金星町
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

金星町

————你也是,遠道而來的客人嗎?

首頁Latest images會員註冊登入

金招財個人專櫃

向下 
發表人內容
金招財
開始探索周遭的客人
金招財

金招財個人專櫃 Empty
發表主題: 金招財個人專櫃   金招財個人專櫃 I_icon_minitime周四 五月 09, 2013 8:15 am

‧2013/05/09

今天遇到一個面容姣好穿著也相當講究的患者
但口內的狀況慘到快全口重建了
該怎麼說呢...
口腔走簡約風格...?
(幾顆牙倒是斑駁的挺華麗的)

納悶如此注重外表的人也該顧一下內在美吧

金招財 在 周日 五月 12, 2013 6:11 am 作了第 1 次修改
回頂端 向下
金招財
開始探索周遭的客人
金招財

發表主題: 回復: 金招財個人專櫃   金招財個人專櫃 I_icon_minitime周六 五月 11, 2013 7:37 pm

‧2013/05/10

隔壁座的老姊治療一個國小六年級體型有點過胖的小男孩
大概是發育得較慢,抑或是恆齒位置不好,所以乳齒還沒掉下來,甚至牙根都沒完全吸收,得把那顆乳齒拿掉。

男孩一坐上診療椅的時候就開始哭泣,連口鏡要準備伸入他的嘴巴檢查都害怕的尖叫起來, 擦個麻藥膏都不肯

後來終於扒他的嘴巴,老姐作勢抹了麻醉膏(大概是應付家長用的吧)之後,立馬扯下那顆還帶牙根的乳齒,看得我牙都酸起來了

男孩最後的那慘叫聲還真有夠淒厲的....

另外,不知道誰幫我買的午餐有夠難吃

那是個漢堡
我猜想它在菜單上的名稱應該叫"漢堡",就只是"漢堡"那麼簡單明瞭又無聊(沒有任何的口味)
因為它就只有兩塊麵包中間夾了一片薄薄的肉片(或是肉紙),沒生菜,也沒醬料....
好純粹的漢堡啊....
回頂端 向下
金招財
開始探索周遭的客人
金招財

發表主題: 回復: 金招財個人專櫃   金招財個人專櫃 I_icon_minitime周日 五月 12, 2013 1:04 pm

‧2013/05/12

今天是母親節,突然好想春捲配豬血湯

這跟老媽一點關係都沒有,只是讓我聯想到台灣,想起了台灣美食

Oh~~~God,我還想喝菱角排骨湯

回頂端 向下
金招財
開始探索周遭的客人
金招財

發表主題: 回復: 金招財個人專櫃   金招財個人專櫃 I_icon_minitime周三 五月 15, 2013 3:41 pm

‧2013/05/15

當我一開口介紹自己叫金醫師時,大家總是以為我是韓國整型醫師
我是正港台灣人哪~OTZ
回頂端 向下
金招財
開始探索周遭的客人
金招財

發表主題: 回復: 金招財個人專櫃   金招財個人專櫃 I_icon_minitime周日 6月 02, 2013 3:04 pm

睡衣果然還是穿到破洞的舊T恤來穿最舒服

這邊醃漬物真是超多,炸的食物也不少
感覺再住個幾個月都要去洗腎了我

每天吃生菜沙拉也不是辦法,活生生的菜吃久了會很膩

幾乎每個叫做中華料理的都要勾芡
麻婆豆腐的味道也很邪門...

再過不久就是端午節了,思鄉啊...
回頂端 向下
金招財
開始探索周遭的客人
金招財

發表主題: 回復: 金招財個人專櫃   金招財個人專櫃 I_icon_minitime周四 6月 20, 2013 9:36 am

雖然說化妝是種禮儀,但是看牙齒別畫口紅啊!!!!!

看完再補口紅嘛....真是

普遍日本人牙宮偏窄,使得牙齒生長空間不夠造成爆牙或是牙齒排列不整

不過虎牙爆爆我覺得還挺可愛的
回頂端 向下
金招財
開始探索周遭的客人
金招財

發表主題: 回復: 金招財個人專櫃   金招財個人專櫃 I_icon_minitime周五 6月 21, 2013 1:00 am

今天終於對患者爆炸了
原因是因為對方重感冒,還跑來洗牙

過程中不斷得咳嗽又嗆水

當然我也有建議對方改日再來

但對方堅持今天一定要完成

終於我快受不了打算停止洗牙,患者突然打了含水量豐沛的大噴嚏

面部除了有口罩跟眼鏡遮擋的地方以外,其他地方遭受到"洗禮"

我可以感覺到有數顆牙結石碎片跟無數的細菌在臉上....到這裡我寫不下去了

所以我打算休息個幾天,除了心靈受傷了以外,好像也因此感冒了...
回頂端 向下
金招財
開始探索周遭的客人
金招財

發表主題: 回復: 金招財個人專櫃   金招財個人專櫃 I_icon_minitime周二 7月 16, 2013 11:17 am

今日來了一位體型有些豐腴的女性患者,目測大約二十幾歲出頭
即使躺平小腹還是凸起了半球

由於牙齦發炎需要開藥讓她消炎止痛,所以我必須確認她的身體狀況
當問她懷孕幾個月的時候,我察覺到她的臉色非常難看,過了一回才緩緩回答"我沒懷孕"

只好對她說聲抱歉

仔細看了病例以後我才發現她今年才16歲...

想想那時候換個方式問 "懷孕了嗎?",好像...比較好一點點....
回頂端 向下

金招財個人專櫃
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
金星町 :: ◆ 金星町-金星公寓 ◆ :: 《金星公寓》 :: 金星公寓-房客個人專櫃-
前往: