金星町
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

金星町

————你也是,遠道而來的客人嗎?

首頁Latest images會員註冊登入

【2013/07/04】【公開】熟悉環境

向下 
2 posters
發表人內容
三文
開始探索周遭的客人
三文

【2013/07/04】【公開】熟悉環境 Empty
發表主題: 【2013/07/04】【公開】熟悉環境   【2013/07/04】【公開】熟悉環境 I_icon_minitime周四 7月 04, 2013 4:27 pm

【時間】2013/07/04,AM:02:30
【地點】櫻寮前櫻花樹下

(以原型的貓咪形態離開自己的房間後,便來到宿舍前的櫻花樹下,望著被大片大片雲覆蓋的夜空)
這裡好大……走的她的小貓腳好酸……還是爺爺家好……

『喵哈……』
(打個呵欠,乾脆一屁股坐在草地上,長長的雙尾有一下沒一下的甩著)

既然都來到這裡了,等等再去逛逛吧。
(很久以前還是野貓四處跑的野性稍稍露出來?)
回頂端 向下
蠱河
剛搬家完畢的客人

發表主題: 回復: 【2013/07/04】【公開】熟悉環境   【2013/07/04】【公開】熟悉環境 I_icon_minitime周五 7月 05, 2013 9:07 am

【時間】2013/07/04,AM:02:42
【地點】櫻寮前櫻花樹下 

(打理好後,便以原型從房間窗戶爬出去,熟悉環境)

天氣真糟... 但這付近的空氣和景色不錯... 嘶..嗯?那是...?
(吐了下蛇信,看到櫻花中有隻斑紋很眼熟貓又,習慣性的伏地前進,靠近並確定了是認識的人)

「這不是三文嗎?!晨安阿!」
(像掠食者對上獵物一樣撲襲.用適中的力道捲起對方)
回頂端 向下
三文
開始探索周遭的客人
三文

發表主題: 回復: 【2013/07/04】【公開】熟悉環境   【2013/07/04】【公開】熟悉環境 I_icon_minitime周五 7月 05, 2013 3:32 pm

『喵!!??』
誰!!??
(突然被某個傢伙捲起,嚇得毛些微炸開,但聽到熟悉的聲音及嗅到對方的氣味,立刻生氣的以前掌拍打纏繞在自己身上的身體)

『嬌嬌!!你要嚇死我嗎!!!???』
(說完又快速的以貓拳拍打對方--但爪子並沒有伸出來)
回頂端 向下
蠱河
剛搬家完畢的客人

發表主題: 回復: 【2013/07/04】【公開】熟悉環境   【2013/07/04】【公開】熟悉環境 I_icon_minitime周六 7月 06, 2013 1:15 am

「唉呦!!三文你這樣對老朋友嗎?好兇!!!!」
(擾癢癢的貓拳打的蠱河好不快樂,瞇著眼笑笑的將對方翻一圈甩出去,也不想想是誰先纏上去的)

「可你這粗神經要被嚇死也不容易,我可事先為你想過呢。」
表情變了,對方真的亮爪那可要挨爪子......
「要不要一起逛逛?我請你吃魚。」
(摸了摸三文的頭後用哄小孩給糖的方式拐對方)
回頂端 向下
三文
開始探索周遭的客人
三文

發表主題: 回復: 【2013/07/04】【公開】熟悉環境   【2013/07/04】【公開】熟悉環境 I_icon_minitime周六 7月 06, 2013 5:44 am

(被對方甩了出去,身體靈活得在空中翻轉一圈後漂亮的落地)

『可妳這粗神經要被嚇死也不容易,我可事先為妳想過呢。』

嘎?粗神經?她!!??

「喵啊啊嬌嬌你說誰粗神經!!!??」
(生氣的亮爪子,正要撲上去與其扭打時……)

『要不要一起逛逛?我請妳吃魚。』

魚!!!!!!!!!!!
(本來要招呼過去的爪子立馬收了起來,雙尾興奮的豎了起來,抬起小小的頭,用閃亮亮的金黃大眼望著蠱河)
「我要我要!!!!我要魚!!魚!!!」
(對方摸摸自己的頭,蹭蹭對方的爪子發出撒嬌的呼嚕聲)
回頂端 向下
蠱河
剛搬家完畢的客人

發表主題: 回復: 【2013/07/04】【公開】熟悉環境   【2013/07/04】【公開】熟悉環境 I_icon_minitime周六 7月 06, 2013 2:58 pm

『我要我要!!!!我要魚!!魚!!!』

老樣子又勝了一局,哪天被陌生人拐走該怎麼辦?..
(看著對方發出呼嚕聲,覺得有些可愛的笑了出來)

「走,我們去抓小魚,就像以前在爺爺家一樣。」
不知道這地方附近有沒有小河小溪呢?
回頂端 向下
三文
開始探索周遭的客人
三文

發表主題: 回復: 【2013/07/04】【公開】熟悉環境   【2013/07/04】【公開】熟悉環境 I_icon_minitime周六 7月 06, 2013 3:22 pm

『走,我們去抓小魚,就像以前在爺爺家一樣。』

就像以前……對了,爺爺家已經不在了,小池塘也不見了……可以又像以前一樣了嗎?

(點點頭,習慣性蹭蹭對方)

「那你抓,我吃。」

就跟以前一樣,別想要她碰水,想都別想。
回頂端 向下

【2013/07/04】【公開】熟悉環境
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
金星町 :: ◆ 金星町-逢魔學園 ◆ :: 《逢魔學園》/《御馬學園》-
前往: