金星町
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

金星町

————你也是,遠道而來的客人嗎?

首頁Latest images會員註冊登入

【2013/07/06】【詢問】好奇

向下 
5 posters
發表人內容
藤原寺蜻造
逐漸熟悉的住客
藤原寺蜻造

【2013/07/06】【詢問】好奇 Empty
發表主題: 【2013/07/06】【詢問】好奇   【2013/07/06】【詢問】好奇 I_icon_minitime周六 7月 06, 2013 4:32 pm

時間:2013/07/06  早上10:10
地點:妖怪傳言板前

「這就是妖魔專用的留言版嗎?」

上面有很多...有趣的留言...呢。

(開始無聊的看起之前的留言。)

既然如此,我也在上面寫些什麼好了。

(悠閒的的拿起筆來慢慢的寫。)

+++++++++++++++++++++++++

不管是寮還是櫻寮,大家似乎都是很有趣的人呢,還真想親眼看看。

啊、順便告訴我你們喜歡吃什麼樣子的點心,改天所有的人一起來喝個下午茶也不錯。

歡迎時常跟小辣嬌和三文來一起來我這裡蹭飯。

P.S那張浮世繪畫得不錯。

藤原寺 蜻造  留
++++++++++++++++++++++++++

大概...這樣就可以了吧?雖然不知道會不會有人回就是了。

(看了幾遍之後,才筆放回去。)

【角色離開】
回頂端 向下
查干
逐漸熟悉的住客
查干

發表主題: 回復: 【2013/07/06】【詢問】好奇   【2013/07/06】【詢問】好奇 I_icon_minitime周日 7月 07, 2013 2:07 pm

時間:2013/07/06  19:30

順道去看看留言...
(戴著口罩看似很沉重虛弱,慢慢的走到傳言板前)

我的留言不見了?是在哪裡啊...算了,反正就繼續擺爛也沒差

嗯?有新的?

(仔細的瞇起眼睛端看,可是腦袋太暈眩導致沒看清楚)

喜歡的點心?做開店調查巴這個

(雖然很煩躁,可是身體還是默默提筆寫下)

---------------------------------

雪花糕

---------------------------------

(沒著名的放下筆,接著離開)

【角色離開】
回頂端 向下
三文
開始探索周遭的客人
三文

發表主題: 回復: 【2013/07/06】【詢問】好奇   【2013/07/06】【詢問】好奇 I_icon_minitime周日 7月 07, 2013 3:42 pm

時間:2013/07/06   22:30
地點:妖怪傳言版前

(蹺課四處亂逛逛到迷路,結果走到妖怪留言板前)
嗯?那是什麼?有好多好多紙條喔!

(好奇走上前看,發現寫有自己名字的字條)
是三文!!這是三文的名字!!
『嗯……點心……下午茶……飯……啊,是蜻造的名字!』
(念著自己讀的懂的詞,隱約知道這是蜻造留的字條,便拿起筆在下面畫了一條歪歪扭扭、但勉強看的出來原形的大魚)

魚魚魚魚魚魚!!!!!!

三文

(簽下同樣歪歪扭扭的名字,再蓋上一個貓腳印,滿意的點點頭,離開傳言版,繼續自己的迷路之旅)

【角色離開】
回頂端 向下
藤原寺蜻造
逐漸熟悉的住客
藤原寺蜻造

發表主題: 回復: 【2013/07/06】【詢問】好奇   【2013/07/06】【詢問】好奇 I_icon_minitime周日 7月 07, 2013 6:08 pm

時間:2013/07/07  上午 10:02

昨天心血來潮寫的留言版不知道有沒有回?來看看好了

(拿起筆來預備,期待的看著版面)

雪花糕

...只有寫雪花糕啊。

真苦惱,這樣不知道是誰啊。

(那起筆在''雪花糕''下方寫字)

++++++++++++++++++++++

雪花糕?不錯啊,不過是否能請你先付上署名呢?

你附上署名的話我就做給你吃。

因為暫時不知道如何稱呼你,就先叫你''雪花糕先生''吧

藤原寺  蜻造  留

(滿意的看著自己的字之後,看到下方一則充滿藝術性的留言。)

魚魚魚魚魚魚!!!!!!

三文

「...。」

沒什麼特別的感想。

(在魚的圖旁邊寫字)

++++++++++++++++++++

...平常不就有給妳吃了嗎?

藤原寺  蜻造  留
+++++++++++++++++++

嘛,差不多就這樣了。

(把筆放回去,離開。)

【角色離開】
回頂端 向下

剛搬家完畢的客人
離

發表主題: 回復: 【2013/07/06】【詢問】好奇   【2013/07/06】【詢問】好奇 I_icon_minitime周六 7月 13, 2013 6:33 pm

時間:2013/07/14 上午 01:26

(因為剛住進來沒多久,所以到處晃晃。意外飄到留言版前。)

「唷唷!!可以留言嗎!好棒好多留言,我看看唷....恩...這篇寫喜歡吃甚麼...」
(拿起筆來思考著自己喜歡吃甚麼。)

----------------------
花茶,書.....
---------------------

「書很好吃雖然我已經吃很多了,看書就應該喝茶,所以是花茶....」
(拿起煙管吸了一口煙自言自語道)

「真想快點交到朋友吶~不知道可不可以直接去打擾.......感覺好沒禮貌還是在觀察一下好了....」
(吐出煙看看旁邊其他留言)

【角色離開】
回頂端 向下
彪煋
在地同化的町民
彪煋

發表主題: 回復: 【2013/07/06】【詢問】好奇   【2013/07/06】【詢問】好奇 I_icon_minitime周日 7月 14, 2013 6:34 am

時間:2013/07/14 上午 20:30

想說來金星町一陣子了,卻還沒有來到傳言版這裡過

於是來到這裡晃晃

哦哦哦哦,有免費蹭飯的機會
看到一篇留言眼睛都亮了起來

提起筆留下了字跡

--------------------------------

有肉便可

彪煋
--------------------------------

「那麼就等之後的消息了...」

【角色離開】
回頂端 向下
藤原寺蜻造
逐漸熟悉的住客
藤原寺蜻造

發表主題: 回復: 【2013/07/06】【詢問】好奇   【2013/07/06】【詢問】好奇 I_icon_minitime周一 7月 15, 2013 5:49 am

時間:2013/07/14 下午03 :15

最近借的書也看完了,也沒事好做...來看看留言版又有增加些什麼好了。

(抱著測試的心態看了一下有沒有新的留言。)

嗯?有新的呢。

----------------------
花茶,書.....
---------------------

......。

............。

...又是一個留言不留署名的人。

就算三文字醜,至少三文還會留名啊啊喂。

(突然覺得頭一陣抽痛,忍不住用右手抹了抹臉,用左手拿起筆書寫。)

++++++++++++++++++++++++

花茶就好了嗎?好的,我了解了。

請問您貴姓大名?

下次記得要在留言旁要附上署名喔。

藤原寺 蜻造    留

(寫完了之後繼續往下看另一則留言。)

有肉便可

彪煋

...突然覺得頭不痛了。

太好了,終於有妖(除了三文)會附上署名了呢。

與肉類相關的料理皆可嗎?

那麼彪煋先生,隨時歡迎您來一起泡茶聊天。

P.S.需要酒嗎?

藤原寺 蜻造    留

(高興的留完言後,輕輕的放下筆離去。)

【角色離開】
回頂端 向下
查干
逐漸熟悉的住客
查干

發表主題: 回復: 【2013/07/06】【詢問】好奇   【2013/07/06】【詢問】好奇 I_icon_minitime周三 7月 17, 2013 3:53 pm

時間:2013/07/17  19:40AM

「咳咳...」
可惡...想說身體好多了所以再次順道來看看,結果走到這裡就已經極限了...!
(勉強撐著身體走到傳言版前,瞇起不適的雙眼努力瀏覽)

嗯?我的留言好像真的不見了...是飛走了嗎?算了,反正也不重要

(原本打算離開的往下掃視,結果看到關鍵字而停格)
嗯?那是什麼?

雪花糕?不錯啊,不過是否能請你先付上署名呢?

你附上署名的話我就做給你吃。

因為暫時不知道如何稱呼你,就先叫你''雪花糕先生''吧

藤原寺  蜻造  留

怎麼又有奇怪的稱呼了?不是開店調查嗎?
(雖然已經很疲累,頭也很痛,這次卻非常仔細的看完)

... ... ... ... ...原來是要做點心跟其他妖魔喝茶的妖怪啊。

媽的,好像做了很蠢的事啊...點心是很開心,不過喝茶什麼還真想避免啊

而且不認識是哪位...感覺應該是吵得要死的白組

不過還是想吃吃看雪花糕,乾脆就寫宿舍在哪算了。
(雖然很煩躁,可是身體還是默默提筆寫下)

雪花糕=>笹寮1F-16

嗯?不過這樣的話,這傢伙會叫我"雪花糕先生"不是嗎...算了,突然好想吐。
(仍然沒署名的快速扔下筆,捂著頭部走離)

今天休息時間再去保健室吧...夏天怎麼還沒過去啊...嗚噁...!
(比走過來時更慘烈的虛弱身影,默默地像是飄走的悠悠離開)

【角色離開】

查干 在 周日 7月 28, 2013 1:32 pm 作了第 1 次修改
回頂端 向下
藤原寺蜻造
逐漸熟悉的住客
藤原寺蜻造

發表主題: 回復: 【2013/07/06】【詢問】好奇   【2013/07/06】【詢問】好奇 I_icon_minitime周四 7月 18, 2013 9:04 am

時間:2013/07/18 早晨08 :00

今天也是閒得發慌。

(拿起筆看看有沒有新的留言。)

雪花糕=>笹寮1F-16

......還是沒付尚署名啊。

(苦笑的拿起筆在下方寫下。)

我知道了。

藤原寺 蜻造  留
+++++++++++++++++++++++

要專送房間嗎?我可不是專賣外送啊。

(放下筆,離開。)

【角色離開】
回頂端 向下

【2013/07/06】【詢問】好奇
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
金星町 :: ◆ 金星町-逢魔學園 ◆ :: 《逢魔學園》/《御馬學園》 :: 逢魔學園-妖魔留言板-
前往: