金星町
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

金星町

————你也是,遠道而來的客人嗎?

首頁Latest images會員註冊登入

【2013/06/29】【公開】真的有否極泰來這種事嗎

向下 
2 posters
發表人內容
比曼
在地同化的町民
比曼

【2013/06/29】【公開】真的有否極泰來這種事嗎 Empty
發表主題: 【2013/06/29】【公開】真的有否極泰來這種事嗎   【2013/06/29】【公開】真的有否極泰來這種事嗎 I_icon_minitime周六 7月 20, 2013 10:37 am

【時間】:2013/06/29,AM 11:05
【地點】:車站附近

*上接【支線活動】紫陽花怨-插曲之三:感冒良方

(早上去了趟神社被灑色素鹽,不知道是心理作用還是甚麼的,總之覺得身體好多了。)

去了趟神社回來感覺病都好的差不多了.....。該不會是真的卡到陰了吧?
嗯嗯一定是之前遇到那怪裡怪氣的妖魔才卡到的吧,那面具真的超噁的。
(一邊走一邊想,突然覺得能見度慢慢的詭異。)

「.....Hmm..?!」
(總覺得戴著眼鏡看著頭有點發昏,也變得不太清楚。)
「......等等....What happened --」
(太過不舒服所以將眼鏡拿了下來,意外的發現不適感和景物又變得相當清楚了。)

.......(將眼鏡戴上,感覺超不OK。)
.......(拿下again。)

....................我應該是近視的不是........嗎?!
(停下腳步思考著、環顧四周,感覺相當正常。)
(看到了面鏡子,動作暫停。)

(從鏡子內反射出的不是自己原本的樣子,而是25歲時的模樣。)

「這是怎麼一回事啊-?!」
「這麼說....真的不見了....真的變回以前的樣子了?!」
(脫下左手的手套,不停地翻轉著手腕審視著手心手背。)
(不自覺得有些激動大聲了點,怪異的舉止引來了不少側目。)

【2013/06/29】【公開】真的有否極泰來這種事嗎 IcDBhfx
*這歲數時視力還挺正常,頭髮也是原髮色
回頂端 向下
佐佐木亞伊古
在地同化的町民
佐佐木亞伊古

【2013/06/29】【公開】真的有否極泰來這種事嗎 Empty
發表主題: 回復: 【2013/06/29】【公開】真的有否極泰來這種事嗎   【2013/06/29】【公開】真的有否極泰來這種事嗎 I_icon_minitime周六 7月 20, 2013 4:19 pm

【時間】:2013/06/29,AM 11:05
【地點】:車站附近
「………………。
………………。
……那個……先生,請問……您發生……什麼事了嗎?」

(剛好經過車站附近的亞伊古,注意到一位紅髮外國人正不停地翻轉著自己的手腕,
並激動地自言自語著,亞伊古以為對方可能是掉了什麼東西的外國旅客,
便稍微鼓起勇氣,緩緩地走上前詢問。)
回頂端 向下
比曼
在地同化的町民
比曼

發表主題: 回復: 【2013/06/29】【公開】真的有否極泰來這種事嗎   【2013/06/29】【公開】真的有否極泰來這種事嗎 I_icon_minitime周二 7月 23, 2013 12:23 pm

「....Hmm?」
來者何人..嗯?為什麼會過來啊、
這種狀況下我該怎麼說啊...嗯我從十年前來、呃不是變回十年前的樣子...這怎麼樣都會被當成神經病吧?

「啊...那個我..!不、..我...呃...--」
....
........
...........啊算了。
(支支吾吾的說著,隨即沉默了3秒。)

「我原本因為感冒發燒覺得身體超不舒服的,聽說日本的神社很靈就去那參拜了下,沒想到吃藥都沒甚麼見效的病居然被灑了些色素鹽就痊癒了呢, It's miraculous!」
(別於剛剛的反應,侃侃而談。)

比起當神經病還是當個死觀光客吧。
回頂端 向下
佐佐木亞伊古
在地同化的町民
佐佐木亞伊古

發表主題: 回復: 【2013/06/29】【公開】真的有否極泰來這種事嗎   【2013/06/29】【公開】真的有否極泰來這種事嗎 I_icon_minitime周二 7月 23, 2013 4:15 pm

「……哎……哎呀呀……原來您去了……神社呀……。
……神社的鹽巴,的確是很神奇的東西呢……。
……鹽巴……可以把不好的東西驅除掉……上次我也被巫女灑過*,
……不過……有些疼就是了……。」

(聽對方說了一長串話後,亞伊古先是愣了一下,
然後笑著緩緩地說出自己上次的經驗。)

「……請問先生,您是來……御馬市觀光的嗎?」
(看著眼前的外國人,總覺得該盡些地主之誼的亞伊古,
鼓起勇氣地害羞問道。)

-----------------
* 【2013/06/14】【個人】夜歸(END)
回頂端 向下
比曼
在地同化的町民
比曼

發表主題: 回復: 【2013/06/29】【公開】真的有否極泰來這種事嗎   【2013/06/29】【公開】真的有否極泰來這種事嗎 I_icon_minitime周三 7月 24, 2013 5:01 pm

「只是短期而已...沒想到剛來到此地就馬上先發燒兩個星期了,但是...但是...--」
這甚麼時候才能變回來啊?定個短期一點好了比較保險。

「但是明天我就要走了我卻還沒能欣賞到日本之美..!」
(故作悲憤的樣子,眉頭深鎖感覺煞有介事。)

「不過看來天父還是沒讓我完全絕望的,居然能在最後時刻見到如此可愛的日本女孩...哎我真是的,都還沒報上自己的名字,我叫休傑克曼。」
「請問我能有這份榮幸知道妳的名字嗎?」
(將眼鏡放在胸前左邊口袋,手套放進褲子口袋中,紳士的牽起對方的左手淺淺一笑。)
回頂端 向下
佐佐木亞伊古
在地同化的町民
佐佐木亞伊古

發表主題: 回復: 【2013/06/29】【公開】真的有否極泰來這種事嗎   【2013/06/29】【公開】真的有否極泰來這種事嗎 I_icon_minitime周三 7月 24, 2013 5:34 pm

「………………。
………………!!
……啊……嗯……您、您好,休傑克曼……先生……。
……敝、敝姓佐佐木……名、亞伊古……請您……多多……指教……。」

(亞伊古有些呆愣地,看著眼前外國人戲劇般的演說,
當被對方牽起左手時,更是不知所措地僵直了身體,
在不知道該不該縮回手的情況下,只好趕緊先報上自己的名字。)
回頂端 向下
比曼
在地同化的町民
比曼

發表主題: 回復: 【2013/06/29】【公開】真的有否極泰來這種事嗎   【2013/06/29】【公開】真的有否極泰來這種事嗎 I_icon_minitime周四 7月 25, 2013 8:42 am

「Nice to meet you.」
(快速的輕吻了一下對方的左手背隨即放下。)
「不過說到灑鹽,佐佐木小姐是有遇上甚麼不好的事情過才去的嗎?」
不知道是不是色素鹽有黑心副作用呢....
(對於剛剛提到的灑鹽疑問。)

突然覺得現在也不算甚麼壞事了。
回頂端 向下
佐佐木亞伊古
在地同化的町民
佐佐木亞伊古

發表主題: 回復: 【2013/06/29】【公開】真的有否極泰來這種事嗎   【2013/06/29】【公開】真的有否極泰來這種事嗎 I_icon_minitime周四 7月 25, 2013 5:44 pm

『不過說到灑鹽,佐佐木小姐是有遇上甚麼不好的事情過才去的嗎?』
「………………!!
……啊……嗯……這個,那個……就是……。
……剛、剛好……去到了……神社……
……又、又剛好……有巫女……經過……。
……然後……她、她就……突然……對我……撒鹽……。」

(因為左手被親了一下的亞伊古,著實地被嚇了一大跳,
趁對方鬆手時,趕緊收回手,並不自覺地將兩手都縮進衣袖內,
然後才紅著臉、結結巴巴地回答著。)
回頂端 向下

【2013/06/29】【公開】真的有否極泰來這種事嗎
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
金星町 :: ◆ 御馬市-陰陽交界 ◆ :: 《御馬市》-
前往: