金星町
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

金星町

————你也是,遠道而來的客人嗎?

首頁Latest images會員註冊登入

【2013/5/25】 【公開】 每到夏天我要去海邊~~ 【END】

向下 
3 posters
前往頁面 : 1, 2  下一步
發表人內容
魚澤沼太
在地同化的町民
魚澤沼太

【2013/5/25】 【公開】 每到夏天我要去海邊~~ 【END】 Empty
發表主題: 【2013/5/25】 【公開】 每到夏天我要去海邊~~ 【END】   【2013/5/25】 【公開】 每到夏天我要去海邊~~ 【END】 I_icon_minitime周二 五月 28, 2013 7:09 pm

【日期】:2013/5/25    5:20pm
【地點】:御馬市沙灘

「阿~~太好了!!海水好涼快!!」

〈心情愉悅地在海邊穿著泳褲以人形的姿態游來游去。〉

〈對於怕熱的沼太,夏天實在是非常折騰又痛苦的事。〉

〈雖然也可以一整天窩在房間的水缸避暑,但又會在意不出來活動筋骨會長不高。〉

「累死了...休息一下....」

〈身為人形態時似乎比原型還要沒耐力。〉

〈沼太累得仰躺在沙灘上,任由海浪拍打。〉

魚澤沼太 在 周一 6月 17, 2013 8:28 pm 作了第 1 次修改
回頂端 向下
查干
逐漸熟悉的住客
查干

【2013/5/25】 【公開】 每到夏天我要去海邊~~ 【END】 Empty
發表主題: 回復: 【2013/5/25】 【公開】 每到夏天我要去海邊~~ 【END】   【2013/5/25】 【公開】 每到夏天我要去海邊~~ 【END】 I_icon_minitime周三 五月 29, 2013 2:55 pm

【日期】:2013/5/25 5:30pm

最近天氣熱到連呼吸都很困難...
聽說這裡可以消暑所以迫不急待的跑來了...原來

「原來"海"是長這個樣子啊...」

(穿著藍色基底的泳褲+白色圍巾站在海邊有些領悟得觀察,對於四周的環境感覺很不習慣,手邊也提著一袋裝很多冰棍的塑膠袋,另一手也捏著一根剛吃完的木棍。背上與四肢的黑灰紋路有些明顯)
不過可能是趨向夜晚的關係,腳下的"沙灘"好像沒像傳聞中那麼燙...

(從袋子中抽出冰棍來啃,一下子就啃完一根)
說起來,所謂的"海"還真是裝很多水的地方啊...整個藍藍的感覺很奇怪完全不想靠近,雖然趨向黃昏也變成不一樣顏色的樣子,反而更詭異

(一副很想靠近卻充滿警戒得站在原地,突然發現不遠處有一小坨"黑團"任憑"海浪"拍打)
「那個氣息是...妖魔的嗎?」

(好奇的謹慎靠近,看見是一名化成人形的妖魔少年仰躺在沙灘上。自己則是站在不會被海浪拍打到的微妙位置,觀察對方)
一副好像很舒服的樣子呢。不過這氣味...是魚嗎?(皺眉的盯著)

查干 在 周三 五月 29, 2013 5:14 pm 作了第 1 次修改
回頂端 向下
魚澤沼太
在地同化的町民
魚澤沼太

發表主題: 回復: 【2013/5/25】 【公開】 每到夏天我要去海邊~~ 【END】   【2013/5/25】 【公開】 每到夏天我要去海邊~~ 【END】 I_icon_minitime周三 五月 29, 2013 4:31 pm

呼....等一下要幹嘛...堆沙堡嗎?
阿不過本少爺之前已經玩過了,還一直被海浪沖掉,
害本少爺前前後後堆了四次...

〈躺在沙灘上一邊休息一邊想著接下來要做什麼。〉

〈查覺到有其他人接近,抬起下巴,把視線往對方移過去。〉

〈眼前是個從沒遇過的男生,全身白得不像話,手腳上還帶有黑灰色的刺青,正皺著眉頭看著自己。〉

〈不過這對沼太來說都不是重點。〉

「很熱的天卻還圍著圍巾的怪人!!你是『炎熱戰士』嗎!?」
〈用手指著對方大叫,一 邊從沙灘上爬起來。〉

「哼哼~很好!真是有種,敢向本大爺挑戰!!」
〈雙手插在胸前,露出自信的笑容。〉

「來吧!!讓本少爺教教你『涼爽』是什麼!!!」
〈再度自顧自的開啟RPG模式。〉
回頂端 向下
查干
逐漸熟悉的住客
查干

發表主題: 回復: 【2013/5/25】 【公開】 每到夏天我要去海邊~~ 【END】   【2013/5/25】 【公開】 每到夏天我要去海邊~~ 【END】 I_icon_minitime周三 五月 29, 2013 5:00 pm

「很熱的天卻還圍著圍巾的怪人!!你是『炎熱戰士』嗎!?」

(看見對方用手指著自己大叫,一邊從沙灘上爬起來。因為對方的大反應,自己反射性向後退了一步)
!意外是條有活力的魚...他剛剛在說啥?『炎熱戰士』?

(對於對方指向的圍巾,個人也無從反駁所以故意忽略掉了)

「哼哼~很好!真是有種,敢向本大爺挑戰!!」
「來吧!!讓本少爺教教你『涼爽』是什麼!!!」

(看著對方做出一連串的宣言以及搭配自己的各種自信姿勢,露出皺眉的臉無言以對)
有種繼續跟他打交道,我反而會更悶熱的感覺... 而且現在熱得要死,不想接受挑戰啊

(默默把吃完的兩根冰棍剩下的棒子咬在嘴裡,接著大步靠近對方。)
(從袋裡拿出一根新的冰棍,趁機塞進對方吵鬧的嘴裡)
回頂端 向下
魚澤沼太
在地同化的町民
魚澤沼太

發表主題: 回復: 【2013/5/25】 【公開】 每到夏天我要去海邊~~ 【END】   【2013/5/25】 【公開】 每到夏天我要去海邊~~ 【END】 I_icon_minitime周三 五月 29, 2013 5:37 pm

「嗚!!!」
〈來不及反應,嘴中就被塞了一支冰棒,一感覺到甜味在嘴中散開,就趕緊把冰棒拔了出來。〉

好甜好噁心好甜好噁心好甜好噁心.....!!!
「哇!!呸呸呸呸呸!!噁....」

〈吐著舌頭,一臉的厭惡跟驚恐。〉

「居然用冰棒攻擊本少爺!!實在太卑鄙了!!!」
〈惱怒得轉紅了頭髮,甩著手中的冰棒向對方指指點點。〉

「本少爺可是絕對不碰甜食的!!你居然...」

〈此時沼太似乎察覺到了更重要的事,露出了嚴肅的表情。〉

而且這樣本少爺其中一隻手就不能用了!沒想到居然連本少爺不會暴殄天物的個性都利用到了嗎!?

「亨...真是個可怕的對手...不過本少爺還有這招!!!」
〈看準著海浪拍打上來的時機,用腳將大量的海水潑向對方。〉
回頂端 向下
查干
逐漸熟悉的住客
查干

發表主題: 回復: 【2013/5/25】 【公開】 每到夏天我要去海邊~~ 【END】   【2013/5/25】 【公開】 每到夏天我要去海邊~~ 【END】 I_icon_minitime周三 五月 29, 2013 6:13 pm

(看著對方噁心得吐出嘴裡殘餘的冰,惱怒得轉紅了頭髮。挑眉露出感興趣的表情。)
嘿...頭髮轉紅了呢。

「本少爺可是絕對不碰甜食的!!你居然...」
啊,原來是厭惡甜食的那一派啊?挺意外的。應該道歉嗎?不過...

(看著對方露出各式各樣的表情,於是打消道歉的念頭)
「亨...真是個可怕的對手...不過本少爺還有這招!!!」

(看準著海浪拍打上來的時機,對方用腳將大量的海水潑向自己。)
(因為反應不及,所以就硬生被潑了滿濕,瞬間涼爽的感覺侵襲全身。)
(嘴裡不小心吃進部分海水,馬上察覺有異開始吐個不停,也忍不住大叫。)
「呸!這是什麼?好噁!!」

雖然很涼爽,原來"海水" 是這麼鹹到噁心境界的東西!噁!
(吐出嘴裡剩餘的海水後,察覺手裡剩下的冰棍也被海水部分浸濕,露出陰沉的臉)
啊啊,不能吃了啊。嘖!真是不爽...!

(趁對方不注意,拿出新的一支冰棍(沾著一點海水)再次塞進對方嘴裡)

查干 在 周三 五月 29, 2013 6:23 pm 作了第 1 次修改
回頂端 向下
司徒戟
開始探索周遭的客人
司徒戟

發表主題: 回復: 【2013/5/25】 【公開】 每到夏天我要去海邊~~ 【END】   【2013/5/25】 【公開】 每到夏天我要去海邊~~ 【END】 I_icon_minitime周三 五月 29, 2013 6:15 pm

【日期】:2013/5/25 5:45pm

嘖...吵死了.....!!!!
大熱天本來就不好睡著了,
好不容易找個涼快一點,吹的到海風的地方休息。
哪個人類小鬼在那邊大聲嚷嚷!?
(仰躺在不遠處的沙灘上,聽見說話聲而皺了下眉)

都要晚上了快回家喝母奶啦!!
擾人清夢....。
(不耐煩的睜開眼,原本擺在腦後的雙手,撐著身體坐起)
(望向聲音傳來的地方)

果然是小鬼!!玩水玩的挺開心的啊?!
.....麻煩........。
(站起身準備另尋其它安靜的地方繼續睡)
回頂端 向下
魚澤沼太
在地同化的町民
魚澤沼太

發表主題: 回復: 【2013/5/25】 【公開】 每到夏天我要去海邊~~ 【END】   【2013/5/25】 【公開】 每到夏天我要去海邊~~ 【END】 I_icon_minitime周三 五月 29, 2013 8:12 pm

「哈哈哈哈哈!想跟本少爺作對再...」

〈正在得意的大笑時,嘴巴又再度被塞進一支冰棒。〉

「嗚噁!!?呸呸呸呸呸!!咧耶.....」

〈再度把冰棒給吐了出來,中了同樣的招數兩次,讓沼太氣得直剁腳。〉

「夠了你!!到底是有幾隻冰啦!!你這個『冰棒魔人』!!!」

〈接著低下頭,看著因為拿著冰棒而被限制住行動的兩隻手。〉

「這下糟糕了!!」

〈此時不遠處有個人影走過,沼太一個箭步衝了上去。〉

「喂~~!!『水草飄飄』!!幫本少爺把這兩支邪惡的冰棒給吃了!!」

〈高舉著冰棒往對方跑了過去。〉
回頂端 向下
查干
逐漸熟悉的住客
查干

發表主題: 回復: 【2013/5/25】 【公開】 每到夏天我要去海邊~~ 【END】   【2013/5/25】 【公開】 每到夏天我要去海邊~~ 【END】 I_icon_minitime周六 6月 01, 2013 4:35 am

「夠了你!!到底是有幾隻冰啦!!你這個『冰棒魔人』!!!」
剛剛不是還稱我是『炎熱戰士』,現在變成『冰棒魔人』了啊...
(因為覺得好笑,所以露出輕蔑的一笑)

(看著對方再度露出各種表情與誇張的動作,接著對方一個箭步往一個方向衝過去)
「喂~~!!『水草飄飄』!!幫本少爺把這兩支邪惡的冰棒給吃了!!」
水草飄飄?
(往對方衝過去的方向看過去,看見遠處有一個準備遠離的男性)

這氣味是妖魔...好像不需要驚訝了。
「該跟過去嗎?」
(偏頭看向"海",露出若有所思的表情)

剛剛那傢伙的氣味,或許他知道關於"海"的一些事情也說不定...
說起來,本來就是要讓他冷靜下來後就要問關於這些事情的
(心裡想的事情還沒結束,身體已經早一步開始悠悠的跟在對方身後)
回頂端 向下
司徒戟
開始探索周遭的客人
司徒戟

發表主題: 回復: 【2013/5/25】 【公開】 每到夏天我要去海邊~~ 【END】   【2013/5/25】 【公開】 每到夏天我要去海邊~~ 【END】 I_icon_minitime周日 6月 02, 2013 2:24 pm

『喂~~!!『水草飄飄』!!幫本少爺把這兩支邪惡的冰棒給吃了!!』
(正想離開卻聽到一聲大喊)
(看著朝自己飛奔過來的沼太)
(臉部肌肉抽蓄了一下)

嘖,不是人類小鬼。
竟然是聒噪的同類阿...

水草飄飄....你在叫誰啊死小鬼?!
(瞪了一眼朝自己舉著冰棒的沼太)

「嘖。」
「幹嘛,我不想吃。」
只想找個安靜的地方睡我的覺!
(捏了捏眉間)

(看了眼跟在沼太身後的查干)
(說了句話後再度轉身想走開)
回頂端 向下
魚澤沼太
在地同化的町民
魚澤沼太

發表主題: 回復: 【2013/5/25】 【公開】 每到夏天我要去海邊~~ 【END】   【2013/5/25】 【公開】 每到夏天我要去海邊~~ 【END】 I_icon_minitime周日 6月 02, 2013 5:24 pm

「幹嘛,我不想吃。」

「不用客氣這是免費的!!」

〈看著水草飄飄轉過身,沼太衝到對方面前,硬是把手上的冰棒塞到他手上。〉
「阿算了!不吃沒關係幫本少爺拿著!」

〈順手抓著水草飄飄當起擋箭牌,視線轉回冰棒魔人。〉
「屋哇.!!..居然跟上來了...!!!」

〈沼太皺著眉頭,露出一臉不安。〉
可惡!本少爺才不要被塞第三次冰棒...

「上阿!水草飄飄!隨便什麼招都好!卸除他的冰棒武裝!!!」

〈躲在水草飄飄的身後,一隻手指著漸漸靠近的冰棒魔人大吼。〉
回頂端 向下
查干
逐漸熟悉的住客
查干

發表主題: 回復: 【2013/5/25】 【公開】 每到夏天我要去海邊~~ 【END】   【2013/5/25】 【公開】 每到夏天我要去海邊~~ 【END】 I_icon_minitime周三 6月 05, 2013 4:59 am

(看對方吵吵鬧鬧的把男性妖魔當擋箭牌,讓自己無法再靠近的緩緩止下腳步)
這下誤會大了...果然還是要稍微解釋一下才好

(露出有禮的歉意笑容)
「真抱歉,其實我是第一次來到海邊。想要請教關於『海』的事情...」

「上阿!水草飄飄!隨便什麼招都好!卸除他的冰棒武裝!!!」
(看對方仍激動得繼續大聲嚷嚷,雖保持笑容但是心裡很陰沉)
嘖,我才不會繼續浪費我的冰棍給你咧!兩支就是極限了!

不過看他這樣子,大概也冷靜不下來...
(看向被當成擋箭牌又被稱呼水草飄飄的男性妖魔,稍微檢視一下後露出笑意)

金屬的臭味,這個人或許會很有趣。
(稍稍靠近水草飄飄,在他的耳邊低語)
「對這小鬼塞冰棍會很有趣唷.」
回頂端 向下
司徒戟
開始探索周遭的客人
司徒戟

發表主題: 回復: 【2013/5/25】 【公開】 每到夏天我要去海邊~~ 【END】   【2013/5/25】 【公開】 每到夏天我要去海邊~~ 【END】 I_icon_minitime周三 6月 05, 2013 5:57 am

.....誰跟你客氣了。

而且幹嗎?!把我當擋箭牌?
小倆口吵架不要牽扯到我行不行啊....
(看了一眼被塞在手中的冰棒)
(接著又望向兩人)

比金屬光澤還亮,
我被閃的都快瞎了好嗎~~~!!

『對這小鬼塞冰棍會很有趣唷。』
(查干突然靠近耳語而愣了一下)
(皺了下眉)

「........。」
(突然將手上的冰棒一個塞到沼太嘴裡,一個塞到查干嘴裡)

這下總算兩隻都閉嘴了。

「小倆口吵架不要牽扯到我,掰。」
「還有,我不叫『水草飄飄』小鬼。」
(轉身後又回頭補了一句)
回頂端 向下
魚澤沼太
在地同化的町民
魚澤沼太

發表主題: 回復: 【2013/5/25】 【公開】 每到夏天我要去海邊~~ 【END】   【2013/5/25】 【公開】 每到夏天我要去海邊~~ 【END】 I_icon_minitime周三 6月 05, 2013 7:08 pm

「真抱歉,其實我是第一次來到海邊。想要請教關於『海』的事情...」

咦!?是嗎?原來是本少爺誤會了?
〈態度轉變有點大,沼太的表情稍微愣了一下,不過腦袋倒是輕易地就接受的對方的說法。〉

〈稍稍放鬆了戒心,頭髮也轉回了藍色。〉

〈但下一秒嘴裡又被塞進冰棍,甜膩的感覺讓沼太再度抓狂。〉

「阿阿阿阿!!!第三次了!第三次了!!第三次了!!!」
〈把冰棍再度從嘴巴裡抽出來,大力的跺著腳,幾近歇斯底里地大叫。〉

「你們兩個居然是一夥的!!太卑鄙了!!欺負本少爺這麼善良又純真的妖怪很有趣嗎!?」

「小倆口吵架不要牽扯到我,掰。還有,我不叫『水草飄飄』小鬼。」

〈怒視著眼前的兩個敵人,沼太鼓起嘴巴,準確地往兩隻妖怪臉上吐口水。〉

「咧~~現在就算你求本少爺叫你『水草飄飄』本少爺也不會理你!!你們這對可惡的『光棍兄弟』!!」
〈擺了個鬼臉,轉身用最快的速度衝向大海。〉
回頂端 向下
查干
逐漸熟悉的住客
查干

發表主題: 回復: 【2013/5/25】 【公開】 每到夏天我要去海邊~~ 【END】   【2013/5/25】 【公開】 每到夏天我要去海邊~~ 【END】 I_icon_minitime周四 6月 06, 2013 1:38 pm

(見對方趁機塞冰棍到自己嘴裡並沒有嚇到,只是心裡笑了)
可惜了。雖然是預料中的其中一項結果,不過有點不有趣。

話說起來,冰棍沾到海水意外好像也不難吃...
(因為有新發現,所以心情變得愉悅的開始自顧自啃起冰棍)

(快速啃完後,看著木棍上的文字)
「啊,中獎了。」

(才剛說完,臉上瞬間被吐了口水,嚇了一跳回神過來)
「咧~~現在就算你求本少爺叫你『水草飄飄』本少爺也不會理你!!你們這對可惡的『光棍兄弟』!!」
(被對方莫名其妙的擺了鬼臉,隨即看著對方氣呼呼的轉身用最快的速度衝向大海。)
「... ... ... ...什麼情況?」

(被吐了一臉口水,心裡還在莫名其妙,身體已經開始跟在對方後頭)
「欸!『光棍』是什麼意思啊?」
嘴裡不自覺想問這個問題...算了,就這樣吧
回頂端 向下
司徒戟
開始探索周遭的客人
司徒戟

發表主題: 回復: 【2013/5/25】 【公開】 每到夏天我要去海邊~~ 【END】   【2013/5/25】 【公開】 每到夏天我要去海邊~~ 【END】 I_icon_minitime周一 6月 10, 2013 4:32 am

噗,這樣就生氣啦?!
不知道誰才是光棍咧~小子。
(挑了下眉看著沼太跑向大海)

「那你就乖乖的不要裡我唄~~~~~~!!!!!」
(朝著跑遠的沼太喊到)
(隨後看向一旁啃著冰棒的查干)

『欸!『光棍』是什麼意思啊?』

「噗....!!!」
(聽見查干的問話一下子笑了出來)

你是真無知還假無知阿?!

「死處男的意思。」
(挑下眉胡亂回答)

幹,被這一喊想睡覺都醒了。
(伸手扒了扒頭髮)
回頂端 向下
魚澤沼太
在地同化的町民
魚澤沼太

發表主題: 回復: 【2013/5/25】 【公開】 每到夏天我要去海邊~~ 【END】   【2013/5/25】 【公開】 每到夏天我要去海邊~~ 【END】 I_icon_minitime周一 6月 10, 2013 5:44 am

『欸!『光棍』是什麼意思啊?』

「死處男的意思。」

「吼!!!才~~不是哩!!」

〈聽到光棍兄弟在身後的對話,沼太停下腳步轉身跑回去。〉

「光棍就是騙子的意思!!」

〈一邊跑一邊大吼。〉

「本少爺才不會罵人家處男哩!因為本少爺自己就是啊!」

〈理直氣壯的說著,不知不覺又站回兩人身邊。〉
回頂端 向下
查干
逐漸熟悉的住客
查干

發表主題: 回復: 【2013/5/25】 【公開】 每到夏天我要去海邊~~ 【END】   【2013/5/25】 【公開】 每到夏天我要去海邊~~ 【END】 I_icon_minitime周二 6月 11, 2013 6:53 pm

「死處男的意思。」
(回答的方向有異,所以停止追逐跑向大海的妖魔,並且轉而看向聲音的源頭)
「嗯?原來是這個意思嗎?」

「吼!!!才~~不是哩!!」

(突然聽到另一邊大聲回應而瞄向大海,只見原本跑向大海的妖魔再度跑回來邊跑邊說)

「光棍就是騙子的意思!!」
騙子?完全不一樣的說法啊
(因為獲得不一樣的情報,表情有些困惑的皺緊眉頭)
所以到底是哪一個才是正確的說法?

「本少爺才不會罵人家處男哩!因為本少爺自己就是啊!」
(看著活力充沛的『魚』妖魔站回原地,理直氣壯的說著)
(因為情報太多,所以皺眉得咬著中獎冰棍雙手抱胸,表情看起來很煩躁)
說起來所謂的處男...是指肉體還是本能方面的意思嗎?
「『處男』是指什麼意思?」 (邊咬冰棍邊提出疑問)

說起來...是不是應該也順便問下「光棍」的真正意思
(稍微停頓一陣後,再度開口詢問)
「吶,到底哪個才是『光棍』真正的說法?」
回頂端 向下
司徒戟
開始探索周遭的客人
司徒戟

發表主題: 回復: 【2013/5/25】 【公開】 每到夏天我要去海邊~~ 【END】   【2013/5/25】 【公開】 每到夏天我要去海邊~~ 【END】 I_icon_minitime周五 6月 14, 2013 9:13 am

「死處男就算了,最好是騙子的意思...」
(喃喃自語白了沼太一眼)

幹...熱死了。
(沒耐心的拉著胸前的衣服散熱)

「可悲的單身男子~跟處男不是沒兩樣嗎~」
「所以說了,是死處男的意思。」
騙子個頭...

雖然我不否認自己也是騙子啦~
(熱到將頭髮隨意盤起)

『『處男』是指什麼意思?』
「怎麼,連這都不知道阿?果然是處男...」
「想知道?我也不是不能教教你啦~」
(盯著提出疑問的查干)
回頂端 向下
魚澤沼太
在地同化的町民
魚澤沼太

發表主題: 回復: 【2013/5/25】 【公開】 每到夏天我要去海邊~~ 【END】   【2013/5/25】 【公開】 每到夏天我要去海邊~~ 【END】 I_icon_minitime周五 6月 14, 2013 11:48 am

「死處男就算了,最好是騙子的意思...」

「好吧更正!光棍是地痞流氓那類的東西...另外還有指沒有老婆的單身漢,也有聰明人的意思。」

〈一不注意,滔滔不絕講解的老毛病又犯了。〉

「然後根據維基百科所說!!*處男狹義來說,處男是指沒有發生過與他人進行OOOO的男子,OOOO即指男性OO插入女性OO的OO。廣義上,處男是指沒有發生任何與他人有互動的性行為的男子,包括:OOOO、OO、OO、OO、彼此間的OO、接吻和視訊OO或愛O等。
從古時候開始,男性因各種原因而很少被要求必須在婚前保持處男,最主要原因在於古時男尊女卑之觀念以及處男與否其實無法分辨,在現代某些社會則因為男女平等,而同等要求男女都不該有婚前性行為。」

〈臉不紅氣不喘的詳細解釋了一番。〉

〈接著轉頭盯著水草飄飄。〉

「如果你很熱的話就去海裡泡一泡阿!很涼快的!!水草就該回到水草該待的地方!!」

〈伸直著右手指向大海。〉

===========================================================
*處男一詞因在維基條目中有許多不適合開放說出的字眼,因此自行馬掉了,想知道詳情請自行上網查詢~~
回頂端 向下
查干
逐漸熟悉的住客
查干

發表主題: 回復: 【2013/5/25】 【公開】 每到夏天我要去海邊~~ 【END】   【2013/5/25】 【公開】 每到夏天我要去海邊~~ 【END】 I_icon_minitime周五 6月 14, 2013 3:30 pm

『光棍』原來有完全不一樣的三種說法啊。發明這名詞的傢伙有夠懶惰的。

(仔細聆聽「魚」妖魔的詳細解說,恍然大悟得皺了皺眉頭)
「原來如此,『處男』是指雄性動物有無交配過的問題啊。」
說起來,人類世間還真是定義真多複雜又沒意義的名詞...哼,一群自作聰明的弱小智能生物。

「如果你很熱的話就去海裡泡一泡阿!很涼快的!!水草就該回到水草該待的地方!!」
所以他是水草嗎?聞起來真是難吃到一個不行。

「怎麼,連這都不知道阿?果然是處男...」
「想知道?我也不是不能教教你啦~」

(回視不停扒衣散熱又盤髮的水草飄飄,露出制式化的有禮笑容)
「那還請你多多擔待...呢。」
(隨手拿出一根冰棍迅速往水草飄飄的褲襠空隙插進去,接著保持笑容的看向『魚』妖魔)
「說起來,我還不知道你們兩位的名字呢。我叫查干,是雪豹。」
回頂端 向下
司徒戟
開始探索周遭的客人
司徒戟

發表主題: 回復: 【2013/5/25】 【公開】 每到夏天我要去海邊~~ 【END】   【2013/5/25】 【公開】 每到夏天我要去海邊~~ 【END】 I_icon_minitime周五 6月 14, 2013 5:23 pm

自以為是的小鬼...只會照本宣科啊?
(聽對方講了一大串,沒特別反應)

『如果你很熱的話就去海裡泡一泡阿!很涼快的!!水草就該回到水草該待的地方!!』
「只可惜我不是水草呢~」
(頭上貌似浮現青筋,笑著回到)

我只想趕快離開這裡找個清靜的地方睡覺啊!!混帳!!

「!!!!!!!......靠----!」

(褲檔突然間被塞入冰冷物而大罵)
(趕緊將冰棒抽出)

「喂你!誰管你叫什麼名字,」
「想吃沾有我體味的冰棒也不用這麼稿吧?!」

(拿著冰棒指著罪魁禍首查干)
回頂端 向下
魚澤沼太
在地同化的町民
魚澤沼太

發表主題: 回復: 【2013/5/25】 【公開】 每到夏天我要去海邊~~ 【END】   【2013/5/25】 【公開】 每到夏天我要去海邊~~ 【END】 I_icon_minitime周五 6月 14, 2013 6:41 pm

「噗!!哇哈哈哈哈哈哈哈!!」

〈看到對方一臉驚慌又憤怒的樣子不禁大笑出來。〉

「阿哈哈哈~查干真是...聰明呢!這樣的確...可以很涼快~哈哈哈!」

〈一邊笑著一邊稱讚對方。〉

「本少爺是魚澤沼太~本少爺可是很少會誇獎別人聰明的歐!要好好感激知道嗎?」

〈用大拇指比了比自己,再度擺出一副囂張的表情。〉
回頂端 向下
查干
逐漸熟悉的住客
查干

發表主題: 回復: 【2013/5/25】 【公開】 每到夏天我要去海邊~~ 【END】   【2013/5/25】 【公開】 每到夏天我要去海邊~~ 【END】 I_icon_minitime周六 6月 15, 2013 9:34 am

(保持一貫笑容的看向對方,內心已經笑翻)
「失禮了。我對於不是水草的水草飄飄先生口味冰棍一點興趣都沒有,那根就請你自行解決吧?」

「本少爺是魚澤沼太~本少爺可是很少會誇獎別人聰明的歐!要好好感激知道嗎?」
(看著沼太用大拇指比了比自己,並擺出一副囂張的表情自我介紹)
這隻妖魔果然很有趣呢...看來待在這裡會有不少樂趣呢。
「魚澤...沼太君嗎?請多多指教呢。你是白組妖魔?」
(露出有禮的笑容點頭回應,同時習慣性的詢問)

(突然想到冰棍並低頭查看袋子,發現只剩下一根沾著海水的冰棍,咬了咬嘴上的中獎冰棍沒什麼表情)
嗯...結果目前只有拿到一根中獎冰棍嗎?嘖,真可惜。
回頂端 向下
司徒戟
開始探索周遭的客人
司徒戟

發表主題: 回復: 【2013/5/25】 【公開】 每到夏天我要去海邊~~ 【END】   【2013/5/25】 【公開】 每到夏天我要去海邊~~ 【END】 I_icon_minitime周日 6月 16, 2013 12:03 pm

「是挺涼快的阿~你可以試試看。」
(挑眉,快速的將冰棒塞入沼太的褲檔中)

「如何,涼快吧!」
(猖狂的笑著)

「你的好意我心領了。」
(冷眼盯著查干)

查干跟...魚澤沼太是嘛。
(在兩人還沒做出反應,便抽出一枚銅幣)
(使用能力在空中跳躍遠離沙灘)

【角色離開】
回頂端 向下

【2013/5/25】 【公開】 每到夏天我要去海邊~~ 【END】
回頂端 
1頁(共2頁)前往頁面 : 1, 2  下一步

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
金星町 :: ◆ 御馬市-陰陽交界 ◆ :: 《御馬市》-
前往: