金星町
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

金星町

————你也是,遠道而來的客人嗎?

首頁Latest images會員註冊登入

【2013/09/02】【公開】樹上的貓兒

向下 
2 posters
發表人內容
三文
開始探索周遭的客人
三文

【2013/09/02】【公開】樹上的貓兒 Empty
發表主題: 【2013/09/02】【公開】樹上的貓兒   【2013/09/02】【公開】樹上的貓兒 I_icon_minitime周一 9月 02, 2013 12:45 pm

【時間】:2013/09/02,AM:1:30
【地點】:櫻寮前櫻花樹

(半夜時分,翹課溜出去玩的結果就是--被校外野狗追著跑。)
「喵嘎--!!!!!」
救、救命喔!!!!!
(已原型的貓咪外型飛快的衝刺著,最後下意識逃到了宿舍前的櫻花樹下,眼看野狗緊緊跟著自己,不得以之下只好彈出爪子,爬上高大的櫻花樹上。)
「哈……哈……笨狗爬不上來吧!喵哈哈!」
(得意的看著樹下不斷狂吠的野狗,三文彈了彈尾巴,一道小小的電流霹啪的往樹下的野狗電去,電的那隻野狗哀嚎著掉頭飛快逃離。)

活該!!誰讓你追我!!被電活該!!
(舔舔爪子梳理凌亂的毛髮,想想野狗跑了,自己也差不多該下樹時才發現一個重大的問題--)
該、該怎麼下去!!!!???
「喵……好高好高……下、下不去啦……」
(趴在粗壯的樹枝上,三文困擾的望著離她很遠的地面發出哀嚎。)
回頂端 向下
查干
逐漸熟悉的住客
查干

發表主題: 回復: 【2013/09/02】【公開】樹上的貓兒   【2013/09/02】【公開】樹上的貓兒 I_icon_minitime周二 9月 03, 2013 2:09 pm

【時間】:2013/09/02,AM1:45
【地點】:櫻寮前櫻花樹

(季節逐漸進入秋季,許久未曾感受的涼風吹拂在自己獸化的毛髮身上,圍巾也隨風微微飛舞) 
不知道秋季的獅虎平常是做些什麼,去找彪煋先生觀察看看好了

「呼嚕...」
詛咒的夏季終於過去了...感覺有一百年沒那麼舒暢了。
(感受涼風發出舒服的呼嚕聲,尾巴也難得快活的大幅搖晃)

(在悠悠經過櫻寮代表的櫻花樹時,一陣陣哀嚎聲讓耳朵敏感的豎起來)
「?」

(朝哀嚎的聲音望過去,一隻小貓趴在粗壯的樹枝上不時哀號)
「... ... ...」
該無視那傢伙嗎... ...算了,難得心情很好就去看看吧!

(默默的走到樹下抬頭察看,同時向後坐下來搭話)
「那個誰...在哪裡看過的傢伙,需要幫忙嗎?」
回頂端 向下
三文
開始探索周遭的客人
三文

發表主題: 回復: 【2013/09/02】【公開】樹上的貓兒   【2013/09/02】【公開】樹上的貓兒 I_icon_minitime周二 9月 03, 2013 2:37 pm

『那個誰...在哪裡看過的傢伙,需要幫忙嗎?』

(聽到有人的聲音而往下看。)
是參加茶會的那個人!!
「喵……人、人家下不去……」
(可憐兮兮的蜷在樹枝上,三文以求救的目光看著樹下的妖。)
回頂端 向下
查干
逐漸熟悉的住客
查干

發表主題: 回復: 【2013/09/02】【公開】樹上的貓兒   【2013/09/02】【公開】樹上的貓兒 I_icon_minitime周二 9月 03, 2013 5:03 pm

「喵……人、人家下不去……」

「看得出來...」
之前薩仁也常做出這件事,也算是司空見慣了。

(稍稍感嘆之後,開始張望能夠著力點的樹枝,腦中開始思考讓小貓下來的方案)
上樹超麻煩的...看起來這棵樹不會很難搞,要讓小貓跳下來我再接住也是一個辦法

「你是要自己跳下來讓我接住你,還是我上去把你叼下來?」
還是問問這隻小貓的意見好了。
(大致確定後,非常平淡的看向小貓詢問)

要像以前教薩仁爬下樹也是個辦法...不過實在不想浪費時間啊
(想著自己沒提出的另一個方案,同時搖晃尾巴注視對方)
回頂端 向下
三文
開始探索周遭的客人
三文

發表主題: 回復: 【2013/09/02】【公開】樹上的貓兒   【2013/09/02】【公開】樹上的貓兒 I_icon_minitime周五 9月 06, 2013 7:02 pm

「你是要自己跳下來讓我接住你,還是我上去把你叼下來?」

跳、跳下去!!??
「不、不行的!沒辦法啦!!好高、好高……三文會怕……」
(探頭朝下往地面看去,樹上與地面之間的高度差馬上讓三文感到暈眩而害怕的縮了回去,四肢的爪子緊緊攀著身下的樹枝,就怕自己一個不小心就摔下去變成貓咪肉泥。)
「嗚嗚……好可怕……爺爺……嬌嬌……喵……喵嗚
嗚……」
(很久、很久以前,自己也像現在一樣困在樹上下不來,也許是習慣性,三文開始發出哀鳴,叫喚著自己相當依賴的人--儘管其中一人已經再也沒辦法勾著無奈的笑容將她溫柔的從樹上抱下來了。)
回頂端 向下
查干
逐漸熟悉的住客
查干

發表主題: 回復: 【2013/09/02】【公開】樹上的貓兒   【2013/09/02】【公開】樹上的貓兒 I_icon_minitime周六 9月 07, 2013 6:30 am

所以必須上去把牠叼下來的意思嗎?超麻煩的啊。
(看到對方更加縮成一團毛球,開始煩惱起來的皺緊眉頭)

「嗚嗚……好可怕……爺爺……嬌嬌……喵……喵嗚嗚……」

竟、竟然哭起來了?!我什麼都還沒做就已經嚇成這樣,這傢伙到底是有多沒用啊?
(看著對方開始發出更加可憐的哀鳴,因為很惱人的噪音所以臉色變得很難看)

「... ... ...唉。」
算了,難得天氣很好還是快點止住她那煩人的噪音比較實際。
(無奈的感嘆自己多管閒事後,相當靈巧的攀上樹幹)

『爺爺』還是第一次聽到的名詞...是在叫人類的樣子?所以是,要這樣嗎?
(謹慎的攀到一定高度後,在抓住較粗壯的樹枝的瞬間化為人形)
「不要亂動。」
(鬱悶的命令後,小心將她從樹上抱到懷裡,接著察看下方的著地位置)

嘖,用人類的方式爬樹還真麻煩啊!
(正在思考爬下樹的方式,穩穩的攀在上頭聞風不動)
回頂端 向下
三文
開始探索周遭的客人
三文

發表主題: 回復: 【2013/09/02】【公開】樹上的貓兒   【2013/09/02】【公開】樹上的貓兒 I_icon_minitime周日 9月 08, 2013 3:56 pm

(當自己回過神來時,已經被對方抱在懷裡,因為害怕,而乖乖的窩在對方懷中不敢亂動。)

「喵……好高、好可怕……」
(緊緊扒著對方,小小的身體因害怕而微微顫抖著。)
回頂端 向下
查干
逐漸熟悉的住客
查干

發表主題: 回復: 【2013/09/02】【公開】樹上的貓兒   【2013/09/02】【公開】樹上的貓兒 I_icon_minitime周四 9月 12, 2013 4:31 pm

「喵……好高、好可怕……」
「我說你--」
看來得快點爬下樹才行...了...--欸?
(實在受不了的想開口抱怨,突然抓著樹幹的手沒有抓住東西的實感)
(感覺身體有一瞬間懸浮在空中的錯覺,臉色馬上鐵青)

搞啥!!!!!!!!!
(下意識要用雙腳撐住結果徒勞,只好護住懷中的小貓往後摔下樹)

(隨著重力下墜,耳中聽到奇怪聲響,在用力撞擊地面發出沉悶聲響後才恢復視野)
「哈啊。」
超麻煩...頭又好暈...果然爬樹跟攀岩是兩碼子事嗎?
(放鬆力道的仰躺在地上,同時右腳感受到不妙的疼痛感)

右腳沒有什麼知覺...好像也聞到血味--嘖,果然不該做這種事的
回頂端 向下
三文
開始探索周遭的客人
三文

發表主題: 回復: 【2013/09/02】【公開】樹上的貓兒   【2013/09/02】【公開】樹上的貓兒 I_icon_minitime周五 9月 13, 2013 3:10 pm

「喵嘎--!!!!????」

(跟著對方一起掉下樹,瞬間失去地心引力的感覺讓三文嚇的發出尖叫,接著視線一片黑暗--對方緊緊的將她按在懷中--隨著沉悶的撞擊聲,嚇的不輕的三文瑟縮在對方懷裡抖了一陣子後,才緩過一口氣慢慢爬出對方懷裡。)
「吶、呐……大貓貓你還好嗎?」
(注意到對方仰躺在地上遲遲不起來,擔心的湊過去舔舔對方的臉,卻發現對方臉色慘白,空氣中更是瀰漫著一股血味。)
血……血!!流血了!!大貓貓流血了!!!!!!
(看著對方受傷的右腳,三文急得團團轉。)
怎、怎麼辦??這種時候要怎麼辦??這種時候要怎麼做……
(彈初尖利的指甲笨拙的將受傷部位的衣物劃開,不知該怎麼做的三文只好像在處理自己傷口時一般舔著對方受傷得部位。)
「有、有沒有人?有沒有人可以來幫忙?」
(舔著傷口的同時,三文也焦急的大聲喊著,身體更是開始放起電--不過有小心的不讓電花波及到查干--希望引起任何妖怪的注意,宿舍的燈因三文放出的電而忽明忽暗的閃爍著。)
回頂端 向下
查干
逐漸熟悉的住客
查干

發表主題: 回復: 【2013/09/02】【公開】樹上的貓兒   【2013/09/02】【公開】樹上的貓兒 I_icon_minitime周日 9月 15, 2013 5:37 am

那傢伙跑到右腳那裡在做什麼啊...傷腦筋,真的沒知覺的樣子。

「別大驚小怪的,笨蛋小貓...!」
唔唔...竟然只是摔下樹腳就這樣沒知覺,果然不能不好好鍛鍊身體啊!
(開始懊悔最近只在房裡睡覺沒在活動的自己,開始思考怎麼爬起來的化為獸形)

嘖,是扭傷嗎?血淋淋的什麼都看不清楚。
(好不容易用其他三隻腳吃力地爬起來低頭端詳,最後放棄的看向對方)

「你告訴我保健室在哪,我自己過去就行了。你這傢伙還是回家睡覺去別再--」
(還沒說完,因為站姿不太習慣再度趴倒在地上)
ㄎ...超痛的!!應該是什麼地方的骨頭裂開了吧?也太沒用了!

... ... ...說起來,現在是要怎麼辦呢?有夠倒楣的。
(因為右腳劇烈疼痛,於是維持獸形側倒在地上等待痛覺變小)
回頂端 向下
三文
開始探索周遭的客人
三文

發表主題: 回復: 【2013/09/02】【公開】樹上的貓兒   【2013/09/02】【公開】樹上的貓兒 I_icon_minitime周三 9月 18, 2013 5:14 pm

「別大驚小怪的,笨蛋

「喵……可是……」
看起來好痛呐……
(對方變回了獸形,傷口因身形的變化又撕裂開來,不知如何是好的三文只好在試圖站起的對方旁邊團團轉)

「你告訴我保健室在哪,我自己過去就行了。你這傢伙還是回家睡覺去別再--」

(剛站起的雪豹話還沒說完又倒了下去,嚇的三文趕緊湊過去)
「大貓貓!!大貓貓!!你還好嗎!!??」
(舔了舔對方毛毛的臉頰,跟身形巨大的雪豹相比,三文小的對方一掌就拍出去了,根本沒辦法將對方搬動,只能再對方身旁轉著)
保健室……保健室是什麼?妖怪嗎?可以救大貓貓嗎?可是保健室長什麼樣子?是什麼妖怪嗎?她沒看過不知道耶。
「人家不知道保健室在哪裡耶…
…」
回頂端 向下
查干
逐漸熟悉的住客
查干

發表主題: 回復: 【2013/09/02】【公開】樹上的貓兒   【2013/09/02】【公開】樹上的貓兒 I_icon_minitime周一 9月 23, 2013 5:13 pm

「人家不知道保健室在哪裡耶……」

我...到底是為自己招惹多大的麻煩啊...真是!煩死了啊
(因為小貓的回應而僵硬在原地,馬上極度後悔的更加無力趴倒在地)

「... ... ... ... ...我知道了。」
... ...這下只能自己找了吧!雖然會花上"一點"時間
(嘗試性的緩慢爬起身,確認沒有很大問題後站穩身軀看向對方)

「你就先回你的貓窩去追尾巴還是什麼的,我自己去找看看保健室在哪裡。」

「... ...總之,需要我先送小貓你回家嗎?」
(因為看到小貓很蠢的表情,忍不住禮貌性的多補一句詢問)

(雖然看起來習慣了,不過身體還是微微搖晃著有點危險)
回頂端 向下
三文
開始探索周遭的客人
三文

發表主題: 回復: 【2013/09/02】【公開】樹上的貓兒   【2013/09/02】【公開】樹上的貓兒 I_icon_minitime周日 2月 16, 2014 5:40 am

「你就先回你的貓窩去追尾巴還是什麼的,我自己去找看看保健室在哪裡。」

「... ...總之,需要我先送小貓你回家嗎?」

「唔……三文陪大貓貓找保健室好不好?」
(靠上前幫忙對方穩住身子,似乎也有了「大貓貓會受傷是我的錯」的自覺。)
回頂端 向下
查干
逐漸熟悉的住客
查干

發表主題: 回復: 【2013/09/02】【公開】樹上的貓兒   【2013/09/02】【公開】樹上的貓兒 I_icon_minitime周二 2月 18, 2014 2:50 am

不不,妳跟來我反而會很困擾啊……唉,算了。
(原本想用更加無情的話嚇跑對方,然而看著三文湊上前很自責的樣子,最後還是吞回肚子裡重重吐一口氣)

「…隨便妳。」
(沉沉的說完後,開始一拐一拐地往校舍移動。)

「………先說一句。我是自願爬上樹去把妳抱下來的,所以腳會受傷是我自己的問題,跟妳一點關係都沒有。」
(突然間停下來,轉頭對三文鄭重的補充)
看她一臉"都是我害的"的樣子,感覺真煩躁。

「別一臉煩惱的樣子,看了就不愉快。」
今天真是倒楣。
(因為心裡還是很煩悶,忍不住多補一句)
回頂端 向下

【2013/09/02】【公開】樹上的貓兒
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
金星町 :: ◆ 金星町-逢魔學園 ◆ :: 《逢魔學園》/《御馬學園》-
前往: