金星町
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

金星町

————你也是,遠道而來的客人嗎?

首頁Latest images會員註冊登入

【2013/5/18】【公開】神聖的野炊【END】

向下 
4 posters
前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3, 4
發表人內容
松羽目彌千代
逐漸熟悉的住客
松羽目彌千代

【2013/5/18】【公開】神聖的野炊【END】 - 頁 4 Empty
發表主題: 回復: 【2013/5/18】【公開】神聖的野炊【END】   【2013/5/18】【公開】神聖的野炊【END】 - 頁 4 I_icon_minitime周四 五月 30, 2013 4:21 pm

「你說誰跟那傢伙合啦!!!」
(我也抗議,聲音又很哀傷的契合)
干!!
(我拿起一隻蚱蜢朝肚洞男丟去)
「嗚嗚~~如果可以騙吃騙喝,就算肚子再開三個洞也沒關係啦~~~~~~」
好啊~~接下來你可以去喝湖水啦。

(我頭轉回來面對石板)
「不用客氣~你說還想再來一隻啊?我就再幫你吧。」
「吃飽才有力氣爬回去。」

(然後又一隻滾燙的蚱蜢被塞進嘴巴)
馬的我不是說不要再這樣了嗎!!!???
(我氣得快忘記自己媽是誰,要是現在還有力氣,我真的會用簪子去戳穿他的喉結)

而且......這位小姐你會不會太自動了點啊..............

「竟然那位妖魔都很有骨氣這樣說了,那我就不方便插手帶他回去囉?然後人類大叔真的不吃一點嗎?很好吃耶?」
「我真的就免了,我還是比較喜歡吃三明治。」

「喔~三明治....有啊.........」
(我伸手進高麗菜葉的袋子哩,拿出兩片雜糧麵包)
「好~收到了,這位.....這位喬治先生想要三明治,不過沒有其他料還是只能夾蚱蜢。」
(我把麵包放到板子上烤)

「百合子小姐也要嗎?」
(我隨口問道)
回頂端 向下
八百羽千露
在地同化的町民
八百羽千露

【2013/5/18】【公開】神聖的野炊【END】 - 頁 4 Empty
發表主題: 回復: 【2013/5/18】【公開】神聖的野炊【END】   【2013/5/18】【公開】神聖的野炊【END】 - 頁 4 I_icon_minitime周四 五月 30, 2013 5:24 pm

『嗚嗚~~如果可以騙吃騙喝,就算肚子再開三個洞也沒關係啦~~~~~~』

「你平常到底是怎麼樣過生活的......」

(看著鱔魚醬一臉幸福,臉上流下大大的汗珠。)

(一個抬頭躲過男妖魔丟過來的蚱蜢。)

肚子傷成這樣還能那麼有活力的人類,好久沒見到了。

(莫名的開始閒聊,正當我開始懷疑剛剛還打得你死我活的大家,竟然開始聊了起來時,突然有個奇怪的稱呼傳到了耳內。)

『百合子小姐也要嗎?』

「百、百合子小姐是什麼東西啊啊啊?你這個傢伙!不過我也要麵包謝謝~做為報答,下次我能幫你抓蟲。」

(我很直接的伸出手來,接著想了想。)

「是說,剛剛聽鱔魚醬說了事情發生的情況,也難為你了。不過我想他應該不是故意的啦,而且因為是朋友所以我不能見死不救。只能在這裡說聲抱歉咧。」

要怪就怪我剛好路過這裡壞了你的好事吧?

(接著我把樹枝遞給鱔魚醬,然後闔上雙手。)

「我是八百羽千露,如你們所見是會跟人類交朋友的鴉天狗,請多指教。」

(對著男妖魔跟人類大叔禮貌性的自我介紹了一下。)

回頂端 向下
比曼
在地同化的町民
比曼

發表主題: 回復: 【2013/5/18】【公開】神聖的野炊【END】   【2013/5/18】【公開】神聖的野炊【END】 - 頁 4 I_icon_minitime周四 五月 30, 2013 11:49 pm

「嗚嗚~~如果可以騙吃騙喝,就算肚子再開三個洞也沒關係啦~~~~~~」
「......鱔魚醬你是遇上什麼困境了嗎?」
像是不小心錢包鎖在櫃子裡沒錢吃飯之類的。

「好~收到了,這位.....這位喬治先生想要三明治,不過沒有其他料還是只能夾蚱蜢。」
「不要亂幫我取名字、」
「你們是烤蚱蜢粉絲會啊?就算你真的拿出麵包來我也不會夾的。」
Fuck, 不要真的拿出麵包出來做三明治啊。
我只是想找個藉口回絕罷了!
(有些無奈暨錯愕的看著麵包。)

「我是八百羽千露,如你們所見是會跟人類交朋友的鴉天狗,請多指教。」

.....交朋友?是出自於什麼心態。
「幸會,我是比曼。」
「不過我不會想跟妖魔做朋友的。」
(看了一眼灰髮妖魔,又轉過視線看向千露。)

回頂端 向下
喬伊尼斯
在地同化的町民
喬伊尼斯

發表主題: 回復: 【2013/5/18】【公開】神聖的野炊【END】   【2013/5/18】【公開】神聖的野炊【END】 - 頁 4 I_icon_minitime周五 五月 31, 2013 7:46 am

「UB~~~~~(大心)」
(妖魔惱羞成怒地拿糧食砸我,我張嘴像鯉魚一樣一口就吞掉了)
嗚嗚~~~~好棒~~~~復活了五成了~~~~~

「你平常到底是怎麼樣過生活的......」
「......鱔魚醬你是遇上什麼困境了嗎?」
「呣哇........今天是意外啦呼哇呼哇~唔好燙......就是我把飯錢鎖在櫃子裡,所以餓了好幾天,今天只是想來挖野菜(吞),呼哇爽~~~結果就遇到那位仁兄了~~」
(我一臉滿足的對BB先生跟八百羽小姐解釋)

「然後很謝謝你的蚱蜢,我叫喬伊尼斯~~你叫我鱔魚就好~~~~」
(我稍微把頭抬起來一點點,跟男妖魔自我介紹)
哈哈沒關係沒關係啦~~~
你只要給我東西吃,肚子給你開個洞我是不會在意的啦~~~~~
回頂端 向下
松羽目彌千代
逐漸熟悉的住客
松羽目彌千代

發表主題: 回復: 【2013/5/18】【公開】神聖的野炊【END】   【2013/5/18】【公開】神聖的野炊【END】 - 頁 4 I_icon_minitime周五 五月 31, 2013 8:43 am

「不過我不會想跟妖魔做朋友的。」

「是傲嬌啊。」
(聽到比曼的自我介紹,我第一句就是這個)
「(聳肩)原來你叫比曼啊~~嘖,明明看你一臉喬治..........」
(我瞪著死魚眼看向他)
「還以為你叫喬治,生日3月19日,39歲,單身,職業是流行顧問。
個性看似風流,喜歡波霸。酒品不好為人狡猾,但事實是一個能讓人有安全感的傢伙。
外表裝著高尚其實很節儉,襪子等看不到的地方就是用便宜貨,所以鞋子裡都有陳年的大叔醍醐味。
不為人知的興趣是喜歡吃小黃瓜,笑聲是普通的"啊哈哈"。」

「結果不是嗎..........」(我的臉上看不到一絲失落)
「對不起喔今天沒準備小黃瓜,夾蹄膀OK嗎?」
(我輕輕挽起他的手,把他的手放到石板上)

「百、百合子小姐是什麼東西啊啊啊?你這個傢伙!不過我也要麵包謝謝~做為報答,下次我能幫你抓蟲。」

「嗯,」(我努了努下巴)
「松羽目彌千代。」
(我說)
「還有人類別誤會,我只是跟小姐自我介紹。才不是要讓你們也知道的。」

回頂端 向下
八百羽千露
在地同化的町民
八百羽千露

發表主題: 回復: 【2013/5/18】【公開】神聖的野炊【END】   【2013/5/18】【公開】神聖的野炊【END】 - 頁 4 I_icon_minitime周五 五月 31, 2013 12:14 pm

『幸會,我是比曼。』
『不過我不會想跟妖魔做朋友的。』

「這算是種族歧視嗎?我又不會塞你吃蟲,嘿嘿。」

(我對著比曼先生微微苦笑。)

『呣哇........今天是意外啦呼哇呼哇~唔好燙......就是我把飯錢鎖在櫃子裡,所以餓了好幾天,今天只是想來挖野菜(吞),呼哇爽~~~結果就遇到那位仁兄了~~』

「你運氣也太差了吧...而且為什麼不找鎖匠呢?人類應該有這樣的職業吧?還是說在這幾百年間絕種了?或是先跟朋友借一下錢呀?」

(我看著鱔魚醬開心的嚼著蚱蜢,又嘆了一口氣。)

『松羽目彌千代。』

「你好唷,希望下次能在和平一點的狀況下重新見面。」

(對彌千代比了個大姆指的手勢。)

「是說...妖魔是還好,反正頂多等等他如果真的死透了,我在撿他回去就好。可是你們的傷口不好好處理沒問題嗎?」

(先是看著比曼,接著轉向看著鱔魚醬的腹部。)
回頂端 向下
比曼
在地同化的町民
比曼

發表主題: 回復: 【2013/5/18】【公開】神聖的野炊【END】   【2013/5/18】【公開】神聖的野炊【END】 - 頁 4 I_icon_minitime周五 五月 31, 2013 2:07 pm

「呣哇........今天是意外啦呼哇呼哇~唔好燙......就是我把飯錢鎖在櫃子裡,所以餓了好幾天,今天只是想來挖野菜(吞),呼哇爽~~~結果就遇到那位仁兄了~~」
「……下次沒錢吃飯的話可以來找我沒關係的。」
「我說過有問題可以來找我的吶。」
(有些無言的看著鱔魚醬。)

「原來你叫比曼啊~~嘖,明明看你一臉喬治..........」
「喬治誰啊,你的幻想朋友嗎。」
(用看怪人的眼光看向妖魔。)
「這算是種族歧視嗎?我又不會塞你吃蟲,嘿嘿。」
「這不是塞不塞蟲的問題,以ㄑ一ㄢ…God damn!」
「對不起喔今天沒準備小黃瓜,夾蹄膀OK嗎?」
(直接漠視漠聽妖魔一長串莫名奇妙的設定轉而跟千露說話,說到一半手就被默默移到石板上去。)
(反應過來馬上抽開了手。)

「松羽目彌千代。」
「還有人類別誤會,我只是跟小姐自我介紹。才不是要讓你們也知道的。」

You damned bastard, 果然要拆了你才對嗎。
(看著對方不疾不徐的道出姓名十分欠揍樣。)

「是說...妖魔是還好,反正頂多等等他如果真的死透了,我在撿他回去就好。」
「像這種禍害就不要再撿回去了否則一直浪費地球資源。」
天啊再生的汙染源,我們可愛的地球可傷不起。
(指向彌千代。)

「可是你們的傷口不好好處理沒問題嗎?」
「對欸…鱔魚醬你還是趕緊去醫院吧。」
這麼有精神我還真的忘了他肚子開洞了。
回頂端 向下
喬伊尼斯
在地同化的町民
喬伊尼斯

發表主題: 回復: 【2013/5/18】【公開】神聖的野炊【END】   【2013/5/18】【公開】神聖的野炊【END】 - 頁 4 I_icon_minitime周五 五月 31, 2013 2:29 pm

...........................

(沒有反應,就是具屍體)
「.............ZZZ」

(我已經吃飽喝足,睡死(昏)了)
至於八百羽小姐跟BB先生的問題我一個都沒聽到............
回頂端 向下
松羽目彌千代
逐漸熟悉的住客
松羽目彌千代

發表主題: 回復: 【2013/5/18】【公開】神聖的野炊【END】   【2013/5/18】【公開】神聖的野炊【END】 - 頁 4 I_icon_minitime周五 五月 31, 2013 2:53 pm

「你真是.....不解風情.......」
(男人不只拒聽,還觸電一樣的把手抽走,我歪歪頭,用大拇指指了指千露)
「比曼一個大男人,還比不上一個姑娘家爽快呢。」

「是說...妖魔是還好,反正頂多等等他如果真的死透了,我在撿他回去就好。」
「像這種禍害就不要再撿回去了否則一直浪費地球資源。」
欸~~人類..........你身為人說這種話不太對吧........
地球資源主要被你們同類消耗光的才對吧~~

「總之,很高興認識妳,千露小姐。」(我插話,而且話是這麼說,我的表情卻一點都不開心)
「蚱蜢算是見面禮,就請妳了。」

(我說完,深呼吸兩口氣..........)
(終於耗盡力氣往比曼身上倒去)
該怎麼說,我只是想在最後倒下化為原型前,用簪子刺他一下也好。

(反正最後我的人形化成沙,變回了一個破破的木頭面具)

松羽目彌千代 在 周五 五月 31, 2013 3:45 pm 作了第 1 次修改
回頂端 向下
八百羽千露
在地同化的町民
八百羽千露

發表主題: 回復: 【2013/5/18】【公開】神聖的野炊【END】   【2013/5/18】【公開】神聖的野炊【END】 - 頁 4 I_icon_minitime周五 五月 31, 2013 3:38 pm

「哇喔。同時力盡,他們其實根本就很合吧?」

(看著昏睡的鱔魚醬跟變回原型的彌千代。)

(我順手撿起彌千代面具,起身拍了拍身子,接著看向比曼。)

「湖這裡離市區有一段距離,需要我幫忙跟你把鱔魚醬抬到好叫救護車的地方嗎?至於傷口怎麼產生的藉口,就是要麻煩您的事囉?掰說遇到熊之類的?」

(我單手伸起,比出了分身前的結印手勢。)

「休息過後我應該還能在製造一個分身出來,這樣至少比較好扛人。請問不想跟妖魔交朋友的比曼先生意下如何呢?」
回頂端 向下
比曼
在地同化的町民
比曼

發表主題: 回復: 【2013/5/18】【公開】神聖的野炊【END】   【2013/5/18】【公開】神聖的野炊【END】 - 頁 4 I_icon_minitime周五 五月 31, 2013 5:28 pm

「在某些方面都意外的相似吶。」
(一人一妖都一個樣。)

「.......嗯,麻煩妳了。」
這樣對鱔魚醬比較好。
(思考了一下,還是選擇接受千露的提議。)
回頂端 向下
喬伊尼斯
在地同化的町民
喬伊尼斯

發表主題: 回復: 【2013/5/18】【公開】神聖的野炊【END】   【2013/5/18】【公開】神聖的野炊【END】 - 頁 4 I_icon_minitime周六 6月 01, 2013 1:01 pm

(我再次昏過去之後,肚子的傷口也感覺不到痛了)

...........所以今天到底是怎樣......?
其實仔細想想後發現一切都很莫名.........

阿呵呵............
算了反正.....
我真的忘了可以去找鎖匠了
.......等等那我到底是在等什麼?等櫃子風化掉嗎?
.......................

好啦這裡好黑,快來個人給我支手電筒吧!

【本篇結束】

回頂端 向下

【2013/5/18】【公開】神聖的野炊【END】
回頂端 
4頁(共4頁)前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3, 4

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
金星町 :: ◆ 御馬市-陰陽交界 ◆ :: 《御馬市》-
前往: