金星町
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

金星町

————你也是,遠道而來的客人嗎?

首頁Latest images會員註冊登入

武葉學苑—苑生自我介紹

向下 
+29
夏染惟
任逍遙
官雲天
久燁靡生
夏卓林
日向澤伊
櫻井咲
早見一緒
藍燿淼
佐佐木亞伊古
冷非羽
墨如生
喬伊尼斯
水無月淡香
早乙女色摩
沢藤里
趙千煌
趙千華
墨梓軒
比曼
席玥顏
白川祇燐
紺塚利音
深雪遙
萊昂內爾
韓穆璽
薩麥爾
紀青天
Admin
33 posters
前往頁面 : 1, 2  下一步
發表人內容
Admin
Admin
Admin

武葉學苑—苑生自我介紹 Empty
發表主題: 武葉學苑—苑生自我介紹   武葉學苑—苑生自我介紹 I_icon_minitime周日 1月 06, 2013 3:08 am

◎武葉學苑—苑生自我介紹

請確定已依照【金星町官方網站】的規則
創造你的武葉苑生角色,申請註冊角色會員,
登記好住宿,
並張貼好苑生設定資料後,

請回覆此篇文章,以角色的視角,來向照顧大家的艾諾妮修女做個自我介紹吧!

武葉學苑—苑生自我介紹 936182354

Admin 在 周四 1月 10, 2013 5:34 pm 作了第 2 次修改
回頂端 向下
紀青天
逐漸熟悉的住客
紀青天

發表主題: 回復: 武葉學苑—苑生自我介紹   武葉學苑—苑生自我介紹 I_icon_minitime周二 1月 08, 2013 12:37 pm

蝦小?!
又不是學生開學第一天!還有自我介紹喔?!
「喔、那個,我叫紀青天,耶,就是青天白日的青天......」
(看著眼前的修女,結結巴巴的想著日語詞彙。)

「啊我來自台灣,來這邊唸書、啊!不要看我外表這樣!我已經念大學了!才不是那些念高中的小屁孩!」
(講著講著,突然激動起來。)

「呃、歹勢,不小心就炸了一下,啊就這樣啦!目前還在找打工,歡迎介紹嘿!」
(發現修女一臉莫名的看著自己,假意的咳了下嗽,不好意思的溜走。)

【角色離開】
回頂端 向下
薩麥爾
在地同化的町民
薩麥爾

發表主題: 回復: 武葉學苑—苑生自我介紹   武葉學苑—苑生自我介紹 I_icon_minitime周二 1月 08, 2013 12:53 pm

(將菸捻熄清了清喉嚨)

「Hello。我叫薩麥爾。卡文狄希。叫我薩卡就行了。」

拜託可不可以不要盯著我的右手看阿...他消失了!行嗎~
(差一點翻白眼,瞬間回神看向修女)
Calm down!不要想太多!
(左手拳頭輕輕握緊又放鬆)

「應該沒什麼問題吧?那我走了。」

避免被問到原因還是先溜微妙。
(逃避視線般匆忙的離開)

【角色離開】

薩麥爾 在 周日 1月 20, 2013 11:30 am 作了第 1 次修改
回頂端 向下
韓穆璽
逐漸熟悉的住客
韓穆璽

發表主題: 回復: 武葉學苑—苑生自我介紹   武葉學苑—苑生自我介紹 I_icon_minitime周二 1月 08, 2013 1:46 pm

「......。」

(無言的和修女大眼瞪小眼。
突然拿出平板電腦,上頭的古歌小姐開始念出早就準備好的文章)

『你好,我叫韓穆璽,沒有小名,叫我穆璽就好。
來自台灣,來這裡以前已經申請到御馬大學的研究生資格,
因為有認識的教授介紹,目前的工作是大學助教。
能力的緣故,我不喜歡開口說話。
大概,就是這樣,請多指教。』

(古歌小姐的聲音結束後,向修女點了個頭)
「請、請多指教。」

有夠白癡,居然還結巴了......
看到修女輕遮嘴巴的微笑,感覺有點尷尬。

(迅速又在平板上打出文字,拿給修女看)
『總之,我還有事情先離開了。』
房間的電腦還沒接、向教授感謝的E-Mail也還沒打。
好多事情都還沒做呢......。

(向修女鞠躬後,轉身離開交誼廳)
回頂端 向下
萊昂內爾
剛搬家完畢的客人

發表主題: 回復: 武葉學苑—苑生自我介紹   武葉學苑—苑生自我介紹 I_icon_minitime周二 1月 08, 2013 2:01 pm

「我叫萊昂內爾‧費爾南德斯,妳可以叫我萊昂。」
(風趣的眨眼,不忘對可愛的修女投以一記電眼)

「若是孤單寂寞覺得冷,我可以溫‧暖‧妳‧歐~」
(俯身湊近修女耳邊呢喃,然後帶著愉快笑容離開)

【角色離開】
回頂端 向下
深雪遙
開始探索周遭的客人
深雪遙

發表主題: 回復: 武葉學苑—苑生自我介紹   武葉學苑—苑生自我介紹 I_icon_minitime周二 1月 08, 2013 3:50 pm

「那個、我是因為老是會不小心冒出火很麻煩,所以才想過來的。」
(有點不好意思地說著。)

這邊好像都木造建築,會不會不小心就火災呀?

「我叫深雪遙,請多多指教~」
(向眼前的修女姊姊認真自我介紹。)

「那我就先回房間去囉。」
(點點頭,才轉身離開。)

【角色離去】
回頂端 向下
紺塚利音
剛搬家完畢的客人

發表主題: 回復: 武葉學苑—苑生自我介紹   武葉學苑—苑生自我介紹 I_icon_minitime周五 1月 11, 2013 8:58 pm

(以手指輕推了下略往下滑的銀製細框眼鏡,露出溫和笑靨以輕柔語調開始自我介紹)

「您好,我叫紺塚利音,方便的話請叫里音也沒有關係。
 平常喜歡到處隨意作個曲,
 假如您喜歡音樂的話就地現場演奏一首我作的曲讓您欣賞也可以。」

(立即伸手從隨身背包裡翻找物品,幾秒後卻想到什麼般有些不好意思的主動停止翻找舉動)

「不過在這裡會打擾到人似乎不太好,總會有機會的。」

(小心翼翼的拉起隨身背包的拉鍊,傻笑一聲停頓一下隨即開始轉移話題)

「除了音樂以外,另外也非常喜歡料理的部分,
 雖不能說手藝是最好,但我能夠百分百保證不差,
 料理的味道是靠個人去感覺的不是嗎?」

「似乎多說了些不重要的話,
 若造成您的困擾真是抱歉,以後請多多指教,那麼就不再多作打擾。」

(恢復溫和笑容的對修女鞠了個躬便往一旁跨步走去)

【角色離開】
回頂端 向下
白川祇燐
剛搬家完畢的客人

發表主題: 回復: 武葉學苑—苑生自我介紹   武葉學苑—苑生自我介紹 I_icon_minitime周六 1月 12, 2013 12:24 am

(稍抿含溫和笑容朝人禮貌性的略微鞠躬開始自我介紹。)

「您好,我是白川祇燐,平時稱呼祇燐即可,一般時間是在某
 家咖啡廳內擔任咖啡師工作,主要興趣為園栽,倘若到時有
 園藝上的問題不知是否能來向您請教?」

(此時無意間注意到牆上掛鐘所標示的時間,本是溫和笑容不
 由得多了一絲歉意。)

「……抱歉,由於晚些還有點私事得需處理,所以就不再繼續
 叨擾了,很高興能認識您,往後請多指教。」

(再度向人鞠躬表示歉意以後便轉身離去。)

【角色離開】

回頂端 向下
席玥顏
在地同化的町民
席玥顏

發表主題: 回復: 武葉學苑—苑生自我介紹   武葉學苑—苑生自我介紹 I_icon_minitime周日 1月 13, 2013 2:54 pm

自我介紹嗎?
有點懶得講太詳細呢。

「您好,我叫席玥顏,來自台灣。」
(笑了笑,眼睛禮貌的直視修女)

「昨晚剛搬進這邊,相信之後應該有很多您能認識我的機會,那麼以後請您多指教囉!」

(禮數上說完,向對方點點頭後離開)

【角色離開】
回頂端 向下
比曼
在地同化的町民
比曼

發表主題: 回復: 武葉學苑—苑生自我介紹   武葉學苑—苑生自我介紹 I_icon_minitime周日 1月 20, 2013 11:27 am

還要自我介紹是嗎?多跟漂亮的修女認識也不錯呢~

「Hi,我叫比曼,比曼.布拉克 ,叫我B.B就可以了。
Hmm...現在在御馬學園任教,是個音樂老師,
我對我的吉他還蠻有自信的,
假如妳有興趣的話我很樂意為妳彈奏一曲,
just the two of us.」

(撇見了手錶上的時間)

「哎呀,時間這麼晚了啊?那麼以後還請多多指教囉,Beautiful nun.」
(對修女眨了一下眼,微笑離開)

【角色離開】
回頂端 向下
墨梓軒
開始探索周遭的客人
墨梓軒

發表主題: 回復: 武葉學苑—苑生自我介紹   武葉學苑—苑生自我介紹 I_icon_minitime周五 1月 25, 2013 5:41 am

沒想到還要自我介紹,有點麻煩。
就跟面試一樣……大概介紹一下自己就好了。
反正以後就會認識了。
(脫下帽子並向修女微微鞠躬)
「您好,我是來自台灣的墨梓軒,興趣是品嘗美食,將來還請多多指教了。」
文法應該沒錯……至少比翻譯程式的好。
啊!還有廚房,剛剛下來時看到了廚房,應該是開放的吧?
「還有之後能借廚房嗎?如果可以的話真是太感謝了,那就先行離開了。」
講出完整句子了!好感動。
去找找看餐廳之類的地方吧,肚子有點餓。
(看著修女點了頭表示可以之後,再次道謝後戴上帽子離開)
【角色離開】
回頂端 向下
趙千華
在地同化的町民
趙千華

發表主題: 回復: 武葉學苑—苑生自我介紹   武葉學苑—苑生自我介紹 I_icon_minitime周二 1月 29, 2013 4:09 pm

─要自我介紹喔....
(看著修女,無奈地搔搔後腦,思考片刻)

「嗯....您好,我是趙千華,從台灣來的。」
(向對方有禮貌地微微一鞠躬,微笑說著)
「喜歡運動、喜歡快樂的事情,請多多指教!!」

...不知道有沒有說錯,文法有沒有用對....
(想不到還能再介紹什麼,傻笑頓了一下)
「那,我回房間了....希望以後能夠相處愉快。」

(揮手向修女道別,轉身離開)

【角色離開】
回頂端 向下
趙千煌
在地同化的町民
趙千煌

發表主題: 回復: 武葉學苑—苑生自我介紹   武葉學苑—苑生自我介紹 I_icon_minitime周四 1月 31, 2013 5:10 am

自我介紹嗎?
還真是例行公事。

「初次見面,我的名字是趙千煌。」
(禮貌性地向修女點點頭。)

「是從台灣來的,家裡還有個妹妹也在前幾天報到...」
「兩個人來這邊都是想要學習,並提升自己的能力。」
「才剛到此地還有些不熟的地方,希望您多多包涵和指教。」
(微笑地說完幾句後,再次向修女鞠躬後,便往門外走出。)

【角色離開】
回頂端 向下
沢藤里
剛搬家完畢的客人
沢藤里

發表主題: 回復: 武葉學苑—苑生自我介紹   武葉學苑—苑生自我介紹 I_icon_minitime周六 2月 09, 2013 1:26 pm

嗚阿~沒想到還要自我介紹阿!
我都這年紀了還要自我介紹真是....

(深呼吸了一口氣)

「妳好,艾諾妮修女,我是沢藤里,叫我沢就可以了。阿,可不能叫我"嘖"哦!」
(對修女露出一個笑容)

「因為職業關係所以經常會在房裡練習,可能會打擾到,還請見諒。」
(無奈的聳了聳肩)

...這樣應該就行了吧?

「恩...這是見面禮,很高興認識妳,那麼以後就請多關照了。」
(從包包裡翻出一個絨毛玩偶遞給修女,鞠躬後轉身離開)

【角色離開】
回頂端 向下
早乙女色摩
逐漸熟悉的住客

發表主題: 回復: 武葉學苑—苑生自我介紹   武葉學苑—苑生自我介紹 I_icon_minitime周五 2月 15, 2013 2:50 pm

「……」

(看看修女,修女也看看自己。)

「你好。」

(看看修女,修女也看看自己。)
老子臉上是有米飯嗎……?

「哼、再見。」

【角色離開】

回頂端 向下
水無月淡香
在地同化的町民
水無月淡香

發表主題: 回復: 武葉學苑—苑生自我介紹   武葉學苑—苑生自我介紹 I_icon_minitime周五 2月 15, 2013 3:19 pm

「妳、妳好!我是水無月淡香,來自義大利…呃…」(因為緊張而詞窮,因詞窮而視線飄移。)

「以、以前我們家附近也有教堂,修女姐姐們都像您一樣溫柔,讓我非常安心。」

「今後也、也也也請您多多指教了!」(誇張的行了一個90度大禮。)

(整理了一下自己的呼吸後,害羞的跟修女打了一下招呼,離去。)

【角色離開】
回頂端 向下
喬伊尼斯
在地同化的町民
喬伊尼斯

發表主題: 回復: 武葉學苑—苑生自我介紹   武葉學苑—苑生自我介紹 I_icon_minitime周五 2月 22, 2013 4:50 pm

(心想著:我這一生最討厭自我介紹了......)

(修女小姐溫柔的眼神讓我全身發癢,我撓了後頸)
「呃...我叫喬伊尼斯‧黃鱔,你可以叫我Joy或鱔魚,基本上只要是黏黏滑滑的魚類我都可以接受啦......
我來自冰島所以還不太會說這裡的語言,要是有那裡失言的還請多包涵....
還有...這個....呃.....
我身體不太好,要是我在家敲門超過三次沒回應請幫我叫救護車。」
(不然死在這裡,變成鬼大家也都看的到我,好丟臉啊......我忍住想摀住臉的冲動)

(我從頭到尾不停在抓後頸,看到修女小姐還是那副溫柔的表情,開始心想她該不會是只有這一種表情吧.....)
「嗯,歡迎你的加入」
(修女笑著說。)
「呃...嗯,謝謝,不好意思我先回房了.....」
(我放下右手,轉過身去後,背上直豎的汗毛終於又塌回去了)

【角色離開】
回頂端 向下
墨如生
開始探索周遭的客人

發表主題: 回復: 武葉學苑—苑生自我介紹   武葉學苑—苑生自我介紹 I_icon_minitime周日 2月 24, 2013 12:11 pm

「呀,是修女小姐阿。」
本來心不在焉的想出去晃晃,修女小姐找我不曉得什麼事

「喔~自我介紹,我入學資料應該有寫的很清楚阿。」
「嘛,也好」
(習慣性的搔著腦袋,像是在思考)

「我是從台灣一個鄉下地方來的,我姓墨,名字是如生,很多人都叫我默默,但我不安靜阿~哈哈。」
(帶點自嘲的輕笑,臉上雖沒有什麼不自然,但也不是那麼開心)

「墨筆淡寫平生意,如是江湖一回生,很愜意的寫照吧~我很喜歡武俠小說呢!我覺得人生就是要隨性嘛。」
修女小姐總是一如往常的微笑,真不曉得她的想法是什麼..再說說好了

「平常最喜歡做的事情就是,唱歌摟~但很多中文歌我依然是用中文唱,不曉得修女小姐你們聽得懂聽不懂,日文歌會的不多,但我會加油的!呵呵。」
大概聽不懂吧~不過也沒關係,歌曲無國界嘛,找個機會多練練日文歌好了,總得入境隨俗嘛。

「我的能力,大概就是可以讓一張衛生紙,變的跟墊板一樣的堅固,不過是有時間限制的,話說這個能力剛開始還給我帶來不小困擾呢...」
(像是在思索些什麼,少有的皺了皺眉頭)

「大概就是這樣了,其他的以後熟了再補充~修女小姐,我先到校園附近逛逛去,Bye摟,以後也請您多多關照了。」

「天長地久有沒有,浪漫傳說說太多~」
(邊走向一樓大廳門口,口中哼著一名港星的成名曲)

【角色離開】
回頂端 向下
冷非羽
遠道而來的客人

發表主題: 回復: 武葉學苑—苑生自我介紹   武葉學苑—苑生自我介紹 I_icon_minitime周日 3月 10, 2013 8:42 am

「……敝性冷,叫冷非羽。叫我小冷,或小羽都可以。」
(面無表情地看著修女說)
「嗯……來自台灣。不過母親是日本人。」

「……」

「……」

「……」

(沉默十幾秒)

「……那,請多指教。」

(對修女頷首,然後離開)

【角色離開】
回頂端 向下
佐佐木亞伊古
在地同化的町民
佐佐木亞伊古

發表主題: 回復: 武葉學苑—苑生自我介紹   武葉學苑—苑生自我介紹 I_icon_minitime周四 3月 21, 2013 2:35 pm

「……自我介紹嗎?好的!」
(亞伊古笑著向修女微微點了頭。)

「敝姓佐佐木,名亞伊古,東北地區出生,老家經營傳統服飾店,
  舉凡婚喪喜慶、夏日浴衣等各種商品,一應俱全!」
(亞伊古就像是有備而來一般,侃侃而談。)

「空閒時,偶爾會撥撥三味線,或是為除穢用的鹽巴唱頌佛經。
 最喜歡的一句話是"快刀斬亂麻”!
 吃涼粉時絕對是沾黑蜜!
 難得來到長崎,希望能嘗嘗道地的蜂蜜蛋糕!
  …………今後,還請您多多關照……。」
(講到自己的嗜好時,亞伊古語調變得有些激動,
但馬上回復成原本不急不徐的樣子,對著修女畢恭畢敬地微微鞠躬。)

【角色離開】

佐佐木亞伊古 在 周日 4月 14, 2013 10:43 am 作了第 2 次修改
回頂端 向下
藍燿淼
剛搬家完畢的客人
藍燿淼

發表主題: 回復: 武葉學苑—苑生自我介紹   武葉學苑—苑生自我介紹 I_icon_minitime周四 3月 28, 2013 3:13 pm

「啊...自我介紹啊...」(看了修女一眼,默默的從袋中拿出菸。)
真是麻煩...
「藍燿淼。」(叼著香菸)
「請多指教。」唉...好想睡覺喔。
「就這樣...先離開了。」

【角色離開】
回頂端 向下
早見一緒
逐漸熟悉的住客
早見一緒

發表主題: 回復: 武葉學苑—苑生自我介紹   武葉學苑—苑生自我介紹 I_icon_minitime周一 4月 01, 2013 10:31 am

「………、」
(視線沒有看著修女,只是出神的盯著手邊的書本發呆。)
「……啊、對不起…要做什麼……?」
(過了幾秒終於回過神,低著頭小聲詢問修女。)

「自我介紹………我是早見、早見一緒……」
(用簡直是囈語般微小的聲音介紹了自己的名字。)

「……請多指教…、」
(見修女沒有要繼續做什麼的意思,像是逃跑般快速的離去。)

【角色離開】
回頂端 向下
櫻井咲
剛搬家完畢的客人
櫻井咲

發表主題: 回復: 武葉學苑—苑生自我介紹   武葉學苑—苑生自我介紹 I_icon_minitime周一 4月 01, 2013 1:05 pm

「自我介紹嗎?」
(歪頭思考了一下。)

「我叫做櫻井咲,來自京都,底下還有一個妹妹。」
「我喜歡吃甜食,如果發現好吃的下午茶店歡迎約我。」
(露出燦爛的笑容。)

「大概如此,請多指教!」
(稍微朝修女點頭致意。)

【角色離開】
回頂端 向下
日向澤伊
剛搬家完畢的客人
日向澤伊

發表主題: 回復: 武葉學苑—苑生自我介紹   武葉學苑—苑生自我介紹 I_icon_minitime周二 4月 02, 2013 3:49 pm

「自我介紹?沒問題啊!」
(抽出放在口袋裡的手,清清嗓子)

「大家好,我是日向澤伊,剛來的請多指教!」
(拉開一個大大的笑容)

「呃...歡迎大家找我打球喔!」
(抓抓頭髮,想不到該講什麼了)

「這樣...可以嗎?」
(有點不好意思地看向修女)

【角色離開】
回頂端 向下
夏卓林
剛搬家完畢的客人
夏卓林

發表主題: 回復: 武葉學苑—苑生自我介紹   武葉學苑—苑生自我介紹 I_icon_minitime周二 4月 09, 2013 10:18 am

嗄!!又是妳噢...
我以為會遇到其他的修女欸,難不成武葉只有妳一大人而已啊?
(藏不住內心的賭爛,露出了嫌惡的表情)

「我叫夏卓林~~~~~」
(抓抓肚子)
.....
...........
(又見修女皺眉頭)
這樣就可以了吧?不然還要講甚麼嗎?

「釣魚台是台灣的,再見!」(台語)

挖吼吼~~!!!我想講出這句話已經很久了!!!!YES!!!!

(不顧修女眉頭皺像梅乾菜一樣,心情愉悅吹著口哨離開)

【角色離開】
回頂端 向下

武葉學苑—苑生自我介紹
回頂端 
1頁(共2頁)前往頁面 : 1, 2  下一步

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
金星町 :: ◆ 金星町-武葉學苑 ◆ :: 《武葉學苑-苑生報到處》-
前往: