金星町
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

金星町

————你也是,遠道而來的客人嗎?

首頁Latest images會員註冊登入

【2013/07/15】【公開】入境隨俗

向下 
+2
公孫琊
胡逸皇
6 posters
前往頁面 : 1, 2  下一步
發表人內容
胡逸皇
剛搬家完畢的客人

【2013/07/15】【公開】入境隨俗 Empty
發表主題: 【2013/07/15】【公開】入境隨俗   【2013/07/15】【公開】入境隨俗 I_icon_minitime周一 7月 15, 2013 8:31 am

【時間】:07/15,AM01:30
【地點】:鬼市

果然我無論穿什麼,都好看。
(從和服屋出來,長髮束著,身上穿著剛買的黑色墨綠條紋圖案浴衣,搭上米色的腰帶,腳上也換了木屐,看著自己一身日本服裝,滿意的很。)

接下來無事,逛逛了解一下日本的鬼市也好。
(手裡拿著裝了原先衣物跟另外買的浴衣的布包,眼神轉過一圈熱鬧的妖魔集市,決定逛逛。)
回頂端 向下
公孫琊
剛搬家完畢的客人

發表主題: 回復: 【2013/07/15】【公開】入境隨俗   【2013/07/15】【公開】入境隨俗 I_icon_minitime周四 7月 18, 2013 5:10 am

【時間】:07/15,AM01:36

沒想到居然把杯子摔了...

(有些懊惱的拿著杯子碎片,回想著今早不小心失手摔了杯子的情形)

「...不知道有沒有地方能買杯子?」
(不怎麼專心的走著,微皺著眉頭看四周商家)

(沒注意到前方,就撞到了前面的人)
回頂端 向下
胡逸皇
剛搬家完畢的客人

發表主題: 回復: 【2013/07/15】【公開】入境隨俗   【2013/07/15】【公開】入境隨俗 I_icon_minitime周四 7月 18, 2013 8:11 am

······?!
(正在看攤子上的東西,突然被撞了一下,手中的布包掉落。)

「清潔費跟擦撞費。」
香火的味道?
難道是香爐之類的成精妖魔?
······爐鼎嗎?!
(撿起布包後,定神打量了下撞了自己的是何方妖魔,而後瞇了瞇眼,朝對方微笑要賠償費用。)
回頂端 向下
公孫琊
剛搬家完畢的客人

發表主題: 回復: 【2013/07/15】【公開】入境隨俗   【2013/07/15】【公開】入境隨俗 I_icon_minitime周五 7月 19, 2013 1:51 pm

……好痛。
(頓了幾秒才感覺到痛)

『清潔費跟擦撞費。』

「……什麼?」
(突然被莫名其妙的要錢)

很窮的妖魔嗎?
(抬眼看向對方,這才看到對方搖晃的尾巴)
狐狸?
……很窮的狐狸?
回頂端 向下
胡逸皇
剛搬家完畢的客人

發表主題: 回復: 【2013/07/15】【公開】入境隨俗   【2013/07/15】【公開】入境隨俗 I_icon_minitime周日 7月 21, 2013 10:36 am

「……什麼?」

「什麼什麼?你撞了我,讓我的包裹掉地上,當然要清潔費,擦撞費嘛······」
果然是爐鼎之類的嗎?
反應緩慢?
(眼神在撞了自己的妖魔身上轉了一圈,特地關注對方身材跟臉蛋,而後笑的詭異。)

「我不介意你肉償。」
身高雖然比我高些,但是小馬尾的髮型很可愛,嗯,是可以接受的對象。
(舔了舔嘴唇,眼睛滴溜溜的轉著。)

胡逸皇 在 周日 7月 21, 2013 2:57 pm 作了第 1 次修改
回頂端 向下
公孫琊
剛搬家完畢的客人

發表主題: 回復: 【2013/07/15】【公開】入境隨俗   【2013/07/15】【公開】入境隨俗 I_icon_minitime周日 7月 21, 2013 2:01 pm

這人講話怎麼像師公的鈴鐺一直響個不停...
(不由得皺起了眉)

笑的有點奇怪,抽筋嗎?
這條街上不知道有沒有大夫...

「我不介意你肉償。」

「什麼是肉償?」
(頭一次聽到了這詞,總覺得新奇而問出口)
回頂端 向下
胡逸皇
剛搬家完畢的客人

發表主題: 回復: 【2013/07/15】【公開】入境隨俗   【2013/07/15】【公開】入境隨俗 I_icon_minitime周日 7月 21, 2013 2:56 pm

「什麼是肉償?」

咦?
這可稀奇了。
(聽到眼前妖魔的話,驚訝了一下後馬上恢復原先笑臉。)

唉──呦──
這可真是天賜良機~
「肉償嘛,就是你拿身體來抵押,什麼都聽我的,我讓你往東,你就絕不能往西,無論我說什麼,都要照做。」
(一臉「就是如此」,並伸出一手,撫上眼前妖魔的胸口。)

聽說物品成精的妖魔通常不諳世事,原來是真的?
回頂端 向下
公孫琊
剛搬家完畢的客人

發表主題: 回復: 【2013/07/15】【公開】入境隨俗   【2013/07/15】【公開】入境隨俗 I_icon_minitime周日 7月 21, 2013 3:17 pm

...變態?
(皺眉看著人,卻沒直接推開對方)

『肉償嘛,就是你拿身體來抵押,什麼都聽我的,我讓你往東,你就絕不能往西,無論我說什麼,都要照做。』

「...可是我要買杯子,可以等我買完?」
(身上沒有帶多餘的錢,只得答應對方這種奇怪的要求)

反正也不會做什麼。
.....要是怎樣再說,感覺不到壞意,勉強算是,很窮的好狐狸?
(出神的想著)
回頂端 向下
胡逸皇
剛搬家完畢的客人

發表主題: 回復: 【2013/07/15】【公開】入境隨俗   【2013/07/15】【公開】入境隨俗 I_icon_minitime周日 7月 21, 2013 4:26 pm

「...可是我要買杯子,可以等我買完?」

「嗯~這樣~我跟你一起去買吧。」
好不容易有個聽話的妖魔送上門······
(戀戀不捨的收回手,簡單就決定下一個行程。)

「你的名字是?還有你住哪?」
可不能讓他給跑了。
(開始打聽對方的基本資料。)

若住的近的話······
那、就、更、好、了。
回頂端 向下
公孫琊
剛搬家完畢的客人

發表主題: 回復: 【2013/07/15】【公開】入境隨俗   【2013/07/15】【公開】入境隨俗 I_icon_minitime周日 7月 21, 2013 5:02 pm

「嗯。」
(應了一聲,在想要拍掉手時對方收回了手)

「公孫琊,笹寮一樓18號房。」
「你?」
(既然被問了就理所當然的問了對方)

那笑容看起來越來越像變態...真的要答應這種奇怪要求嗎?
(剛答應下來卻開始動搖)
回頂端 向下
藤原寺蜻造
逐漸熟悉的住客
藤原寺蜻造

發表主題: 回復: 【2013/07/15】【公開】入境隨俗   【2013/07/15】【公開】入境隨俗 I_icon_minitime周日 7月 21, 2013 7:19 pm

【時間】:07/15,AM01:42

喔喔,原來這裡就是鬼士嗎?果真名不虛傳啊!
(撐著紙傘一臉新奇的打量著周遭的店家。)

...既然如此就來多買些書回宿舍解解悶吧。

「你的名字是?還有你住哪?」
嗯?搭訕?
(把頭轉向聲音的來源。)

「你?」

嗯...好熟悉的人貌似在哪看過................這不是睡貨嗎?

糟,對方好像被變態纏上了。

「你好啊,你也是來逛鬼士的嗎?」
(一臉親和的走過去拍拍對方的肩膀裝熟。)
回頂端 向下
胡逸皇
剛搬家完畢的客人

發表主題: 回復: 【2013/07/15】【公開】入境隨俗   【2013/07/15】【公開】入境隨俗 I_icon_minitime周一 7月 22, 2013 7:21 am

「你?」

隔壁房的?!
······莫非是天意?
這可真是──太、好、了!
(還來不及回話,就被另一個聲音打斷。)

「你好啊,你也是來逛鬼市的嗎?」

這穿著不男不女的貨從哪蹦出來的!
該不會是來跟我搶的?!
(微微瞇著眼看著突然冒出來的另一個妖魔,心裡不爽,冷著臉見那妖魔拍了拍公孫琊的肩膀。)

「你不是要買杯子嗎?我們走吧。」
(往公孫琊身旁一站,伸手勾著公孫琊的手臂,狀似親密,並若有似無的用眼角掃過另一個妖魔。)
回頂端 向下
公孫琊
剛搬家完畢的客人

發表主題: 回復: 【2013/07/15】【公開】入境隨俗   【2013/07/15】【公開】入境隨俗 I_icon_minitime周一 7月 22, 2013 12:37 pm

『你好啊,你也是來逛鬼市的嗎?』
(突然被拍了肩膀,轉過頭頓了一秒才想起對方是誰)

「是你,突變的貓頭鷹藤原寺。」
(直覺得喊出對方)

『你不是要買杯子嗎?我們走吧。』
「...名字。」
(沒來得及反應就被勾住手,僵了一下想要叫對方放手卻又不知道叫什麼名字)

買杯子為什麼勾手...是女的?
(在心裡納悶想著,也沒有直接甩開手)
回頂端 向下
燕鸞
在地同化的町民
燕鸞

發表主題: 回復: 【2013/07/15】【公開】入境隨俗   【2013/07/15】【公開】入境隨俗 I_icon_minitime周一 7月 22, 2013 1:58 pm

【時間】:07/15,AM01:48

「公孫大爺...?」
(遠遠的看到公孫琊那高人一等的身高,懷疑的走近,驚叫出聲)

「你怎麼會來日本啦?」
(盡量無視著對方勾著的妖魔,直視對方問道)

「不對,或許我該注視的是你這到哪都會出現而且都不一樣的同伴們?」
(看了看對方身邊的妖魔,因為有外人在場,有些隱晦的戲謔說道)
回頂端 向下
三文
開始探索周遭的客人
三文

發表主題: 回復: 【2013/07/15】【公開】入境隨俗   【2013/07/15】【公開】入境隨俗 I_icon_minitime周一 7月 22, 2013 4:03 pm

【時間】:07/15,AM01:50

(穿著被強迫套上的小背心及短裙,很有興趣的逛著充斥著許多妖魔的鬼市)

喵啊~好多妖魔喔!!感覺就好像人類的市場、好熱鬧!!當然,如果沒有身上這些衣服得畫會更好!!
不知道有沒有賣魚的?

(四處張望尋找著賣魚的商店,遠遠的看到蜻造撐著紙傘的身影,立刻開心的衝了過去)

「喵!!這不是蜻造嗎!!!!!」

(忘記自己現在是人形的精怪型態而習慣性的猛撲過去,卻沒注意到自己卻往另一名狐狸妖怪的背後狠狠得給他撞上去)
回頂端 向下
藤原寺蜻造
逐漸熟悉的住客
藤原寺蜻造

發表主題: 回復: 【2013/07/15】【公開】入境隨俗   【2013/07/15】【公開】入境隨俗 I_icon_minitime周一 7月 22, 2013 4:54 pm

「是你,突變的貓頭鷹藤原寺。

(眼角再次抽了抽。)
「你不是要買杯子嗎?我們走吧。」

...瞪我啊?
...就讓我給你點顏色瞧瞧吧。

「...名字。」

「公孫大爺...?」

乘狐狸精分神趕快勾住公孫的另一邊。

「你怎麼會來日本啦?」

...1。

「不對,或許我該注視的是你這到哪都會出現而且都不一樣的同伴們?」

...2。

「喵!!這不是蜻造嗎!!!!!」

...3!!!

(在三文撞到狐狸精的瞬間,狐狸精的衣服全數隱形。)
回頂端 向下
胡逸皇
剛搬家完畢的客人

發表主題: 回復: 【2013/07/15】【公開】入境隨俗   【2013/07/15】【公開】入境隨俗 I_icon_minitime周一 7月 22, 2013 6:10 pm

「...名字。」

「胡逸皇。」
(挑了下眉,刻意湊近公孫琊耳邊,輕聲講著自己名字。)

「公孫大爺...?」
「你怎麼會來日本啦?」

又來一個?
女妖魔?
聽口氣似乎認識?
(皺著眉頭看向另一個冒出來的女妖魔。)

擦!
有暗算!
(沒注意另一個吵鬧的聲音,突然被撞後發現自己衣服都不見了,順著被撞倒的方向,瞬間變回原型,而後轉身過來陰沉沉的看著撞了自己的妖魔。)

哼!
不管誰暗算的,帳都算一起!
特別是那個現在勾著我的爐鼎的妖魔!
(瞪著那勾著公孫琊、聽說應該是貓頭鷹的妖魔,不管三七二十一,憑空出現數團火焰,朝著貓頭鷹、撞了自己的妖魔跟另一個剛才打了招呼的女妖魔身上砸去。)
回頂端 向下
公孫琊
剛搬家完畢的客人

發表主題: 回復: 【2013/07/15】【公開】入境隨俗   【2013/07/15】【公開】入境隨俗 I_icon_minitime周二 7月 23, 2013 1:14 pm

『胡逸皇。』
(被刻意的舉動給愣住,蒼色眸子還沒轉過去冷望對方就又被其他聲音拉去心思)

『公孫大爺...?』
『你怎麼會來日本啦?』
『不對,或許我該注視的是你這到哪都會出現而且都不一樣的同伴們?』

還真熟悉的聲音...好像是以前常來廟裡吵的鳥...
印象有點模糊...

(正在想著有些熟悉的一身焰色女子是誰,突然就發生一連串的變化)

.........現在是,什麼情形?
(勾住手的妖魔換成了突變的貓頭鷹,原來身旁的窮狐狸就這樣變回原型,又突然出現了一隻疑似是貓的妖魔)

「到底、」
(才剛開口,突然就出現火球往其他妖魔身上招呼過去)

...火球?
(皺著眉趕忙閃身躲過目標應該是身旁突變貓頭鷹的火球,連忙之中似乎踩到了貓的尾巴往狐狸身上跌過去)
回頂端 向下
燕鸞
在地同化的町民
燕鸞

發表主題: 回復: 【2013/07/15】【公開】入境隨俗   【2013/07/15】【公開】入境隨俗 I_icon_minitime周二 7月 23, 2013 1:57 pm

「啊喔~還沒看到啊...」
(看著眼前混亂的局面,有些惋惜沒看到狐狸的身材)
(接著就莫名受到了襲擊,有些搞不清楚狀況,但自認可沒得罪那個妖魔)

「哼嗯...」
(感覺到火焰的溫度,只是轉頭撇了對方一眼,毫無影響)
(因為種族特性,在火焰中行動自如,先是確定公孫大爺並沒有被火燒到,算是沒事)
(冷笑走向變回原型的狐狸,心中的怒火讓她忘了禮貌這種東西)

「這算挑釁吧?騷狐狸。」
(扳了扳手指,火氣很大的盯著對方)

「是生活太無聊了?還是命太長了?」
(怒極反笑的說道,右手上用出比剛剛對方的火焰還要大的火團)

「你說毛皮燒掉後的你,會不會比現在漂亮呢?」
(邊說邊用手上的火團瞄準著狐狸,左手也用出一個差不多大小的火團,準備兩手輪流丟)

燕鸞 在 周二 7月 23, 2013 5:10 pm 作了第 2 次修改
回頂端 向下
三文
開始探索周遭的客人
三文

發表主題: 回復: 【2013/07/15】【公開】入境隨俗   【2013/07/15】【公開】入境隨俗 I_icon_minitime周二 7月 23, 2013 4:01 pm

「呃對不起撲錯人……喵嘎!!!!!!!!好痛!!!!!!!!」

(發現自己撲錯了人,趕緊起身道歉,但緊接著尾巴卻被人狠狠的踩了下去,痛得忍不住大叫,還來不及看清是哪個不長眼的傢伙踩了自己的尾巴,便發現一顆火球朝自己砸來,身手靈活的躲開來,還順帶拉著蜻造躲開朝他砸去的火球)

「你幹什麼!!!???很危險耶!!!!!」
挑釁!!這絕對是挑釁!!!人家明明道歉了還丟人家火球!!!!壞蛋!!!!!!

(尾巴的毛因生氣而全部炸了開來,兩條雙尾擺動時摩擦出了霹靂啪啦的電光,連帶的連全身都好像被電氣包圍一般)

「蜻造這是挑釁對不對!?三文可不可以打架?」

(轉頭問站在身旁的蜻造,小心的不讓周身的電氣電到對方)
回頂端 向下
藤原寺蜻造
逐漸熟悉的住客
藤原寺蜻造

發表主題: 回復: 【2013/07/15】【公開】入境隨俗   【2013/07/15】【公開】入境隨俗 I_icon_minitime周三 7月 24, 2013 6:15 am

「到底、」
「呃對不起撲錯人……喵嘎!!!!!!!!好痛!!!!!!!!」

(安心的被三文拉開。)

(以看戲的姿態從側背包拿起了保溫瓶、轉開瓶頭。)

(在狐狸精專 心聽別人講話時直接拿瓶中的水潑向他。)

「三文、像我平常教的那樣,去吧。」
(一交代完,立刻變會原形換躲在另一位焰紅的女性妖魔後方。)

「要不要合作電燒狐狸?」
(以女性妖魔聽得到的音量說著。)

藤原寺蜻造 在 周三 7月 24, 2013 7:30 am 作了第 1 次修改
回頂端 向下
蠱河
剛搬家完畢的客人

發表主題: 回復: 【2013/07/15】【公開】入境隨俗   【2013/07/15】【公開】入境隨俗 I_icon_minitime周三 7月 24, 2013 7:11 am

【時間】:07/15,AM02:15

(獨自逛著鬼市街道,手上拿著疑似裝的都是布料針線的袋子,看似心情不錯。)

沒想到鬼市跟以前"他"年親時那附近的街道景色這麼像,充斥著懷念的氣息,雖然行走街道的是妖魔而不是人類...手上這些應該夠了,差不多可以...恩?鬥毆嗎?鬼市也不太平靜...趕快回宿舍巴。

「三文、像我平常教的那樣,去吧。」

(看前方有些像是鬥毆的情況,本想直些繞道回宿舍,但在聽到熟悉的聲音後,還是繞回來一探究。)
回頂端 向下
胡逸皇
剛搬家完畢的客人

發表主題: 回復: 【2013/07/15】【公開】入境隨俗   【2013/07/15】【公開】入境隨俗 I_icon_minitime周三 7月 24, 2013 8:37 am

(看著公孫琊往自己這邊倒,為了不被壓住,只好動用妖力,在恢復妖魔外表同時,用妖力變出外衣,並將公孫琊扶住,而後皺著眉頭看向明顯不怕火的女妖魔。)
火屬性的?
聞著有鳥的味道,火鳥之類的?

「女孩兒家嘴巴要乾淨些,騷這個字可不是好形容詞,而且妳們明顯是一夥兒的,要不是你們先暗算我,我會反擊?還說我挑釁!」
哼哼~
這可真是惡人先告狀!
要告狀也是我告!
(微抬起下巴,明顯不爽。)

擦!
這臭貓頭鷹還想再暗算我!
(眼睛瞄到貓頭鷹拿水要潑的舉動,瞪了一眼貓頭鷹,而後在水潑來之時往公孫琊那兒躲去。)

(因著尾巴尖端還是有被水弄到一些,於是不再開口,直接先丟火球去招呼那貓,而後竄到女妖魔跟變回原型的貓頭鷹身後,朝著貓頭鷹丟火球之外並伸腳要去踹女妖魔。)
讓你潑水!
讓你潑!
我今天就火烤你!
回頂端 向下
公孫琊
剛搬家完畢的客人

發表主題: 回復: 【2013/07/15】【公開】入境隨俗   【2013/07/15】【公開】入境隨俗 I_icon_minitime周三 7月 24, 2013 12:59 pm

「……謝謝。」
(垂眸對著扶住自己的胡逸皇低聲說了謝謝)

(在抬眸望向似乎結成一黨的三人時就這樣硬生生被潑了水,身上的衣服幾乎都濕了大半,服貼在身上)

……到底在做什麼。
(不悅的皺起眉看向出手的突變貓頭鷹)
(看著在人身後的貓頭鷹同時也想起了那個一身焰色的女子是誰)

「…燕子你講話跟脾氣還是跟妳的毛色一樣。」
(皺眉看向這個幾乎沒怎麼長進的友人)

(說完話便直接拉住胡逸皇不讓他去踹人)
「她是朋友,不要踹,拜託?」
(蒼眸直勾地望著對方,輕聲說出請求)
回頂端 向下
燕鸞
在地同化的町民
燕鸞

發表主題: 回復: 【2013/07/15】【公開】入境隨俗   【2013/07/15】【公開】入境隨俗 I_icon_minitime周四 7月 25, 2013 4:17 pm

「小東西要看狀況啊,這狐狸感覺不好對付呢。」
(同樣小聲的只有兩人聽的到的音量,回著後方因為也是鳥類而頗有好感的妖魔)

「我剛剛明明是在跟公孫大爺說話,哪裡一夥了?」
(嗤笑出聲,一臉不屑)
「該不會是幻聽了吧?那是病,可得治呢~」
(冷冷淡淡的回了過去,貌似冷靜下來了)

「唷、公孫大爺,你老人家終於想起了啊?」
(翻了個白眼,打招呼道)
「該說你眼光越來越糟了?這狐狸長相還算過得去,要身材沒身材,想當年山上那花妖都比他凹凸有致多了。」
(跟老友說話完全不顧及形象,想什麼說什麼。)

「要打,換地方打,這裡是鬼市,我怕等等會有人出來,我可不想惹毛這裡的管理人。」
(看著似乎被老友拉住的狐狸,乾脆的帶著身後的貓頭鷹靈敏閃開,順便幫忙貓頭鷹擋下火球)
(雲淡風輕的說著,注意著四周)
回頂端 向下

【2013/07/15】【公開】入境隨俗
回頂端 
1頁(共2頁)前往頁面 : 1, 2  下一步

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
金星町 :: ◆ 御馬市-陰陽交界 ◆ :: 《御馬市》 :: 鬼市-
前往: