金星町
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

金星町

————你也是,遠道而來的客人嗎?

首頁Latest images會員註冊登入

查干 個人專櫃

向下 
發表人內容
查干
逐漸熟悉的住客
查干

查干 個人專櫃 Empty
發表主題: 查干 個人專櫃   查干 個人專櫃 I_icon_minitime周三 6月 26, 2013 4:26 am

<五月四日>

搬進金星町第一天,一堆預前作業跟行李要去整理。

已經先去跟相關老師跟舍監打過招呼,臉頰真酸。

意外的貌似有七天的休假時間,作業什麼的可以慢慢完成並跟上進度吧!嘖,真麻煩啊。

等會寫封信給弟弟好了。不過這個區域能寄到薩仁住的地段嗎?真懷疑。
回頂端 向下
查干
逐漸熟悉的住客
查干

發表主題: 回復: 查干 個人專櫃   查干 個人專櫃 I_icon_minitime周三 6月 26, 2013 4:31 am

<五月五日>

給薩仁的信在剛剛寄出去了。希望有收到。

發現好像是為了補進度,才貌似要給我七天去補習嗎... ...嘖,真是囉嗦。

天氣還算陰涼,也收到學院制服。貌似可以自由選課,還不確定要上哪些。

說起來,這裡有什麼社團可以參加啊?

如果睡一覺就能完成作業就好了。
回頂端 向下
查干
逐漸熟悉的住客
查干

發表主題: 回復: 查干 個人專櫃   查干 個人專櫃 I_icon_minitime周一 7月 01, 2013 5:23 am

<五月七日>

剛剛到一個地方撿回不少人類丟棄的可用材料,偷了工具箱。

回到宿舍後,才想到"海"的附近應該有不少漂流木。不過也不知道"海"在哪?

收到薩仁的回信。好像也太快,大概這封信是薩仁自己寄出的,我的信還沒收到吧!

裡面有附照片的樣子?
(看著第一張照片)
查干 個人專櫃 19xb

這兩個,放張閃光的照片是想閃死我嗎?(煩躁)

嘖,要不是這張照片上有薩仁,真想把這照片撕碎燒掉算了。

嗯?後面好像有夾一張比較小的照片?
(看著第二張照片)
查干 個人專櫃 Zwtj

這張應該是不小心夾到的吧?不然就是那女人偷偷放的

真想看看薩仁驚慌失措的表情。

說起來,自己也沒有所謂的照片。不過也沒興趣拍照就是了。

信上說他們倆個好像在歐洲地區的哪一塊大陸,反正上面寫沒事那就沒事吧!

裡面還放了些資金--好吧,暫時打消宰掉那個女人的念頭好了。

查干 在 周一 7月 01, 2013 11:11 am 作了第 1 次修改
回頂端 向下
查干
逐漸熟悉的住客
查干

發表主題: 回復: 查干 個人專櫃   查干 個人專櫃 I_icon_minitime周一 7月 01, 2013 7:23 am

<五月八日>

多虧那女人的資金,宿舍內部多少有些成形了。

嘖,睡過一覺後還是很想宰掉那女人啊。

雖然還沒完工,不過成形後的房間應該是這樣↓
查干 個人專櫃 Lmdr

暫時就先這樣,先去把學校要求的作業做完再說。
回頂端 向下
查干
逐漸熟悉的住客
查干

發表主題: 回復: 查干 個人專櫃   查干 個人專櫃 I_icon_minitime周一 7月 01, 2013 7:29 am

<五月十日>

要求的作業捕完了。

接下來就是等著正式上課了吧!唉,插班什麼的真是麻煩死了。

不過明天就有時間去做自己的事。那就去附近探險看看吧。

今天就先去補眠。

<五月十一日>

臉頰好酸,想到之後都得保持這樣的狀態就好煩躁。

反正沒事做,就到宿舍附近的竹林看看吧!

外接: 【2013/05/11】【公開】夜色下的探險(END)

↓↓↓事後談

遇到奇怪的同類,好像叫做「彪煋」?

給人奇怪的第一印象↓
查干 個人專櫃 Zyb3

怎麼說...至少我見過的同類,都沒像這隻妖魔這麼和善的。

雖然那些同類也不是妖魔。薩仁也不算數。

彪煋說了不少話題,算是有學習到一些知識。

不過這傢伙一直在做出出乎我意料之外的舉動,根本是故意的吧?(皺眉)

對他有種奇怪的感覺,目前還不知道是什麼。

因為回不去宿舍,只好一路偷偷跟著彪煋到他的宿舍。

彪煋的房間門沒鎖,所以就直接進去了。反正我也不想睡在走道上。

房間意外得蠻乾淨的,所以很容易就找到一個舒適的角落睡覺。

那傢伙看起來睡著了--反正等明天早上睡飽再說吧。
回頂端 向下

查干 個人專櫃
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
金星町 :: ◆ 金星町-逢魔學園 ◆ :: 《逢魔學園》/《御馬學園》 :: 逢魔學園-學生專櫃-
前往: