金星町
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

金星町

————你也是,遠道而來的客人嗎?

首頁Latest images會員註冊登入

【2013/05/29】【公開】在那之後…… (END)

向下 
2 posters
前往頁面 : 上一頁  1, 2
發表人內容
水無月淡香
在地同化的町民
水無月淡香

【2013/05/29】【公開】在那之後…… (END) - 頁 2 Empty
發表主題: 回復: 【2013/05/29】【公開】在那之後…… (END)   【2013/05/29】【公開】在那之後…… (END) - 頁 2 I_icon_minitime周二 6月 18, 2013 11:29 am

(聽著亞伊古小時後與小男孩的經歷忍不住笑出聲。)
「亞伊古好可愛~」
(更坐近對方一些,用手指戳著亞伊古的臉頰。)

「……嗯……的確是有一些妖魔,會帶著惡意去抓弄人類……。
 ……不過……有時候我覺得,人類遠比妖魔還要可怕上好幾倍……。」

「……這麼說也是呢。就連很多故事到最後也是人類最恐怖。」
(聯想著中世紀魔女或者其他傳說中的歷史。)
我的天啊、這麼說來我還真弱……
回頂端 向下
佐佐木亞伊古
在地同化的町民
佐佐木亞伊古

【2013/05/29】【公開】在那之後…… (END) - 頁 2 Empty
發表主題: 回復: 【2013/05/29】【公開】在那之後…… (END)   【2013/05/29】【公開】在那之後…… (END) - 頁 2 I_icon_minitime周二 6月 18, 2013 4:11 pm

『亞伊古好可愛~』
「……噎?啊……嗯……不……不敢當、不敢當…‥。」
(因為從來沒有被人這樣戳過臉頰,亞伊古愣了愣,然後才急忙地微微點頭鞠躬。)

『……這麼說也是呢。就連很多故事到最後也是人類最恐怖。』
「………不……不說這個了!
……剛剛……您說喜歡粉紅色,我這才想到,
奶奶說再過兩個星期左右,要寄幾件夏天穿的振袖和服來,
聽說其中有一件是粉紅色的,我想……那一定會非常適合淡香!!」

(總覺得氣氛有些灰暗起來,亞伊古趕緊笑著轉移了話題。)

「……奶奶說兩個星期後會寄到……寄來的和服,還需要整理一下……。
 ……那麼,是否可以請淡香,在下個月的十五日,到我的房間來試試和服呢……?」

(亞伊古想了一下後,轉頭詢問淡香試穿的日子。)
回頂端 向下
水無月淡香
在地同化的町民
水無月淡香

發表主題: 回復: 【2013/05/29】【公開】在那之後…… (END)   【2013/05/29】【公開】在那之後…… (END) - 頁 2 I_icon_minitime周三 6月 19, 2013 6:52 am

「夏天穿的振袖和服……」
雖然不太清楚是什麼,可是好像也很棒的樣子。

「下個月的十五日嗎?沒問題唷!」
(終於有機會可以穿到夢想中的和服,心情有些雀躍。)

「對了對了,亞伊古有手機嗎?我在想交換一下手機號碼會不會比較好聯絡。」
回頂端 向下
佐佐木亞伊古
在地同化的町民
佐佐木亞伊古

發表主題: 回復: 【2013/05/29】【公開】在那之後…… (END)   【2013/05/29】【公開】在那之後…… (END) - 頁 2 I_icon_minitime周三 6月 19, 2013 7:29 am

「……那麼,就請您六月十五日的下午……兩點的時候,請您來我的房間吧!」
(亞伊古想了一下後,笑著約定了明確的時間。)

「……手機嗎?好的……。
 ……‥爺爺上次教我一個很好用的東西,
只要靠近一下別人的手機,就可以把自己的號碼傳給對方……。」

(亞伊古從書桌那裡拿回一個絨布束口袋,並從裡面抽出一隻智慧型手機,
一邊滑著不太熟練指頭,並露出一副躍躍欲試的表情。)

佐佐木亞伊古 在 周三 6月 19, 2013 10:06 am 作了第 1 次修改
回頂端 向下
水無月淡香
在地同化的町民
水無月淡香

發表主題: 回復: 【2013/05/29】【公開】在那之後…… (END)   【2013/05/29】【公開】在那之後…… (END) - 頁 2 I_icon_minitime周三 6月 19, 2013 8:56 am

「嗯!約定好了!」
(說著也拿出自己的手機。)

「那麼……」
(在螢幕上滑動幾下,將號碼傳送給對方。)
「這是我的號碼。」

和亞伊古變成朋友真是太好了,以前還對這裡的環境很陌生呢……
同學也沒幾個……

「對了對了,單純只讓亞伊古幫我準備和服也有點不好意思,我想想……」
(偏頭思考了會。)
「唔、我稍微會一些占卜或是作一些小飾品,不曉得亞伊古有沒有興趣呢?」
回頂端 向下
佐佐木亞伊古
在地同化的町民
佐佐木亞伊古

發表主題: 回復: 【2013/05/29】【公開】在那之後…… (END)   【2013/05/29】【公開】在那之後…… (END) - 頁 2 I_icon_minitime周三 6月 19, 2013 10:07 am

「……唉呀呀……有訊息傳過來了!
……那麼,接下來換我……………傳・送!」

(看見自己手機上有新訊息,亞伊古覺得既新奇又好玩,十分興奮地說著。
接收到淡香的號碼後,亞伊古不太熟練地滑著手機,小心地把自己的號碼傳送出去。)

『對了對了,單純只讓亞伊古幫我準備和服也有點不好意思,我想想……』
「……唉呀呀……您千萬別這麼說,難得遇見對和服有興趣、
還願意讓我換裝的淡香,我開心都來不及了……。」

(亞伊古靦腆地笑著。)

『唔、我稍微會一些占卜或是作一些小飾品,不曉得亞伊古有沒有興趣呢?』
「……嗯……對不起,我對占卜……沒有什麼概念……。
……不過……如果是漂亮的石頭、或是琉璃飾品的話……那種的……我非常喜歡……。」

(亞伊古講著講著,又不好意思地舉起和服袖子,半遮著自己的紅臉蛋。)
回頂端 向下
水無月淡香
在地同化的町民
水無月淡香

發表主題: 回復: 【2013/05/29】【公開】在那之後…… (END)   【2013/05/29】【公開】在那之後…… (END) - 頁 2 I_icon_minitime周三 6月 19, 2013 10:39 am

「收到亞伊古的號碼了~」
(開心的改換聯絡人名稱,儲存。)

「那我來幫亞伊古作個手鍊吧!不曉得和服跟手鍊搭不搭呢……」
(開始思考手鍊樣式以及使用的水晶。)
「有什麼期望也可以告訴我唷,像是身體健康或是學業順利之類的~
大概就像祝福之類的吧……畢竟我的能力差不多就是那樣。」

雖然完全不保證有沒有效……
回頂端 向下
佐佐木亞伊古
在地同化的町民
佐佐木亞伊古

發表主題: 回復: 【2013/05/29】【公開】在那之後…… (END)   【2013/05/29】【公開】在那之後…… (END) - 頁 2 I_icon_minitime周三 6月 19, 2013 11:00 am

『那我來幫亞伊古作個手鍊吧!不曉得和服跟手鍊搭不搭呢……』
「……不……不用那麼麻煩,就算不是手鍊,我也很喜歡……因為,
我都是這樣,帶在身上,有空的時候就拿出來欣賞……。」

(亞伊古一邊連忙說著,並從袖袋中拿出一包小布巾,解開小布巾後,
裡面裝了三、四顆如彈珠般大小的漂亮玻璃珠。)

『有什麼期望也可以告訴我唷,像是身體健康或是學業順利之類的~
大概就像祝福之類的吧……畢竟我的能力差不多就是那樣。』
「…………謝謝您的心意,不過……我覺得能夠像這樣……和淡香一起聊天,
就已經感到十分開心了……所以,不需要再祈求什麼了……。」

(亞伊古搖了搖頭,笑著謝絕了淡香的提議。)

「……啊……時間差不多了……。
……那個……不好意思,廚房那鍋湯應該已經涼了,
我得趕快過去處理,以免有人不小心喝到……。」

(亞伊古看了一下時間,有些不好意思地對著淡香說。)
回頂端 向下
水無月淡香
在地同化的町民
水無月淡香

發表主題: 回復: 【2013/05/29】【公開】在那之後…… (END)   【2013/05/29】【公開】在那之後…… (END) - 頁 2 I_icon_minitime周三 6月 19, 2013 11:48 am

「原來如此……」
(看亞伊古手中幾顆漂亮的玻璃珠。)
像這樣小小的東西就可以了嗎?亞伊古感覺非常的謙虛又節儉呢。

「那麼六月十五日就讓我把飾品帶過來吧,我會做一個適合亞伊古的飾品的!」
(接著也聽見亞伊古的話,所以看看時間。)

「說的也是呢,今天和亞伊古聊天我也很開心喔,那我差不多也該回寢室了。」
(站起身,向亞伊古鞠躬後,走往門口離去。)

【角色離開】
回頂端 向下
佐佐木亞伊古
在地同化的町民
佐佐木亞伊古

發表主題: 回復: 【2013/05/29】【公開】在那之後…… (END)   【2013/05/29】【公開】在那之後…… (END) - 頁 2 I_icon_minitime周三 6月 19, 2013 3:18 pm

「…‥今天辛苦您了……。
 ……那麼,六月十五日的下午,在此恭候您的光臨……。」

(亞伊古送淡香走出房間,並站在門外對著離去的淡香鞠躬,
直到完全看不見淡香的身影後,才緩緩地抬起頭。)

「……那麼,接下來就是那鍋湯了……。」
(亞伊古一邊自言自語著、一邊趕到廚房,將骨頭湯全數處理完後,才回房休息。)

【本篇結束】
回頂端 向下

【2013/05/29】【公開】在那之後…… (END)
回頂端 
2頁(共2頁)前往頁面 : 上一頁  1, 2

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
金星町 :: ◆ 金星町-武葉學苑 ◆ :: 《武葉學苑》 :: 武葉學苑-宿舍日常-
前往: