金星町
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

金星町

————你也是,遠道而來的客人嗎?

首頁Latest images會員註冊登入

【2013/5/18】【公開】神聖的野炊【END】

向下 
4 posters
前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3, 4  下一步
發表人內容
喬伊尼斯
在地同化的町民
喬伊尼斯

【2013/5/18】【公開】神聖的野炊【END】 - 頁 2 Empty
發表主題: 回復: 【2013/5/18】【公開】神聖的野炊【END】   【2013/5/18】【公開】神聖的野炊【END】 - 頁 2 I_icon_minitime周五 五月 24, 2013 3:33 pm

(我彷彿聽到末日號角聲響起)

「啊──────────!!!!!」
TNN的熊你太陰啦!!!!
「啊──────────!!!!!」
決鬥禁忌之一就是不能打要害啊!!!
「啊────────啊────啊───啊──啊─」

(我的聲音漸漸無力)
(遭受這一擊,不要說還壓得住小妖怪,我感覺我幾乎無法維持人形整個要碎掉一般)

回頂端 向下
松羽目彌千代
逐漸熟悉的住客
松羽目彌千代

【2013/5/18】【公開】神聖的野炊【END】 - 頁 2 Empty
發表主題: 回復: 【2013/5/18】【公開】神聖的野炊【END】   【2013/5/18】【公開】神聖的野炊【END】 - 頁 2 I_icon_minitime周五 五月 24, 2013 3:41 pm

(在他脫力放手的瞬間,我抬起刀子直接往他側腹刺進去)
(同時再次用膝蓋壓住對方肚子,狠狠往地上撞)

眼前基本上看不到任何多餘的東西,就只有不斷更迭的景色,從樹林、樹叢、石烤版、地面到男人痛苦的臉。
都只是一瞬間的事。

(我拔出刀子,再次往他臉上刺過去)

松羽目彌千代 在 周五 五月 24, 2013 5:30 pm 作了第 1 次修改
回頂端 向下
喬伊尼斯
在地同化的町民
喬伊尼斯

發表主題: 回復: 【2013/5/18】【公開】神聖的野炊【END】   【2013/5/18】【公開】神聖的野炊【END】 - 頁 2 I_icon_minitime周五 五月 24, 2013 3:54 pm

(我感覺到肚子被開了一個大口子,但也僅只如此。)
(因為我全身幾乎都麻痺了。)

渾蛋,
渾蛋.....渾蛋!!你這渾蛋!!!

(熟悉的那把刀又衝到面前,我再次擺出叉字訣,跟妖怪的手腕劇烈碰撞)
(如我所預期的,果然是擋住了)

(我泛起一抹像哭一樣的微笑)

「啊呵.....(喘氣)......你應該知道,你的體重是壓不住我,我隨時還能再翻過來......老是用這種辦法,你的刀子可是會很難刺殺我的啊...........」

我大概是男人尊嚴被徹底撕碎,還被人踩著轉兩圈。總之我現在的感覺簡直像夢遊一樣,完全沒法思考,出口就是愚蠢的挑釁......
果然啊......男人就是一群用下半身思考的動物......
回頂端 向下
松羽目彌千代
逐漸熟悉的住客
松羽目彌千代

發表主題: 回復: 【2013/5/18】【公開】神聖的野炊【END】   【2013/5/18】【公開】神聖的野炊【END】 - 頁 2 I_icon_minitime周五 五月 24, 2013 4:02 pm

「啊呵.....(喘氣)......你應該知道,你的體重是壓不住我,我隨時還能再翻過來......老是用這種辦法,你的刀子可是會很難刺殺我的啊...........」

(我只是面無表情地看著他)

(然後伸出空著的另一隻手,對,我現在只用了右手持劍)
我很清楚光一隻手很快會被架開,我的身體也不夠重到能壓制你,
但這可就不一樣了。

(我一臉淡然,將手戳進剛剛在他側腹刺出的窟窿)
(越鑽越深........)

(我微啟白漆木般的唇說道)
「我知道我壓不住你,但是被人用手翻動腸子總會讓你毫無反抗餘地了吧?」

回頂端 向下
喬伊尼斯
在地同化的町民
喬伊尼斯

發表主題: 回復: 【2013/5/18】【公開】神聖的野炊【END】   【2013/5/18】【公開】神聖的野炊【END】 - 頁 2 I_icon_minitime周五 五月 24, 2013 4:19 pm

「啊~~~~~~~~~~~~~~~!!!」
(我除了淒厲的慘叫之外,什麼聲音都發不出來了。)

(我感覺不到對方冰冷的木質左手在自己肚子裡翻攪的黏膩感,因為真的.....沒了痛,我這個存在現在大概什麼都不剩了)

(我拚勁了力氣擋著對方的刀,我知道這個妖怪,他不打算用這把刀以外的東西奪走我的命)
(他就算把我的內臟全翻過來也不會弄死我)

(眼看著刀越來越近,我也痛到要翻白眼)
不行!!現在要是睡著了就死定了!!

以其人之道還至其人之身!!!
(我咬緊牙,賭上被貫穿腦袋的風險,抬起腳)

「啊啊啊啊啊!!!!」

(在最後的瞬間放下手撇過頭,用力往妖怪要害踹過去)
回頂端 向下
松羽目彌千代
逐漸熟悉的住客
松羽目彌千代

發表主題: 回復: 【2013/5/18】【公開】神聖的野炊【END】   【2013/5/18】【公開】神聖的野炊【END】 - 頁 2 I_icon_minitime周五 五月 24, 2013 4:25 pm

(我沒料到他還有此一著,我一劍削過他後頸,刀身沒入土地之中)

......這麼近竟然沒刺中啊!!

噗!!
(我兩腿間遭到對方暗算,我悶哼一聲,但沒有倒下,也沒有慘叫)
(只是閉上眼睛等待衝進腦的痛苦緩緩散去)
回頂端 向下
喬伊尼斯
在地同化的町民
喬伊尼斯

發表主題: 回復: 【2013/5/18】【公開】神聖的野炊【END】   【2013/5/18】【公開】神聖的野炊【END】 - 頁 2 I_icon_minitime周五 五月 24, 2013 4:29 pm

....................

(我目瞪口呆)
為什麼.....
為什麼!?為什麼!?為什麼!?
為什麼他一點反應都沒有,我明明紮紮實實命中他的(嗶──)了啊!?
為什麼他卻只是像被女朋友捏了手臂一下的感覺啊!!!???

誰來告訴我!?我不明白啊!!???
(我絕望的對天叫喚)
回頂端 向下
松羽目彌千代
逐漸熟悉的住客
松羽目彌千代

發表主題: 回復: 【2013/5/18】【公開】神聖的野炊【END】   【2013/5/18】【公開】神聖的野炊【END】 - 頁 2 I_icon_minitime周五 五月 24, 2013 4:44 pm

「我告訴你吧。」
(等待痛苦散去,我看男人一臉狐疑)
(我用沾滿了血的左手啪的掐住他的脖子,冷冷的說)

「你有聽過七竅吧。」請不要以為我在說廢話「但從沒聽過七凸對吧?」

(我沒等他回答,反正被掐住脖子也沒法回答)

「"耳得之而為聲,目遇之而成色"這全是我們身上有洞才能做到的。沒有鼻孔不能呼吸,沒有嘴巴不能飲食。女人沒有命根照樣可以活。你告訴我,這樣我還需要一根無干緊要的突出物做什麼!?只是浪費材料而已!!」

.............所以
「人只要有洞就夠活了!!」
回頂端 向下
喬伊尼斯
在地同化的町民
喬伊尼斯

發表主題: 回復: 【2013/5/18】【公開】神聖的野炊【END】   【2013/5/18】【公開】神聖的野炊【END】 - 頁 2 I_icon_minitime周五 五月 24, 2013 4:52 pm

我聽不懂啦!!
這傢伙根本否定了脊椎動物繁衍的基礎啦啊啊啊!!!

(我想盡辦法扯開喉嚨大叫)

「你當人類的存在意義是瑞士起司嗎墳蛋!!??」

喬伊尼斯 在 周五 五月 24, 2013 5:16 pm 作了第 1 次修改
回頂端 向下
松羽目彌千代
逐漸熟悉的住客
松羽目彌千代

發表主題: 回復: 【2013/5/18】【公開】神聖的野炊【END】   【2013/5/18】【公開】神聖的野炊【END】 - 頁 2 I_icon_minitime周五 五月 24, 2013 4:55 pm

「本來就是!!你們只要全身是洞的活下去就好了!!」
(我掐得更緊,像是要把瑞士乳酪掐出汁來一樣)

松羽目彌千代 在 周五 五月 24, 2013 5:02 pm 作了第 1 次修改
回頂端 向下
喬伊尼斯
在地同化的町民
喬伊尼斯

發表主題: 回復: 【2013/5/18】【公開】神聖的野炊【END】   【2013/5/18】【公開】神聖的野炊【END】 - 頁 2 I_icon_minitime周五 五月 24, 2013 4:57 pm

「不要把我們說成像全身都只有洞的怪物啊!!」
(脖子突然被掐緊,我差點咬到舌頭)
回頂端 向下
松羽目彌千代
逐漸熟悉的住客
松羽目彌千代

發表主題: 回復: 【2013/5/18】【公開】神聖的野炊【END】   【2013/5/18】【公開】神聖的野炊【END】 - 頁 2 I_icon_minitime周五 五月 24, 2013 5:01 pm

(聽到這裡,我的表情更加冷若冰霜)

「這樣不是很好嗎?全身都是洞,你們這些男人不就會很開心嗎?」

(我的表情就像在說:"反正你們男人只要有的@就好",全然一副輕視猥褻物的神態)

回頂端 向下
喬伊尼斯
在地同化的町民
喬伊尼斯

發表主題: 回復: 【2013/5/18】【公開】神聖的野炊【END】   【2013/5/18】【公開】神聖的野炊【END】 - 頁 2 I_icon_minitime周五 五月 24, 2013 5:14 pm

.................
好吧..........
我原本以為這傢伙只是很殘忍很陰險而已.......

我也跟他遇到不過幾十分鐘,也不是很了解他.....
只是有一件事情是可以確定的.....

就是這傢伙讓人超火大的啊啊啊啊!!!!!

「基可修.......」
(我快要窒息了,剛剛那樣吐槽已經把我肺裡最後一點氧氣榨乾,不要告訴我.....這也是你的陰謀........)
可惡...你在笑對吧...?
你在嘲笑我挖了個墓穴之後在洞口旁玩蒙眼打西瓜對吧?

「.................基....可.......修.......................!!」
回頂端 向下
八百羽千露
在地同化的町民
八百羽千露

發表主題: 回復: 【2013/5/18】【公開】神聖的野炊【END】   【2013/5/18】【公開】神聖的野炊【END】 - 頁 2 I_icon_minitime周五 五月 24, 2013 6:19 pm

【時間】:2013/5/18,06:12am
【地點】:星見湖畔

「---雖然不知道發生了什麼事,不過請冷靜點唷?」

("分身"從後方用羽毛刃抵住壓在鱔魚醬身上的男性。)

從這妖氣判斷,應該是妖魔吧?

(沒有看到對方的正面,只從背影觀察着。)

(然後看著鱔魚醬痛苦的表情,"分身"握著羽毛刃的手更加的用力。)

「那個,先生不好意思。你現在正壓著我朋友唷。能欺負他的只有我而已唷。開玩笑的~」

(雖然語氣輕快,但是我知道自己並沒有在笑。)

(一邊驅使分身將羽毛灌入更多妖氣,將銳利化的邊緣從後方靠到灰色頭髮的男人後頸上。)

「真是的,難得早起想說來散步,沒想到竟然看到這麼刺激的畫面耶?」

(歪著頭看了鱔魚醬一眼,彎下腰對前方的男性後頸輕輕吹了一口氣。)

「要是在不住手,我也在您身上開個洞好了。」

(接著將視線轉向鱔魚醬。)

「再等等唷!我馬上救你!」

========

(在上空的本尊靜靜的望著下方。)

---還好,今天有無聊來這裡晃晃。

---還好,還來得及,還好鱔魚醬沒事。

(透過分身的視線,我觀看著灰髮男人。)

「在不住手我一刀捅死你唷?」

把話含在嘴裡,默默得看著對方。

回頂端 向下
比曼
在地同化的町民
比曼

發表主題: 回復: 【2013/5/18】【公開】神聖的野炊【END】   【2013/5/18】【公開】神聖的野炊【END】 - 頁 2 I_icon_minitime周六 五月 25, 2013 4:53 pm

【時間】:2013/5/18,06:12am
【地點】:星見湖畔

最近越起越早了啊....而且醒來就睡不著了..只好起床散散步,
搞什麼啊我還沒打算過老頭生活欸?!
(一路晃到了湖邊。)

聽學生哈拉說湖邊有出現過靈異事...
早上應該看不到那種奇景吧?
(看了下手錶的時間,早已大超過泠冽的夜晚。)

不過這裡給人感覺真有那麼回事,安安靜ㄐㄧㄥ...——?!
(才晃過念頭就聽到近處傳來不小的聲音。)

WTF?大清早就在打架嗎?!
等等那個人.....?
(看著前面三人疊成一堆,被壓在最下面的纖細男子似乎有點眼熟。)

鱔魚——?!God他怎麼會在這被人給掐脖子啊?!

「Hey stoppp!給我放手啊!」
(不管三七二十一直接衝刺跑上前救人,一腳往掐住鱔魚醬脖子的男人踹去。)
回頂端 向下
松羽目彌千代
逐漸熟悉的住客
松羽目彌千代

發表主題: 回復: 【2013/5/18】【公開】神聖的野炊【END】   【2013/5/18】【公開】神聖的野炊【END】 - 頁 2 I_icon_minitime周六 五月 25, 2013 5:33 pm

(背後突然發出聲音,我放鬆掐在男人脖子上的力道)

「那個,先生不好意思。你現在正壓著我朋友唷。能欺負他的只有我而已唷。開玩笑的~」
「真是的,難得早起想說來散步,沒想到竟然看到這麼刺激的畫面耶?」

是刀子嗎?
(我不打算輕舉妄動,我可以感覺到刀上的妖力,被妖力強化的刀,要砍斷我的頸椎是輕而易舉)

(我放開男人的脖子,故意做的很明顯,讓背後的人能清楚看到)
「再等等唷!我馬上救你!」

就是現在!!
(對方的注意力應該已經轉到男人身上)
(我迅速把刀架往身後,)
(然後,)
(往上揮開,同時俯身下去帶上斷掉的右腳,用尖銳的斷面踹向身後人的下巴)

!!!!?????

咦!?
(我才回過神,就看到一個大腳朝自己氣勢萬鈞的洶湧而來)

等等怎麼突然多出這麼多人!?

(我幾乎無法反應,維持原本的動作反射性地揮過手只能把刀尖對準踢過來的腳)

松羽目彌千代 在 周六 五月 25, 2013 5:53 pm 作了第 1 次修改
回頂端 向下
喬伊尼斯
在地同化的町民
喬伊尼斯

發表主題: 回復: 【2013/5/18】【公開】神聖的野炊【END】   【2013/5/18】【公開】神聖的野炊【END】 - 頁 2 I_icon_minitime周六 五月 25, 2013 5:51 pm

(我幾乎失去意識,已經在眼前看了三輪跑馬燈,還罵著怎麼一直跳針)

诶?
(我感覺到一股清流流進了喉嚨)
......好熟悉的聲音,是八百羽小姐嗎?

.......這.......這是......彼得......不是.....是BB先生嗎?

.......呵呵.......果然....我是幻聽了對吧....在這種地方這種時間他們怎麼可能會在這裡..........

(接著,施加在喉嚨的壓力全部消失)
咦!?
(我睜開眼睛,看到三個人交會的一瞬間)

不是吧.....
不會吧.......
真的是他們嗎......?

「八百.....羽小.......比....曼...先」
(我想叫他們的名字,但話還沒說完,我就因為突然的放鬆,安心而徹底昏了過去)

(能感覺到血還在流,但是突然覺得能像拉肚子一樣吸回來了)

---------------------------------------------------------

【腳色已昏迷,除非被踩到肚子或是被其他外力弄醒,則將不參與接龍】

回頂端 向下
八百羽千露
在地同化的町民
八百羽千露

發表主題: 回復: 【2013/5/18】【公開】神聖的野炊【END】   【2013/5/18】【公開】神聖的野炊【END】 - 頁 2 I_icon_minitime周日 五月 26, 2013 8:57 am

哼姆,小把戲!

(因為本尊在天上以第三人視角與分身共享視線,所以立刻發現前方妖魔的小動作,並且準備受身往後方退開。)

『Hey stoppp!給我放手啊!』

咦?有人?

(從"分身"的視野中,一旁突然衝出了另一名男子。)

...對方的同伴?

「不對...」

(衝出來的男性一腳就往前方的男性妖魔踹。)

(看到這動作,我賭定對方應該是鱔魚醬的同伴。)

發現鱔魚醬似乎失去了意識,為了救人我只能這麼做了...

「失禮了!但是我暫時不能讓你做小動作!」

("分身"一個勁的往前將灰髮的男性妖魔從後方禽抱住,並且將他的方向往一旁踢來的大腳轉了過去。)
回頂端 向下
比曼
在地同化的町民
比曼

發表主題: 回復: 【2013/5/18】【公開】神聖的野炊【END】   【2013/5/18】【公開】神聖的野炊【END】 - 頁 2 I_icon_minitime周日 五月 26, 2013 3:04 pm

「唔喔--?!」
媽的這下救人不成反被GANK了嗎?!
(刀尖突然對準了自己,但使勁踢過去的力道無法及時迴避。)

(眼看刀尖就要刺向腳底,對方身後的妖魔突然擒抱住他。)

後面那隻妖魔怎麼回事?

(瞬間動作讓刀子偏離開了,刀子的移離的弧度劃過了褲子,不過並無大礙。)
(準確扎實的踢向了對方。)

差點就要在腳上開個洞了啊…
回頂端 向下
松羽目彌千代
逐漸熟悉的住客
松羽目彌千代

發表主題: 回復: 【2013/5/18】【公開】神聖的野炊【END】   【2013/5/18】【公開】神聖的野炊【END】 - 頁 2 I_icon_minitime周日 五月 26, 2013 3:27 pm

(被身後的妖魔擒抱住,短暫的當機了一下)

...........咦!?

怎麼會!?
為什麼會踢空!?應該不可能閃的掉的啊!?

啊!!!

(腳掌已經逼近胸口)
馬的等脫身之後再想吧!!

(我瞬間變回原形,一個面具脫出女孩雙臂禁錮,掉到地上往男子飛踢反方向滾了兩圈)
(喀拉喀拉的翻倒落定)

回頂端 向下
八百羽千露
在地同化的町民
八百羽千露

發表主題: 回復: 【2013/5/18】【公開】神聖的野炊【END】   【2013/5/18】【公開】神聖的野炊【END】 - 頁 2 I_icon_minitime周日 五月 26, 2013 3:41 pm

什麼?

(看著眼前的男妖魔突然消失,錯愕了一下。)

竟然...變回原型了!

啊啊,聰明、不對,卑鄙!

(接著另一位男人用力的將腳踹了過來。)

「---等!」

等等!腳下留天狗!

............呃,來不及躲了。

(強力的力道踹中了分身的胸口,透過妖力的連接傳回了本尊。)

(因為衝擊力道的關係,分身直接往後倒去然後『砰』的一聲消失了。)

「噗喔!咳、咳咳!」

(本尊在天上摀住胸口,難受的咳了幾聲。)
回頂端 向下
比曼
在地同化的町民
比曼

發表主題: 回復: 【2013/5/18】【公開】神聖的野炊【END】   【2013/5/18】【公開】神聖的野炊【END】 - 頁 2 I_icon_minitime周日 五月 26, 2013 3:53 pm

搞什麼東東啊--???!!!
不見了?!變魔術啊?!
(攻擊的對象突然憑空消失,錯愕了一下。)

「---等!」

Sorry, 這一切發生的太快了。
(直接踢在身後的妖魔身上,好妖魔向後倒去也砰的一聲消失了。)
(難得有懺悔感,在心中道歉了一下。)

那個男的跑哪去了?妖魔都可以這樣就是了,開掛啊?
不對!救人要緊!
(看妖魔都不見了蹲下身看看鱔魚的情況。)

這失血量頗慘的啊…
Fuck為什麼我不是醫療科的…!
醫院!離這裡太遠了…!不對說不定還來得及…!
(專心在昏倒的鱔魚醬身上,沒注意到原本不屬於在地上的面具。)
回頂端 向下
松羽目彌千代
逐漸熟悉的住客
松羽目彌千代

發表主題: 回復: 【2013/5/18】【公開】神聖的野炊【END】   【2013/5/18】【公開】神聖的野炊【END】 - 頁 2 I_icon_minitime周日 五月 26, 2013 4:19 pm

(男人踢中了剛剛擒抱住自己的女性妖魔,妖魔砰的一聲消失了)

..........那東西.....該不會是分身吧............
就像影分身一樣的東西......
不要以為我沒看過,火影是必修呀!

(男人跑去察看了昏倒的人類)

...........

(我現出人形,以最快的速度伸出雙臂從背後去架男人的頸脖)

........你看的見我,那你應該也是靈能者。
不知道你是什麼屬性,所以就得在能力發動之前幹掉!!

(────我要把這男人的脖子扭斷)

-------------------------------------------------------

【從面具化為人形,便是正裝打扮。原本的衣服就留在原地。不過腳還是斷的】
回頂端 向下
八百羽千露
在地同化的町民
八百羽千露

發表主題: 回復: 【2013/5/18】【公開】神聖的野炊【END】   【2013/5/18】【公開】神聖的野炊【END】 - 頁 2 I_icon_minitime周日 五月 26, 2013 4:40 pm

「呼...呼...咳......可惡。」

突然間很後悔自己老是翹掉妖術與鬥術相關的課程。

(一手壓著悶痛的胸口,一手差掉模糊視線的淚水。)

分身術雖然方便,但是某些時候也會讓自己受到肉體與精神上的雙重傷害,早知道年輕時應該多聽那些前輩的話,學習鞍馬天狗真正擅長的劍術...

算了,現在不是抱怨的時候。

(在天上慢慢移動,觀察下方情況。)

那個男性妖魔應該是面具什麼的九十九神吧?剛剛稍微瞄到一眼。

(男性妖魔這時從後方架住剛剛踹飛我的人類。)

唔,同一招出現在對方身後的招式應該不管用了。

而且我現在有點擔心鱔魚醬。

(謎起眼睛看著鱔魚腹部流出的血液。)

總之先分散注意力吧!

(先將妖力凝縮在灰髮妖魔的正上方。)

這時我在心裡到數。

---1。

「嗨嗨,兩位請看著我一下~」

只要吸引到一瞬間的注意力就夠了!

(本尊從天上一口氣急速下降到兩人面前,蹲在鱔魚醬身旁試著拍拍他,讓他回復意識。)

---2。

(配合本尊降下的時機,分身晚了約一秒的時間往灰髮妖魔頭頂上『降落』。)

---3。

(我笑嘻嘻的等著聽到灰髮妖魔被木屐踢中的慘叫聲。)

回頂端 向下
比曼
在地同化的町民
比曼

發表主題: 回復: 【2013/5/18】【公開】神聖的野炊【END】   【2013/5/18】【公開】神聖的野炊【END】 - 頁 2 I_icon_minitime周日 五月 26, 2013 4:58 pm

「呃?!」
混帳怎麼又突然出現了啊!真是煩死了!
媽的咧妖魔都惹人厭。
(突然被男子從後面架上脖子,頓時呼吸不順。)

(手抓住對方纖細的手臂,發現這妖體重有夠不科學的輕。)
(正想站住腳掙脫時突然聽見剛剛無辜中招的妖魔的聲音,往聲音的方向看了過去。)

什麼跟什麼啊...?
(不明所以然的看著女妖魔奇怪的舉動。)
(感覺勒住脖子的力道大了些,下意識手肘往身後的妖魔打去。)
回頂端 向下

【2013/5/18】【公開】神聖的野炊【END】
回頂端 
2頁(共4頁)前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3, 4  下一步

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
金星町 :: ◆ 御馬市-陰陽交界 ◆ :: 《御馬市》-
前往: