金星町
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

金星町

————你也是,遠道而來的客人嗎?

首頁Latest images會員註冊登入

逢魔學園-白組宿舍登記處

向下 
+41
蠱河
二朱銀
胡雪燕
雨姬
黑井奈奈子
妖鬼
影川笠
綾小路光
首姬
櫹音
藤原芽鈴
封菱
久畔
神無
舒榒
傅煦陽
稻野
貝松
摩茲琳卡
維爾
花塚小町
佐間千歌
彌賽亞
穗初霜
加賀見時名
彪煋
魚澤沼太
莫尼
白尾
夜神御燄
暮涼葎彌
八百羽千露
煉司
格拉斯
艾兒
斂漪
櫻井善
白城鮫
白谷泉
Admin
45 posters
前往頁面 : 1, 2  下一步
發表人內容
Admin
Admin
Admin

逢魔學園-白組宿舍登記處 Empty
發表主題: 逢魔學園-白組宿舍登記處   逢魔學園-白組宿舍登記處 I_icon_minitime周五 3月 02, 2012 4:34 pm

白組妖怪學生的專屬宿舍:櫻寮
是ㄧ間日式傳統舊校舍,平常做為校史資料室,鮮少有人進入。
門前有一棵櫻花樹,與黑組宿舍笹寮隔著小庭院相望。

一樓為男生宿舍,二樓為女生宿舍,一般人類當然是不知情的。
房間依照登記順排列。(房間為無限延伸)

舍監八重大人在此為白組的大家服務。

逢魔學園-白組宿舍登記處 592592763

● 妖怪學生平常大都以『原形』的型態居住在鎮上或自然環境中,
  學園的舊宿舍是給妖怪作為入學登記用,
  可以從宿舍連接到自己御馬鎮上的居所,也可以直接入住宿舍的房間。

● 宿舍房間若是連接到鎮上妖怪自身的居所,其他妖怪想要藉此通道移動,
  則需要該妖怪的邀請許可,其他妖怪也才能藉由該通道連接宿舍房間。

● 平常人類看起來只是舊校舍,有著鬧鬼的傳聞,
  是鎮上的熱門試膽地點。

● 請多多注意角色登記的日期時間,就是角色初來御馬市上的時間,
  且角色帳號開通後才能開始制定登場時間,請勿回角色來此以前日期的文章。

※登記方式:
 請複製上一位跟自己同性別學生的表格與內容,
 填寫於該學生名字後,並回覆於此篇。
 男學生請複製男學生的表格、女學生請複製女學生的表格。

※櫻寮一樓男子生徒登記表

──────────┤櫻寮一樓男子生徒登記├──────────

●(請填上全名。)

──────────┤櫻寮一樓男子生徒登記├──────────

※櫻寮二樓女子生徒登記表

──────────┤櫻寮二樓女子生徒登記├──────────

●(請填上全名。)

──────────┤櫻寮二樓女子生徒登記├──────────

Admin 在 周二 2月 12, 2013 11:29 am 作了第 11 次修改
回頂端 向下
白谷泉
在地同化的町民
白谷泉

發表主題: 回復: 逢魔學園-白組宿舍登記處   逢魔學園-白組宿舍登記處 I_icon_minitime周三 3月 07, 2012 9:10 am

【時間】:3/6 凌晨4點
【地點】:櫻寮一樓

「好想去笹寮噢...」(滴咕)
那邊好像比較嗨捏?其實我也不是很喜歡人類啦...
但是我比較喜歡櫻花

「隨便啦~」
(提起筆在舌尖上沾了沾)

●1F-1:白谷泉

「我最喜歡人類了~當然速~假~ 的~~~」(哼歌)

好像唱得太大聲了~嘿嘿

【角色離開】
回頂端 向下
白城鮫
剛搬家完畢的客人
白城鮫

發表主題: 回復: 逢魔學園-白組宿舍登記處   逢魔學園-白組宿舍登記處 I_icon_minitime周三 3月 07, 2012 3:48 pm

【時間】:3/7 晚上11:30

「我家門前有櫻花樹~裡面有大海~~~」(隨口哼著曲調怪異的歌,踩著藍白拖晃進櫻寮)

隨便簽簽就來閃!
(從口袋掏出筆,迅速在名冊上撇下幾個大字)

●1F-2:白城鮫

「好,簽到完畢。」
甜蜜的家~拎杯來啦~~~

【角色離開】
回頂端 向下
櫻井善
在地同化的町民
櫻井善

發表主題: 回復: 逢魔學園-白組宿舍登記處   逢魔學園-白組宿舍登記處 I_icon_minitime周六 3月 10, 2012 5:09 am

【時間】:3/10 凌晨2點

「嘿呦~新家新生活~」
(頭頂的貓耳朵抖了抖,四處張望。)

希望一切順利啊。
(拿起筆登記。)

●1F-3:櫻井善

好!新房間!
先來睡一天吧!

【角色離開】
回頂端 向下
斂漪
在地同化的町民
斂漪

發表主題: 回復: 逢魔學園-白組宿舍登記處   逢魔學園-白組宿舍登記處 I_icon_minitime周日 五月 13, 2012 5:11 am

【時間】:5/13 凌晨1點

(隨意瀏覽環境後走進櫻寮)
竹和櫻的氣氛都很不錯呢.....

「倒是挺有風雅意味。」

不過櫻寮外平時就較需要打掃吧?

(拿起名冊翻閱了下,然後緩緩的將姓名落筆)

●1F-4:斂漪

「看來已經先有好幾位房客住進來了呢。」
嗯,需要先去敦親睦鄰下嗎?
(閑閑的想著,還是先打算先熟悉下環境)

【角色離開】
回頂端 向下
艾兒
逐漸熟悉的住客
艾兒

發表主題: 回復: 逢魔學園-白組宿舍登記處   逢魔學園-白組宿舍登記處 I_icon_minitime周四 五月 17, 2012 8:46 am

【時間】:5/17 凌晨3點
【地點】:櫻寮登記處

「耶~宿舍什麼的超期待。」
(興奮打量宿舍,走到登記處。)

咦咦咦?是一人一間啊?
我還期待有室友的說...

(拿起筆筒的筆,寫下名字。)

●2F-1:艾兒

「先去打掃新家吧。」
(往二樓前進。)

【角色離開】
回頂端 向下
格拉斯
開始探索周遭的客人
格拉斯

發表主題: 回復: 逢魔學園-白組宿舍登記處   逢魔學園-白組宿舍登記處 I_icon_minitime周日 6月 03, 2012 5:13 am

【時間】:6/3 晚間9點

(稍微看了一下周遭的環境,看著看就就不小心走神,直到舍監催促才回神。)
「啊......抱歉。」

●1F-5:格拉斯

要先在房間裡找個好地方放清潔用品和眼鏡架......

(沉浸在自己的思緒中,半出神地往房間走去。)

【角色離開】
回頂端 向下
煉司
剛搬家完畢的客人

發表主題: 回復: 逢魔學園-白組宿舍登記處   逢魔學園-白組宿舍登記處 I_icon_minitime周五 1月 11, 2013 10:59 am

【時間】:1/11 晚間7點

(邁著小步步伐走進櫻寮大門,從臉上神情可以看出好似很喜歡不久前在門前看
 到的那棵櫻花樹,特意嗅了下花的芬芳,另外還努力想墊腳爬到樹上更仔細的
 欣賞一番,但終究以無法爬上樹的結果放棄,突然砰的一小聲,額頭跟登記處
 牆壁小作了點親密接觸,露出吃疼的神情以手撫著些微發紅的額際想要抬頭仔
 細看清楚,才一眨眼望見一名像是舍監的人影,頓時又驚嚇到後退了好幾步)

「嗚啊啊啊....」

(幾分鐘過去僅是沉默對望,直到恢復冷靜才看到往自己方向遞過來的登記表與
 筆,在原地嚥口唾沫才邁步前進微墊起腳接過,仔細瀏覽內容便在下面填寫房
 號與名字)

●1F-6:煉司

(在交還登記表時刻意以好奇眼光觀察了舍監幾眼,原想開口說些什麼但還是吞
 了回去)

「呃....剛才很抱歉。房間,嗯....在哪裡呢?」

(再度邁開小步邊前進邊望著四周開始找尋自己的房間所在)

【角色離開】
回頂端 向下
八百羽千露
在地同化的町民
八百羽千露

發表主題: 回復: 逢魔學園-白組宿舍登記處   逢魔學園-白組宿舍登記處 I_icon_minitime周五 1月 11, 2013 4:40 pm

【時間】:1/11 凌晨12點

「哼哼哼~嗯唷,就是這裡吧?嗯哼哼~」(開心貌)

(東張西望,順便偷瞄舍監...還滿帥氣的呢。嘿嘿。)

嗯,女宿在二樓嗎?......總之先登記在說囉。

(抽起藏在袖口的羽毛筆,快速的簽上了自己的名字。)

●2F-2:八百羽千露

等會兒來找找這裡有什麼有趣的東西吧?

「總之~請多多指教囉!嗯哼哼~」

(對舍監打了聲招呼,腳步輕盈的往二樓走去。)

【角色離開】
回頂端 向下
暮涼葎彌
剛搬家完畢的客人

發表主題: 回復: 逢魔學園-白組宿舍登記處   逢魔學園-白組宿舍登記處 I_icon_minitime周五 1月 11, 2013 11:01 pm

【時間】:1/12 清晨6點46分

「小白!宿舍沒在這個方位,是右邊、右邊才對!等到了以後我再給你吃
 你最愛的肉乾好不好?」

(小小手心緊捉著身下的純白軟毛試圖跟自家坐騎溝通,可牠卻像是隱忍
 整晚因為趕路而沒休到息的停在路中央不再動作向人宣洩不滿,最後不
 得已只好使出殺手鐧的將肉乾牢綁在繩索末端開始垂釣,雖這舉動成功
 讓坐騎往正確方向行動,可卻也突然暴衝起來的朝著宿舍大門奔馳而去
 ,直到牠不小心撞上大門旁的石狀柱條暈死過去才停下任何行為,種種
 一切皆讓自己極度汗顏的暫時幻化成一般模樣將坐騎抱起朝從頭到尾看
 見所有狀況的舍監走了過去,而後默默接下對方遞來的登記表以最快速
 度填寫內容。)

●1F-7:暮涼葎彌

「那、那個……謝、謝謝……」

(等好不容易填寫完畢後便將表格交還舍監手上,也不由得有點尷尬朝人
 笑了下迅速接過鑰匙,同時夾帶好行李與寵物以最快速度逃離現場。)

【角色離開】

回頂端 向下
夜神御燄
遠道而來的客人

發表主題: 回復: 逢魔學園-白組宿舍登記處   逢魔學園-白組宿舍登記處 I_icon_minitime周六 1月 12, 2013 4:08 am

【時間】:1/12 中午12點

「喵!快中午了呢!」
(快速的衝向宿舍區)

「完蛋了完蛋了,不知道有沒有遲到!!」
(有點怕怕的看著站在門口的舍監大人)

「您好!我是來報到的新生,名字是夜神御燄。」
(變化成一個白髮少年,行禮後接過舍監遞出的登記本)

「以後還請您多多指教!」(快速的填上自己的名字)

1F-1:白谷泉
●1F-8:夜神御

──────────┤
櫻寮一樓男子生徒登記├──────────

「麻煩您了!」

(把登記表交給舍監後又轉身變成貓咪)

「這樣變來變去的真麻煩,但誰叫我的貓爪拿不住筆呢!中午了,人類餐廳應該很熱鬧,要趕快去看看有什麼好吃的!(自言自語的離開)

身後的舍監無言的看著胖貓咪快速的向餐廳方向離開

【角色離開】
回頂端 向下
白尾
剛搬家完畢的客人
白尾

發表主題: 回復: 逢魔學園-白組宿舍登記處   逢魔學園-白組宿舍登記處 I_icon_minitime周二 1月 22, 2013 7:39 am

【時間】:1/22 下午3點

「哇伊ㄧ第一次來這裡,有點緊張呢!」
(慢慢走來,嘴裡還咬著一條烤魚。)

「你好!我是白尾,請多多指教。」

(拿起筆寫上自己的名字)

●1F-8:夜神御 燄
●1F-9:白尾

「欸嘿嘿!麻煩你了~」

(把板子交給舍監後馬上跑走了。)

「人類做的食物真美味呀..(咀嚼)」
回頂端 向下
莫尼
在地同化的町民
莫尼

發表主題: 回復: 逢魔學園-白組宿舍登記處   逢魔學園-白組宿舍登記處 I_icon_minitime周二 1月 22, 2013 9:18 pm

【時間】:1/23 凌晨5點

「啊啊,這時間大概遇不上八重舍監了吧。」
(搖著尾巴,拿起筆,看著名冊)

「........哼哼,別讓我拿到你們這些小傢伙的房間鑰匙啊。」

(寫了自己的名子)

●1F-10:莫尼‧史塔克

「嘛,似乎太久沒寫字了..算了。」

(放下筆,朝房間走去)
【角色離開】

莫尼 在 周五 3月 01, 2013 3:45 pm 作了第 1 次修改
回頂端 向下
魚澤沼太
在地同化的町民
魚澤沼太

發表主題: 回復: 逢魔學園-白組宿舍登記處   逢魔學園-白組宿舍登記處 I_icon_minitime周二 1月 29, 2013 5:01 pm

【時間】:1/30 凌晨1點

沼太板著一張臉進門,與宿舍長面對面看了許久,不耐煩的自己翻開登記簿快速填寫。

●1F-11:魚澤沼太

寫完馬上轉身離開櫃台,

「我是男的!我沒有走錯樓層!」在走進長廊之前,沼太停下腳步,轉過身怒聲說道,短髮因為生氣的關係染上一抹紫紅。

吼完轉身跑進宿舍房間,不顧已經是大家的睡覺時間,「碰!!」的用力關上房門。

【角色離開】
回頂端 向下
彪煋
在地同化的町民
彪煋

發表主題: 回復: 逢魔學園-白組宿舍登記處   逢魔學園-白組宿舍登記處 I_icon_minitime周三 1月 30, 2013 5:10 pm

【時間】:1/31 凌晨3點

「肚子好餓...趕快把手續辦完去覓食吧。」
(揉著肚子拿起名冊)

「嗯?」

(八重舍監將筆遞了過去)

「噢,不用了我用不大習慣硬筆,可以用毛筆寫嗎?」
(見對方點頭,拿起隨身繫帶的毛筆,在名冊上書寫)

●1F-12:彪煋

「12號嗎...蠻喜歡這個數字的...」

「您辛苦了。」將名冊交給舍監後擺著尾巴離去

【角色離開】
回頂端 向下
加賀見時名
開始探索周遭的客人
加賀見時名

發表主題: 回復: 逢魔學園-白組宿舍登記處   逢魔學園-白組宿舍登記處 I_icon_minitime周四 1月 31, 2013 5:17 pm

【時間】:2/1 凌晨1點

「對不起…我又沒注意到時間了…」

(拿起筆在名冊寫上自己的名字)

「沒有打擾到您休息吧?」

(帶著歉意的語調)

●1F-13:加賀見時名

唔…13嗎?

13是不幸的數字…不過沒差吧?
反正那也只是人類用來嚇唬自己的迷信而已。

「希望您不要介意,真的非常對不起!」

(將名冊交給舍監後,拉著舎監的手哭喪著臉開腔。)

(角色離開)
回頂端 向下
穗初霜
剛搬家完畢的客人

發表主題: 回復: 逢魔學園-白組宿舍登記處   逢魔學園-白組宿舍登記處 I_icon_minitime周六 2月 23, 2013 8:12 pm

【時間】:2/24 凌晨3:50

(緩步走進,在不遠處跌了一跤又自行爬起,拍拍身上灰塵)

「你好。」
(沒理會舍間的欲言又止,默默的翻開名冊,提筆)

●2F-3:穗初霜

(放下名冊,向舍監點點頭,又慢悠悠的離去)

天氣,挺舒適的。

【角色離開】
回頂端 向下
彌賽亞
開始探索周遭的客人
彌賽亞

發表主題: 回復: 逢魔學園-白組宿舍登記處   逢魔學園-白組宿舍登記處 I_icon_minitime周一 2月 25, 2013 4:01 pm

【時間】:2/25 PM11:54

…好像是個很不錯的地方。
(站在門口的櫻花樹前,在夜晚下櫻寮看起來有種特別的風味,彌賽亞忍不住停下來在門前站了一會,直到吹夠了風才進入。)

周圍的環境也很好…很適合散步的樣子。

…那個是,八重先生?對了,要登記房號。
(進入後看到舍監後,連忙上前登記自己的房號。)

●1F-14:彌賽亞

14…有點不上不下的數字。不過學生比我想像中的多啊…
第一次的…同學。
不知道是什麼樣的……

(看了登記表後短暫思考了下。)

…不過,也許可以遇見不多…畢竟我只在日落後才能保持意識。
(搖了搖頭。)

「謝謝您,八重先生。」
(將登記表交還給對方。)
「這麼晚叨擾您不好意思……那麼,還請您晚安。」
(說完後提起少得不可思議的行禮往宿舍房間走去。)

【角色離開】
回頂端 向下
佐間千歌
剛搬家完畢的客人

發表主題: 回復: 逢魔學園-白組宿舍登記處   逢魔學園-白組宿舍登記處 I_icon_minitime周五 3月 01, 2013 3:02 pm

【時間】:03/01 夜晚11:00

「嗯……就是這裡吧?」
(一臉興奮地踩著歡快的腳步踏進宿舍門口,隨即發現了望向自己的舍監。)

「唔?」
(歪頭,一時還反應不過來。)

啊!對、對哦!要登記的樣子……
上學好麻煩呢……明天開始,就不能到處晃了吧?
可是能名正言順地跟人打架就只有上課了,嗯!
我要忍耐!

(在心中一連串想了一大堆事情的同時不忘維持笑容,思緒告一段落後湊向前填寫名冊。筆跡比起其他人並不算特別娟秀,但還是能夠算得上是端正。)

──────────
櫻寮二樓女子生徒登記──────────

●2F-1
:艾兒
●2F-2
:八百羽千露
●2F-3
:穗初霜
●2F-4
:佐間千歌

──────────
櫻寮二樓女子生徒登記──────────

咦呀?
……
女孩子不多,不知道這之中有沒有能夠跟我練習的人呢?
……
嗯?千……露?和我有一樣的漢字耶!不知道是什麼樣的人?
艾兒……應該是從外地來的吧?不知道是不是用一樣的語言、能不能溝通呢……
穗……初霜?唔……穗是姓嗎?看起來好漂亮但好難分辨的名字……
(填寫名字的同時也偷偷打量起在自己之前填上名字的人。)

(接著轉而注意到舍監盯著明明已經填好卻遲遲沒有下一步動作的自己。)
「……啊!對、對不起!」
(急急忙忙地遞回手中的名冊。)
「請、請多指教!」
(覺得有點不好意思,微微欠身後用自己最快的速度咻地跑上樓去了。)

【角色離開】
回頂端 向下
花塚小町
剛搬家完畢的客人
花塚小町

發表主題: 回復: 逢魔學園-白組宿舍登記處   逢魔學園-白組宿舍登記處 I_icon_minitime周四 3月 07, 2013 8:30 am

【時間】:03/07 下午四點

微風吹得枝椏沙沙作響,時序已至早春,不過仍然帶著些許涼意。

(輕輕閉上雙眼,嗅著空氣中淡淡的香氣,)

「...真香。」

看來這裡是個居住的好地方呢。

●2F-4:佐間千歌
●2F-5:花塚小町

時間還早,去看看學校的圖書館好了。

(放下東西後,起身離開宿舍)

【角色離開】
回頂端 向下
維爾
開始探索周遭的客人
維爾

發表主題: 回復: 逢魔學園-白組宿舍登記處   逢魔學園-白組宿舍登記處 I_icon_minitime周六 3月 09, 2013 8:33 am

【時間】:03/09 下午四點

(手上拿著清酒,一邊喝著一邊走進宿舍)
嗯嗯,日本酒果然不同凡響...話說似乎要登記是吧...真麻煩。
(一臉捨不得的放下手上的酒,慢條斯理的在本上寫下名字)

●2F-4:佐間千歌
●2F-5:花塚小町
●2F-6:維爾.納達

好,先去看看房間適不適合曬太陽吧...。
(嚥下一大口酒,晃著酒瓶走向房間)
【角色離開】
回頂端 向下
摩茲琳卡
在地同化的町民
摩茲琳卡

發表主題: 回復: 逢魔學園-白組宿舍登記處   逢魔學園-白組宿舍登記處 I_icon_minitime周四 3月 21, 2013 2:56 pm

【時間】:03/21, PM 03:54

「啊……聽說這裡有地方可以住………。
 要登記?喔……好……。」
(琳卡像是夢遊一般地,拿起登記簿,簽下名字。)

●1F-15:摩茲琳卡

「……請問………這裡,哪裡日照好呢?
 ……喔……那裡呀……謝謝你告訴我……。」
(琳卡尋著舍監的眼神,一同看向門口處,接著哼起異國小調,開心地走向陽光處。)

【角色離開】
回頂端 向下
貝松
開始探索周遭的客人
貝松

發表主題: 回復: 逢魔學園-白組宿舍登記處   逢魔學園-白組宿舍登記處 I_icon_minitime周五 3月 22, 2013 3:56 am

【時間】:03/22, PM 12:30

「喔呀喔呀。」

感覺這棟建築有很多可以藏匿的地方,看樣子應該會很好玩。

(顧盼四周,發出感嘆之詞。)
(然後緩步入內。)

櫻花的味道……
好懷念。

(輕闔上眼,朝著發散花香的八重先生吐著蛇信。)

「啊、抱歉一不小心……」
「這是要登記嗎?」

(見對方點頭,就翻了本子填寫上去。)

●1F-16:貝松

「謝啦。」

味道好香……
(又下意識地就手靠在檯前吐著信。)

「抱歉、真的太香了……」
「那麼就失陪了。」

看來在這裡會每天過得很開心。

【角色離開】

回頂端 向下
稻野
剛搬家完畢的客人
稻野

發表主題: 回復: 逢魔學園-白組宿舍登記處   逢魔學園-白組宿舍登記處 I_icon_minitime周五 3月 22, 2013 12:32 pm

【時間】:03/22, 晚上十點三十分

(帶著簡便的行李走進櫻寮,四處張望後發現了站在一旁的舍監,快速走上前)

「請問是舍監先生嗎?嗚哇~美人☆」

「……嗯?要登記嗎?」

(看見舍監遞出名冊,雖然對舍監毫不理會自己的玩笑而感到有點失落,臉上仍然掛著笑容)

(拿起筆,寫下自己的名字)

●1F-17:稻野

比想像中還多妖魔哪……

(交還名冊後拿起行李轉身離開,走了幾步突然想到什麼,回頭)

「美人舍監掰掰!」

【角色離開】
回頂端 向下
傅煦陽
剛搬家完畢的客人
傅煦陽

發表主題: 回復: 逢魔學園-白組宿舍登記處   逢魔學園-白組宿舍登記處 I_icon_minitime周四 3月 28, 2013 12:36 pm

【時間】:3/28  晚上08:00

是櫻花......看樣子以後多了個好地方可以泡茶。

(突然一本簿子遞到面前,抬頭就看見舍監的臉)

「這是......要登記嗎?」
(不太確定地出聲,看見舍監點頭後、提筆在上頭牽上自己的名字)

●1F-17:稻野
●1F-18:傅煦陽

「麻煩您了。」
(將簿子遞回去,朝對方彎身行了一禮,便帶著行李離開。)

【角色離開】
回頂端 向下

逢魔學園-白組宿舍登記處
回頂端 
1頁(共2頁)前往頁面 : 1, 2  下一步

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
金星町 :: ◆ 金星町-逢魔學園 ◆ :: 《逢魔學園-妖魔報到處》-
前往: