金星町
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

金星町

————你也是,遠道而來的客人嗎?

首頁Latest images會員註冊登入

【2013/01/25】【公開】妖魔烤肉宗親大會(END)

向下 
+5
白尾
若燐
八百羽千露
燕鸞
風賀
9 posters
前往頁面 : 1, 2, 3  下一步
發表人內容
風賀
在地同化的町民
風賀

【2013/01/25】【公開】妖魔烤肉宗親大會(END) Empty
發表主題: 【2013/01/25】【公開】妖魔烤肉宗親大會(END)   【2013/01/25】【公開】妖魔烤肉宗親大會(END) I_icon_minitime周四 1月 24, 2013 7:31 pm

【時間】:01/25,凌晨12:10
【地點】:櫻寮與笹寮中間的小庭院
======

(把自製的烤肉架、一堆肉,還有酒與酒杯都扛到現場。)

喔,這邊這地點不錯,夠寬敞,視野也不賴,好在現在這天氣不錯。
這時間說可以幫忙生火的妖怪應該還沒來,那我就先等看看好了,

萬一沒辦法,還有火石火種可以生火!!

(把東西都就定位後,拿起一支寫著「肉」的旗幟,插在地上作標記。)

嗯,這樣就算學園有人類,也算個可以遮掩一下的結界。

也先來弄點火好了。
(等待的時間,拿起火石火種與炭,蹲下身試著生火。)

風賀 在 周三 3月 20, 2013 9:52 am 作了第 2 次修改
回頂端 向下
燕鸞
在地同化的町民
燕鸞

【2013/01/25】【公開】妖魔烤肉宗親大會(END) Empty
發表主題: 回復: 【2013/01/25】【公開】妖魔烤肉宗親大會(END)   【2013/01/25】【公開】妖魔烤肉宗親大會(END) I_icon_minitime周五 1月 25, 2013 4:15 am

【時間】:01/25,凌晨12:15

等等、這裡何時多了那個旗幟啊....
這意思是已經有人到了嗎?
(遠遠的看到了寫著「肉」的旗幟,努力用一手抱著酒缸,另一手也提著一袋東西走過去。)

看到人了!!!
該怎麼開口啊?怎麼辦?我只記得跟各族的外交用詞了...
隨便了啦!就直接開口算了!
(尷尬的望著蹲著的人)

「不好意思,請問你也是來參加烤肉的嗎?」
開口了!自己終於開口了!
(緊張的像對方說話,聲音有點微抖)

不對,我忘了自我介紹啊...
「對不起,我忘了自我介紹...」
「我是笹寮的燕鸞,請多指教。」
(趕緊將手中的東西放在地上,也不管對方是否正看著自己,就直接45度鞠躬打招呼)
回頂端 向下
八百羽千露
在地同化的町民
八百羽千露

發表主題: 回復: 【2013/01/25】【公開】妖魔烤肉宗親大會(END)   【2013/01/25】【公開】妖魔烤肉宗親大會(END) I_icon_minitime周五 1月 25, 2013 5:16 am

【時間】:01/25,凌晨12:18

因為回去拿藏在家裡的酒所以花了點時間,不過應該也還沒開始啦,嘿嘿。

哼哼~啊,看到了看到了~♪

(往有兩位人影的地方飛去。)

嗯...?這啥?

(望了一眼寫著肉的旗幟,愣了一會。)

哈哈哈,簡潔有力的目標。

嗯......一位蹲著、一位鞠躬,好微妙的狀況,嘿嘿。

總之先過去打招呼吧♪

「兩位好唷,我是在留言板上報名的八百羽千露。雖然我根本沒寫全名啦,嘿嘿,請多指教~♪」

(微笑著向兩人揮手。)

【2013/01/25】【公開】妖魔烤肉宗親大會(END) QfaSI4B

八百羽千露 在 周五 1月 25, 2013 12:06 pm 作了第 2 次修改
回頂端 向下
若燐
逐漸熟悉的住客
若燐

發表主題: 回復: 【2013/01/25】【公開】妖魔烤肉宗親大會(END)   【2013/01/25】【公開】妖魔烤肉宗親大會(END) I_icon_minitime周五 1月 25, 2013 9:10 am

【時間】:01/25,凌晨12:22

嗚哇!都這種時候了,快要到了預定好的時間啦!

可惡,要不是因為不知道袋子破了,就不用沿路回去撿年糕(?)了!太大意了我。

(一邊碎念著,不知不覺走到了集合地點。不遠處插著一支旗幟,上面大大的寫著「肉」字。)

「噗!!!」
不小心笑噴了....

(兩邊的鬼火用力的衝撞我的頭,我趕緊遮住嘴,手抱著底下破洞的紙袋朝那三個人影走去。)

帽子旁邊.....毛茸茸的....
啊,不對、現在不是想這個的時候,首先應該打聲招呼才是。

「唔、那個,我是若燐!請多指教-」
(擺出了彆扭的笑容。)
回頂端 向下
白尾
剛搬家完畢的客人
白尾

發表主題: 回復: 【2013/01/25】【公開】妖魔烤肉宗親大會(END)   【2013/01/25】【公開】妖魔烤肉宗親大會(END) I_icon_minitime周五 1月 25, 2013 9:29 am

【時間】:01/25,凌晨12:35

哇伊,去抓魚結果都忘了約定好的時間了!!

(趕緊跑去櫻寮與笹寮中間的小庭院,看到寫著「肉」字的旗幟。)

「啊!抱歉我來晚啦!我是白尾,你們好!」

【2013/01/25】【公開】妖魔烤肉宗親大會(END) H6gncVa

跑的太快都忘了掉在地上的魚了。
回頂端 向下
小野寺鐮
開始探索周遭的客人
小野寺鐮

發表主題: 回復: 【2013/01/25】【公開】妖魔烤肉宗親大會(END)   【2013/01/25】【公開】妖魔烤肉宗親大會(END) I_icon_minitime周五 1月 25, 2013 10:07 am

【時間】:01/25,凌晨12:25

哈哈哈哈哈哈哈哈看著那傢伙撿年糕的樣子真是太好笑了--!!
(刺破袋子的兇手)
「不過他急急忙忙的到底是要去哪裡啊?」
可惡這矮子跑真快!一眨眼就不見人影了!

「咦前面好像有人在…肉?」
(看著前面大大寫著「肉」的旗幟)

「哇靠那什麼玩意兒阿?!烤肉?說起來好像有在傳言板看到公告的樣子…」

「人好像會很多,這樣會很吵吧…」
(思考了一下還是決定勉強參加一下吧)

「那個,我叫小野寺鐮,你們在準備烤肉吧?不介意的話我可以提供叉子。」

【2013/01/25】【公開】妖魔烤肉宗親大會(END) TAccpyg
回頂端 向下
櫻井善
在地同化的町民
櫻井善

發表主題: 回復: 【2013/01/25】【公開】妖魔烤肉宗親大會(END)   【2013/01/25】【公開】妖魔烤肉宗親大會(END) I_icon_minitime周五 1月 25, 2013 12:01 pm

【時間】:01/25,凌晨12:30

肉~魚~貝類~海鮮~
人類的食物真美味~
啦啦啦~
(手上拿著兩大袋,裡面裝滿四處從人類那邊騙來的新鮮肉類跟魚類、海鮮等,一路心情超好的踩著大步伐走著。)

嗚喔?
好多人!
看樣子今天可以吃的很飽了!
(看到約定的地點已經有不少人,腦子裡自動把人很多畫上等於食物很多,開開心心的蹦跳著過去。)

「大家晚上好~我是櫻井善~我拿了很多肉類跟海鮮類喔~」
快幫我烤吧!
我等不及要吃了!
(聲音略大的朝大家自我介紹,並將雙手提著的袋子略略提高些讓大家看。)

櫻井善 在 周日 2月 03, 2013 3:28 am 作了第 1 次修改
回頂端 向下
風賀
在地同化的町民
風賀

發表主題: 回復: 【2013/01/25】【公開】妖魔烤肉宗親大會(END)   【2013/01/25】【公開】妖魔烤肉宗親大會(END) I_icon_minitime周五 1月 25, 2013 5:31 pm

(正在努力打火,聽到有個女孩子的聲音。)

「不好意思,請問你也是來參加烤肉的嗎?」

「對不起,我忘了自我介紹...」
「我是笹寮的燕鸞,請多指教。」

「喔喔,是烤肉沒錯喔,不過我要先生火,你等我一下先!」
(向著燕鸞說著,手上還在敲打。)

「兩位好唷,我是在留言板上報名的八百羽千露。雖然我根本沒寫全名啦,嘿嘿,請多指教~♪」

(總算敲出一點火星子,又聽到另個女孩子的聲音,抬起頭來望向來人。)

「喔~你好!你們先把東西放著吧!」
(向著兩個女孩招呼著,讓火苗開始燒起,但火勢不夠,一下子就熄滅了。)

「靠!熄了!!」
(忍不住咒罵。)

「噗!!!」
(突然聽到笑聲。)
啥!誰!

哇!有火球的妖怪!
「唷~你來得正好~~會用火嗎??東西放著就快來幫忙生火吧!」
(立刻向對方說著,說話的同時,又聽到有人來到現場。)

是貓啊!?
「你好啊白尾,好多東西啊,先放著吧。」
(繼續招呼著看起來有些匆忙的貓,指著一張放東西的木桌,示意可以把東西放那上頭,但因為有些匆忙,沒注意到白尾掉的魚。)

「那個,我叫小野寺鐮,你們在準備烤肉吧?不介意的話我可以提供叉子。」

喔喔?
(抬起頭,看到一個拿著長形棒狀物的妖怪。)

「叉子很好啊,來吧~!」
有餐具了!

(正招呼著帶餐具來的妖怪,又來了另一隻貓。)

「很好~很好~那就把東西也放著點一下吧!」

「可能還會有其他妖魔會來,不過我們就先開始吧!」
(頓了頓,又再度指了下桌子。)

「我自我介紹一下,我是風賀,算這次的烤肉發起人,桌上那邊我有帶一些酒,想喝的就自己動手不要客氣!!」
回頂端 向下
燕鸞
在地同化的町民
燕鸞

發表主題: 回復: 【2013/01/25】【公開】妖魔烤肉宗親大會(END)   【2013/01/25】【公開】妖魔烤肉宗親大會(END) I_icon_minitime周五 1月 25, 2013 6:45 pm

「喔喔,是烤肉沒錯喔,不過我要先生火,你等我一下先!」
(聽到對方的回話,站直身子)

在生火嗎?
好像幫不上忙,不過還是問一下有沒有其他可以幫忙的事好了!
不知道對方的名子耶....
不過看對方的年紀,叫前輩是絕對不會錯的!
「前輩,有什麼我可以幫忙的嗎?」
(在內心瘋狂的為自己打氣,小心翼翼的開口)

哇喔~好開朗的聲音喔~
感覺是個很好相處的人耶~
(害羞的朝對方笑了笑)

「喔~你好!你們先把東西放著吧!」
(乖乖聽著對方跟自己還有另一個女孩子的話,把東西先放在一旁。)

唔、這位不算同宗,不過應該算同系?

聽起來好可愛的名子啊....
感覺也很和善呢...

提供餐具啊!
真是細心的人...
自己完全忘了這件事呢...

海鮮!!!我的最愛之一耶!!!
真是個好妖!!!

大家來得好快啊...
诶不對,好像是我走神得太厲害了...
不過最先來的前輩好厲害啊,可以那麼大方...
(看著風賀大方的招呼著眾人)

「可能還會有其他妖魔會來,不過我們就先開始吧!」
「我自我介紹一下,我是風賀,算這次的烤肉發起人,桌上那邊我有帶一些酒,想喝的就自己動手不要客氣!!」

喔喔喔!原來是風賀前輩嗎?
真是個熱心的人!居然也有帶酒!
是說剛剛大家都沒來,自己再自我介紹一次吧!
順便說一下,帶了什麼好了!
嗯,最後一定得記得行禮!畢竟聽說這裡很重禮節。

「因為大家剛剛都還沒到,所以我再自我介紹一次好了~」
「我是燕鸞,請大家多多指教!」
「我今天帶了一些甜品和飲料,飲料裡也有酒,希望大家會喜歡。」

唔啊,怎麼辦?好緊張啊...
好久沒在群眾面前講話了...總覺得自己的腳在抖啊!
(向眾人45度鞠躬後,站到風賀旁看著對方忙碌。)

燕鸞 在 周四 1月 31, 2013 5:48 pm 作了第 1 次修改
回頂端 向下
八百羽千露
在地同化的町民
八百羽千露

發表主題: 回復: 【2013/01/25】【公開】妖魔烤肉宗親大會(END)   【2013/01/25】【公開】妖魔烤肉宗親大會(END) I_icon_minitime周六 1月 26, 2013 4:31 am

「妳好唷!」

注意到一旁女性的視線,也回以微笑,順便偷偷觀察。

好有氣質呢...羨慕~嘿嘿♪

『喔~你好!你們先把東西放著吧!』

「好喔~♪」

(找了個地方把手上的酒放下。)

蹲在妖魔的地上似乎在生火呢?等等去幫忙一下吧?

『唔、那個,我是若燐!請多指教-』

「你好唷,請多指教~♪」

哇,鬼火耶!好想摸摸!

『啊!抱歉我來晚啦!我是白尾,你們好!』

「嘿,你好唷!噗噗...不用那麼急沒有關係吧?」

(向白尾揮了揮手。)

『那個,我叫小野寺鐮,你們在準備烤肉吧?不介意的話我可以提供叉子。」』
嘿!感謝提供囉!

(對小野寺回以微笑。)

嘿嘿,人越來越多了呢~熱鬧熱鬧!

『大家晚上好~我是櫻井善~我拿了很多肉類跟海鮮類喔~』

聽到了還算熟悉的聲音!

哇,帶了真多東西呢!

「小善~~♪」

(對小善揮著手。)

『可能還會有其他妖魔會來,不過我們就先開始吧!』
『我自我介紹一下,我是風賀,算這次的烤肉發起人,桌上那邊我有帶一些酒,想喝的就自己動手不要客氣!!』

風賀給人一種好豪邁的感覺呢,帥氣!

「那我真的不會客氣唷~開玩笑的,嘿嘿♪」

(吐了吐舌頭傻笑了一下。)

『因為大家剛剛都還沒到,所以我再自我介紹一次好了~』
『我是燕鸞,請大家多多指教!』
『我今天帶了一些甜品和飲料,飲料裡也有酒,希望大家會喜歡。』

哇喔......?這是鞠躬吧?這禮節真是不得了!

好,我也來!

「我是八百羽千露,很高興認識大家唷♪」

對似乎很緊張的燕鸞低頭行了個禮,順便對在場其他人點了點頭。

姆?應該是這個動作吧?

(抬起頭後好奇的偷偷觀察著大家。)
回頂端 向下
莫尼
在地同化的町民
莫尼

發表主題: 回復: 【2013/01/25】【公開】妖魔烤肉宗親大會(END)   【2013/01/25】【公開】妖魔烤肉宗親大會(END) I_icon_minitime周六 1月 26, 2013 3:49 pm

【時間】:01/25,凌晨12:50

哇....竟然插了寫著【肉】字的旗子...不會是主辦人寫的吧
來了好多的妖怪呢,雖然說自己是來負責吃的,還是按照自己的喜好帶了一些甜食啊....

.......火好像還沒升起來?
(晃著尾巴朝旗子前進)

好多食材啊...在生火的是主辦人嗎?好像叫做風賀...

「啊..大家好,我是莫尼‧史塔克,不好意思我只帶了些甜食..初次見面,請大家多多指教了。」

(站在風賀附近看著)

「那個...風賀先生?...需要幫忙嗎?」

莫尼 在 周六 2月 02, 2013 6:31 pm 作了第 1 次修改
回頂端 向下
若燐
逐漸熟悉的住客
若燐

發表主題: 回復: 【2013/01/25】【公開】妖魔烤肉宗親大會(END)   【2013/01/25】【公開】妖魔烤肉宗親大會(END) I_icon_minitime周六 1月 26, 2013 5:04 pm

「唷~你來得正好~~會用火嗎??東西放著就快來幫忙生火吧!」
哎嘿?生火這種事情太容易啦!

「喔喔!交給我吧!!」
(也不管人還離炭還很近,馬上就對著炭堆揮了下衣袖。轟!的,炭燃起了熊熊大火(?)。)

哼哼,今天的火侯相當不錯啊!
(得意的雙手抱胸,臉上滿是驕傲的神情。)

「你好唷,請多指教~♪」
嘿....?唔姆、翅膀......鳥類?啊,是烏鴉嗎?是白色的耶。
這麼說來好像跟那個......不會點火的,叫什麼來著?風賀?也是一樣的吧。

「喔嗯、妳好!」
(盯著帽子的毛球看。)

啊!這個聲音是......討厭的傢伙!
「什麼啊、你這傢伙怎麼現在才出現啊!」
(不只是人,就連兩團鬼火也很激動的樣子。)

回頂端 向下
格拉斯
開始探索周遭的客人
格拉斯

發表主題: 回復: 【2013/01/25】【公開】妖魔烤肉宗親大會(END)   【2013/01/25】【公開】妖魔烤肉宗親大會(END) I_icon_minitime周六 1月 26, 2013 5:34 pm

【時間】:01/25,凌晨12:55

(抱著一個紙袋,裡面裝了調味料。和一些其他的食物。)
「各位晚安。」

(和在場的人打個招呼,絕大部分都不認識。)
「還在生火......幸好調味料沒來得太晚。」

(把紙袋放上桌子。)
「嗯......因為在傳言板上沒有人跟我指定特別的調味料,所以我只帶了烤肉可能會用到的。」
回頂端 向下
小野寺鐮
開始探索周遭的客人
小野寺鐮

發表主題: 回復: 【2013/01/25】【公開】妖魔烤肉宗親大會(END)   【2013/01/25】【公開】妖魔烤肉宗親大會(END) I_icon_minitime周日 1月 27, 2013 4:07 am

「我是燕鸞,請大家多多指教!」
「我是八百羽千露,很高興認識大家唷♪」
「啊..大家好,我是莫尼‧史塔克,不好意思我只帶了些甜食..初次見面,請大家多多指教了。」

哇靠好多妖怪啊!(努力默默記下長相跟名字)

「什麼啊、你這傢伙怎麼現在才出現啊!」
(聽到很激動的熟悉聲音)

「欸-?這不是半路在撿年糕的小矮子嗎--噗哈哈哈哈!」
(想起若燐撿年糕的狼狽畫面(?)忍不住又笑了出來)
「沒想到你除了會做幼稚的惡作劇還有機會用你的能力做正經事呢~」
(哈哈大笑看著升起的炭火)

「不過你要燒的到底是炭還是在旁邊的風賀前輩啊。」
(看著在炭火旁邊被大火波及的風賀)
回頂端 向下
風賀
在地同化的町民
風賀

發表主題: 回復: 【2013/01/25】【公開】妖魔烤肉宗親大會(END)   【2013/01/25】【公開】妖魔烤肉宗親大會(END) I_icon_minitime周四 1月 31, 2013 5:27 pm

很好很好~大豐收哪!
(想著的豐收是指妖怪很多的豐收。)

「大家自己來、自己來!!」
(向著後來加入的妖怪們揮揮手,作出大家自由行吧的手勢。)

這時候只要來個超級大妖怪,大概就可以把咱們一網打盡了!
(腦中想著沒營養也不太吉利的事情,但自己完全沒發覺,一時之間被突然冒起的大火給嚇了一跳。)

「哇哩--------!」

(瞬間被燒焦幾根羽毛。)

----------
※因為本篇角色比較多,接龍順序目前請暫先以:

風賀>燕鸞>八百羽千露>莫尼>若燐>白尾>格拉斯>小野寺鐮>櫻井善

作排序,如果有比較晚或慢接的角色請再穿插進來!
回頂端 向下
燕鸞
在地同化的町民
燕鸞

發表主題: 回復: 【2013/01/25】【公開】妖魔烤肉宗親大會(END)   【2013/01/25】【公開】妖魔烤肉宗親大會(END) I_icon_minitime周四 1月 31, 2013 6:06 pm

唔啊、越來越多妖魔了。

真是意外大家對烤肉的興致都那麼濃厚啊。

可是還是幫忙烤肉吧?畢竟自己的口味有點挑啊。

「大家自己來、自己來!!」

「那就不客氣了,不過前輩,請讓我幫忙烤肉吧!」

(認真的看著風賀說道)

哇哩--------!」

诶诶诶?火怎麼變得那麼大?

雖然自己不怕火,但是站在旁邊的風賀前輩...

而且這樣下去,炭很快就會燒完的啊,就不用烤肉了。

不過,現在更重要的應該是救風賀前輩的羽毛。

那麼漂亮的羽毛燒掉真的很可惜呢。

「前輩,你沒事吧?」

(直接用手擋在火前方,替風賀擋掉火焰)

不是自己升起的火,果然不能直接熄滅嗎?

不過說實在,這火也真的太旺盛了啊。

自己這樣直接檔在前方,居然會覺得有點熱。

回頂端 向下
八百羽千露
在地同化的町民
八百羽千露

發表主題: 回復: 【2013/01/25】【公開】妖魔烤肉宗親大會(END)   【2013/01/25】【公開】妖魔烤肉宗親大會(END) I_icon_minitime周五 2月 01, 2013 7:14 am

嗚喔!

(看到瞬間燃起的火焰,嚇了一跳。)

主辦人風賀似乎也嚇了一大跳,有羽毛燒焦的味道。

仔細一看,風賀似乎也是天狗呢?

哇!不會是同鄉吧?

『前輩,你沒事吧?』

燕鸞快速的擋在風賀前方,似乎正在試著控制火焰。

好帥氣!這就是火焰系的妖魔嗎?

(我非常好奇的望著。)

「好有趣的樣子?去吧~♪」

(單手打了個印,身旁捲起了風。)

在風結束後,另一個一模一樣的我出現在身旁。

這分身能力用來探索還滿方便的,只是有點消耗妖力就是了。

(分身跑了出去,在摸到大火之後喊了一句「竟然叫我摸這種東西!好燙啦!」,就砰的一聲消失了。)

姆?

感覺超蠢的♪

「嘿嘿,事實證明我也很怕火呢!」

(看著剛剛也被火焰波及的風賀開始傻笑。)

【2013/01/25】【公開】妖魔烤肉宗親大會(END) JzxNQlW
回頂端 向下
莫尼
在地同化的町民
莫尼

發表主題: 回復: 【2013/01/25】【公開】妖魔烤肉宗親大會(END)   【2013/01/25】【公開】妖魔烤肉宗親大會(END) I_icon_minitime周五 2月 01, 2013 5:09 pm

哦哦燒到羽毛了耶---
(看著兩位女性妖怪衝上前幫忙)

好受歡迎的感覺啊..剛剛聽到他們叫前輩,應該就是風賀了吧?
不過這種情況到底該早麼辦?

火雖然被擋下來,但是好像沒完全熄滅啊。
燒焦的味道都飄過來了,到底是只燒到一個,還是三個全燒到?

嘛...不管了
先幫忙滅火吧
(朝火焰處彈了手指,射出小水柱)

啊啊三個擋在那裡,有點遮住視線...

噗!!!!!

(水注射到了風賀的後腦勺)

.............我的上帝啊,竟然射歪打到人啦!
(收起手指摀著嘴巴別過頭,尾巴舉起擋住自己的正面)

莫尼 在 周六 2月 02, 2013 6:28 pm 作了第 1 次修改
回頂端 向下
若燐
逐漸熟悉的住客
若燐

發表主題: 回復: 【2013/01/25】【公開】妖魔烤肉宗親大會(END)   【2013/01/25】【公開】妖魔烤肉宗親大會(END) I_icon_minitime周六 2月 02, 2013 5:32 am

「不過你要燒的到底是炭還是在旁邊的風賀前輩啊。」

「你在說什麼啊,我對我火侯的控制可是.......」
(話還沒說完就聽見風賀的哀號)

嗚喔、不會吧真的燒到了!!火真的太大了嗎?
哇哇哇,羽毛、燒到了,有燒焦的味道,烏鴉好吃嗎?

啊,那個漂亮的姐姐去擋火了.........
啊,奇怪的白烏鴉多了一隻.......
啊,水射到風賀的頭了........

(看到這番景象沒去處理,反而是在一旁笑了起來。)
「噗!哈哈哈哈哈!!!」

(兩團火球又給自己頭部用力的撞擊了,這次是連續的!)
痛!好啦、好啦,把火弄小一點就行了吧?

(打了個響指,火侯慢慢的變弱了一些。)

「烏鴉......好吃嗎?」
(沒頭沒尾的突然說出來奇怪的話。)
回頂端 向下
白尾
剛搬家完畢的客人
白尾

發表主題: 回復: 【2013/01/25】【公開】妖魔烤肉宗親大會(END)   【2013/01/25】【公開】妖魔烤肉宗親大會(END) I_icon_minitime周六 2月 02, 2013 5:44 am

(被突然的大火嚇到。)

「喵唔?!這是怎麼回事?風賀大哥被燒到了...天啊。」

哇,有個姐姐去擋火了。

噗!風賀大哥濕掉了。

「噗!哈哈哈!」

(在一旁笑了起來。)

啊!現在不是笑的時候,先去魚鱗吧!

(拿起刀子開始慢慢的把魚身上的鱗片刮掉。)
回頂端 向下
格拉斯
開始探索周遭的客人
格拉斯

發表主題: 回復: 【2013/01/25】【公開】妖魔烤肉宗親大會(END)   【2013/01/25】【公開】妖魔烤肉宗親大會(END) I_icon_minitime周六 2月 02, 2013 6:23 pm

(看到其他妖怪前去幫忙,就不去湊熱鬧。聽到好像誰問了句烤烏鴉好不好吃的話。)

「......乳鴿就還不錯吃。。」
眼前的這隻烏鴉感覺肉很硬

(一一把調味料擺好。)
回頂端 向下
小野寺鐮
開始探索周遭的客人
小野寺鐮

發表主題: 回復: 【2013/01/25】【公開】妖魔烤肉宗親大會(END)   【2013/01/25】【公開】妖魔烤肉宗親大會(END) I_icon_minitime周日 2月 03, 2013 3:24 am

「靠這什麼情況啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!」
(看著眼前滑稽的景象忍不住大笑出聲)

「你這傢伙哈哈…還真是…成事不足敗事有餘呢…哈…!」
(笑到有點累)

「哈哈…我也該弄餐具出來了…噗哈哈哈哈」
(邊笑邊變出叉子來,擺在盤子的旁邊)
回頂端 向下
櫻井善
在地同化的町民
櫻井善

發表主題: 回復: 【2013/01/25】【公開】妖魔烤肉宗親大會(END)   【2013/01/25】【公開】妖魔烤肉宗親大會(END) I_icon_minitime周日 2月 03, 2013 3:54 am

『小善~~♪』
「嘿!千露!」
(有點意外又覺得不是很意外的聽見了孰悉的聲音,一邊將東西放在桌上,一邊回應對方。)

『我自我介紹一下,我是風賀,算這次的烤肉發起人,桌上那邊我有帶一些酒,想喝的就自己動手不要客氣!!』
『我是燕鸞,請大家多多指教!』
『啊..大家好,我是莫尼‧史塔克,不好意思我只帶了些甜食..初次見面,請大家多多指教了。』

嗯嗯,發起人叫風賀,一個女妖叫燕鸞,喔喔,有兩條尾巴、看起來像狗又像狼的叫莫尼。
很好,今天又認識了不少妖!
以後可以蹭吃蹭喝的妖更多了!
(邊將自己帶來的東西分類,邊過濾聽到的聲音,只聽到幾人的自我介紹,對於背景音的吵鬧充耳不聞。)

「噗,這是要烤肉還是烤妖?」
火真大!可惜我的能力跟水沒關係,不過貓也討厭水就是了。
(因為背景音越來越吵鬧,終於忍不住轉頭去看到底發生什麼事情,對於火烤妖這樣的情形忍不住笑出聲來。)
回頂端 向下
風賀
在地同化的町民
風賀

發表主題: 回復: 【2013/01/25】【公開】妖魔烤肉宗親大會(END)   【2013/01/25】【公開】妖魔烤肉宗親大會(END) I_icon_minitime周日 2月 03, 2013 1:02 pm

阿哩!
(一陣手忙腳亂的狀況,有兩個女生跑來幫忙擋火跟滅火,但好像都失敗了。)

我、我不能用風啊!用了肉大概都沒得吃了....

(忽然被一陣水花給直擊後腦。)

「....靠....................................杯!」
這啥啦!!!啊還好是水...

(此時也發現火勢減弱了,才有些狼狽地甩甩頭髮站好,向伸出援手的妖怪們點點頭。)

「不准亂烤烏鴉!!」
(伸手捏了捏放火的小鬼火主人的臉頰,語氣雖有責怪但到沒有生氣的意思。)

一定是我的帥差點害死我...!
「唉喔你們不要一直笑啦,快點烤肉~快烤~!」
(對著一直在負責笑的一群妖怪大叫。)
回頂端 向下
燕鸞
在地同化的町民
燕鸞

發表主題: 回復: 【2013/01/25】【公開】妖魔烤肉宗親大會(END)   【2013/01/25】【公開】妖魔烤肉宗親大會(END) I_icon_minitime周一 2月 04, 2013 1:30 am

哇、八千羽君這是?

小心燙傷!我記得鴉天狗不防火诶!

(用眼神關愛著八千羽君的動作)

诶?水?

(默默的移開,躲過從風賀那濺過來水珠)

是誰用的呢~

感覺用水的準頭不太好。

(轉過頭觀察著)

唔、沒看出來...

不過看到了可愛的耳朵跟毛茸茸的尾巴。

還有大家感覺都好高啊。

為什麼幾乎都要讓我抬頭呢?

然後火變小了,應該可以退開了。

(完全散發性思考的發起呆來)

「烏鴉......好吃嗎?」

「......乳鴿就還不錯吃。。」

不過接下來的話題?

感覺整個歪了啊...

變成重點是烤烏鴉好不好吃了?

然後一群妖魔一直笑啊~

感覺很好玩啊~

狼狽的前輩,真的挺好笑的。

(在心裡竊笑)

「唉喔你們不要一直笑啦,快點烤肉~快烤~!」

這樣一弄,都有點渴了。

去拿酒來喝好了?

(聽著風賀叫著旁邊的一群人,默默的走到一旁翻出小酒杯,窩在角落喝酒)
回頂端 向下

【2013/01/25】【公開】妖魔烤肉宗親大會(END)
回頂端 
1頁(共3頁)前往頁面 : 1, 2, 3  下一步

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
金星町 :: ◆ 金星町-逢魔學園 ◆ :: 《逢魔學園》/《御馬學園》-
前往: