金星町
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

金星町

————你也是,遠道而來的客人嗎?

首頁Latest images會員註冊登入

【2013/06/14】【個人】夜歸(END)

向下 
發表人內容
佐佐木亞伊古
在地同化的町民
佐佐木亞伊古

【2013/06/14】【個人】夜歸(END) Empty
發表主題: 【2013/06/14】【個人】夜歸(END)   【2013/06/14】【個人】夜歸(END) I_icon_minitime周六 6月 29, 2013 5:25 pm

【時間】:2013/06/14,PM 10:13 ,毛毛細雨
【地點】:武葉學苑附近的車站

『--請問,可以借把傘嗎?』
「……當然沒問題!
不過,要請您先和我回宿舍,我拿把備用的傘借您……。」

(看見穿著和服的女性沒撐傘,亞伊古心疼和服淋到雨,
趕緊靠上前,與和服女性撐一把傘。)

「……是的,就和您說的一樣,這個季節的雨,總是那麼難以捉摸呢……。
……唉呀呀……這麼晚了,您還要出遠門去……。
……和您一同前往?
……那個……雖然我也很希望能幫上您的忙,不過………?
……………………。」

(走在一旁的和服女性似乎未曾開口說話,但亞伊古卻和對方聊得十分開心,
就在和服女性用她那異常冰冷的手,輕輕地握住亞伊古拿著傘的手時,
亞伊古便瞬間失去了意識,什麼也感覺不到了。)

【2013/06/14】【個人】夜歸(END) Cc7d

佐佐木亞伊古 在 周六 6月 29, 2013 5:52 pm 作了第 1 次修改
回頂端 向下
佐佐木亞伊古
在地同化的町民
佐佐木亞伊古

【2013/06/14】【個人】夜歸(END) Empty
發表主題: 回復: 【2013/06/14】【個人】夜歸(END)   【2013/06/14】【個人】夜歸(END) I_icon_minitime周六 6月 29, 2013 5:51 pm

【時間】:2013/06/15,AM 10:13
【地點】:御馬神社鳥居附近

「……嗚……嗚嗯……頭……好痛……。」
(亞伊古趴在冰冷的地上,只覺得四肢使不上力來,
腦中則是彷彿有上千上萬的鼓,正不斷地敲響著。)

「……這裡是……?
 …………………?」

(好不容易用雙手撐起了身體,抬頭看見紅色的鳥居,
卻還是搞不清楚究竟發生了什麼事。)

「……嗯……昨天晚上,我從金星公寓那邊搭車,
回到武葉學苑……然後……碰到借傘的人……?」

(強忍著頭疼和身體的不適,亞伊古勉強地站起身,
穿過鳥居走進神社,並坐在神社境內的石椅上,理著昨晚的頭緒。)

「……借傘……的人……。
……傘……傘、傘跑去哪裡了呢?
………………噫呀~~!?

(似乎快想起什麼東西時,一位巫女突然跑到亞伊古面前,
用力地對著亞伊古撒了一大把鹽,嚇得亞伊古花容失色、大叫出聲。)

【本篇結束】
回頂端 向下

【2013/06/14】【個人】夜歸(END)
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
金星町 :: ◆ 金星町-武葉學苑 ◆ :: 《武葉學苑》-
前往: