金星町
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

金星町

————你也是,遠道而來的客人嗎?

首頁Latest images會員註冊登入

【2013/06/18】【個人】顫慄的雨夜(END)

向下 
發表人內容
八百羽千露
在地同化的町民
八百羽千露

【2013/06/18】【個人】顫慄的雨夜(END)  Empty
發表主題: 【2013/06/18】【個人】顫慄的雨夜(END)     【2013/06/18】【個人】顫慄的雨夜(END)  I_icon_minitime周日 6月 23, 2013 5:14 pm

【時間】:06/18,24:17
【地點】:車站前商店街入口

『請問,可以...借把傘嗎?』

商店街口,一名女子站在那裡。

她的聲音如同冷氣般劃過我的臉頰。

明明身在遠處,但感覺她彷彿就在我身旁這樣,讓我有很大的壓力。

(不知道是雨水還是汗水,總之我感覺到濕潤的滑行感從頭上額頭上滑落。)

好久沒有這種害怕的感覺了...

不管是面對火大的靈能者,或是較為年長的妖魔,我都有把握能夠逃走。

只是這個女人...我實在不知道是什麼。

(我歪了歪頭,瞇起眼睛想看清楚她的容貌。)

見鬼,竟然看不到她的面容!

「......呃,我覺得妳好像都濕透了,應該不需要再跟我借傘了吧?」

(我開始慢慢的往後退。)

『竟然、這麼薄情嗎?』

「哇啊?!」

被雨淋的濕透的女人像是幻象般一眨眼間消失---

---然後一瞬間出現在我身前,手還搭上了我的肩膀。

八百羽千露 在 周日 6月 23, 2013 5:25 pm 作了第 1 次修改
回頂端 向下
八百羽千露
在地同化的町民
八百羽千露

【2013/06/18】【個人】顫慄的雨夜(END)  Empty
發表主題: 回復: 【2013/06/18】【個人】顫慄的雨夜(END)     【2013/06/18】【個人】顫慄的雨夜(END)  I_icon_minitime周日 6月 23, 2013 5:15 pm

什麼?什麼?什麼?什麼?什麼?什麼?什麼?什麼?什麼?

(正當我準備張開翅膀飛走時,她的另一隻手搭了上來。)

『竟然連妳...都不願意借給我嗎......?』

「咿----------------------------!」

空洞的眼孔閃爍著詭異的光點,從覆蓋在女人臉上的長髮中露出。

雖然說這類型的妖魔我遇多了,但是真正讓我感到害怕的是...

我無法從這女人身上感受到妖氣。

簡單說,她好像不是妖魔。

可是不管怎麼看都不像人類啊!?
回頂端 向下
八百羽千露
在地同化的町民
八百羽千露

發表主題: 回復: 【2013/06/18】【個人】顫慄的雨夜(END)     【2013/06/18】【個人】顫慄的雨夜(END)  I_icon_minitime周日 6月 23, 2013 5:24 pm

「哇啊啊啊!妳、妳那麼想要就送給妳啦!」

(眼淚從眼眶旁衝了出來,我一個鐵了心的把偷來的傘往女人的臉上砸!)

(接著快速張開雙翼,頭也不回的衝上天際。)

---

(冒著大雨穿越雲層,我無力的漂浮在濃厚的雲朵上。)

「呼...呼...」

都飛這麼高了,她應該是不會追上來了吧?

好可怕!那到底是什麼東西啊!

風賀前輩說的怪事就是這個嗎?

不行,腦海一片混亂...

「總之...逃過一劫了吧?啊...」

(摸著自己的額頭,不知是否是太過緊張害怕,總覺得頭好暈。)

呃...噁!

(一股想吐的感覺衝上腦門。)

「......我咧...」

喉嚨有點痛痛的。

(默默的再度張開雙翼,往學校的方向飛去。)

【本篇結束】
回頂端 向下

【2013/06/18】【個人】顫慄的雨夜(END)
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
金星町 :: ◆ 御馬市-陰陽交界 ◆ :: 《御馬市》-
前往: