金星町
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

金星町

————你也是,遠道而來的客人嗎?

首頁Latest images會員註冊登入

【2013/6/14】 【預約】 兔子在夜裡城市疾走

向下 
2 posters
發表人內容
哈爾塔克
剛搬家完畢的客人
哈爾塔克

【2013/6/14】 【預約】 兔子在夜裡城市疾走 Empty
發表主題: 【2013/6/14】 【預約】 兔子在夜裡城市疾走   【2013/6/14】 【預約】 兔子在夜裡城市疾走 I_icon_minitime周五 6月 14, 2013 4:26 pm

【日期】:2013/6/14 11:20pm
【地點】:御馬市車站往博物館的道路上

我,喜歡挑戰極限,喜歡奔跑。

但是在這個國家,如果跑得太超過的話,似乎會被當成麻煩。

所以目前我只挑這種深夜時間來舒展筋骨,感受因為刺激與熱血而滴落的汗水及心跳的脈動。

「呼---呼---。」

(衝刺在夜裡的道路上,看見能夠跳上或踩上的東西就一口氣衝上去,比身體行動還快速的視線馬上鎖定下一個目標後,一口氣跳上路杆,為了不停下來而持續前進,保持在一定的速度上奔跑著。)

路杆、牆面、圍籬......這地方能挑戰的東西還真少。看來我選錯路線了。

隨著身體移動,我注意到前方有個小小的上坡,似乎通往御馬學園?

(調整著帶在頭上的探照燈頭帶,一邊回憶著稍早前確定過路線的地圖。)

嗯?喔?從哪裡跑上去在跳下去好了。

前面就算有高低落差,但是應該有可以受身的空間吧?

(跑上平台底端後,用力一跳。)

(在這時映入眼簾的不是平坦的地面或草叢。)

------Rubbish!

竟然是水溝!我咧---~!

「我咧!FUUUUU----!」

真是失策,哪來那麼大條的水溝啊?

(反轉身體,將重心朝下。)

只能先犧牲雙手了。

等等回去不知道澡堂還有沒有開?

算了,看來衣服是髒定了。

(伸出雙手,並準備再碰觸到地面時翻滾受身。)
回頂端 向下
八百羽千露
在地同化的町民
八百羽千露

【2013/6/14】 【預約】 兔子在夜裡城市疾走 Empty
發表主題: 回復: 【2013/6/14】 【預約】 兔子在夜裡城市疾走   【2013/6/14】 【預約】 兔子在夜裡城市疾走 I_icon_minitime周五 6月 14, 2013 4:42 pm

【日期】:2013/6/14 11:20pm
【地點】:御馬市車站往博物館的道路上,水溝上空

今天發現一個奇怪的人類。

他就這樣一直跑一直跑,而且喜歡去跳到牆上或是從樓梯上故意跳下來再爬上去,實在是不知道他在做啥?

因為一時好奇所以就在天上一直跟著他移動,他都不會累嗎?

(拍著翅膀在空中滑翔,低頭看著下方帶著探照燈奔跑的人類。)

又沒有人在追他呢?他在幹嘛呢,這種時間...該不會是在逃亡的殺人犯之類的?

「姆,看起來又不太像呢?」

(接著看著那位人類衝上了上坡,一個縱身帥氣的往下跳。)

下面是水溝呢,如果是我應該不會想跳下去游泳。

『我咧!FUUUUU----!』

(原本只是靜靜的看著,但是看見那位人類似乎嚇了一跳後大叫著什麼,下意識衝了下去。)

「小心......啊!」

先不管他想幹嘛了,總之先拉住他好了?

(快速飛到墜落的人類身邊,用力抓住他的褲子。)
回頂端 向下
哈爾塔克
剛搬家完畢的客人
哈爾塔克

發表主題: 回復: 【2013/6/14】 【預約】 兔子在夜裡城市疾走   【2013/6/14】 【預約】 兔子在夜裡城市疾走 I_icon_minitime周五 6月 14, 2013 5:03 pm

正當我雙手準備碰觸到地面,正要縮起肩膀反轉身體時---我感受到我的下體的褲子連同內褲一陣緊縮!

「噗啊!!喔...喔喔喔喔啊啊啊啊啊嘎?

夾、夾到啦!痛死啦!為什麼?被樹枝勾到了嗎?不是吧老媽?天、天天啊!在不鬆開我的蛋蛋就要被擠破啦!

意識混亂,當然我已經感受到有股拉力在拉著我,可是到底是誰手那麼長啊?!

(滿臉錯愕的往上台頭一看,看到一雙潔白的翅膀。)

「.........天使?不對...妖---喔喔喔!」

對方在將我往上拖拉!拉著我的褲子往上拉!我、我的下體...!

「快、放...放開我!」

在不放開我就要爆啦!真的要爆啦!

(我用力瞪了抓住我的翅膀妖怪一眼,接著擺動著雙腿試著掙脫。)
回頂端 向下
八百羽千露
在地同化的町民
八百羽千露

發表主題: 回復: 【2013/6/14】 【預約】 兔子在夜裡城市疾走   【2013/6/14】 【預約】 兔子在夜裡城市疾走 I_icon_minitime周六 6月 15, 2013 6:06 am

(抓住對方後,他似乎感到不可思議的往上一看。)

『.........天使?不對...妖---喔喔喔!』

哇喔?嘿...是靈能者呀?

「什麼天使...算了,你不是第一個認錯的人唷?」

(因為對方竟然看得到我,雙手驚訝的往上用力一抽。)

(觸碰到後才感受到些許靈力,我尷尬的笑了一下。)

「嘿咻...所以說剛剛你是在追逐什麼嗎?」

(我一時好奇的問著,並且把對方往上拉回路面。)

『快、放...放開我!』

「哇!不要生氣啊...好吧?我丟!」

對方給了我一個兇狠的眼神,看來我是在多管閒事囉?

(一個鬆手把抓在手上的人類給丟了下去。)
回頂端 向下
哈爾塔克
剛搬家完畢的客人
哈爾塔克

發表主題: 回復: 【2013/6/14】 【預約】 兔子在夜裡城市疾走   【2013/6/14】 【預約】 兔子在夜裡城市疾走 I_icon_minitime周日 6月 16, 2013 4:42 pm

「喔!」

真的說放就放手啊?

日本的妖魔還真是聽話啊,那麼破的日語也聽得懂。

(完全沒注意到妖魔是被自己的眼神嚇到才放手。)

(一手抓住水溝旁的牆面,身體順勢往上一盪,順利的回到了路面。)

(接著順勢調整自己的褲子。)

喔喔喔...還好、還沒...

(緊張的看著自己的跨下,接著抬頭往上看了一眼長翅膀的妖魔。)

...哼!

(吸了一口氣。)

「妳差點把我的寶貝用破妳知不知道啊!沒事突然拉住人幹嘛啊?妖魔!」
回頂端 向下
八百羽千露
在地同化的町民
八百羽千露

發表主題: 回復: 【2013/6/14】 【預約】 兔子在夜裡城市疾走   【2013/6/14】 【預約】 兔子在夜裡城市疾走 I_icon_minitime周日 6月 16, 2013 4:55 pm

「哇啊啊?」

好兇的傢伙!

「真是的,看你好像自己要摔到水溝裡才順手抓住你的,誰知道你是真的要跳下去游泳?」

(有些不服氣的環抱雙手,歪著頭看著下方的靈能者。)

「好啦,我放手囉~你可以繼續跑或是跳下去囉?」

(這時我停頓了一下。)

「......什麼寶貝呀?喔,我大概知道了。」

(觀察著對方,從他的小動作中,我大概知道為什麼他會那麼生氣了。)

「情急之下就往褲子那裡抓了,嗯...還能用吧?還夠力嗎?」

(忍著些許笑意,我雙手合十擺出抱歉的姿態。)

人類似乎都很在意自己還夠不夠力的樣子?
回頂端 向下
哈爾塔克
剛搬家完畢的客人
哈爾塔克

發表主題: 回復: 【2013/6/14】 【預約】 兔子在夜裡城市疾走   【2013/6/14】 【預約】 兔子在夜裡城市疾走 I_icon_minitime周一 6月 17, 2013 4:46 pm

『情急之下就往褲子那裡抓了,嗯...還能用吧?還夠力嗎?』

翅膀妖魔一邊偷笑一邊對我道歉。

道歉就道歉,笑什麼啊!沒教養!

「笑什麼!一點悔意都沒有的感覺!給我下來看我跟你單挑!」

(我不爽的指著天上的妖魔。)

這輩子還沒那麼想打妖魔過。

不對,或許只是因為自己的寶貝差點被用壞,加上人生地不熟的差點摔到水溝裡吃土,才會那麼不爽吧?

管他的我就是不爽啦!

剛好這妖魔看起來滿好欺負的,就拿她來發洩一下吧!
回頂端 向下
八百羽千露
在地同化的町民
八百羽千露

發表主題: 回復: 【2013/6/14】 【預約】 兔子在夜裡城市疾走   【2013/6/14】 【預約】 兔子在夜裡城市疾走 I_icon_minitime周二 6月 18, 2013 4:29 pm

『笑什麼!一點悔意都沒有的感覺!給我下來看我跟你單挑!』

「不要那麼生氣嘛...」

這人類似乎真的超生氣的啊!

「嘿嘿,你都要揍我了,我才不要下去咧~是說,你不繼續跑了嗎?為什麼要這樣一直跑呀?」

先轉移話題好了!

(在空中繞著對方轉圈圈,試著轉移他的怒氣跟注意。)

「很久沒遇到金頭髮的人類了,就讓我好好觀察一下吧?」
回頂端 向下
哈爾塔克
剛搬家完畢的客人
哈爾塔克

發表主題: 回復: 【2013/6/14】 【預約】 兔子在夜裡城市疾走   【2013/6/14】 【預約】 兔子在夜裡城市疾走 I_icon_minitime周三 6月 19, 2013 4:42 pm

竟然還在跟我五四三?

這隻妖魔是不是神經病啊?沒看到我整個"龜懶趴慧"嗎?

『很久沒遇到金頭髮的人類了,就讓我好好觀察一下吧?』

「變態喔?我又沒什麼好觀察的!然後我這不是一直跑,我這是在跑酷!城市疾走!雖然我也是前陣子才開始這項運動的......不對,我幹麻跟妳解釋啊?還不快給我下來!」

這隻長翅膀的妖魔一直用很好奇的眼神在看著我,然後又在天上一直轉圈圈,越看越煩!

「飛就飛不要轉圈圈啦!」

(我煩躁的抱著頭,對著翅膀妖魔大吼著。)
回頂端 向下
八百羽千露
在地同化的町民
八百羽千露

發表主題: 回復: 【2013/6/14】 【預約】 兔子在夜裡城市疾走   【2013/6/14】 【預約】 兔子在夜裡城市疾走 I_icon_minitime周日 6月 23, 2013 3:28 pm

「城市疾走?感覺好像很好玩呢!就一直跑這樣子嗎?然後跳來跳去?」

(聽到了關鍵字,更加好奇的詢問著。)

因為平時都是用飛的,所以說實話的很少在地上『奔跑』。

當然,除了某些課堂上老師或是其他不能飛的妖魔們特別規定,不然我很少收起翅膀。

(一邊拉開距離,一邊小心地降落到稍遠的路面上。)

「看你好像很煩躁,我就好心下來好咧?真是個脾氣不好的人類呢!不過就是想救你,結果失手拉錯地方嘛~」

對了!

「不如這樣吧?我也來跟你玩玩這個什麼......城市疾走?」

(擺出慢跑的動作,在原地慢動作的跳著。)
回頂端 向下
哈爾塔克
剛搬家完畢的客人
哈爾塔克

發表主題: 回復: 【2013/6/14】 【預約】 兔子在夜裡城市疾走   【2013/6/14】 【預約】 兔子在夜裡城市疾走 I_icon_minitime周日 6月 23, 2013 3:29 pm

失手拉錯地方?

......

「謝謝喔!讓我用力踢妳的下體,妳就會知道我為什麼那麼火大啦!混蛋翅膀!」

看對方一副很不在意的樣子,真的越來越火大!

「就算是女性妖魔,也別以為我不敢踢下去喔...............打屁股我還是做得到!

『不如這樣吧?我也來跟你玩玩這個什麼......城市疾走?』

正當我打算繼續破口大罵,沒想到翅膀妖魔竟然給出這樣的回答。

「什麼?.........好啊!正合我意!看我在競賽中贏過妳,讓妳連做妖魔都抬不起頭面對人類!」

(我巡視著周圍,看向稍微有點燈火的遠方。)

「我們就從這裡繞過御馬學園,然後中途不能有任何停下來的動作,看誰一口氣先跑到車站前廣場就獲勝!如何?妳輸了得話,我可真的會打妳屁股洩憤喔!」
回頂端 向下
八百羽千露
在地同化的町民
八百羽千露

發表主題: 回復: 【2013/6/14】 【預約】 兔子在夜裡城市疾走   【2013/6/14】 【預約】 兔子在夜裡城市疾走 I_icon_minitime周二 6月 25, 2013 5:18 pm

「從剛剛到現在一直要打人家屁股,你才是變態吧?還有我不是混蛋翅膀!我是...」

(本來要喊出自己的名字,但停頓了一下。)

竟然叫我混蛋翅膀~我才不要告訴他名字咧~!

「哼哼,我才要讓你知道妖魔得厲害呢~所以從這裡跑到車站那裡就贏了嗎?」

(手插著腰,望著距離說遠不遠,說近不近的車站方向。)

「嘿~我會讓你知道,翅膀也是有翅膀的尊嚴的!你褲子最好拉高一點!」

或許是有一陣子沒有像這樣跟人類互動,說實話心情還是有些雀躍。
回頂端 向下
哈爾塔克
剛搬家完畢的客人
哈爾塔克

發表主題: 回復: 【2013/6/14】 【預約】 兔子在夜裡城市疾走   【2013/6/14】 【預約】 兔子在夜裡城市疾走 I_icon_minitime周二 6月 25, 2013 5:20 pm

「混蛋翅膀就是混蛋翅膀啦!吵死了!」

(伸起手指著一臉笑意的女妖,一邊說著。)

「沒錯,中途能利用所有視線內看得到的事物,當做跳板或是抄近路......如果遇到突發狀況能夠停下來做判斷,不過我想妳這妖魔應該沒有在怕摔死或撞到牆吧?」

哼,可惡的翅膀,真是方便。

(看著女妖的翅膀「嘖」了一聲。)

(接著扭一扭腳和手臂。)

「那麼---我數到3之後就開始吧?」

(在心裡默念三下,直接穿越女妖身旁飛奔離去。)
回頂端 向下
八百羽千露
在地同化的町民
八百羽千露

發表主題: 回復: 【2013/6/14】 【預約】 兔子在夜裡城市疾走   【2013/6/14】 【預約】 兔子在夜裡城市疾走 I_icon_minitime周二 6月 25, 2013 5:21 pm

本來正要專心等著起跑的倒數,沒想到卻看著那人類從自己身邊越跑越遠。

(停頓了幾秒。)

咦?

「啊!你根本沒有數到三啊!臭、臭......臭人類愛騙人!」

(我立刻動起雙腿緊追在後。)

喂啊!

不妙,這傢伙跑好快!

(發現距離被越拉越遠,我舉起手打了個結印。)

(召出分身後,讓分身抓住自己的雙手開始轉圈圈。)

(接著利用離心力把自己往人類的方向甩飛出去!)

「---看我的千露飛彈衝刺!!」

(一口氣低空飛過人類的身旁,雙腳著地後開始狂奔!)

八百羽千露 在 周二 6月 25, 2013 5:27 pm 作了第 1 次修改
回頂端 向下
哈爾塔克
剛搬家完畢的客人
哈爾塔克

發表主題: 回復: 【2013/6/14】 【預約】 兔子在夜裡城市疾走   【2013/6/14】 【預約】 兔子在夜裡城市疾走 I_icon_minitime周二 6月 25, 2013 5:25 pm

「哈哈哈!日本的妖魔真好騙!」

(正當我得意的勾起嘴角時...)

但是這樣的優越感持續不到幾秒...

『---看我的千露飛彈衝刺!!』

什麼?

很突然的,女妖的聲音從我身旁掠過。

(視線內突然看到女妖以奇妙的橫式姿態飛過自己身旁,接著在遠方落地後開始狂奔。)

「Oh my bloody hell!!!!!!!!!」

「Do you make a FOOL of me !?」
回頂端 向下
八百羽千露
在地同化的町民
八百羽千露

發表主題: 回復: 【2013/6/14】 【預約】 兔子在夜裡城市疾走   【2013/6/14】 【預約】 兔子在夜裡城市疾走 I_icon_minitime周三 7月 03, 2013 2:32 pm

「嘿哈哈~知道我的厲害了吧!不要小看天狗啦~」

剛剛那個人類不知道喊了什麼,應該是他們自己的語言吧?

(將妖氣聚集在鞋根,擺動著雙腿往前狂奔。)

呼呼...呼呼...

太久沒這樣跑,感覺好奇妙喔。

有種跑太用力腳會斷掉的錯覺。

「嘿嘿?怎麼了?追不上我了嗎,人類?」

(我往後方瞄了一眼,接著跳過前方的柵欄,直直往另一條街衝過去。)
回頂端 向下
哈爾塔克
剛搬家完畢的客人
哈爾塔克

發表主題: 回復: 【2013/6/14】 【預約】 兔子在夜裡城市疾走   【2013/6/14】 【預約】 兔子在夜裡城市疾走 I_icon_minitime周三 7月 03, 2013 2:33 pm

「臭妖魔不要瞧不起人啊!誰准你用翅膀啊!」

混仗混仗混仗混仗混仗混仗混仗混仗混仗混仗混仗混仗混仗混仗混仗!

------還真的追不上她啊!

(死命的在後頭追趕,已經變成單純的你追我跑了。)
回頂端 向下
八百羽千露
在地同化的町民
八百羽千露

發表主題: 回復: 【2013/6/14】 【預約】 兔子在夜裡城市疾走   【2013/6/14】 【預約】 兔子在夜裡城市疾走 I_icon_minitime周日 7月 07, 2013 4:59 pm

「你剛剛也沒跟我說不能用翅膀啊~」

而且我現在也沒用!

(試著調整呼吸的節奏,跑到了一條寂靜的小巷內。)

「......?」

咦?

接下來要怎麼跑來著?

咦?

剛剛不是還看的到目標嗎?

咦?

(因為平常都用飛的所以沒有問題,但是現在一進入街區就直接失去了方向感了。)

(直接在原地慢跑,揣測著去車站的路線。)

嗯!

「我迷路了!」

(苦惱的大喊。)
回頂端 向下
哈爾塔克
剛搬家完畢的客人
哈爾塔克

發表主題: 回復: 【2013/6/14】 【預約】 兔子在夜裡城市疾走   【2013/6/14】 【預約】 兔子在夜裡城市疾走 I_icon_minitime周日 7月 07, 2013 5:00 pm

那隻該死的臭妖魔!我一定要追上她喔喔喔喔!

(拼上全力,她喵的衝就對了!)

這時跨下傳來『唰』的一聲撕裂聲。

「不會吧!」

涼涼的。

---看來內褲破了。

「該死!這下不追上她就真的對不起我這條剛買的內褲啦!」

(這時看到前方那隻妖魔停在原地慢跑,似乎很緊張的再確認什麼。)

我內心的直覺告訴我就是現在!

「就是現在!」

『我迷路了!』

(伸出手壓了壓妖魔戴著紅色帽子的頭,結果她突然喊出讓人錯愕的話。)

「哈哈哈哈!虧妳還是本地妖魔,竟然這樣就迷路了?」

(轉頭對她吐了吐舌頭,接著更是加速不讓她再追上我。)
回頂端 向下

【2013/6/14】 【預約】 兔子在夜裡城市疾走
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
金星町 :: ◆ 御馬市-陰陽交界 ◆ :: 《御馬市》-
前往: