金星町
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

金星町

————你也是,遠道而來的客人嗎?

首頁Latest images會員註冊登入

【2013/04/01】【預約】鬼市約會(?

向下 
3 posters
前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3, 4  下一步
發表人內容
魚澤沼太
在地同化的町民
魚澤沼太

【2013/04/01】【預約】鬼市約會(? - 頁 3 Empty
發表主題: 回復: 【2013/04/01】【預約】鬼市約會(?   【2013/04/01】【預約】鬼市約會(? - 頁 3 I_icon_minitime周日 4月 21, 2013 7:37 pm

「那不然要找什麼來玩...啊!」

〈此時注意到有東西從前方的攤位飄出來。〉

「那個!射氣球!本少爺還沒玩過呢!」

〈沼太滿臉的興奮,指著斜前方的攤位。〉

〈迅速的把手中的烤香菇塞進嘴裡,順手把紙袋丟到一旁的垃圾桶。〉

「嗚!呼呼!哈啊...!...好抗好抗!」

〈完全沒記取教訓的一邊喊燙,一邊迫不及待的擠過人群往氣球屋跑。〉
回頂端 向下
八百羽千露
在地同化的町民
八百羽千露

【2013/04/01】【預約】鬼市約會(? - 頁 3 Empty
發表主題: 回復: 【2013/04/01】【預約】鬼市約會(?   【2013/04/01】【預約】鬼市約會(? - 頁 3 I_icon_minitime周二 4月 23, 2013 9:44 am

「嘿嘿,沼太真是心急呢?」

(望著跑向氣球屋的沼太。)

「不過那裡的氣球會很不聽話的亂飄,沼太不知道會不會射到生氣呢~?」

(舔著棉花糖,瞄了一眼小燕。)

唉呀?

「棉花糖沾到臉囉~」

(用手指輕輕沾下小燕臉上的棉花糖,然後一口吃掉。)

「姆姆,果然跟剛剛一樣有點草莓味呢...啊!」

(不小心說出了之前偷吃一口後的評語。)
回頂端 向下
燕鸞
在地同化的町民
燕鸞

發表主題: 回復: 【2013/04/01】【預約】鬼市約會(?   【2013/04/01】【預約】鬼市約會(? - 頁 3 I_icon_minitime周四 4月 25, 2013 4:05 pm

「那個!射氣球!本少爺還沒玩過呢!」

「嘿嘿,沼太真是心急呢?」

「我們也追上去吧?我也有點想玩玩看...」

不知道跟弓道有沒有關連性呢....

(望著沼太離去的背影說著)

「棉花糖沾到臉囉~」

「姆姆,果然跟剛剛一樣有點草莓味呢...啊!」

「喔喔喔~原來剛剛偷吃的是千露~」

(像發現新大陸般,眼睛閃亮亮的盯著千露)

回頂端 向下
魚澤沼太
在地同化的町民
魚澤沼太

發表主題: 回復: 【2013/04/01】【預約】鬼市約會(?   【2013/04/01】【預約】鬼市約會(? - 頁 3 I_icon_minitime周五 4月 26, 2013 5:32 pm

〈氣球攤被許多圍觀的妖怪給層層擋住。〉

〈沼太憑著自己嬌小的身軀順利擠了進去。〉

〈全神貫注的看著眼前正在攤位上遊戲的妖怪們。〉

「恩恩....」

〈眨著眼睛看著四處飛舞的氣球。〉

「歐!很好很好~本少爺了解了!」

〈接著一手按在攤位的桌子上,大聲地對老闆說著。〉

「本少爺也要玩!!」
回頂端 向下
八百羽千露
在地同化的町民
八百羽千露

發表主題: 回復: 【2013/04/01】【預約】鬼市約會(?   【2013/04/01】【預約】鬼市約會(? - 頁 3 I_icon_minitime周一 4月 29, 2013 11:52 am

『喔喔喔~原來剛剛偷吃的是千露~』

「嘿...嘿嘿,不小心說太快了...忍不住偷吃了一口~」

(不好意思的吐了吐舌頭。)

接著我把目光移向氣球屋。

「喔?沼太好像要開始挑戰了呢?從背影看起來一副很有把握的感覺 ?」  
回頂端 向下
燕鸞
在地同化的町民
燕鸞

發表主題: 回復: 【2013/04/01】【預約】鬼市約會(?   【2013/04/01】【預約】鬼市約會(? - 頁 3 I_icon_minitime周一 五月 13, 2013 5:48 am

「嘿...嘿嘿,不小心說太快了...忍不住偷吃了一口~」

「那~讓我吃一口千露你的棉花糖當做交換吧~」

(笑得一臉奸詐的提出要求)

「喔?沼太好像要開始挑戰了呢?從背影看起來一副很有把握的感覺 ?」

「嗯姆姆...那我們也過去幫他加油吧?」

(將嘴中的香菇吞下,興致盎然的說著)

回頂端 向下
魚澤沼太
在地同化的町民
魚澤沼太

發表主題: 回復: 【2013/04/01】【預約】鬼市約會(?   【2013/04/01】【預約】鬼市約會(? - 頁 3 I_icon_minitime周二 五月 21, 2013 6:14 am

〈右手握著嗶嗶槍研究了一會。〉

嗯!很好!不會很重!
〈接著伸直手臂,對著攤位上塞滿氣球的看板射出第一槍。〉

〈不過什麼都沒射到,周圍的氣球反而受到驚嚇般開始四處飄動。〉

〈此時沼太瞇起眼睛盯著其中一顆藍色的氣球。〉

「很好...本少爺就決定要你了!!」
〈完全沒有要理會遊戲規則的意思,朝著自己看中的氣球連發了五槍。〉

〈然而氣球卻輕易地閃過,而且漸漸地飄出攤位。〉

「啊!!可惡!!不准逃!!」
〈持續發射嗶嗶彈,然而卻還是打不中。〉

〈手上的槍終於因為子彈射完而發出空響。〉

「嘖!!」

〈丟下手上的槍,追著飄遠的氣球跑了出去。〉
回頂端 向下
八百羽千露
在地同化的町民
八百羽千露

發表主題: 回復: 【2013/04/01】【預約】鬼市約會(?   【2013/04/01】【預約】鬼市約會(? - 頁 3 I_icon_minitime周二 五月 21, 2013 3:55 pm

『那~讓我吃一口千露你的棉花糖當做交換吧~』

「也只能這樣嚕?來~」

(沒多想什麼就把棉花糖遞到小燕面前,注意到對方還在解決烤香菇,所以又把手伸了回來。)

「等等再給小燕吃好了?」

(這時看見沼太瀟灑的對著氣球連續開槍!)

喔喔!好有氣勢!

選定目標之後竟然就緊咬著對方不放,把所有的子彈都送了出去!

但是---!

「呃...竟然一顆都沒有打到嗎...!」

(看著漂走的氣球,沼太竟然就這樣追了上去。)

(一時不知道要怎麼反應,只順勢轉頭看了看小燕的反應。)

回頂端 向下
燕鸞
在地同化的町民
燕鸞

發表主題: 回復: 【2013/04/01】【預約】鬼市約會(?   【2013/04/01】【預約】鬼市約會(? - 頁 3 I_icon_minitime周日 五月 26, 2013 6:19 pm

「也只能這樣嚕?來~」

「等等再給小燕吃好了?」

「好吧~等等再吃喔~」

(繼續小口吃著香菇)

「呃...竟然一顆都沒有打到嗎...!」

「如果把氣球打下來,沼太就不會追了?」

「那就這樣吧,千露幫我拿一下吧~」

(將香菇解決掉,棉花糖順手塞進千露手裡,跑去跟老闆說話)

「老闆,我也要玩~」

(拿起空氣槍,瞄準著藍色氣球,開槍射擊,一槍擊落藍色氣球)

「嗯、射中了,沼太等等應該就回來了~」

(將空氣槍還給老闆,心情很好的跑回去找千露繼續吃棉花糖)

回頂端 向下
魚澤沼太
在地同化的町民
魚澤沼太

發表主題: 回復: 【2013/04/01】【預約】鬼市約會(?   【2013/04/01】【預約】鬼市約會(? - 頁 3 I_icon_minitime周一 五月 27, 2013 7:07 pm

「啪!!」
〈汽球發出清晰的爆破聲,些許的碎屑落了下來。〉

〈看到目光一直追尋的汽球忽然爆掉,沼太一時愣住。〉

「啊!!哪個傢伙搶了本少爺的獵物!!」
〈猛的一轉頭,不過卻被人群給擋住什麼都看不到。〉

「嘛...算了~」
〈聳了聳肩,想著要走回千露跟燕鸞身邊。〉

〈不過卻因為身高問題,視線被層層擋住,搞不清楚到底在哪個方位。〉

「雖然有想過可能會發生這種事,不過真實發生的時候還真是困擾呢...」
〈雙手插在腰間,一邊在人群努力探索,無奈的喃喃自語。〉
回頂端 向下
八百羽千露
在地同化的町民
八百羽千露

發表主題: 回復: 【2013/04/01】【預約】鬼市約會(?   【2013/04/01】【預約】鬼市約會(? - 頁 3 I_icon_minitime周二 五月 28, 2013 4:18 pm

『如果把氣球打下來,沼太就不會追了?』

(只見小燕將棉花糖塞到我手上,好讓我偷吃幾口(?))

「姆?」

(看著小燕與老闆對話後,很自然的拿起一把空氣槍。)

(接著帥氣的往沼太追逐的氣球開了一槍。)

波。氣球在半空中破掉後墜落。

『嗯、射中了,沼太等等應該就回來了~』

「我現在才知道小燕是神射手啊!」

超準的啊!

(用崇拜的眼神看著小燕。)

不過沼太失去目標後不知道會怎麼反應...

而且現在妖魔挺多的,身形嬌小的沼太沒問題嗎?

(有些擔心的飛起來,在比一般妖魔還高一點的距離找著沼太的身影。)
回頂端 向下
燕鸞
在地同化的町民
燕鸞

發表主題: 回復: 【2013/04/01】【預約】鬼市約會(?   【2013/04/01】【預約】鬼市約會(? - 頁 3 I_icon_minitime周五 五月 31, 2013 11:58 am

「我現在才知道小燕是神射手啊!」

「啊?不算是啦,只是對這方面比較擅長而已。」

(不好意思的回道)

(看著千露飛起來尋找著沼太,乖乖的跟在千露旁邊吃棉花糖)
回頂端 向下
魚澤沼太
在地同化的町民
魚澤沼太

發表主題: 回復: 【2013/04/01】【預約】鬼市約會(?   【2013/04/01】【預約】鬼市約會(? - 頁 3 I_icon_minitime周五 五月 31, 2013 3:18 pm

〈伸直著脖子四處張望著。〉

「雖然說跟親友分開的時候,最好的方法是待在原地...」
〈但人實在太多了,從剛剛開始就被人潮推擠著,早就搞不清楚自己在哪裡了。〉

「要是本少爺消失太久,千露媽媽跟小燕會很困擾的...」
〈對於無法控制的現況感到煩躁,微微皺起眉頭。〉

〈沼太決定繞出攤位密集的地方,到一旁的樹林裡暫時待著。〉

「恩...呃...這裡...這裡是...?」

〈從一旁的攤位傳來陣陣香味。〉

「歐歐歐!!是烤小捲耶!!」
〈眼睛閃著光芒,歡天喜地的排起買烤小捲的隊伍。〉
回頂端 向下
八百羽千露
在地同化的町民
八百羽千露

發表主題: 回復: 【2013/04/01】【預約】鬼市約會(?   【2013/04/01】【預約】鬼市約會(? - 頁 3 I_icon_minitime周日 6月 02, 2013 3:05 pm

「姆?我哩咧,沼太也太會跑了吧?」

(在半空中一邊吃完自己的烤香菇,雙眼來回巡看路過的妖魔們,完全沒有看到沼太的身影。)

這隻怎麼那麼會亂亂竄呢?果然是年輕有活力的妖魔嗎?不不...這樣想總感覺把自己想老了。

(吃完烤香菇後,折斷竹籤後往遠方的垃圾桶投擲。)

「不行,完全看不到沼太,不知道是我眼力變差還是他真的淹沒在妖海之中...嗯,不然我們先去賣和服那裡等看看好咧?順便物色一下那幾件比較好看呢?」

(降落後對小燕詢問着,順便拿起手中剩下的棉花糖準備餵她(?))
回頂端 向下
燕鸞
在地同化的町民
燕鸞

發表主題: 回復: 【2013/04/01】【預約】鬼市約會(?   【2013/04/01】【預約】鬼市約會(? - 頁 3 I_icon_minitime周日 6月 09, 2013 2:21 pm

「不行,完全看不到沼太,不知道是我眼力變差還是他真的淹沒在妖海之中...嗯,不然我們先去賣和服那裡等看看好咧?順便物色一下那幾件比較好看呢?」

「千露還很年輕吶~」

(發現對方的動作,應變的做出了等待餵食的動作(?)

「那麼我們先去挑幾件好了~我想試試看花魁的衣服~」

(雙眼發光的說著自己的豪情壯志)
回頂端 向下
魚澤沼太
在地同化的町民
魚澤沼太

發表主題: 回復: 【2013/04/01】【預約】鬼市約會(?   【2013/04/01】【預約】鬼市約會(? - 頁 3 I_icon_minitime周日 6月 09, 2013 8:51 pm

〈開心的拿著剛買到手的烤小捲,回到人群中繼續探尋。〉

「呼─呼──!!嗯嗯嗯....好吃!!恩...本少爺現在到底要去哪比較好呢?」

〈吃著手中的魷魚,一邊喃喃說著。〉

〈在擁擠的人潮推擠之下,沼太察覺的時候已經再度離開了攤販街,再度到了一旁與樹林連接的空地旁。〉

「阿~這樣沒目的的本少爺快厭倦了!!」
〈雙手高舉大叫著,接著把原本插著魷魚的竹籤直直地按在地面。〉

「一切就看命運選擇啦!!」
〈直立的竹籤向東北方倒了下去。〉

「很好!馬上!直~線~衝~次~~~~!!!」

〈鑽過幾層的人群,在沼太眼前出現的店面上寫著『和服屋』。〉
回頂端 向下
八百羽千露
在地同化的町民
八百羽千露

發表主題: 回復: 【2013/04/01】【預約】鬼市約會(?   【2013/04/01】【預約】鬼市約會(? - 頁 3 I_icon_minitime周一 6月 10, 2013 4:41 pm

「怎麼樣?我的棉花糖的味道應該也不錯吧?」

(慢慢的餵小燕吃棉花糖,一邊鎖定和服店的方向,慢慢移動着。)

「嗯嗯...總之先去看看吧?說不定沼太早就跑去等我們了也說不定唷?」

(張開單邊的翅膀護住小燕,刻意用翅膀檔開不斷在身邊流動的妖群。)

「哼哼,我有翅膀我超強,這可是逛鬼市的開路秘技呢!記得之前也這樣護送一位美麗的鬼族小姐呢~!」

(看著小燕雙眼發光,我也情緒激動得點了點頭。)

「之前都看看就算了,這次我一定要找到一件適合自己的!」

(護著小燕往和服店移動,順便找著分散的沼太身影。)

回頂端 向下
燕鸞
在地同化的町民
燕鸞

發表主題: 回復: 【2013/04/01】【預約】鬼市約會(?   【2013/04/01】【預約】鬼市約會(? - 頁 3 I_icon_minitime周五 6月 21, 2013 12:56 pm

「很好吃~甜甜的感覺很幸福啊~」

而且是千露餵的,所以更好吃了~

(默默在心中補上ㄧ句)

「鬼族?我來這裡一陣子了,可是都沒遇過鬼族耶~」

(聽到鬼族,有興趣的說著)

「我可以幫千露挑喔~」

(說到衣服,很有自信的推荐著自己的眼光)
回頂端 向下
魚澤沼太
在地同化的町民
魚澤沼太

發表主題: 回復: 【2013/04/01】【預約】鬼市約會(?   【2013/04/01】【預約】鬼市約會(? - 頁 3 I_icon_minitime周五 6月 21, 2013 2:41 pm

「阿~和服店!!」
千露媽媽跟小燕說的最終目的地!

〈有種經過千辛萬苦抵達終點的感動。〉

「恩....不知道他們到了沒...」
〈顛著腳尖在店內尋找。〉

「啊!千...」
〈視線向外望,才剛瞟到兩人的身影,眼前卻馬上被掛著制式化笑容的店員給從旁擋住。〉

「呃...咦?...」

〈以為對方是在看別的妖怪,沼太就沒有多在意。〉
〈側過身想繞過去,就被對方一把抓進更衣室。〉

「咦!!!等!你要對本少爺做什.....」

魚澤沼太 在 周日 6月 23, 2013 4:44 pm 作了第 1 次修改
回頂端 向下
八百羽千露
在地同化的町民
八百羽千露

發表主題: 回復: 【2013/04/01】【預約】鬼市約會(?   【2013/04/01】【預約】鬼市約會(? - 頁 3 I_icon_minitime周日 6月 23, 2013 3:40 pm

『鬼族?我來這裡一陣子了,可是都沒遇過鬼族耶~』

小燕對鬼族好像特別有興趣?

「對呀!說起來我跟鬼族特別有緣呢~以前旅行的時候就遇到了幾隻滿不錯的鬼。」

(接著小燕說能夠幫我挑選衣服,我開心的張開翅膀飛了起來。)

「真的嗎!那就拜託小燕幫我挑幾件適合的囉?」

(牽起小燕的手,我用認真的眼神看著她。)

因為我最不會搭衣服了!還好有小燕在!

(在心裡默默的感謝着。)

接著來到了和服店門口,左顧右看就是沒找到沼太的身影。

「呃?沼太也不在這裡嗎?不會真的被妖潮沖走了吧...?」

(我有些擔心的煩惱著。)
回頂端 向下
燕鸞
在地同化的町民
燕鸞

發表主題: 回復: 【2013/04/01】【預約】鬼市約會(?   【2013/04/01】【預約】鬼市約會(? - 頁 3 I_icon_minitime周一 7月 01, 2013 5:52 pm

「我沒見過鬼族耶,感覺他們好神祕喔~」

(非常感興趣的說著。)

「好喔~我一定會幫千露選一套漂亮的和服的!!!」

一定要展現自己的功力!!!好好幫忙挑衣服的!!!

(認真的保證道。)

「應該等等就會來了吧?因為他可是沼太耶~」

(對沼太很有信心的說著)
回頂端 向下
魚澤沼太
在地同化的町民
魚澤沼太

發表主題: 回復: 【2013/04/01】【預約】鬼市約會(?   【2013/04/01】【預約】鬼市約會(? - 頁 3 I_icon_minitime周四 7月 11, 2013 5:42 pm

[您必需注冊登錄才能查看本圖。]

〈從更衣室出來,馬上就看見千露媽媽跟小燕。〉
「歐!!!太好了!還好本少爺聰明知道來這裡~!!」

〈穿着木屐,發出有點吵的聲音跑向兩位。〉

「啊!這個!這裡好像在做和服的試穿歐!」
〈一邊拉起袖子,審視著身上穿的衣服。〉

「不錯哪~~和服不管是顏色還是質感都很好呢~本少爺很喜歡!」
〈很興奮的讚賞着。〉

〈因為是第一次接觸和服,所以完全沒意識到套在身上的,是女性的和服。〉
回頂端 向下
八百羽千露
在地同化的町民
八百羽千露

發表主題: 回復: 【2013/04/01】【預約】鬼市約會(?   【2013/04/01】【預約】鬼市約會(? - 頁 3 I_icon_minitime周三 7月 17, 2013 3:32 pm

「..........!」

(看著沼太,驚訝的深吸了一口氣。)

喔、這...

不行,好可愛。

這樣的沼太我可以!可以喔!

不對,冷靜...

(眼神飄向後方的店員,我默默點了點頭,心裡想著GJ。)

「很...很適合喔!」

(看著穿著女用和服的沼太,我露出微笑。)
回頂端 向下
燕鸞
在地同化的町民
燕鸞

發表主題: 回復: 【2013/04/01】【預約】鬼市約會(?   【2013/04/01】【預約】鬼市約會(? - 頁 3 I_icon_minitime周三 7月 17, 2013 4:23 pm

「...超適合的,沼太穿這樣很好看呢!」

好可愛啊!!!!好想抱回家!!!!

(被穿著女用和服的沼太驚豔到,真心的稱讚著。)

「是說千露穿這件好了?」

「這樣可以說是母子裝耶~」

(看到一旁布料相近的和服,出聲說道)
回頂端 向下
魚澤沼太
在地同化的町民
魚澤沼太

發表主題: 回復: 【2013/04/01】【預約】鬼市約會(?   【2013/04/01】【預約】鬼市約會(? - 頁 3 I_icon_minitime周三 7月 17, 2013 8:03 pm

「是嗎是嗎~~哈哈哈~果然阿~本少爺穿什麼都很適合的!」
〈被誇獎之後臉上的笑意更是明顯。〉

「千露媽媽跟小燕也快穿上吧!趁更衣室空著~~快去換吧~~」
〈無視於和服的限制,依然在一旁蹦蹦跳跳的。〉

「不過這一件不便宜呢......」
要是買了這件,本少爺就要吃好幾個禮拜的魚飼料過活了...

〈認真的在思考要不要買這件事。〉

不然就是用妖力變出來試試~!!
阿~不過這樣就對做和服的傢伙太壞了...
不行不行!!本少爺怎麼能做這種事啊!!
不過三餐....

〈沼太陷入掙扎。〉
回頂端 向下

【2013/04/01】【預約】鬼市約會(?
回頂端 
3頁(共4頁)前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3, 4  下一步

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
金星町 :: ◆ 御馬市-陰陽交界 ◆ :: 《御馬市》 :: 鬼市-
前往: