金星町
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

金星町

————你也是,遠道而來的客人嗎?

首頁Latest images會員註冊登入

【2013/05/27】【預約】填飽肚子如救火!!!【END】

向下 
發表人內容
燕鸞
在地同化的町民
燕鸞

【2013/05/27】【預約】填飽肚子如救火!!!【END】 Empty
發表主題: 【2013/05/27】【預約】填飽肚子如救火!!!【END】   【2013/05/27】【預約】填飽肚子如救火!!!【END】 I_icon_minitime周一 五月 27, 2013 5:40 pm

【時間】:2013/05/27,AM 00:15
【地點】:月見湖畔 櫻花林

真是不忍說,怎麼到現在還有櫻花盛開呢?

物極必反,勢必有妖。

阿鳳那孩子肯定沒記這句。

(看著古櫻冷笑想著)

算了,所以接著拿酒幹嘛嗎?

算了、乾脆當敬皇天后土好了,順便許願說敢快找到阿鳳!!!我餓了!!!

(將酒灑在櫻花樹下,閉眼許願著)

燕鸞 在 周二 五月 28, 2013 2:55 pm 作了第 1 次修改
回頂端 向下
燕鸞
在地同化的町民
燕鸞

【2013/05/27】【預約】填飽肚子如救火!!!【END】 Empty
發表主題: 回復: 【2013/05/27】【預約】填飽肚子如救火!!!【END】   【2013/05/27】【預約】填飽肚子如救火!!!【END】 I_icon_minitime周二 五月 28, 2013 2:48 pm

「這是...鸞居?」

「怎麼可能馬上回到這呢?!!!」

(張開雙眼,卻發現自己跑到了自己於故鄉的繡樓,不可置信的碎碎念著)

「鸞兒,你怎麼了嗎?不是剛剛跟我說,要拿繡品給我看嗎?」

「娘...親?」

騙人啊啊啊啊!!!這貨一定不是母上!!!

我家母上才沒有這麼溫柔!!!

(聽到背後傳來熟悉的聲音,一回頭看到了自家母上大人一臉溫柔體貼的看著自己,嚇的連聲音都抖了起來,在心裡吶喊著。)

「鸞兒,怎麼這麼傻傻的看著娘呢?」

(眼前的母親溫柔笑說著,而自己只是有種噁心感,想把眼前的東西處理掉)

「我說...你是要演到什麼時候呢?」

「鸞兒,你在說什麼?娘哪有演什麼?」

(冷冷的說著,而對方只是表現的一臉擔心。)

「娘~還有姐姐~你們在做什麼啊?不是約好在清雲閣,怎麼都傻傻在這呢?」

「鴦兒,你姐姐不知道怎麼了,說的話娘都聽不懂了。」

(從女子的後方來一個女孩,對方熟悉的長相、語氣讓自己傻在那,完全沒理會兩人的一唱一和。)

鴦...兒...?怎麼可能?

鴦兒明明已經...所以這都是假象吧。

(淡然的想著,多年抄佛經的經驗,讓自己迅速的看破事實)

「我說啊~你們拿我最重要的人來佈幻陣,真是不可饒恕呢。」

(將法訣掐在手上,語畢,毫不留情的放火燒對方)

「燕兒,你怎麼這樣呢?」

「姐姐~不要這樣啊!!!」

嗯哼哼~你們一定不是我娘他們,因為──卻火鳥一族根本不怕火。

(冷笑看著著兩人慌亂躲避著,手中法訣加大妖力,打算焚盡一切,一邊在內心嘲諷著)
回頂端 向下
燕鸞
在地同化的町民
燕鸞

發表主題: 回復: 【2013/05/27】【預約】填飽肚子如救火!!!【END】   【2013/05/27】【預約】填飽肚子如救火!!!【END】 I_icon_minitime周二 五月 28, 2013 2:55 pm

呼呼呼、看來這是解決了?

所以出口呢?

(看著眼前燒成灰燼的一切,收起法訣,不解的想著)

「你妹的,再不給老娘出口,我就繼續燒!!!」

(語畢,眼前出現了類似一個西方的魔法傳送陣)

我OOXX的,現在都要威脅才有效啊?!

還有魔法陣是怎樣?他當他是網遊還是RPG啊?

(一邊腹誹著,一邊踩進魔法陣)

-------------------------
【下接櫻華夢
回頂端 向下

【2013/05/27】【預約】填飽肚子如救火!!!【END】
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
金星町 :: ◆ 御馬市-陰陽交界 ◆ :: 《御馬市》-
前往: