看看沒有什麼要幫忙的,就一旁納涼去了。)

【角色暫不參與接文】
回頂端 向下
小野寺鐮
開始探索周遭的客人
小野寺鐮

發表主題: 回復: 【2013/01/25】【公開】妖魔烤肉宗親大會(END)   【2013/01/25】【公開】妖魔烤肉宗親大會(END) - 頁 2 I_icon_minitime周二 2月 05, 2013 3:53 pm

啊--笑的好累啊--
「啊,你好,請問你的叉子怎麼變出來的?剛剛我在那邊看到了,有點感興趣...」

嗯?誰?毛茸茸的…呃好像是叫莫尼吧?
「對於刺蝟來說變出針…叉子來說根本就是小菜一碟~」
(驕傲的回應,接著又從手中變出一根刺來)

「烤肉大會終於像樣一點了啊!」
(心中有點期待,坐等食物吃了)
回頂端 向下
莫尼
在地同化的町民
莫尼

發表主題: 回復: 【2013/01/25】【公開】妖魔烤肉宗親大會(END)   【2013/01/25】【公開】妖魔烤肉宗親大會(END) - 頁 2 I_icon_minitime周二 2月 05, 2013 4:04 pm

「對於刺蝟來說變出針…叉子來說根本就是小菜一碟~」
(看著對方變出針,倒退一小步,表情有點驚訝)
刺蝟嗎?...原來是刺蝟嗎?如果以人形來說,為什麼他能憑空變出針,我變不出毛!?
....不是吧?不是魔術師嗎?

這傢伙應該也有尾巴吧,如果有,針又不能憑空變出來,.....

「喂,你的針是從"屁股"上拔下來的吧?」
(不死心地,將自己心中疑惑的關鍵部位加重語氣,朝對方問過去)
回頂端 向下
櫻井善
在地同化的町民
櫻井善

發表主題: 回復: 【2013/01/25】【公開】妖魔烤肉宗親大會(END)   【2013/01/25】【公開】妖魔烤肉宗親大會(END) - 頁 2 I_icon_minitime周二 2月 05, 2013 4:26 pm

『唉喔你們不要一直笑啦,快點烤肉~快烤~!』
其實我真想嚐嚐烤烏鴉的......
(戀戀不捨的看著似乎快要抓狂的風賀,心裡想著沒吃過的烤烏鴉。)

「給。」
這盤先這盤先!
肉!
(將要烤的肉整盤放到烤肉架那邊後,就一臉期待的看著烤肉的妖。)
回頂端 向下
風賀
在地同化的町民
風賀

發表主題: 回復: 【2013/01/25】【公開】妖魔烤肉宗親大會(END)   【2013/01/25】【公開】妖魔烤肉宗親大會(END) - 頁 2 I_icon_minitime周四 2月 07, 2013 10:19 am

「認真烤啦!!」
(對於沒肉可吃開始有點不耐,為了肉而吆喝著,看著火勢穩定,覺得滿意。)

「很好,就是用這股氣勢!」
(看著年糕、肉都擺上架子後,也把調味料捧過來放,手上拿出把扇子用風開始煽,催動火勢。)

嗯?有人去喝酒啦?還有個去耍自閉了?嗯?隨便!肉比較重要!
(看著大家自動自發的動作,點點頭,心中只想著先烤出一批肉來,過了片刻總算開始有東西可吃。)

「來吧!!這邊肉先好了,那邊在喝酒還是在拔屁股什麼的,快來吃喔!!!!!」
(ㄧ邊招呼著大家,完全沒注意到自己好像又誤解了什麼。)

回頂端 向下
燕鸞
在地同化的町民
燕鸞

發表主題: 回復: 【2013/01/25】【公開】妖魔烤肉宗親大會(END)   【2013/01/25】【公開】妖魔烤肉宗親大會(END) - 頁 2 I_icon_minitime周四 2月 07, 2013 4:55 pm

啊喔、大家烤的好熱烈呀~

是說感覺有點混亂啊...

也來找點事做啊...

(默默的幫大家把乾淨的杯子和飲料放在桌上)

「來吧!!這邊肉先好了,那邊在喝酒還是在拔屁股什麼的,快來吃喔!!!!!」

「咳咳咳...」  

(聽到風賀的話,不小心嗆到)

額啊、我的衣服!

該怎麼辦呢?

還有前輩這樣說沒問題嗎?

(錯愕的盯著自己噴到酒的衣服,有點不知所措)

回頂端 向下
八百羽千露
在地同化的町民
八百羽千露

發表主題: 回復: 【2013/01/25】【公開】妖魔烤肉宗親大會(END)   【2013/01/25】【公開】妖魔烤肉宗親大會(END) - 頁 2 I_icon_minitime周四 2月 07, 2013 5:12 pm

「啊,走掉了。」

望著格拉斯先生的背影,他似乎沒聽到我剛剛的招呼呢。

(繃繃跳跳的繞到一旁。)

姆嗯,開始在烤肉了呢♪

看著活動中的大家,其實比起烤肉,我比較喜歡享受熱鬧的氣份呢♪

享受生命~!

「哼哼~♪」

『來吧!!這邊肉先好了,那邊在喝酒還是在拔屁股什麼的,快來吃喔!!!!!』

哼歌哼到一半,聽到了風賀的招呼聲。

只是拔屁股是什麼東西啊?

『咳咳咳...』

一旁的妖魔似乎嗆到了?

「那個~不介意的話需要嗎?」

(我將收在羽毛裙下的手帕拿了出來。)

是叫,燕鸞吧?酒噴到衣服囉!

(我望著似乎有些困擾的燕鸞,將手帕遞了過去。)

嘿嘿,紅色系的妖魔呢,以前認識紅紅的妖魔也只有鬼而已。

(趁機偷偷觀看著燕鸞。)
回頂端 向下
莫尼
在地同化的町民
莫尼

發表主題: 回復: 【2013/01/25】【公開】妖魔烤肉宗親大會(END)   【2013/01/25】【公開】妖魔烤肉宗親大會(END) - 頁 2 I_icon_minitime周日 2月 10, 2013 4:11 pm

『來吧!!這邊肉先好了,那邊在喝酒還是在拔屁股什麼的,快來吃喔!!!!!』
(聽見肉好了,就放棄了剛剛詢問變毛的事情)

好香哦~
毛的事情就算了吧,就算我學會了那也太...

拿自己的毛,去插盤子上的肉,我幹不出來,我願意用漂白水弄過的免洗筷。

(走進風賀烤好的肉,順手拿了幾塊起來吃)
回頂端 向下
若燐
逐漸熟悉的住客
若燐

發表主題: 回復: 【2013/01/25】【公開】妖魔烤肉宗親大會(END)   【2013/01/25】【公開】妖魔烤肉宗親大會(END) - 頁 2 I_icon_minitime周一 2月 11, 2013 7:39 am

「我才不要用炸毛的屁股針插肉吃......」
(伸手抓了烤架上已經烤好的肉塞到嘴裡,順手舔掉手上的醬汁。)

開玩笑,用那種東西當餐具很恐怖耶。

(蹲在烤架旁緊緊盯著下方的火,瞄了一下兩邊的鬼火。)

這樣太慢了太慢了啦--年糕快點膨脹起來啊!
所謂的火啊、就是要很有氣勢的、澎湃的熊熊大火啊!

「哎、你們兩個,去下面......」

(悄悄的把那兩團鬼火塞到炭火之中。)
回頂端 向下
白尾
剛搬家完畢的客人
白尾

發表主題: 回復: 【2013/01/25】【公開】妖魔烤肉宗親大會(END)   【2013/01/25】【公開】妖魔烤肉宗親大會(END) - 頁 2 I_icon_minitime周一 2月 11, 2013 2:40 pm

(專心的將魚肉烤好,並且塗上自製的超辣醬汁。)

「烤魚也好了喔一!快來吃吧!」

哇,那邊的肉也好了呢,來吃吃看。

(一口氣將肉塞進嘴裡,燙到了。)

「哇乎乎乎乎啊啊啊啊!!!(痛苦的呼氣)」

倒了一杯水吞了下去,順便聽到了別人的對話。

「呃...從屁股出來的叉子?可以用嗎?」

ㄧ邊吃著烤肉一邊等著有人吃下他的"特別烤魚"。
回頂端 向下
小野寺鐮
開始探索周遭的客人
小野寺鐮

發表主題: 回復: 【2013/01/25】【公開】妖魔烤肉宗親大會(END)   【2013/01/25】【公開】妖魔烤肉宗親大會(END) - 頁 2 I_icon_minitime周一 2月 11, 2013 3:31 pm

「喂,你的針是從"屁股"上拔下來的吧?」
--殺小啦!!!!!!!!!!!
(聽到這突然的問話、突然手滑被自己的刺刺到)

「幹!這好歹也是要用餐的、才不是從屁股長出來的咧!!!」
什麼跟什麼阿沒看過骨頭也能長的嗎??!!

「他媽的沒有人在拔屁股啦--!!!!!!!!!!!!」
(火大吼了回去)

靠杯欸這群人有病啊?! -至少烤肉還蠻好吃的。
(用叉子串了一大串烤肉吃)

「烤魚也好了喔一!快來吃吧!」
「欸?魚好了啊,那我就不客氣啦--」
(走到白尾的位置拿了一條魚,張大嘴一口氣吃下一大半)

「--!!!!!!!!!!!!!!!!!」
(吃下後臉色大變,丟下了剩下的半條衝去一旁灌水喝。)
「呸呸--!!靠杯啊你是來烤肉還是來殺妖的阿!!!!!!!!塗什麼辣醬阿!!!!!」
幹還是特辣的!!!!!!!!!!!!
他祖母的幹我是不是被詛咒啊!!!!
(因為太辣渾身冒汗,頭上青筋火大浮現)
回頂端 向下
櫻井善
在地同化的町民
櫻井善

發表主題: 回復: 【2013/01/25】【公開】妖魔烤肉宗親大會(END)   【2013/01/25】【公開】妖魔烤肉宗親大會(END) - 頁 2 I_icon_minitime周一 2月 11, 2013 4:05 pm

(對於一堆混亂完全無視,拿著盤子死命地夾自己看中的食物。)
先下手為強!
要不然這邊這麼多妖,說不定等等沒得吃!

(夾了一堆後,退出烤肉戰場,站到桌子邊去。)
嗚呼呼!
終於能吃到烤肉了!
這一團混亂真是考驗餓肚子的貓啊!

嗯嗯!
好吃!
「千露!分妳吃!」
(拿叉子叉了一塊肉,大口吃下後,才想到要分千露吃。)
回頂端 向下
風賀
在地同化的町民
風賀

發表主題: 回復: 【2013/01/25】【公開】妖魔烤肉宗親大會(END)   【2013/01/25】【公開】妖魔烤肉宗親大會(END) - 頁 2 I_icon_minitime周二 2月 12, 2013 6:39 pm

很好很好,都來烤肉就要吃咩!不然還像話嗎!?

(一臉欣慰(?)地看著大家吃了起來,滿意地點點頭,才突然發覺自己還沒吃!)

我也要吃啊!
(趕緊邊搧風邊拿肉吃了起來,又看著塞鬼火的妖怪,對對方的行動表示讚許地點點頭。)

「幹得好!」
(拍拍若燐的肩膀,繼續用扇子搧風,看著有人似乎遭到暗算,也對白尾露出鼓勵的神情。)

大家真是太有才了!哎希望這年糕快點烤好~
(繼續搧風,邊注意著周遭。)

風賀 在 周三 2月 13, 2013 2:26 am 作了第 2 次修改
回頂端 向下
燕鸞
在地同化的町民
燕鸞

發表主題: 回復: 【2013/01/25】【公開】妖魔烤肉宗親大會(END)   【2013/01/25】【公開】妖魔烤肉宗親大會(END) - 頁 2 I_icon_minitime周二 2月 12, 2013 8:20 pm

「那個~不介意的話需要嗎?」

诶诶诶?我旁邊何時有人的...

不過這不是重點!

重點是衣服啊!!!

「啊、謝謝...」

(羞澀的朝對方笑了笑,接過對方遞給自己的手帕。)

好像擦不太掉...

看來這件母親特別改良過的大袖衫得換掉了...

(發現被自己嘗試擦拭後,越來越糟糕的裙子想道)

不過得先向那個女孩子道謝呢...

還有謝禮...等等烤新疆羊肉串給她當謝禮好了!

反正那時候材料準備滿多的...

(在心裡打算著,打算拿出自己原本打算當晚餐的私房料理來道謝)

我記得好像叫八百羽千露吧?

那叫八百羽君應該沒問題....  

還有,手帕被弄髒了...得還人家一條!

「真的是非常謝謝你的手帕...八百羽君...」

「還有手帕被我弄髒了,我買一條新的還你吧?」

(朝八百羽君帶著歉意的笑容說道)

回頂端 向下
八百羽千露
在地同化的町民
八百羽千露

發表主題: 回復: 【2013/01/25】【公開】妖魔烤肉宗親大會(END)   【2013/01/25】【公開】妖魔烤肉宗親大會(END) - 頁 2 I_icon_minitime周三 2月 13, 2013 12:06 pm

燕鸞接過我的手帕,擦拭著衣服,但是看起來效果似乎不太好。

『真的是非常謝謝你的手帕...八百羽君...』

『還有手帕被我弄髒了,我買一條新的還你吧?』

「咦、啊,不用啦,只是條手帕嘛♪抱歉沒辦法讓妳的衣服擦得太乾淨呢...」

(看著行為舉止都相當優雅的燕鸞,稍微晃了個神,回過神後慌張的搖了搖手。)

姆,真是讓人羨慕的氣質呢,又好有禮貌,好久沒見到這樣的妖魔了。

不對,之前在鬼市遇到的格拉斯先生與斂漪先生也一樣很有氣質。

不過同樣的口氣跟動作,如果是我來做的話應該會相當笨矬才是。

就在我呆呆傻笑時,聽見了小善叫我的聲音。

『千露!分妳吃!』

「嘿?來了~♪」

對燕鸞比了個『抱歉』的手勢,便轉身往小善那小跑過去。

「嘿嘿,謝謝小善,真好吃♪」

(接過小善遞的肉,吃了一口。)

「小善真貼心,來,我敬你一杯♪」

(偷偷摸摸小善的耳朵,接著幫小善倒了一小杯酒。)

回頂端 向下
莫尼
在地同化的町民
莫尼

發表主題: 回復: 【2013/01/25】【公開】妖魔烤肉宗親大會(END)   【2013/01/25】【公開】妖魔烤肉宗親大會(END) - 頁 2 I_icon_minitime周五 2月 15, 2013 4:09 pm

「他媽的沒有人在拔屁股啦--!!!!!!!!!!!!」

(剛離開刺蝟便被咆哮聲震撼了一下)
古人云,反應大表示真的戳到傷心處了。
以後還是不要講人家的屁股毛好了,搞不好真的禿了,很傷心...恩..
(悠悠的擔心了一下對方的屁股,把甜點放在一旁,自己先拆了個布丁來吃,觀察起周遭的妖怪們)

回頂端 向下
若燐
逐漸熟悉的住客
若燐

發表主題: 回復: 【2013/01/25】【公開】妖魔烤肉宗親大會(END)   【2013/01/25】【公開】妖魔烤肉宗親大會(END) - 頁 2 I_icon_minitime周六 2月 16, 2013 8:44 am

(看著炭火中明顯不同色的火焰,決定先把工作交給鬼火們了。)

哎...好了,接下來就交給你們啦!唔、有沒有東西喝呢....

「呸呸--!!靠杯啊你是來烤肉還是來殺妖的阿!!!!!!!!塗什麼辣醬阿!!!!!」

(才剛站起來就聽到熟悉的吼叫,轉過去看不意外就是炸毛。)

「噗!是有多辣啊你、如果有面鏡子,還真想讓你看看你現在的臉,哈哈哈哈-」
辣醬....這裡有這種東西嗎?剛剛都沒有看到說。

(望向在一旁烤魚的白尾。)
嘿-貓又嗎、這麼說來這裡好像有兩隻。

(默默蹭到白尾旁邊坐下。)
回頂端 向下
白尾
剛搬家完畢的客人
白尾

發表主題: 回復: 【2013/01/25】【公開】妖魔烤肉宗親大會(END)   【2013/01/25】【公開】妖魔烤肉宗親大會(END) - 頁 2 I_icon_minitime周六 2月 16, 2013 11:32 am

有人吃下去了呢,惡作劇成功。(笑)

「這辣醬很香呀?(咬)有那麼辣嗎?」

因為平常很常吃辣,所以根本不怕辣。

(沒有注意到若燐來到自己的旁邊,不小心被火燒到。)

「嗯....?!喵唔哇哇哇哇哇哇哇伊一一一!!!!!!!!!!!!!」

(慘叫了ㄧ聲,手不小心打到烤架,烤魚飛出去了。)
回頂端 向下
小野寺鐮
開始探索周遭的客人
小野寺鐮

發表主題: 回復: 【2013/01/25】【公開】妖魔烤肉宗親大會(END)   【2013/01/25】【公開】妖魔烤肉宗親大會(END) - 頁 2 I_icon_minitime周六 2月 16, 2013 11:58 am

「唔…該死的…!!」
(猛灌水止辣)

「噗!是有多辣啊你、如果有面鏡子,還真想讓你看看你現在的臉,哈哈哈哈-」
「這辣醬很香呀?(咬)有那麼辣嗎?」

「靠杯啊你自己不會去吃一條試試啊!!」
那隻貓平常就習慣在吃辣的吧!!真是太陰險了!!

「嗯....?!喵唔哇哇哇哇哇哇哇伊一一一!!!!!!!!!!!!!」

「……尼馬我今天真是衰到吐血了。」
(閃過空中飛來的烤魚攻擊,將桌子上的叉子全數變成妖力歸還。)

「可惡你們這群衰貨!!死貓我下次一定會報仇的!!!」
我還是到其他地方找東西吃好了!烤肉誰稀罕啊!哼!
(覺得再待下去一定會崩潰,決定走為上策,跑掉前還拿了幾塊烤肉吃掉。)

【角色離開】
回頂端 向下
櫻井善
在地同化的町民
櫻井善

發表主題: 回復: 【2013/01/25】【公開】妖魔烤肉宗親大會(END)   【2013/01/25】【公開】妖魔烤肉宗親大會(END) - 頁 2 I_icon_minitime周六 2月 16, 2013 1:24 pm

『小善真貼心,來,我敬你一杯♪』
「唔嗯!喝喔!」
(被摸的耳朵抖動一下,接過千露遞來的酒杯,吞下肉後,跟著一口氣喝光。)

唔!
吃肉喝酒的,這就是人類口中的糜爛生活嗎?
(繼續一邊吃著肉、喝著酒,並胡思亂想著。)

『他媽的沒有人在拔屁股啦--!!!!!!!!!!!!』
『嗯....?!喵唔哇哇哇哇哇哇哇伊一一一!!!!!!!!!!!!!』
唔喔,喊得好大聲喔,這樣大家都知道你在拔屁股耶?
不過怎會有貓慘叫?
(一邊微歪著頭看向吵鬧的聲音來源,一邊繼續吃肉中。)

「那邊好熱鬧。」
還是躲這邊吃肉好,嗯嗯。
等等去摸些海鮮過來。
(小聲地跟千露講著,眼睛瞄著烤肉架上。)
回頂端 向下
風賀
在地同化的町民
風賀

發表主題: 回復: 【2013/01/25】【公開】妖魔烤肉宗親大會(END)   【2013/01/25】【公開】妖魔烤肉宗親大會(END) - 頁 2 I_icon_minitime周一 2月 18, 2013 5:01 pm

哇,花哈噴!?
又有人被燒喔!!!
(有點傻眼地,看著另一波狀況發生。)

哇靠!!跑走了!?竟然有人比我更容易美送!?
該不會屁股被偷摸了吧!?
(看著疑似屁股毛被拔光憤而離去的刺蝟,內心升起一股同情。)

算了,改天有遇到再送他點對屁屁有益的什麼給他吧。

(發現叉子都消失了,但還再等著年糕烤好,於是邊吃著烤肉邊看著大家。)

回頂端 向下

【2013/01/25】【公開】妖魔烤肉宗親大會(END)
回頂端 
2頁(共3頁)前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3  下一步

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
金星町 :: ◆ 金星町-逢魔學園 ◆ :: 《逢魔學園》/《御馬學園》-
前往: