金星町
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

金星町

————你也是,遠道而來的客人嗎?

首頁Latest images會員註冊登入

武葉學苑—苑生自我介紹

向下 
+29
夏染惟
任逍遙
官雲天
久燁靡生
夏卓林
日向澤伊
櫻井咲
早見一緒
藍燿淼
佐佐木亞伊古
冷非羽
墨如生
喬伊尼斯
水無月淡香
早乙女色摩
沢藤里
趙千煌
趙千華
墨梓軒
比曼
席玥顏
白川祇燐
紺塚利音
深雪遙
萊昂內爾
韓穆璽
薩麥爾
紀青天
Admin
33 posters
前往頁面 : 上一頁  1, 2
發表人內容
久燁靡生
逐漸熟悉的住客
久燁靡生

武葉學苑—苑生自我介紹 - 頁 2 Empty
發表主題: 回復: 武葉學苑—苑生自我介紹   武葉學苑—苑生自我介紹 - 頁 2 I_icon_minitime周四 4月 11, 2013 12:02 pm

「......久燁靡生。」
(看著眼前的修女,思考著接下來還有什麼可以自介)
雖然好像該再多說些什麼來讓別人認識自己,但要多說些什麼好?

「......興趣製香,有需要,歡迎留條。」
應該這樣就行了吧?

「請多指教。」
(看著修女,默默地對著人點了個頭表示自己的禮貌後,轉身離開)

【角色離開】
回頂端 向下
官雲天
剛搬家完畢的客人

發表主題: 回復: 武葉學苑—苑生自我介紹   武葉學苑—苑生自我介紹 - 頁 2 I_icon_minitime周三 五月 01, 2013 7:49 am

要自我介紹嗎?沒所謂哦
「……」
(看著修女,這是那個國家的人呢...算了..隨便吧)
「你好艾諾妮修女,我叫官雲天,別人都叫我雲天,所以叫我雲天就好了。」
「我來自香港,和朋友一起來的,就是姓任那傢伙」
(姓任那傢伙又走去那了,四處張望)
「哦!不好意思有點粗魯了..抱歉」
「那我先走了,如果姓任的來報導,請告訴他我報導了..謝謝和再見」
(笑了一下,轉身便走)
【角色離開】
回頂端 向下
任逍遙
剛搬家完畢的客人
任逍遙

發表主題: 回復: 武葉學苑—苑生自我介紹   武葉學苑—苑生自我介紹 - 頁 2 I_icon_minitime周四 五月 02, 2013 10:08 pm

是要叫我作自我介紹而已麼?我還以為是來告發我性騷擾之類的...
(抹了一把額上的冷汗,露出慣例的笑容)

「我叫任逍遙,雖然看起來像小女生但事實上可是身心健全的19歲的大男生,目前的職業的學生,至於平常的興趣嘛——」
(面上的微笑愈發詭異,雙眼放光似的盯著修女的胸部)

「——那就是,失禮了!」
(雙手化成爪狀,一個箭步撲向修女)

...

(回過神來,發覺自己倒在地上)

咦?這是什麼回事?
(緩緩從地上爬起來,隨後迅速地轉身離開)

「看來今天狀況不太妙,還是改天再接再厲好了。」

【角色離開】
回頂端 向下
夏染惟
剛搬家完畢的客人
夏染惟

發表主題: 回復: 武葉學苑—苑生自我介紹   武葉學苑—苑生自我介紹 - 頁 2 I_icon_minitime周一 五月 13, 2013 2:18 pm

哈?自我介紹?--幾百年沒做過這種事了耶。(抓抓頭)

「我叫夏染惟,興趣很多,最愛的是講故事。」
(對著修女微笑)
「也是位基督徒。」(指指自己的十字架項鍊)

…嘛啊,這位修女真的很修女呢,平靜的跟水一樣。
「然後這是一點小意思。」

(把雙手放在身後,過了幾秒,變出一朵百合花,遞給修女)
「願主與妳同在。」

【角色離開】
回頂端 向下
月守慎
剛搬家完畢的客人
月守慎

發表主題: 回復: 武葉學苑—苑生自我介紹   武葉學苑—苑生自我介紹 - 頁 2 I_icon_minitime周四 五月 16, 2013 4:32 pm

嗚....自我介紹嗎?(看著修女)

「我是月守慎,來自京都。興趣是弓道,喜歡安靜的地方,最常去的是神社跟寺廟...」

這樣應該是可以吧?(小心翼翼)

「未來的日子還請多多關照!」(鞠躬)

【角色離開】
回頂端 向下
哈爾塔克
剛搬家完畢的客人
哈爾塔克

發表主題: 回復: 武葉學苑—苑生自我介紹   武葉學苑—苑生自我介紹 - 頁 2 I_icon_minitime周四 6月 13, 2013 5:28 pm

嗯...自我介紹啊?

(下意識收緊眉頭。)

我想想有啥好說的...

「嗯...」

(看著眼前的修女,我清了清喉嚨。)

「我是哈爾塔克‧沃克。從英國來到這裡...。」

(用著不習慣的日語對對方介紹自己的名字。)

靠,接下來該說什麼來著...

(眉頭持續緊收中。)

「...!」

(注意到修女疑惑的視線。)

「啊...啊,不。抱歉,我並沒有再生氣。我思考時會不由自主的皺起眉頭。」

(用姆指揉了揉眉心,尷尬的解釋著。)

「嗯...抱歉打擾了。」

啊---再引起更大的誤會前離開好了。

【角色離開】
回頂端 向下
莉莉
開始探索周遭的客人
莉莉

發表主題: 回復: 武葉學苑—苑生自我介紹   武葉學苑—苑生自我介紹 - 頁 2 I_icon_minitime周四 7月 04, 2013 1:09 pm

自我介紹?好呀~來點異國風情吧~

「Здравствуйте~我是莉莉.埃西爾莫拉契夫~」

明明長的一副法國相,卻說日語這麼彆扭的語言呀~

(修女朝自己笑了一下)
喔!有反應了呢~嘿嘿!

「我是、車臣人、但是、不危險喔!」
(對修女比手畫腳了一番,說完豎起大拇指)

「喝茶、很喜歡、找我、完全可以喔!
(做了個舉杯子喝東西的手勢,最後比了個OK)

(修女掩嘴,竊笑好幾聲)
啊?我說的話很有趣嗎?哈哈~太好了!

「那、再見!」
(原地轉了一圈背對修女,雀躍的向門外走去)

備註:Здравствуйте(Zdravstvuyte)俄語--您好之意。

【角色離開】
回頂端 向下
宇文陸仁
剛搬家完畢的客人
宇文陸仁

發表主題: 回復: 武葉學苑—苑生自我介紹   武葉學苑—苑生自我介紹 - 頁 2 I_icon_minitime周一 7月 15, 2013 5:05 pm

為什麼每次到一個新地方都得自我介紹呢,不知道有沒有可以默默的過日子不需要打擾到其他人的地方啊,
好想去喔............總之...

(拿下頭上的帽子,怯怯的望向修女。)

「您好,打擾了不好意思,我是陸仁,婀...從台灣來的,
可以就當我是個路人甲就好了,不會太麻煩您的,不用太在意。」

這樣會不會不得體啊,反正我就是個怕麻煩的膽小鬼啦!
不過要自我介紹也不知道介紹甚麼...總之下台一鞠躬吧。

(深深的敬了一個禮,把帽子重新帶回頭上壓低,轉身開溜。)

【角色離開】
回頂端 向下

武葉學苑—苑生自我介紹
回頂端 
2頁(共2頁)前往頁面 : 上一頁  1, 2

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
金星町 :: ◆ 金星町-武葉學苑 ◆ :: 《武葉學苑-苑生報到處》-
前往: