金星町
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

金星町

————你也是,遠道而來的客人嗎?

首頁Latest images會員註冊登入

【2013/06/15】【個人】路邊的野花不要亂搭訕。【END】

向下 
發表人內容
比曼
在地同化的町民
比曼

【2013/06/15】【個人】路邊的野花不要亂搭訕。【END】 Empty
發表主題: 【2013/06/15】【個人】路邊的野花不要亂搭訕。【END】   【2013/06/15】【個人】路邊的野花不要亂搭訕。【END】 I_icon_minitime周六 7月 06, 2013 1:34 pm

【時間】:2013/06/15,12:00pm
【地點】:往車站的路上

「……每次遇到下雨都不會有什麼好事發…生--」
『——請問……』

「怎麼在這淋著雨啊?!會感冒的!」
(路見楚楚可憐的少女,還沒等人開口說話就先自行靠了上去幫對方撐傘。)

『請問…可以借我傘嗎?』

「Of course!」
「路見困難怎麼能不幫忙呢,何況是在這討厭的下雨天。」
「不過我只有一把傘呢…不知道小姐要去哪呢?」

『就借我這把傘吧…好嗎。』

「哎?可以是可以啦…」
「不過這麼晚了,一名女性獨自一人這可有安全疑慮呢,不如我送妳一程如何?」
(心想自己下雨天其實傘可有可無,根本無所謂,但顧慮對方是女性又是深夜的關係還是問了一下。)

『............。』沉默不語。

「.....如果不願意的話,那麼就請自己路上多加小心注意安全了。」
(心想僵著下去也不是辦法,早早將傘借給女子早時回家吧。)
(伸手將雨傘交給女性的同時接觸到女子的手,冰冷的寒意一瞬間竄上背脊。)

『呵、該往哪裡走呢--』
(女子以細微的聲音笑著,在陰冷的大雨中讓人有種更加寂涼的錯覺。)

比曼 在 周六 7月 06, 2013 2:08 pm 作了第 1 次修改
回頂端 向下
比曼
在地同化的町民
比曼

【2013/06/15】【個人】路邊的野花不要亂搭訕。【END】 Empty
發表主題: 回復: 【2013/06/15】【個人】路邊的野花不要亂搭訕。【END】   【2013/06/15】【個人】路邊的野花不要亂搭訕。【END】 I_icon_minitime周六 7月 06, 2013 2:07 pm

【時間】:2013/06/16,8:45am
【地點】:往車站的路上

好冷。
(張眼,只看到看起來不怎麼晴朗的晴天,身上的衣服和道路都濕漉漉的。)

--WTF我怎麼會睡在路旁啊?!
(慌張的從地上撐起身來,望見自己的傘落在一旁,在那繁盛的紫陽花叢前。)

這樣我豈不是淋了整夜的雨嗎?!

昨晚怎了?
...............
.........昨夜似乎遇到了誰……女性……?

傘.............
.....
.........
哎、頭痛。
(伸手揉了揉尚未乾的頭髮。)

感冒了嗎。
(搖搖晃晃的站起身,吃力的撐在牆上。休息片刻後將傘收了起來。)

似乎很嚴重呢…一直向學校請假感覺不是很好吶……
不過看樣子不請不行了。

【本篇結束】
回頂端 向下

【2013/06/15】【個人】路邊的野花不要亂搭訕。【END】
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
金星町 :: ◆ 御馬市-陰陽交界 ◆ :: 《御馬市》-
前往: