金星町
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

金星町

————你也是,遠道而來的客人嗎?

首頁Latest images會員註冊登入

【2013/05/30】【公開】您有新訊息!(END)

向下 
2 posters
發表人內容
佐佐木亞伊古
在地同化的町民
佐佐木亞伊古

【2013/05/30】【公開】您有新訊息!(END) Empty
發表主題: 【2013/05/30】【公開】您有新訊息!(END)   【2013/05/30】【公開】您有新訊息!(END) I_icon_minitime周五 6月 21, 2013 11:08 am

【時間】:2013/05/30 pm 09:15
【地點】:武葉宿舍 三樓七號室內

「……打……打好了!」
(亞伊古跪坐在書桌前,用著不太熟練的動作,終於將簡訊打完。)

收件人:水無月淡香
主旨:關於試穿和服一事……

這麼晚了還打擾您,真不好意思……。

其實,是因為昨天忘了提醒您一件事,
試穿和服的那一天,可以請您穿著運動型內衣前來嗎?
一般的西式胸罩,太過強調胸部的形狀和線條,
並不太適合穿著和服時使用……。

如果您身邊沒有運動型內衣的話,
我可以請奶奶幫您準備和式胸罩,
不過……要請您告訴我您的尺寸,才方便為您先準備……。

靜候您的回音,謝謝……。

2013/05/30 pm 09:15

佐佐木亞伊古 在 周六 6月 22, 2013 3:11 pm 作了第 1 次修改
回頂端 向下
水無月淡香
在地同化的町民
水無月淡香

【2013/05/30】【公開】您有新訊息!(END) Empty
發表主題: 回復: 【2013/05/30】【公開】您有新訊息!(END)   【2013/05/30】【公開】您有新訊息!(END) I_icon_minitime周五 6月 21, 2013 5:59 pm

【時間】:2013/05/30 pm 09:15
【地點】:武葉宿舍 四樓三號室內

(正拿著筆電查看一堆奇奇怪怪的目錄,手旁的手機突然震動。)
(打開手機發現是佐佐木傳來的簡訊,開心的查看。)

「是亞伊古的簡訊耶~我看看……原來如此、咦?!」
運動型內衣啊……好像沒有那種東西呢。

收件人:佐佐木亞伊古
主旨:Re:關於試穿和服一事……

亞伊古傳簡訊給我讓我很高興喔!

原來和服還有這件事要注意啊…我知道了。
不過我沒有運動行內衣,可能得麻煩亞伊古的祖母了,不好意思> <

尺寸的話,大概是D92左右……

2013/05/30 pm 10:03

(終於打完簡訊後,按發送鍵。)

「呼…還不是很習慣日本的手機,那麼短的句子卻打了這麼久……」
(無力的趴在桌上。)
回頂端 向下
佐佐木亞伊古
在地同化的町民
佐佐木亞伊古

發表主題: 回復: 【2013/05/30】【公開】您有新訊息!(END)   【2013/05/30】【公開】您有新訊息!(END) I_icon_minitime周六 6月 22, 2013 8:39 am

【時間】:2013/05/30 pm 10:03
【地點】:武葉宿舍  三樓七號室內
「…………嗚……嗚哇!嚇……嚇我一跳……。」
(亞伊古正在書桌前專心地讀著介紹和服的流行雜誌,
被突如其來的簡訊聲嚇了一跳。)

收件人:水無月淡香

謝謝您的回信。

我和奶奶會幫您準備好一切東西的,
讓淡香有個難忘的回憶!

p.s.別忘了帶相機來喔!

2013/05/30 pm 10:10
回頂端 向下
水無月淡香
在地同化的町民
水無月淡香

發表主題: 回復: 【2013/05/30】【公開】您有新訊息!(END)   【2013/05/30】【公開】您有新訊息!(END) I_icon_minitime周六 6月 22, 2013 12:54 pm

收件人:佐佐木亞伊古

收到~!
非常謝謝亞伊古和祖母!(*´ω`*)
那我也要好好準備回禮了呢

亞伊古晚安!

2013/5/30 pm 10:50

「唔、嗯嗯……這樣就行了。」
(打完內容後發送。)

「這樣時間也差不多了,早點睡吧。」
(看著電腦時間想道,然後轉身開始鋪床。)
回頂端 向下

【2013/05/30】【公開】您有新訊息!(END)
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
金星町 :: ◆ 金星町-武葉學苑 ◆ :: 《武葉學苑》 :: 武葉學苑-宿舍日常-
前往: