金星町
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

金星町

————你也是,遠道而來的客人嗎?

首頁Latest images會員註冊登入

【2013/5/12】【預約】想睡卻睡不好的早晨【END】

向下 
2 posters
發表人內容
查干
逐漸熟悉的住客
查干

【2013/5/12】【預約】想睡卻睡不好的早晨【END】 Empty
發表主題: 【2013/5/12】【預約】想睡卻睡不好的早晨【END】   【2013/5/12】【預約】想睡卻睡不好的早晨【END】 I_icon_minitime周一 7月 01, 2013 2:31 pm

【時間】:2013/06/15 AM08:30
【地點】:櫻寮 1F-12 彪煋房內

「唔嗯...」
(從朦朧中睜開雙眼,呈現半瞇的睏倦狀態)
(房間獨有的氣味竄進鼻子讓前爪摩娑鼻子,身體也稍微扭動一下)
唔唔...根本就睡不好。不過昨晚也回不了宿舍,只好將就一下了。

「?」
(感覺房間內部有移動的微弱聲音,甩動一下耳朵)
應該是彪煋醒來了吧?

可惡,還是好想睡覺--說起來,我本來就是夜行動物來著。
(完全不管得稍微移動一下姿勢,捲縮身體重新閉上雙眼假寐)

嘖,氣味真是太重了...!
(甩動一下尾巴後,嘴巴輕咬住尾巴繼續假寐)
[您必需注冊登錄才能查看本圖。]

查干 在 周一 4月 28, 2014 1:00 pm 作了第 1 次修改
回頂端 向下
彪煋
在地同化的町民
彪煋

【2013/5/12】【預約】想睡卻睡不好的早晨【END】 Empty
發表主題: 回復: 【2013/5/12】【預約】想睡卻睡不好的早晨【END】   【2013/5/12】【預約】想睡卻睡不好的早晨【END】 I_icon_minitime周日 7月 14, 2013 12:07 pm

【時間】:2013/06/15 AM08:45
【地點】:房間內

(半掙扎的離開床
捨不得躺起來的舒適感,緩慢地拖著自己接近床沿
幾乎是靠著意志力將自己脫離床的懷抱)

咚!!

(將自己扔下床,躺在地上1分鐘後才心不甘情不願地用前爪將自己撐起)

「唉...就不能乾脆點起床嗎...」
不滿自己的壞習慣,吐槽著自己

「雖然在動物園內可以繼續睡覺,不過還是睡在軟軟的床上比較舒服」
(想讓自己清醒些,舔著手掌梳洗自己的毛皮)

「今天的早飯不知道是甚麼...嗯?」

(期待著早餐的菜色,走向客廳發現一股不慎熟悉的氣味,循著氣味走過去)

這...這不是昨晚的...他到底是怎麼進來的....

想起昨晚竹林所發生的事,雖然疑惑對方是怎麼跑進自己房間,不過思索也於事無補
讓對方自己獨自留在房內也讓自己不安

(伸出獸爪拍著對方的臉頰)

「闖空門的,快起床!」
回頂端 向下
查干
逐漸熟悉的住客
查干

發表主題: 回復: 【2013/5/12】【預約】想睡卻睡不好的早晨【END】   【2013/5/12】【預約】想睡卻睡不好的早晨【END】 I_icon_minitime周日 7月 14, 2013 2:08 pm

「闖空門的,快起床!」

「嗚嗯...」
(感覺到臉頰被拍打,忍不住厭惡的皺眉)

幹!我只想睡個覺啊!不知道我是夜行性動物嗎?!是哪個白癡傢伙在打我臉?
(雖然很想看清楚是誰,可是想睡覺的眼皮太沉重撐不開)

還是想睡覺... ...媽的別再拍啦!
(心裡覺得煩躁於是往上方揮舞,結果好像勾到什麼龐大的物體貼近自己)

嗯?怎麼感覺暖暖又軟綿綿的?算了,睡醒再說。
(維持勾著龐大物體的姿勢繼續睡覺)
回頂端 向下
彪煋
在地同化的町民
彪煋

發表主題: 回復: 【2013/5/12】【預約】想睡卻睡不好的早晨【END】   【2013/5/12】【預約】想睡卻睡不好的早晨【END】 I_icon_minitime周五 7月 19, 2013 6:30 pm

「還是不肯起床嗎...嗯?」

(原本想要放著對方不管自己去做自己的事,卻被對方攀上了身)

「......煩躁感」

(查干用前肢圍住了自己的脖子,為了配合對方只好趴在地板上
無奈地甩著尾巴想著下一步該怎麼做)

醒不來也對我沒啥影響就是了,不過.....

(瞄了一眼掛在牆上的時鐘)

「果然還是不行啊...」

(看了時針所指的數字,遲疑了3秒是否該放著查干不管,還是拖著對方直接去動物園)

粗暴一點應該沒甚麼關係

(下一秒便是將自己的身體直接壓在查干身上)
回頂端 向下
查干
逐漸熟悉的住客
查干

發表主題: 回復: 【2013/5/12】【預約】想睡卻睡不好的早晨【END】   【2013/5/12】【預約】想睡卻睡不好的早晨【END】 I_icon_minitime周五 7月 26, 2013 9:19 am

「嗚嗯嗯...」
(身體受到強大的壓迫感,感覺很不舒服的吐出呻吟)

好想睡覺...好熱...好想睡覺...好熱...好......

「--好煩啊重死人了啊啊啊!!!!

(腦袋瞬間清醒怒叫,同時放開對方,並且使出渾身力氣踹了一腳並揮拳)

(瞬間清醒的後座力導致推開後眼睛有些適應不了光線,開始發呆)

「... ... ... ...哈啊,是彪煋先生啊。」

(打了哈欠後才平淡的坐起身開口,稍微伸了伸自己的四肢與身體,開始隨便應付的舔拭身體)

「遭安...應該詩仄個遭呼吧?」

(邊打呵欠邊做遲來的招呼,尾巴有些隨便的搖晃,看起來仍在半清醒的狀態)
回頂端 向下
彪煋
在地同化的町民
彪煋

發表主題: 回復: 【2013/5/12】【預約】想睡卻睡不好的早晨【END】   【2013/5/12】【預約】想睡卻睡不好的早晨【END】 I_icon_minitime周三 7月 31, 2013 4:48 pm

「--好煩啊重死人了啊啊啊!!!!

(被查干的腿蹬開,順著力道在地板上滾了幾圈)
(停住轉圈的動作後,躺在地上瞇著眼等著查干的下一步)

「... ... ... ...哈啊,是彪煋先生啊。」

「這是我房間...不是我會是誰,是說你是怎麼近來的?」

(回想起昨晚可能是太累,沒有一絲有關讓查干進房內的記憶)
(看查干坐起身,跟著懶洋洋的撐起身子抓抓毛)

「...這真是恥辱阿......竟然讓其他野獸進自己的窩還沒有記憶....」

(在嘴裡喃喃唸著)

「遭安...應該詩仄個遭呼吧?」

「說甚麼阿...聽不懂啦...」

(從查干的身邊走過,走到門口前轉頭看著查干說)
「我要去"上班"了,你要留在這還是要離開?」

(甩甩尾巴等著查干的回答)
回頂端 向下
查干
逐漸熟悉的住客
查干

發表主題: 回復: 【2013/5/12】【預約】想睡卻睡不好的早晨【END】   【2013/5/12】【預約】想睡卻睡不好的早晨【END】 I_icon_minitime周四 8月 01, 2013 2:50 pm

(中間好像有聽到彪煋說了什麼,但是還沒有清醒過來所以很爽快地忽略)

唔嗯嗯...臉好癢,毛沒梳好的樣子?
(覺得臉附近很癢的動動鬍鬢,接著瞇著眼睛用前爪在臉上扒不停)

「我要去"上班"了,你要留在這還是要離開?」

什麼?『上班』?那是什麼?不過現在好睏,下次再說
(因為聽到陌生的名詞而豎起垂下的耳朵,但是仍然沒有清醒跡象的慢慢垂下來)

唔...好想睡... ...那傢伙好像是叫我離開來著?
「哈啊~雖然很麻煩,可以請彪煋先生您幫我帶路到笹寮嗎?在下會感激不盡的。」
(腦子還沒運轉回來,嘴巴已經開始勉強在腦裡抓出字彙發出清楚的含糊聲向對方開口)

啊... ...說起來,我也不知道笹寮要怎麼走才跟到這裡
(一邊想著無意義的事,一邊好不容易撐起困倦的身軀站在彪煋後頭)

(搖搖晃晃的好似酒醉狀態)
回頂端 向下
彪煋
在地同化的町民
彪煋

發表主題: 回復: 【2013/5/12】【預約】想睡卻睡不好的早晨【END】   【2013/5/12】【預約】想睡卻睡不好的早晨【END】 I_icon_minitime周三 8月 14, 2013 4:23 am

笹寮???

(不可置信的看著查干)

笹寮不就在對面嗎?!你出了大門對面那棟建築物就是了...

感覺好無力阿...

「只是在對面你應該還不至於迷路吧,可以自己一個人走過去嗎?」

(看對方搖搖晃晃的樣子,有些擔心的問)
回頂端 向下
查干
逐漸熟悉的住客
查干

發表主題: 回復: 【2013/5/12】【預約】想睡卻睡不好的早晨【END】   【2013/5/12】【預約】想睡卻睡不好的早晨【END】 I_icon_minitime周日 8月 18, 2013 5:20 am

笹寮不就在對面嗎?!你出了大門對面那棟建築物就是了...

「啊啊...可是到了竹林就不知道要走哪了...竹林是大敵。」
(像是理所當然的含糊回應,其實根本什麼都沒想的只是開口)

「只是在對面你應該還不至於迷路吧,可以自己一個人走過去嗎?」

唔唔...這傢伙好像是說要我自己走回去的樣子。
(身體搖搖晃晃個不停,腦袋仍沒運轉回來的開始晃悠悠經過彪煋旁邊)
「這樣啊......呼哈...感激您...多方關照...--?」
(話還沒說完,身體忽然不穩得向前傾)

(因為仍在半昏睡狀態直接豪邁的前摔在走廊上,發出很大的聲音)

「嗚...下顎...好痛...!」
頭昏腦脹的...好險,差點昏過去(睡著)了。
(自顧自的的低叫,勉強的撐起搖晃的身體甩甩頭)

嗯?剛剛是要做什麼來著?
(一時間想不起來,晃著尾巴開始發呆起來了)
回頂端 向下
彪煋
在地同化的町民
彪煋

發表主題: 回復: 【2013/5/12】【預約】想睡卻睡不好的早晨【END】   【2013/5/12】【預約】想睡卻睡不好的早晨【END】 I_icon_minitime周五 12月 27, 2013 5:30 am

「唉...」

(嘆了一口氣,看起來對方根本還沒睡醒)

在這麼耗下去一定馬上被發現沒在籠子裡,到時候就糟了

嗯,就這麼辦吧!

(走到查干的後方,叼起來他的後頸便往樓梯走去想就這樣叼著對方去笹寮)
回頂端 向下
查干
逐漸熟悉的住客
查干

發表主題: 回復: 【2013/5/12】【預約】想睡卻睡不好的早晨【END】   【2013/5/12】【預約】想睡卻睡不好的早晨【END】 I_icon_minitime周二 1月 14, 2014 1:16 pm

「嗚哇!」

(因為被叼起來而發出驚呼,開始晃著昏沉的腦袋胡思亂想)
誰在叼著我?是彪煋?
「不對,那傢伙詩補可能對我做仄種事...要是他的話--嗯,絕對不可能。」

「可是好有真實感,難道是...錯,果然是在做夢吧?是在夢中啦。一定矢這樣...!」
(完全誤會的眨眨瞇起呈一直線、完全沒清醒的眼睛,夢話沒有停過)

唯一會對我這麼做的也只有一個... ... ... ... ...好煩啊,是要被懸在空中多久?
「唔嗯,我已經不使小鬼...喜歡叼就去叼薩仁啦。」

沒看到薩仁啊...又到處亂跑了嗎?
「說起來薩仁在哪啊?笨蛋老太婆。」

(雖然嘴巴夾雜思考的說個不停,可是仍然乖巧的任彪煋叼著半拖半走的移動)

【角色離開】
回頂端 向下
彪煋
在地同化的町民
彪煋

發表主題: 回復: 【2013/5/12】【預約】想睡卻睡不好的早晨【END】   【2013/5/12】【預約】想睡卻睡不好的早晨【END】 I_icon_minitime周四 4月 17, 2014 6:52 am

(把查干移動到目的地後便鬆開嘴,把對方放下便狂奔離去)

【角色離開】
回頂端 向下
查干
逐漸熟悉的住客
查干

發表主題: 回復: 【2013/5/12】【預約】想睡卻睡不好的早晨【END】   【2013/5/12】【預約】想睡卻睡不好的早晨【END】 I_icon_minitime周一 4月 28, 2014 1:00 pm

【本篇結束】
回頂端 向下

【2013/5/12】【預約】想睡卻睡不好的早晨【END】
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
金星町 :: ◆ 金星町-逢魔學園 ◆ :: 《逢魔學園》/《御馬學園》 :: 逢魔學園-宿舍日常-
前往: