金星町
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

金星町

————你也是,遠道而來的客人嗎?

首頁Latest images會員註冊登入

【2013/06/21】【公開】只是逛逛 【R18注意】

向下 
4 posters
前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3
發表人內容
貝松
開始探索周遭的客人
貝松

【2013/06/21】【公開】只是逛逛 【R18注意】 - 頁 3 Empty
發表主題: 回復: 【2013/06/21】【公開】只是逛逛 【R18注意】   【2013/06/21】【公開】只是逛逛 【R18注意】 - 頁 3 I_icon_minitime周二 8月 13, 2013 6:38 pm

「這裡如何呢?」
「喂……我是雄性啊。」
(靠著門,對方熱情猛烈的吻招讓自己霎時招架不住,每個地方都被對方唇給占據過了。)

「大叔、」
(對方沒有理會,還更加地把自己的衣服拉起,手都往私處那附近摸去了。)

哇喝醉了嗎……大叔……感覺熟練得常常幹這事一樣啊。
也罷,大哥我陪你玩玩吧。
(反正對,剛好也是自己的類型,就這樣順他的意思吧,不吃虧。)

「我說、要摸到什麼時候啊?看來、大叔也喜歡我呢……想要這裡吧?」
(對方指腹的侵犯,讓自己身體瞬間高熱了起來,微微抬起身體傾倒在對方胸膛上。)

「蛇的慾望,可難滿足囉。」
(臀部來來回回地磨蹭著對方下處已經有些挺起的柱狀體。)
回頂端 向下
二朱銀
開始探索周遭的客人
二朱銀

【2013/06/21】【公開】只是逛逛 【R18注意】 - 頁 3 Empty
發表主題: 回復: 【2013/06/21】【公開】只是逛逛 【R18注意】   【2013/06/21】【公開】只是逛逛 【R18注意】 - 頁 3 I_icon_minitime周日 8月 18, 2013 4:44 pm

「我說、要摸到什麼時候啊?看來、大叔也喜歡我呢……想要這裡吧?」

「是啊......」如此極品的肉體已經有一陣子沒見著。

(眼中帶著迷戀地仔細撫摸對方結實的身體。)

「蛇的慾望,可難滿足囉。」
「看來你餓了很久......」
(被對方蹭得更加上火,雙手脫去對方的褲子及內褲,將右手滑進對方的臀縫中食指在穴口上輕輕按壓。)

(用左手解開自己的腰帶,脫下內褲,讓幾乎已經完全挺立的陽具露出。)

(將對方的欲望與自己的一起握住,開始有節奏地擼動。)

(同時右手食指探進小穴內,輕輕刮著腸壁。)

「今天我會好好餵飽你的。」
回頂端 向下
貝松
開始探索周遭的客人
貝松

發表主題: 回復: 【2013/06/21】【公開】只是逛逛 【R18注意】   【2013/06/21】【公開】只是逛逛 【R18注意】 - 頁 3 I_icon_minitime周日 8月 18, 2013 6:13 pm

「好色……嗯拇……馬、馬上就想要用這裡啦?而且大叔的……好粗啊、哈……」
(前與後的雙重刺激讓自己擺出了淫蕩的姿色,手慵懶地癱在對方肩上,嘴想求得一點依靠地溫柔啃咬對方厚重的頸項,邊吐著炙熱的氣息。)

「想要更、更多……手指……哈阿、」
(腰部安分地扭動,故意從對方耳邊溢出情色的細語,舔舔發燙的耳根後順至舔上的對方的下巴然後至唇,咬上後便瘋狂地吻著。)

「嗯拇、餵飽我……用大叔的身體來餵飽我。」
(本來只是玩玩的心理全然被對方的完美的肉體給迷著,簡直就像向對方索求自己高漲的性慾。)
回頂端 向下
二朱銀
開始探索周遭的客人
二朱銀

發表主題: 回復: 【2013/06/21】【公開】只是逛逛 【R18注意】   【2013/06/21】【公開】只是逛逛 【R18注意】 - 頁 3 I_icon_minitime周日 8月 25, 2013 8:59 am

「真是條淫蕩的小蛇......嗯.....」
(順著對方左手捧著他的臉加深吻的力道,弄出溼潤的水聲。)

「想要的只有手指而已嗎?」
(熱吻的同時一邊說一邊刻意粗暴地伸進第二根手指,兩根手指極度緩慢地進出,同時配合節奏挺腰,用早已充血挺立的性器磨蹭對方的身體。)

「告訴我,你貪婪的小嘴想吃什麼?」
(抽出在貝松體內恣意戲謔的手指,將他翻過身讓他趴伏在門板上,赤裸的身體緊貼他,在他耳畔溫柔詢問。)
回頂端 向下
貝松
開始探索周遭的客人
貝松

發表主題: 回復: 【2013/06/21】【公開】只是逛逛 【R18注意】   【2013/06/21】【公開】只是逛逛 【R18注意】 - 頁 3 I_icon_minitime周一 8月 26, 2013 6:20 am

「告訴我,你貪婪的小嘴想吃什麼?」

明知故問。
不過你還真溫柔阿大叔。

「這裡很明顯了吧?嗯?快進來……讓我舒服……」
(對方暖濕的大身體像大狗似地攀附至自身背後,這種看不到對方的羞恥感,讓自己的性慾更是高漲,情不自禁地也用著股間磨蹭回應對方朝自己頂來的大屌。)

「啊啊、好舒服、大叔好棒啊……光疊在我身上讓我磨蹭這裡就更硬了……」
「要就趕快插進來吧快要受不了了……大叔也想操我吧?快啊……」
(光是用股間磨著對方就自我陶醉起來,臉上泛起了紅暈熱度瞬間高漲,伴隨著煽人浪蕩的耳語,陰莖發情似地瘋狂抖動。)
回頂端 向下
二朱銀
開始探索周遭的客人
二朱銀

發表主題: 回復: 【2013/06/21】【公開】只是逛逛 【R18注意】   【2013/06/21】【公開】只是逛逛 【R18注意】 - 頁 3 I_icon_minitime周二 9月 10, 2013 7:37 am

蛇果真是淫蕩的種族......
(被對方的撩人姿態惹得更加興奮。)

「那麼,就給你吧。」
(在對方耳邊吐露出飽含情慾的嘆息,雙手扶著對方的臀部,將充血挺立的陽具插入。)

「嗯......」
(將自己的欲望推至底,感受到對方柔軟的包覆,發出舒服的哼聲。)

(接著開始由慢到快有節奏地抽插,陰莖一下一下摩擦著腸壁。)
回頂端 向下

【2013/06/21】【公開】只是逛逛 【R18注意】
回頂端 
3頁(共3頁)前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
金星町 :: ◆ 金星町-逢魔學園 ◆ :: 《逢魔學園》/《御馬學園》-
前往: