金星町
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

金星町

————你也是,遠道而來的客人嗎?

首頁Latest images會員註冊登入

【衍生】【同人】進擊的金星町,今天你是家畜還是獵人呢☆

向下 
+3
八百羽千露
魚澤沼太
阪倉凛
7 posters
發表人內容
阪倉凛
在地同化的町民
阪倉凛

【衍生】【同人】進擊的金星町,今天你是家畜還是獵人呢☆ Empty
發表主題: 【衍生】【同人】進擊的金星町,今天你是家畜還是獵人呢☆   【衍生】【同人】進擊的金星町,今天你是家畜還是獵人呢☆ I_icon_minitime周五 五月 03, 2013 11:59 am

這是前幾日在噗浪颳起的一陣風,就讓小凜跟上去了w

總之,使用噗浪上的特殊表情符號~(bzzz) 骰出藍紅綠黑其中一種顏色,
以下是各種顏色所對應到的兵種:
藍色/調查兵團,紅色/駐紮兵團,綠色/憲兵團,黑色/被巨人吃掉

==========================================================
...然後
小凜中了駐紮兵...

【衍生】【同人】進擊的金星町,今天你是家畜還是獵人呢☆ 60662343

擅自年齡操作了一下~☆
一整個悠閒的在城牆邊喝茶聊天吃點心的駐紮兵小凜參上~!!(被滅城
【衍生】【同人】進擊的金星町,今天你是家畜還是獵人呢☆ Pfighton2

==========================================================

總之,好想也看看大家的角色穿上制服阿~~!! 艸)
回頂端 向下
魚澤沼太
在地同化的町民
魚澤沼太

【衍生】【同人】進擊的金星町,今天你是家畜還是獵人呢☆ Empty
發表主題: 回復: 【衍生】【同人】進擊的金星町,今天你是家畜還是獵人呢☆   【衍生】【同人】進擊的金星町,今天你是家畜還是獵人呢☆ I_icon_minitime周六 五月 04, 2013 5:49 am

屋喔喔喔!!甩到了帥氣的調查兵團!!

以下是預想圖~~

【衍生】【同人】進擊的金星町,今天你是家畜還是獵人呢☆ 72089104

〈穿上所有裝備後,一邊得意地說著~〉
「哈哈哈~巨人什麼的!看本少爺把他們通通撂倒!!」

〈接著視線向下移......〉

【衍生】【同人】進擊的金星町,今天你是家畜還是獵人呢☆ 27369618

〈沼太因為負荷不了立體機動裝置的重量,而兩腿發抖的跪在地上。〉

「首先!!」

〈表情一如既往的囂張。〉
「只要本少爺能克服這個裝置!巨人什麼的都不用怕啦!!~~」

===============================================================

總覺得沼太是那種會對巨人大叫著「放馬過來吧!」然後被隊員強制架走的存在阿~

不過不打沒勝算的架也是沼太的信念之一,也許能在那個世界找出一條活路也不一定~哈哈~~

話說立體機動裝置好難畫阿阿阿阿阿!!!不過畫起來超帥氣的阿!!
回頂端 向下
八百羽千露
在地同化的町民
八百羽千露

發表主題: 回復: 【衍生】【同人】進擊的金星町,今天你是家畜還是獵人呢☆   【衍生】【同人】進擊的金星町,今天你是家畜還是獵人呢☆ I_icon_minitime周三 五月 08, 2013 1:41 pm

千露姍姍來遲了(X)抽到調查兵團這樣//

是說對不起畫的很隨便(?)

【衍生】【同人】進擊的金星町,今天你是家畜還是獵人呢☆ M00p3Zi

「我一定會回來的!」(出發調查前立旗/X)

回頂端 向下
查干
逐漸熟悉的住客
查干

發表主題: 回復: 【衍生】【同人】進擊的金星町,今天你是家畜還是獵人呢☆   【衍生】【同人】進擊的金星町,今天你是家畜還是獵人呢☆ I_icon_minitime周六 五月 11, 2013 5:05 am

查干遲來的進擊...雖然是被巨人吃掉了

這是死後的查干馬後炮(噴
【衍生】【同人】進擊的金星町,今天你是家畜還是獵人呢☆ At002

*鄭重聲明:這只是死後的後日談想像具現
【衍生】【同人】進擊的金星町,今天你是家畜還是獵人呢☆ At001

簡稱:敢死隊!!!!XDD
(出去後直接死)

當然之後第5話看完,發現巨人有被爆頭還能再生的能力... ...好吧不想管了www
回頂端 向下
薩麥爾
在地同化的町民
薩麥爾

發表主題: 回復: 【衍生】【同人】進擊的金星町,今天你是家畜還是獵人呢☆   【衍生】【同人】進擊的金星町,今天你是家畜還是獵人呢☆ I_icon_minitime周日 6月 02, 2013 6:11 pm

總言之.....骰到了調查兵團....
【衍生】【同人】進擊的金星町,今天你是家畜還是獵人呢☆ 6aHiRjN

還沒看進擊之前好像骰過一次也是調查兵團....
看過之後....薩卡還是堅持去調查兵團!!!!!好吧....我如你願...

【衍生】【同人】進擊的金星町,今天你是家畜還是獵人呢☆ Rok73hz

PS不要問我他怎麼平衡跟怎麼用機動裝置!!!我不知道!!O<<
然後研究機動裝置研究超久...眼睛快花了!!
回頂端 向下
秦烽
在地同化的町民
秦烽

發表主題: 回復: 【衍生】【同人】進擊的金星町,今天你是家畜還是獵人呢☆   【衍生】【同人】進擊的金星町,今天你是家畜還是獵人呢☆ I_icon_minitime周四 6月 13, 2013 6:55 pm

報到,駐紮兵團參上。

【衍生】【同人】進擊的金星町,今天你是家畜還是獵人呢☆ 13060800

好吧,其實中的是調查兵團。
只是他應該會偷懶。

有人要吃蘋果嗎?
回頂端 向下
白谷泉
在地同化的町民
白谷泉

發表主題: 回復: 【衍生】【同人】進擊的金星町,今天你是家畜還是獵人呢☆   【衍生】【同人】進擊的金星町,今天你是家畜還是獵人呢☆ I_icon_minitime周六 6月 15, 2013 6:47 am

進擊的阿泉

抱歉~來亂的~
阿泉大概就最適合巨人的制服(?)吧

【衍生】【同人】進擊的金星町,今天你是家畜還是獵人呢☆ ZYyP-7qyh8FcTeXrc5skP1nU2FL

人類的比例好像不太對...

除了比較大隻以外,毫無任何智慧可言

ps:樓上全都是阿泉的食物~
回頂端 向下

【衍生】【同人】進擊的金星町,今天你是家畜還是獵人呢☆
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
金星町 :: ◆ 金星町-另個角度看世界 ◆ :: 《金星町-場外互動專區》-
前往: