金星町
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

金星町

————你也是,遠道而來的客人嗎?

首頁Latest images會員註冊登入

【2013/5/18】【公開】神聖的野炊【END】

向下 
4 posters
前往頁面 : 1, 2, 3, 4  下一步
發表人內容
松羽目彌千代
逐漸熟悉的住客
松羽目彌千代

【2013/5/18】【公開】神聖的野炊【END】 Empty
發表主題: 【2013/5/18】【公開】神聖的野炊【END】   【2013/5/18】【公開】神聖的野炊【END】 I_icon_minitime周六 五月 18, 2013 3:37 pm

【時間】:2013/5/18,05:15am
【地點】:星見湖畔

(左顧右盼,這個時間這個地點應該不會有人類經過吧.......)

(我用指頭關節推了一下眼鏡,架起一個石頭烤板)

(一腳踩住木頭開始鑽木取火)

(沒多久,可恨的火光就冒出頭來了)

我真的很討厭火,可是東西不用火烤過,我覺得自己會被蛀掉。
(把面具拿出來對著火狂搧,燦爛的火星到處彈跳)

呼──大概差不多了....

(把面具插回背上用腰帶固定,拿出一包用高麗菜跟草莖縫成的袋子,抓了一把裡面的東西丟到滾燙的石板上)

(過了不久,石板傳出了一股美好的焦香味)
(我靜靜坐著,傾聽食材與寄生蟲嗶嗶啵啵發出的聲響)

松羽目彌千代 在 周六 6月 01, 2013 1:05 pm 作了第 2 次修改
回頂端 向下
喬伊尼斯
在地同化的町民
喬伊尼斯

【2013/5/18】【公開】神聖的野炊【END】 Empty
發表主題: 回復: 【2013/5/18】【公開】神聖的野炊【END】   【2013/5/18】【公開】神聖的野炊【END】 I_icon_minitime周六 五月 18, 2013 4:07 pm

【時間】:2013/5/18,05:23am
【地點】:星見湖畔

(我拿著圓鍬,一臉慘綠,搖搖晃晃步步驚心的走著)
(會這麼淒慘是因為這幾天我一點東西都沒吃,我把餐錢連同鑰匙一起鎖在櫃子裡了。)
其實手頭上還有一點錢,但那是要付藥錢的。

──不吃東西,兩三天應該也死不了;不吃藥,我當晚就會暴斃。
所以就決定這幾天索性不吃了,所以現在才會餓得兩眼昏花。

(我用盡力氣扛著圓鍬到這裡打算挖點五年芋或敲一隻鼴鼠回家)

(這時聞到一縷宛如神聖曙光般的香味)

「啊...啊......天不絕我也!!!」
(我一時忘記人話要怎麼說,呃啊半會兒終於擠出字句)

(我連滾帶爬衝向香味的方向)

「不要告訴我是海市蜃樓!!是食物!!是食物對吧!!!!」

(我衝出草叢,定睛一看!)
(看到一個像是大正時代隔壁年輕叔叔背對著自己,正在BBQ)

喬伊尼斯 在 周六 五月 18, 2013 5:02 pm 作了第 1 次修改
回頂端 向下
松羽目彌千代
逐漸熟悉的住客
松羽目彌千代

發表主題: 回復: 【2013/5/18】【公開】神聖的野炊【END】   【2013/5/18】【公開】神聖的野炊【END】 I_icon_minitime周六 五月 18, 2013 4:42 pm

(背後突然衝出一個人,我抖了一下)
(看起來一個昭和時代造型的人帶著一張像面具一樣慘白的臉出現在身後)

「何方妖孽!?」
(我控制不了自己的嘴巴像打雷一樣嘶吼出來)

(向後一跳擺出備戰姿勢卻一腳踩進火堆)

啊!!!!

(我木質的腳燒起來了)
回頂端 向下
喬伊尼斯
在地同化的町民
喬伊尼斯

發表主題: 回復: 【2013/5/18】【公開】神聖的野炊【END】   【2013/5/18】【公開】神聖的野炊【END】 I_icon_minitime周六 五月 18, 2013 5:01 pm

WTF!!!

買尬這傢伙神天兵啊!!!

(對方大吼一聲之後,眼睜睜硬生生看他踩進石板烤肉的火堆裡)

挖靠也太旺!!看你瘦瘦的沒什麼脂肪怎麼能燒得這麼燦爛啊!!!??這不科學啊!!!

「啊對不起嚇到你了,你不要動我馬上幫你滅火!!」
(我拖下風衣衝上前去往他腳上猛拍,每拍一下火星就跟蜂群一樣衝出來,但是我不畏恐懼,就是要救對方的這一條腿)

(這時我聽到一聲悶悶的爆裂聲,這才想起我在風衣裡放了什麼)

「嘎啊啊啊啊啊!!!!!」
百分之九十以上的醫療用酒精瓶子爆開啦!!!

(霎那間我眼前陷入一片火海)

回頂端 向下
松羽目彌千代
逐漸熟悉的住客
松羽目彌千代

發表主題: 回復: 【2013/5/18】【公開】神聖的野炊【END】   【2013/5/18】【公開】神聖的野炊【END】 I_icon_minitime周日 五月 19, 2013 8:31 am

燙燙燙燙燙燙燙燙燙燙燙燙燙燙!!!!

(我狂踩,希望能把火踩熄,這時對方突然脫下外套往我腳上蓋)

「哇!!」

(我驚叫出聲,還好火勢沒有很大再看對方這一撲,火舌似乎即將敗陣)
(忽然在一聲爆裂聲中,火光又衝了上來!!)

你這渾蛋做了什麼啊!!!!????

(我當場炸毛,一腳把對方踹開)
(然後拎著浴衣衣襬跳進湖裡,聽到唰──的一聲,一陣白煙裊裊升起)

回頂端 向下
喬伊尼斯
在地同化的町民
喬伊尼斯

發表主題: 回復: 【2013/5/18】【公開】神聖的野炊【END】   【2013/5/18】【公開】神聖的野炊【END】 I_icon_minitime周日 五月 19, 2013 8:53 am

「噗喔!!」

(我的臉遭到重擊,朝旁邊測滾了兩圈半)
(然後聞到一股焦味)

「啊啊啊啊啊!!!!我....我風衣也燒起來啦!!!!」

我擦我的保命藥品全部都在裡面啊!!!

(我看到對方衝進湖中,我也一個躍深擊浪抱著風衣噗通跳進水裡,我都不知道自己能跳這麼遠)
(那真是一個醜斃了的落水,一大片水花潑向一旁的大正青年)

(我吃了兩口水,噗的浮出水面,在我周圍的水面上漂起一袋袋的藥包)
這下可好.....今天這裡的魚都要犯嗜睡了.......

(我嘆一口氣,才看向那位青年........)

「..........啊呵呵呵....那個你沒事吧?腳還在嗎?」

(知道事情大條了......我勉強擠出誠懇的笑容)

回頂端 向下
松羽目彌千代
逐漸熟悉的住客
松羽目彌千代

發表主題: 回復: 【2013/5/18】【公開】神聖的野炊【END】   【2013/5/18】【公開】神聖的野炊【END】 I_icon_minitime周日 五月 19, 2013 1:14 pm

「你覺得呢?」

(我才回過神來,就已經被浪花潑得全身濕透)
(我把嘴巴裡的水吐出來,冷冷得看著泡在水裡的男人)

......馬的.....我好想把那傢伙的腸子掏出來,用他的血來化妝......

(我抹抹嘴,發現手腕變得一片鮮紅)

啊......舌頭掉漆了........

回頂端 向下
喬伊尼斯
在地同化的町民
喬伊尼斯

發表主題: 回復: 【2013/5/18】【公開】神聖的野炊【END】   【2013/5/18】【公開】神聖的野炊【END】 I_icon_minitime周日 五月 19, 2013 2:47 pm

「你覺得呢?」

「啊.....說的也是..........」
火燒的那麼旺.....不焦掉也有二級燙傷了.............
(我瞄向對方泡在水裡的膝蓋正冒著白煙)
(然後又被水潑得滿頭滿臉)

「對不起喔....還害你濕了身.......」

(看到大正青年嘴角流出紅色的水)

竟.....竟然吐血啦!!!!

(我跳起來)
「欸.......欸.........你不要動!!我先讓你躺下!!」

(我拿出手帕,朝青年衝過去)
回頂端 向下
松羽目彌千代
逐漸熟悉的住客
松羽目彌千代

發表主題: 回復: 【2013/5/18】【公開】神聖的野炊【END】   【2013/5/18】【公開】神聖的野炊【END】 I_icon_minitime周日 五月 19, 2013 3:09 pm

..............蛤!?
.......我有聽錯嗎!?

失身!!!???

你說失身嗎!?

跟你一起泡在水裡就會@^&%嗎!?

(我吞口和著顏料的口水)

「你是珊瑚嗎?」

(我一手放在肚子上,下意識地掐緊)

「欸.......欸.........你不要動!!我先讓你躺下!!」

「夠了!!!你還想幹嘛!!???你不要過來────!!」

(男人朝自己衝過來,我趕緊抽出綁在背上的木質面具,想都沒想就照他腦門敲下去)

回頂端 向下
喬伊尼斯
在地同化的町民
喬伊尼斯

發表主題: 回復: 【2013/5/18】【公開】神聖的野炊【END】   【2013/5/18】【公開】神聖的野炊【END】 I_icon_minitime周日 五月 19, 2013 5:06 pm

碰!!

(我遭到迎頭痛擊當場被KO掉)
(與水面呈平行的姿勢撞進水中,讓我暈了一陣)

「噗嚕嚕嚕咕嚕嚕(等等剛剛是怎樣!!)................」

(我鼻子跟嘴巴灌進感覺起來不知幾加侖的水,只覺得再這樣下去我會溺死)

(我奮力揮動手腳,我水性不錯但是被剛剛那樣一敲已經分不清楚哪邊是上面哪邊是下面哪邊是水面哪邊是湖底)
(我賭上最後的力氣伸出手往前抓,感覺抓到了一根樹枝)

這感覺就像是苦苦哀求了半天,終於等到佛陀垂下蜘蛛絲的腱陀多。
重點是這次沒人跟我搶我一定能爬上極樂世界!!!

(我用力一拉,卻只感到我把蜘蛛絲從佛祖手中扯了下來)

喵咧佛祖你也抓緊一點好不好!!!

回頂端 向下
松羽目彌千代
逐漸熟悉的住客
松羽目彌千代

發表主題: 回復: 【2013/5/18】【公開】神聖的野炊【END】   【2013/5/18】【公開】神聖的野炊【END】 I_icon_minitime周一 五月 20, 2013 1:58 pm

「噗────」

(我還沒搞清楚狀況,腳就被人抓住一把拉進水裡)

.........!!!渾蛋我不會游泳啊!!!!

(我連吃好幾口水,用手緊緊壓住嘴巴,但空氣還是一直漏出去)
(我甚至感覺連腦子也浸滿了水)

可惡啊....我才剛修成人形還沒兩年就要客死他鄉了是嗎.....?

不要....我不要......

不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要...............

.....................可惡........真是.....不甘心啊..........

(我半睜著眼,看著最後一口氣變成泡沫,飛散在清澈的湖水中,漸漸從視野裡消失不見了.........)

【2013/5/18】【公開】神聖的野炊【END】 ZBPoEws

松羽目彌千代 在 周三 五月 22, 2013 5:09 pm 作了第 1 次修改
回頂端 向下
喬伊尼斯
在地同化的町民
喬伊尼斯

發表主題: 回復: 【2013/5/18】【公開】神聖的野炊【END】   【2013/5/18】【公開】神聖的野炊【END】 I_icon_minitime周一 五月 20, 2013 2:42 pm

(我沒想到我竟然把大正青年給拉下來了.........)
(我呆呆地看著那隻腳..................)

啊..........啊呵呵呵..............你的腳真漂亮啊...............雖然質地粗糙了點...........
(我在心裡賠笑著說道,當然我不認為我們已經心靈相通到可以心電感應,所以完全是講心酸的)

(這時發現人家已經斷氣正在慢慢往下沉)

哇────!!!(我臉色瞬間鐵青)

(我連忙游過湖面拉著對方的腳把他拖上岸)

「喂喂!!先生先生你聽的到嗎!?」
貌似是聽不到........

啊~~~~~
可惡這個時候該做什麼!?

............我擦咧人工呼吸啦!!

(我把視線釘到對方臉上)
...............

「不行我辦不到!!跟人類我真的沒辦法啦!!!我不想讓他的確切死因是被我的嘔吐物嗆死啊!!!」
不要說口對口了,光要我碰人類的胸部我都無法。

「啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~!!!!!」
(我抱頭大叫)

(叫完之後我繼續看著屍體.............)

(我靜靜地站起來,抓起他兩隻腳,意外他竟然輕得嚇死人。像抓隻無齒翼龍一樣)
(把他倒著拿)

(開始抖)

我在騙誰啊~~~哭!最好這樣有用啦~~~~~

回頂端 向下
松羽目彌千代
逐漸熟悉的住客
松羽目彌千代

發表主題: 回復: 【2013/5/18】【公開】神聖的野炊【END】   【2013/5/18】【公開】神聖的野炊【END】 I_icon_minitime周三 五月 22, 2013 4:53 pm

我曾經聽說過,人類的孩子在出生後,會被倒著抓,讓他哭。
這個動作,算是獲得新生的第一個姿態對吧?

我的確清楚體認到了.......但我覺得一定不會像地震一樣。

「]咳!  咳!  咳!  呃!  啊!  ....艮!!!
   咳!  咳!  呃!  呃!  啊!

(我好不容易活過來的第一個姿勢就是倒吊,我抓狂的狂嗆水,衝著男人的膝蓋罵髒話)

「啊!!」
(這才想起另一件重要的事,趕緊壓住往下掉的衣襬)

...............可惡我到底哪裡虧欠你了!!!為什麼要這樣一直找我麻煩啊!!!!????
MD你去死啦!!!

(我掏出短劍直接、想都沒想就往男人小腿前側劃過去)
回頂端 向下
喬伊尼斯
在地同化的町民
喬伊尼斯

發表主題: 回復: 【2013/5/18】【公開】神聖的野炊【END】   【2013/5/18】【公開】神聖的野炊【END】 I_icon_minitime周三 五月 22, 2013 5:43 pm

「咳!咳!咳!咳!咳!呃!呃!呃!啊!啊!艮!!!」

「啊喲?」(我聽到對方出聲,我嚇了一跳)
挖擦竟然真的有用.........不敢置信啊...............

(但我沒有驚艷太久,因為馬上有一道光打到我臉上)
「哇!!ㄘ............!!!!」

「哇啊啊啊啊!!!」

(我馬上把手上的男孩子丟掉,向後跳了一步,但是小腿前側還是開了花)
挖啊啊啊啊!!弁慶流淚處櫻花開呀!!!

(我跌坐在地,看到腿上的傷)
(傷口正在噴血)

血。
(我有點頭暈,雖然是自己的血但是.........)
就算是自己的,突然看到還是會不舒服。
......啊等等......那麼為什麼我剛剛看到人家的血卻沒有昏倒?

.............

「那個.....冒昧請教一下,你該不會不是人類吧...........?」
(我壓著傷口問道,我盡力表現出善意,但我想我的表情肯定很僵硬,而且聲音都在抖)

「......如果不是的話....是哪一組的?.....黑的?.....還是白的......?」
(說到這裡我吞了口唾沫)

回頂端 向下
松羽目彌千代
逐漸熟悉的住客
松羽目彌千代

發表主題: 回復: 【2013/5/18】【公開】神聖的野炊【END】   【2013/5/18】【公開】神聖的野炊【END】 I_icon_minitime周四 五月 23, 2013 3:34 pm

(冷不防的被丟出去,我紮紮實實的頭下腳上摔落地面)
(一摸頭,這次不是顏料了,是貨真價實的血)
不過感覺有砍到他,算是一吐心中怨氣。

「那個.....冒昧請教一下,你該不會不是人類吧...........?」

「不是」
(砍釘子)

「......如果不是的話....是哪一組的?.....黑的?.....還是白的......?」

「黑。」
(我把手中的短劍丟到左手,劍上的血灑了一些在地上)

「會這麼問,你不是妖怪對吧?」
真是個人類本位的傢伙,問別人的物種竟然從自己出發,就像是問一隻貓說"你應該不是狗吧?"一樣。

真是火大,根本也太驕傲了!!

(我伸出漆的大紅的舌頭掃過嘴唇)
受不了......好想把他除了眼鏡帽子之外的部分都肢解開來啊.......

回頂端 向下
喬伊尼斯
在地同化的町民
喬伊尼斯

發表主題: 回復: 【2013/5/18】【公開】神聖的野炊【END】   【2013/5/18】【公開】神聖的野炊【END】 I_icon_minitime周四 五月 23, 2013 3:52 pm

............黑組?
黑組的嗎?
你說是黑組的嗎!?

花惹.......
好死不死終於被我遇上啦!!!
遇上也罷竟然還把人家惹毛了啦!!!!

「啊呵呵呵呵..........嗯啊我也不確定自己是不是人類耶........」
媽呀我在說什麼......?

「阿吶.....如果我是人類的話......你會把我怎麼處置啊......?」
看到大正青年已經開始舔嘴唇了,我用膝蓋想也知道他不用那把刀子刨我的頭骨他是不會善罷甘休的........
(想到這裡我很軟弱的發起抖來)

......救.....救命啊.......
薩先生.....紀先生.....趙先生.....BB先生.......等等,順便八百羽小姐要是可以也快來把你同學領走啦
親愛的那個還算有那麼一微米可愛的小鱔魚就快要死了啦........

喬伊尼斯 在 周日 6月 09, 2013 12:47 pm 作了第 1 次修改
回頂端 向下
松羽目彌千代
逐漸熟悉的住客
松羽目彌千代

發表主題: 回復: 【2013/5/18】【公開】神聖的野炊【END】   【2013/5/18】【公開】神聖的野炊【END】 I_icon_minitime周四 五月 23, 2013 4:39 pm

「虐殺Death。」

這麼處置。

你嚇到讓我燒了自己的腳、潑一身水、言語性騷擾、拖下水差點溺死我、還倒吊抖,
八成我內褲什麼顏色都被你看到了,馬的今天花色還很丟臉。
所以就算我不是黑組也很想拆了你啦!!!

「你不知道以前和服底下是不穿內褲的嗎!?如果真是如此你要怎麼負責!!!」
(我握緊刀柄,用兩步飛躍到男人跟前,踮起腳尖旋轉)
(將蓄了力的刀口直往對方胸口送)

回頂端 向下
喬伊尼斯
在地同化的町民
喬伊尼斯

發表主題: 回復: 【2013/5/18】【公開】神聖的野炊【END】   【2013/5/18】【公開】神聖的野炊【END】 I_icon_minitime周四 五月 23, 2013 4:56 pm

....好.....好老啊喂!!!
desu、death梗已經用到潰堤啦!!!
還有我看錯了嗎?
他一臉初吻被奪走的青澀姑娘樣是鬧啥毀啊!!??

「你不知道以前和服底下是不穿內褲的嗎!?如果真是如此你要怎麼負責!!!」

「我才要說你害我長針眼你要怎麼負責啦!!!這麼重要的事要早點說才對吧!!!」

──我很想這樣回,但是當有人拿著刀子要剝你皮,就算拉肚子也吸的回去。

「哇!!!」

(我只能大叫的往後滾,屁股被開了一個口子)
「哈哈活該刀子變臭了吧!!!」
這句話我也很想講但是我很清楚現在不是搞笑的時候!!

媽媽呀!!我還不想死啊我不想以童貞之身死掉啊!!!
我還沒有牽過可愛狗狗的手(?)真的還不想死啊!!

(我狼狽地爬起身,朝火堆跑去)

回頂端 向下
松羽目彌千代
逐漸熟悉的住客
松羽目彌千代

發表主題: 回復: 【2013/5/18】【公開】神聖的野炊【END】   【2013/5/18】【公開】神聖的野炊【END】 I_icon_minitime周五 五月 24, 2013 10:45 am

「哇!!!」

渾蛋你個球!!還跑!?
(我追上去)

「有什麼關係?反正天下人類這麼多,少你一個也沒差啦。」
(面無表情地說)

(我看著男人背對自己直往火堆衝,心想這傢伙既然看的見我那多半是靈能者了)
誰知道他衝到火堆是想幹什麼?
氫氧能力者嗎?

(我暗叫不好,他竟然想炸掉我的早餐!!我花了好多時間才勉強夠吃的啊!!)

(我加快腳步追擊男人,伸手去推他的背)
回頂端 向下
喬伊尼斯
在地同化的町民
喬伊尼斯

發表主題: 回復: 【2013/5/18】【公開】神聖的野炊【END】   【2013/5/18】【公開】神聖的野炊【END】 I_icon_minitime周五 五月 24, 2013 12:08 pm

「有什麼關係?反正天下人類這麼多,少你一個也沒差啦。」

「喵咧你也太小看人類的羈絆了!!你殺了一個我也還有千千萬萬個我!!」
(我對著前方大叫,所以聲音傳到後面都變得有氣無力)

...............
呵呵......
如我所料........
你果然是近戰系的,等到你跨進我的兩公尺範圍內我就把你肺裡的空氣通通變成毒氣。
毒殺你啦!!
誰叫你剛剛沒有趁勢把我幹掉還說什麼虐殺Death啾咪~*
現在我的靈力都已經轉換完畢,我就故意跑慢點,讓你早點追上我早點去死啦!!!

(我感覺到對方的手已經碰到自己的背了)
好了!!你去死吧!!!

......................
.............................
.................................

(沒想到.....
毒氣沒有往外噴,反而全部融進血裡了!!!)

WT....................................................................................FFFFFFFFFF!!!!!!!!

「嗚哇!!」
(我被這麼一推,整個人向前翻倒)

老師對不起,我不該翹課的......早知如此,我應該好好去上靈能課的~~~~~
(我欲哭無淚)
回頂端 向下
松羽目彌千代
逐漸熟悉的住客
松羽目彌千代

發表主題: 回復: 【2013/5/18】【公開】神聖的野炊【END】   【2013/5/18】【公開】神聖的野炊【END】 I_icon_minitime周五 五月 24, 2013 2:17 pm

「嗚哇!!」
(我用力推了他一把,男人應聲而倒)
??
為什麼一點都沒掙扎??

「嗚呃!」
(我伴到他的腿,我燒成炭的右腳也當場啪的斷掉。)

(我在他落地之前揪住他的領子把他翻正,膝蓋抵著他肚子撲向地面)
(我狠狠砸到他身上)

可惡!!
你們人類都這麼身嬌腰柔易推倒嗎?
在怎麼說也要再向前跑一點吧!!哪有這麼乾脆就倒的啦!!
──結果讓我把腳撞斷了!!!

(我壓住對方下顎,把刀高高舉起,朝男人眉心刺下去)
回頂端 向下
喬伊尼斯
在地同化的町民
喬伊尼斯

發表主題: 回復: 【2013/5/18】【公開】神聖的野炊【END】   【2013/5/18】【公開】神聖的野炊【END】 I_icon_minitime周五 五月 24, 2013 2:36 pm

(妖怪拿我當墊背,我差點噴血)
(我胃部受到重擊,這幾天分泌旺盛無用武之地的胃酸衝上喉頭,嗆得我幾乎要窒息)

(一道光打到我臉上)

哇啊啊啊啊啊!!!
雖然中毒視力模糊,但是我還是很清楚那是一把刀。

「狠啊你孩子妖怪!!!」
(我腦袋一片空白,嘴巴自顧自地大叫,說出來的話支離破碎)

(聽到一聲悶悶的重擊聲)

(我下意識的用雙手在眼前比出"叉",硬生生擋住了對方揮下來的手腕)

好.....好痛───────!!!!

(一把刀子亮晃晃的在眼前顫抖著,我嚇出一身冷汗。還好昨天晚上沒有多喝水,不然剛剛這一趟下來,肯定失禁)

回頂端 向下
松羽目彌千代
逐漸熟悉的住客
松羽目彌千代

發表主題: 回復: 【2013/5/18】【公開】神聖的野炊【END】   【2013/5/18】【公開】神聖的野炊【END】 I_icon_minitime周五 五月 24, 2013 2:58 pm

「呃啊─────!!!!」

(我抬頭對天哀號,原因就是因為手腕真的太痛了)
用木頭跟骨頭去撞頭,哪個會比較痛?
普通人類會說頭比較痛;
但是木系妖魔跟靈能者就會說是木頭和骨頭比較痛!

(我強忍著手腕跟腳傳來的痛感,還有剛剛溺水,現在已經氣喘吁吁)

(我用力想把刀往下壓,最好貫穿底下那傢伙的腦袋)
回頂端 向下
喬伊尼斯
在地同化的町民
喬伊尼斯

發表主題: 回復: 【2013/5/18】【公開】神聖的野炊【END】   【2013/5/18】【公開】神聖的野炊【END】 I_icon_minitime周五 五月 24, 2013 3:11 pm

喂喂喂喂喂.........
我沒看錯吧.......刀子好像比剛剛更接近腦門了啊!!!
莫非這貨真的要殺我不成!?

我只不過是嚇你這個黑妖跳火坑,潑你一身水,拖進水裡溺死你,把你很丟臉的倒吊像倒廚餘桶一樣抖,不小心看到你內褲...對不起我真的看到了!!然後乾淨俐落的直接把你的殘肢折了。難道這樣就要殺掉我嗎!?

........冷靜想想後我死定了!!!

............
不過當然都是開玩笑啦!!!
你以為憑你那無齒翼龍體重壓得住我嗎!?
真難得遇到體重比我輕的非正太男子啊!!!

「嗄!!」
(我把手往上抬,決定打破對方平衡)
(伸出手去抓妖怪雙手,想一舉翻身奪得上位)

回頂端 向下
松羽目彌千代
逐漸熟悉的住客
松羽目彌千代

發表主題: 回復: 【2013/5/18】【公開】神聖的野炊【END】   【2013/5/18】【公開】神聖的野炊【END】 I_icon_minitime周五 五月 24, 2013 3:25 pm

!!!!!!!

(對方冷不防地把手往上抬,我往前撲倒,刀子直接刺進男人頭頂上方的地面)

「!......」
(我還一句話都還來不及說,雙手就被抓住固定在地)
(我還緊緊握著刀子,但是手腕以下根本動彈不得)
糟糕!!

...........
...........

(我側著頭探看男人嘴臉,我超想把和著顏料的口水噴到他臉上)

(──我一臉淡然地抬起膝蓋朝他要害重擊過去)
回頂端 向下

【2013/5/18】【公開】神聖的野炊【END】
回頂端 
1頁(共4頁)前往頁面 : 1, 2, 3, 4  下一步

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
金星町 :: ◆ 御馬市-陰陽交界 ◆ :: 《御馬市》-
前往: