金星町
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

金星町

————你也是,遠道而來的客人嗎?

首頁Latest images會員註冊登入

【2013/06/15】【個人】意味不明的借傘女(END)

向下 
發表人內容
查干
逐漸熟悉的住客
查干

【2013/06/15】【個人】意味不明的借傘女(END) Empty
發表主題: 【2013/06/15】【個人】意味不明的借傘女(END)   【2013/06/15】【個人】意味不明的借傘女(END) I_icon_minitime周六 6月 22, 2013 9:59 am

【時間】:06/15,AM01:11
【地點】:在舊隧道附近的樹林走回欲馬(逢魔)學園

「... ...下雨了?」
(因為第一次遇到綿綿細雨,所以有些興奮,任憑雨滴打在自己身上)
空氣變得比較涼爽了!而且路上都沒有人類,看來雨天是個好天氣。
(有些愉悅得悠悠漫步著。)

那是什麼花?
(好奇樹下附近稀少的紫陽花而停下來觀察,因為發現新事物所以看起來很高興的樣子)
看起來像之前住的地方,人類使用的球體物。不知道叫什麼?

「去圖書館好了。」
去查查植物科,應該就會知道那是什麼了。而且,再淋下去身體就變得濕濕黏黏的了。
(因為對於又有新事物可以去調查,所以心情愉悅得將視線向上抬)

... ... ...一個女人?
(這時發現在稍遠處站著一名奇妙的女人,而且看似面向這裡的注視著。)
... ...怎麼有種不好的預感?
(因為突然感受到直覺性的寒顫,所以皺眉的目不轉睛看著女人。)

(當下連她是人還是妖都還沒反應過來,就聽到耳邊傳來一句清晰的話語.....)

「--請問,可以...借把傘嗎?」

(聲音出現的同時,眼前的女人像剪片一樣得突然不見了。)

「!!」
在後面嗎?!什麼時候?!!

查干 在 周六 6月 22, 2013 10:50 am 作了第 1 次修改
回頂端 向下
查干
逐漸熟悉的住客
查干

【2013/06/15】【個人】意味不明的借傘女(END) Empty
發表主題: 回復: 【2013/06/15】【個人】意味不明的借傘女(END)   【2013/06/15】【個人】意味不明的借傘女(END) I_icon_minitime周六 6月 22, 2013 10:14 am

(下意識的利用本能往前跳開跟女人拉開距離轉身,發現女人神情詭異的微笑)
「可以...借把傘嗎?」

「!!」
這女人是妖魔嗎?肯定不是吧!!就算是妖魔腦袋肯定是短路了吧?!

不管了!先閃再說!
(不管三七二十一的往女人所在的反方向衝刺,卻發現女人的聲音仍然在一定距離內響起)
「可以借把傘嗎?」
「嚇!!」
這傢伙速度怎麼那麼快?!幹我可是全力衝刺了耶!

「可以借把傘嗎?」
「啊啊吵死了!!意味不明啊這女人!!」
(被女人鬼打牆的話語惹怒,忍不住邊逃命邊大吼)
回頂端 向下
查干
逐漸熟悉的住客
查干

發表主題: 回復: 【2013/06/15】【個人】意味不明的借傘女(END)   【2013/06/15】【個人】意味不明的借傘女(END) I_icon_minitime周六 6月 22, 2013 10:37 am

(因為跑步造成頭部暈眩,跟女人的距離好像仍然保持一定的差距)
「可以借把傘嗎?拜託...」
「呼...呼...」
可惡!身體撐不住保持這樣的衝刺了!腦袋也沒辦法思考別的...可惡!

啊啊氣死人了!我不管了!
(在衝進隱密的巷弄內後,馬上化為獸形開始快速逃竄)

(逃到御馬(逢魔)學園內部大門前之後,才撐不住的化為人形停下來)
「哈...哈...哈...」
啊啊靠唄!喉嚨裡都是血味,身體超級累的啊... ...

那女人...好像沒有追上來了?
(身體太過疲累而坐倒並倚靠在校舍門口的柱子上,雙眼保持警戒的盯向跑回來的方向)

「...哈啾!」
頭部好燙...是衝刺太久的關係嗎?哈啊...希望不是感冒啊可惡!

「應該是淋雨的關係吧。」
(覺得與女人無關的如此推論,接著喘口氣後起身往宿舍走去)
回頂端 向下
查干
逐漸熟悉的住客
查干

發表主題: 回復: 【2013/06/15】【個人】意味不明的借傘女(END)   【2013/06/15】【個人】意味不明的借傘女(END) I_icon_minitime周六 6月 22, 2013 10:50 am

【時間】:06/15,AM01:35
【地點】:笹寮宿舍的房間

(直接放棄得趴在房間地板上裝死)
「累斃了...剛剛原本好像要做什麼來著?」
算了...現在只想睡覺,先睡一覺再說。

話說,那女人好像跟之前聽到的什麼傳言非常相像...想不起來,腦袋無法思考
「明天...問問看暴露狂歐巴桑好了。」
(決定明天行程後,化回獸形走到角落捲曲,接著閉上眼睛睡覺)

「... ...話說,我也沒傘啊混帳。」
(慢了非常多拍才忍不住開口這麼低語)

【本篇結束】
回頂端 向下

【2013/06/15】【個人】意味不明的借傘女(END)
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
金星町 :: ◆ 御馬市-陰陽交界 ◆ :: 《御馬市》-
前往: