金星町
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

金星町

————你也是,遠道而來的客人嗎?

首頁Latest images會員註冊登入

【2013/06/25】【公開】有沒有感冒依然還是個討厭鬼

向下 
3 posters
發表人內容
白谷泉
在地同化的町民
白谷泉

【2013/06/25】【公開】有沒有感冒依然還是個討厭鬼 Empty
發表主題: 【2013/06/25】【公開】有沒有感冒依然還是個討厭鬼   【2013/06/25】【公開】有沒有感冒依然還是個討厭鬼 I_icon_minitime周二 6月 25, 2013 12:32 am

【時間】:06/25,PM5點10分
【地點】:櫻寮與笹寮中間的小庭院

「我痊癒啦~~我痊癒啦~~~~」

(早前在保健室領取了神祕感冒糖漿,正如校醫所說的過了一小時就見效了,開心的把塞在鼻孔的衛生紙條用力吹掉,在小庭院裡跑來跑去)

白谷泉 的「校醫校醫!我化成白骨還會流鼻水」 擲了「1 d 10 + 0」 ,擲出「9」,總合為「9」。
回頂端 向下
風賀
在地同化的町民
風賀

【2013/06/25】【公開】有沒有感冒依然還是個討厭鬼 Empty
發表主題: 回復: 【2013/06/25】【公開】有沒有感冒依然還是個討厭鬼   【2013/06/25】【公開】有沒有感冒依然還是個討厭鬼 I_icon_minitime周二 7月 09, 2013 2:21 pm

【時間】:06/25,PM5點20分

(在保健室喝完藥水後,跟校醫藉生病凹了在保健室躺了一陣子後,又嫌無聊溜了出來。)

「校醫居然是個正太校醫居然是個正太校醫居然是個正太……」
我本來以為是辣姐還是怪博士…

不知道跟榮耀的桌球武士相比誰看起來比較小?
應該是桌球武士吧!他那麼小隻。

(一邊頭昏晃回宿舍,路途中感覺頭變輕了,也不暈了。)

「好吧!正太只要會給好藥!就是好正太!」
(雖然有點訝異,但對於校醫的手段還是蠻佩服的,可是卻發覺聲音變得十分陌生,像是女孩子的聲音。)

殺小!
校醫我他媽的相信你啊!!
(發現有個似乎有點眼熟的冒失神經病在中庭跑來跑去,心情已經很美送,一時忘情脫口而罵。)

「跑來跑去的擋路煩死了--!」

媽啊~這什麼聲音!

--
風賀 (風賀)的「跟逢魔校醫A感冒藥水喝喝」 擲了「1 d 10 + 0」 ,擲出「2」,總合為「2」。
回頂端 向下
八百羽千露
在地同化的町民
八百羽千露

發表主題: 回復: 【2013/06/25】【公開】有沒有感冒依然還是個討厭鬼   【2013/06/25】【公開】有沒有感冒依然還是個討厭鬼 I_icon_minitime周二 7月 09, 2013 5:08 pm

【時間】:06/25,PM5點22分

(在庭院的涼椅上坐著發呆,感受著疲累好幾天的身體漸漸回復的感覺。)

喔喔!好有效,早知道一開始就來跟校醫拿藥了!

真是神經病的苦撐了快一個禮拜,抗體我對你真是太失望了!

(伸了個懶腰,看到從剛剛就一直在奔跑的妖魔,忍不住乾笑了一下。)

真是...有精神的妖魔耶?

(這時候看到了另一位熟悉的妖魔,於是伸起手揮了揮。)

「唷!風賀前輩,上次跟河童打完架後就沒有...見...面...了...」

。的音卡在喉嚨沒有發出來。

......

......

......

......

......

......

......

怪怪,我的聲音...應該沒有那麼粗吧?

「咳!」

(乾咳了一聲,接著用手掩住嘴巴。)

媽呀?哪個大叔附身在我身上,自己承認啊!!

--

八百羽千露 (八百羽千露)的「那個,不好意思我好像有點卡到陰了」 擲了「1 d 10 + 0」 ,擲出「1」,總合為「1」。
回頂端 向下
白谷泉
在地同化的町民
白谷泉

發表主題: 回復: 【2013/06/25】【公開】有沒有感冒依然還是個討厭鬼   【2013/06/25】【公開】有沒有感冒依然還是個討厭鬼 I_icon_minitime周三 7月 10, 2013 11:54 am

『跑來跑去的擋路死了--!』
哪個消雜某真掃人興咧

「不爽就繞路阿~」

(轉頭見不著女性的身影,只看見一個純爺站在不遠處)

「啊咧...?」
啊人咧?
不會是他吧?
等等,他好面善?...後山遇到的那個?
我記得他的聲音..好像.....(記憶模糊)

...是男的嗎?

(直直盯著對方的胸部還有神秘的Y字地帶,好確認對方的性別)

應該是男的吧?
如果長成這樣還是女聲我應該會超有印象的阿!!!那麼奇葩的妖怪...但是....

還是我認錯人了?

『唷!風賀前輩,上次跟河童打完架後就沒有...見...面...了...』

(又見另一隻"疑似"女妖怪出現,但是...)

偽娘.....
「矮噁!!!!」
噁心!!!
媽啦....現在是怎樣.....
回頂端 向下
風賀
在地同化的町民
風賀

發表主題: 回復: 【2013/06/25】【公開】有沒有感冒依然還是個討厭鬼   【2013/06/25】【公開】有沒有感冒依然還是個討厭鬼 I_icon_minitime周二 7月 16, 2013 3:55 pm

「誰叫我!?」
(聽到低沉的男聲,還在不爽狀態,轉向聲音來源。)

「恩?」
那不是那個叫千露…的鴉天狗?
是誰在叫我!?
回頂端 向下
八百羽千露
在地同化的町民
八百羽千露

發表主題: 回復: 【2013/06/25】【公開】有沒有感冒依然還是個討厭鬼   【2013/06/25】【公開】有沒有感冒依然還是個討厭鬼 I_icon_minitime周三 7月 17, 2013 3:21 pm

『矮噁!!!!』

『誰叫我!?』

「.........呃,試音、試音......」

(一邊故做鎮定,一邊清了清喉嚨。)

天啊,還是一樣啊!

嗯?不對...

剛剛聽到前輩的聲音似乎也怪怪的?

「原來不是只有我聲音怪怪的呢~連前輩的也怪怪的!」

(用著低沉的男音開心的說著。)

(接著手馬上指向剛剛發出『矮噁!!!!』的妖魔。)

「我都沒有矮噁了!你在矮噁什麼啦!」

...雖然不知道怎麼回事,不過這樣也滿有趣的?
回頂端 向下
白谷泉
在地同化的町民
白谷泉

發表主題: 回復: 【2013/06/25】【公開】有沒有感冒依然還是個討厭鬼   【2013/06/25】【公開】有沒有感冒依然還是個討厭鬼 I_icon_minitime周二 7月 23, 2013 8:15 am

「拜託~你超潮的~我最喜歡這種.....」拎娘...我在講甚麼鬼話....
(本來要講的是:拜託~偽娘已經不流行了啦~你這過時的妖怪)

「....呸呸呸!」
見鬼見鬼見鬼!!!!為什麼我會講那種話啊!吃錯藥了喔我?
回頂端 向下
風賀
在地同化的町民
風賀

發表主題: 回復: 【2013/06/25】【公開】有沒有感冒依然還是個討厭鬼   【2013/06/25】【公開】有沒有感冒依然還是個討厭鬼 I_icon_minitime周六 8月 03, 2013 2:47 am

「原來不是只有我聲音怪怪的呢~連前輩的也怪怪的!」
「我都沒有矮噁了!你在矮噁什麼啦!」

「為什麼我聲音會變成這樣啦!!!」

(看千露的反應莫名有種崩潰感。)

「拜託~你超潮的~我最喜歡這種.....」
「這一個興趣也怪怪的…」

(用著看到鬼的眼神打量對方。)
回頂端 向下
八百羽千露
在地同化的町民
八百羽千露

發表主題: 回復: 【2013/06/25】【公開】有沒有感冒依然還是個討厭鬼   【2013/06/25】【公開】有沒有感冒依然還是個討厭鬼 I_icon_minitime周一 8月 05, 2013 1:47 pm

『拜託~你超潮的~我最喜歡這種.....』

『....呸呸呸!』

「這樣很潮嗎......?雖然很不習慣不過還滿好玩的耶......你是吃到什麼髒東西了嗎?」

(看著對方,也沒有想太多,故意在拉高音調試試。)

『為什麼我聲音會變成這樣啦!!!』

望著前輩崩潰的模樣,我忍不用大叔的聲音笑了出來。

「前輩的聲音整個甜美的跟本人完全搭不上邊啊?」

雖然我沒資格這樣說,可是還是笑了出來。
回頂端 向下

【2013/06/25】【公開】有沒有感冒依然還是個討厭鬼
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
金星町 :: ◆ 金星町-逢魔學園 ◆ :: 《逢魔學園》/《御馬學園》-
前往: